Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031212 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3270 : 20 Июня 2009, 22:16:17 »
Господа, давайте определимся о чем идет речь, о кастрюле или о пароварке. Странно бы было сравнивать одно с другим, совершенно разные принципы приготовления. Насколько я понял kritikus'а речь идет именно о пароварке. А еще лучше ссылочку на конкретный экземпляр продукции iCook, иначе скатимся в дебри флуда.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3271 : 21 Июня 2009, 08:01:13 »
ВодкуГлыть

Про влияние водяного затвора на повышение температуры кипения - предполагаю, что это пеувеличение. При диаметре крышки, например, в 30см, её площадь будет 0,02 кв.м. Даже если крышка весит 2 (!) килограмма, то избыточное давление будет не более одной сотой атмосферы (погодные колебания атмосферного давления существенно больше). Значит температура кипения воды будет отличаться от 100 градусов на тысячные доли градуса.

Зависимость температуры кипения воды от температуры:
http://www.sci.aha.ru/ALL/b17.htm
Я тоже так считаю, потому как в скороварке крышку для герметизации вообще винтом прижимают, причем намертво.
IvanOFF, я подозреваю, что kritikus сам на кухне никогда не был, да в ту кастрюлю не заглядывал, иначе б не рассуждал о варке яиц без воды. Так что про конкретный образец посуды мы из его уст так и не услышим, как не услышим и о рецептах для этой чудо кастрюли. Вообще, ИМХО, она и не стоит таких денег - переплачивать в20 раз больше из-за желобка, который работет якобы как водяной затвор... Да проще пароварку от Тефаль купить, я дома вообще вмексто пароварки успешно использую татарский манты-казан, привезенный из Казани, без тефалевских наворотов, но не менее вкусные блюда получаются.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3272 : 21 Июня 2009, 15:53:18 »
Про Джейсона Робертса - телеведущего, а еще говорят, что в амвей нет рекламы...
Кто говорят? Я точно помню что говорили Вы. Вы говорили что посудой iCook никогда не будут пользоваться знаменитые шеф-повары.
Добавлено: 21 Июня 2009, 15:41:56
Опять же физика - чем выше давление, тем при более высокой температуре кипит вода. При нормальном атмосферном давлении вода кипит при (kritikus помните? или на семинарах про это не говорят?) 100 градусах по Цельсию и в процессе кипения её температура ни повышается ни на один градус. Но если герметически закроем кастрюлю - благодаря пару давление в ней начнет повышаться, а значит температура кипения тоже начнет повышаться, т.е. температура кипящей воды будет не 100 градусов, а выше. Преимущество скороварки в том, что из-за более высокой температуры продукты в ней готовятся быстрее (Вы как раз и  упоминали, что в посуде iCook всё готовится быстрее), а недостаток как раз в том, что при более высокой температуре как раз и разрушаются полезные вещества в продуктах. Надеюсь по третьему разу объяснять теперь больше не придется?
Про влияние водяного затвора на повышение температуры кипения - предполагаю, что это пеувеличение. При диаметре крышки, например, в 30см, её площадь будет 0,02 кв.м. Даже если крышка весит 2 (!) килограмма, то избыточное давление будет не более одной сотой атмосферы (погодные колебания атмосферного давления существенно больше). Значит температура кипения воды будет отличаться от 100 градусов на тысячные доли градуса.

