Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031200 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3360 : 13 Июля 2009, 07:15:40 »
полчаса крутился по промзоне и случайно нашел (хотя достоверно знал адрес). ПепсиКо - несолидная компания?
может у Вас проблемы с ориентированием на местности?
тоже хороший вариант.
То что склады Пепси и Соса находятся в ... промзонах логистическая необходимость, так же как и Амвей и других оптовых продавцов.
Но никто не едет за бутылкой газировки на оптовый склад, может кроме Вас, обычно идут в ближайший магазин.
Амвейцам это не доступно, к сожалению.
Что касается интернет, то по моему заказу до сих пор так никто и не связался, хотя прошло уже наверное 3 недели. Зачем мне эти заморочки?

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3361 : 13 Июля 2009, 08:20:35 »
Telescop

Торговый представитель поедет туда за парой бутылок Пепси? Сомневаюсь... Минимум за парой ящиков. А вот НПА как раз таки поедет за штучным товаром. Заказ через интернет? Хорошо, на какую сумму надо сделать заказ, что-бы получить бесплатную доставку?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3362 : 13 Июля 2009, 10:23:15 »
Все таки торговый центр - он для ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ НПА, а не для любопытствующих, попрошаек, карманников и прочего...
... быдла? Лихо поделили!  O0 Респект!!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3363 : 13 Июля 2009, 14:15:58 »
торговый центр - он для ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ НПА, а не для любопытствующих, попрошаек, карманников и прочего...
Т.е. все ваши розничные клиенты, если они не зарегины хотябы на 1850 - все в эту категорию попадают?
А вы в какую, когда идёте в "другой магазин"?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3364 : 13 Июля 2009, 15:41:39 »
Мне вот лень, реально ЛЕНЬ переться в ТЦ. Я был там всего пару раз. Мне ТЦ в общем то и не нужен, как и сотням и тысячам другим НПА. Есть такое слово - Internet.

Гут. Интернет... Змечательно.
А как же витамины? Нутрилайт? Который лучший в мире?!
Ведь его по интернету заказать нельзя.
Вы конечному покупателю его тоже продать не можете.
Где бедный "любопытствубщий, попрошайка, карманник и прочее..." а также обычный лояльный покупатель витаминки купит?

Ну и ещё...
Я, конечно, конимаю, что Урал и Сибирь - вполне так неплохо развиты в компьютерном плане, но всё-таки думаю, что интернет есть далеко не у каждого НПА. И даже не у каждого второго. Тем более, что многие НПА - люди уже пожилые и им трудновато осваивать компьютер.

Снова процитирую официальный сайт Amway:

Центру выпала почетная миссия - обслуживать Независимых Предпринимателей Амвэй, проживающих не только на территории Уральского округа (Свердловская, Челябинская, Тюменская, Курганская и Пермская области), но и Ханты-мансийского автономного округа, Республики Коми, Башкортостана. ТЦ «Уральский» является торговым мостом между Европой и Азией: он связывает единым бизнесом, философией и мировоззрением разные культуры, менталитеты, религии и национальности.
О как!
Это Вам не макдональс какой-нибудь.
Это торговый мост между Европой и Азией. Буквально, создавая новую сущность с единым бизнесом, философиенй и мировоззрением - Азиопу!

И находится этот великий центр объединения различных культур как раз в... этой самой... опе.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3365 : 13 Июля 2009, 18:32:39 »
И находится этот великий центр объединения различных культур как раз в... этой самой... опе.

;D Хорошо подмечено
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3366 : 15 Июля 2009, 16:49:23 »
Посуде iCook низачот. На Преведе заявили, что она портится от обычной соли: http://blogs.privet.ru/community/Amway/63808506#comments
"Но самое главное - НЕЛЬЗЯ сыпать соль!От неё будут белые пятна. Это со слов спонсора, сама еще солить не пробовала."

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3367 : 16 Июля 2009, 14:52:25 »
Посуде iCook низачот. На Преведе заявили, что она портится от обычной соли: http://blogs.privet.ru/community/Amway/63808506#comments
"Но самое главное - НЕЛЬЗЯ сыпать соль!От неё будут белые пятна. Это со слов спонсора, сама еще солить не пробовала."

