Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1090282 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #390 : 29 Сентября 2008, 17:51:51 »
В.И.Лемминг, тогда вероятно это был развод на деньги. По примеру "спонсоров" отдохнуть за чужой счёт.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #391 : 29 Сентября 2008, 18:11:21 »
В.И.Лемминг, тогда вероятно это был развод на деньги. По примеру "спонсоров" отдохнуть за чужой счёт.

Да нет, "Агенты 007".

Это, скорее, был Секс тур через фонд защиты животных.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #392 : 29 Сентября 2008, 18:34:42 »

В смысле, Фонд развода верблюдов :D? Это про караван, который все идёт и идёт :)
Добавлено: 29 Сентября 2008, 18:31:54
Одисей, так что там насчет прямоты и конкретики?
Amway, get away

Оффлайн В.И.Лемминг

• Новичок
  • *
« Ответ #393 : 29 Сентября 2008, 19:00:18 »
Не думаю. Скорее издержки организации.
Организвторы решили, что поедет, ну пусть, 300 человек. Заказали и оплатили проживание на это количество, заказали соответственное количество автобусов.  А потом разбили эту сумму на 300. А там уж как спонсоры распределили, чтобы организаторы на бабки не попали.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #394 : 29 Сентября 2008, 19:02:45 »
khibinite,
В смысле, Фонд развода верблюдов :D? Это про караван, который все идёт и идёт :)
Добавлено: 29 Сентября 2008,
18:31:54

Одисей, так что там насчет прямоты и конкретики?

Нет это не про верблюдов, это про спецов, которые жуют жвачку, рассуждают про какие-то там билеты, гарантии и пр., но при этом не имеют ни малейшего представления о том, где это было, что это такое, зачем это нужно и с чем его едят.

Просто так, мы тоже что-то можем опровергнуть, кого-то раскритиковать и обозвать - говорят они, если это нужно "коллективу" единомышленников.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #395 : 29 Сентября 2008, 19:42:36 »
ODISEY точно, а ещё яркий пример как НПА заваривают свои щи в чужой кастрюле и ходят в чужой моностырь со своим уставом.... о том как они только начав с пеной у рта чтото доказывать только тогда открывают копоративную лит-ру первого и второго стартового набора, и ещё как под гарантию на продукцию пытаются подвести гарантию "удовлетворённости", а ещё много теории которую выдают за факт состоявшегося, раскладывая до мелочей ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ математику Маркетинг плана и при это кричать что это ТАК на самом деле. А ещё кричать что у них СОБСТВЕННЫЙ бизнес который ни кто не отнимет.
вобщем.. идёт караван... а на заданные ранее вопросы (раз по 10), причём конкретные вопросы, не требующие глубокого познания теоретической математики Маркетинг Плана, ответов мы так и не услышали.
Добавлено: 29 Сентября 2008, 19:31:20
Мой совет: начните свое воспитание и обучение с программы детского садика, но предупреждаю, там за такие подмены вас будут все время лупить.

Опять - тактика оскорбления в ситуации ПАТа.
Добавлено: 29 Сентября 2008, 19:38:02
Из правильного текста сделали неправильный всего лишь заменой слова "семинар" на слово "наркотик".
Действие семинара сродни наркотическому.
При воздействии на мозг человека методами, применяемыми на семинарах, организм вырабатывает адреналин и эндорфины... и потом этих гормонов организму начинает не хватать и организм требует повторения.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #396 : 29 Сентября 2008, 19:48:24 »
ODISEY точно, а ещё яркий пример как НПА заваривают свои щи в чужой кастрюле и ходят в чужой моностырь со своим уставом.... о том как они только начав с пеной у рта чтото доказывать только тогда открывают копоративную лит-ру первого и второго стартового набора, и ещё как под гарантию на продукцию пытаются подвести гарантию "удовлетворённости", а ещё много теории которую выдают за факт состоявшегося, раскладывая до мелочей ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ математику Маркетинг плана и при это кричать что это ТАК на самом деле. А ещё кричать что у них СОБСТВЕННЫЙ бизнес который ни кто не отнимет.
вобщем.. идёт караван... а на заданные ранее вопросы (раз по 10), причём конкретные вопросы, не требующие глубокого познания теоретической математики Маркетинг Плана, ответов мы так и не услышали.
Добавлено: 29 Сентября 2008, 19:31:20
Опять - тактика оскорбления в ситуации ПАТа.
Добавлено: 29 Сентября 2008, 19:38:02
Действие семинара сродни наркотическому.
При воздействии на мозг человека методами, применяемыми на семинарах, организм вырабатывает адреналин и эндорфины... и потом этих гормонов организму начинает не хватать и организм требует повторения.

