Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031167 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3750 : 12 Августа 2009, 15:52:05 »
Да похоже ваше. Мне лично систему выплат понять просто интересно как любопытного зверька, шедевр человеческой мысли в своём роде. Но вы-то бизнес на этом строите, без понимания как работает и без желания разобраться. Странно.

Хотел отдохнуть от "перлов" самодостаточных знатоков, но вижу, что не время.

Прочитал последние "разоблачительные" рассуждения в вреде МЛМ на людей, которые в этой жизни давно состоялись, и вспомнил интересный советский фильм - Земля обетованная, а именно, его последнюю сцену.
Там паровоз улетает, а "массовка" лает на него. Поэтому решил заглянуть еще раз на форум. И не ошибся, все по прописанному сценарию, как в фильме.

Длинная цитата: - "Что в глобальном масштабе, возьмём, например, Государство Российское...

Люди выпадают из созидательного процесса.

Высококлассные специалисты прекращают свою деятельность и начинают работать на Дядю Сэма продавая порошки. А ведь они могли чтото сконструировать или изобрести.

Высококлассные учителя увольняются из школ. А ведь они могли научить детей многому интересному и воспитать Вундеркиндо, Кулибиных, Нобелей, Вавиловых...

Классные следователи и прокуроры уходят из систему... а они могли найти преступника и спасти чьюто жизнь, а в замен получают эфимерные обещания и начинают попросту банчить порошками, кастрюлями, средством для унитаза....

Тоже самое касается врачей...

Русская ценность "Твори добро" приобрела другой смысл...

Ну и конечноже недоплаченные налоги... те недоплаченные деньги в бюджеты всех уровней которые могли быть потрачены на приобретение оборудования и медикаментов, спецсредст для УВД, оборудования для школ, ну или даже элементарно на повышение зарплат специалистам в своей сфере...

Не надо разводить демагогию на тему "исконо Российских проблем"...
Они есть и их надо решать
самое простое не решать эти проблемы, а убегать от них, прикрываяс Мечтой...
", что-то значит.

Но не только одним МЛМ живет великая страна.
Про остальное можете домыслить сами, а про классных следователей можно сказать, что полстраны уже сидели и некому посадить остальных полстраны.

Дону padre хочу добавить, что если он мне подскажет как получить часть попечительского бонуса при одной квалифицированной ноге, я пойму, что он в теме 2% и могу "побазари m1522ть" с ним дальше. Иначе это балаган и не более.

Получается, то, что здесь вы пишете, НПА (не понимайте, что М+) прошли в первом классе начальной школы и не воспринимают вашу писанину серьезно, так как это у них развлечение, они с вами в разных весовых категорий.

Для остальных вопрос на засыпку: - Вы знаете, что НПА заключает с компанией второй договор? Про первый здесь писано, переписано. Что во втором договоре написано?..... Может у вас такой напор (понос слов) из-за незнания предмета и не более?

« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 16:22:22 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3751 : 12 Августа 2009, 16:33:18 »
могу "побазари ть" с ним дальше. Иначе это балаган и не более.
Вы свою квалификацию продемонстрируйте сначала расчётом для пары ситуаций хотя бы, а то презентация из которой единственный пример выдрали и с пафосом преподнесли как откровение, вон у durik'а тоже есть.

Я повторю эти простейшие задачки:
1. Сколько лидерского получит 21% с 4000 баллов боковыми под которым такой же 21% с таким же оборотом.
2. Сколько лидерского получит 21% с 100 баллами во фронте, под которым 2 ветки, одна с 10к оборота, вторая с 4к боковых.

Уверен для практика-тяжеловеса не составит никакого труда разложить в них всё по полочкам.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3752 : 12 Августа 2009, 17:11:29 »
padre,
Вы свою квалификацию продемонстрируйте сначала расчётом для пары ситуаций хотя бы, а то презентация из которой единственный пример выдрали и с пафосом преподнесли как откровение, вон у durik'а тоже есть.

Я повторю эти простейшие задачки:
1. Сколько лидерского получит 21% с 4000 баллов боковыми под которым такой же 21% с таким же оборотом.
2. Сколько лидерского получит 21% с 100 баллами во фронте, под которым 2 ветки, одна с 10к оборота, вторая с 4к боковых.

Уверен для практика-тяжеловеса не составит никакого труда разложить в них всё по полочкам.

Как практик-тяжеловес, практику-тяжеловесу скажу, что ваша задача имеет несколько решений, т.к. 21% - это больше или равно 10000 баллов. Пример: 20000 больше 10000.
Желаю Вам удачи и новых задачек для ума, которые не дают никакого дохода.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3753 : 12 Августа 2009, 17:20:40 »
Как практик-тяжеловес, практику-тяжеловесу скажу, что ваша задача имеет несколько решений, т.к. 21% - это больше или равно 10000 баллов. Пример: 20000 больше 10000.
Хорошо, возьмите вместо >10 тысяч 11, вместо >4 тысяч 5 и приведите расчёт наконец.
сли он мне подскажет как получить часть попечительского бонуса при одной квалифицированной ноге
Подскажу. Надо подтвердить 21% и быть спонсором-попечителем того, кто не квалифицировался на 21%, но лично подписал серебро с 4000 боковых.

