Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031199 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3390 : 18 Июля 2009, 14:30:48 »
Откажусь, поскольку знаю, что для скромной виллы Вам надо поллимона евро, или около 22 лимона рублей. Если Вы проводите 10 встреч в день без выходных (как Альберт Шермахер из Австрии), то за 2 месяца Вы сможете ознакомить с этим бизнесом 600 человек. Учитывая Ваш опыт, я понимаю, что из них примерно 120 человек подключатся, из которых 18 станут 21%-ками, копируя Вас. Пусть это произойдет к концу второго месяца, и все они будут на Вашей первой линии. За второй месяц получите 17*400*43,6 =~3 млн.руб. Мало. Обманываете.

Просто вы не доверяете партнёрам. Не верите в компанию. Вам нет места среди нас. Надо верить лидерам.

Компания занимается не торговлей, а прямыми продажами. Разницу не понимаете?

Понимаю прекрасно. А вы понимаете что НПА говорящие что работают сами на себя врут??? Работают то они на американского дядю. А чем продажа от торговлю отличается??? И там и там продают товар. Просто Амвей премию даёт за привлечение новых людей.  :)

Открыто - о чем? Какой бизнес "не тот уже"?

Если я скажу человеку что в Амвей придётся пахать, впаривать, заговаривать зубы, бегать и искать клиентов, и через 10 лет он может  - он не пойдёт ко мне. А если скажу, что через пол-года всё будет в шоколаде, будешь ничего не делать и получать кучу денег - он сразу подпишется. И только потом узнает, как этого достич. Но это уже не важно. Деньги то я получил
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3391 : 18 Июля 2009, 14:50:44 »
Пока Вы называете людей даунами, заискивая перед организаторами этого форума, Вам не стоит даже приближаться к этому бизнесу.

Я извняюсь если обидел. Просто мне так говорили, я думал - это такой профессиональный сленг. Решил блеснуть не разобравшись и опростоволосился перед профессионалом. Ну бывает, просто я знаю, что иногда слова в разговорной речи сокращаются, особенно иностранные. А как даунлайнеров обычно называют?
Так все-таки, каков будет мой предполагаемый доход с этой ветки при условии, что все активные даунлайнеры уже обучены и ни с кем дополнительно возиться не придется? И какова будет справедливая цена такого приобретения? Мне предлагают эту структуру в счет долга. Долг вроде пока не безнадежен, но все-таки не хотелось бы его просто списать.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3392 : 18 Июля 2009, 15:32:12 »
Просто вы не доверяете партнёрам. Не верите в компанию. Вам нет места среди нас. Надо верить лидерам.
Среди Вас - анти-млм-сектантов - конечно. Вот я и не верю Вашим брехливым ...идерам
Понимаю прекрасно.
Расшифруйте, раз прекрасно, чем же отличается торговля от прямых продаж.
А вы понимаете что НПА говорящие что работают сами на себя врут???
Все работают и на себя и не на себя. Рабочий и служащий подписывают трудовой договор, которым установлен режим труда и отдыха, потому и говорят, что рабочий работает на дядю. Насчет крестьянина не подскажете, на кого тот работает? Предприниматель сам себе устанавливает режим труда и отдыха. НПА так же, как традиционный предприниматель. Но НПА, организовавший функционирование бизнеса своих партнеров, не работает с их группами. Может вообще не работать - таких немало.  А компания платит. На кого они работают? Кто врет?
Работают то они на американского дядю.
Докажите.
А чем продажа от торговлю отличается??? И там и там продают товар.
Ну вот, а писали, что прекрасно понимаете... Не надо извиваться. Прямые продажи и торговля - две формы продажи товара, в словаре читайте.
Просто Амвей премию даёт за привлечение новых людей.  :)
Докажите.
Если я скажу человеку что в Амвей придётся пахать, впаривать, заговаривать зубы, бегать и искать клиентов, и через 10 лет он может  - он не пойдёт ко мне.
Правильно сделает. Вы сами там ни минуты не работали и поэтому врете, кроме первого слова. Пахать надо много.
А если скажу, что через пол-года всё будет в шоколаде, будешь ничего не делать и получать кучу денег - он сразу подпишется. И только потом узнает, как этого достич. Но это уже не важно. Деньги то я получил
С этого момента поподробнее - как именно и за что Вы  "Деньги то я получил". Какие анти-млм-сектанты все же наивно-неграмотные...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3393 : 18 Июля 2009, 15:45:35 »
Не, ну вы товарищь skytooper ничего не знаете, а только изливаете свое негативное отношение. В своих высказываниях вы допускаете слишком много фактических ошибок. У вас и правда представление такое, что Амвей платит за каждого привлеченного?

