Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031169 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3720 : 10 Августа 2009, 13:07:45 »
 "Сам дурак" - типичный ответ Амвэйщика.... на вопрос на который они не могут ответить.

а вопросто простой...

или расценивать ваш пост как ответ "да"...
Добавлено: 10 Августа 2009, 12:58:40
я уже успешна!я с Амвей!
А можно поинтересоваться вашим мнением на тему получения "пенсии от Амвэй" при условии наличия 20 тысяч баллов группового оборота, а не 10 тысяч как вам говорили при первой встрече?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #3721 : 10 Августа 2009, 13:38:23 »
ODISEY, если вы такой продвинутый и посвещенный во все НПА расскажите или покажите, или назовите имя и фамилию кто из дистербьютеров, ктоторый получает эту хваленую пенсию, Амвею как никак 50 годков должны же быть почетные пенсионеры или всех как Атиллу попросили. Или с такими встрясками как ваш бредопозитив, на витаминчики все лаве уходит, с голодухи "пенсионеры каньки откидываю??? ;D ;D ;D
Добавлено: 10 Августа 2009, 13:29:17
durik66, ЗРЯ спрашиваешь там вообще глухой номер (Vishnka).
ODISEY, как его учили книги , семинары уходит от неудобных вопросов это стратегия называется "не упади в грязь лицом" им нельзя говорить про "бизнес", Амвей плохо, даже если это правда. Такова их натура тут как горохом об стену.
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3722 : 10 Августа 2009, 13:57:47 »
Эти вопросы являются "ключиками" к замкам зазомбированного мозга.

Именно на семинарах "закрывают" мозг сдравомыслящих людей, чтобы они не начинали выяснять более глубокую сущность бизнеса.

И один из типичных ответов на вопросы "А зачем тебе это знать сейчас? Вот дойдёшь до уровня там 18 или 21 или Изумруда вот тогда и узнаешь."

Тупым стадом управлять проще.
Сказал "Хеть, хлопцы дивчины!" и Хлопцы и дивчины хетькают... до посинения...

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3723 : 10 Августа 2009, 15:08:57 »
Вы тут не правы. Давайте попробуем пройти путь заново. См. Пример. Ни один НПА не берет 4% со своего оборота. Эти суммы идут вверх, т.к. в компании вознаграждение начисляется снизу.
Я тоже так думал, раз лидерское значит с 21%-ных групп, а фронт только для квалификации. Но тогда "часть 4%" как прописано в МП никак не вычислялась. А потом Docx сказал, что надо учитывать свой оборот (хотя и заявляет что что-то другое имел ввиду), плюс слова Marksman'a о 10 тыс. баллов, уходящих вверх, и всё легко считается. В конкретном случае серебра с 4-10 тысячами баллов и одной 21%-ной веткой 4% идёт со своего фронта + оборота ветки за вычетом 10 тыс. баллов.

Даже если взять приведённую вами официальную методику, то видно, что 4% берётся от своего оборота.
Исходные формулы:
МГ 400 - 173 = 227
Моё ЛВ = 460 - 227 = 233
Объединяем:
Моё ЛВ = [4% от gPV отделившейся ветки] - ([МГ 400] - [4% от своих gPV]) = 460 - (400 - 173) = 460 - 400 + 173
То же самое получается. Складываем групповые объёмы свой и ветки, отдаём 10 тыс. баллов для лидерского Валерии и получаем 4% от остатка. Термин "минимально гарантированное вознаграждение" бредятина, потому что, судя по формуле, как раз этих 400 баллов мы лишаемся в пользу какого-то аплайна, но частично компенсируем своим оборотом.

Другой пример. Добавим между Я и Валерией ещё одно серебро с таким же количеством gPV.
Я[2]
4325 gPV = 173 балла
Я[1]
4325 gPV = 173 балла
ЛВ Я[1] известно из прошлого примера = 460 - 227 = 233

