Точнее 40% от 4% ЛБ при выполнении условия 4000 баллов
Добавлено: 13 Августа 2009, 06:21:41
раз 400 ЛБ всегда уходят наверх то...!!!
таким образом 400 ЛБ это та часть с которой выплачиваются все дополнительные поощрения, такие как НОБДы, разовые выплаты для Бриллиантов и пр... с этих 400 ЛБ оплачиваются все "бесплатные" поездки от Амвэя...
и вы говорите это не пирамида?
Странная у вас черта, копаться там, где все уже копано - перекопано.
Поверьте, ситуация с 4% ЛБ просматривается уже 50 лет и никто не нашел там ничего "криминального". Иначе мы с вами не обсуждали этот вопрос, он бы давно уже умер. Однако, есть конкретный вопрос и он требует ответа.
Ваше заключение - неверно по следующим причинам.
Если вы помните, то 30% компания возвращает НПА следующими "долями" - 21%+4%+5%=30%. Про 21%, думаю, вопросов нет.
После появления в сети уровня 21% на весь ее оборот начисляется 4% для выплаты ЛБ следующему НПА в линии спонсорской поддержки. Если кто-то в линии спонсорской поддержки этой ветки пока не готов принять это вознаграждение (у него сбоку меньше 4000 баллов), то на его групповые обороты начисляются 4%, они суммируются с ЛБ снизу и итог идет к следующему. Как только кто-то готов принять приз, ему отдают часть накопленного 4% вознаграждения, а 400 баллов всегда идет наверх.
ЛБ по этой схеме не может быть меньше 160 баллов (если пришло 400, и у него сбоку 4000), а сверху он не ограничен.
Теперь про ваши сомнения, что он отдается кому-то другому. Это не так. Вы знаете, что структура сети - дерево, у которого есть вершина и там один человек.
По этому правилу остаются не распределенными 400 баллов каждый месяц. Предлагаю их отдать ему для баланса в бухгалтерии.
Про 5%. Из них идут выплаты 1% изумрудного бонуса, 2% рубинового бонуса, годовые вознаграждения изумрудам и бриллиантам, расходы компании на обучающие семинары и т.д, они окончательно распределяются по результат работы за год.
Добавлено: 13 Августа 2009, 11:18:25
ODISEY + padre + кто еще захочет.
Вот у меня возник такой вопрос-задачка. Не на уровне Брильянтов, а ниже. Я сильно не разбирался в этих вопросах пока что. Итак, предположим я НПА. В течение года заспонсировал 10 человек. Я стабильно делаю 200 личных баллов (закупаю и перепродаю), 4 человека из моей группы на уровне потребителя, пусть 50 баллов, еще три достаточно активны - 200 баллов каждый, и три мегаактивны, создали свои группы и активно перепродают, достигли 18%-ков (7000 баллов у каждого). Итого 200 + 4*50 + 3*200 + 3*7000 = 22000 баллов. По идее я живу достаточно кучеряво, железный 21%-ник и трижды Герой СССР. И хотя у меня в группе три 18%-ка, довольно неплохие денюшки достаются и мне, так ведь? Но эти три товарисча 18-ка рвуться ввысь.. и делают 21% каждый. И эти товарисчи уже не совсем товарисчи, их у меня забирают, да? Отпочковались, так сказать. И осталось у меня жалкие 1000 групповых моих. А ведь этих троих нашел, взрастил и обучил Я!!! и еще 7 человек! И сам тружусь на благо американской родины!. Но практически в пролете, получается? Ищи еще кучку народа, чтобы с этой святой троицы ченить заработать? А пока не найду, денюшки с них будут уходить наверх, моим дорогим аплайнам. Ну невыгодно мне, чтобы эта троица выходила на 21%. Пусть уж лучше на 15% - 12% свалятся, мне прощще 21%-ком остаться. Или лично недостающие 9000 баллов делать? Закупить и перепродать продукции на 360 000 рубликов приблизительно. Я гденить ошибся?
Браво, поздравляю Вас. Вы Изумруд, и нет ни одного Изумруда, кто-бы имел доход менее 70 тыс долларов в год. Как нет ни одного управляющего диаманта, кто-бы имел доход менее 1 млн.долларов в год.
Станьте на новую ступень и вы увидите другие горизонты. Только не пробуйте видеть свою перспективу в этом бизнесе 9как и в другом) с уровня человека, который думает начать бизнес или нет. Так вы ничего не будете иметь.