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3394 : 18 Июля 2009, 16:07:23 »
Я извняюсь если обидел. Просто мне так говорили, я думал - это такой профессиональный сленг. Решил блеснуть не разобравшись и опростоволосился перед профессионалом. Ну бывает, просто я знаю, что иногда слова в разговорной речи сокращаются, особенно иностранные. А как даунлайнеров обычно называют?
Так все-таки, каков будет мой предполагаемый доход с этой ветки при условии, что все активные даунлайнеры уже обучены и ни с кем дополнительно возиться не придется? И какова будет справедливая цена такого приобретения? Мне предлагают эту структуру в счет долга. Долг вроде пока не безнадежен, но все-таки не хотелось бы его просто списать.
Я написал, что надо сделать, чтобы эту "покупку" получить.
Доход узнайте у продавца - попросите показать его последний акт.
Останется он таким же для Вас после покупки, увеличится или уменьшится, Вы узнаете очень скоро. Надо будет стать спонсором - примером, образцом для подражания.  Если Вы хотите, чтобы Ваши партнеры что-то делали, Вы должны будете все это "что-то" делать лично и быть готовым показать и научить, как это делать так, чтобы доход Вашего партнера рос, так как если у партнеров не будет денег, их не будет и у Вас. Если не будете примером, не будете поддерживать партнеров (им бывает очень трудно), не будете передавать им все новости, не будете мотивировать их, не будете стремиться помогать им во всем по жизни, а не только по бизнесу, не будете приглашать их на все мероприятия, а будете избегать их общества или глядеть на них свысока - они повторят все это, и группа развалится - в очередном году многие не продлят договоры, и потом Вы будете искать покупателя :).
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 16:10:57 от ufo »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3395 : 18 Июля 2009, 17:09:37 »
Эвон как все сложно. Я то надеялся, вложу деньги и буду только чеки получать. Так мне по крайней мере объяснили. Типа все уже налажено, все вертится, объемы стабильны.
Ну а можно все это кому-нибудь продать? Мне в общем-то главное свои деньги выдернуть.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3396 : 18 Июля 2009, 17:21:47 »
Эвон как все сложно. Я то надеялся, вложу деньги и буду только чеки получать. Так мне по крайней мере объяснили. Типа все уже налажено, все вертится, объемы стабильны.
Ну а можно все это кому-нибудь продать? Мне в общем-то главное свои деньги выдернуть.
Можно при тех же условиях - международный спонсор, спонсор-попечитель, спонсор, партнер первой линии, от платины до бриллианта в обе стороны от продавца или НПА, который вызывает у компании доверие :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3397 : 18 Июля 2009, 18:03:00 »
Я то надеялся, вложу деньги и буду только чеки получать.

Внимательно изучите МП, просто "чеки получать" вы не будете ни при каком раскладе. Даже на уровне камней и драгметаллов есть требования к личному / групповому обороту в неквалифицированных ветках для получения вознаграждений. Т.е. нужен постоянный приток новых членов. Вот и колесят по миру бриллианты и изумруды, вместо того, чтобы лежать на пляжу на "пассивный доход" от Амвей.

А вообще высшие уровни основные доходы получают не от бизнеса Амвей, а от бизнеса по продаже обучающих материалов и проведения семинаров.

