Да не волнуйтесь вы так сильно. Все равно деньги НПА вам не попадут в любом случае.
Я еженедельно общаюсь с реальными людьми - лидерами бизнеса компании, а вы пытаетесь разобраться по написанному здесь на форуме.
Вам противно, что люди зарабатывают хорошие деньги и вы не можете их простить за это. У вас пока менталитет дефицита, но это пройдет, правда, не могу сказать когда.
Ну начинается шарманка
Если уж и возникнет необходимость позавидовать чьим-нибудь заработкам, то никак не НПА выберу, а кого-нибудь из первой сотни рейтинга Форбса.
Кстати, раз уж речь зашла про шикарное существование лидеров. Слушал как-то выступление семейной пары каких-то камней, и мужчина гордо так рассказывает (буквально не помню, но смысл такой): "А вот у нас с тех пор как занялись млм-мом дома дверь никогда не закрывается, просыпаюсь куча народа непонятного тусуется, прихожу домой - куча народа. О, это замечательный Бизнес." Наверное я жуткий человеконенавистник, но не понял от чего зал в восторг пришёл
Я тоже раньше думал, что уж где-то на вершине деньги действительно хорошие и стабильные должны быть. Но тот же Даг Вид без всякого сожаления плюнул на амвэевские чеки, ни разу вообще о не вспомнив о этих мега-бонусах, зато о выгодность семинаров неоднократно подтвердил. Странно, бриллиант всё-тки, а строка в бюджете видимо незначительная.
Теперь склоняюсь к мысли, что на высоких уровнях в основном продолжается такое же очковтирательство о супердоходах, каким занимаются и 3-х процентовики-основатели бизнеса. И ваши байки, не подкреплённые никакими расчётами это только подтверждают.
Мы в разных категориях, это имеет значение здесь и, например, в борьбе и боксе.
Хм, то есть от того, что вам навешали мотивационной лапши о миллионах какие-то драгметаллы или камни в персональной беседе, вы вдруг стали просветлённее и можете прочим чайникам снисходительные комментарии давать
?
Вы так и не продемонстрировали своё понимание маркетинг плана, отделались какой-то высокомерной демагогией. Лекцию про правильное написание слова Excel не лениво читать, а по делу пояснить так вдруг нет времени. Смешно.
после получения квалификации Платина, вам присваивают Класс 2, который действует 12 календарных месяцев.
А про классы где почитать можно ? В условиях присвоения жемчуга написано только "лично квалифицироваться как Платиновый НПА в том же месяце"
как и про Платину основатель, т.к. там есть альтернативный путь получения такой квалификации.
"Платиновый НПА-основатель бизнеса
Для того чтобы достичь уровня Платинового НПА-основателя бизнеса необходимо сохранять уровень квалификации Серебряного НПА на протяжении всех 12 месяцев финансового года."
Не наблюдаю
Кстати про жемчужное вознаграждение тоже мутно всё оказывается
. Я наивно думал, что 1% идёт просто дополнительно к лидерскому со всех веток. А вот хрен.
В "словарь терминов" нужно ещё лезть:
"Жемчужное Вознаграждение: ежемесячное вознаграждение НПА, спонсирующего в своей стране трёх или более НПА в первой линии, каждый из которых достиг 21 % уровня в течение одного месяца, и имеющего помимо этого в своей организации ниже первой линии как минимум еще одного НПА, достигшего 21% уровня вознаграждения."
А потом назад возвращаться к описанию жемчуга:
"Объем, используемый для расчета Жемчужного Вознаграждения ("Жемчужный объем") - это тот объем, который достигнут всеми НПА, начиная со второй линии с личной или попечительской спонсорской поддержкой и их нижестоящими линиями, включая следующего НПА, квалифицирующегося на Жемчужное Вознаграждение, а также его первую линию."
Т.е. изумруд с 3-мя 21% ветками не получит ничего жемчужного, пока не вырастет 21%-ник второго уровня и 1% будет только от его оборота.