Сколько же получит Я[2] ? Пробуем формулу для Я[1]. ЛВ Я[2] = 173 - (400 - 173) = -54. Бред. Столько же сколько и Я[1] ? Не получится, весь объём Елены уже поделен между Я[1] и Валерией. Тут должен быть ещё один хитрый финт ушами в оф. методике, который и оставит только 173 балла для Я[2], которые только и остались непристроенными.
Такого:
В любом случае минимальная гарантия составит 400 баллов, и ее получит каждый, кто квалифицируется в месяце на Серебро
не получится никак если у серебра нет 10 тыс. баллов сбоку.
Добавлено: 10 Августа 2009, 14:59:39
Так кто "талдычит"? Не пора ли вчитаться в пояснения?
А где эти ваши пояснения ? Напрашивается вывод, что вы понятия не имеете как что считается, кроме общих клише "снизу вверх", "всё остаётся в группе" Но что самое удивительное, даже разобраться не хотите..
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3724 : 10 Августа 2009, 16:07:43 »
Я тоже так думал, раз лидерское значит с 21%-ных групп, а фронт только для квалификации.

Лидерские баллы: Баллы, используемые для подсчета вознаграждений за лидерство, попечительство и международное лидерство. Лидерские баллы включают баллы всех нижестоящих НПА, не достигших 21% вознаграждения.

Удивительно другое... сколько НПА об этих расчетах спорят, а Амвей не удосужился написать какое-нибудь пособие с примерными расчетами.

Добавлено: 10 Августа 2009, 15:59:29
DocX
К передвижной мелкорозничной торговой сети относятся специально оборудованные приспособления для торговли вразнос и вразвоз (ручные тележки, лотки, корзины и т.д.).

У НПА какие приспособления?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3725 : 10 Августа 2009, 16:20:39 »
Durik66 (по-русски -Дурик 66 г.н.) писал:

Несете чушь, любезнейший, и работает
Ответ ясен - "Нет ответа. Спроси у спонсора. Он всё правильно делает".

А конкретнее можно?

вы ODISEY также обманываете своих потенциальных партнёров? тоже вещаете им про "пенсию" в 4% от ветки в 21%?

или всё таки говорите "ты будешь получать 7 тыщь при таких условиях и 17 при таких..." и приводите аналогию с накопительной частью пенсионеров...

На что получил ответ, который воспринял как личное оскорбление:
По существу говорить и слушать других не желаете и не умеете.[russ] ]><[

Учись слушать Дурик 66 г.н. , а то так и останешься шалопаем.

Я манипуляторам отвечаю редко, это бесполезно, но чтобы не засорять тему и не смущать нормальных авторов сейчас ответил. Извиняйте, тут случай особый, как говорят клиент перебрал  и его нужно подлечить [russ] ]><[ |:(....

Добавлено: 10 Августа 2009, 16:12:14
Я тоже так думал, раз лидерское значит с 21%-ных групп, а фронт только для квалификации. Но тогда "часть 4%" как прописано в МП никак не вычислялась. А потом Docx сказал, что надо учитывать свой оборот (хотя и заявляет что что-то другое имел ввиду), плюс слова Marksman'a о 10 тыс. баллов, уходящих вверх, и всё легко считается. В конкретном случае серебра с 4-10 тысячами баллов и одной 21%-ной веткой 4% идёт со своего фронта + оборота ветки за вычетом 10 тыс. баллов.

Даже если взять приведённую вами официальную методику, то видно, что 4% берётся от своего оборота.
Исходные формулы:
МГ 400 - 173 = 227
Моё ЛВ = 460 - 227 = 233
Объединяем:
Моё ЛВ = [4% от gPV отделившейся ветки] - ([МГ 400] - [4% от своих gPV]) = 460 - (400 - 173) = 460 - 400 + 173
То же самое получается. Складываем групповые объёмы свой и ветки, отдаём 10 тыс. баллов для лидерского Валерии и получаем 4% от остатка. Термин "минимально гарантированное вознаграждение" бредятина, потому что, судя по формуле, как раз этих 400 баллов мы лишаемся в пользу какого-то аплайна, но частично компенсируем своим оборотом.