Т.е. структура будет выглядеть так:
Человек A (21%) -> Человек B (меньше 4000 оборота) -> Человек С (21%, 4000 боковых) -> Человек D (10000 баллов)

(C) получит часть лидерского от (D), вторая часть уйдёт вверх, но (B) её не получит, потому что не дорос, а по 2% от этой части получат попечитель и международный спонсор товарища (B).
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 17:36:02 от padre »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3754 : 12 Августа 2009, 17:43:42 »
Хорошо, возьмите вместо >10 тысяч 11, вместо >4 тысяч 5 и приведите расчёт наконец.

В моем ответе № 3739 есть прикрепленный Excel файл где можно получить ответ на все ваши вопросы. Подставьте групповые обороты НПА и увидите ЛБ.
Добавлено: 12 Августа 2009, 17:36:43
(C) получит часть лидерского от (D), вторая часть уйдёт вверх, но (B) её не получит, потому что не дорос, а по 2% от этой части получат попечитель и международный спонсор товарища (B).

Тут не видно понимания одного важного момента. Если НПА, который имеет международного спонсора, квалифицируется на 21%, даже имея при этом личный оборот равный 0, и не имеющий своей группы, то "наверх" уровень 21% далее уже не поднимается и все начинается сначала, с 0. Но все высшие уровни этой цепочки имеют право на 2% попечительский бонус. Для этого нужно набрать 21% группового оборота заново и получишь весь 2% попечительский бонус.

Расположенные выше уже будут иметь 4% Лб при выполнении условия 4000 баллов.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 17:47:41 от ODISEY »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3755 : 12 Августа 2009, 18:06:47 »
В моем ответе № 3739 есть прикрепленный Excel файл где модно получить ответ на все ваши вопросы. Подставьте групповые обороты НПА и увидите ЛБ.
Нельзя получить. Для примера 2 вообще не работает. Для примера 1 выходит что 400 баллов не проходят выше второго серебра с 4к фронтом. Значит аплайну с 10к вообще ничего не достаётся. Вы точно уверены ?
Тут не видно понимания одного важного момента. Если НПА, который имеет международного спонсора, квалифицируется на 21%, даже имея при этом личный оборот равный 0, и не имеющий своей группы, то "наверх" уровень 21% далее уже не поднимается и все начинается сначала, с 0. Но все высшие уровни этой цепочки имеют право на 2% попечительский бонус. Для этого нужно набрать 21% группового оборота заново и получишь 2% попечительский бонус.

Наглядный пример плз.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3756 : 12 Августа 2009, 18:48:37 »
Нельзя получить. Для примера 2 вообще не работает. Для примера 1 выходит что 400 баллов не проходят выше второго серебра с 4к фронтом. Значит аплайну с 10к вообще ничего не достаётся. Вы точно уверены ?Наглядный пример плз.

Я сделал упрощенный вариант в таблице. Иначе сделать сложно, т.к. между двумя НПА, готовыми принять ЛБ может быть любое количество людей в линии спонсорской поддержки. От первого, квалифицированного на 10000 баллов и более идет вверх 4%, первый после него может принять часть или все, если будет иметь 4000 баллов сбоку и должен отдать наверх 400 баллов. Если между ними есть промежуточные, которые не могут принять ЛБ (у них сбоку меньше 4000 баллов), то 4% их оборота добавляется к пришедшим снизу и так до первого, кто принимает. Он забирает из ЛБ все или часть, но всегда наверх уходит точно 400 баллов.

В моем калькуляторе можно обороты промежуточных суммировать к групповым оборотам следующего квалифицированного на ЛБ и расчет будет точный.

Извиняйте, если непонятно, но старался описать сам процесс.  

« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 19:17:18 от ODISEY »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3757 : 13 Августа 2009, 06:25:27 »
Точнее 40% от 4% ЛБ при выполнении условия 4000 баллов
Добавлено: 13 Августа 2009, 06:21:41
раз 400 ЛБ всегда уходят наверх то...!!!
таким образом 400 ЛБ это та часть с которой выплачиваются все дополнительные поощрения, такие как НОБДы, разовые выплаты для Бриллиантов и пр... с этих 400 ЛБ оплачиваются все "бесплатные" поездки от Амвэя...

