Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031087 раз)

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4410 : 18 Ноября 2009, 00:14:03 »
Я сам при разговорах  применяю хитрость и дипломатию , и люди слушают , если я буду категоричен - пошлют сразу!!!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4411 : 18 Ноября 2009, 00:14:18 »
Уважаемые , о чем вы спорите ? Ну какая разница сколько баллов , откройте кошельки и покажите содержимое...ну для начала...

Ну вот мне это сделать несколько сложно. кошелек то у меня не в интернете.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4412 : 18 Ноября 2009, 00:16:50 »
Один экзамен, сданный на 4, при остальных экзаменах 5, не снижают общий балл на 0,1. Только не выкручивайтесь, что там было 2. Все равно 4,9 не получится.
У меня была одна четверка, остальные пятерки. Сколько было всего дисциплин - не помню, 9 лет назад получал диплом. Поэтому написал 4.9. Устроит?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4413 : 18 Ноября 2009, 00:18:15 »
У меня была одна четверка, остальные пятерки. Сколько было всего дисциплин - не помню, 9 лет назад получал диплом. Поэтому написал 4.9. Устроит?

Нет не устроит, Брехня это. Здесь помню, тут не помню.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн krug

• Новичок
  • *
« Ответ #4414 : 18 Ноября 2009, 00:18:23 »
Еще добавлю про эту амвейскую скидку. Она даже скидкой зваться не может по сути, т.к. купить по цене для нпашки простому смертному очень просто.
Во-первых:
По крайней мере на Украине. Заходишь в ТЦ, спрашиваешь в очереди через кого можно купить товар чужому номеру договора и опа, чудо - сразу же находятся добрые НПА из этой очереди, которые без лишних вопросов проводят заказ левого с улицы человека через свой номер. Да еще и как довольны остаются Улыбка. Это наблюдал сам лично.
Во-вторых:
Эту наценку в 30% еще заслужить нужно, продав товар именно с этими 30%. Поэтому зачастую нпашки продают гораздо дешевле вплоть до своей "себестоимости"-цене для НПА (либо отдают даром - типа подарок), лишь бы сделать свой оборот и не потратить свои кровные на уже не нужные товары амвей. Найти таких НПА несложно. Примерно один из 3-х соглашается продавать товар по цене для НПА. Вот и вся арифметика.
Уважаемые , тут мне казалось говорят о том как заработать ....что касаться просто тупо и дешево купить товар Амвея , то ....просто в инете есть предложения дешевле , чем у НПА , но разговор то я думал о том , заниматься ли Амвеем вообще!!! 

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4415 : 18 Ноября 2009, 00:19:00 »
Билл Гейтс получил диплом о высшем образовании в прошлом году.
Ссылочку не затруднит? Действительно прикольно, если это так. И вообще сравнение неплохое!  O0 Вы еще и скромны!
Напомните мне ваш средний балл в школе и институте, пожалуйста, а я напомню свой.
Вы вдруг полюбили нечто среднестатистическое?  :D
Пардон, вспомнив нашу с Вами пикировку по поводу Excel и Ваши феноменальные знания математики, психологии, экономики, ПРАВДЫ и вообще практически всего, и не сдержался.
Но запрашиваемые Вами средние данные ничего Вам не дадут для оценки моих способностей без знания, что за школу и что за институт я закончил.

Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4416 : 18 Ноября 2009, 00:24:34 »
Нет не устроит, Брехня это. Здесь помню, тут не помню.
Видимо вера затмевает рассудок. Смирись одисей, ты не один с "красным" дипломом. И нечего им хвастать, ничего сложного в его получении нет. Только интерес к учебе, трудолюбие и усидчивость. Взяток, кстати, не давал ни разу. Но одисей не поверит. Он в другой реальности.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4417 : 18 Ноября 2009, 00:34:48 »
Смирись одисей, ты не один с "красным" дипломом.

Это точно. Например наш ГлавПереводчик тоже с красным дипломом. Четверок у него вроде 2. общий балл получается чуть менее чем пять. Хотя он завтро заглянет и может точнее скажет.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4418 : 18 Ноября 2009, 01:09:34 »
Тут кто-то интересовался стоимостью одной стирки? ;)

Извините, что с некоторым опозданием...
итак, цитирую несложные рассчеты:
"Одна стирка СА8 стоит 3 грн.92 коп., т.к. упаковка порошка 2,25 кг стоит 212 грн. и расчитана на 54 стирки.