Другой пример. Добавим между Я и Валерией ещё одно серебро с таким же количеством gPV.
Я[2]
4325 gPV = 173 балла
Я[1]
4325 gPV = 173 балла
ЛВ Я[1] известно из прошлого примера = 460 - 227 = 233

Сколько же получит Я[2] ? Пробуем формулу для Я[1]. ЛВ Я[2] = 173 - (400 - 173) = -54. Бред. Столько же сколько и Я[1] ? Не получится, весь объём Елены уже поделен между Я[1] и Валерией. Тут должен быть ещё один хитрый финт ушами в оф. методике, который и оставит только 173 балла для Я[2], которые только и остались непристроенными.
Такого:не получится никак если у серебра нет 10 тыс. баллов сбоку.
Добавлено: 10 Августа 2009, 14:59:39
А где эти ваши пояснения ? Напрашивается вывод, что вы понятия не имеете как что считается, кроме общих клише "снизу вверх", "всё остаётся в группе" Но что самое удивительное, даже разобраться не хотите..

Хорошо быть теоретиком, это правда. Он считает, что всегда в теме любого обсуждения.

Я тоже был теоретиком (правда давненько), но сейчас я уже давно практик и получаю ЛБ за лидерство и попечительство, поэтому, думаю вы сможете допусти, что я больше в теме этого вопроса, чем Вы.

Что касается правил расчета ЛВ, то они конечно описаны в документации компании и вам я для этого продемонстрировал станицу из презентации компании, дополнительно, при необходимости, можете получить качественное обучение у сотрудников компании.

« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 17:20:23 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3726 : 10 Августа 2009, 16:25:45 »
при необходимости, можете получить качественное обучение у сотрудников компании.
Т.е. когда человек заключает договор НПА ему такой расчет знать не нужно? Как я понимаю, "необходимость" наступит не скоро. Поэтому Амвей и не озабочен ознакомлением с расчетом при заключении Договора.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3727 : 10 Августа 2009, 17:02:58 »
Т.е. когда человек заключает договор НПА ему такой расчет знать не нужно? Как я понимаю, "необходимость" наступит не скоро. Поэтому Амвей и не озабочен ознакомлением с расчетом при заключении Договора.

Хороший вопрос. Когда вы заключаете любой, отмечу еще раз любой договор, нужно внимательно его прочитать и выяснить все нормы, записанные в нем. В большинстве случаев этого не делают. Если Вам что-то не понятно, то это необходимо уяснить.

В компании есть дополнительная гарантия -  если вы выяснили моменты договора, которые вас не устраивают, то в России течение 90 дней вы можете от договора отказаться и получить от компании все деньги, уплаченные за регистрацию. За второй стартовый пакет срок - 1 год.

Желаю Вам удачи и поисков фирмы, которая более лояльно относится к обязательствам второй стороны договора и защищает ее от возможных потерь.

Если не сможете найти - подписывайте здесь договор.

« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 17:22:01 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3728 : 10 Августа 2009, 17:22:00 »
В компании есть дополнительная гарантия -  если вы выяснили моменты договора, которые вас не устраивают, то в России течение 90 дней вы можете от договора отказаться и получить от компании все деньги, уплаченные за регистрацию. За второй стартовый пакет срок - 1 год.
Как всегда, компания - золото. Но человеческий фактор делает свое дело. В нашей структуре был ощутимый прессинг по поводу возврата продукции, не то, чтобы всего стартового пакета.
Может вы огласите полный перечень условий по возврату денег за стартовые пакеты?
Куда подходить чтобы вернуть деньги? Нужно ли писать заявление? Что нужно еще кроме заявления? Какие сроки возврата денег за стартовые наборы? Как возвращаются деньги (наличка или как)?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3729 : 10 Августа 2009, 18:34:48 »
Хорошо быть теоретиком, это правда. Он считает, что всегда в теме любого обсуждения.

Я тоже был теоретиком (правда давненько), но сейчас я уже давно практик и получаю ЛБ за лидерство и попечительство, поэтому, думаю вы сможете допусти, что я больше в теме этого вопроса, чем Вы.

Что касается правил расчета ЛВ, то они конечно описаны в документации компании и вам я для этого продемонстрировал станицу из презентации компании, дополнительно, при необходимости, можете получить качественное обучение у сотрудников компании.
Эх, и вы туда же, к Docx'у: "нет-нет-нет, всё не так, но почему не так и где ошибка не скажу"  :-\

Правила расчёта ЛВ из приведённого примера не работают в чуть изменённом варианте, значит для такого случая другая методика применяется.

Словам практиков верю когда они приводят примеры из практики, опровергающие теорию. У вас есть такие нестандартные практические примеры, как в вышеописанном случае с двумя недо-лидерами подряд ?