и вы говорите это не пирамида?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3758 : 13 Августа 2009, 11:02:00 »
ODISEY + padre + кто еще захочет.
Вот у меня возник такой вопрос-задачка. Не на уровне Брильянтов, а ниже. Я сильно не разбирался в этих вопросах пока что. Итак, предположим я НПА. В течение года заспонсировал 10 человек. Я стабильно делаю 200 личных баллов (закупаю и перепродаю), 4 человека из моей группы на уровне потребителя, пусть 50 баллов, еще три достаточно активны - 200 баллов каждый, и три мегаактивны, создали свои группы и активно перепродают, достигли 18%-ков (7000 баллов у каждого). Итого 200 + 4*50 + 3*200 + 3*7000 = 22000 баллов. По идее я живу достаточно кучеряво, железный 21%-ник и трижды Герой СССР. И хотя у меня в группе три 18%-ка, довольно неплохие денюшки достаются и мне, так ведь? Но эти три товарисча 18-ка рвуться ввысь.. и делают 21% каждый. И эти товарисчи уже не совсем товарисчи, их у меня забирают, да? Отпочковались, так сказать. И осталось у меня жалкие 1000 групповых моих.  :'( А ведь этих троих нашел, взрастил и обучил Я!!!  [@#$] и еще 7 человек! И сам тружусь на благо американской родины!. Но практически в пролете, получается? Ищи еще кучку народа, чтобы с этой святой троицы ченить заработать? А пока не найду, денюшки с них будут уходить наверх, моим дорогим аплайнам. Ну невыгодно мне, чтобы эта троица выходила на 21%. Пусть уж лучше на 15% - 12% свалятся, мне прощще 21%-ком остаться. Или лично недостающие 9000 баллов делать? Закупить и перепродать продукции на 360 000 рубликов приблизительно. Я гденить ошибся?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3759 : 13 Августа 2009, 11:25:15 »
Точнее 40% от 4% ЛБ при выполнении условия 4000 баллов
Добавлено: 13 Августа 2009, 06:21:41
раз 400 ЛБ всегда уходят наверх то...!!!
таким образом 400 ЛБ это та часть с которой выплачиваются все дополнительные поощрения, такие как НОБДы, разовые выплаты для Бриллиантов и пр... с этих 400 ЛБ оплачиваются все "бесплатные" поездки от Амвэя...

и вы говорите это не пирамида?

Странная у вас черта, копаться там, где все уже копано - перекопано.

Поверьте, ситуация с 4% ЛБ просматривается уже 50 лет и никто не нашел там ничего "криминального".  Иначе мы с вами не обсуждали этот вопрос, он бы давно уже умер. Однако, есть конкретный вопрос и он требует ответа.

Ваше заключение - неверно по следующим причинам.
Если вы помните, то 30% компания возвращает НПА следующими "долями" - 21%+4%+5%=30%. Про 21%, думаю, вопросов нет.

После появления в сети уровня 21% на весь ее оборот начисляется 4% для выплаты ЛБ следующему НПА в линии спонсорской поддержки. Если кто-то в линии спонсорской поддержки этой ветки пока не готов принять это вознаграждение (у него сбоку меньше 4000 баллов), то на его групповые обороты начисляются 4%, они суммируются с ЛБ снизу и итог идет к следующему. Как только кто-то готов принять приз, ему отдают часть накопленного 4% вознаграждения, а 400 баллов всегда идет наверх.
ЛБ по этой схеме не может быть меньше 160 баллов (если пришло 400, и у него сбоку 4000), а сверху он не ограничен.

Теперь про ваши сомнения, что он отдается кому-то другому. Это не так. Вы знаете, что структура сети - дерево, у которого есть вершина и там один человек.
По этому правилу остаются не распределенными 400 баллов каждый месяц. Предлагаю их отдать ему для баланса в бухгалтерии.

Про 5%. Из них идут выплаты 1% изумрудного бонуса, 2% рубинового бонуса, годовые вознаграждения изумрудам и бриллиантам, расходы компании на обучающие семинары и т.д, они окончательно распределяются по результат работы за год.

Добавлено: 13 Августа 2009, 11:18:25
ODISEY + padre + кто еще захочет.
Вот у меня возник такой вопрос-задачка. Не на уровне Брильянтов, а ниже. Я сильно не разбирался в этих вопросах пока что. Итак, предположим я НПА. В течение года заспонсировал 10 человек. Я стабильно делаю 200 личных баллов (закупаю и перепродаю), 4 человека из моей группы на уровне потребителя, пусть 50 баллов, еще три достаточно активны - 200 баллов каждый, и три мегаактивны, создали свои группы и активно перепродают, достигли 18%-ков (7000 баллов у каждого). Итого 200 + 4*50 + 3*200 + 3*7000 = 22000 баллов. По идее я живу достаточно кучеряво, железный 21%-ник и трижды Герой СССР. И хотя у меня в группе три 18%-ка, довольно неплохие денюшки достаются и мне, так ведь? Но эти три товарисча 18-ка рвуться ввысь.. и делают 21% каждый. И эти товарисчи уже не совсем товарисчи, их у меня забирают, да? Отпочковались, так сказать. И осталось у меня жалкие 1000 групповых моих.  :'( А ведь этих троих нашел, взрастил и обучил Я!!!  [@#$] и еще 7 человек! И сам тружусь на благо американской родины!. Но практически в пролете, получается? Ищи еще кучку народа, чтобы с этой святой троицы ченить заработать? А пока не найду, денюшки с них будут уходить наверх, моим дорогим аплайнам. Ну невыгодно мне, чтобы эта троица выходила на 21%. Пусть уж лучше на 15% - 12% свалятся, мне прощще 21%-ком остаться. Или лично недостающие 9000 баллов делать? Закупить и перепродать продукции на 360 000 рубликов приблизительно. Я гденить ошибся?

