ufo
Вы вот вроде в теме, может подскажете, стоит заниматься бизнесом Амвей или возни больше чем доходов, как утверждают некоторые? У меня есть возможность приобрести ветку в нашем городе, в которой около 230 активных даунов (всего подписано больше 600, но остальное - мертвые души). Продавец уверяет, что цена невысокая и это только потому, что оптом. Дескать, если бы он распродавал даунов поштучно, выручил бы больше. Но я не могу пока оценить реальную стоимость этой структуры. На какой доход я смогу расчитывать ввязавшись в это дело? Кроме того, меня волнует правовой аспект. Каким образом оформляется такая передача?
Пока Вы называете людей даунами, заискивая перед организаторами этого форума, Вам не стоит даже приближаться к этому бизнесу.
Чтобы купить бизнес, Вам надо быть НПА - международным спонсором, спонсором-попечителем или спонсором продавца или быть НПА первой линии продавца, или вышестоящим/нижестоящим от платинового до бриллиантового уровня. Если ни одно из этих условий не выполняется, то Вы должны быть НПА с хорошим финансовым положением, достаточными экспертными знаниями, демонстрировать полное и точное понимание Плана, Правил и политик, желание вести бизнес в соответствии с Договорами, иметь знание факторов рынка, влияющих на развитие бизнеса Amway, обладать достаточными возможностями для организации и осуществления обучения и поддержки НПА (которых Вы сейчас не уважаете), не быть вовлеченным ни в какие споры и отвечать всем требованиям для заключения Договора НПА.
Добавлено: 18 Июля 2009, 13:28:12
ufo
Если кому то отшибло память, то я напомню, что писал о необязательности касс для НПА еще полгода назад. Там правда есть другой момент, необходимость применять ЕНВД (кроме Москвы).
Добавлено: 18 Июля 2009, 13:19:09
А разве различные камни не ездят с концертами семинарами по городам и весям? Вон Алексей Маутанов в Штаты на гастроль подался.
- Памяти у Вас как не было так и нет: на амите НПА давно рассказали, что это не нужно делать, и здесь объясняли разным протухшим звездам.
Про ЕНВД тогда вообще речи не было, тут памятью у Вас тоже не пахнет.
Моторин отвечал на запрос РАПП о применении ККТ вне зависимости от режима налогообложения.
Вот когда Вы обретете мозги вместо отрубей, страшила мудрый (это можно сделать при помощи учебы), тогда обсудим что такое гастроли, а что такое обучение распределенной группы, часть которой у него есть и в США, и в Испании, и в Италии и еще много где.