Насчёт того, что практик по умолчанию в теме, так это в отношении Амвэя не работает почему-то :)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3730 : 10 Августа 2009, 23:08:25 »
Эх, и вы туда же, к Docx'у: "нет-нет-нет, всё не так, но почему не так и где ошибка не скажу"  :-\

Правила расчёта ЛВ из приведённого примера не работают в чуть изменённом варианте, значит для такого случая другая методика применяется.

Словам практиков верю когда они приводят примеры из практики, опровергающие теорию. У вас есть такие нестандартные практические примеры, как в вышеописанном случае с двумя недо-лидерами подряд ?

Насчёт того, что практик по умолчанию в теме, так это в отношении Амвэя не работает почему-то :)

Про Правила, которые не работают Вы загнули. Правило на то и правило, потому что оно правильное.

Ранее я привел одну страничку из официальной презентации компании, которая поясняет расчет 4% лидерского бонуса. Если из нее взять пример расчета и подставить свои цифры, то всегда получите правильный ответ. Если Вы сами придумали какие-то формулы и что-то туда подставляете, то это Ваша проблема.

Я в теме компании и у меня все работает независимо от Ваших оценок и желаний.

P.S. Делайте расчет снизу вверх по приведенной презентации и Вы поймете, что все работает.
Если не получится - все равно считайте, что жизнь прекрасна.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3731 : 10 Августа 2009, 23:30:57 »
Если из нее взять пример расчета и подставить свои цифры, то всегда получите правильный ответ.
Ну так подставьте, получите и покажите что было не правильно. Что за голословные пальцекидания.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3732 : 11 Августа 2009, 09:55:40 »
Хороший вопрос. Когда вы заключаете любой, отмечу еще раз любой договор, нужно внимательно его прочитать и выяснить все нормы, записанные в нем. В большинстве случаев этого не делают. Если Вам что-то не понятно, то это необходимо уяснить.

Именно этим мы тут и занимаемся. Хотим вникнуть в скрытые тексты... а то в договоре идут ссылки на какието докумены, какието МП и упоменание вознаграждения...
Отличная практика складывается из фундамента теории + личный опыт.
вы, ODISEY , как опытный + усвоивший теорию на "5", посещая семинары по обучению, нам так ничего конкретного не ответили... только голословные посылы к терапевтам и наркологам...
а какое вознаграждение я буду получать? Вот вопрос всех потенциальных и действующих НПА (см. Привет)
то за голословные пальцекидания.
этому их учат Аплайны. Поэтому и говорю, что теорию он усвоил на "5".

Добавлено: 11 Августа 2009, 07:46:02
тут презенташку скачал. много примеров по Лидерскому...
но очень "возбуждает" меня подмена понятий самим Амвэем, а потом удивляемся и почему это НПА такие вруши..
конкретно умолило понятие "минимальная гарантия" в 17 тыщ рупий, и при этом есть ещё мимнимальнее при 4000 баллах фронта...

для меня понятие "минимальная гарантия" означает, что меньше чем эти 17 тыщ я не получу, а оказывается получу и гораздо меньше...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3733 : 11 Августа 2009, 11:15:31 »
Именно этим мы тут и занимаемся. Хотим вникнуть в скрытые тексты... а то в договоре идут ссылки на какието докумены, какието МП и упоменание вознаграждения...
Отличная практика складывается из фундамента теории + личный опыт.
вы, ODISEY , как опытный + усвоивший теорию на "5", посещая семинары по обучению, нам так ничего конкретного не ответили... только голословные посылы к терапевтам и наркологам...
а какое вознаграждение я буду получать? Вот вопрос всех потенциальных и действующих НПА

Про "посылы" к терапевта и наркологам подробнее, пожалуйста. Во многие места я вас посылал, но чтобы туда - не припомню. Или вы имеете ввиду прикрепленные смайлики? [russ] m1544

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3734 : 11 Августа 2009, 12:12:29 »
недоаттаченная презенташка