Упаковка СА8 2.25 кг рассчитана на 54 стирки, таки да. Но токмо "в среднем", при воде "средней жесткости". Кстати, я вот не понимаю, как это- средняя жесткость? Конечно, ее можно выразить в рН, но чем уважаемые оппоненты смогут измерить рН в домашних условиях?

Теперь по стоимости стирки. Упаковка "Ушастого няня" с энзимами (т.е. для сильных загрязнений) стОит 42 гривны за 2.5 кг. Я расходую примерно 50-75 грамм на одну стирку.(по опыту зняю, что можно еще меньше) Итого минимум на 33 стирки. Цена каждой из них 1.27 гривен против 3.92 у СА8.

А это почти в 3 раза ДЕШЕВЛЕ.
И даже если я увеличу дозу "ушастого" раза в полтора-два, что просто глупо, цена достигнет 2-х гривен. Все равно, стирать СА8 будет в 2 РАЗА ДОРОЖЕ :-
На самом деле просьба была к Вам -  перевести все Ваши "убивающие НПА" цифры в рубли.
Коли Вы не захотели выполнять просьбу, значит, не уверены в "победе".
Вы можете увеличивать или уменьшать дозу ушастого няня хоть в 10 раз - никто у Вас дома не будет гостить и проверять.
Сколько "я расходую" - никому не интересно. Что такое "мягкая", "средней жесткости" или "жесткая" вода, люди узнают обычно по вселении. Есть много способов определения, но обычно водоканал и ДЭЗ, или еще как на постсоветском пространстве называемая жилконтора - знает и не скрывает, в том числе и pH, Обычно вписываются в среднюю жесткость. В  Санкт-Петербурге - очень мягкая, практически дождевая, невская, она же онежская, вода, вторая по мягкости в России, первая в реке Печере (см. БСЭ), в Москве гораздо жеще. Смотрите сайты по жесткости воды, там и pH есть, смотрите по таблице SA8.
Я не знаю всех прелестей ушастого няня, если он такой замечательный и дешевый - он один. А тут весь дом охвачен одним магазином, нафига мне ломать мозги и заниматься практической оптимизацией, если у меня поход в магазин по стирке - раз в год, а если я сразу на 100 баллов обеспечил себя - то по всем основным направлениям домхоза у меня поход-поездка или интернет-заказ - раз в год? Я понимаю, гордость перед семьей (он все оптимизирует) - великая вещь, но у меня есть другой уровень оптимизации/ :D
Добавлено: 18 Ноября 2009, 00:54:55
Еще добавлю про эту амвейскую скидку. Она даже скидкой зваться не может по сути, т.к. купить по цене для нпашки простому смертному очень просто.
Во-первых:
По крайней мере на Украине. Заходишь в ТЦ, спрашиваешь в очереди через кого можно купить товар чужому номеру договора и опа, чудо - сразу же находятся добрые НПА из этой очереди, которые без лишних вопросов проводят заказ левого с улицы человека через свой номер. Да еще и как довольны остаются :). Это наблюдал сам лично.
Во-вторых:
Эту наценку в 30% еще заслужить нужно, продав товар именно с этими 30%. Поэтому зачастую нпашки продают гораздо дешевле вплоть до своей "себестоимости"-цене для НПА (либо отдают даром - типа подарок), лишь бы сделать свой оборот и не потратить свои кровные на уже не нужные товары амвей. Найти таких НПА несложно. Примерно один из 3-х соглашается продавать товар по цене для НПА. Вот и вся арифметика.
Сам-то, поди, и дарил, и по цене НПА "продавал"? Это наше население не понимает, что можно просто прийти в ТЦ и купить по цене НПА, если он лох..., а таких немало, баллы ему все равно идут. По норме надо клиенту предложить подождать за столиком и продать ему по его цене, но так делают не все. А "заслужить" - это интересно читать от выбывшего :D, теперь для него коллеги, друзья, уважаемые, более опытные партнеры - "нпашки". Любуйтесь на ренегата.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4419 : 18 Ноября 2009, 08:40:37 »
ufo
На самом деле просьба была к Вам -  перевести все Ваши "убивающие НПА" цифры в рубли.
Коли Вы не захотели выполнять просьбу, значит, не уверены в "победе".
Я вчерась переводил Вам в рубли - так господин ODISEY не въехал, что я стоимость стирки для автомата привел (а мои корректировки оне пропустить изволилисс..), ну а Вам вдруг резко размеры упаковки не понравились, сроки хранения приплели, бабушку к ночи помянули, хорошо еще, про магнитное влияние Луны вставить забыли.