Зависимость температуры кипения воды от температуры:
http://www.sci.aha.ru/ALL/b17.htm
Вы только не подеритесь ;)
Добавлено: 21 Июня 2009, 15:46:33
Насколько я понял kritikus'а речь идет именно о пароварке.
Не. Просто кастрюля
Добавлено: 21 Июня 2009, 15:48:40
Я тоже так считаю, потому как в скороварке крышку для герметизации вообще винтом прижимают, причем намертво.
КАК?! :o Вы же мне такую лекцию прочитали ..... а теперь передумали? lol Или у АНТИ-МЛМщиков тоже есть своеобразные спонсоры с которыми не принято спорить? :D
Добавлено: 21 Июня 2009, 15:50:13
я подозреваю, что kritikus сам на кухне никогда не был, да в ту кастрюлю не заглядывал, иначе б не рассуждал о варке яиц без воды.
Вы совсем недавно подозревали что в посуде iCook жуткое давление |:(
Потом передумали....Подозревайте дальше - это забавно  ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3273 : 21 Июня 2009, 17:03:29 »
Не. Просто кастрюля

И как в обычной кастрюле картофель варится на пару? Левитирует над водой что-ли?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3274 : 21 Июня 2009, 18:35:53 »
IvanOFF, если так, то кастрюля явно с антигравом. А это нобелевка.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #3275 : 21 Июня 2009, 22:46:47 »
итить вас за ногу... в яйцо соли не хочется добавлять.... лять

это как????? если по жини человек без соли ест яйца, он их и будет есть такими. эт как можно так на пару пригоовить, чтобы соленое не нужно было для любителя соленого яйца??? бред несёте, дяд, бред чистейшей воды. цептер отдыхает и нервно курит в сторонке.

а про пароварку яиц. есть агрегаты, которые на пару яйца готовят, яйцеварки. вот увольте, яйцо там такое же вареное получается, как и в воде. разве что эстетичней готовится. яйца они и в африке яйца...

ну у мне нет слов, идиотизм какой-то
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #3276 : 21 Июня 2009, 23:03:06 »
яйцеварки. вот увольте, яйцо там такое же вареное получается, как и в воде. разве что эстетичней готовится. яйца они и в африке яйца...
Нуууу нет, душа моя, амвеевцы идут великим американским путем! И Ваша Африка им не указ!!! "Не нужен..." ..им "берег туреций и Африка" им "не нужна"!
Мой частный опрос общественного амвеевского мнения показал, что из 4-х НПА трое заявили, что кастрюльки супер, а я дура и один НПА в задумчивости сказал, что .... наверное... скорее всего... да просто обязательно... в них ДОЛЖНО что то эдакое содержаться. Иначе зачем же рОдной компании их обманывать!

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #3277 : 21 Июня 2009, 23:39:13 »
В принципе, кастрюли айкук не такие уж дорогие... Но скакать вокруг них с выпученными глазищами - увольте. горшки как горшки. пусть себе беснуются, раз им приятно. но пусть это делают в своём кругу, а меня не трогают.

дам почитать блог "с приветом", где вещает Гамма и Ко знакомому НПА. Он вроде представляет из себя вменяемого человека, понимает (иногда), что мне лучше не втирать ничего про амвей, что это бесполезно. Хочу узнать его мнение о репликах известных нам тамошних личностей. Потом расскажу, что из этого выйдет
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3278 : 21 Июня 2009, 23:47:18 »
итить вас за ногу... в яйцо соли не хочется добавлять.... лять

Угу... Помню, в студенческие годы, был в стройотряде. Так вот, там строители известь гасили, а заодно и яйца в ней варили. Для тех, кто не был на стройке, негашеная известь такой порошок, который сыплют в ведро и заливают водой. Начинается бурная реакция с выделением большого количества тепла, за счет которого яйца и варились. По вкусу ничем не отличались от сваренных в кастрюльке, яйца те ел, до сих пор живой  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3279 : 22 Июня 2009, 01:50:48 »
а я вот - забросил кухню..
я пошёл на сайт quixtar . там новое и интересное!
Амвей "вернулся на родину"! Нет более Квикстара - зато есть "Амвей глобал".
И довольно прикольные имеются материалы на сайте. Жаль - слабо разумею по аглицки...
Зато вот - вычитал:
"Стиральные вещества, содержащие фосфат:
SA8 Plus Premium, Smashing White Liquid, Smashing White Water Softener & Detergent Booster"
я, может не то читаю?
Вот тут негатифф

А для местных товарищей - имеется списочек мест в США, где запрещено торговать эту бодягу.