Значит надо её мыть специальным средством, которое только в Амвей можно купить. Готовить тоже на специальном газе. Мыть в специальной воде. Готовить только специальные продукты разработаные специалистам Амвей. Список можете сами продолжить
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3368 : 16 Июля 2009, 16:24:34 »
skytopper
 в Германии (живу я тут) продаются макароны и оливковое масло - Амвей...
не пробовал на вкус... но макароны тут купить можно чуть ли не на каждой заправке... я про магазины даже не волнуюсь...

для амвейцев, наверное, было бы светлой мечтой - жить отдельно и отдельно от нас - лохов, мечтать дальше ...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3369 : 16 Июля 2009, 16:36:45 »
в Германии (живу я тут) продаются макароны и оливковое масло - Амвей...
не пробовал на вкус... но макароны тут купить можно чуть ли не на каждой заправке... я про магазины даже не волнуюсь...

Я в Германии не был. Но вряд ли макароны и масло Амвей какие-то уникальные.  А вот получить визу в страну Амвей было бы интересно.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3370 : 16 Июля 2009, 17:16:57 »
 А вот получить визу в страну Амвей было бы интересно.

Это было бы проще простого - покупаешь  второй стартовый пакет... ;D
Страна бы получилась интересная: образование только начальное, ведь как говорил Гитлер Киосаки - трех классов образования достаточно. Культура строго цензурирована - никакого нигатифа, потому вся классика - от Гомера до Пелевена запрещена. Нацистская Амвеевская молодежь жгет неамвейкорректные книги на площадях (вспомните сцену сожжения книг немецкими студентами из великого фильма "Гибель Богов"). Медицина вся исключительно прописывает "Нутрилайт" ото всех болезней - от наморка до апендицита. Статистика смертей в результате такого лечения не ведется - нигатиф! Промушленности и обслуживания нет никакого - это ведь работа на дядю, потому города напоминают средневековые - с реками нечистот и крысами на улицах. Ну и т.д. Симпатичная страна, не правда-ли?

а забавно, чёрт подери!
Onkel
« Последнее редактирование: 16 Июля 2009, 18:49:10 от Onkel »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3371 : 16 Июля 2009, 19:40:43 »
Но никто не едет за бутылкой газировки на оптовый склад, может кроме Вас, обычно идут в ближайший магазин.
Вы о потребителях? Так мы давно выяснили что имея знакомого-НПА любой потребитель продукции Амвей может получить товары с доставкой на дом. А что касается дистрибьюторов, то зачем дистрибьюторам Кока-колы покупать эту кока-колу в магазине. Они ее в магазине не покупают, они ее туда продают ;)
« Последнее редактирование: 16 Июля 2009, 21:42:30 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #3372 : 16 Июля 2009, 19:57:46 »
варяг (kritikus)

Короче на данном форуме флуд намного страшнее оскорблений и сравнений соотечественников с нацистами. Ребятам в Германии ЗАБАВНО

судя по Вашему постам на инвиктори, Вы ничем подобным не занимаетесь?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3373 : 16 Июля 2009, 21:35:20 »
kritikus, а Вы будете отрицать, что Гитлер говорил о том, что детям славянских народов достаточно трех классов образования? И будете отрицать что и Киосаки сказал о том, что трех классов образования вполне достаточно? Вам не кажется странным, что один из идеологов сетевого маркетинга почти точно повторил слова идеолога нацизма? Вы не догадываетесь, почему и той, и другой идеологии не нужны образованные люди?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2009, 21:46:24 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3374 : 17 Июля 2009, 00:31:56 »
Я тут изучил всякую информацию о компании АмВей и вижу, что там трудятся грамотные ребята. Я полагаю, мне стоит поучавсвовать в этой деятельности. Думаю, это мне поможет зарабатывать неплохие деньги. Может кто из компетентных людей подскажет как это сделать.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3375 : 17 Июля 2009, 03:01:08 »
Anton Shere
Дык участвуй, кто ж тебе доктор? Хочешь в амвее, хочешь в интвее - вольному воля.

Хотя странно как то на этом форуме требовать рекомендаций по способам отъема зарабатывания денег через МЛМ. Столько сетевых форумов вокруг.

