В.И.ЛеммингСпасай друга пока не поздно, если он хоть чуть-чуть тебе дорог! Как? Зайди в местную (здесь на форуме!) "библиотеку", почитай опять же местную "газету", найди рубрику "Друг попал в Амвей!!! Что делать?" (так кажется) - почитай советы там. "Поработай" с его роднёй (sic!!!), самое главное - ПОПЫТАЙСЯ РАЗЛУЧИТЬ ЕГО С "БОЕВОЙ ПОДРУГОЙ" - его так называемым Спонсором (которая так же по ходу вляпалась).
ЭТО ОПАСНАЯ ЗАРАЗА (и подруга и амвейская дибилизация!) - лучше с этим не шути! 
Обрати внимание - он, по ходу, УЖЕ тебя обманывать начал! И самое страшное, что вероятнее всего он уверен, что делает это из благих побуждений ("подруга" нашептала?)!!!
Но если тебе, скажем, на него пофиг, то просто сам не вляпайся и дело с концом...
P.S.
А здешних деятелей от Амвей не слушай - они тебе тут "напоют"...

Сами в Амвей уже который год на подножном корму (даже стыдятся огласить свой уровень

), зато все суперпуперспециалисты...
Добавлено: 29 Сентября 2008, 04:14:36
В.И.ЛеммингИзвини за многократное "может быть" - я ведь не знаю ТВОЕЙ ситуации, зато знаю много других, похожих...
Очень похожих...
Добавлено: 29 Сентября 2008, 04:19:16
Лет 17 назад в журнале "Киносценарии" мне попалась совершенно потрясающая повесть Юлия Дунского и Валерия Фрида "Лучший из них". Повесть о жизни заключённых и написана с использованием тюремной лексики в 1952 году.
А я бы ещё посоветовал "Дневник тестировщика", "Хроники тестировшика" Юрия Бригадира. Где-то на СамИздате Мошкова было. Кстати, сам Мошков эти произведения в телепередаче "Школа злословия" отмечал!

(а Автора я лично знаю, ибо местный. Мне.

)