Два вопроса у меня к активистам и почитателям Амвей:
1. Почему такая крутая фирма не справилась с веб-шопом и собственным брендом Quixtar?
2. Почему я читаю на оффициальном сайте компании  список продуктов, содержащих фосфаты, хотя именно о том, что их там как-бы нет твердят все упёртые НПА?

« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 02:00:04 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3280 : 22 Июня 2009, 10:46:26 »
млин как ловко ушли от ответа супер опытные в плане маркетинга пиплы.

Сказали "Сам дурак" и про картошку, про картошку...

Но я настырный и люди, потенциальные НПА слышат 4% лидерское при достижении партнёра под вами 10 000 баллового оборота.....
а калькулятор выдаёт не 4% а часть от этих 4%...

https://www.amway.ru/cms/business_info/Building_business/How_to_calculate_your_income
.....
Помогая другим НПА достичь уровня 21% Вознаграждения, Вы получаете право на Вознаграждение за лидерство в размере 4% при личном спонсировании этих НПА и 2%, являясь их спонсором-попечителем. Данный вид Вознаграждения выплачивается ежемесячно, расчет происходит на основании количества квалифицирующихся НПА Вашего нижнего уровня. Правила квалификации на получение Вознаграждения за лидерство Вы можете найти в брошюре «Информация о бизнесе Amway».
...

а на самом деле, чтобы получить все 4% Лидерского вознаграждения нужно выполнить ДВА условия!
1. Ветка 21% (10000 баллов)
2. По фронту ЕЩЁ должно быть 10 000 баллов.

Итого, чтобы получить Лидерское в полном объёме надо набрать 20 000 баллов!!!
Добавлено: 22 Июня 2009, 10:43:08
А людям парят моск на ОМП про "пенсию" в 17 тыщ при достижении 10 000 баллов. :(
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3281 : 22 Июня 2009, 10:56:26 »
В принципе, кастрюли айкук не такие уж дорогие... Но скакать вокруг них с выпученными глазищами - увольте. горшки как горшки. пусть себе беснуются, раз им приятно. но пусть это делают в своём кругу, а меня не трогают.
Вот и ладненько. Может коллеги по цеху "услышат" Вас и перестанут скакать вокруг посуды.....
Угу... Помню, в студенческие годы, был в стройотряде. Так вот, там строители известь гасили, а заодно и яйца в ней варили. Для тех, кто не был на стройке, негашеная известь такой порошок, который сыплют в ведро и заливают водой. Начинается бурная реакция с выделением большого количества тепла, за счет которого яйца и варились. По вкусу ничем не отличались от сваренных в кастрюльке, яйца те ел, до сих пор живой
Но не такой здоровый каким мог быть ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3282 : 22 Июня 2009, 10:56:28 »
Но я настырный
понимаешь, камрад, им - откровенно плевать...
ибо нефиг мечту порочить!
Написано одно, делается другое, но в итоге для них главное - уровни, да проценты.
Кстати, а почему проценты???
Где уровень "10 тыщ в месяц"! или там "лимон баксов!"
Проценты -штука некотнкретная.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3283 : 22 Июня 2009, 11:38:24 »
Где уровень "10 тыщ в месяц"! или там "лимон баксов!"
Проценты -штука некотнкретная.
Зато "разводят" на бабло конкретно...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3284 : 22 Июня 2009, 11:52:14 »
а на самом деле, чтобы получить все 4% Лидерского вознаграждения нужно выполнить ДВА условия!

На самом деле есть ещё одна возможность - иметь более одной квалифицированной ветки во фронте. Например, две.

