Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031063 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4530 : 06 Декабря 2009, 08:26:26 »
Или вы действительно считаете, что все, кто подписывают договор - обязательно мечтают зарабатыватьв этом бизнесе?
О чем мечтают все, кто подписывает договор - сложно сказать. Но предлагают то им дикую смесь из "пользования восхитительными товарами" и "прекрасной возможности заняться бизнесом без вложений". Ну действительно, что такое 1850 рублей за два стартовых набора для одинокого безработного человека, воспитывающего маленького ребенка? Так, мелочи жизни, к тому же 1700 за второй стартовый он сможет вернуть в любой момент (ничего, что в попытках предложить "бизнес" он его раздарил своим друзьям и знакомым? Все равно ведь денежки вернут?  ;)) Ах, ну да, он же всего лишь из-за скидки на супертовары договор подписывал! Я и забыл. Извиняюсь. И из-за этой скидки посещал каждое сборище в течение полугода (а там что-то пару раз в неделю набегало - проезд туда-сюда + билетик за вход, но понятно, за скидку можно что угодно сотворить. Про потерянное время молчу вообще - оно бесценно, то бишь нафик никому не нужно.) Чисто из-за скидки приглашал всех друзей-знакомых в "туда". Одного (меня  ::) ) даже практически уговорил. Чуток упрямства у меня и финансов у него не хватило. Почитать можно здесь http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=13.0;msg=38786 Больше никого. Это тоже как мысли для обдумывания.

Я даже знаю девушку, которая на свой паспорт заключала 3 договора амвей почти одновременно (зачем - я так и не понял, проводился-то всего один). Но работать она, естественно, даже не думала.
МегаблондинкО хотела 90%-ную скидку!!  lol Еще небось потом и возмущщалась, что не получила её.
факты, приводимые сторонниками - находят своё подтверждение в разных СМИ и на оффсайтах. "Факты", приводимые "анти-млмщиками" находят подтверждение только в сообщениях на форумах или псевдостатейках, написаных инкому не известными людьми на сайтах типа народ.ру.
Каким фактам и утверждениям верить, каждый выбирает для себя сам. Мне лично, чтобы заподозрить, что Амвей - изряднейшее "фуфло", хватило в свое время кучки брехни про разные награды от гринписов, рейтинга надежности 3А+ После этого в мозге сработал тумблер, и далее на вводном МП (или как его там?) я просто изрядно веселился.. Хотя и потерял 2 часа времени
Возникает разумный вопрос: что по-вашему потерять деньги?
Вполне разумный. Потерять деньги (время) - это потратить их на то, о чем ты потом искренне и от души пожалеешь. И не имеет значения, 150 рублей это, или 10 миллионов долларов. ИМХО.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #4531 : 06 Декабря 2009, 09:36:08 »
При поиске подтверждения этих фактов в сети обнаруживается, что факты, приводимые сторонниками - находят своё подтверждение в разных СМИ и на оффсайтах.

В каких это СМИ нашли подтверждение факты про +ААА, преподавание бизнеса AMWAY в ВУЗах , мытьё тюленей локом и прочее.. прочее.. ...  Вам что , цифру 99% представили как официальную информацию?  У меня вообще ощущение что ветерок дует с буркина -фасо.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4532 : 06 Декабря 2009, 09:40:51 »
Leo-163
А Вы, батенька, не из Буркана-Фасо, случаем?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4533 : 06 Декабря 2009, 09:50:00 »
Bloc, Marksman, ну что Вы все намеками да полунамеками! Нет чтобы порадоваться, мол, kritikus из Англии с подарками вернулся!  lol В костюме льва..

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4534 : 06 Декабря 2009, 11:40:26 »
Как вы думаете, ктолько из 200 тысяч украинцев подписывали договор с такими же целями? Или вы действительно считаете, что все, кто подписывают договор - обязательно мечтают зарабатыватьв этом бизнесе?
Действительно считаю, что может и втайне, но надеются что "а вдруг попрёт", ведь им в обязательном порядке рассказали как это легко и приятно. Для нормального, немотивированного "возможностями" человека не совсем естественно много лет платить за скидочную карточку магазина, продляя договор, и постоянно гонять в какую-то пердь за каким-то, пусть даже и самым понравившимся, товаром. Мазохистов, готовых ради бренда и на дополнительные расходы и на отсутствие сервиса, мало.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4535 : 06 Декабря 2009, 12:06:07 »
"Факты", приводимые "анти-млмщиками" находят подтверждение только в сообщениях на форумах или псевдостатейках, написаных инкому не известными людьми на сайтах типа народ.ру.

