Источник? В допотопных может быть. сейчас 10-12 почти во всех магазинных. Нагуглите сами, если не верите.
Далее у меня загрузка 1 стирального порошка грамм 50, и все отстирывается. значит получим вместо 70 всего 6 граммов.
Добавлено: 17 Ноября 2009, 11:37:36
А вы съездите в амвей и спросите, что у них за елена, которая на письма с ошибками пишет. Это ответ на мою почту. Павел это я. могу форварднуть вам это письмо. тока скажите куда.
Ariel-automat
http://www.omar.ru/dynamic/models/poroshki_5357.shtmlВнешний вид модели Ariel-automat ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Procter&Gamble, произведено в России.
НАЗНАЧЕНИЕ: синтетическое моющее средство для использования в стиральных машинах любого типа.
ТИПЫ ТКАНЕЙ: для белого и цветного белья из хлопчатобумажных и льняных тканей, а также для изделий из смешанных волокон.
ТЕМПЕРАТУРА СТИРКИ: 30-40, 50-60, 95.
СОСТАВ: менее 5% - катионные и неионогенные ПАВ, поликарбокислоты, фосфонаты, 5-15% - анионные ПАВ, кислородсодержащие отбеливатели, 15-30% - фосфаты. Дополнительно: энзимы, оптический отбеливатель.
РАСХОД: по 106 мл на 10 литров при замачивании и ручной стирке. При стирке в машине автоматического типа - 212/318 мл на 24-30 воды для нормально/сильно загрязненного белья.
ФОРМА ВЫПУСКА: картонная коробка, 450 г.
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца.
ЦЕНА ЗА УПАКОВКУ/КГ: 47,5/106 рублей.
Вы можете вообще не сыпать порошок и "упражняться" в экономических и экологических расчетах.
Специалисты по ПАВам утверждают, что там больше 30% фосфатов, так лучше стирает и получается дешевле для производителя.
Можете посчитать стоимость одной стирки 106/2 = 53 рубля. НЕДЕШЕВО ОДНАКО!