И даже если я увеличу дозу "ушастого" раза в полтора-два, что просто глупо, цена достигнет 2-х гривен. Все равно, стирать СА8 будет в 2 РАЗА ДОРОЖЕ
Всего два замечания к расчету.
1.Сколько порошка по инструкции нужно сыпать в вашем примере?
2.Сколько будет стоить одна стирка c SA8, если, например, насыпать его в 10 раз меньше?
Если вам не сложно проведите расчет для исходных данных, приведенных в п.1 и п.2. Желаю вам удачи и жду вашим умозаключений.
Добавлено: 17 Ноября 2009, 23:45:01
krug,
Это очень хорошо , но сможет ли она удержать уровень (хотя таких резких скачков я не понимаю) дай бог сможет , да и мотивация у нее 2-е детей...
Кстати , те люди , которых я знаю , не прочь рассказать о своих успехах и доходах , а как у вас Одисей?
Вы всем нас улице рассказываете все про себя?
Мы с вами не знакомы и мне не известны мотивы вашей активности на форуме.
Мой мотив здесь - показать негативщикам и "нанятым" авторам, что в МЛМ всю лучше, чем они это здесь представляют.
Мои партнеры и кандидаты в бизнес получают информацию сполна и всегда довольны ею.
Думаю, что ей это будет легко удержать свой уровень, у нее в сети больше 200 человек.
Добавлено: 17 Ноября 2009, 23:49:36
Это потому что IT специалисты, как правило, получили очень неплохое образование и считать умеют не хуже, чем люди, разбирающиеся в экономике, бухучете и другиХ премудростяХ МЛМ бизнеса. (Кстати, многие, находящиеся рядом с "имеющими вышеупомянутое экономическое" образование, не получили никакого образования. Но тем не менее мнят себя крутыми "бизнесменами". И это не смешно, на самом деле..
Напомните мне ваш средний балл в школе и институте, пожалуйста, а я напомню свой.
Билл Гейтс получил диплом о высшем образовании в прошлом году.
Генри Форд - не имел высшего образования, ну и что далее?