Подробнее здесь: Система 
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3398 : 18 Июля 2009, 18:25:15 »
Внимательно изучите МП, просто "чеки получать" вы не будете ни при каком раскладе. Даже на уровне камней и драгметаллов есть требования к личному / групповому обороту в неквалифицированных ветках для получения вознаграждений. Т.е. нужен постоянный приток новых членов. Вот и колесят по миру бриллианты и изумруды, вместо того, чтобы лежать на пляжу на "пассивный доход" от Амвей.

А вообще высшие уровни основные доходы получают не от бизнеса Амвей, а от бизнеса по продаже обучающих материалов и проведения семинаров.

Подробнее здесь: Система 
Этот даже 7 дней не был в бизнесе, а уже советы раздает, ссылки на такого же брехуна подсовывает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3399 : 18 Июля 2009, 18:34:07 »
ufo

Вы бы лучше поделились чего достигли за 5 лет в бизнесе. Теоретизировать хорошо, только грош цена этим теориям, если на практике толку от них полный ноль. Расскажите, не мне, я и так знаю, а читателям, про свои доходы от фирмы, финансовую независимость, отдых на разных курортах...

Как, ничего этого за 5 лет не добились? Это одно из двух: или бизнес не работает или бизнесмен полный неудачник.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3400 : 18 Июля 2009, 18:50:17 »
ufo

Вы бы лучше поделились чего достигли за 5 лет в бизнесе. Теоретизировать хорошо, только грош цена этим теориям, если на практике толку от них полный ноль. Расскажите, не мне, я и так знаю, а читателям, про свои доходы от фирмы, финансовую независимость, отдых на разных курортах...

Как, ничего этого за 5 лет не добились? Это одно из двух: или бизнес не работает или бизнесмен полный неудачник.
Не надо переводить стрелки и бредить про какие-то "5 лет", про "и так знаю". Вот когда станете НПА, тогда будете советы раздавать.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3401 : 18 Июля 2009, 22:45:23 »
ufo, "Где ваша земля?" (Князь Владимир) Я не хочу опять пересказывать легенду о крещении Руси, поюзайте серч, и найдете то, что я писал по поводу 5 лет и т.п. Опять слышу из Ваших уст про "режим труда и отдыха". Если это Вас так беспокоит, признайтесь, у Вас не было любимой работы, и Вы отсиживали рабочий день от гудка до гудка, первым мчались на проходную в конце смены... Корень того, чем привлекательны для сетевиков рассказы о "времени работы" и "взять отпуск когда хочу насколько хочу" в том, что они не умеют творчески подходить к своему труду, отдавать ему душу и получать от работы удовольствие. Я всегда говорю подчиненным: "Можно и улицы творчески подметать, ловя от этого кайф, потому если работа не нравится - дело не в работе, а в твоем кней отношении". Вообще "успех" в МЛМ - этакий фетиш для безответственных и разгильдяев - ты нихрена не делаешь, а тебе капает "остаточный доход", которого хватит и на девок, и на пойло, и на сарай в Крыму. Скажите, что же Вы будете делать с высвободившимся временем? Хобби? Но хобби потому и зовется хобби, что в отличии от профессионализма не требует времени. Не будете же Вы по восемь часов в день в течении всей оставшейся жизни перебирать колецкию марок или кататься на скейтборде?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3402 : 19 Июля 2009, 00:39:15 »
ufo, "Где ваша земля?" (Князь Владимир) Я не хочу опять пересказывать легенду о крещении Руси, поюзайте серч, и найдете то, что я писал по поводу 5 лет и т.п. Опять слышу из Ваших уст про "режим труда и отдыха". Если это Вас так беспокоит, признайтесь, у Вас не было любимой работы, и Вы отсиживали рабочий день от гудка до гудка, первым мчались на проходную в конце смены... Корень того, чем привлекательны для сетевиков рассказы о "времени работы" и "взять отпуск когда хочу насколько хочу" в том, что они не умеют творчески подходить к своему труду, отдавать ему душу и получать от работы удовольствие. Я всегда говорю подчиненным: "Можно и улицы творчески подметать, ловя от этого кайф, потому если работа не нравится - дело не в работе, а в твоем кней отношении". Вообще "успех" в МЛМ - этакий фетиш для безответственных и разгильдяев - ты нихрена не делаешь, а тебе капает "остаточный доход", которого хватит и на девок, и на пойло, и на сарай в Крыму. Скажите, что же Вы будете делать с высвободившимся временем? Хобби? Но хобби потому и зовется хобби, что в отличии от профессионализма не требует времени. Не будете же Вы по восемь часов в день в течении всей оставшейся жизни перебирать колецкию марок или кататься на скейтборде?
Автор сего бреда - бывший воздушный шарик поросенка Пятачка, ныне "тряпочка", так как сильно щеки надувал. Рекомендация та же - на форум, где Вы закуска... 