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3735 : 11 Августа 2009, 12:38:55 »
Читать конечно необходимо, но...человеку с "улицы", который никогда ранее не сталкивался с такой системой выплат вознаграждений, сложно разобраться. К тому же Амвей сам изобрел эту систему, не согласовывая ее с НПА-подрядчиком, поэтому Амвей ОБЯЗАН озаботиться о том, что его система вознаграждения ПОНЯТНА любому интересующемуся  лицу, а не является "китайской грамотой" для большенства НПА.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3736 : 11 Августа 2009, 12:53:38 »
durik66, по быренькому посмотрел презенташку. БАшку свернуть можно, чес слово.. Без пузыря ну никак!  ;D

К тому же Амвей сам изобрел эту систему, не согласовывая ее с НПА-подрядчиком, поэтому Амвей ОБЯЗАН озаботиться о том, что его система вознаграждения ПОНЯТНА любому интересующемуся  лицу,
Ага, щазз! Чем сложнее и запутаннее, тем меньше думать хоцца обычному гражданину  ;) И больше МЕЧТАТЬ ::)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3737 : 11 Августа 2009, 13:09:23 »
Млин... потому и выложил, чтобы коллективно "бошки посварачивать"...
Скидываемся на бутылочку-другую ХО?
Добавлено: 11 Августа 2009, 13:00:41
давайте пару схемок рассмотрим с помощью "калькулятора вознаграждения".
Благо можно посмотреть сколько будет ктото сверху или снизу получать при какихнибудь раскладах по оборотам.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3738 : 11 Августа 2009, 14:54:12 »
durik66
бутылку буду пить просто так... жаль тратить алкоголь на такое...
этот план практически нереален, зато в теории смотрится легко и бодренько...

Побеседовал я на тему МЛМ со знакомым из России.  Он в ОБЭПе 10 лет отпахал. Говорит, что с сетевиками невозможно бороться до тех пор, пока не найдётся определённое число граждан, готовых "сдать" нарадивую контору.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3739 : 11 Августа 2009, 16:46:16 »
Читать конечно необходимо, но...человеку с "улицы", который никогда ранее не сталкивался с такой системой выплат вознаграждений, сложно разобраться. К тому же Амвей сам изобрел эту систему, не согласовывая ее с НПА-подрядчиком, поэтому Амвей ОБЯЗАН озаботиться о том, что его система вознаграждения ПОНЯТНА любому интересующемуся  лицу, а не является "китайской грамотой" для большенства НПА.

Наконец первая конструктивная мысль. Для того, чтобы заниматься любым бизнесом, нужна соответствующая подготовка владельца бизнеса.

Большинство "знатоков" форума - "люди с улицы"  в МЛМ и, конечно, такой подготовки не имеют. Это нормально, мы их можем научить, если они попросят это у нас и захотят прилежно учиться. А иначе  ничего не бывает.

Вас возмущает то, что в договоре есть статья, которая отсылает НПА к нескольким документам компании, поверьте, это всегда используется при составлении любого договора.

Пример: стороны разрешают спорные вопросы по ссылке на гражданский кодекс, прейскурант, который меняется несколько раз за срок действия договора и т.д.

Есть предложение рассмотреть "пару схемок с помощью калькулятора". Думаю, что большинство постояльцев форума пока "не потянут" калькулятор компании, у них недостаточно знаний. Это поправимо, но опять нужно учиться.

Для интересующихся на скорую руку сделал "простой калькулятор" по расчету лидерского бонуса для всех .

Извиняйте, если что - то в нем не так, не успел все проверить, возможно. Пишите и если не так - быстро поправлю.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 17:24:03 от ODISEY »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3740 : 11 Августа 2009, 18:05:49 »
В рублях страшно выглядит, но если перевести в баллы попроще.

На 3-й странице термин "минимальная гарантия" светится. Но вопреки всякой логике его следует воспринимать не как сумму, которую гарантированно мы получим, а как деньги, которые гарантированно заберут и отдадутпервому верхнему более крутому спонсору с 10-ти тысячным фронтом (или предположительно первому верхнему 21%-ку в случае попечительства или международного спонсирования).

Первый пример лидерского простой.
Второй парой страниц назад был.

