Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1129638 раз)

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3570 : 28 Июля 2009, 22:41:50 »
 ;D ;D ;D  ок забил и забыл!!!

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3571 : 29 Июля 2009, 01:08:32 »
Т.е. не подписав ДВОУи не зарег. в ФНС НПА не является предпринимателем? Неужели? А если он все же занимается продажей товара в нарушение законодательства. Он кто?
Так что всех 800 000 НПА вправе считать предпринимателями, впрочем Амвей их так и называет.
Ходьба по кругу. То незаконное предпринимательство, то предпринимательство, то не предпринимательство... Определение ГК РФ процитировано. Те кто не зарегистрирован или занимается незаконным предпринимательством - не предприниматели.
Кщк раз - кто "вправе"?
Добавлено: 29 Июля 2009, 01:00:17
Много букв, мало смысла.
Я так и не понял, за какие такие трудовые усилия спонсор получает с моего оборота.
Просил воздерживаться. Отвечу: почините смысловой анализатор, если он есть в комплекте.
Ладно, он познакомил меня с этим бизнесом, что-то показал, что-то рассказал и в первый месяц получил вознаграждение. Допустим прошло полгода, я по прежнему делаю 100 баллов ежемесячно (теще понравился порошок, жене средство для духовки, сосед на ЛОК подсел, говорит по утрам самая тема  ;)), но люди не подключаются - хоть убей. В итоге я, делая ежемесячный оборот не получаю ничего, даже скидок. Зато спонсор ежемесячно получает с моего оборота денежку? Какие трудовые усилия он к этому приложил?
Перечитайте много букв, там много смысла.
Добавлено: 29 Июля 2009, 01:05:37
Дети и НПА, как, в прочем, и многие взрослые весьма конформны.
Очень известный и показательный опыт. Подобное видел ещё в юности. Был сильно впечатлён. С тех пор всегда проверяю свои мысли и действия на конформность к окружению.
Устами ВВС, asdf, ufo, [3*тьфу, наваждение], DocX глаголет истина.

Сегодня проверка дала сбой?

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #3572 : 29 Июля 2009, 01:16:30 »
А что, у продукции высокого качества должны быть "только хорошие отзывы"?
По заявлениям большинства НПА, других просто не бывает.
Это замечание?
Нет. Напоминание. Делать Вам замечания у меня нет прав и желания.
Что не так?
Всё хорошо.
Я противник использования средних там, где это статистикой признано ненаучным.
Правда? И когда и кем это было признано? Или это Ваши собственные домыслы? :)
Вы меня с кем-то перепутали. Вам даже не на Сущевский Вал, 18, а в Эйду, штат Мичиган, США.
М-да... Оригинальностью ответов, а точнее не ответов, вы НПА, особо не отличаетесь. :-\  

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3573 : 29 Июля 2009, 01:44:44 »
По заявлениям большинства НПА, других просто не бывает.
Нет. Напоминание. Делать Вам замечания у меня нет прав и желания.
А "напоминание" есть?
Правда? И когда и кем это было признано? Или это Ваши собственные домыслы? :)
Ссылку дал в ответе для amarylis. Приличнее сначала изучить.
М-да... Оригинальностью ответов, а точнее не ответов, вы НПА, особо не отличаетесь. :-  
Какие вопросы, такие и ответы. Подумайте над этим.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 01:46:35 от DocX »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3574 : 29 Июля 2009, 05:58:24 »
Я про "рекламу". Сравните ту, которая на транспорте и щитах в городах, где есть ТЦ (в России 13) и пару раз в сутки по 30 секунд по двум-трем центральным ТВ-каналам,  с той, которая каждые 15 минут во время демонстрации фильмов по всем каналам