По норме надо клиенту предложить подождать за столиком и продать ему по его цене,
Ага, приблизительно так: "Родной, иди пока кофейку хлебни, щаз я тебе через полчасика порошок притащщу, но чуток подороже (на 23-30%, нужное подчеркнуть  :D). И параллельно тебе супербизнес предложу!"

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4420 : 18 Ноября 2009, 09:37:24 »
Сам-то, поди, и дарил, и по цене НПА "продавал"?
Дарить - дарил, но только родственникам. Им же иногда продавал и по цене НПА. Как то нехорошо родной матери или сестре продать с наценкой.
По норме надо клиенту предложить подождать за столиком и продать ему по его цене, но так делают не все.
Так а вас же не спрашивают продать с накруткой. Спрашивают у очереди через чей номер можно сделать заказ. Если из 10 нпашек в очереди отзовотесь вы со своим предложением накрутить 30% и еще 3 человека скажут - давай со мной, я не думаю что кого-то будет интересовать ваше предложение посидеть за столиком  ;)
А "заслужить" - это интересно читать от выбывшего , теперь для него коллеги, друзья, уважаемые, более опытные партнеры - "нпашки". Любуйтесь на ренегата.
Да, нпашки, потому как нет в профессии НПА ничего уважаемого и достойного.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4421 : 18 Ноября 2009, 09:45:59 »
если у меня поход в магазин по стирке - раз в год, а если я сразу на 100 баллов обеспечил себя - то по всем основным направлениям домхоза у меня поход-поездка или интернет-заказ - раз в год?

Маловато вы как то стираете, если пачка порошка (54 стирки) на год. Кстати не вы ли распинались по поводу сроков хранения и использования?

И за скока времени его выстираете? И какой у него срок годности?

Опять двойные стандарты? Как амвейские ТБХ - так можно раз в год затарится и ничего, нетяжело и срок хранения в норме. А как ТБХ из супермаркета, так сразу и пакет тяжелый, и вроде как хранить его столько не следует...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4422 : 18 Ноября 2009, 10:13:23 »
ODISEY, Билл Гейтс получил диплом не в прошлом, а в позапрошлом году..  lol Но все равно прикольно.. А начал обучение аж в 1973.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4423 : 18 Ноября 2009, 10:16:09 »
Теперь по стоимости стирки. Упаковка "Ушастого няня" с энзимами (т.е. для сильных загрязнений) стОит 42 гривны за 2.5 кг. Я расходую примерно 50-75 грамм на одну стирку.(по опыту зняю, что можно еще меньше) Итого минимум на 33 стирки. Цена каждой из них 1.27 гривен против 3.92 у СА8.

И даже если я увеличу дозу "ушастого" раза в полтора-два, что просто глупо, цена достигнет 2-х гривен. Все равно, стирать СА8 будет в 2 РАЗА ДОРОЖЕ

Это не по правилам !

SA-8 можно сравнивать только с самым дорогим порошком конкурентов!