У вас, как всегда, полная уверенность в своей правоте. У вас все ничего не знают и не ничего не понимают. Но это слабая позиция, т.к. вы никогда не сможете взглянуть на вещи под реальным углом и назвать их своими именами, будете все время повторять одни и теже глупости.

Один разумный человек написал:
""Дуракам лишь клад дается" -записал в текст народную поговорку поэт Ершов. Это удивительное наблюдение кажется на первый взгляд, совершенно алогичным, нелепым, но оно истинно. Почему клад и шире взяв - богатство - даются "дуракам"? Есть их евангельское определение - "нищие духом" - менее грубое, но суть та же.

У дурака есть одно любопытное свойство -начиная какое-либо дело, он не думает обо
всех предстоящих сложностях, препонах, преградах, которые "умный" заранее расставит на своем мысленном пути. В силу этого у народного "дурака" сложное оказывается простым. Но, казалось бы, это его личное дело: не видишь стены - не значит, что лбом не треснешься!"

Но это не про вас, у вас все время получается так: |:( |:( |:(

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #397 : 29 Сентября 2008, 21:12:24 »
В моей практике были билеты только по 60 гривен.
Пост №316.

Это тоже секс тур через фонд защиты животных? Или кто нагревает себе в карман по 40 грн с 600-800 чел?

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #398 : 29 Сентября 2008, 22:08:47 »
ODISEY

У дурака есть одно любопытное свойство -начиная какое-либо дело, он не думает обо
всех предстоящих сложностях, препонах, преградах, которые "умный" заранее расставит на своем мысленном пути. В силу этого у народного "дурака" сложное оказывается простым. Но, казалось бы, это его личное дело: не видишь стены - не значит, что лбом не треснешься!"

Чуть чаем не подавился, когда читал )). Сперва подумал, что ошибся и это писал Анти-НПА. Ан нет, писал самый что ни на есть НПА )).
Сразу перед глазами лично наблюдавшийся МП, который проводил моя платина. Девушка с горящим взором переспрашивает: "И все? 1850 руб и я начинаю строить бизнес?". "Да!"-отвечают ей - "больше ничего не надо!". Ведь это так просто!
Потом (через месяц) оказывается что:
1. Ты не получишь квалификации, если не сделаешь 100 б. личного оборота (да, да, не надо говорить, что это легко и просто - уже тот факт, что это замалчивается на первом МП, говорит сам за себя).
2. "Когда я начну получать деньги?"-спрашивает девушка. "Понимаешь," - спонсор отводит глаза - "чтобы получать деньги, тебе нужно зарегиться как ИП и открыть счет".
3. И обязательно съездить на WES! Билет 2300+ дорога+ проживание. Ну разве это деньги для будущего миллионера?!
4. На WES'e девушка узнает, что, читая МП 2 раза в неделю, толку не добьешся. Бизнес должен быть на первом месте! Ну и на закуску - на алтарь бизнеса она должна положить все! Семью, работу, друзей. Для этого постоянно (начиная с октрытых встреч до WES), кто нибудь да ввернет пример, как он (она) поехала на семинар, оставив дома больного ребенка (я утрирую, но различные примеры приводятся постоянно). И им хлопают!

Все это я видел сам, так что вопросы типа "а ты то откуда это знаешь?" и т.п. не рассматриваются.

Я уж не говорю про правила ведения бизнеса Амвей, которые НПА вообще за бумагу не считают и про тонкости с законом и применением ККМ.

В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны(с).
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #399 : 29 Сентября 2008, 22:09:02 »
ODISEY

Почему молчим?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #400 : 29 Сентября 2008, 22:11:46 »
Пост №316.
Это тоже секс тур через фонд защиты животных? Или кто нагревает себе в карман по 40 грн с 600-800 чел?