Браво, поздравляю Вас. Вы Изумруд, и нет ни одного Изумруда, кто-бы имел доход менее 70 тыс долларов в год. Как нет ни одного управляющего диаманта, кто-бы имел доход менее 1 млн.долларов в год.
Станьте на новую ступень и вы увидите другие горизонты. Только не пробуйте видеть свою перспективу в этом бизнесе 9как и в другом) с уровня человека, который думает начать бизнес или нет. Так вы ничего не будете иметь.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3760 : 13 Августа 2009, 11:26:19 »
Я вообще не понимаю, зачем вникать во все эти тонкости. Одисей явно всем этим занимается, он и знает, а людям, не имеющим отношения к бизнесу Амвей и не имеющим намерений им заняться, знать порядок начисления вознаграждений ни к чему (если конечно речь не идет о желании найти в системе какие-нибудь косячки, и на основании этого обхаять вообще все).

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3761 : 13 Августа 2009, 11:41:14 »
Браво, поздравляю Вас. Вы Изумруд,
Я аж прям покраснел, аки красна девица! Из Ваших уст такие комплименты!  O0 Вне сомнений я стану на новую ступень и буду Изумрудом, практически клянусь!! (кстати, глядишь, попыточку то сотворю в ближайшем будущем  ;) ) Но, насколь я понял из Ваших слов (завуалировано слегка, правда), лучше бы я этот год на дядю проработал, тыщ 300 - 400 заработал бы, на пиво хватило б.
Я вообще не понимаю, зачем вникать во все эти тонкости. Одисей явно всем этим занимается, он и знает, а людям, не имеющим отношения к бизнесу Амвей и не имеющим намерений им заняться, знать порядок начисления вознаграждений ни к чему (если конечно речь не идет о желании найти в системе какие-нибудь косячки, и на основании этого обхаять вообще все).
А я собираюсь заняться этим бизнесом! Причем абсолютно серьезно. Но математического знания этого бизнеса мне пока сильно недостает. Вот у корифеев и интересуюсь. Что характерно, получаю развернутые ответы  ;)

padre, помогите начинающему НПА, плииз. Исходя из моего примера, я в пролете? А то я действительно в ЭТОЙ математике не силен пока что. Если не сильно затруднит, конечно.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2009, 12:00:50 от Дубликатор »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3762 : 13 Августа 2009, 13:30:03 »
Я аж прям покраснел, аки красна девица! Из Ваших уст такие комплименты!  Супер Вне сомнений я стану на новую ступень и буду Изумрудом, практически клянусь!! (кстати, глядишь, попыточку то сотворю в ближайшем будущем  Подмигивающий ) Но, насколь я понял из Ваших слов (завуалировано слегка, правда), лучше бы я этот год на дядю проработал, тыщ 300 - 400 заработал бы, на пиво хватило б.

Еще один довод почему люди занимаются этим бизнесом.
Не нужно в жизни верить всем и всему, вы это знаете. Если ваш опыт подсказывает, что в этом что-то есть, то возникает второй вопрос - а почему я не должен проверить? Риска никакого, есть 100% гарантия возврата уплаченных денег в течение 180- 360 дней (зависит от страны), не нужно что-либо менять, кроме диванной привычки. Сделаю второй источник дохода, а потом посмотрим.

Давайте попробуем сравнить два способа получения дополнительного дохода.
1.Вы решили заняться 2-й работой, которая в примере принесет вам 1000 долларов ежемесячно, а я МЛМ.
2.Вы ежемесячно откладываете на депозит эти деньги, я выстроил 21% бизнес.

Если принять, 21% группа приносит ежегодно больше 25.000 долларов постоянно растущего дохода (правильно построенные 21% ветки только растут), то при средней ставке по депозиту 10% вам нужно положить на счет 250.000 долларов, чтобы получить такой доход в банке. Для этого вам придется иметь дополнительный доход в 1000 долларов ежемесячно в течение 20 лет.

В компании статистика говорит, что стабильный 21% бизнес можно построить за 1,5 - 2 года (средние цифры). Вот какая петрушка получается. Все здесь начинают с дополнительного дохода, а позже все время анализируют ситуацию и делают выводы.

С моей точки зрения - результат очевиден, а с вашей? ......

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #3763 : 13 Августа 2009, 14:17:45 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/65633706#comments
Понравились комментарии.

Наталька
На практике получается, что товар приходит 1 раз в месяц... А в июле мы вообще без товара остались. Спонсоры говорят, что покупайте себе товар на домашние склады на несколько десятков тыс. руб. Мини склад дома у меня есть, но не на такую сумму...