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4424 : 18 Ноября 2009, 15:20:43 »
ufo Я вчерась переводил Вам в рубли
Ссылку не затруднит?
Вам вдруг резко размеры упаковки не понравились, сроки хранения приплели, бабушку к ночи помянули, хорошо еще, про магнитное влияние Луны вставить забыли.
Зачем "приплел"? Это для того, чтобы я порезче отвечал?
У SA8 срок хранения 1,5 года. Нормальное количество машинных стирок 54 (1 год и 2 недели, если раз в неделю стирка), максимум 100-102 (для мягкой воды и слабых загрязнений) - почти на 2 года, ручных стирок 150. Это 2,25 кг(3л). На полтора года вряд ли хватит, так что гарантийный срок сочетается с сроком израсходования.
Сколько машинных стирок в 18 кг? 18/0,15=120, ручных 240. Сколько раз в неделю стирка? Если 1, то на 2 года и 16 недель. Вот и спросил про срок хранения. 
"Тренируйся, бабка, тренируйся, Любка" - это строка из песенки, относится к массе упаковки 18 кг. Ничего не сказано, почем Миф в фасовках по 450 г. (или 2,4 кг, если бывает).
Ага, приблизительно так: "Родной, иди пока кофейку хлебни, щаз я тебе через полчасика порошок притащщу, но чуток подороже (на 23-30%, нужное подчеркнуть  :D). И параллельно тебе супербизнес предложу!"
А что не нравится? Хочется на халяву по цене НПА покупать?
Добавлено: 18 Ноября 2009, 15:12:28
Дарить - дарил, но только родственникам. Им же иногда продавал и по цене НПА. Как то нехорошо родной матери или сестре продать с наценкой.Так а вас же не спрашивают продать с накруткой. Спрашивают у очереди через чей номер можно сделать заказ. Если из 10 нпашек в очереди отзовотесь вы со своим предложением накрутить 30% и еще 3 человека скажут - давай со мной, я не думаю что кого-то будет интересовать ваше предложение посидеть за столиком  ;)Да, нпашки, потому как нет в профессии НПА ничего уважаемого и достойного.
А стал бы бриллиантом, каким бы Басковым пел?
Добавлено: 18 Ноября 2009, 15:15:04
Маловато вы как то стираете, если пачка порошка (54 стирки) на год. Кстати не вы ли распинались по поводу сроков хранения и использования?
Да уж, забыл у Вас испросить рекомендаций. В году 52 недели. Если хотите, чтобы к Вам обращались с колкостями типа "соврамши", "боян", "слив", пишите "распинались".
Опять двойные стандарты?
Да ну?
Как амвейские ТБХ - так можно раз в год затарится и ничего, нетяжело и срок хранения в норме. А как ТБХ из супермаркета, так сразу и пакет тяжелый, и вроде как хранить его столько не следует...
Читать Вам не перечитать. Считать не пересчитать, носить не переносить... 2,25 кг это тяжесть, 18 кг - лег-ко...

wwww03

• Гость
« Ответ #4425 : 18 Ноября 2009, 16:00:27 »
Привет человеки, все Ваши страницы пустая трата времени, иметь линейный доход либо резидуальный , когда потратил время а потом получаешь, и при этом все пользуются качественными товарами( 50 лет на рынке, элитные товары), мы уже не одно десятилетие ездили, ходили на работу... вчера кто то временно украл из пенсионного фонда немного больше миллиарда рублей, просто однажды могут не вернуть, а Amway через 1,5 года, тем кто потрудится 4% от созданной группы потребителей, 18000 т.р. минимум, на три поколения, с правом передачи, наследства, дарения. Кто нибудь пенсию дедушки унаследовал? Быть как все легко, (люди могут делать всё что захотят, но почему то повторяют друг друга...) Всем разума. wwww03
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 16:02:38 от wwww03 »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4426 : 18 Ноября 2009, 16:08:19 »
Тут кто-то интересовался стоимостью одной стирки? ;)
Извините, что с некоторым опозданием...
итак, цитирую несложные рассчеты:
"Одна стирка СА8 стоит 3 грн.92 коп., т.к. упаковка порошка 2,25 кг стоит 212 грн. и расчитана на 54 стирки.
А если на 102 (есть и такой вариант), то 2,08 грн, а если на 150(и такой есть), то
1,41 грн
Упаковка СА8 2.25 кг рассчитана на 54 стирки, таки да. Но токмо "в среднем", при воде "средней жесткости". Кстати, я вот не понимаю, как это- средняя жесткость? Конечно, ее можно выразить в рН, но чем уважаемые оппоненты смогут измерить рН в домашних условиях?
Пардон, жесткость не имеет отношения к водородному показателю, который есть модуль логарифма количества граммов ионов H и OH в литре воды (нейтральная вода с pH=7 обладает концентрацией водородных ионов 10(-7степень) граммов на литр, то есть в ней содержатся 0,0000001 г Н-ионов и ровно столько же ОН-ионов).