ВВС DocX, вам спонсор тоже запретил телевизор смотреть? Реклама там идет не так часто, сам программировал антирекламный модуль у себя в тв-тюнере. И тбх там постоянно так же не рекламируют.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3575 : 29 Июля 2009, 08:34:42 »
ВВС DocX, вам спонсор тоже запретил телевизор смотреть? Реклама там идет не так часто, сам программировал антирекламный модуль у себя в тв-тюнере. И тбх там постоянно так же не рекламируют.
У Вас проблемы с мозгом? Если бы я его не смотрел, откуда бы я знал, что есть?
Меня устроило бы Ваше подтверждение, что рекламы Amway на ТВ нет, но Вы неправы (модуль спрограммировали), так как Artistry Time Defiance бренд Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3576 : 29 Июля 2009, 09:21:04 »
Перечитайте много букв, там много смысла.

Перечитал, ответа на мой вопрос не нашел. Если спонсор получает с моего оборота за то, что он обучает меня бизнесу, то его вообще, как учителя, нужно гнать взашей, т.к. за полгода ни один человек не подключился. Получается спонсор неспособен меня научить "увеличивать товарооборот" путоем построения сети, но при этом исправно получает денежки за мою работу (за эти самые 100 баллов). 
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3577 : 29 Июля 2009, 09:54:55 »
Перечитал, ответа на мой вопрос не нашел.
Вы просто не хотели.
Если спонсор получает с моего оборота за то, что он обучает меня бизнесу, то его вообще, как учителя, нужно гнать взашей, т.к. за полгода ни один человек не подключился.
Ну не делайте никакого оборота - отомстите ему за свою неспособность к обучению. Он будет получать с остальной части его группы.   
Получается спонсор неспособен меня научить "увеличивать товарооборот" путоем построения сети, но при этом исправно получает денежки за мою работу (за эти самые 100 баллов). 
Начнем сначала. Вы пришли чтобы научиться, а не чтобы Вас научили. Второе, кстати, вообще невозможно.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3578 : 29 Июля 2009, 10:16:54 »
Смотрю много новых опытных НПА тут затесалось.

Ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему при чтении МП вы обещаете людям " пенсию" в 4% от 10 тыщ баллов, в то время как в реале полные 4% начисляются при наличии ветки в 10 тыщ баллов и 10 тыщ балллов по "ширине", в других остальных случаях от 17 тыщ рублей "пенсии" пиплу достаётся сумма от 7 тыщ. Наём?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3579 : 29 Июля 2009, 10:24:03 »
Смотрю много новых опытных НПА тут затесалось.

Ответьте пожалуйста на вопрос:
Почему при чтении МП вы обещаете людям " пенсию" в 4% от 10 тыщ баллов, в то время как в реале полные 4% начисляются при наличии ветки в 10 тыщ баллов и 10 тыщ балллов по "ширине", в других остальных случаях от 17 тыщ рублей "пенсии" пиплу достаётся сумма от 7 тыщ. Наём?
Дл начала назовите, кто, когда и что именно Вам обещал.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3580 : 29 Июля 2009, 10:43:39 »
Начнем сначала. Вы пришли чтобы научиться, а не чтобы Вас научили. Второе, кстати, вообще невозможно.
Давайте не будем столь категоричны ;)
Возможно Вас ничему научить не возможно. А вот меня и в школе и в выше очень даже многому научили. За что и благодарна преподавателям-профи! O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3581 : 29 Июля 2009, 10:53:20 »
Те кто не зарегистрирован или занимается незаконным предпринимательством - не предприниматели.
Да нет, вы не правы, они предприниматели, но нарушающие закон.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3582 : 29 Июля 2009, 10:58:35 »
Возможно Вас ничему научить не возможно. А вот меня и в школе и в выше очень даже многому научили. За что и благодарна преподавателям-профи! O0
Вы у них учиться не хотели? Они Вас силой научили?
Добавлено: 29 Июля 2009, 10:56:26
Да нет, вы не правы, они предприниматели, но нарушающие закон.
Я-то что? Вы объявляете, что неправы Федеральное собрание РФ и Президент РФ, подписавший Гражданский кодекс РФ. У Вас понятия?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3583 : 29 Июля 2009, 11:04:07 »
Я-то что? Вы объявляете, что неправы Федеральное собрание РФ и Президент РФ, подписавший Гражданский кодекс РФ. У Вас понятия?
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ — лицо, занимающееся предпринимательской деятельностью.
Это лицо может нарушать закон или нет, от этого ничего не меняется.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3584 : 29 Июля 2009, 11:13:53 »
У Вас проблемы с мозгом? Если бы я его не смотрел, откуда бы я знал, что есть?
Меня устроило бы Ваше подтверждение, что рекламы Amway на ТВ нет, но Вы неправы (модуль спрограммировали), так как Artistry Time Defiance бренд Amway.