Наталька
сегодня, 11:19
Дело в том, что у нас для этого даже есть офис, за аренду которого мы платим постоянно. Там очень много групп. Занимаем два этажа. Офис арендуем именно с целью увеличения оборота и получения максимальной прибыли.

corona
сегодня, 09:58
Мои спонсоры ездят каждую неделю за 600-700 км из Башкирии в Самару либо Екатеринбург,

vishnka23
сегодня, 11:36
Повезло же Вам, с расстоянием до ТЦ! Всего три часа ехать, или четыре. У нас ТЦ, тоже, как у corona, 600 км. Заказ можно сделать каждый выходной, благодаря Спонсорам, нам с ними повезло)))

Irma
сегодня, 12:59
Организовывайте сами доставку, объединитесь с другой группой. Мы посылаем курьера в Москву за 1100 км. 2 раза в месяц, доставка выходит 8-10%.

KREATOR
сегодня, 13:00
На счет доставки своим ходом. Это дает плюс - оперативность(доставка компании хромает по времени).

Кто там что говорил про "минимум затрат" и "доставку до подъезда".
Мотаться каждый выходные (видимо, в будни человек работает на основной работе) по 600 - 1100 км за товаром - круто. Сильно укрепляет здоровье, семейные отношения и т.д.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3764 : 13 Августа 2009, 14:59:09 »
а с вашей? ......
Как Вы понимаете, не столь очевиден.
Не нужно в жизни верить всем и всему, вы это знаете.
Знаю, именно по этой причине я виртуально присутствую здесь, и не только здесь.
Давайте попробуем сравнить два способа получения дополнительного дохода.
Давайте.
1 месяц Я - +1000$   Вы - скорее всего в минусе, если не наторгуете.
2 месяц Я - +2000$   Вы - скорее всего в минусе, если не наторгуете.
3 месяц Я - +3000$   Вы - скорее всего в минусе, если не наторгуете......
12 месяц Я - +12000$   Вышли в небольшие плюсы, если не наторгуете.
24 месяц Я - +24000$   +2000 $, если не наторгуете.
Извиняюсь, мне кажеться, что я с моей второй работой в очевидном плюсе по сравнению с Вашим бизнесом? По крайней мере первые 2 года. А на двадцать лет загадывать - "Или шах сдохнет, или ишак загнеться" (Ходжа Насретдин)
 Я не учитывал Ваше "наторгуете" и рост моей зарплаты на второй работе. Работать умею, зарплата вырастет за 2 года. (У мну щаз 3 дополнительных работы.. семью кормить надо. Кстати, если нас ставить в одинаковые условия, за 1 год Вашего бизнеса - не исключаю, что вы без семьи. Сбегуут  ;) )
(правильно построенные 21% ветки только растут),
А неправильно построенные, соответственно, только разваливаются?
В компании статистика говорит, что стабильный 21% бизнес можно построить за 1,5 - 2 года (средние цифры).
Если уж о статистике. Нагло спер у Marksman
1мес(март2005г) - 86320 НПА
к августу 2005 - 217510 НПА
к марту 2006 - 419970 НПА
к августу 2006 - 615610 НПА
Июнь 2007г - 700 тыс. НПА
2008 год – около 850 тыс. НПА
За последний год только каждый 6-ой НПА кого-то заспонсировал. Деньги можно рубить, не спорю.. Только на входе в систему страны (крупного города) нужно быть, или даже перед входом в нее. Как первые 86320 НПА 2005 года выпуска (и то.. иные вымерли ужо)

P.S. Дык в моей задачке я в пролете или нет? После ухода троицы?

P.P.S. А НПА я все-таки может быть стану!!!  ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3765 : 13 Августа 2009, 15:14:29 »
Как Вы понимаете, не столь очевиден. Знаю, именно по этой причине я виртуально присутствую здесь, и не только здесь. Давайте.
1 месяц Я - +1000$   Вы - скорее всего в минусе, если не наторгуете.
2 месяц Я - +2000$   Вы - скорее всего в минусе, если не наторгуете.
3 месяц Я - +3000$   Вы - скорее всего в минусе, если не наторгуете......
12 месяц Я - +12000$   Вышли в небольшие плюсы, если не наторгуете.
24 месяц Я - +24000$   +2000 $, если не наторгуете.
Извиняюсь, мне кажеться, что я с моей второй работой в очевидном плюсе по сравнению с Вашим бизнесом? По крайней мере первые 2 года. А на двадцать лет загадывать - "Или шах сдохнет, или ишак загнеться" (Ходжа Насретдин)
 Я не учитывал Ваше "наторгуете" и рост моей зарплаты на второй работе. Работать умею, зарплата вырастет за 2 года. (У мну щаз 3 дополнительных работы.. семью кормить надо. Кстати, если нас ставить в одинаковые условия, за 1 год Вашего бизнеса - не исключаю, что вы без семьи. Сбегуут  ;) ) А неправильно построенные, соответственно, только разваливаются? Если уж о статистике. Нагло спер у Marksman
1мес(март2005г) - 86320 НПА
к августу 2005 - 217510 НПА
к марту 2006 - 419970 НПА
к августу 2006 - 615610 НПА
Июнь 2007г - 700 тыс. НПА
2008 год – около 850 тыс. НПА
За последний год только каждый 6-ой НПА кого-то заспонсировал. Деньги можно рубить, не спорю.. Только на входе в систему страны (крупного города) нужно быть, или даже перед входом в нее. Как первые 86320 НПА 2005 года выпуска (и то.. иные вымерли ужо)

P.S. Дык в моей задачке я в пролете или нет? После ухода троицы?