Но там есть две хм... как бы это сказать... неочевидности.
1. Если иметь две ветки с групповыми оборотоми, например 11000 баллов и 12000 баллов, то 4% будут насчитываться от 13000 баллов. Что, в общем-то логично. 10000 баллов зарезервировано для более высокого спонсора.
2. Групповой оборот - тоже штука неочевидная. В него не включается оборот квалифицированной ветки (см. словарь терминов). Но "не включается" тоже специфически. Если группа с 10000+ баллов сильно в глубине, но выше неё нет никого, кто имеет право на лидерское вознаграждение, а Вы, например, имеете, то Вы, таки, получите лидерское вознаграждение с этой группы и всех, кто ниже Вас.
То есть все "лидерские бонусы" (4 копейки с каждого рубля каждой поупки (без НДС)) суммируются и уходят наверх до первого НПА, который имеет право на получение этого бонуса или его части. Если он получает только "часть", то оставшаяся часть также транслируется вверх.

Короче... у меня стойкое ощущение, что Р. Де Вос и Дж Ван Андел довольно неплохо подумали, когда придумывали свой маркетинг-план. Также вполне неплохо подумали программеры, которые писали программу начисления баллов. А вот всяческие "интерпетаторы", писатели всяческих "словарей терминов" и "пособий по бизнесу" и переводчики этих документов на русский азык поняли всё крайне плохо. Но это моё IMHO.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 11:55:33 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3285 : 22 Июня 2009, 11:53:10 »
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12411/

"Кроме посуды, в кухонном обиходе есть алюминиевая фольга. Она очень хороша для изготовления большого количества блюд, но далеко не безобидна. Она под воздействием высокой температуры растворяется при соприкосновении с жирной рыбой, металл в виде каких-то солей попадает в нас!"

Вот это чувак задвигает...

Там же, в комментариях пишет:
"В фольге появляется дырка в месте соприкосновения с рыбой. Края дырки рваные и черные. Наверняка в реакции участвует лимонная кислота, которой сбрызгивают рыбу. Это то, что я наблюдал неоднократно. "

Вот дилетант-то а, прости господи.
В алюминиевых цистернах /и только в них!/ мы перевозим ДЫМЯЩУЮСЯ азотную кислоту. Это крепкая азотная кислота 98-100% - на воздухе дымится и вспыхивает. Цистерны работают по 25-30 лет.
Нет, конечно есть ещё более стойкие материалы - просто они слишком дорогие...

И вот от "лимонной кислоты" алюминиевую фольгу разъело... Капец.
Фольга банально сгорает, если её сунуть в угли.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3286 : 22 Июня 2009, 12:16:32 »
Разуваем глаза и читаем приложенный файлик, где самой компанией Амвей по русски на стр. 4 и 5 написано про обязательность применения ЕНВД для прямых продаж. Там же написано про то, что бонусы по ВОУ попадают под УСН, и про необходимость раздельного учета. Вместо того, чтобы заниматься софистикой, потрудились бы вникнуть в вопрос. А то "международные предприниматели" мля..., щеки раздули, гонору немеряно, а знаний по элементарным вопросам ноль.
Повторно предлагается найти термин "прямые продажи" в ОКВЭД.
Для особо "остроумных": и бонусы, и прибыль - все по ДВОУ. "По-русски" - пишется так.
Еще раз предлагается через толковый словарь изучить, чем отличается "обязательно" от "рекомендуется", раз урок прогулял.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3287 : 22 Июня 2009, 12:22:58 »
ufo
Еще раз рекомендую разуть глаза, и прочитать, что именно написало ООО Амвей в пособии для НПА. А именно ваша компания считает что прямые продажи соответствуют ОКВЭД 52.63 – розничная торговля вне магазинов.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3288 : 22 Июня 2009, 12:37:29 »
Р. Де Вос и Дж Ван Андел довольно неплохо подумали
довольно таки творчески стянули маркетинг план Нутрилайт.  :D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3289 : 22 Июня 2009, 12:46:41 »
На самом деле есть ещё одна возможность - иметь более одной квалифицированной ветки во фронте. Например, две.