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3403 : 19 Июля 2009, 01:17:18 »
Вы бы лучше поделились чего достигли за 5 лет в бизнесе
Почему же 5?
С мая 2003 года уже седьмой год идёт...
http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=448#msg13471
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3404 : 19 Июля 2009, 04:52:22 »
Да, кстати, ufo. Я как раз хотел спросить, а какая у вас структура и какой ежемесячный доход она дает вам лично? А то мне тут рассказывают, что предлагаемая ветка в 230 активных даунлайнеров, дает в среднем по месяцу чек около пяти косарей баксов. Это похоже на правду? И еще момент: даже при нулевой капитализации структура дающая такой доход должна стоить не меньше 150 штук. А мне ее предлагают за 65. Типа за год с небольшим затраты отобьются. Тут явно подвох: либо у бизнеса запредельные риски, либо брехня про средний чек. В чем тут может быть дело?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3405 : 19 Июля 2009, 06:45:30 »
Да, кстати, ufo. Я как раз хотел спросить, а какая у вас структура и какой ежемесячный доход она дает вам лично?
;D Ответа Вы не дождётесь.
PS На e-Bay продавалась структура за какую-то смешную сумму (около $1000)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 06:50:09 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3406 : 19 Июля 2009, 07:53:06 »
Автор сего бреда - бывший воздушный шарик поросенка Пятачка, ныне "тряпочка", так как сильно щеки надувал. Рекомендация та же - на форум, где Вы закуска... 
ufo, правда глаза колет? Потому и перешли на личности?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3407 : 19 Июля 2009, 07:54:02 »
Вот я и не верю Вашим брехливым ...идерам

А ваши лидеры всегда правду говорят???

Не, ну вы товарищь skytooper ничего не знаете, а только изливаете свое негативное отношение. В своих высказываниях вы допускаете слишком много фактических ошибок. У вас и правда представление такое, что Амвей платит за каждого привлеченного?

На продажах далеко не уедешь. Особенно с такой ценовой политикой. Или вы считаете что каждый потребитель должен раз в месяц закупать продукцию??? Если к примеру пачки обычного порошка хватает на месяц, то порошка амвэй хватит на пол-года. Естественно что пол-года я не буду покупать. Вам придётся искать новых людей. А если хотите ничего не делать и получать доход - просто необходимо привлекать новых членов.

Подключите новых партнёров и выдерните.

который вызывает у компании доверие

Который верит и не задаёт вопросы.

Расскажите, не мне, я и так знаю, а читателям, про свои доходы от фирмы, финансовую независимость, отдых на разных курортах...

И не ссылайтесь на комерческую тайну.

Тут явно подвох: либо у бизнеса запредельные риски, либо брехня про средний чек. В чем тут может быть дело?

