Значит говоря о 100% растворимости и выполаскиваемости Sa8 НПА, как всегда, говорят неправду?
Сам придумал, сам повторяю глупость и всех везде этим тыкаю.
Нет в природе 100% растворимых веществ. Это преувеличение для легковерных.
Уважаемый, речь шла не только и не столько о растворимости, но о ВЫПОЛАСКИВАЕМОСТИ - одном из основных рекламных слоганов СА8. Вы элегантно съехали с базара, но , увы, я заметил некоторую подмену понятий.
Меня, например, больше интересует именно выполаскиваемость...
Если по существу, то SA8 - имеет нерастворимых осадок как минимум в 8 раз меньше, чем у конкурентов.
К тому же его нужно для стирки в 4-8 раз меньше.
Оно конечно так, особенно для СА8, состоящего на 30% из кальцинированной соды, кстати, химического вещества 3-й степени опасности. Потому и стирает хорошо
Я, кстати, в 80-х, 90-х часто покупал в химтоварах пачки кальцинированной соды по 1 кг. и успешно чистил ванну с сортиром, а также добавлял понемногу в стирку - смывает всё! Токмо инновациями и продвинутостью (типа 400 патентов и 57 институтов) тут и близко не пахнет
Недавно на одном из форумов устроил публичную порку НПА, доказав, что одна стирка СА8 обходиться в 3.92 гривны, а "Ушастым нянем" - аж в 1.27 гривны. То есть примерно в 3 раза дороже
Добавлено: 16 Ноября 2009, 22:37:08
Думаю, metallgiver не принял цитаты от ODISEY на свой счет
Сорри, с копированием все еще нелады ....
Вообще пост был адресован ODISEYю