До этого все НПА тут писали, что Амвей платит за сделанный товарооборот, но не за спонсирование. Что мы видим? Я сделал товарооборот - деньги получил спонсор. Простой пример - я "стартанул" на 100 баллов, что-то оставил себе, что-то отдал / продал родственникам и соседу. Оборот 100 баллов. Только деньги за него получит спонсор? За какие такие трудовые усилия? Как посчитать и оценить эти усилия?
По Вашей задачке:
Конечно, Ваш спонсор получит от Вашего оборота, так как он расширил продажи, приложил трудовые усилия.
Если он уже 21%-к, а Вы у него на фронте, то Вы получите 0%, а он с Ваших 100 баллов - 21%, (915,6 р.). Есть к чему стремиться.
Его трудовые усилия пусть Вас не интересуют, они прилагаются не только к Вам, а это уже не Ваш бизнес. Вы думайте о своих трудовых усилиях и расширении продаж личных и Ваших партнеров.
Если Вы эти 100 баллов сделаете сразу при старте (сообщите знакомым и соседу, что начинаете новую жизнь и принимаете заказы), то сэкономите 423 р. От продаж (соседу) получите прибыль.
Чтобы заработать и не искать несправедливость:
Найдите знакомого, докажите ему его выгоду от занятия этим бизнесом (как спонсор Вам) и
научите его ""стартануть", что-то оставить себе, что-то отдать/продать своим родственникам и соседу", лучше, если он точно так же соберет перед своим стартом заказы - то есть деньги. Иногда "научить" это рассказать, что надо сделать, затратив на это минуту (новичок обучаемый). Если сделает - Вы заработаете. Такие вот усилия.
Сами в этот (для Вас 2-й в бизнесе) месяц то же самое, кроме старта.
Если Вы ФЛ, то "продал" низзяа. Вам на скидсчет 12 числа 3-го месяца переведут 250 р. за 100 б. ЛО и 261,6 р. за 3%. Эти 511,6 р. Вам включат в первую же покупку, если они будут составлять не более 20% (на 2558 р. - заплатите
Если Вы ИП/ООО/ЗАО и при старте сразу подпишете и ДНПА и ДВОУ, то если будете делать личных 200 баллов, получите за 1-й м-ц 261,6 р. (за 3%), а за 2-й и дальше на 1000 больше за 200 б. личного оборота.
Если 1-й месяц как ФЛ, а в начале 2-го подпишете ДВОУ, в 1-й 100, а во 2-й 200 личных, то за 1-й получите 250, за 2-й только за 3% (261,6), а с 3-го на 1000 р. больше (за ЛО 200 баллов).
Примечание: Вы что, собираетесь без помощи спонсора, то есть без обучения и овладения профессией дистрибьютора зарабатывать? У Вас много неквалифицированных рабочих? Много Вы им платите?
Добавлено: 28 Июля 2009, 11:15:03
Может наоборот? Наемный работник с психологией бизнесмена? Так быть не может?
Может. Речь шла о Вашем отношении к НПА, а оно соответствует первому варианту.
Документы о выплаченных суммах конкретному НПА.
Думаю, Вам никто их не предоставит. Репутация.
И плохие, 50 на 50. Так что качество сомнительное.
Вы подсчитали по количеству отзывов? Или Вы так полагаете? Так можно объявить любую косметику сомнительного качества. Кроме того, выборка там нерепрезентативная.
А откуда такие сведения, что данная статистика по Амвею не научна?
Амвей тут ни причем. Я давал ссылку на Википедию, найдите в моих сообщениях.
Полагаете дети или др. родственники высоких "камней" "вкалывают" в качестве 3-х, 6-ти, 9-ти процентников,
По-разному бывает. Знаю лично кто вкалывает. Наслышан, кто в родительской структуре, но совсем не работает. Бизенес НПА тут не оригинален.
бегают с авоськами и продают товар. Ну, ну.
Такое представление о бизнесе НПА - дикость.
И за это ему пожизненно нужно платить деньги?
Ему будет платить компания за результаты его работы, сколько созданная им структура будет приносить компании товарооборот, столько и будет платить.
А где же Все 800 000 НПА вправе считаться строителями сети.
Чье это право считать?
Если Амвей заключает договор с ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ
А если не с предпринимателями? Это возможно, и таких большинство.
и весь текст договора именно на такую категорию и расчитан, значит их вправе таковыми и считать.
Текст договора расчитан на все категории желающих.
Сложно разобрать для себя купил или все же продал. Можно не регистрировать ИП и заниматься предпринимательством нарушая законодательство. Нужно исходить из договоров Амвей, как таких людей Амвей назвал, таковые они и есть.
Закон запрещает договоры о намерениях?