Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031155 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3840 : 19 Августа 2009, 18:50:40 »
Неправильно поняли. Я как раз за ПРАВДУ о МЛМ.  Подмигивающий Только понимаем мы эту правду с Вами чуток по разному. Но истина рождается в спорах?

Вы там были (в МЛМ) или вы "аналитик" НЕПРАВДЫ (ПРАВДЫ)?

Добавлено: 19 Августа 2009, 18:46:59
Полностью с Вами согласен! (Истина!! Именно так называются электронные таблицы! Я ошибся в написании.)

Вы написали то, в чем слабо разбираетесь, я понял, а хаяли НПА. Я НПА и знаю этот предмет от А до Я, как вам это не прискорбно.
Добавлено: 19 Августа 2009, 18:48:41
про Excel, калькулятор, степени чисел и математику вообще знают очень мало (сейчас, может быть, уже больше, там, в отжигах можете глянуть  Подмигивающий )

Если не секрет: какие оценки по математике и русскому языку вы получали. Я вижу, что не пятерки, или я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 19:12:39 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3841 : 19 Августа 2009, 19:00:49 »
Вы там были (в МЛМ) или вы "аналитик" НЕПРАВДЫ (ПРАВДЫ)?
"Не был, не состоял, не участвовал". 1 семинар Гербалайф, 2 семинара Амвей чисто из любопытства (кстати, очень похожи, близнецы). Даже на "аналитика" не тяну. Просто интересно + чуток личного. Своя "(НЕ?)ПРАВДА" в мозгу сформирована не под воздействием этого форума. Здесь больше в поиске конкретной аргументации.

Вы написали то, в чем слабо разбираетесь, я понял, а хаяли НПА. Я НПА и знаю этот предмет от А до Я, как вам это не прискорбно.
В основном я написал про калькулятор Амвей. С Excel дейстительно нехорошо вышло - неправильно написал (кстати, ну почему на amway.ru до сих пор объем килограммами меряют? Без иронии. Ладно я или Вы ошиблись в написании, но фирма то серьезная?) В остальном Excel знаю в меру необходимости.
(Кстати, несколько лет назад, еще до создания и повсеместного распространения 1С, пришлось увидеть, как бухгалтерия одной фирмы расчеты вела на калькуляторе, а ОФОРМЛЯЛА их в Excel-е  ;D )
По русскому языку была твердая 4-ка. По математике тоже, только школа была с математическим уклоном. На Ваш взгляд, 2-е место на Московской олимпиаде по "Сопротивлению материалов" предусматривает знание математики?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 19:23:01 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3842 : 19 Августа 2009, 19:11:51 »
Так разгромите эти "лженаучные выводы", приведите минимальную конфигурацию структуры "новенького Изумруда" с расчётом заработка "начиная от 60 тысяч евро в год".

А также было бы неплохо объяснить почему в выложенном не кем иным как вами файлике с антикризисной программой стимулирования оборота http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg38475#msg38475 месячный доход изумруда (причём совсем не минимальный, а для получения бонуса) заявлен от 10700 гривен, что чуть больше тысячи долларов. Амвэй не в курсе вашей статистики "от которой не убежишь" ? Или каким образом и с какими бонусами вы насчитали сумму в 7 раз большую ?

Вы меня поймете, я так думаю, что ваши выкладки это глупость. Изучите тему серьезно, потом поговорим о деталях. Учить с нуля просто нет ни желания и ни времени. Тем более, что знания вам не нужны, они вас тянут вниз и ломают вашу теорию.

Новый Изумруд получает только за звание 13000 Евро, плюс 1% Жемчуга, плюс за год 3-5 баллов FAA , плюс реально имеет 6-10 ног, которые приносят бонус по 21% таблице, плюс 2 и более бесплатных отдыха от компании. Не бывает у него всего  три ноги. К всеобщему "несчастью" НЕПРАДЫ о МЛМ с 1 сентября Изумруд будет иметь дополнительно каждый месяц около 30 000 гривен.
Добавлено: 19 Августа 2009, 19:08:37
"Не был, не состоял, не участвовал". 1 семинар Гербалайф, 2 семинара Амвей чисто из любопытства (кстати, очень похожи, близнецы). Даже на "аналитика" не тяну. Просто интересно + чуток личного. Своя "(НЕ?)ПРАВДА" в мозгу сформирована не под воздействием этого форума. Здесь больше в поиске конкретной аргументации.

Тогда, мне кажется, вам лучше пойти на курсы вышивания крестиком или гладью и открыть свою "контору".
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 19:15:08 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3843 : 19 Августа 2009, 19:56:20 »
ODISEY, против фактов Вы слабоваты.
а уж статистика давит Ваши "аргументы" как клопов.

Что там про долю продаж Nutrilite в общем товарообороте Amway?

Нашли кто еще продает эти витаминки-бады-шмады?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3844 : 19 Августа 2009, 20:03:15 »
По русскому языку была твердая 4-ка. По математике тоже, только школа была с математическим уклоном. На Ваш взгляд, 2-е место на Московской олимпиаде по "Сопротивлению материалов" предусматривает знание математики?