Третий с двумя 21%-ными ветками
LPV1 20000 * 0.04 = 800
LPV2 10300 * 0.04 = 412
412 + 800 = 1212
LPV 50 * 0.04 = 2
МГ 400 - 2 = 398
Мое ЛВ = 1212 - 398 = 814
или
Мое ЛВ = 1212 - 400 + 2 = 814
Скаладываем обороты двух веток и свой, отдаём 10 тысяч вверх, получаем 4% от остатка. 814 баллов вроде неплохо, но учитывая рубина внизу ситуация малореальная, при стандартных 10к на ветку будет 400 с копейками баллов.
Тут ещё мутный момент. Что будет когда у ветки LPV2 вырастет свой 21%-вик LPV2(1) и уменьшит оборот до 4000 ? Лидерские с 10к баллов этого LPV2(1) уйдут мимо нас вверх и часть получит LPV2. Лидерские с 4 тыс. баллов LPV2 получит он сам. Что достанется нам ? Вопрос.

Попечительское вознаграждение (пример 2-й).
LPV1 = 13700 * 2% = 274
LPV2 = 14350 * 2% = 287
274 + 287 = 561
561 - МГ 200 = 361
Складываем по 2% от оборотов попечительских веток и отдаём минимальную гарантию в 200 баллов вверх, надо полагать первому аплайну 21%-ку, который попадётся.

Международное вознаграждение (пример 2-й).
То же самое что и с попечительским. Отдаём 200 баллов, получаем 2% от остатка.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3741 : 11 Августа 2009, 18:40:06 »
Попечительское вознаграждение (пример 2-й).
LPV1 = 13700 * 2% = 274
LPV2 = 14350 * 2% = 287
274 + 287 = 561
561 - МГ 200 = 361
Складываем по 2% от оборотов попечительских веток и отдаём минимальную гарантию в 200 баллов вверх, надо полагать первому аплайну 21%-ку, который попадётся.

Международное вознаграждение (пример 2-й).
То же самое что и с попечительским. Отдаём 200 баллов, получаем 2% от остатка.

Думаю, с попечительским бонусом вы поторопились. Там не так все просто, т.к. НПА с международным спонсором "сбрасывает" 21% для "верхних" НПА линии спонсорской поддержки. А дальше - все по новому, только одна квалифицированная 21% ветка и 0% для расчета бонуса "верхним".

Я говорю все время, что нужно учиться, учиться и учиться ...... [rtfm] lol
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 18:42:01 от ODISEY »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3742 : 11 Августа 2009, 19:07:12 »
Думаю, с попечительским бонусом вы поторопились. Там не так все просто, т.к. НПА с международным спонсором "сбрасывает" 21% для "верхних" НПА линии спонсорской поддержки. А дальше - все по новому, только одна квалифицированная 21% ветка и 0% для расчета бонуса "верхним".
Вполне возможно. Только в презентации ничего такого хитрого нет. Поподробнее можете рассказать ?
Я говорю все время, что нужно учиться, учиться и учиться ......
Дык учимся, но только вот по книжкам приходится, потому как с учителями компетентными напряжёнка, сплошные партизаны ;).

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3743 : 11 Августа 2009, 23:37:23 »
Вполне возможно. Только в презентации ничего такого хитрого нет. Поподробнее можете рассказать ?Дык учимся, но только вот по книжкам приходится, потому как с учителями компетентными напряжёнка, сплошные партизаны ;).

Раскройте секрет - по каким книжкам учитесь, или так, просто для красного словца брякнули?

А если быть правдивым, мне не нравятся методы общения некоторых заумных авторов, и я удаляюсь в длительный отпуск.

Будете меньше знать, будете крепче спать - я давно понял, что это ваше кредо. Или не так?
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 00:03:32 от ODISEY »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3744 : 12 Августа 2009, 07:05:04 »
Отжиги Odiseya пропустим мимо... весело конечно...
а "партизанят" они потому, что сами ничего не знают... а тот кто действительно знает - тот здесь только как читатель, в дискуссии не вступает...

Добавлено: 12 Августа 2009, 07:02:26
а со схемой отъёма "минимальной гарантии" это уже интересно... чел пашет-пашет... а ему говорят "дай ка денюжку для верхнего..."

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3745 : 12 Августа 2009, 12:05:16 »
Для того, чтобы заниматься любым бизнесом, нужна соответствующая подготовка владельца бизнеса.
Как давно это стало относиться к бизнесу Амвей? Ранее все НПА утверждали, что таким бизнесом может заниматься любой человек без подготовки.