В отличие от вас нет. А вам устное за провокацию флейма. Рецидив будет караться. Где я утверждал, что рекламы АМВЕЯ по тв нету? Я утверждал, что реклама идет отнюдь не каждые 15 минут. И товары бытовой химии с косметикой там не рекламируются постоянно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3585 : 29 Июля 2009, 11:35:06 »
Вы у них учиться не хотели? Они Вас силой научили?
Добавлено: 29 Июля 2009, 10:56:26
Я учиться не хотела и только благодаря их таланту и профессионализму имею золото в школе и красный в выше. Такая вот петрушка ;)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3586 : 29 Июля 2009, 11:41:56 »
Дл начала назовите, кто, когда и что именно Вам обещал.
Вы - НПА.
Проблемы с ответом?

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3587 : 29 Июля 2009, 11:53:55 »
В отличие от вас нет. А вам устное за провокацию флейма. Рецидив будет караться. Где я утверждал, что рекламы АМВЕЯ по тв нету? Я утверждал, что реклама идет отнюдь не каждые 15 минут. И товары бытовой химии с косметикой там не рекламируются постоянно.
Пока вас не было, не было и провокаций, так что с прибытием.
Провокация была с вашей стороны. Устное предупреждение за обсуждение действий модератора. При рецидиве как обычно.

Добавлено: 29 Июля 2009, 11:43:35
Вы - НПА.
Проблемы с ответом?
Я НПА? Или я Вам обещал? Проблемы с вопросом
Добавлено: 29 Июля 2009, 11:46:10
Я учиться не хотела и только благодаря их таланту и профессионализму имею золото в школе и красный в выше. Такая вот петрушка ;)
Подробнее, профессионализм в чем? Вас принуждали? Последний абзац.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 12:39:00 от metallgiver »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3588 : 29 Июля 2009, 12:17:07 »
Подробнее, профессионализм в чем? Вас принуждали?
У меня скадывается впечатление, что Вы ёрничаете. Впрочем, если Вы действительно невежественны: поищите в открытых источниках, что такое профессионализм педагога.
Детки в садике в большинстве своём не хотят чистить зубки, да и не умеют. Вас ведь не принуждали это делать? Вам ведь СУМЕЛИ ОБЪЯСНИТЬ.
З.Ы. Уверена, Вы не станете сейчас утверждать, что зубы не чистите ;)

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3589 : 29 Июля 2009, 13:05:58 »
Прекращаем провоцировать флуд. Это последнее предупреждение. Дальше пойдете отдыхать. Надолго.

Это касается не моего оппонента лично, а всех людей, меня в том числе.
Прошу прощения за то, что любые высказывания воспринимаются оппонентами как враждебные.
Здесь это названо "затертой сентенцией": "Человека невозможно научить, человек может только научиться".
Похоже на источник:
Началом и концом (руководящим началом) нашей дидактики пусть будет: исследование и открытие метода, при котором учащие меньше бы учили, учащиеся же больше бы учились; в школах было бы меньше шума, одурения, напрасного труда, а больше досуга, радостей и основательного успеха, и в христианском государстве было бы меньше мрака, смятения, раздоров, а больше света, порядка, мира и спокойствия.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 13:14:17 от metallgiver »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3590 : 29 Июля 2009, 13:06:12 »
Цитата: durik66 от Сегодня в 11:41:56
Вы - НПА.
Проблемы с ответом?