Сопротивление материалов - серьезная дисциплина, но она, как мне кажется, не из курса средней школы и не из математики.
Точно знаю, что сопротивление материалов не имеет отношения к МЛМ. Не нужно искать людей, которые сопротивляются МЛМ, нужны люди, которые МЛМ принимают безоговорочно. Тут нужно, поверьте на слово, совершенно другие знания, видение и мышление.

Тут нужно учить партнеров строить свое будущее, которое они хотят иметь.

Если вникнуть в суть вопроса, то окажется, что в любом виде деятельности мы делаем аналогичные вещи для своего Раб-отодаталя, и каждый день. В МЛМ многие вещи, сделанные всего один раз, приносят вам доход все время, хотим мы этого или нет.

Здесь на форуме проповедуется менталитет дефицита. Для того, чтобы что-то иметь, нужно это где-то отнять. В МЛМ нужны люди с менталитетом изобилия. Счастья, денег, славы хватит всем, но для этого нужно проделать работу и не более.
В МЛМ - для этого нужно что-то создать и ваши желания  будут осуществлены.
Добавлено: 19 Августа 2009, 20:01:11
toka,
ODISEY, против фактов Вы слабоваты.
а уж статистика давит Ваши "аргументы" как клопов.

Что там про долю продаж Nutrilite в общем товарообороте Amway?

Нашли кто еще продает эти витаминки-бады-шмады?

Это не для меня. Ваша статистика, вы ее и разъясняйте.

Про г...о и зуб, слышали? Извиняйте, но какой вопрос - такой ответ! m1544 ]><[
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 20:05:06 от ODISEY »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3845 : 19 Августа 2009, 20:23:51 »
Тогда, мне кажется, вам лучше пойти на курсы вышивания крестиком или гладью и открыть свою "контору".
О, если бы вы знали, как я иногда "вышиваю"O0 Договорчик мой в отжигах гляньте, если еще не смотрели. http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=13.0;msg=38786 Реально подписали. Меня за него щаз чуток совесть грызет. Человека жалко - КАКОЙ бизнес? С кем? (Это, конечно, проблемы моей совести, и Вас они никак не касаются). И на семинарах я видел в основном лица, "одухотворенные" знанием. Конфеткой перед носом помахали - они и побежали в светлое будущее.

Собственно по теме - а смысл мне изучать методику расчетов, если я не "уверовал в БОГА"? Тем более, тут такие ЗУБРЫ как вы и padre бьются? Как не считай, результат неверный ИМХО.

А вы в преферанс не играете? Сейчас бы третьего найти, да партеечку  O0 Давно не играл, правда. Если третий будет хорошим игроком... Даже боюсь свой проигрыш представить  :)

Добавлено: 19 Августа 2009, 20:08:58
Сопротивление материалов - серьезная дисциплина, но она, как мне кажется, не из курса средней школы и не из математики.
Вот тут уж мне на слово поверьте - математики там по самое нехочу! И Вашему подопечному Амвей-калькулятору такая не снилась даже в самых сладких снах.
Не нужно искать людей, которые сопротивляются МЛМ, нужны люди, которые МЛМ принимают безоговорочно.
Не секта, говорите?
Если вникнуть в суть вопроса, то окажется, что в любом виде деятельности мы делаем аналогичные вещи для своего Раб-отодаталя, и каждый день. В МЛМ многие вещи, сделанные всего один раз, приносят вам доход все время, хотим мы этого или нет.
С Раб-отодателем это вы случайно ошиблись, или кусочек проповеди? ;)
Я прекрасно понимаю, что практически любой бизнес в основе своей содержит перераспределение прибыли. И осознаю, где и когда мой работодатель меня обманывает (и волен либо принять этот обман, либо хорошенько р-ля пнуть, а я могу  :) я такой.. все в зависимости от ситуации) Но такое распределение прибыли, как в Вашем "бизнесе", меня сильно не устраивает. На грани фола ибо. А вернее, за ней.
Кстати, господа модераторы. Я тут подумал - а может договорчик мой убрать таки из отжигов? А то ведь честного "лоха" по нему на 500 президентов можно развести? Если играть чуть дольше чем я.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 20:36:28 от Дубликатор »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3846 : 19 Августа 2009, 21:15:10 »
Новый Изумруд получает только за звание 13000 Евро, плюс 1% Жемчуга, плюс за год 3-5 баллов FAA , плюс реально имеет 6-10 ног, которые приносят бонус по 21% таблице, плюс 2 и более бесплатных отдыха от компании. Не бывает у него всего  три ноги.
Вот оно как :o Т.е. "новый изумруд" по вашей классификации это бриллиант-платинаосновательбизнеса-рубин минимум  ??? ?

Бриллиант потому что в МП чётко прописано что "Все претенденты на получение НОБД должны иметь квалификацию Бриллиантового уровня."
Платина основатель бизнеса потому что для получения жемчужного бонуса нужно подтвердить платину в этом же месяце, т.е. каждый месяц в году.
Ну и рубин чтобы добрать остальное.