А этот форум служит не для помощи таким "желающим нажиться", а как раз для помощи тем, на ком "желают нажиться"
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 03:03:58 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3376 : 17 Июля 2009, 08:31:14 »
Вы о потребителях? Так мы давно выяснили что имея знакомого-НПА любой потребитель продукции Амвей может получить товары с доставкой на дом.

Развозить товар поштучно просто невыгодно. А чтобы было выгодно остаётся только взвинтить цены на товар.  Получится бутылка обычной минералки вместо 20 рублей будет стоить 200. Зато можно хвастаться эксклюзивом.  :)

Я тут изучил всякую информацию о компании АмВей и вижу, что там трудятся грамотные ребята.

Ты не прав. Где то на форуме прозвучала фраза: Для МЛМ не нужно образование я вообще против чтобы дети учились в школах, всё равно это никому не нужно, надо сразу идти  в МЛМ. Примерно такой смысл.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3377 : 17 Июля 2009, 09:18:04 »
Я тут изучил всякую информацию о компании АмВей и вижу, что там трудятся грамотные ребята. Я полагаю, мне стоит поучавсвовать в этой деятельности. Думаю, это мне поможет зарабатывать неплохие деньги. Может кто из компетентных людей подскажет как это сделать.

Ищите местную платину или близкий уровень, подписывайтесь под него и начинайте совместный гастрольный тур по городам и весям. Неплохо иметь следующий реквизит: дорогой костюм с галстуком, дорогую мобилу (лучше не навороченную, а понтовую), дорогие часы и прочие аксессуары: типа ручки паркер и т.п.; представительную иномарку.  Дальнейший сценарий прост: собираем зал, вас представляют как успешного бизнесмена, далее вы рассказываете, что были бедны как церковная мышь, но потом Амвей все изменил в вашей жизни и все это барахло от Амвея. Далее МП, рассказ про белок-сварщиков и мытье тюленей и подписание новых адептов под занавес.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #3378 : 17 Июля 2009, 21:15:29 »
Извияюсь за оффтоп...
Центру выпала почетная миссия - обслуживать Независимых Предпринимателей Амвэй, проживающих не только на территории Уральского округа (Свердловская, Челябинская, Тюменская, Курганская и Пермская области), но и Ханты-мансийского автономного округа, Республики Коми, Башкортостана. ТЦ «Уральский» является торговым мостом между Европой и Азией: он связывает единым бизнесом, философией и мировоззрением разные культуры, менталитеты, религии и национальности.

Хммм... Странный у них Уральский Федеральный округ... Пермский край - Приволжский Федеральный, а ХМАО - как раз Уральский... ну и непонятно, куда пропал ЯНАО...

НАРОД!
Нужна помощь с белорусским налоговым и административным законодательством, если есть те, кто разбирается - отпишитесь пожалуйста в личку
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 21:20:51 от Amadeo »
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3379 : 17 Июля 2009, 23:01:41 »
Дальнейший сценарий прост: собираем зал, вас представляют как успешного бизнесмена, далее вы рассказываете, что были бедны как церковная мышь, но потом Амвей все изменил в вашей жизни и все это барахло от Амвея. Далее МП, рассказ про белок-сварщиков и мытье тюленей и подписание новых адептов под занавес.

Думалось уже на эту тему. Речи толкать вроде умею, может и получится. Но вот только боюсь, что навару будет мало. За выступление можно собрать рублей по 300 с рыла (насколько мне известны тарифы), человек 100-150 наберется. Минус аренда зала, минус проезд, минус накладные на всякую сопутствующую шушеру. В результате: возни много, доходу мало. Да и подписывать под себя народ неохота, возня одна.
Я вообще-то про другое хотел спросить. Мне бы основной деятельностью заняться. Насколько это выгодно? Кто может поделиться опытом? А то мне тут рассказывает всякое товарищ, который предлагает заняться, но хотелось бы все подробно выяснить.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 13:14:47 от IvanOFF »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3380 : 18 Июля 2009, 06:49:43 »
Центру выпала почетная миссия

Больше всего поражаюсь таким фразам. Мессия новый или секта там????? Не надо религию вмешивать.  >:(

Мне бы основной деятельностью заняться. Насколько это выгодно? Кто может поделиться опытом? А то мне тут рассказывает всякое товарищ, который предлагает заняться, но хотелось бы все подробно выяснить.