Но там есть две хм... как бы это сказать... неочевидности.
1. Если иметь две ветки с групповыми оборотоми, например 11000 баллов и 12000 баллов, то 4% будут насчитываться от 13000 баллов. Что, в общем-то логично. 10000 баллов зарезервировано для более высокого спонсора.
2. Групповой оборот - тоже штука неочевидная. В него не включается оборот квалифицированной ветки (см. словарь терминов). Но "не включается" тоже специфически. Если группа с 10000+ баллов сильно в глубине, но выше неё нет никого, кто имеет право на лидерское вознаграждение, а Вы, например, имеете, то Вы, таки, получите лидерское вознаграждение с этой группы и всех, кто ниже Вас.
То есть все "лидерские бонусы" (4 копейки с каждого рубля каждой поупки (без НДС)) суммируются и уходят наверх до первого НПА, который имеет право на получение этого бонуса или его части. Если он получает только "часть", то оставшаяся часть также транслируется вверх.

Короче... у меня стойкое ощущение, что Р. Де Вос и Дж Ван Андел довольно неплохо подумали, когда придумывали свой маркетинг-план. Также вполне неплохо подумали программеры, которые писали программу начисления баллов. А вот всяческие "интерпетаторы", писатели всяческих "словарей терминов" и "пособий по бизнесу" и переводчики этих документов на русский азык поняли всё крайне плохо. Но это моё IMHO.
Есть стойкое ощущение, что автор снова врет, мечтая об обладании ветвями с неким товарооборотом. Он уже переводчиков поучает... Интересно, сколько у него разнообразных алгоритмов расчета 4%?
Третий раз - есть тут анти-млм-сектанты, которые имеют доступ к калькулятору - презентация по ссылке над кнопкой калькулятора.
Хотя... лишнее доказательство лживой сущности.

Отжиг господина потомственного химика... дымящаяся азотная кислота у него воспламеняется... Типо нет дыма без огня...
Работая по финансовой части, наш герой анти-млм-секты уже перевозит дымящуюся азотную кислоту в алюминиевых цистернах, называя себя на "мы"...  
Тонкий слой окиси алюминия на поверхности фольги он сравнивает с регулярно обновляемым при проведении пассивации емкостей слоем окислов и других соединений алюминия в цистерне с 20 мм-стенкой.
Как эти щекодуи, считающие, что читатели не знают, как на самом деле, надоели...
Добавлено: 22 Июня 2009, 12:41:02
ufo
Еще раз рекомендую разуть глаза, и прочитать, что именно написало ООО Амвей в пособии для НПА. А именно ваша компания считает что прямые продажи соответствуют ОКВЭД 52.63 – розничная торговля вне магазинов.

ООО с таким названием не существует. Какая-такая "наша"? Хотите общаться - пишите правильно.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3290 : 22 Июня 2009, 13:01:36 »
Отжиг господина потомственного химика... дымящаяся азотная кислота у него воспламеняется... Типо нет дыма без огня...
Работая по финансовой части, наш герой анти-млм-секты уже перевозит дымящуюся азотную кислоту в алюминиевых цистернах, называя себя на "мы"... 
Тонкий слой окиси алюминия на поверхности фольги он сравнивает с регулярно обновляемым при проведении пассивации емкостей слоем окислов и других соединений алюминия в цистерне с 20 мм-стенкой.
Как эти щекодуи, считающие, что читатели не знают, как на самом деле, надоели...

Т.е. вы готовы подписаться под утверждением, что "лимонная кислота при высокой температуре разъедает алиминиевую фольгу" ? :)
Добавлено: 22 Июня 2009, 12:54:45
http://www.xumuk.ru/encyklopedia/74.html

А. к.-сильный окислитель. ...
 Стойкость конструкц. материалов к А.к. определяется св-вами поверхностных оксидных пленок. В разб. А. к. стойки хромо-никелевые стали, Ti, в концентрированной-чистый Аl, высококремнистый чугун, хромо-никель-кремниевые стали. Титан в среде конц. А. к., содержащей растворенные оксиды азота, приобретает пирофорные св-ва.