P.P.S. А НПА я все-таки может быть стану!!!  ;D

Это Ваш расчет, поэтому вы можете принять как план к действию или найти второй источник дохода, "сжать всю свою волю" в кулак и откладывать 20 лет ежемесячно по 1000 долларов. Тогда ваш расчет правильный. Ищите такой источник и работайте, а я посмотрю на свою группу и мы переговорим, скажем, через год. Я покажу статистику в группе, а вы расскажите о своих успехах. Я сейчас работаю с двумя НПА, которые с ноября 2008 года по сегодняшний день сделали 21%.

Ищите дополнительную работу на 1000 долларов в месяц.

Тезу про "сумасшедшие" расходы НПА на бизнес оставлю без комментариев, т.к. там сплошная липа, она создана "расточительными" АнтиМЛМ для самовыражения ЭГО своего.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3766 : 13 Августа 2009, 15:22:45 »
Ищите дополнительную работу на 1000 долларов в месяц.
Я пятую работу искать не собираюсь. Мне и так выше крыши. ( ;) Ежли все пойдет по плану, через месяц я НПА, и у меня несколько миллионов в кармане! МЕЧТААААА  ;D Об этом чуть пожже, не буду делить шкурку неубитого..)

P.S. Дык в моей задачке я в пролете или нет? После ухода троицы? Ибо твердолоб я иногда. Нехорошая черта, да?

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #3767 : 13 Августа 2009, 15:25:50 »
Тезу про "сумасшедшие" расходы НПА на бизнес оставлю без комментариев, т.к. там сплошная липа, она создана "расточительными" АнтиМЛМ для самовыражения ЭГО своего.

Да, да, липа, липа. Конечно, этого не может быть, потому что этого не может быть.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3768 : 13 Августа 2009, 15:50:03 »
Да, да, липа, липа. Конечно, этого не может быть, потому что этого не может быть.
Алексей11, Ваше торчащее во все стороны ЭГО сбивает с мыслей ODISEY и заставляет краснеть заходящих сюда дам  ;)
ODISEY дык я в пролете тут http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg38652#msg38652 ??
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Ну какой же я твердолобый!  |:(  А "дык" - слово-паразит. Надо избавляться.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2009, 16:03:55 от Дубликатор »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3769 : 13 Августа 2009, 16:47:06 »
дык я в пролете тут
Нет, не в пролете.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3770 : 13 Августа 2009, 17:19:53 »
Нет, не в пролете.
Премного благодарен. А математику изложить? (тут я слаб пока) Сколько я теряю - приобретаю при переходе троих гавриков из 18%-ков в 21% ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3771 : 13 Августа 2009, 19:29:50 »
Премного благодарен. А математику изложить? (тут я слаб пока) Сколько я теряю - приобретаю при переходе троих гавриков из 18%-ков в 21% ?

Вы не можете понять одну вещь. Это то, что есть люди, которые давно просчитали все эти варианты и поняли, что 3Х21%, значительно лучше, чем 3Х18%. Иначе они бы "тормозили" развитие 18% групп.

Расчет выгоды на вскидку:
1.Если у вас три одинаковые группы по 18%, вы будете в квалификации 21% и можете получить по бонусной таблице 3*7000*(21%-18%) = 630 баллов.
2.Если три 21% группы, то:
3*10000*4%=1200 баллов.
Кроме того вы получите каждый месяц 1% бонус как Изумруд, 13000 евро одноразово как Изумруд, Изумрудный бонус в конце года каждый год, он может быть порядка 20000 долларов и две поездки на двоих от компании примерно на 30000 долларов.

Это не все, т.к. есть программа FAA по результатам за год. Премия каждый месяц от 50% до 100% к ежемесячному заработку.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3772 : 13 Августа 2009, 21:18:23 »
но всегда наверх уходит точно 400 баллов.
Не всегда. Их просто нет. А вы рисуете откуда-то.
Группа с 10к баллами отдаёт вверх 4% от всего своего оборота.
Серебро с 4к боковых под которым группа с 10к баллов отдаёт вверх 400 баллов.
Серебро с 4к боковых под которым серебро с 4к боковых может отдать 400 баллов или забрать себе. Вот тут не ясно. Если забирает, то для верхних ничего не остаётся.