Скорее всего оба

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3408 : 19 Июля 2009, 07:58:49 »
Anton Shere, не пугайте беднягу ufo такими словами, типа "капитализация". НПА таких слов не знают, и могут решить, что так их послали по матушке, обидятся да будут плакать.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3409 : 19 Июля 2009, 09:35:07 »
Да, кстати, ufo. Я как раз хотел спросить, а какая у вас структура и какой ежемесячный доход она дает вам лично? А то мне тут рассказывают, что предлагаемая ветка в 230 активных даунлайнеров, дает в среднем по месяцу чек около пяти косарей баксов. Это похоже на правду? И еще момент: даже при нулевой капитализации структура дающая такой доход должна стоить не меньше 150 штук. А мне ее предлагают за 65. Типа за год с небольшим затраты отобьются. Тут явно подвох: либо у бизнеса запредельные риски, либо брехня про средний чек. В чем тут может быть дело?
А зачем Вам мои данные? Численность группы слабо связана с размером дохода. Я же предложил Вам попросить продавца показать его последний акт.
Добавлено: 19 Июля 2009, 08:51:42
ufo, правда глаза колет? Потому и перешли на личности?
Где личности? Какая "правда"?
Добавлено: 19 Июля 2009, 08:53:16
Anton Shere, не пугайте беднягу ufo такими словами, типа "капитализация". НПА таких слов не знают, и могут решить, что так их послали по матушке, обидятся да будут плакать.
Кто бы мне из экономических нарциссов (анти-млм-сектантов) растолковал, нахрена "уровень капитализации" независимому предпринимателю Amway, учитывая вот это определение:
"КАПИТАЛИЗАЦИЯ (англ, capitalisation) - термин, имеющий несколько значений, в т. ч.:
а) превращение части прибыли или всей прибыли в добавочный капитал, добавочные факторы производства (средства труда, предметы труда, рабочую силу и т. д.);
б) оценка стоимости фирмы на базе ее основного и оборотного капитала;
в) оценка стоимости фирмы на основе рыночной стоимости ее акций и облигаций; г) определение стоимости фирмы на базе ежегодно получаемой прибыли. Применительно к банковской деятельности - процесс присоединения к сумме действующего капитала нормы прибыли процента, а также путем выпуска акций и других способов наращивания их капитальной базы."

Оценить стоимость бизнеса НПА можно исходя из квалификационного уровня его владельца, например, "изумрудный" бизнес обычно означает около $5 тыс. в месяц, бриллиантовый - ок. $10 тыс.  При этом численность групп может быть существенно различной. В системе учета состояния бизнеса есть показатели стабильности, например, сроки, в течение которого группа показывает результат не ниже заданного. Обычно это полгода или год.

Пытаться применять к бизнесу сетевого маркетинга систему оценки из традиционного - пустая трата времени и сил.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 09:37:54 от ufo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3410 : 19 Июля 2009, 11:34:09 »
А то мне тут рассказывают, что предлагаемая ветка в 230 активных даунлайнеров, дает в среднем по месяцу чек около пяти косарей баксов.

Ну так попросите чеки, за полгода- год и посмотрите сами. А еще попросите распечатку группы, чтобы можно было оценить насколько она активна и жизнеспособна.

Тут явно подвох: либо у бизнеса запредельные риски, либо брехня про средний чек. В чем тут может быть дело?