Я НПА? Или я Вам обещал? Проблемы с вопросом
Добавлено: 29 Июля 2009, 11:46:10

ны вы лично здесь как я понял представляете интересы ВСЕХ НПА и Интересы кампани Амвэй, и действете от от имени обощённого образа.
Вот вы мне и обещали.

Ну так жду ответа на вопрос:
Почему при чтении МП Вы (Для Прапорщиков поясняю:все НПА) обещаете людям "пенсию"(пассивный доход, сравниваемый с авторским вознаграждение за написанную книгу и другими аналогичными пассивными доходами) в 4% от 10 тыщ баллов, в то время как в реале полные 4% начисляются при наличии ветки в 10 тыщ баллов и 10 тыщ балллов по "ширине", в других остальных случаях от 17 тыщ рублей "пенсии" пиплу достаётся сумма от 7 тыщ.

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3591 : 29 Июля 2009, 13:36:52 »
ны вы лично здесь как я понял представляете интересы ВСЕХ НПА и Интересы кампани Амвэй, и действете от от имени обощённого образа.
Вот вы мне и обещали.
Вам померещилось
Почему при чтении МП Вы (Для Прапорщиков поясняю:все НПА) обещаете людям "пенсию"(пассивный доход, сравниваемый с авторским вознаграждение за написанную книгу и другими аналогичными пассивными доходами) в 4% от 10 тыщ баллов, в то время как в реале полные 4% начисляются при наличии ветки в 10 тыщ баллов и 10 тыщ балллов по "ширине", в других остальных случаях от 17 тыщ рублей "пенсии" пиплу достаётся сумма от 7 тыщ.
К прапорщикам
Добавлено: 29 Июля 2009, 13:09:00
http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand.aspx?bid=771
Попробем посчитать. Будем считать положительным отзывом оценки от 7 до 10 и отрицательным от 1 до 4. Оценки 5,6 считаем нейтральными. ОК?
Число оценок четное, можно не пропускать.

На первой странице
положительных - 6
Отрицательных - 14

На второй странице:
Положительных - 10
Отрицательных - 10
При этом из 10 положительных оценок 6 поставил некто "Валерий М." Оценил и тушь для ресниц и ночные и дневные кремы.
Я далёк от мысли, что это НПА пиарит товар  ;)

Третья страница:
Положительных - 10
Отрицательных - 8
Зато видим пост некоего BDDN (кажется, тоже мужского пола)...

Четвёртая страница:
Положительных - 11
Отрицательных - 9
И крик души участника обсуждения косметики и средств ухода за волосами BDDN. Не удержусь, процитирую:
Хм... тут, вроде, от женского имени  :o
Толи два человека под одним ником, толи шизофрения...

Дальше считать уже не интересно.
А мне показалось интересно.
Результаты по 12 страницам:
Всего 240 оценок.
<6 (1...5):
80 (33,33333333%)
>5 (6...10):   
160 (66,66666667%)   

<5 (1...4)
74 (30,83333333%)
>6 (7...10)
151 (62,91666667%)

Плотность распределения:
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 13:39:37 от DocX »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3592 : 29 Июля 2009, 14:00:31 »
Цитата: durik66 от Сегодня в 13:06:12
Вот вы мне и обещали.

Вам померещилось

Цитата: durik66 от Сегодня в 13:06:12

К прапорщикам
Добавлено: 29 Июля 2009, 13:09:00

Ответ не точен...

Начнём из далека.

DocX - вы НПА или не НПА?

