Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031086 раз)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4380 : 17 Ноября 2009, 21:01:44 »
Ну а я вам что написал? (Кстати 35/135=26). Наценка 30% - скидка 23%. Но никак не 30% от 130%. Вы же писали про скидку.
Как, как :D. Раздвиньте узкие горизонты ... арифметики :D
Обвинения исчо будут? Или закрываем опрос, и тема умирает?

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #4381 : 17 Ноября 2009, 21:26:38 »
Ну за год развить что либо - это надо так уж языком работать , а вообще , судя по моим знакомым ( я не в счет - стаж вообще никакой ) работать надо годами - и после 3-5 лет - колебание заработанного 2500 - 400 грн без вычета расходов. Хотя , принесли мне акты одной тьоти - за годы работы Амвея на Украине рост у нее прямо как на дрожжах 1 год - 3 000, 2-ой-4-7 , и тд , сейчас стабильно около года 20 - 15 , вроде и печать амвея и все такое , но как то так все у нее хорошо , как в сказке...зря я отказался познакомиться с ней лично ...может встреча что то и прояснила...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4382 : 17 Ноября 2009, 21:27:17 »
krug, кстати вот, рекомендую, господин ufo - еще один Амвеейвский линкор (башню снесло, четыре осталось :D ) суперматематик. Можешь у него поспрошать. ufo, а чего непонятного то. Стоит товар 100 рублей. Накидываешь наценку 30% - он стоит уже 130 рублей. А вот чтобы обратно к 100 рублям вернутся, нужно скидочку уже в 23% организовать.
krug, насколь я понимаю этот бизнес - главное, не продать товар, а "спонсировать" кого-то, чем больше, тем лучше. У тебя в этом успехи есть? (пардон за чуток провокационный мэй би вопрос, если "спонсировал", какой процент отказов от "предложения бизнеса"?)
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 21:31:48 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4383 : 17 Ноября 2009, 22:28:37 »
krug, кстати вот, рекомендую, господин ufo - еще один Амвеейвский линкор (башню снесло, четыре осталось :D ) суперматематик. Можешь у него поспрошать. ufo, а чего непонятного то. Стоит товар 100 рублей. Накидываешь наценку 30% - он стоит уже 130 рублей. А вот чтобы обратно к 100 рублям вернутся, нужно скидочку уже в 23% организовать.
krug, насколь я понимаю этот бизнес - главное, не продать товар, а "спонсировать" кого-то, чем больше, тем лучше. У тебя в этом успехи есть? (пардон за чуток провокационный мэй би вопрос, если "спонсировал", какой процент отказов от "предложения бизнеса"?)
От блинн...
Робяты, всё важно, и оборот, и сеть... Ну когда же вы отрезвеете?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 22:34:51 от ufo »

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #4384 : 17 Ноября 2009, 22:29:55 »
Да , идею понял правильно...Отказов - 100процентов , все доходы от перепродаж и от скидок , которые плюсуются к доходу - вот так.  Ну а на счет процентов - конечно - ведь 30 %  от 130 больше чем 30% от 100 , хотя какая разница - в моем случае - дешевле купил , дороже продал , а в идеале - я подписал 5 челов , они подписали по 5 челов , и каждый что то походу покупает , но есть ведь вариант , когда некоторым ничего не надо , или нет денег и тут чем больше подписал , тем больше вероятность , что кто то что то купит - теория вероятности...математика и тут)))
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 22:37:15 от krug »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4385 : 17 Ноября 2009, 22:34:08 »
но пару сотню гривен...хотя с моими затратами...это ...мало