Жесткость измеряют в градусах жесткости, 1 градус жесткости (1 °dН) = 10 мг/л окиси кальция (СаО). Как дома измерить жесткость воды?
Подредактировал с форума, там человек писал из книжки:
1. Настрогать хозяйственного мыла на мелкой тёрке.
2. Изготовить подобие весов, чашечки - спичечные коробки, нитки, проволока. На одну чашу положить 1 коп. СССР = 1 грамм., на другую сыпать тертое мыло, пока "весы" не уравновесятся.
3. 1 грамм мыла растворить в 10мл (10 мл-шприц) дистиллированной  (дождевой, снеговой, вымороженной в морозилке и растопленной из получившегося льда) воды.
4. Налить 0,5 л воды из-под крана в литровую банку для измерения.
5.Набрать в 10-кубовый шприц мыльный раствор.
6.Добавлять по одному кубику в банку с водой из-под крана. После каждого внесения 1-го кубика мыльного раствора хорошо перемешивать/взбалтывать.
Сначала появляются в воде хлопья и пузырьки, которые быстро лопаются, продолжаем добавлять мыльный раствор, пока на поверхности не появятся устойчивые мыльные пузыри.
Подсчитываем сколько ушло кубиков мыльного раствора и умножаем на два, т.к. бралось 0,5 л воды, получившееся число и есть жёсткость воды в градусах.
Как видим, этот опыт позволяет измерить жесткость воды до 20 dH. Если жеще - можо уменьшить количество воды из-под крана до 200-100 мл.

На упаковке SA8 в таблице дозировок даны диапазоны жесткости (dH):
Мягкая 0-7
Средней жесткости 7-14
Жесткая 14-21
Очень жесткая  21 >
Теперь по стоимости стирки. Упаковка "Ушастого няня" с энзимами (т.е. для сильных загрязнений) стОит 42 гривны за 2.5 кг. Я расходую примерно 50-75 грамм на одну стирку.(по опыту зняю, что можно еще меньше)
С помощью "личного опыта" хорошо обманывать. Фото инструкций с упаковки в самый раз.
Итого минимум на 33 стирки. Цена каждой из них 1.27 гривен против 3.92 у СА8.
И даже если я увеличу дозу "ушастого" раза в полтора-два, что просто глупо, цена достигнет 2-х гривен. Все равно, стирать СА8 будет в 2 РАЗА ДОРОЖЕ :-
Подождем более добросовестный данных.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 16:13:23 от ufo »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4427 : 18 Ноября 2009, 16:34:26 »
Ссылку не затруднит?
Для Вас - все что угодно! :D http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg42078#msg42078
Зачем "приплел"?
Вот и я не понял, зачем?  :-\ ODISEY спросил:
А может все-таки посчитате сколько стоит одна стирка разными порошками, если сыпать по инструкции а не на глаз? Или уже посчитали, но не хотите опубликовать свои расчеты? Кишка тонка!