Оригинально соскочили O0

К всеобщему "несчастью" НЕПРАДЫ о МЛМ с 1 сентября Изумруд будет иметь дополнительно каждый месяц около 30 000 гривен.
При условии, что в течение 6 месяцев до этого капал на мозги минимум трём 21%-кам о том как им необходимо во время кризиса и падения продаж хоть кровь из носу, но держать платину. И получит от 2675 до 31000 гривен максимально.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 21:16:56 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3847 : 19 Августа 2009, 21:18:54 »
Вот оно как  Т.е. "новый изумруд" по вашей классификации это бриллиант-платинаосновательбизнеса-рубин минимум   ?

Бриллиант потому что в МП чётко прописано что "Все претенденты на получение НОБД должны иметь квалификацию Бриллиантового уровня."
Платина основатель бизнеса потому что для получения жемчужного бонуса нужно подтвердить платину в этом же месяце, т.е. каждый месяц в году.
Ну и рубин чтобы добрать остальное.

Не волнуйся ты так, может просто у камрада обострения ЧСВ
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3848 : 19 Августа 2009, 23:45:40 »

Да не волнуйтесь вы так сильно. Все равно деньги НПА вам не попадут в любом случае.
Я еженедельно общаюсь с реальными людьми - лидерами бизнеса компании, а вы пытаетесь разобраться по написанному здесь на форуме.
Вам противно, что люди зарабатывают хорошие деньги и вы не можете их простить за это. У вас пока менталитет дефицита, вы, наверно, считаете, что они забирают их у вас. Эта детская болезнь пройдет, правда, не могу сказать когда.

Мы в разных категориях, это имеет значение в МЛМ бизнесе и, например, в борьбе и боксе.

Про Платиновую квалификацию решил разъяснить следующее:
- в книге написано как ее получить,
- в следующем финансовом году ее можно подтвердить таким же образом, т.е 3 Серебренных квалификации  вместе и три в разброс в течение 12 месяцев,
- после получения квалификации  Платина, вам присваивают Класс 2, который действует 12 календарных месяцев.

Поэтому, про жемчужный бонус у вас путаница, кстати как и про Платину основатель, т.к. там есть альтернативный путь получения такой квалификации.

Прошу извинить администрацию форума, что мешаю им создавать "страшное лицо воротил" бизнеса МЛМ для непросвещенной и доверчивой публики.
Есть и польза от меня, я резко повышаю "посещаемость" этой НЕПРАВДЫ о МЛМ.
Это моя "статистика", а какова ваша?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 23:52:02 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3849 : 20 Августа 2009, 00:26:45 »
что мешаю им создавать "страшное лицо воротил" бизнеса МЛМ

да ладно уж... скромняга  ::)

Мне вот, в принципе, далеки рассуждения - сколько копеек кто в МЛМ зарабатывает.
Отцы-основатели - у тех всё в шоколаде. Пару "приближённых к телу" тоже там можно обнаружить. Далее пошло разное бессовестное жульё, которое выступает с клоунадами на шабашах - это типа камни и драгметаллы.
Далее... далее - сотни тысяч плохо кормленной пехоты НПА.

Сама схема МЛМ обманна и лжива.
Из миллиона НПА в России, на сегодняшний день, по городам и весям гастролируют:
• три тройных бриллианта (Triple Diamond)
• три двойных бриллика-основателя (Founders Double Diamond)
• пять двойных брилликов (Double Diamond)
• семь бриликов основателей (Founders Executive Diamond)

пропорции весьма фиговые...
и многие из них раскрутились ещё на закрытом рынке...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3850 : 20 Августа 2009, 01:49:25 »
Да не волнуйтесь вы так сильно. Все равно деньги НПА вам не попадут в любом случае.
Я еженедельно общаюсь с реальными людьми - лидерами бизнеса компании, а вы пытаетесь разобраться по написанному здесь на форуме.
Вам противно, что люди зарабатывают хорошие деньги и вы не можете их простить за это. У вас пока менталитет дефицита, но это пройдет, правда, не могу сказать когда.
Ну начинается шарманка ;D Если уж и возникнет необходимость позавидовать чьим-нибудь заработкам, то никак не НПА выберу, а кого-нибудь из первой сотни рейтинга Форбса.

Кстати, раз уж речь зашла про шикарное существование лидеров. Слушал как-то выступление семейной пары каких-то камней, и мужчина гордо так рассказывает (буквально не помню, но смысл такой): "А вот у нас с тех пор как занялись млм-мом дома дверь никогда не закрывается, просыпаюсь куча народа непонятного тусуется, прихожу домой - куча народа. О, это замечательный Бизнес." Наверное я жуткий человеконенавистник, но не понял от чего зал в восторг пришёл ???

Я тоже раньше думал, что уж где-то на вершине деньги действительно хорошие и стабильные должны быть. Но тот же Даг Вид без всякого сожаления плюнул на амвэевские чеки, ни разу вообще о не вспомнив о этих мега-бонусах, зато о выгодность семинаров неоднократно подтвердил. Странно, бриллиант всё-тки, а строка в бюджете видимо незначительная.