Эх. полтора часа моей работы айтишника. Или 2 если скидку дам. А я вот вообще на квартирный режим работы скоро перейду по 2-3 часа вдень буду работать. хотя все это планировалось не раньше марта, а вот понимаешь некамрад ODISEY с камрадом Дубликатор-ом какое то мегашаманство скрафтили и ко мне народ ломанулся, чтоб работки мне подкинуть. щас в декабре повкалываю и потом на отдых.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 22:43:15 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #4386 : 17 Ноября 2009, 22:41:42 »
Эх. полтора часа моей работы айтишника. Или 2 если скидку дам.
Это хорошо , что Вы шарите в этой работе , а есть масса невостребованных специальностей , а еще хуже тех , которые не захотели учиться ...и  заробатывать приходиться не головой , а руками...а ведь ...возраст и все такое - тяжело!!!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4387 : 17 Ноября 2009, 22:42:02 »
Робяты, всё важно, и оборот, и сеть... Ну когда же вы отрезвеете?
НУ, кто из нас пьянее - жизнь покажет  ;) А по факту - без сети личный товарооборот - всего лишь слабый заменитель Чупа чупса. А вот когда "под тобой" человек 300 - 500 Чупа-чупсами питаются - тут можно уже и грудь колесом.

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #4388 : 17 Ноября 2009, 22:44:27 »
Да да , то о чем я писал выше , только этих людей просто нет в таком количестве!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4389 : 17 Ноября 2009, 23:03:15 »
krug Как говорят наши друзья-Амвеевцы, учиться никогда не поздно  ;) и руками можно зарабатывать не хуже чем головой. Весь вопрос - ГДЕ устроить эту самореализацию. МОжно, конечно, и в Амвей. Но намного сложней, чем во многих других местах (ИМХО). И физически, и морально. Опять таки, в Амвей моск должен быть в рабочем состоянии весьма и весьма (хотя некоторые его части должны быть атрофированы напрочь) опять ИМХО.
Добавлено: 17 Ноября 2009, 22:48:28
Ну он твой пост процитировал, а отсебятиный не добавил. Щас вроде поправился. через часок сотру. этот пост и процитированный.
Злой ты, владелец плюсомета.  Уйду я от Вас.. спать.. "У меня есть три кубика. На них буквы "Б", "Л" и "Я". Пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ", отсюда не уйду" (неизвестный автор)  :D ТРИ!!

Потер. MG
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 23:32:14 от metallgiver »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4390 : 17 Ноября 2009, 23:04:06 »
Эх. полтора часа моей работы айтишника. Или 2 если скидку дам. А я вот вообще на квартирный режим работы скоро перейду по 2-3 часа вдень буду работать. хотя все это планировалось не раньше марта, а вот понимаешь некамрад ODISEY с камрадом Дубликатор-ом какое то мегашаманство скрафтили и ко мне народ ломанулся, чтоб работки мне подкинуть. щас в декабре повкалываю и потом на отдых.

Мечты, мечты, а может сон (бред) и т.д.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #4391 : 17 Ноября 2009, 23:04:48 »
Опять таки, в Амвей моск должен быть в рабочем состоянии весьма и весьма (хотя некоторые его части должны быть атрофированы напрочь)
Да , абсолютно согласен!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4392 : 17 Ноября 2009, 23:11:13 »
Ну за год развить что либо - это надо так уж языком работать , а вообще , судя по моим знакомым ( я не в счет - стаж вообще никакой ) работать надо годами - и после 3-5 лет - колебание заработанного 2500 - 400 грн без вычета расходов. Хотя , принесли мне акты одной тьоти - за годы работы Амвея на Украине рост у нее прямо как на дрожжах 1 год - 3 000, 2-ой-4-7 , и тд , сейчас стабильно около года 20 - 15 , вроде и печать амвея и все такое , но как то так все у нее хорошо , как в сказке...зря я отказался познакомиться с ней лично ...может встреча что то и прояснила...

Молодая мама в моей структуре заработала в прошлом месяце 9972,55 гривен.
Первый ее семинар - октябрь 2008 года. До этого в течение года ее оборот был ноль. Двое детей - 4 и 6 лет.

Найдите того человека, который показывал вам акты, и обязательно с ним поговорите!

Вообще не принято показывать официальные документы лицам, которые не имеют к ним отношения.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4393 : 17 Ноября 2009, 23:17:02 »
Мечты, мечты, а может сон (бред) и т.д.
Здоровая человеческая зависть??  ;)
а вот понимаешь некамрад ODISEY с камрадом Дубликатор-ом какое то мегашаманство скрафтили и ко мне народ ломанулся,
Надо с тебя пиво содрать! Некамрадам не давать, захлебнуться могут.. Да и религия им не позволяет.