ВСЕ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ УСТАНАВЛИВАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ТОЛЬКО!!!
Вы в его вопросе видите какие-либо условия, связанные со сроками хранения, ограничениями по весу упаковки, наличию бабушек? Зато очень громко написанно (повышенным шрифтом!  ;D ) ВСЕ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ УСТАНАВЛИВАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ТОЛЬКО!!! - это чтобы я не по уму порошок сыпал, а под завязку - я так и насыпал. И получилось дешевле, чем у Вас. И Вы начали вводить дополнительные условия. По этому поводу. Стиральный порошок - не лекарство, даже по истечении гарантийного срока хранения его абсолютно спокойно можно использовать. У мну на кухне детектед (совершенно случайно) открытый Лок 2005 году производства (который для мойки всего и вся, если не ошибаюсь) - попробовал - не протух, не пропал, моет и не жужжит (срок хранения  вышел). У жены поинтересовался, почему такой пыльный (малоиспользуемый, стоял под раковиной) - сказала, что моет не ахти, и запах ее не устраивает. Гель-Персил (немецкий, производства 2003 г.) - стирает нормально вполне, недоиспользовали опять таки - жене запах перестал нравится, она и перестала им стирать. Так что и порошок 2 года простоит и не протухнет. Но, у меня, например, двое мелких детей - стирать приходится часто, так что может и на год не хватить. 15 (18) кило донести из магазина до машины, а из машины до квартиры уж как нибудь сподоблюсь.
Ничего не сказано, почем Миф в фасовках по 450 г. (или 2,4 кг, если бывает).
Если бы Вы жили в реальном мире, Вы бы знали, что ассортимент фасовки Мифа, да и других нормальных порошков гораздо шире, чем Вы себе это представляете в данный момент.
А что не нравится?
Абсурдность ситуации - человек приходит в ТЦ и не может ничего купить САМ - он, видите ли, не предпрениматель, к тому же еще и не "независимый" - иди кофе глотай кружками, жди когда абсолютно незнакомый тебе товарисч принесет тот же товар, но на ццать процентов дороже.  m1544 А хочешь покупать а ля "белый" человек - стань "независимым" предпренимателем Амвей (меня вообще это словосочетание в ступор вводит  ;D )
Хочется на халяву по цене НПА покупать?
Ни НПА (1-го уже купил, хватит  :)), ни что-либо из ассортимента Амвей покупать не имею ни малейшего желания. Нахаляву бывает только уксус, его в ассортименте Амвей нет и не предвидится.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4428 : 18 Ноября 2009, 17:01:19 »
Вы в его вопросе видите какие-либо условия, связанные со сроками хранения, ограничениями по весу упаковки, наличию бабушек?
Я в Ваших постах вижу, что Вы или не читаете последующих ответов, или не понимаете, и все отвечаете на первый пост, который мне не принадлежит.
Зато очень громко написанно (повышенным шрифтом!  ;D ) ВСЕ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ УСТАНАВЛИВАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ТОЛЬКО!!! - это чтобы я не по уму порошок сыпал, а под завязку - я так и насыпал. И получилось дешевле, чем у Вас.
Да, я согласен с тем, что если мы пытаемся что-то сравнивать, условия не могут быть такими: я должен по рекомендации производителя, а Вы - по собственному опыту, например, стирки с неполной загрузкой, так как с полной Вам не приходилось. Я тоже пробовал сыпать SA8 не 55 мл, а 15. Отлично стирает, и что?
И Вы начали вводить дополнительные условия. По этому поводу. Стиральный порошок - не лекарство, даже по истечении гарантийного срока хранения его абсолютно спокойно можно использовать.
И тут Вы не поняли. Ваши детектеды мало кому интересны. А рекомендации и гарантии производителя, а не Ваши, - очень даже. Я объяснил, а Вы не читаете.
Но, у меня, например, двое мелких детей - стирать приходится часто, так что может и на год не хватить. 15 (18) кило донести из магазина до машины, а из машины до квартиры уж как нибудь сподоблюсь.
Если бы Вы жили в реальном мире, Вы бы знали, что ассортимент фасовки Мифа, да и других нормальных порошков гораздо шире, чем Вы себе это представляете в данный момент.
Опять и снова: на здоровье, таскайте, демонстрируйте физформу. Но есть такие, потребители, которые 2,25 могут, а 15 никак. Потому и живут они не в Вашем реальном мире, а в моем. Мелкие фасовки Мифа в пересчете на стирку дороже (SA8 0,75 кг тоже), потому я и спросил. А Вам лишь бы похамить.
Хамство не детектед, Зато детектед самомодерирование. При рецидиве начнутся репрессии.
Абсурдность ситуации - человек приходит в ТЦ и не может ничего купить САМ - он, видите ли, не предпрениматель, к тому же еще и не "независимый" - иди кофе глотай кружками, жди когда абсолютно незнакомый тебе товарисч принесет тот же товар, но на ццать процентов дороже.  m1544 А хочешь покупать а ля "белый" человек - стань "независимым" предпренимателем Амвей (меня вообще это словосочетание в ступор вводит  ;D )  Ни НПА (1-го уже купил, хватит  :)), ни что-либо из ассортимента Амвей покупать не имею ни малейшего желания. Нахаляву бывает только уксус, его в ассортименте Амвей нет и не предвидится.
Этот ТЦ не для Вас, забудьте. Никакой халявы. Я вот считаю, что неплохо пойдет почти квикстаровская модель (у них ТЦ нету): приходите в ТЦ, аки белый человек, называете номер или даете визитку знакомого НПА, платите а 30% больше, чем он, и эти 30% - ему на счет. Хотите дешевле? Подписываете договор под тем, чья визитка, и  - вуаля...
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 23:35:54 от metallgiver »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4429 : 18 Ноября 2009, 17:04:25 »
Кто нибудь пенсию дедушки унаследовал?

