Да вы не подумайте дурного. Мне чисто для сравнения. Я бы просто сравнил ваши данные с тем, что мне предлагают, и сделал бы вывод о целесообразности или нецелесообразности приобретения. Я думал, вы скажете что-то типа "В моей ветке 500 активных НПА, мой средний чек - 10 тыс. долл." Тогда я бы прикинул, и понял, что мне не наврали (или наоборот, наврали). А то я до сих пор решения не принял, сказал человеку, что подумаю, и уехал в отпуск. Пора уже возвращаться и говорить да или нет.
Могу только повторить, что численность слабо связана с размером дохода, поэтому отношение месячного товарооборота группы к численности может быть существенно разным.
А с чем связана? С объемами продаж? И какова взамосвязь? Сориентируйте меня пожалуйста.Показывал он мне бумажки. Если бы я всегда верил всем бумажкам, которые мне показывают продавцы различных активов, давно бы по миру пошел.
Дело Ваше. Акт должен быть с подписью менеджера ТЦ и печатью Amway, другого документа не существует, никаких черных или серых бюджетов или касс.
Взаимосвязь показал - не заметили? Квалификация продавца. Могу примерно назвать уровни доходов: серебряный от 30т.р., золотой от 40, платиновый от 50, рубиновый от 60, жемчужный от 70, сапфировый от 80, изумрудный от 100, бриллиантовый от 200 и т.д.
Ну и насчет капитализации не обижайтесь, чего вы так реагируете на подколы разных личностей. Я просто пытался оценить стоиомость актива доходным методом, при этом принял его ликвидационную стоимость равной нулю (и похоже не ошибся).
Я попросил показать, каким боком приставить капитализацию к этому бизнесу. Ликвидационная стоимость будет равна нулю, когда в группе останется один НПА, так что это тоже не из той области.
Добавлено: 19 Июля 2009, 11:36:56
А вот это дельный совет. Про чеки то я спросил, а вот это в голову не пришло.
"Дельный совет" от человека, который даже название документа не знает? Ну-ну. Что она Вам даст, если Вы не НПА? Сегодня цифры у одних НПА одни, через месяц другие. Сегодня Вам один покажется активным, другой нет, через месяц наоборот. Если не верите продавцу, не верите бумагам, которые он показывал (кроме актов Вам ничего не нужно), то зачем Вам этот бизнес? Вы все еще мечтаете купить ветку и получать доход, ничего не делая? Гарантия - доход поползет вниз, а потом кто-то из Вашей группы запросит смену линии спонсирования со всей своей группой, так как Вы не выполняете условий договора - не обучаете, не поддерживаете и не мотивируете, компания разрешит - и Вы бесплатно лишитесь купленного за немалые деньги, будет из Вас "русский Шайбелер" и друг организаторов этого форума.
Добавлено: 19 Июля 2009, 12:28:14
Ну так попросите чеки, за полгода- год и посмотрите сами. А еще попросите распечатку группы, чтобы можно было оценить насколько она активна и жизнеспособна.
Профессор КЩ расскажет, какая такая это "распечатка" и как оценить, насколько она жизнеспособна?
Про чек я уже написал, теперь про риски. Из статистики (там где Амвей в судебном порядке обязали раскрывать статистику) выходит, что 70-80% покидают бизнес в первый год. Следовательно, для поддержания (не увеличения) уровня доходов вам ежегодно следует "обновлять" практически всю нижнюю линию. А теперь прикиньте необходимый для этого человеческий ресурс, с учетом того, что ваша ветка не единственная в городе.
Дурдом, дилетант рассуждает... Хватит гнать, серьезных людей вводить в заблуждение. Кому обновлять нижнюю линию? Как? Что прикидывать? Это палата номер 6 - факториал