Добавлено: 17 Ноября 2009, 23:12:10
Первый ее семинар - октябрь 2008 года. До этого в течение года ее оборот был ноль. Двое детей - 4 и 6 лет.
Мечты, мечты, а может сон (бред) и т.д. (с) Но это ваш bread, ODISEY. А так же соль, масло и красная икра (хотя икра вряд ли)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4394 : 17 Ноября 2009, 23:23:20 »
Авторам - любителям цифр и "охотникам" на блох хочу сообщить следующее.

В документах компании для НПА есть понятие скидка и наценки.
1.Это рекомендованная наценка на товар для расчета розничной цены. Она составляет 30-35%.

Все НПА покупают продукцию у компании по одинаковой специальной цене. Если они продают товар по рекомендованной цене, то имеют доход от розничных продаж 30-35%. На практике он бывает как ниже,так и выше.

2.Ежемесячно компания предоставляет скидки по отдельным товарам, которые составляют от 10 до 30%. Это акции до полной распродажи товара.

Мне непонятно, почему IT специалисты считают, что они больше разбираются в экономике, бухучете и другим премудростям МЛМ бизнеса, чем люди которые с этим имеют дело ежедневно. Многие из них имеют экономическое образование.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #4395 : 17 Ноября 2009, 23:28:23 »
Тут кто-то интересовался стоимостью одной стирки? ;)

Извините, что с некоторым опозданием...
итак, цитирую несложные рассчеты:
"Одна стирка СА8 стоит 3 грн.92 коп., т.к. упаковка порошка 2,25 кг стоит 212 грн. и расчитана на 54 стирки.

Упаковка СА8 2.25 кг рассчитана на 54 стирки, таки да. Но токмо "в среднем", при воде "средней жесткости". Кстати, я вот не понимаю, как это- средняя жесткость? Конечно, ее можно выразить в рН, но чем уважаемые оппоненты смогут измерить рН в домашних условиях?

Теперь по стоимости стирки. Упаковка "Ушастого няня" с энзимами (т.е. для сильных загрязнений) стОит 42 гривны за 2.5 кг. Я расходую примерно 50-75 грамм на одну стирку.(по опыту зняю, что можно еще меньше) Итого минимум на 33 стирки. Цена каждой из них 1.27 гривен против 3.92 у СА8.

А это почти в 3 раза ДЕШЕВЛЕ.
И даже если я увеличу дозу "ушастого" раза в полтора-два, что просто глупо, цена достигнет 2-х гривен. Все равно, стирать СА8 будет в 2 РАЗА ДОРОЖЕ :-\
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4396 : 17 Ноября 2009, 23:35:37 »
Надо с тебя пиво содрать! Некамрадам не давать, захлебнуться могут.. Да и религия им не позволяет.

Подумаем, как это организовать
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4397 : 17 Ноября 2009, 23:38:35 »
Но это ваш bread, ODISEY. А так же соль, масло и красная икра (хотя икра вряд ли)

Верю, не верю. Это что позиция здравомыслящего человека?

Не нужно стремиться все время выглядеть лучше всех. Это вредит кошельку и многому другому. Возьмите разберитесь или лучше проверьте.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4398 : 17 Ноября 2009, 23:39:08 »
Мне непонятно, почему IT специалисты считают, что они больше разбираются в экономике, бухучете и другим премудростям МЛМ бизнеса, чем люди которые с этим имеют дело ежедневно. Многие из них имеют экономическое образование.
Это потому что IT специалисты, как правило, получили очень неплохое образование и считать умеют не хуже, чем люди, разбирающиеся в экономике, бухучете и другиХ  ;) премудростяХ ;) МЛМ бизнеса. (Кстати, многие, находящиеся рядом с "имеющими вышеупомянутое экономическое" образование, не получили никакого образования. Но тем не менее мнят себя крутыми "бизнесменами". И это не смешно, на самом деле..