Про чек я уже написал, теперь про риски. Из статистики (там где Амвей в судебном порядке обязали раскрывать статистику) выходит, что 70-80% покидают бизнес в первый год. Следовательно, для поддержания (не увеличения) уровня доходов вам ежегодно следует "обновлять" практически всю нижнюю линию.  А теперь прикиньте необходимый для этого человеческий ресурс, с учетом того, что ваша ветка не единственная в городе.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3411 : 19 Июля 2009, 11:42:23 »
А зачем Вам мои данные?
Да вы не подумайте дурного. Мне чисто для сравнения. Я бы просто сравнил ваши данные с тем, что мне предлагают, и сделал бы вывод о целесообразности или нецелесообразности приобретения. Я думал, вы скажете что-то типа "В моей ветке 500 активных НПА, мой средний чек - 10 тыс. долл." Тогда я бы прикинул, и понял, что мне не наврали (или наоборот, наврали). А то я до сих пор решения не принял, сказал человеку, что подумаю, и уехал в отпуск. Пора уже возвращаться и говорить да или нет.
Численность группы слабо связана с размером дохода.
А с чем связана? С объемами продаж? И какова взамосвязь? Сориентируйте меня пожалуйста.
Я же предложил Вам попросить продавца показать его последний акт.
Показывал он мне бумажки. Если бы я всегда верил всем бумажкам, которые мне показывают продавцы различных активов, давно бы по миру пошел.
Ну и насчет капитализации не обижайтесь, чего вы так реагируете на подколы разных личностей. Я просто пытался оценить стоиомость актива доходным методом, при этом принял его ликвидационную стоимость равной нулю (и похоже не ошибся).
Добавлено: 19 Июля 2009, 11:36:56
А еще попросите распечатку группы, чтобы можно было оценить насколько она активна и жизнеспособна.
А вот это дельный совет. Про чеки то я спросил, а вот это в голову не пришло.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3412 : 19 Июля 2009, 12:42:36 »
Да вы не подумайте дурного. Мне чисто для сравнения. Я бы просто сравнил ваши данные с тем, что мне предлагают, и сделал бы вывод о целесообразности или нецелесообразности приобретения. Я думал, вы скажете что-то типа "В моей ветке 500 активных НПА, мой средний чек - 10 тыс. долл." Тогда я бы прикинул, и понял, что мне не наврали (или наоборот, наврали). А то я до сих пор решения не принял, сказал человеку, что подумаю, и уехал в отпуск. Пора уже возвращаться и говорить да или нет.
Могу только повторить, что численность слабо связана с размером дохода, поэтому отношение месячного товарооборота группы к численности может быть существенно разным.
А с чем связана? С объемами продаж? И какова взамосвязь? Сориентируйте меня пожалуйста.Показывал он мне бумажки. Если бы я всегда верил всем бумажкам, которые мне показывают продавцы различных активов, давно бы по миру пошел.
Дело Ваше. Акт должен быть с подписью менеджера ТЦ и печатью Amway, другого документа не существует, никаких черных или серых бюджетов или касс.
Взаимосвязь показал - не заметили? Квалификация продавца. Могу примерно назвать уровни доходов: серебряный от 30т.р., золотой от 40, платиновый от 50, рубиновый от 60, жемчужный от 70, сапфировый от 80, изумрудный от 100, бриллиантовый от 200 и т.д.
Ну и насчет капитализации не обижайтесь, чего вы так реагируете на подколы разных личностей. Я просто пытался оценить стоиомость актива доходным методом, при этом принял его ликвидационную стоимость равной нулю (и похоже не ошибся).
Я попросил показать, каким боком приставить капитализацию к этому бизнесу. Ликвидационная стоимость будет равна нулю, когда в группе останется один НПА, так что это тоже не из той области.

Добавлено: 19 Июля 2009, 11:36:56
А вот это дельный совет. Про чеки то я спросил, а вот это в голову не пришло.
"Дельный совет" от человека, который даже название документа не знает? Ну-ну. Что она Вам даст, если Вы не НПА? Сегодня цифры у одних НПА одни, через месяц другие. Сегодня Вам один покажется активным, другой нет, через месяц наоборот. Если не верите продавцу,  не верите бумагам, которые он показывал (кроме актов Вам ничего не нужно), то зачем Вам этот бизнес? Вы все еще мечтаете купить ветку и получать доход, ничего не делая? Гарантия - доход поползет вниз, а потом кто-то из Вашей группы запросит смену линии спонсирования со всей своей группой, так как Вы не выполняете условий договора - не обучаете, не поддерживаете и не мотивируете, компания разрешит - и Вы бесплатно лишитесь купленного за немалые деньги, будет из Вас "русский Шайбелер" и друг организаторов этого форума.
Добавлено: 19 Июля 2009, 12:28:14
Ну так попросите чеки, за полгода- год и посмотрите сами. А еще попросите распечатку группы, чтобы можно было оценить насколько она активна и жизнеспособна.
Профессор КЩ расскажет, какая такая это "распечатка" и как оценить, насколько она жизнеспособна?
Про чек я уже написал, теперь про риски. Из статистики (там где Амвей в судебном порядке обязали раскрывать статистику) выходит, что 70-80% покидают бизнес в первый год. Следовательно, для поддержания (не увеличения) уровня доходов вам ежегодно следует "обновлять" практически всю нижнюю линию.  А теперь прикиньте необходимый для этого человеческий ресурс, с учетом того, что ваша ветка не единственная в городе.
Дурдом, дилетант рассуждает... Хватит гнать, серьезных людей вводить в заблуждение. Кому обновлять нижнюю линию? Как? Что прикидывать? Это палата номер 6 - факториал :D :D :D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3413 : 19 Июля 2009, 12:47:30 »
Anton Shere

А еще почитайте здесь, про то как и кому платятся вознаграждения после 21%. Пассивным доходом там и не пахнет, а до 21% и тем более.

