Я знаю много людей, которые подписывали договор ради скидки и ничего более. Просто пользоваться для себя. Бизнес им не нужен был. Доходы отсюда - соответственно тоже.
Я знаю многих людей, которые являются дистрибьюторами сетевых компаний. Абсолютное большинство из них
СЕЙЧАС именно так и говорит. Я, дескать, только покупаю со скидкой...
НО! Когда они подписывались и платили деньги, все до одного (точнее, до одной
) рассчитывали на доход. Увы... не покатило.
У меня на работе женщины время от времени просят выписать пропуск своей знакомой - дистрибьютору, кажется, Avon. Ну посидят в обед закрывшись в кабинете, попьют чайку, посмотрят каталоги, может быть чего-то купят. Бывает это раз в 2-3 месяца. Я к этому отношусь совершенно спокойно. Лишь бы эта тётка работать не мешала.
Я эту дистрибьюторшу знаю уже года четыре. Особых изменений в материальном достатке не увидел. Ну ходит пенсионерка, ну подрабатывает чуть-чуть... да и флаг в руки, если больше заняться нечем.
Как вы думаете, ктолько из 200 тысяч украинцев подписывали договор с такими же целями?
Именно так и думаю. Всё они подписывали договор именно с целью заработать денег. Ибо платить деньги за право покупки просто глупо. Другой вопрос, что на покупках всем заработать невозможно. И даже сколько-нибудь заметной части тоже невозможно. Вот они потом и отнекиваются...
Есть несколько вариантов, слышанных мной многократно:
-- Да я просто для себя покупаю, со скидкой...
-- В этом бизнесе можно заработать каждому большие деньги, просто я, наверное, ленив. Мало усилий прикладываю, основная работа много сил отнимает.
-- (после перехода в новую компанию) в той компании заработать почти нереально было (сложный маркетинг-план, невостребованный продукт, уже слишком много дистрибьюторов, и пр...) но вот в новой компании совсем другой маркетинг-план, уникальная продукция и я обязательно в ней заработаю. Присоединяйся, пока не поздно!
Знаком лично с несколькими, наверное, десятками дистрибьюторов разных сетевых контор. Но незнаком ни с одним дистрибьютором, заработавшим, пусть не большие, но хотя бы разумные деньги.
Хотя вру... с одной знаком. Недавно снова мне звонила... Да, она зарабатывает вполне разумные деньги личными продажами. Именно продажами, а не рекрутингом. Естественно, не стиральный порошок продаёт
Но её бы энергию да в другое русло... она бы и там неплохо заработала. Естественно, пашет как конь, без праздников и выходных, да ещё с фантазией. И уж точно, никого не "дуплицирует".
Ну и так... до кучи... чего-то вспомнилось...
Все мы сидим за компами, все стучим по клавиатуре и щёлкаем мышкой. Соответственно, клавиатура и мышь - самая грязная часть компа.
Попробуйте взять универсальное моющее средство от Амвэй - LOC и помыть им клавиатуру и мышку. Лучше даже половину клавиатуры. А вторую половину клавиатуры помыть салфеткой, смоченной в обыкновенном медицинском спирте (150 руб/литр). Если нет спирта, то просто тряпочкой, смоченной в мыльной воде.
Расскажите потом про свои ощущения.
У меня для этих целей (что-то помыть, протереть) и дома и на работе всегда стоит бутылочка с притёртой пробкой, в которой смесь 1:1 этилового спирта и диэтилового эфира и пакетик с безворсовыми салфетками.