Бери больше, продавай чаще  ;D

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3381 : 18 Июля 2009, 10:32:14 »
Сегодня две недели как я оставил заявку на сайте amway.ru (заказал по мелочи - зубную пасту, ЛОК, стиральный порошок, шампунь), оставил свои телефон и емэйл - две недели молчок.
За это время посетил традиционный магазин, где торгуют и ТБХ в том числе раз 5.
Видимо не судьба попользоваться супер товарами от амвей  ;D

Предлагаю акцию - "Проверь Амвей". Суть через сайт амвей заказать набор продукции амвей и сообщить через какое время позвонил НПА, сколько денег запросил и прочее. Результаты можно выкладывать в отдельной теме в "Курилке".
Скриншот с "заявкой". Компания обработкой "заявок" не-НПА не занимается, хотя не все анти-млм-сектанты умеют читать-писать по-русски.
Добавлено: 18 Июля 2009, 10:06:07
Ищите местную платину или близкий уровень, подписывайтесь под него и начинайте совместный гастрольный тур по городам и весям. Неплохо иметь следующий реквизит: дорогой костюм с галстуком, дорогую мобилу (лучше не навороченную, а понтовую), дорогие часы и прочие аксессуары: типа ручки паркер и т.п.; представительную иномарку.  Дальнейший сценарий прост: собираем зал, вас представляют как успешного бизнесмена, далее вы рассказываете, что были бедны как церковная мышь, но потом Амвей все изменил в вашей жизни и все это барахло от Амвея. Далее МП, рассказ про белок-сварщиков и мытье тюленей и подписание новых адептов под занавес.
Этот тур только у лже-уролога прокатит
Добавлено: 18 Июля 2009, 10:10:05
Вообще говоря в отдельную тему надо, но у меня прав вроде темы создавтаь нет:)

Постановление Федерального арбитражного суда Уральского округа
от 8 апреля 2008 г. N Ф09-2297/08-С1