Теперь склоняюсь к мысли, что на высоких уровнях в основном продолжается такое же очковтирательство о супердоходах, каким занимаются и 3-х процентовики-основатели бизнеса. И ваши байки, не подкреплённые никакими расчётами это только подтверждают.

Мы в разных категориях, это имеет значение здесь и, например, в борьбе и боксе.
Хм, то есть от того, что вам навешали мотивационной лапши о миллионах какие-то драгметаллы или камни в персональной беседе, вы вдруг стали просветлённее и можете прочим чайникам снисходительные комментарии давать ;D ?
Вы так и не продемонстрировали своё понимание маркетинг плана, отделались какой-то высокомерной демагогией. Лекцию про правильное написание слова Excel не лениво читать, а по делу пояснить так вдруг нет времени. Смешно.

после получения квалификации  Платина, вам присваивают Класс 2, который действует 12 календарных месяцев.
А про классы где почитать можно ? В условиях присвоения жемчуга написано только "лично квалифицироваться как Платиновый НПА в том же месяце"
как и про Платину основатель, т.к. там есть альтернативный путь получения такой квалификации.
"Платиновый НПА-основатель бизнеса
Для того чтобы достичь уровня Платинового НПА-основателя бизнеса необходимо сохранять уровень квалификации Серебряного НПА на протяжении всех 12 месяцев финансового года."
Не наблюдаю :(

Кстати про жемчужное вознаграждение тоже мутно всё оказывается :-\. Я наивно думал, что 1% идёт просто дополнительно к лидерскому со всех веток. А вот хрен.
В "словарь терминов" нужно ещё лезть:
"Жемчужное Вознаграждение: ежемесячное вознаграждение НПА, спонсирующего в своей стране трёх или более НПА в первой линии, каждый из которых достиг 21 % уровня в течение одного месяца, и имеющего помимо этого в своей организации ниже первой линии как минимум еще одного НПА, достигшего 21% уровня вознаграждения."
А потом назад возвращаться к описанию жемчуга:
"Объем, используемый для расчета Жемчужного Вознаграждения ("Жемчужный объем") - это тот объем, который достигнут всеми НПА, начиная со второй линии с личной или попечительской спонсорской поддержкой и их нижестоящими линиями, включая следующего НПА, квалифицирующегося на Жемчужное Вознаграждение, а также его первую линию."

Т.е. изумруд с 3-мя 21% ветками не получит ничего жемчужного, пока не вырастет 21%-ник второго уровня и 1% будет только от его оборота.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3851 : 20 Августа 2009, 07:04:09 »
Вам противно, что люди зарабатывают хорошие деньги и вы не можете их простить за это. У вас пока менталитет дефицита, вы, наверно, считаете, что они забирают их у вас. Эта детская болезнь пройдет, правда, не могу сказать когда.

Такое ощущение, что под ником ODISEY пишут два человека... как только муж на работе - жена вступает в диалог и несёт отштампованную семинарами чушь полнейшую....

Ещё раз - Система Амвэй пирамида со всеми признаками финансовой пирамиды и зарабатывают в ней чуть больше/меньше 10% адептов, все остальные - пушечное мясо с деньгами, лохи, которых "разводят на бабки" путём втемяшивания в башку "Американской мечты". И благосостояние этих "чуть меньше/больше" также зыбко как и у пожертвовавших свои кровные "за идею".

Единственные кто в выигрыше ВСЕГДА - это Дети Отцов Основателей, и Американская финансовая система.
Добавлено: 20 Августа 2009, 07:00:40
Работайте на Дядю Сэма, работайте...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3852 : 20 Августа 2009, 09:33:29 »
Я тоже раньше думал, что уж где-то на вершине деньги действительно хорошие и стабильные должны быть.
Ну какие "стабильные и хорошие  деньги"? Откуда? НПА постоянно утверждают, что можно не делать ни какого оборота, те же пресловутые 200 баллов можно не делать, вообще можно ничего у Амвей не покупать. НПА пора уже определиться либо необходимо покупать товар и получать деньги за оборот, либо не покупать и ничего не получать. Чудес не бывает и деньги с неба не сыпятся даже в Амвее.

Добавлено: 20 Августа 2009, 09:17:09
Платиновый НПА-основатель бизнеса...Жемчужное Вознаграждение...
А внизу сидит какой-нибудь НПА kritikus и говорит, что он и его сотоварищи могут вообще не покупать товар. И откуда тогда у платины, жемчуга и т.д. и т.п. появятся деньги?
Добавлено: 20 Августа 2009, 09:20:23
Хватило ведь ума сравнить ООО с сектой
Интересно почему фирма-секта не может быть зарегистрирована как ООО?
То что хотел - сказал. А Вы глубже в лес уводите нить беседы? Ну-ну...На меня не действует. Я помню что именно Вы написали. Это было очень смешно.
Смешнее было когда вы вдруг решили получать вознаграждения вообще не покупая товар.  O0 Еще смешнее, что вы уговариваете это делать (не покупать товар) других НПА. Несомненно от таких действий вознаграждения увеличатся.  O0
Ой! А я думал Вы матом сейчас....Вы ведь Пушкина изучали по его матерным произведениям, насколько я помню
В отличие от вас я читала всего Пушкина и мат в стихах никакак не умаляет его величия по сравнению с Кийосаки и прочих писателей от МЛМ.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3853 : 20 Августа 2009, 11:48:20 »
Onkel,
да ладно уж... скромняга  ::)