Камрад, я конечно все понимаю, и что это за чел и как он себя ведет. Но все же не искажай ник.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 15:28:48 от metallgiver »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3593 : 29 Июля 2009, 23:16:40 »
Почему при чтении МП Вы (Для Прапорщиков поясняю:все НПА) обещаете людям "пенсию"(пассивный доход

Вопрос глуповат. Я думаю, Вы и сами знаете ответ на него. В общем его можно свести к следующему:
1. Мы НПА суть НЕЗАВИСИМЫЕ предприниматели. Мы ни от кого не зависим и от нас никто не зависит. Вознаграждения выплачивают не НПА, а компания Амвей. НПА не действуют от имени компании (хотя бы это и казалось иначе). Ни в официальных документах компании, ни в выступлениях ее руководства (или штатных сотрудников) не содержатся обещания, изложенные Вами. Следовательно, мы НПА можем обещать только от своего имени. Если НПА (или кто-либо другой) обещает, что третьи лица, не зависящие от обещающего, совершат те или иные действия, то всякий, кто принимает такие обещания на веру, действует на свой страх и риск. Я лично могу обещать, что компания Амвей выплатит Вам пенсию, компания Самсунг наградит медалью, государство выдаст Вам беспроцентный кредит, а Исус Христос построит Царствие Божие на земле. Если Вы во все это поверили - это Ваши личные проблемы.
2. Второй довод сводится к тому, что все люди разные, нельзя всех НПА мерять под одну гребенку, есть среди нас и такие мерзавцы, кто желая нажиться, побыстрее построив сеть, не гнушается и приукрашиванием, а то и откровенным враньем, но в семье не без урода, болшинство же НПА хороши и правдивы и тому подобное.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ — лицо, занимающееся предпринимательской деятельностью.
Это лицо может нарушать закон или нет, от этого ничего не меняется.
Не так все просто. Если Вы не цивилист-теоретик, то Вы не правы (в противном случае, Вы может быть и правы при условии, что излагаете какую-то необычную правовую концепцию). Вот небольшой ликбез http://www.pravoteka.ru/lib/gp/0005/5.html
Замечу, что наличие государственной регистрации - обязательный признак предпринимательской деятельности. Но есть и масса нюансов. Начиная с того, что под формальное легальное определение предпринимательской деятельности (как самостоятельной, осуществляемой на свой риск деятельности, направленной на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг) подпадает например размещение денежных средств на депозитах в кредитных организациях с целью получения процентов и заканчивая характеристикой состава преступления "незаконное предпринимательство" в уголовно-правовом смысле (здесь налицо пример межотраслевой коллизии права).

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #3594 : 30 Июля 2009, 05:59:39 »
болшинство же НПА хороши и правдивы и тому подобное
Не слишком ли вы хорошего мнения о себеподобных? Таких абсолютное меньшинство! Честных и правдивых НПА я никогда не встречал в жизни!
Сетевеков да - было много хороших и замечательных людей, а вот НПА несут с собой с семинаров ложь, глупость и маразм...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3595 : 30 Июля 2009, 06:43:33 »
Anton Shere вопрос, как вы выразились, глуповат, потому, что когда воспользовававшись калькулятором вознаграждения Амвэй увидел - полные 4% реально начинаешь получать только при условии наличия 10 000 баллов по ширине - сразу понял - на открытых встречах и на встречах посвященных презентации Плана маркетинга по продажам - людей просто глупо наёмывают... по незнанию или специально - это второй вопрос.
Рассматривая этот вопрос и читая набор литературы Второго Стартового - ещё раз в этом убедился. В разделе посвященному ПМ кампания так и говорит "...вы получаете возможность на получение части вознаграждения..." :)  какой части 10% 30% 40% от суммы 4%? Сколько конкретно - не говорят. Все формулировки расплывчаты и не конкретны. Конкретна только таблица от 3% до 21%. всё! На этом конкретика Амвэя заканчивается, дальше начинается очень даже замутнённая история. Ничего не просчитать.