Федеральный арбитражный суд Уральского округа в составе: председательствующего, судей,
рассмотрел в судебном заседании жалобу Инспекции Федеральной налоговой службы по Кировскому району г. Уфы (далее - инспекция) на решение Арбитражного суда Республики Башкортостан от 12.12.2007 по делу N А07-18244/07.
Представители лиц, участвующих в деле, извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного разбирательства, в судебное заседание не явились.
Индивидуальный предприниматель Аюпова Фирдауз Анваровна (далее - предприниматель) обратилась в Арбитражный суд Республики Башкортостан с заявлением о признании незаконным и отмене постановления инспекции от 20.11.2007 N 6535 о привлечении к административной ответственности, предусмотренной ст. 14.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Решением суда от 12.12.2007 заявленные требования удовлетворены.
В порядке апелляционного производства решение суда не обжаловалось.
В жалобе, поданной в Федеральный арбитражный суд Уральского округа, инспекция просит указанный судебный акт отменить, ссылаясь на неправильное применение судами норм материального и процессуального права.
Как следует из материалов дела, 19.11.2007 инспекцией проведена проверка соблюдения предпринимателем требований законодательства по применению контрольно-кассовой техники (далее - ККТ) в месте продажи товара - квартире, находящейся по адресу: г. Уфа, ул. Кирова, 89-84.
В ходе проверки установлен факт реализации предпринимателем из вышеназванной квартиры за наличный денежный расчет одной пачки стирального порошка "Amway" по цене 806 руб. без применения ККТ.
По результатам проверки инспекцией составлены акт проверки от 19.11.2007 N 197592, протокол об административном правонарушении от 19.11.2007 N 197592, на основании которого инспекцией вынесено постановление от 20.11.2007 N 6535 о привлечении предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной ст. 14.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в виде наложения штрафа в сумме 4000 руб.
Считая привлечение к административной ответственности незаконным, предприниматель обратился в арбитражный суд с соответствующим заявлением.
Удовлетворяя заявленные требования, суд исходил из того, что в соответствии с абз. 8 п. 3 ст. 2 Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" (далее - Закон N 54-ФЗ) организации и индивидуальные предприниматели в силу специфики своей деятельности либо особенностей своего местонахождения могут производить наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при разносной мелкорозничной торговле продовольственными и непродовольственными товарами (за исключением технически сложных товаров и продовольственных товаров, требующих определенных условий хранения и продажи) с ручных тележек, корзин, лотков (в том числе защищенных от атмосферных осадков каркасами, обтянутыми полиэтиленовой пленкой, парусиной, брезентом).
Вывод суда является правильным, соответствует материалам дела и действующему законодательству.
Согласно ст. 14.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг в организациях торговли либо в иных организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей, при отсутствии установленной информации об изготовителе или о продавце либо без применения в установленных законом случаях контрольно-кассовых машин влечет наложение административного штрафа.
В силу п. 1 ст. 2 Закона N 54-ФЗ контрольно-кассовая техника, включенная в Государственный реестр, применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.
Вместе с тем, как правильно указано судом, в соответствии с абз. 8 п. 3 ст. 2 Закона N 54-ФЗ налогоплательщики в силу специфики своей деятельности могут производить наличные денежные расчеты без применения контрольно-кассовой техники при разносной мелкорозничной торговле.
В силу ст. 346.27 Налогового кодекса Российской Федераций разносной торговлей является розничная торговля, осуществляемая вне стационарной розничной сети путем непосредственного контакта продавца с покупателем в организациях, на транспорте, на дому или на улице. К данному виду торговли относится торговля с рук, лотка, из корзины и ручных тележек.
Аналогичное понятие разносной торговли дано под номером 6 в подп. 2.1 п. 1 ГОСТ Р51303-99 "Торговля. Термины и определения", утвержденном постановлением Госстандарта России от 11.08.1999 N 242-ст.
Таким образом, при разносной торговле необходим непосредственный контакт продавца с покупателем, при этом продавец предлагает свой товар неопределенному кругу лиц. Желание приобрести товар возникает у покупателя в момент предложения товара продавцом.
Судом установлено и материалами дела подтверждается, что продажа стирального порошка "Amway" осуществлялась предпринимателя в своей квартире, подробное описание торговой точки в материалах проверки отсутствует.
Оценив в порядке, предусмотренном ст. 65, 67, 68, 71 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, имеющиеся в материалах дела документы и фактические обстоятельства дела, суд пришел к правильному выводу о том, что предпринимателем осуществлялась именно разносная торговля.
Таким образом, вывод суда об отсутствии в действиях предпринимателя состава административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 14.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, является правомерным.
Всем обстоятельствам дела судом дана надлежащая правовая оценка, оснований для переоценки выводов, сделанных в ходе рассмотрения спора по существу, у суда кассационной инстанции в силу ст. 286 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации не имеется.
Доводы заявителя кассационной жалобы по существу направлены на переоценку установленных судом обстоятельств, в связи с чем подлежат отклонению.
Нарушений норм материального либо процессуального права, являющихся основанием для отмены судебных актов (ст. 288 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации), судом кассационной инстанции не установлено.
С учетом изложенного обжалуемый судебный акт подлежит оставлению без изменения, кассационная жалоба - без удовлетворения.
Руководствуясь ст. 286, 287, 289 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд постановил:
решение Арбитражного суда Республики Башкортостан от 12.12.2007 по делу N А07-18244/07 оставить без изменения, кассационную жалобу Инспекции Федеральной налоговой службы по Кировскому району г. Уфы - без удовлетворения.

Особо нравится реакция местных "заправил" - то они понять по-русски не могут, то налоговики лоханулись... Памяти у анти-млм-сектантов, конечно, нет. А им неоднократно разъясняли, что гавкать на НПА нехорошо. Руководство налоговой в лице одного из начальников (по фамилии Моторин) разъясняло, что приставать с кассами к прямым продавцам не надо. Неисполнительные подметкорвачи получили по рылу дважды. А кривдисты у разбитого корыта :D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3382 : 18 Июля 2009, 11:53:18 »
Компания обработкой "заявок" не-НПА не занимается, хотя не все анти-млм-сектанты умеют читать-писать по-русски.

А стоило бы. Тогда и клиентов больше будет.

Этот тур только у лже-уролога прокатит

У НПА на ура катит. У народа просто глаза загораются.

А им неоднократно разъясняли, что гавкать на НПА нехорошо.