Могу примерно назвать уровни доходов: серебряный от 30т.р., золотой от 40, платиновый от 50, рубиновый от 60, жемчужный от 70, сапфировый от 80, изумрудный от 100, бриллиантовый от 200 и т.д.

Почему я должен верить вашим словам, словам человека, который за 7 лет в бизнесе так и не стал серебром.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 13:20:04 от IvanOFF »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3414 : 19 Июля 2009, 13:05:09 »
ufo, я Вам сейчас на пальцах объясню, зачем даже мелкому  бизнесу необходима капитализация. Капитализация подразумевает возможность перевести некоторые активы в капиталовложения. Самый простой пример - выпуск акций, на деньги от продажи которых расширяется производство. В случае мелкого бизнеса - это цена всех активов предприятия, которые можно превратить в наличные деньги. Зачем это нужно, например, НПА? Представьте себе, что демократ Барак Обама вдруг вспомнил, что Рич Девос отстегивал денежки гадам республиканцам, и засылает в Амвей аудиторов с проверкой, все ли там чисто. На время проверки все счета замораживаются, и НПА из Крыжополя Вася ЛетающийТорелько остается на время без Амвеевского чека. Вася работать не любит, тем более руки у него заточены только для карманного бильярда, но любит вкусно пожрать. Что делать Васе, чтоб не помереть с голоду? Да и стыдно перед соседями - такой бизнес остановился. Таджик Махмуд, проникается бедами Васи и предлагает тому вступить в долю и открыть киоск по ремонту обуви, но у Васи нет ничего, никаких активов, чтоб заложить в банк и получить деньги на вступление в долю с Махмудом. Вася остается ни с чем и идет домойю смотреть немецкую порнуху из своей давно необновлявшейся эксклюзивной колекции и плакать о своем неудавшемся. А было б для бизнеса Амвея необходимы какие-то активы, которые можно обратить в деньги - помещения, станки, палатки, сприлавки, кассовые аппараты, кои можно было бы сдать в аренду, Вася бы начал бизнес с Махмудом, да еще бы на беляш в местной рыгаловке осталось бы. Да и пережил бы тяжелые времена. Надеюсь я ясно объяснил, что такое капитализация?

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3415 : 19 Июля 2009, 13:11:02 »
Anton Shere
А еще почитайте здесь, про то как и кому платятся вознаграждения после 21%. Пассивным доходом там и не пахнет, а до 21% и тем более.
Определитесь, что такое пассивный доход, потом вводите в заблуждение читателя.
Почему я должен верить вашим словам, словам человека, который за 7 лет в бизнесе так и не стал серебром.
Ну что Вы, не надо верить человеку, которого здесь нет, но... Вы же верите уголовникам и мошенникам :) -  на здоровье :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3416 : 19 Июля 2009, 13:23:26 »
Пасси́вный дохо́д (резидуальный доход) - это доход, который не зависит от каждодневной деятельности. Это доход, получаемый от финансовых активов. Пассивный доход является составной и органической частью такого понятия как финансовая независимость.
Из Википедии

К сожалению, доход а Амвей очень сильно зависит от каждодневной деятельности. Даже достигнув высоких уровней приходится постоянно работать над привлечением новых членов (учитывая огромную текучку на нижних уровнях) для поддержания необходимой ширины, дабы твой доход не уплыл к вышестоящему спонсору.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3417 : 19 Июля 2009, 13:36:55 »
К сожалению, доход а Амвей очень сильно зависит от каждодневной деятельности. Даже достигнув высоких уровней приходится постоянно работать над привлечением новых членов (учитывая огромную текучку на нижних уровнях) для поддержания необходимой ширины, дабы твой доход не уплыл к вышестоящему спонсору.
Не выдумывайте глупости. Достигните хотя бы 3%, тогда Ваши сказки будут хотя бы от 3%-ка, а так - только выдумки. Есть достаточно людей, которые уже не работают по несколько лет, например, за последние 24 года один бриллиант не провел ни одной встречи. Совсем. Тот же Тревор Лоу провел в 2003-2004 году всего две встречи. И ничего, живой.