Мне вот, в принципе, далеки рассуждения - сколько копеек кто в МЛМ зарабатывает.
Отцы-основатели - у тех всё в шоколаде. Пару "приближённых к телу" тоже там можно обнаружить. Далее пошло разное бессовестное жульё, которое выступает с клоунадами на шабашах - это типа камни и драгметаллы.
Далее... далее - сотни тысяч плохо кормленной пехоты НПА.

Сама схема МЛМ обманна и лжива.
Из миллиона НПА в России, на сегодняшний день, по городам и весям гастролируют:
• три тройных бриллианта (Triple Diamond)
• три двойных бриллика-основателя (Founders Double Diamond)
• пять двойных брилликов (Double Diamond)
• семь бриликов основателей (Founders Executive Diamond)

пропорции весьма фиговые...
и многие из них раскрутились ещё на закрытом рынке...

Выступление не тянет на научный анализ. Так, работа на публику, не более.

Вы можете простым способом себя опровергнуть.
Но тут нужно напрячь всю свою силу воли и признать свои ошибки.

На сайте www.amway.ru, в разделе Деловая информация есть все Amagram. Откройте их и пальчиком посчитайте лидеров. Что проще?

Ваши высказывания про количество тройных, двойных и более высоких уровней это просто воздухоиспускание. Для забавы можете посчитать у себя в конторе количество управленцев высшего звена.

Желаю Вам хорошего времяпровождения, но если примете решение узнать истину и начнете считать всех лидеров, оденьте напальчник, иначе можете  "стереть" свой пальчик, а это очень больно.

Добавлено: 20 Августа 2009, 11:05:43
Такое ощущение, что под ником ODISEY пишут два человека... как только муж на работе - жена вступает в диалог и несёт отштампованную семинарами чушь полнейшую....

Ещё раз - Система Амвэй пирамида со всеми признаками финансовой пирамиды и зарабатывают в ней чуть больше/меньше 10% адептов, все остальные - пушечное мясо с деньгами, лохи, которых "разводят на бабки" путём втемяшивания в башку "Американской мечты". И благосостояние этих "чуть меньше/больше" также зыбко как и у пожертвовавших свои кровные "за идею".

Единственные кто в выигрыше ВСЕГДА - это Дети Отцов Основателей, и Американская финансовая система.

Когда-то давно, я в СП подбирал специалистов в бухгалтерию. Естественно, учитывая важность этого подразделения, выбрал хорошо подготовленных людей. Почти все хорошие специалисты знают себе цену и не могут терпеть, когда их руководство "учит их жить", давая  глупые команды.

Часто к ним заходил "барин", который рассказывал им как сделать ту или иную финансовую проводку. Я им рекомендовал с ним не спорить и делать все правильно, а последствия брал на себя.

Когда "барин" уходил, они всегда говорили:- Разбирается в бухгалтерии, как свинья в апельсинах, а лезет всех учить.

Вы в МЛМ ничего не понимаете, не понимаете что такое финансовая пирамида, но лезете всех учить.
Читайте предыдущий обзай и размышляйте о финансовых пирамидах.
Добавлено: 20 Августа 2009, 11:15:56
Ну какие "стабильные и хорошие  деньги"? Откуда?

Нельзя одну и ту же вещь характеризовать разными эпитетами. Говорить, что все деньги идут наверх и низам ничего не достается, а затем делать другой вывод - верхи ничего не имеют. Это уже клинический случай.

Бизнес компании держится на бизнесе Платин. Их компания "отделяет" от других лидеров и начинает с ними напрямую работать.

При грамотном построении группы доход Платины может составить до 50% группы и это справедливо.
Высшие уровни имеют в несколько раз большие доходы, что тоже справедливо, они научили бизнесу несколько Платин.

Ваш аналитический ум, думаю, позволит вам вычислить примерный доход ,зная, что в прошлом году оборот компании составил 8,4 млрд.долларов. Возьмите 30% и поделите на количество людей, что здесь (на форуме)уже делалось неоднократно.