Руки целовать им что ли????? :-\

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3383 : 18 Июля 2009, 12:51:52 »
ufo
Вы вот вроде в теме, может подскажете, стоит заниматься бизнесом Амвей или возни больше чем доходов, как утверждают некоторые? У меня есть возможность приобрести ветку в нашем городе, в которой около 230 активных даунов (всего подписано больше 600, но остальное - мертвые души). Продавец уверяет, что цена невысокая и это только потому, что оптом. Дескать, если бы он распродавал даунов поштучно, выручил бы больше. Но я не могу пока оценить реальную стоимость этой структуры. На какой доход я смогу расчитывать ввязавшись в это дело? Кроме того, меня волнует правовой аспект. Каким образом оформляется такая передача?

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3384 : 18 Июля 2009, 12:53:33 »
А стоило бы. Тогда и клиентов больше будет.
Докажите.
У НПА на ура катит. У народа просто глаза загораются.
Факты?
Руки целовать им что ли????? :-
Да ладно. Не гавкать - этого достаточно :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3385 : 18 Июля 2009, 13:22:00 »
ufo
Если кому то отшибло память, то я напомню, что писал о необязательности касс для НПА еще полгода назад. Там правда есть другой момент, необходимость применять ЕНВД (кроме Москвы).
Добавлено: 18 Июля 2009, 13:19:09
Факты?

А разве различные камни не ездят с концертами семинарами по городам и весям?  Вон Алексей Маутанов в Штаты на гастроль подался.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3386 : 18 Июля 2009, 13:44:37 »
ufo
Вы вот вроде в теме, может подскажете, стоит заниматься бизнесом Амвей или возни больше чем доходов, как утверждают некоторые? У меня есть возможность приобрести ветку в нашем городе, в которой около 230 активных даунов (всего подписано больше 600, но остальное - мертвые души). Продавец уверяет, что цена невысокая и это только потому, что оптом. Дескать, если бы он распродавал даунов поштучно, выручил бы больше. Но я не могу пока оценить реальную стоимость этой структуры. На какой доход я смогу расчитывать ввязавшись в это дело? Кроме того, меня волнует правовой аспект. Каким образом оформляется такая передача?
Пока Вы называете людей даунами, заискивая перед организаторами этого форума, Вам не стоит даже приближаться к этому бизнесу.
Чтобы купить бизнес, Вам надо быть НПА - международным спонсором, спонсором-попечителем или спонсором продавца или быть НПА первой линии продавца, или вышестоящим/нижестоящим от платинового до бриллиантового уровня. Если ни одно из этих условий не выполняется, то Вы должны быть НПА с хорошим финансовым положением, достаточными экспертными знаниями, демонстрировать полное и точное понимание Плана, Правил и политик, желание вести бизнес в соответствии с Договорами, иметь знание факторов рынка, влияющих на развитие бизнеса Amway, обладать достаточными возможностями для организации и осуществления обучения и поддержки НПА (которых Вы сейчас не уважаете), не быть вовлеченным ни в какие споры и отвечать всем требованиям для заключения Договора НПА.
Добавлено: 18 Июля 2009, 13:28:12
ufo
Если кому то отшибло память, то я напомню, что писал о необязательности касс для НПА еще полгода назад. Там правда есть другой момент, необходимость применять ЕНВД (кроме Москвы).
Добавлено: 18 Июля 2009, 13:19:09
А разве различные камни не ездят с концертами семинарами по городам и весям?  Вон Алексей Маутанов в Штаты на гастроль подался.
- Памяти у Вас как не было так и нет: на амите НПА давно рассказали, что это не нужно делать, и здесь объясняли разным протухшим звездам.
Про ЕНВД тогда вообще речи не было, тут памятью у Вас тоже не пахнет.
Моторин отвечал на запрос РАПП о применении ККТ вне зависимости от режима налогообложения.

Вот когда Вы обретете мозги вместо отрубей, страшила мудрый (это можно сделать при помощи учебы), тогда обсудим что такое гастроли, а что такое обучение распределенной группы, часть которой у него есть и в США, и в Испании, и в Италии и еще много где.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3387 : 18 Июля 2009, 13:47:02 »
Сегодня две недели как я оставил заявку на сайте amway.ru (заказал по мелочи - зубную пасту, ЛОК, стиральный порошок, шампунь), оставил свои телефон и емэйл - две недели молчок.