С чего бы вдруг. А еще вы у Атиллы можете поинтересоваться пенсией.

А если серьезно - потрудитесь внимательно прочитать свой же маркетинг-план то увидите, что далеко не все так просто. И как минимум вы получите дырку от бублика (при отсутствии 4000 боковых баллов).

Достиг 21% в Амвэй. Что дальше?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4430 : 18 Ноября 2009, 17:10:56 »
Этот ТЦ не для Вас, забудьте.
Да я, собственно, "вспомнить" про него и не пытался. Тем паче что в нашем городе его (ТЦ Амвей) нет (что не может не радовать).
приходите в ТЦ, аки белый человек, называете номер или даете визитку знакомого НПА, платите а 30% больше,
Вот  m1544 Недавно жена решила косметикой чуток закупится. Позвонила подруге, взяла у нее скидочную карточку магазина и с удовольствием закупилась. Скидка - 25%.  O0 Вот это нормально. А договора ваши - ф топку.

wwww03

• Гость
« Ответ #4431 : 18 Ноября 2009, 18:08:03 »
Не сделать сбоку 4000 баллов , значит не знать маркетинг план :) , но сбоку получается гораздо больше... потому что работаешь и по ширине, у меня сейчас 5 НПА , и в глубину, естественно сколько захочешь?!, это стабильность. А Атилла, столько дохода мало кому досталось, но всё нужно делать правильно 8)
Добавлено: 18 Ноября 2009, 17:36:50
Люди делают свою мечту,  совмещая Amway, с основной работой.
Сапфир, педагог начальных классов,(два авторских по18000 т.р. и 4000 баллов "сбоку") :" Ребята (она в возрасте), а кто нибудь из Вас работу бросил?" Так о чём вы рассуждаете??? И очень большой личностный рост, потому что, работаешь с людьми!

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4432 : 18 Ноября 2009, 19:31:28 »
Да я, собственно, "вспомнить" про него и не пытался. Тем паче что в нашем городе его (ТЦ Амвей) нет (что не может не радовать).  Вот  m1544 Недавно жена решила косметикой чуток закупится. Позвонила подруге, взяла у нее скидочную карточку магазина и с удовольствием закупилась. Скидка - 25%.  O0 Вот это нормально. А договора ваши - ф топку.
скидка 25% - это круто. При цене 1000 платишь 750. А вот если при цене 1000 не платишь, а получаешь 750? Или 7500? Это какая скидка?