Желаю вам удачи, пройдите этот путь без разочарований.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3854 : 20 Августа 2009, 12:00:14 »
Ваш аналитический ум, думаю, позволит вам вычислить примерный доход ,зная, что в прошлом году оборот компании составил 8,4 млрд.долларов. Возьмите 30% и поделите на количество людей, что здесь (на форуме)уже делалось неоднократно.
И опять все будут смеятся, а Вы скажете, что тут никто правильно делить не умеет  :)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3855 : 20 Августа 2009, 12:21:56 »
Ваши высказывания про количество тройных, двойных и более высоких уровней это просто воздухоиспускание. Для забавы можете посчитать у себя в конторе количество управленцев высшего звена.
Тут опять неверное сравнение.
Количество управленцев в конторе определено штатным расписанием и больше чем надо их быть не может, а Амвэй кричит и НПА как эхо подхватывает "Мы все будем богатыми! Мы будем  бриллиантами!"...
вопрос: "За чей счёт?"
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3856 : 20 Августа 2009, 12:28:23 »
Нельзя одну и ту же вещь характеризовать разными эпитетами. Говорить, что все деньги идут наверх и низам ничего не достается, а затем делать другой вывод - верхи ничего не имеют. Это уже клинический случай.
Это вы о чем? Я вообще-то считаю, что ни низам ни верхам (кроме владельцев компании и ближайшему кругу) ничего существенного не достается. Вы бы для приличия сначало мое мнение узнали, а то диагноз ставите на глазок, не учитывая чужего мнения.

Еще раз повторяю,   kritikus и ему подобные не один раз писали, что МОЖНО НИЧЕГО у Амвей не покупать. Вот и подумайте если он не покупает, его группа не покупает и т.д. что идет наверх?
Еще раз определитесь НПА покупать должны или нет?
Платина и изумруды получают вознаграждения с покупок у Амвей товара или у них другие доходы от Амвей?

Добавлено: 20 Августа 2009, 12:22:10
При грамотном построении группы доход Платины
Ну если грамотно вести традиционный бизнес, то доход от него может составлять...доход ДеВоса от производства товара, закупки товара других производителей и до продажи его оптом НПА.
Почему вы не хотите грамотно заняться  производством и оптовой продажей товара?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3857 : 20 Августа 2009, 12:33:23 »
И опять все будут смеятся, а Вы скажете, что тут никто правильно делить не умеет  :)

Разъясните, пожалуйста, что выимели ввиду и почему привели всего несколько слов из моего сообщения?

Уточняю вопрос: За кого у вас неспокойно на душе, за лидеров компании, которые, по мнению знатоков НЕПРАВДЫ о МЛМ, не получают ничего, или за новичков бизнеса?
Добавлено: 20 Августа 2009, 12:31:59
Ну если грамотно вести традиционный бизнес, то доход от него может составлять...доход ДеВоса от производства товара, закупки товара других производителей и до продажи его оптом НПА.
Почему вы не хотите грамотно заняться  производством и оптовой продажей товара?

Спасибо, не хочу и вам не советую.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3858 : 20 Августа 2009, 12:35:20 »
Возьмите 30%
А почему нужно взять 30%? Если человек покупает на 50 баллов в месяц и так в течении года, он какое вознаграждение получит за год?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3859 : 20 Августа 2009, 12:37:42 »
На сайте www.amway.ru, в разделе Деловая информация есть все Amagram.

Может и есть... а раздела такого я не нашёл и поиск по сайту выдаёт чистый ноль.
Как-то всё у вас, у НПА, тенденции такие. Стремление к нулю.

Я свою инфу взял с сайта amwaywiki.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3860 : 20 Августа 2009, 12:44:00 »
Спасибо, не хочу и вам не советую.
Т.е. как ДеВос быть не хотите. А почему?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3861 : 20 Августа 2009, 12:49:28 »
Разъясните, пожалуйста, что выимели ввиду и почему привели всего несколько слов из моего сообщения?
Попробую. Только чуток утрировать буду. Дикое предположение - Амвей весь возврат в сеть выделил только в Россию. Все остальные страны - по боку (это чтобы не кричали, что не все люди занимаются бизнесом, некоторые просто 100% потребители. Пусть только в России занимаются бизнесом, зато все 800 000, хорошо? Остальные 2 700 000 по всему миру просто ходят в магазин. 8 400 000 000 / 800 000 *0.3 /12 = 262.5$ на каждое просветленное личико НПА в месяц. 8500 рублей. Дикий заработок, да? Если сюда включить то, что разные каменья хочут кушать намного больше (как вы утверждаете, в правильно построенной группе 21%-ник может получать 25 000$  ;D - опять незадача получается - и из этих 800 000 НПА большая часть не получит ничего Я, конечно, неправильно все поделил и перемножил. Не дано? Поделите более правильно.

а раздела такого я не нашёл и поиск по сайту выдаёт чистый ноль.
Кстати, да.. у меня тоже не получилось.   ODISEY, мож ссылочку?

В продолжение верхнего расчета. Пусть даже ВЕСЬ товарооборот был сделан в России. И все закупленное НПА было успешно перепродано обычным потребителям с 30% наценкой. (по схеме с семинаров 40 + 30 + 30)
8 400 000 000 / 800 000/ 12 / 70% * 30% = 375$= 12 000 руб.
Все вместе в идеале (и еще каком идеале!) на среднего НПА 8500 + 12000 = 20500 в месяц. Для нашего города не самая плохая зарплата. Но на Тенерифе не тянет никак.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 13:40:40 от Дубликатор »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3862 : 20 Августа 2009, 13:14:53 »
На сайте www.amway.ru, в разделе Деловая информация есть все Amagram. Откройте их и пальчиком посчитайте лидеров. Что проще?