Просмотрел WES: 07/09/2008 - не было, был 20.09.2008 в Киеве (Вера Атхипова).
04.10.2008 - есть в Ужгороде (Игорь Харатин) и Житомире (Торма Тибор и Пирошка).

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #401 : 29 Сентября 2008, 22:23:29 »
ODISEY

Посмотрите на 6.09 на билете было переправлено с 6 на 7.
Добавлено: 29 Сентября 2008, 22:20:16
Просмотрел WES: 07/09/2008 - не было
Или у меня белка? Своими глазами видела Архипову 7.09. Есть билет, фото,  и т.д.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #402 : 29 Сентября 2008, 22:34:46 »
ODISEY

Чуть чаем не подавился, когда читал )). Сперва подумал, что ошибся и это писал Анти-НПА. Ан нет, писал самый что ни на есть НПА )).
Сразу перед глазами лично наблюдавшийся МП, который проводил моя платина. Девушка с горящим взором переспрашивает: "И все? 1850 руб и я начинаю строить бизнес?". "Да!"-отвечают ей - "больше ничего не надо!". Ведь это так просто!
Потом (через месяц) оказывается что:
1. Ты не получишь квалификации, если не сделаешь 100 б. личного оборота (да, да, не надо говорить, что это легко и просто - уже тот факт, что это замалчивается на первом МП, говорит сам за себя).
2. "Когда я начну получать деньги?"-спрашивает девушка. "Понимаешь," - спонсор отводит глаза - "чтобы получать деньги, тебе нужно зарегиться как ИП и открыть счет".
3. И обязательно съездить на WES! Билет 2300+ дорога+ проживание. Ну разве это деньги для будущего миллионера?!
4. На WES'e девушка узнает, что, читая МП 2 раза в неделю, толку не добьешся. Бизнес должен быть на первом месте! Ну и на закуску - на алтарь бизнеса она должна положить все! Семью, работу, друзей. Для этого постоянно (начиная с октрытых встреч до WES), кто нибудь да ввернет пример, как он (она) поехала на семинар, оставив дома больного ребенка (я утрирую, но различные примеры приводятся постоянно). И им хлопают!

Все это я видел сам, так что вопросы типа "а ты то откуда это знаешь?" и т.п. не рассматриваются.

Я уж не говорю про правила ведения бизнеса Амвей, которые НПА вообще за бумагу не считают и про тонкости с законом и применением ККМ.

В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны(с).

И я про то, что если много рассуждать и считать - пересчитывать, то любой бизнес будет строить некогда.

Вы, если сможете, приведите упрощенные расчеты на открытие любого, самого примитивного своего дела (бизнеса). Только не нужно приводить расчет трудоустройства в охранное бюро или уборщиком мусора. Потом сравните с вашими выкладками про МЛМ.

Приводя цитату про "дураков", я ничего не выдумывал, она написана человеком, который никаким образом не проповедует МЛМ или АнтиМЛМ, он известный всему миру бизнесмен, родом из России. И главное, не ищите в ней подвох, поймите смысл, написанного там.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #403 : 29 Сентября 2008, 22:41:58 »
г-н ODISEY

Суть вопроса была не в том, был или не был семинар, суть была в том кто нагрел себе 24000 грн?

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #404 : 29 Сентября 2008, 22:50:49 »
ODISEY

И я про то, что если много рассуждать и считать - пересчитывать, то любой бизнес будет строить некогда.

Вы, если сможете, приведите упрощенные расчеты на открытие любого, самого примитивного своего дела (бизнеса). Только не нужно приводить расчет трудоустройства в охранное бюро или уборщиком мусора. Потом сравните с вашими выкладками про МЛМ.

Вообще не понял, для чего Вы от сказали. Я никогда и нигде не сравнивал МЛМ и трад. бизнес, т.к. вторым, честно говоря, не владею. И уж тем более нет у меня никаких выкладок про МЛМ (этого еще не хватало :)).
Вообще, мне не понятно, для чего сравнивать МЛМ и трад. бизнес, если НПА всячески подчеркивают, что МЛМ и трад. бизнес - это две большие разницы.

