ODISEYУ дурака есть одно любопытное свойство -начиная какое-либо дело, он не думает обо
всех предстоящих сложностях, препонах, преградах, которые "умный" заранее расставит на своем мысленном пути. В силу этого у народного "дурака" сложное оказывается простым. Но, казалось бы, это его личное дело: не видишь стены - не значит, что лбом не треснешься!"
Чуть чаем не подавился, когда читал )). Сперва подумал, что ошибся и это писал Анти-НПА. Ан нет, писал самый что ни на есть НПА )).
Сразу перед глазами лично наблюдавшийся МП, который проводил моя платина. Девушка с горящим взором переспрашивает: "И все? 1850 руб и я начинаю строить бизнес?". "Да!"-отвечают ей - "больше ничего не надо!". Ведь это так просто!
Потом (через месяц) оказывается что:
1. Ты не получишь квалификации, если не сделаешь 100 б. личного оборота (да, да, не надо говорить, что это легко и просто - уже тот факт, что это замалчивается на первом МП, говорит сам за себя).
2. "Когда я начну получать деньги?"-спрашивает девушка. "Понимаешь," - спонсор отводит глаза - "чтобы получать деньги, тебе нужно зарегиться как ИП и открыть счет".
3. И обязательно съездить на WES! Билет 2300+ дорога+ проживание. Ну разве это деньги для будущего миллионера?!
4. На WES'e девушка узнает, что, читая МП 2 раза в неделю, толку не добьешся. Бизнес должен быть на первом месте! Ну и на закуску - на алтарь бизнеса она должна положить все! Семью, работу, друзей. Для этого постоянно (начиная с октрытых встреч до WES), кто нибудь да ввернет пример, как он (она) поехала на семинар, оставив дома больного ребенка (я утрирую, но различные примеры приводятся постоянно). И им хлопают!
Все это я видел сам, так что вопросы типа "а ты то откуда это знаешь?" и т.п. не рассматриваются.
Я уж не говорю про правила ведения бизнеса Амвей, которые НПА вообще за бумагу не считают и про тонкости с законом и применением ККМ.
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны(с).