Переход на личности удален, ufo получает устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 13:51:00 от IvanOFF »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3418 : 19 Июля 2009, 16:04:26 »
Квалификация продавца. Могу примерно назвать уровни доходов: серебряный от 30т.р., золотой от 40, платиновый от 50, рубиновый от 60, жемчужный от 70, сапфировый от 80, изумрудный от 100, бриллиантовый от 200 и т.д.
Нда, не густо. Я почему-то думал, что больше. Правда перед суммами стоит "от". Но все равно как-то грустно.

Дело Ваше. Акт должен быть с подписью менеджера ТЦ и печатью Amway, другого документа не существует...Если не верите продавцу,  не верите бумагам, которые он показывал (кроме актов Вам ничего не нужно),[/q
Да нет, я вполне доверяю этой бумаге, но .... проверяю. Иначе - никак, в ситуации когда я вкладываю свои деньги.
Ликвидационная стоимость будет равна нулю, когда в группе останется один НПА
Хм, ну пусть будет так. Хотя методики оценок говорят о том, что оценочная стоимость - это минимально возможная стоимость актива и представляет собой сумму, которую можно выручить при его ликвидации. Например, ликвидационная стоимость здания это стоимость б/у кирпичей, из которых оно сложено минус затраты на разборку. Ликвидационная стоимость облигации равна стоимости бумаги, на которой она напечатана (меньше она стоить не может). Если бы НПА были рабами, то ликвидационная стоимость ветки равнялась бы суммарной стоимости рабов. А так актив с нулевой капитализацией обладает нулевой ликвидационной стоимостью.
зачем Вам этот бизнес? Вы все еще мечтаете купить ветку и получать доход, ничего не делая? Гарантия - доход поползет вниз
Вообще-то у меня была иная идея - использовать построенную ветку для продвижения других товаров, чтобы доход от продаж получал я, а не компания Амвей. А амвеевские товары первое время двигать параллельно, чтобы не сильно шокировать рядовых и попутно получать чеки от Амвея.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3419 : 19 Июля 2009, 16:57:10 »
Нда, не густо. Я почему-то думал, что больше. Правда перед суммами стоит "от". Но все равно как-то грустно.

Написанное мягко говоря является преувеличением. Считаем вместе.

* Достигнуть уровня Серебряного НПА можно любым из трех способов:
набрать 10000 баллов за один месяц; или
* набрать от 4000 баллов и иметь одну личную или попечительскую квалифицированную Ветвь (21%) в течение одного месяца; или
* иметь две или более личных или попечительских квалифицированных Ветви (21%) в течение одного месяца.

Итого у нас одна ветвь 21% (допутим 10300 баллов) и 4000 баллов сбоку.
Итого: 21% от 4000 = 0,21*4000*43 = 36120 руб. причем это сумма на всю группу, реально 21% получит около половины этой суммы: 18060 руб
Лидерские: 0,4*0,04*10300*43 = 7086 руб
Всего: 25146 руб (поэтому вернее будет не от 30 тыс, а около 30 тыс)

Вообще-то у меня была иная идея - использовать построенную ветку для продвижения других товаров, чтобы доход от продаж получал я, а не компания Амвей. А амвеевские товары первое время двигать параллельно, чтобы не сильно шокировать рядовых и попутно получать чеки от Амвея.

Это нереально в принципе. Во первых не позволят верхние спонсоры, так как ваша группа - часть их группы, а следовательно их доход. Во вторых НПА так замотивированны, что только одна мысль об этом будет казаться им еретической.