Приводя цитату про "дураков", я ничего не выдумывал, она написана человеком, который никаким образом не проповедует МЛМ или АнтиМЛМ, он известный всему миру бизнесмен, родом из России. И главное, не ищите в ней подвох, поймите смысл, написанного там.

Да боже упаси! Я и не спорю, что цитата верная, вот только мне кажется, что для новоявленых НПА она больше подходит  :). Как Вы сами сказали - "не ищите в ней подвох, поймите смысл, написанного там". Это я про свой пост.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 23:02:43 от Shik »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #405 : 29 Сентября 2008, 22:52:35 »
г-н ODISEY

Суть вопроса была не в том, был или не был семинар, суть была в том кто нагрел себе 24000 грн?

WES BBS 06/09/08-07/09/08 не указан, значит его не было, иначе кто-бы знал о нем и смог приехать. Был WES BBS 20.09.08 в Киеве с Верой Архиповой, вот это точно.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 23:20:52 от ODISEY »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #406 : 29 Сентября 2008, 23:01:10 »
ODISEY

Был 7.09. с Архиповой. Билет есть, свидетели есть. БЫЛА ТАМ ЛИЧНО.
Значит кто-то нагрел не 24000 грн а 60000, как на несанкционированном предприятии.
Добавлено: 29 Сентября 2008, 22:59:20
Во-вторых это не WES а ВВS

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #407 : 29 Сентября 2008, 23:14:20 »
ODISEY

Вообще не понял, для чего Вы от сказали. Я никогда и нигде не сравнивал МЛМ и трад. бизнес, т.к. вторым, честно говоря, не владею. И уж тем более нет у меня никаких выкладок про МЛМ (этого еще не хватало :)).
Вообще, мне не понятно, для чего сравнивать МЛМ и трад. бизнес, если НПА всячески подчеркивают, что МЛМ и трад. бизнес - это две большие разницы.

Да боже упаси! Я и не спорю, что цитата верная, вот только мне кажется, что для новоявленых НПА она больше подходит  :). Как Вы сами сказали - "не ищите в ней подвох, поймите смысл, написанного там". Это я про свой пост.

Очень хорошо, что вы согласились с приведенной цитатой. Она принадлежит Борису Березовскому, а он всегда знает, что говорит и делает.

Теперь про сравнение МЛМ и "традиционного бизнеса". Мне приятно с вами переписываться потому, что вы признаете, что чего-то можете не знать. Это нормально, что вы не знаете того, чем никогда не занимались.

У меня вопрос: - Вы занимались МЛМ?
Тут однозначно может быть только два ответе - Да и НЕТ.
Я думаю, что вы скорее всего скажите нет или занимался непродолжительное время, что равнозначно - НЕТ.

МЛМ у многих обывателей не ассоциируется с бизнесом по нескольким причинам:
-нет кабинета,
-нет заместителя и начальников подразделений,
-нет бухгалтера,
-нес склада,
-нет ..... , но это бизнес.
Он начинается, как любое дело начинается с нуля. Затем у вас появляются партнеры и единомышленники, которые вам доверяют.
Скажите, если у вас таких партнеров, скажем, 200 человек, то это можно назвать бизнесом?

Все, что вы написали про траты для начинающих, то это "страшилки" для легковерных. Можете проверить, изучив Правила ведения бизнеса Amway. Никаким образом нельзя сравнивать стартовый капитал, необходимый для начала своего дела в МЛМ, с затратами и рисками другого бизнеса. Тут коэффициент как минимум 1:100 в пользу МЛМ.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #408 : 29 Сентября 2008, 23:16:25 »
ODISEY

Значит кто-то нагрел не 24000 грн а 60000, как на несанкционированном предприятии.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #409 : 29 Сентября 2008, 23:17:21 »
ODISEY

Добавлено: 29 Сентября 2008, 22:59:20
Во-вторых это не WES а ВВS

Я ошибочно указал WES, а имел ввиду BBS.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #410 : 29 Сентября 2008, 23:19:04 »
ODISEY

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #411 : 29 Сентября 2008, 23:29:33 »
ODISEY

Тут может быть только одно объяснение - его могли снять с сайта www.n21europe.com, так как прошло много времени, а вам продали билет недобросовестные люди. Нужно смотреть, что покупаете, чтобы потом не делать далеко идущих выводов.
Вас просто развели, используя силу печатного слова, в жизни такое бывает часто. Кто-то ручкой исправил цену и вам этого было достаточно, что-бы отдать 100 грн. вместо 60 грн.