Про возгораемость на воздухе малость напутал, согласен, воспламенение происходит при попадании конц. А.к. на любую органику.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3291 : 22 Июня 2009, 13:54:30 »
Итого, чтобы получить Лидерское в полном объёме надо набрать 20 000 баллов!!!
Что-то я не пойму, а как тогда выравнивается резкий провал доходов у серебра, золота или платины, если самая крупная группа снизу выскочит на 21%, забрав и оборот и 4% вознаграждения кому-то из аплайнов. Это ж прямое вредительство таким активистам провоцирует, чтобы уровнять с уровнем остальных веток.
Добавлено: 22 Июня 2009, 13:35:44
А вот про сапфира как раз вопрос. Таинственную фразу вычитал:
"Для того чтобы достичь уровня Сапфирового НПА необходимо на протяжении шести месяцев одного финансового года сохранять статус Платинового НПА, достигая 15% Вознаграждений за достижения от премиального объема, и при этом быть Личным Спонсором или Спонсором-попечителем (это не касается Международного спонсорства) двух ветвей-21%."
Что бы выделенное значило, если на пальцах  :-\ ?
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 13:56:33 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3292 : 22 Июня 2009, 14:07:43 »
ООО с таким названием не существует. Какая-такая "наша"? Хотите общаться - пишите правильно.

Не придуряйтесь, прекрасно понимаете о какой компании идет речь. Слив, вкупе с полным отсутствием элементарных знаний налогового законодательства защитан. Стоило надувать щеки и умничать, если в итоге получился пшик...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3293 : 22 Июня 2009, 14:20:52 »
Поковырял калькулятор...
Условие 10 000 баллов по фронту к квалифицированным ветвям обязательно.

Без дополнительных фронтовых 10 000 баллов Брюлик получает на 30 тыщь меньше, с дополнительными 10 тыщями баллов по фронту - получает полное лидерское 104 640 рубликов.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3294 : 22 Июня 2009, 14:36:31 »
durik66
А если боковой меньше 4 тыс., то что выдаёт бриллианту ?

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3295 : 23 Июня 2009, 01:50:03 »
Т.е. вы готовы подписаться под утверждением, что "лимонная кислота при высокой температуре разъедает алиминиевую фольгу" ? :)
Добавлено: 22 Июня 2009, 12:54:45
http://www.xumuk.ru/encyklopedia/74.html

А. к.-сильный окислитель. ...
 Стойкость конструкц. материалов к А.к. определяется св-вами поверхностных оксидных пленок. В разб. А. к. стойки хромо-никелевые стали, Ti, в концентрированной-чистый Аl, высококремнистый чугун, хромо-никель-кремниевые стали. Титан в среде конц. А. к., содержащей растворенные оксиды азота, приобретает пирофорные св-ва.

Про возгораемость на воздухе малость напутал, согласен, воспламенение происходит при попадании конц. А.к. на любую органику.
Не вижу связи с темой, но ответить надо:
1) Насчет лимонной кислоты не подпишусь, но... какие основания не доверять? 1) - и в то же время 2). Алюминиевая фольга растворяется в травилке на основе медного купороса и поваренной соли секунд за 5.
2) Не торопитесь, не на любую органику. ЦИАТИМ-221 и 223 - вполне органика (консистентные смазки), но не воспламеняются при контакте ни с А.К., ни с кислородом.