[телепат]
Камрад почему то забыл упомянуть, что данный раздел доступен только НПА.
[/телепат]
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3863 : 20 Августа 2009, 13:25:46 »
и из этих 800 000 НПА большая часть не получит ничего
Вот, вот ничего, но в цену эти "Возьмите 30%"  заложены. И эта разница пойдет кому..., хозяевам Амвей.

НПА, вы странный народ, должны бы брать пример с ДеВоса, он с товарищем поработал дистрибьютером, понял, что таким образом шиш заработаешь, открыл трад. бизнес - производство и закупка товаров и нанял вас, НПА, для то ли для распростанения, то ли для потребления товаров Амвей, причем на амвеевских условиях.
ДеВос понял, что дистрибьютером быть не хорошо, не выгодно, хлопотно и т.д., а вы почему не можете этого осознать?
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 13:27:28 от amarylis »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3864 : 20 Августа 2009, 13:36:13 »
МОЖНО НИЧЕГО у Амвей не покупать. Вот и подумайте если он не покупает, его группа не покупает и т.д. что идет наверх?
Нельзя не покупать, иначе на Учебный семинар для лидеров в 2011 году не возьмут. Каждому кандидату необходимо начиная с 1 сентября этого года делать по 200 личных баллов в месяц в течение всего года. В итоге купив товара на 100 тысяч рублей лидер получит эксклюзивную и, что самое главное, полностью халявную поездку от Компании.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3865 : 20 Августа 2009, 16:18:07 »
И не смотря на это, по цене продукция ПиГ доступна даже самым бедным.
Это Вы на чьи исследования опираетесь? Или из личного опыта? ;)
МЛМ-фирмы не врут. Упаси Боже! Посодют всех! Они просто не всем и не всё сообщают.
И чем же они в этом отличаются от фирм НЕ МЛМ? НЕ МЛМ фирмы всем трезвонят о своих недостатках? Такие честные? Я уже привел пример с ПиГ, ну очень "честная" компания.  :'(
Врут, причём нагло, именно "бузинесмены", которых брилиантовые супостаты науськали на близлежащую округу. И как не врать-то? Ведь иначе и рассказать нечего будет!
Надо же! Снова вспомнил про ПиГ ;D  http://1k.com.ua/128/details/12/2
а kritikus пусть за себя отвечает и только за себя и свою контору не переводит стрелки на другие компании эти ваши переводы разговоров уже "абрыгли".
То есть нужно понимать что когда Вы пишете за компанию Амвей, то Вы за себя пишете, Амвей - Ваша контора? :o
Люди делаю свой выбор и я тоже опираясь на свой личный опыт. За ними не носится представители Проктер энд Гэмбл и не пихают им в глаза чудо "маркетинг план", вертя у носа "чудо- продукцией. А рекламу, надоевшую вам так можно не смотреть по телику есть пульт ду  .
Во-первых я никогда не видел носящихся представителей Амвей которые кому-то что-то пихают в глаза. Это фантазии (или галлюцинации) чернопиарщиков которые пытаются внушить сей образ НПА окружающим.
Во-вторых, Вы имеете возможность отказаться от приглашения на маркетинг-план если Вас кто-то пригласил.
В-третьих, Вы мне предлагаете отказаться от телевидения (д.у. не помогает, так как засилье рекламы от ПиГ на всех каналах), вместо того чтобы сделать то в чем меня упрекаете - признаться в этой соринке в глазу. ПиГ делает обороты за счет обработки сознания населения путем ежедневной долбежки мозгов по телевидению (и не только). ПиГ - заказчик №1 рекламы по телевидению.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3866 : 20 Августа 2009, 16:26:30 »
Тут опять неверное сравнение.
Количество управленцев в конторе определено штатным расписанием и больше чем надо их быть не может, а Амвэй кричит и НПА как эхо подхватывает "Мы все будем богатыми! Мы будем  бриллиантами!"...
вопрос: "За чей счёт?"

А ДУРИК 66 РН тоже кричит что в компании всем плохо, что он уже давно обеспеченный, а ему никто из НПА НЕ ВЕРИТ.

Никто из НПА не кричит, кричит ДУРИК 66 РН, что им всем там плохо, а они над ним смеются. lol [russ]

Думаю, в правилах формирования штатного расписания вы разбираетесь аналогично, сами никогда это не делали, а старшие сказали вам , что не вашего ума это дело. Как с.....я в апельсинах разбираетесь.  [boss]
Добавлено: 20 Августа 2009, 16:22:26
[телепат]
Камрад почему то забыл упомянуть, что данный раздел доступен только НПА.
[/телепат]

Вы всем рассказываете, как в компании плохо, а вы там никогда ни разу не были и вас до сих пор туда даже не пускают. Вы просто не знаете как туда попасть? ]><[ |:(
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 16:29:42 от ODISEY »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #3867 : 20 Августа 2009, 16:35:18 »
Во-вторых, Вы имеете возможность отказаться от приглашения на маркетинг-план если Вас кто-то пригласил.