Есть такая поговорка: - Дурных и в церкви бьют.

Но это не про нас с вами.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 23:37:23 от ODISEY »

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #412 : 29 Сентября 2008, 23:39:11 »
ODISEY

Очень хорошо, что вы согласились с приведенной цитатой.
Ну хоть в чем то консенсуса достигли  :). По мне - все правильно сказано. Вот только выводы диаметрально противоположные  :).

Она принадлежит Борису Березовскому, а он всегда знает, что говорит и делает.

И тут соглашусь. Знает, что делает, вот только хорошо ли он делает?

Теперь про сравнение МЛМ и "традиционного бизнеса". Мне приятно с вами переписываться потому, что вы признаете, что чего-то можете не знать. Это нормально, что вы не знаете того, чем никогда не занимались.
Я бы даже сказал - это естесственно, что не знаешь то, чем не занимался.

У меня вопрос: - Вы занимались МЛМ?
Тут однозначно может быть только два ответе - Да и НЕТ.
Я думаю, что вы скорее всего скажите нет или занимался непродолжительное время, что равнозначно - НЕТ.
Тут вопрос сложнее. Да, я был НПА, но недолго. Но! У меня в НПА очень близкие родственники, так что всю их карьеру я вижу хорошо.

МЛМ у многих обывателей не ассоциируется с бизнесом по нескольким причинам:
-нет кабинета,
-нет заместителя и начальников подразделений,
-нет бухгалтера,
-нес склада,
-нет ..... , но это бизнес.
Он начинается, как любое дело начинается с нуля. Затем у вас появляются партнеры и единомышленники, которые вам доверяют.
Скажите, если у вас таких партнеров, скажем, 200 человек, то это можно назвать бизнесом?

Вот тут вообще непонятно. Что значит - партнеры и единомышленники? Партнер и единомышленник - это, ИМХО разные вещи. Вот я, например, если мне регистрацию на этот год продлили (хотя давно говорю, что не надо, но продлевают), партнер для примерно 25-30 НПА. Но я не единомышленник!

Все, что вы написали про траты для начинающих, то это "страшилки" для легковерных.

Тем не менее эти легковерные постоянно спотыкаются об эти страшилки.

Можете проверить, изучив Правила ведения бизнеса Amway
.

Эти правила НПА не соблюдаются. Почему я должен верить тому, во что НПА сами не верят?

Никаким образом нельзя сравнивать стартовый капитал, необходимый для начала своего дела в МЛМ, с затратами и рисками другого бизнеса. Тут коэффициент как минимум 1:100 в пользу МЛМ.

Еще раз говорю - я и не сравниваю  :). Вы посты других вообще читаете?

МОй пост был про то, что Ваша цитата про дураков как нельзя более точно подходит к новым НПА. Думали, что все просто - раз-и ты на Багамах, а потом оказывается...

З.Ы. Писать "вы", "вам" и т.д. с маленькой буквы - неуважение к собеседнику.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 00:16:35 от Shik »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #413 : 29 Сентября 2008, 23:40:51 »
Тут может быть только одно объяснение - его могли снять с сайта www.n21europe.com, так как прошло много времени, а вам продали билет недобросовестные люди. Нужно смотреть, что покупаете, чтобы потом не делать далеко идущих выводов.

Билеты дя ВСЕХ стоили 100 грн. И на следующий 4.10 стоят 100 грн а не 60 грн.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #414 : 30 Сентября 2008, 00:02:49 »
вам продали билет недобросовестные люди. Нужно смотреть, что покупаете, чтобы потом не делать далеко идущих выводов.

А Нетвёк21 вообще как-то контролирует процесс распространения билетов на свои семинары или отдает на откуп кому попало, среди которых могут быть и такие нечистые на руку? Вот еще подтверждение того, как околоамвйэская канитель заботится о тех, кого созывает.

Есть такая поговорка: - Дурных и в церкви бьют.