wwww03

• Гость
« Ответ #4433 : 18 Ноября 2009, 19:49:55 »
Есть производители лучших товаров в мире, и чтобы избежать подделки, сертифицировались на продвижение своей продукции компанией Amway, для примера сотовые Самсунг, под аккумулятором посмотрите: сделано для Самсунг, т.е. натурального Самсунга, в России НЕТ, ровно как и Bosch, т.к. они устали от подделки Китая, и заключили договор с с Amway, на прямые продажи. В нашей стране по официальным данным: 25% подделки бытовой химии, и самое страшное до 80% подделок (на периферии) лекарств. Буквально сегодня Лукошенко подарил Фармацевтический завод Брынцалову... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.maonline.ru%2Fmna%2F6599-prezident-belorussii-peredal-vladimiru-bryncalovu.html , ждите новых подделок :), оглянитесь и присоединяйтесь, или Вас устраивают тонны фосфатов ежегодно в наших водоёмах, и наши дети в том же, и с фейри внутри... наговорить легко,  сделать себя ой как трудно, надо же меняться, а я такой крутой: (содержу детские дома, строю сенсорные комнаты детям инвалидам, и. т. д. http://www.amway.ru/news?news_id=11825&back_uri=/  ) а у Киосаки, ну так для информации личный капитал 3,2 миллиарда долларов, лично я к его мнению прислушаюсь, а Вы??? За 10000- 15000 руб. (если повезёт) прожить жизнь исполняя чьюто мечту, и смешная пенсия... Ну, ну... Удачи всем!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 19:51:30 от wwww03 »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4434 : 18 Ноября 2009, 21:05:22 »
А вот если при цене 1000 не платишь, а получаешь 750? Или 7500? Это какая скидка?
Чо курим?  :o

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4435 : 18 Ноября 2009, 21:32:15 »
натурального Самсунга, в России НЕТ, ровно как и т.к. они устали от подделки Китая, и заключили договор с с AmwayBosch
Скажите... Вот у меня стиральная машинка как раз Bosh. Работает давненько, хоть и без проблем. Если, вдруг, сломается, могу я через знакомого НПА купить подобную, пусть более современную?
В нашей стране по официальным данным: 25% подделки бытовой химии,
Ссылку на официальные данные, пожалуйста.
до 80% подделок (на периферии) лекарств.
Снова, ссылку на официальные данные предоставьте. Пожалуйста!
Буквально сегодня Лукошенко подарил Фармацевтический завод Брынцалову
Лукашенко, как я помню, это в Белоруссии. А что, там Амвэй торгует? У меня где-то валяется бумажка от Амвэй с названием что-то типа "о недопустимой деятельности на территориях, граничащих с РФ".
или Вас устраивают тонны фосфатов ежегодно в наших водоёмах, и наши дети в том же, и с фейри внутри...
Дети с фэйри внутри хуже детей с диш дропсом внутри? Чем?
а я такой крутой: (содержу детские дома, строю сенсорные комнаты детям инвалидам, и. т. д.
Можно адресок детского дома, который Вы, wwww03, содержите? Я тоже внесу посильный вклад.
у Киосаки, ну так для информации личный капитал 3,2 миллиарда долларов
Ссылочку на Forbes не затруднит?
Вот на этой страничке я Кийосаки не нашёл  :( Не там ищу?
Попробовал искать по-другому. Опять не нашёл   :(. Может быть я искать не умею?  :'(
А может быть он,как А.И.Корейко - тайный (тсссс....!) миллиардер?
лично я к его мнению прислушаюсь
Книжки пишете? О том, как разбогатеть..?
За 10000- 15000 руб. (если повезёт) прожить жизнь исполняя чьюто мечту
У Вас такой доход? Учиться не пробовали?
Ну, или там... квалификацию повысить..? Нет?
Тогда удачи желать трудно  :(
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 21:49:55 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4436 : 18 Ноября 2009, 22:06:51 »
Чо курим?  :o
Повторяю вопрос: если заплатил 750 при цене 1000 - это скидка 25%.
А если не заплатил ничего - какая скидка? А если получил 750 - какая скидка? А если получил 7500 при цене 1000 - какая скидка в процентах? Только не вилять и не задавать глупых вопросов. Арифметику примените. 

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4437 : 18 Ноября 2009, 22:14:56 »
Арифметику примените.
А никакой тут арифметики. Это или воровство или грабеж.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #4438 : 18 Ноября 2009, 22:26:39 »
А никакой тут арифметики. Это или воровство или грабеж.
Оценка неудовлетворительно. Это вознаграждение от Amway. Я дождусь от Вас цифр или Вы действительно не понимаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4439 : 18 Ноября 2009, 22:32:05 »
Это вознаграждение от Amway.
Да, ufo, Амвей крутая штука! Кто-то покупает на 1000 "под Вас", и Амвей Вам 7500 вознаграждения платит с этой операции? А чего 50 000 не написать? Они же деньги печатают, да? Это Вы скромно еще.. (трава действительно кучерявая у Вас)