Так не приглашают ведь на маркетиг план. Все как то на встречи, чай попить и тд.

В-третьих, Вы мне предлагаете отказаться от телевидения (д.у. не помогает, так как засилье рекламы от ПиГ на всех каналах), вместо того чтобы сделать то в чем меня упрекаете - признаться в этой соринке в глазу. ПиГ делает обороты за счет обработки сознания населения путем ежедневной долбежки мозгов по телевидению (и не только). ПиГ - заказчик №1 рекламы по телевидению.

У критикуса похоже особое амвеевское телевидение. Там одну рекламу ПиГ показвают. В качестве аналогов 2 минуток ненависти видать. :D
Добавлено: 20 Августа 2009, 16:31:59
Вы всем рассказываете, как в компании плохо,

Не обманывать, не на семираре. Я такое всем не рассказываю.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3868 : 20 Августа 2009, 16:40:05 »
Вот, вот ничего, но в цену эти "Возьмите 30%"  заложены. И эта разница пойдет кому..., хозяевам Амвей.

НПА, вы странный народ, должны бы брать пример с ДеВоса, он с товарищем поработал дистрибьютером, понял, что таким образом шиш заработаешь, открыл трад. бизнес - производство и закупка товаров и нанял вас, НПА, для то ли для распростанения, то ли для потребления товаров Амвей, причем на амвеевских условиях.
ДеВос понял, что дистрибьютером быть не хорошо, не выгодно, хлопотно и т.д., а вы почему не можете этого осознать?

Думаю, вы догадываетесь, что что среди НПА много людей поумнее крученных из НЕПРАВДЫ о МЛМ.  Они быстрее вас разобрались, где выгодно, а где нет.

Да, этот бизнес не для всех. Его не смогут развивать тупые, ленивые, самоуверенные граждане. У них ЭГО больше кругозора и они вокруг ничего не видят, кроме того болота, где они находятся. Поэтому разобраться в этом бизнесе он никогда не смогут.

Добавлено: 20 Августа 2009, 16:36:46
Не обманывать, не на семираре. Я такое всем не рассказываю.

Подробнее пожалуйста. Где вас обманули?
Я точно знаю, что вчера вас обвесили и обсчитали в магазине, затем на базаре, кафе, ресторане. Или где вы там были?

Но как могли на семинаре, где вы никогда не были?
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 17:20:35 от ODISEY »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #3869 : 20 Августа 2009, 16:46:23 »
Интересно почему фирма-секта не может быть зарегистрирована как ООО?
Так спросите у законодателей. На сколько я понимаю, нет такого статуса субъекта предпринимательской деятельности как секта.
А о каких признаках фин.пирамиды Вы пишете? Кем определены эти признаки? И почему Вы называете лохами миллионы покупателей которым пофиг "Американская мечта"? Или Вы в таких не верите? У Вас все покупатели продукции Амвей стремяться стать миллионерами? ;D m1544
гордо сказал durik66 и пошел покупать Tide и Gillette! lol
А внизу сидит какой-нибудь НПА kritikus и говорит, что он и его сотоварищи могут вообще не покупать товар. И откуда тогда у платины, жемчуга и т.д. и т.п. появятся деньги?
А что, так туго догадаться?
От тех НПА которые сделают оборот. Неужели Вам так трудно свыкнуться с мыслью что в Амвей нет обязаловки по ежемесячным личным оборотам?
Смешнее было когда вы вдруг решили получать вознаграждения вообще не покупая товар.
Посмейтесь еще с луны. Ну, может она тоже смешная. И ветер смешно дует. ;)
В Амвей можно получать вознаграждения за групповой оборот не делая личный. Ваш коллега по цеху вроде это выяснил изучив калькулятор Амвей. Попробуйте и Вы - вдруг получится
Еще смешнее, что вы уговариваете это делать (не покупать товар) других НПА.
Я не припоминаю где я уговаривал такое. Не поможете ссылочкой? Или снова врете? ;)
В отличие от вас я читала всего Пушкина и мат в стихах никакак не умаляет его величия по сравнению с Кийосаки и прочих писателей от МЛМ.
Вам всегда приходит на ум Киосаки когда Вы о Пушкие говорите? Странные у Вас ассоциации m1544
Нельзя не покупать, иначе на Учебный семинар для лидеров в 2011 году не возьмут. Каждому кандидату необходимо начиная с 1 сентября этого года делать по 200 личных баллов в месяц в течение всего года. В итоге купив товара на 100 тысяч рублей лидер получит эксклюзивную и, что самое главное, полностью халявную поездку от Компании.
Что это за бред?  :o
Добавлено: 20 Августа 2009, 16:44:29
Так не приглашают ведь на маркетиг план. Все как то на встречи, чай попить и тд.
Приглашают на чай и чай не дают? Или в чем обман? Раньше Вы чай в гостях пили в гробовой тишине а здесь с Вами о бизнесе заговорили???
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)