Ребята по мелочам не работают. Надо сразу на 2000 баллов брать продукции.

Докажите.

Больше людей узнают о компании, любой из дома может заказать любой товар Амвэй, людям удобнее будет, доход компании возрастёт, больше денег получат НПА. Это если компания заинтересована в продаже, а не в привлечении.

Факты?

Если я вам скажу что купил виллу за 2 месяца работая в Амвей, покажу фото виллы, познакомлю с успешными людьми, приглашу вас вступить, вы откажетесь????  Допустим отказались. С вами рядом были люди которые вступили в Амвэй. Через 2 месяца вас снова пригласили на семинар и вы видите, что человек который вступил 2 месяца назад подкатывает на последней марке лексуса (взятого напрокат), весь с иголочки. Тут и срабатывает психология. Не вам объяснять.  Надо показать на фоне невысоких доходов как всё может быть хорошо. Как говорится понты дороже всего ;D

Да ладно. Не гавкать - этого достаточно

Можем и не издавать голоса братьев меньших, но если бы открыто говорили. Хотя если открыто бизнес не тот уже.

Если кому то отшибло память, то я напомню, что писал о необязательности касс для НПА еще полгода назад.

Нехорошо утаивать налоги. За державу обидно

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3388 : 18 Июля 2009, 13:51:19 »
Что бы вы тут не рассказывали, очевидно, что основная деятельность НПА - это подписание новых членов, а не продажа продукции. На семинарах об этом прямо заявляют - на личных продажах много не заработаешь, стройте сеть. А чтобы строить сеть нужны новые люди, вот и приходится гастролировать.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3389 : 18 Июля 2009, 14:19:23 »
Ребята по мелочам не работают. Надо сразу на 2000 баллов брать продукции.
Сказали же Вам - не занимаетеся компания обработкой заказов. У НПА есть панели электронных магазинов, узнавайте логин, регистрируйтесь клиентом, делайте заказ - ставьте галочки, отправляйте, оповещение придет НПА на мбильник смской. Этот проверяльщик - разбавитель маргарина просто дурака включил.
Больше людей узнают о компании, любой из дома может заказать любой товар Амвэй, людям удобнее будет, доход компании возрастёт, больше денег получат НПА. Это если компания заинтересована в продаже, а не в привлечении.
Компания занимается не торговлей, а прямыми продажами. Разницу не понимаете? Компания продает прямо НПА, а НПА продают прямо Вам, очень удобно - куда хотите, туда и привезут. На сайте все написано. НПА кругом море - обращайтесь.   
Если я вам скажу что купил виллу за 2 месяца работая в Амвей, покажу фото виллы, познакомлю с успешными людьми, приглашу вас вступить, вы откажетесь????
Откажусь, поскольку знаю, что для скромной виллы Вам надо поллимона евро, или около 22 лимона рублей. Если Вы проводите 10 встреч в день без выходных (как Альберт Шермахер из Австрии), то за 2 месяца Вы сможете ознакомить с этим бизнесом 600 человек. Учитывая Ваш опыт, я понимаю, что из них примерно 120 человек подключатся, из которых 18 станут 21%-ками, копируя Вас. Пусть это произойдет к концу второго месяца, и все они будут на Вашей первой линии. За второй месяц получите 17*400*43,6 =~3 млн.руб. Мало. Обманываете.
Допустим отказались. С вами рядом были люди которые вступили в Амвэй. Через 2 месяца вас снова пригласили на семинар и вы видите, что человек который вступил 2 месяца назад подкатывает на последней марке лексуса (взятого напрокат), весь с иголочки. Тут и срабатывает психология. Не вам объяснять.  Надо показать на фоне невысоких доходов как всё может быть хорошо. Как говорится понты дороже всего ;D
Понятно. Выдумки вижу. Факты, а не "допустим".
Можем и не издавать голоса братьев меньших, но если бы открыто говорили. Хотя если открыто бизнес не тот уже.
Открыто - о чем? Какой бизнес "не тот уже"?
Нехорошо утаивать налоги. За державу обидно
Это Ivanoff'у? А вдруг он не утаивает?