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #4399 : 17 Ноября 2009, 23:41:49 »
Это очень хорошо , но сможет ли она удержать уровень (хотя таких резких скачков я не понимаю) дай бог сможет , да и мотивация у нее 2-е детей...
Кстати , те люди , которых я знаю , не прочь рассказать о своих успехах и доходах , а как у вас Одисей?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 23:44:14 от krug »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4400 : 17 Ноября 2009, 23:51:08 »
И даже если я увеличу дозу "ушастого" раза в полтора-два, что просто глупо, цена достигнет 2-х гривен. Все равно, стирать СА8 будет в 2 РАЗА ДОРОЖЕ

Всего два замечания к расчету.

1.Сколько порошка по инструкции нужно сыпать в вашем примере?
2.Сколько будет стоить одна стирка c SA8, если, например, насыпать его в 10 раз меньше?

Если вам не сложно проведите расчет для исходных данных, приведенных в п.1 и п.2. Желаю вам удачи и жду вашим умозаключений.

Добавлено: 17 Ноября 2009, 23:45:01
krug,
Это очень хорошо , но сможет ли она удержать уровень (хотя таких резких скачков я не понимаю) дай бог сможет , да и мотивация у нее 2-е детей...
Кстати , те люди , которых я знаю , не прочь рассказать о своих успехах и доходах , а как у вас Одисей?

Вы всем нас улице рассказываете все про себя?

Мы с вами не знакомы и мне не известны мотивы вашей активности на форуме.

Мой мотив здесь - показать негативщикам и "нанятым" авторам, что в МЛМ  всю лучше, чем они это здесь представляют.
Мои партнеры и кандидаты в бизнес получают информацию сполна и всегда довольны ею.

Думаю, что ей это будет легко удержать свой уровень, у нее в сети больше 200 человек.

Добавлено: 17 Ноября 2009, 23:49:36
Это потому что IT специалисты, как правило, получили очень неплохое образование и считать умеют не хуже, чем люди, разбирающиеся в экономике, бухучете и другиХ  ;) премудростяХ ;) МЛМ бизнеса. (Кстати, многие, находящиеся рядом с "имеющими вышеупомянутое экономическое" образование, не получили никакого образования. Но тем не менее мнят себя крутыми "бизнесменами". И это не смешно, на самом деле..

Напомните мне ваш средний балл в школе и институте, пожалуйста, а я напомню свой.

Билл Гейтс получил диплом о высшем образовании в прошлом году.
Генри Форд - не имел высшего образования, ну и что далее?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 23:56:20 от ODISEY »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4401 : 17 Ноября 2009, 23:53:04 »
Мне непонятно, почему IT специалисты считают, что они больше разбираются в экономике, бухучете и другим премудростям МЛМ бизнеса, чем люди которые с этим имеют дело ежедневно.