На примере.
Группа 1 (10к боковых) - Группа 2 (4к боковых) - Группа 3 (4к боковых) - Группа 4 (10к оборота)

После группы 3 для 2-й или 1-й остается только 400 баллов. Больше взять просто неоткуда. Кто из них их получит ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3773 : 13 Августа 2009, 21:24:21 »
Ну что, Дубликатор, видали? Цифры - упрямая вещь. Все наглядно расъяснили Вам по полочкам. И не надо говорить, что все НПА не разбираются в МП и не могут ничего конкретного объяснить, а только общие слова говорят. Разбираются, да еще как. Просто ODISEY снизошел до детальных объяснений с подробными расчетами.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3774 : 13 Августа 2009, 22:21:19 »
Вот у меня возник такой вопрос-задачка. Не на уровне Брильянтов, а ниже. Я сильно не разбирался в этих вопросах пока что. Итак, предположим я НПА. В течение года заспонсировал 10 человек. Я стабильно делаю 200 личных баллов (закупаю и перепродаю), 4 человека из моей группы на уровне потребителя, пусть 50 баллов, еще три достаточно активны - 200 баллов каждый, и три мегаактивны, создали свои группы и активно перепродают, достигли 18%-ков (7000 баллов у каждого). Итого 200 + 4*50 + 3*200 + 3*7000 = 22000 баллов. По идее я живу достаточно кучеряво, железный 21%-ник и трижды Герой СССР. И хотя у меня в группе три 18%-ка, довольно неплохие денюшки достаются и мне, так ведь? Но эти три товарисча 18-ка рвуться ввысь.. и делают 21% каждый. И эти товарисчи уже не совсем товарисчи, их у меня забирают, да? Отпочковались, так сказать. И осталось у меня жалкие 1000 групповых моих.   А ведь этих троих нашел, взрастил и обучил Я!!!   и еще 7 человек! И сам тружусь на благо американской родины!. Но практически в пролете, получается? Ищи еще кучку народа, чтобы с этой святой троицы ченить заработать? А пока не найду, денюшки с них будут уходить наверх, моим дорогим аплайнам. Ну невыгодно мне, чтобы эта троица выходила на 21%. Пусть уж лучше на 15% - 12% свалятся, мне прощще 21%-ком остаться. Или лично недостающие 9000 баллов делать? Закупить и перепродать продукции на 360 000 рубликов приблизительно. Я гденить ошибся?
Падение доходов будет, но группы не потеряются при условии что их больше одной сразу выйдут на 21%.
При 3-х 18%-ках будет уровень рубина с доходом 822 балла за достижения + 440 баллов рубинового бонуса. Итого 1262.
Когда первый выйдет на 10 тыс. оборота и отделится останется 621 + 400 лидерского. Т.к. во фронте уже не станет 20 тысяч то рубиновый бонус теряется. Итого 1012.
Когда и второй отделится во фронте уже не наберётся 10 тысяч для полных 4% лидерского. В итоге 402 + 720 = 1122.
Когда все 3 группы отделятся будет 192 + 840 = 1032. Если ни одна из них в течение полугода не упадёт ниже 21%-ка, то в конце года добавится изумрудное вознаграждение.
Добавлено: 13 Августа 2009, 21:56:50
Если принять, 21% группа приносит ежегодно больше 25.000 долларов постоянно растущего дохода
Цифра абсолютно с потолка, с таким же успехом можно "принять" и миллион :)
Добавлено: 13 Августа 2009, 22:08:41
2.Если три 21% группы, то:
3*10000*4%=1200 баллов.
Ерунда, в примере Дубликатора во фронте не набирается 10 тыс. баллов, значит полных 4% лидерского не получит.
Добавлено: 13 Августа 2009, 22:13:29
Иначе они бы "тормозили" развитие 18% групп
Тормозить развитие 18% групп выгодно в случае если она такая одна, а остальной фронт не слишком мощный. Даже при возможности после её отделения нарастить объём до 4000, чтобы не потерять совсем лидерское, доходы упадут.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2009, 22:25:29 от padre »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3775 : 13 Августа 2009, 22:50:57 »
Падение доходов будет, но группы не потеряются при условии что их больше одной сразу выйдут на 21%.
При 3-х 18%-ках будет уровень рубина с доходом 822 балла за достижения + 440 баллов рубинового бонуса. Итого 1262.
Когда первый выйдет на 10 тыс. оборота и отделится останется 621 + 400 лидерского. Т.к. во фронте уже не станет 20 тысяч то рубиновый бонус теряется. Итого 1012.
Когда и второй отделится во фронте уже не наберётся 10 тысяч для полных 4% лидерского. В итоге 402 + 720 = 1122.
Когда все 3 группы отделятся будет 192 + 840 = 1032. Если ни одна из них в течение полугода не упадёт ниже 21%-ка, то в конце года добавится изумрудное вознаграждение.
Добавлено: 13 Августа 2009, 21:56:50
Цифра абсолютно с потолка, с таким же успехом можно "принять" и миллион :)
Добавлено: 13 Августа 2009, 22:08:41
Ерунда, в примере Дубликатора во фронте не набирается 10 тыс. баллов, значит полных 4% лидерского не получит.
Добавлено: 13 Августа 2009, 22:13:29
Тормозить развитие 18% групп выгодно в случае если она такая одна, а остальной фронт не слишком мощный. Даже при возможности после её отделения нарастить объём до 4000, чтобы не потерять совсем лидерское, доходы упадут.

padre "разошелся", не оставил камня на камне, никому не дал шанса.
Все посчитал, выписал чеки и зачитал приговоры.
Вы, думаю, догадываетесь, что в жизни не бывает точно 7000 или 10000 баллов. Бывает больше или меньше этих чисел.