Добавлено: 23 Июня 2009, 01:41:01
Не придуряйтесь, прекрасно понимаете о какой компании идет речь. Слив, вкупе с полным отсутствием элементарных знаний налогового законодательства защитан. Стоило надувать щеки и умничать, если в итоге получился пшик...
Необразованное хамло, не понимающее по-русски в игнор.
Добавлено: 23 Июня 2009, 01:42:45
Что-то я не пойму, а как тогда выравнивается резкий провал доходов у серебра, золота или платины, если самая крупная группа снизу выскочит на 21%, забрав и оборот и 4% вознаграждения кому-то из аплайнов. Это ж прямое вредительство таким активистам провоцирует, чтобы уровнять с уровнем остальных веток.
Добавлено: 22 Июня 2009, 13:35:44
А вот про сапфира как раз вопрос. Таинственную фразу вычитал:
"Для того чтобы достичь уровня Сапфирового НПА необходимо на протяжении шести месяцев одного финансового года сохранять статус Платинового НПА, достигая 15% Вознаграждений за достижения от премиального объема, и при этом быть Личным Спонсором или Спонсором-попечителем (это не касается Международного спонсорства) двух ветвей-21%."
Что бы выделенное значило, если на пальцах  :- ?
Читайте таблицу вознаграждений за достижения. 15%=4000 баллов. Некоторые анти-млм-сектанты ищут соринки в чужих глазах при помощи собственных с бревнами - переводчики им плохи, писатели правил и проч. Надо внимательно читать словарь терминов. Если употребляется термин "групповой оборот", значит, квалифицированных ветвей нет. Если они есть, то групповой оборот не включает оборот 21%-й ветвей и уже называется лидерским, премиальным и т.д. объемом - по ситуации.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3296 : 23 Июня 2009, 03:59:20 »
Читайте таблицу вознаграждений за достижения. 15%=4000 баллов. Некоторые анти-млм-сектанты ищут соринки в чужих глазах при помощи собственных с бревнами - переводчики им плохи, писатели правил и проч. Надо внимательно читать словарь терминов. Если употребляется термин "групповой оборот", значит, квалифицированных ветвей нет. Если они есть, то групповой оборот не включает оборот 21%-й ветвей и уже называется лидерским, премиальным и т.д. объемом - по ситуации.
Спасибо. Только поменьше эмоций бы. План ни разу не очевидный чтоб так психовать из-за каждого вопроса.
Добавлено: 23 Июня 2009, 03:51:55
При двух там ведь тоже только часть от 4% идёт:

"для того чтобы получить часть от 4% Вознаграждения за лидерство Вы должны в текущем месяце набрать премиальный объем от 4000 баллов и одновременно иметь Ветвь с личной спонсорской поддержкой, которая квалифицируется на уровень 21% , либо Вы должны в текущем месяце иметь две Ветви с личной спонсорской поддержкой, которые квалифицируются на уровень 21% ."

Полные 4% только 10 тыс. баллов боковых получается дают..

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3297 : 23 Июня 2009, 08:39:49 »
Полные 4% только 10 тыс. баллов боковых получается дают..
угу... и так и сяк эксперементировал - надо их.... надо.
и очень даже кажется, что даже Платиновые, читающие МаркетингПлан на Открытых встречах этого до сегодня не знали...

Ну не получит Адепт полных 17 тыщ пенсии если по бокам у него не будет ещё 10 000 баллов.

Работать, продавать, работать!

Добавлено: 23 Июня 2009, 06:31:25
Короче для поиска соринок, брёвен и всяких других "щепок-стружек" вот вам сцылко
http://ic.amway-europe.com/amway_calculator/
правда на англицком,
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 09:23:52 от durik66 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3298 : 23 Июня 2009, 09:17:08 »
правда на англицком, но зато в баксах.

PLN - это не баксы. Это польские злотые. 1 PLN равен примерно $0,31.

Для пересчёта с помощью указанного калькулятора PLN в рубли можно использовать приведение к баллу.
В России 1 балл - 43,6 рубля.
В Польше 1 балл - 5 PLN.
Коэффициент пересчёта 43,6/5=8,72.

Ни и, естественно, не забывать про уже вычтенный НДС.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 09:29:45 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3299 : 23 Июня 2009, 10:38:29 »
Работать, продавать, работать!
Ошибочка не продавать, а покупать, покупать и еще раз покупать у Амвей.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.