Это где Вы таких шедевров фольклора нахватались? Тоже учебник какой-то типа того, про МЛМ?
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #415 : 30 Сентября 2008, 00:04:27 »
потом не делать далеко идущих выводов.
/

Я привожу Вам в пример конкретный массовый лохотрон который устроили N21 есте с  amway, а вы мне про далеко идущие выводы. Ладно, если б эти фирмы зарабатывали на чужих таким образом, а то ж на своих

P.S. Сначала Вами было сказано что семинар в стране должен стоить 60 грн. Оказалось бывает и по 100. потом, что все семинары санкционируются и анонсируются фирмой. оказалось этого семинара и в программе нет?!?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 00:22:22 от milly »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #416 : 30 Сентября 2008, 00:17:04 »
ODISEY

1) Каков Ваш уровень НПА?
2) Как сделать рентабельным бизнес НПА, начиная с первого и включая последующие месяцы?
3) Почему Вы наврали про учебник?
4) Откуда Выберете гривны для оплаты семинаров и учебки?

Пока хватит для того, чтобы смогли продемонстрировать Вашу прямоту и любовь к конкретике?

Добавлено: 30 Сентября 2008, 00:14:11
МОй пост был про то, что Ваша цитата про дураков как нельзя более точно подходит к новым НПА.

А Одисей вообще не замечает, что генерит текст, который можно без изменений адресовать ему же самому, что уже неоднократно делалось. Но фирменные микросхемы, встроенные в моск, понять этого не дают.
Amway, get away

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #417 : 30 Сентября 2008, 00:51:04 »
Да, забыл еще несколько моментов:
5. Согласно договору, Амвей получает право использовать Ваши личные данные в своих целях. Не хило, да?
6. Амвей вообще имеет право в одностороннем порядке изменять договор. Типа ты тут подпишись, а там посмотрим, под чем ты подписался.
7. Раньше N21 продвигала строительство трубопровода. Типа люди поняли, как быстрее поиметь систему. Но не тут то было! Система запретила строительство трубопровода. И теперь N21 якобы работают по другому. Хотя подо мной уже порядка 30 НПА, ни одного я в глаза не видел  :). Вот такие законы и правила в Амвей.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #418 : 30 Сентября 2008, 04:57:37 »
Спасать никого не буду, ибо это бесполезно, однако попытки лезть с этим бизнесом ко мне и моей жене буду присекать.
Тоже вполне оправданная позиция...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #419 : 30 Сентября 2008, 07:59:32 »

да-да, я с вами полностью согласен!
98% НПА именно так и идут к Амвэй... не считаясь и не думая обо
всех предстоящих сложностях, препонах, преградах, которые таит в себе бизнес с Амвэй. Именно по этой причине они(в том числе и вы, Борис) твердят всем что это просто! Вот! 2 партнёра потом ещё 4 и у вас ПАССИВНЫЙ доход.... (ваши выкладки теоретической математики маретинг плана повторять не буду). ВСЁ ПРОСТО! НИкаких затрат! Никаких вложений! Никаких припонов со стороны государства и органов!
Добавлено: 30 Сентября 2008, 07:46:38
Все, что вы написали про траты для начинающих, то это "страшилки" для легковерных. Можете проверить, изучив Правила ведения бизнеса Amway. Никаким образом нельзя сравнивать стартовый капитал, необходимый для начала своего дела в МЛМ, с затратами и рисками другого бизнеса. Тут коэффициент как минимум 1:100 в пользу МЛМ.

Всё что вы говорите новичкам про минимум затрат и времени - это замануха для дурачков, по Березовсеому. Реально всё иначе и гораздо иначе и это не страшилки! Это чистая информация. А люди будут выбирать верить про 1850 рэ или верить про 10 000 рэ...

Добавлено: 30 Сентября 2008, 07:55:40
И пожалуйста, перестаньте городить глупости! Про собственный бизнес. Уже сто рз вами же давалось опровержение сего момента.
Добавлено: 30 Сентября 2008, 07:56:46
Одисей вообще не замечает, что генерит текст, который можно без изменений адресовать ему же самому,

Помутнённый разум... види только одну сторону медали, потомучто система запрещает даже смотреть на вторую сторону этойже медали... не дайбог...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.