Я думаю, что вы догадались к чему я вел расчеты? Я хотел показать, что при 18% группах, лидеру достается 3% от их оборота, а ЛБ равен 4%, что лучше, да и база там больше.

Остальные рассуждения - мутная вода.

Не бывает, что вы имеете три ноги по 21%, обязательно ровно по 10000 (а если 12000, 14000, 15000 и 4000 сбоку?)  и не имеете ничего сбоку. Это примеры для начальной школы.
1% дополнительный бонус выплачивается как жемчужное вознаграждение, при наличии 3-х 21% ног в любом, даже одном месяце. Такой же бонус выплачивается Изумруду.

Я считаю, что положительный результат получен и время мы потратили не зря! Сейчас обсуждение ведется путем расчетов заработков НПА, начиная с Изумрудов и выше. Это уже высший пилотаж для этого форума.

Если помните, начинал я с азов. Нужен ли кассовый аппарат, какой отчетности выдавать документ покупателю, куда и сколько платить налогов, почему все НПА такие тупые, сколько тратят НПА на бизнес и т.д.

Все мы выросли над собой и я очень рад за себя и за ВАС.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3776 : 13 Августа 2009, 23:01:18 »
Все мы выросли над собой и я очень рад за себя и за ВАС.
И мы тоже очень рады. Теперь-то у нас есть авторитетный человек, знающий всю эту "кухню" не по наслышке. А то разведут демагогию, сами НПА ничего внятного пояснить не могут, а анти и тем паче не могут. И тут Вы...

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3777 : 13 Августа 2009, 23:47:43 »
Вы, думаю, догадываетесь, что в жизни не бывает точно 7000 или 10000 баллов. Бывает больше или меньше этих чисел.
Конечно бывает. Или вырастут или упадут. 50 на 50 :) Поэтому при такой нестабильности по пограничным цифрам ориентироваться правильнее.
Я хотел показать, что при 18% группах, лидеру достается 3% от их оборота, а ЛБ равен 4%, что лучше, да и база там больше.
ЛБ не равен 4%, ЛБ может быть или 0 или число от 160 баллов до 4% от оборота ветки.
1% дополнительный бонус выплачивается как жемчужное вознаграждение, при наличии 3-х 21% ног в любом, даже одном месяце. Такой же бонус выплачивается Изумруду.
Только через промежуток времени от полугода до года, который потребуется на подтверждение платины. Плюс, чтобы изумруда получить, нужно чтобы каждая из 3-х веток держала 21% уровень минимум 6 месяцев в году, т.е все они должны стать платиновыми.

ODISEY
Хотелось бы всё-тки получить консультацию практика по вопросу в этом посте: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg38675#msg38675
« Последнее редактирование: 14 Августа 2009, 00:18:36 от padre »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3778 : 14 Августа 2009, 00:23:52 »
Только через промежуток времени от полугода до года, который потребуется на подтверждение платины. Плюс, чтобы изумруда получить, нужно чтобы каждая из 3-х веток держала 21% уровень минимум 6 месяцев в году.

padre - это ваше особое мнение.
В официальном издании - Информация про бизнес и продукцию Amway  на стр 45 написано:
Жемчужного квалификацию НПА могут получить, если в текущем месяце имеют три серебряные группы. Далее написано, что им выплачивается жемчужное вознаграждение в размере 1% от оборота всей группы.

Так написано, но для некоторых "строптивых" даже написанное можно читать снизу вверх, если сильно хочется. Но это не про нас.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3779 : 14 Августа 2009, 00:46:02 »
В официальном издании - Информация про бизнес и продукцию Amway  на стр 45 написано
Печатного варианта нет, найти 45-ю страницу не могу, но на сайте Marksman'a выложена вроде бы вполне актуальная версия этого издания: http://mlm.marksman.su/amway_doc/inf.html
И в разделе "4. Как подсчитать Ваш доход" написано:
"Жемчужный НПА
Для того чтобы достичь уровня Жемчужного НПА, необходимо в текущем месяце спонсировать три личные или попечительские Ветви, каждая из которых квалифицируется на уровень 21%, и при этом лично квалифицироваться как Платиновый НПА в том же месяце."

Чтобы лично квалифицироваться на платину:
"необходимо в течение шести месяцев (три из которых должны идти подряд) на протяжении 12 месяцев квалифицироваться как Серебряный НПА."
Т.е. раньше чем через полгода (в лучшем случае) стать жемчугом и соответственно получать жемчужный бонус не получится.