Большинство "знатоков" форума - "люди с улицы"  в МЛМ и, конечно, такой подготовки не имеют. Это нормально, мы их можем научить, если они попросят это у нас и захотят прилежно учиться. А иначе  ничего не бывает.
"Мы" бы в первую очередь обучили НПА, толку бы больше было.

Вас возмущает то, что в договоре есть статья, которая отсылает НПА к нескольким документам компании, поверьте, это всегда используется при составлении любого договора.
Меня возмущает, что элементарные вещи можно УМЫШЛЕННО запутать так, что без "СПЕЦИАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ" в них не разберешься.  Система выплат должна быть проста и понятна.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3746 : 12 Августа 2009, 13:09:56 »
Вот и я говорю, ожёг ODISEY.... подправил и пошёл... пошёл... в отпуск... на семинар...

Так кто может построить бизнес Амвэй? Человек с опытом владельца бизнеса?

Ну тогда всё встаёт на свои места... я давно говорил всем приметить кто в брюлики выбился - предприниматели, имевшие и имеющие свой традиционный бизнес. А все токари-слесари-уборщики просто скинулись им на  бриллианты.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3747 : 12 Августа 2009, 13:36:00 »
Раскройте секрет - по каким книжкам учитесь, или так, просто для красного словца брякнули?
Для красного словца да, с литературой тоже напряжёнка, куцый маркетинг план, амвэевский калькулятор и презентация с путанными формулами.
А если быть правдивым, мне не нравятся методы общения некоторых заумных авторов
Ну мне тоже не нравится, что приходят типа практики, пускают пузыри о своей многолетней подготовке, но показать ни одного расчёта, чуть отклоняющегося от стандартного примера не способны.
Будете меньше знать, будете крепче спать - я давно понял, что это ваше кредо. Или не так?
Да похоже ваше. Мне лично систему выплат понять просто интересно как любопытного зверька, шедевр человеческой мысли в своём роде. Но вы-то бизнес на этом строите, без понимания как работает и без желания разобраться. Странно.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3748 : 12 Августа 2009, 13:42:09 »
Но вы-то бизнес на этом строите, без понимания как работает и без желания разобраться. Странно.
А я не вижу ничего странного. Не достичь НПА таких "высот" НИКОГДА. Смысл в этом разбираться?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3749 : 12 Августа 2009, 14:46:42 »
Смысл в этом разбираться?
Смысл раозбрать "по косточкам", чтобы можно было в итоге сказать "Да! Это верная система, и вот так она работает и вот так можно заработать даже бабушке пенсионерке."
А не слышать "Делай как я! Потом разберёшься! Покупай супермега товар! Он делает тебя счастливым и когда то сделает богатым!"

Чтобы люди могли знать куда они идут и зачем они туда идут.
Чтобы семьи не распадались, чтобы люди не зомбировались Звездой Пленительного Счастья...
Чтобы не вбухивали пенсионеры свои "заначки на старость" в Американскую Мечту... 

Чтобы попросту видели, что их обманывают на первой же встрече.
Добавлено: 12 Августа 2009, 14:31:45
Это что касается локального...
Добавлено: 12 Августа 2009, 14:34:59
Что в глобальном масштабе, возьмём, например, Государство Российское...

Люди выпадают из созидательного процесса.

Высококлассные специалисты прекращают свою деятельность и начинают работать на Дядю Сэма продавая порошки. А ведь они могли чтото сконструировать или изобрести.

Высококлассные учителя увольняются из школ. А ведь они могли научить детей многому интересному и воспитать Вундеркиндо, Кулибиных, Нобелей, Вавиловых...

Классные следователи и прокуроры уходят из систему... а они могли найти преступника и спасти чьюто жизнь, а в замен получают эфимерные обещания и начинают попросту банчить порошками, кастрюлями, средством для унитаза....

Тоже самое касается врачей...

Русская ценность "Твори добро" приобрела другой смысл...

Ну и конечноже недоплаченные налоги... те недоплаченные деньги в бюджеты всех уровней которые могли быть потрачены на приобретение оборудования и медикаментов, спецсредст для УВД, оборудования для школ, ну или даже элементарно на повышение зарплат специалистам в своей сфере...

Не надо разводить демагогию на тему "исконо Российских проблем"...
Они есть и их надо решать
самое простое не решать эти проблемы, а убегать от них, прикрываяс Мечтой...