Вопрос Независимости Прелпринимателей Амвэй - очень даже однозначный. Независимости нет, есть сплошные ограничения.

По п.2 - респект. Хороший ответ.

На тему ников - усвоил. Хотя если ктото напишет правильно транслит моего ника я не обижусь.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3596 : 30 Июля 2009, 06:58:34 »
а вот НПА несут с собой с семинаров ложь, глупость и маразм...
Ну и что? Пусть несут хоть бешенство и чуму. Главное - все эти технологии мотивируют людей приносить прибыль. А деньги, как известно, не пахнут.
Добавлено: 30 Июля 2009, 06:50:10
- сразу понял - на открытых встречах и на встречах посвященных презентации Плана маркетинга по продажам - людей просто глупо наёмывают... по незнанию или специально - это второй вопрос.
Ну и что? Может быть Вас интересует вопрос, зачем они так делают? Я конечно могу ответить, но не думаю, что лично для Вас это загадка.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #3597 : 30 Июля 2009, 07:09:48 »
Пусть несут хоть бешенство и чуму.
Таких надо отстреливать.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3598 : 30 Июля 2009, 07:36:09 »
Конечно, для меня это не загадка. Только тут происходит коллизия. Кампания кричит чтобы всё было честно, при этом сама этот принцып не соблюдает.
Для меня в жизни все просто, если будущий партнёр, чтото скрывает и не договаривает, а говорит - потом разберёмся - я настиваю на том, чтобы разобраться "на берегу", а уж потом в большое плавание... елсли чел продолжает скрывать, а как выясняется этот момент очень важен - я с ним даже не имею дел, а если и имею то по принципу "сначала деньги, потом стулья".

Согласитесь - утаить от потенциальных НПА, что они не будут получать 17 440 рубле по достижении 10 000 баллов ТО одной ветки, а будут получать всего навсего 7 800, а чтобы получить 17 440 они должны ещё поработать и добиь 10 000 баллов - это существенный момент.

Получается так: Делаешь определённый объём работы за определённое вознаграждение, оговоренное ранее, приходишь за деньгами, а тебе говорят - чтобы их получить сделай ещё столькоже... или бери вот столько и будь доволен и рад, ведь ты работаешь на СамуюСуперПупперМегаКонтору.

Вот этот "тернистый путь" получения пенсии в 17 440 рублей...
Добавлено: 30 Июля 2009, 07:16:55
И вот он момент истины!
Только чтобы этого добиться надо проделать умопомрочительный объём работы, и быть очен-очень усердным и что важно ТРУДОЛЮБИВЫМ... ленивый и пессимист этого сделать не сможет. Это точно.
Добавлено: 30 Июля 2009, 07:30:47
при 10 000 + 4 000 вы получите 42% от суммы 4%
при 10 000 + 8 000 вы получите 82% от суммы 4%
при 10 000 + 10 000 вы получите 100% от суммы 4%

Меньше чем 10 000 + 4 000 вариант не рассматривается, работайте, работайте, работайте...

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3599 : 30 Июля 2009, 08:13:56 »
Ну и что? Пусть несут хоть бешенство и чуму. Главное - все эти технологии мотивируют людей приносить прибыль. А деньги, как известно, не пахнут.

Может быть в США деньги не пахнут. Но в стране, в которой более 70 лет правила коммунистическая идеология,
 деньги еще как пахнут. А некоторые деньги просто воняют.
Воровать по тихому в России умели всегда. Но обманывали только чужих , и то не по крупному. 
По крупному позволено было врать и воровать только КПСС.  По всем признакам Амвей, стремится заполнить идеологический вакуум, насадив в умы граждан постсоветского пространства новый культ взамен утраченного: культ денег и наживы.
Его хозяевам простительно, что они не знают нашей культуры и не понимают, что деньги могут пахнуть.
Но вам?
 :o
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с)