Я например не считаю, что я лучше разбираюсь в эконономике, бухучете (в нем я вообще не разбираюсь), чем люди, которые сталкиваются с этим ежедневно. Но считать я умею. В крайем случае, за меня посчитает эксель или маткад.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4402 : 17 Ноября 2009, 23:54:55 »
Обвинения исчо будут? Или закрываем опрос, и тема умирает?
Вы наверно дорнена наслушались? Работа с возражениями?  ;)
В документах компании для НПА есть понятие скидка и наценки.
Ооо, все амвейские документы перечитали и только это нашли?  :D
Когда речь идет о потенциальных адептах и нпашки говорят о преимуществах по сравнению с традиционными супермаркетами и их дисконтных картах, то говорят о том, что там дают максимум 3-7% СКИДКИ, а амвей такой вот гуманный дает сразу 30%-35% СКИДКИ (при этом рисуют на флипчарте на шкале стоимости полоску в 30%). Уверен (именно уверен), что и одисей так делает. Цитаты, которые привел одисей, подходят только по пункту №1 и как раз подтверждают что СКИДКА в данном контексте не 30%, а 23%. Но одисей ясное дело это понимает, но, увы, смелости признаться не хватает, что он сглупил или намеренно лжет своим адептам для своей же выгоды.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #4403 : 17 Ноября 2009, 23:56:00 »
ДААА!!! Вот не ожидал...
?
Вы всем нас улице рассказываете все про себя?
А откуда у вас и у меня клиенты на договор ? С Марса?
Мы с вами не знакомы и мне не известны мотивы вашей активности на форуме.
Цель моей активности? - Переманить всех ваших клиентов и забрать весь ваш заработок !!! Вы по моему не особо то и в Амвей верите , не то что в себя!!!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4404 : 17 Ноября 2009, 23:58:54 »
Цель моей активности? - Переманить всех ваших клиентов и забрать весь ваш заработок !!! Вы по моему не особо то и в Амвей верите , не то что в себя!!!
Откуда вы это взяли, засланный казачек вы или я ошибаюсь. Прошу все карты на стол.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 00:01:01 от ODISEY »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4405 : 18 Ноября 2009, 00:00:39 »
Напомните мне ваш средний балл в школе и институте, пожалуйста, а я напомню свой.
Я не хвастаюсь и не горжусь этим, но приведу свои балы, раз пошел такой разговор и кто-то начал этим хвастаться: школа - 5.0, университет - 4.9 (философия подкачала).
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #4406 : 18 Ноября 2009, 00:03:39 »
Карты на стол? Вы играете? Во что ? Я говорю о том , что если действие приносит доход - им стоит заниматься и спросил вас о ваших успехах , но если их нет , то и говорить не о чем.
Добавлено: 18 Ноября 2009, 00:01:38
Да с таким подходом , крайне дипломатичном , успеха не видать!
Что то у меня дубляж какой то!!! Постов

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4407 : 18 Ноября 2009, 00:05:50 »
Я не хвастаюсь и не горжусь этим, но приведу свои балы, раз пошел такой разговор и кто-то начал этим хвастаться: школа - 5.0, университет - 4.9 (философия подкачала).

Вы очень хорошо посчитали скидки и наценки, утверждаете, что владеете счетом, поэтому разрешите усомниться в приведенной выше арифметике.

Один экзамен, сданный на 4, при остальных экзаменах 5, не снижают общий балл на 0,1. Только не выкручивайтесь, что там было 2. Все равно 4,9 не получится.
Добавлено: 18 Ноября 2009, 00:04:34
Карты на стол? Вы играете? Во что ? Я говорю о том , что если действие приносит доход - им стоит заниматься и спросил вас о ваших успехах , но если их нет , то и говорить не о чем.
Добавлено: 18 Ноября 2009, 00:01:38
Да с таким подходом , крайне дипломатичном , успеха не видать!
Что то у меня дубляж какой то!!! Постов

Вы психолог, психоаналитик или все-таки казачек?

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #4408 : 18 Ноября 2009, 00:08:45 »
Уважаемые , о чем вы спорите ? Ну какая разница сколько баллов , откройте кошельки и покажите содержимое...ну для начала...
Добавлено: 18 Ноября 2009, 00:07:30
Вы психолог, психоаналитик или все-таки казачек?
Я все вместе!!!  ;D ;D ;D

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4409 : 18 Ноября 2009, 00:12:59 »
Еще добавлю про эту амвейскую скидку. Она даже скидкой зваться не может по сути, т.к. купить по цене для нпашки простому смертному очень просто.
Во-первых:
По крайней мере на Украине. Заходишь в ТЦ, спрашиваешь в очереди через кого можно купить товар чужому номеру договора и опа, чудо - сразу же находятся добрые НПА из этой очереди, которые без лишних вопросов проводят заказ левого с улицы человека через свой номер. Да еще и как довольны остаются :). Это наблюдал сам лично.
Во-вторых:
Эту наценку в 30% еще заслужить нужно, продав товар именно с этими 30%. Поэтому зачастую нпашки продают гораздо дешевле вплоть до своей "себестоимости"-цене для НПА (либо отдают даром - типа подарок), лишь бы сделать свой оборот и не потратить свои кровные на уже не нужные товары амвей. Найти таких НПА несложно. Примерно один из 3-х соглашается продавать товар по цене для НПА. Вот и вся арифметика.