Почитайте хотя бы это: Сила позитивного воодушевления , статейка в малоизвестном журнальчике Форбс, или материалы никому не известной газетенки Таймс из Богом забытого населенного пункта Лондон: Сетевой маркетинг просто "продает мечту"

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4536 : 06 Декабря 2009, 14:30:53 »
Я знаю много людей, которые подписывали договор ради скидки и ничего более. Просто пользоваться для себя. Бизнес им не нужен был. Доходы отсюда - соответственно тоже.
Я знаю многих людей, которые являются дистрибьюторами сетевых компаний. Абсолютное большинство из них СЕЙЧАС именно так и говорит. Я, дескать, только покупаю со скидкой...
НО! Когда они подписывались и платили деньги, все до одного (точнее, до одной  :)) рассчитывали на доход. Увы... не покатило.
У меня на работе женщины время от времени просят выписать пропуск своей знакомой - дистрибьютору, кажется, Avon. Ну посидят в обед закрывшись в кабинете, попьют чайку, посмотрят каталоги, может быть чего-то купят. Бывает это раз в 2-3 месяца. Я к этому отношусь совершенно спокойно. Лишь бы эта тётка работать не мешала.
Я эту дистрибьюторшу знаю уже года четыре. Особых изменений в материальном достатке не увидел. Ну ходит пенсионерка, ну подрабатывает чуть-чуть... да и флаг в руки, если больше заняться нечем.

Как вы думаете, ктолько из 200 тысяч украинцев подписывали договор с такими же целями?
Именно так и думаю. Всё они подписывали договор именно с целью заработать денег. Ибо платить деньги за право покупки просто глупо. Другой вопрос, что на покупках всем заработать невозможно. И даже сколько-нибудь заметной части тоже невозможно. Вот они потом и отнекиваются...
Есть несколько вариантов, слышанных мной многократно:

-- Да я просто для себя покупаю, со скидкой...
-- В этом бизнесе можно заработать каждому большие деньги, просто я, наверное, ленив. Мало усилий прикладываю, основная работа много сил отнимает.
-- (после перехода в новую компанию) в той компании заработать почти нереально было (сложный маркетинг-план, невостребованный продукт, уже слишком много дистрибьюторов, и пр...) но вот в новой компании совсем другой маркетинг-план, уникальная продукция и я обязательно в ней заработаю. Присоединяйся, пока не поздно!

Знаком лично с несколькими, наверное, десятками дистрибьюторов разных сетевых контор. Но незнаком ни с одним дистрибьютором, заработавшим, пусть не большие, но хотя бы разумные деньги.
Хотя вру... с одной знаком. Недавно снова мне звонила... Да, она зарабатывает вполне разумные деньги личными продажами. Именно продажами, а не рекрутингом. Естественно, не стиральный порошок продаёт  :)
Но её бы энергию да в другое русло... она бы и там неплохо заработала. Естественно, пашет как конь, без праздников и выходных, да ещё с фантазией. И уж точно, никого не "дуплицирует".

Ну и так... до кучи... чего-то вспомнилось...
Все мы сидим за компами, все стучим по клавиатуре и щёлкаем мышкой. Соответственно, клавиатура и мышь - самая грязная часть компа.
Попробуйте взять универсальное моющее средство от Амвэй - LOC и помыть им клавиатуру и мышку. Лучше даже половину клавиатуры. А вторую половину клавиатуры помыть салфеткой, смоченной в обыкновенном медицинском спирте (150 руб/литр). Если нет спирта, то просто тряпочкой, смоченной в мыльной воде.
Расскажите потом про свои ощущения.

У меня для этих целей (что-то помыть, протереть) и дома и на работе всегда стоит бутылочка с притёртой пробкой, в которой смесь 1:1 этилового спирта и диэтилового эфира и пакетик с безворсовыми салфетками.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 14:36:50 от Marksman »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4537 : 06 Декабря 2009, 16:36:16 »
При поиске подтверждения этих фактов в сети обнаруживается, что факты, приводимые сторонниками - находят своё подтверждение в разных СМИ и на оффсайтах. "Факты", приводимые "анти-млмщиками" находят подтверждение только в сообщениях на форумах или псевдостатейках, написаных инкому не известными людьми на сайтах типа народ.ру.
;D
Действительно смешно. Думаю, вопрос Вlocа останется без ответа.

Амвейцы, похоже, даже притворятся не могут, что они неамвейцы... "Почитал страниц 20 все одно и то же", "Бегло просмотрел библиотеку - ни одного источника", "Анти-млмщики лгут".... Прям по шаблону.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4538 : 06 Декабря 2009, 17:46:14 »
Знаком лично с несколькими, наверное, десятками дистрибьюторов разных сетевых контор. Но незнаком ни с одним дистрибьютором, заработавшим, пусть не большие, но хотя бы разумные деньги.

Хм. а вот мне везет видимо. Лично видал и был в хате чебоксарского изумруда. Его даунлайнеры меня впечатлить хотели. Наивные. Квартира как квартира, отделка конечно выше среднего ну и машина у него неплохая.
Потом мне встречалась женщина, которая в маджерике имела примерно 50к в месяц. Они офис снимали и я им чуток с компом помогал.
Еще была встреча с камрадами с telme, которые в чебы приехали аж из улан-уде вроде бы. не помню, сколько у них доход был, но приличный.
Еще меня пыталась клеить девушка с орифлейма с доходом порядка 30к рублей. Правда она была несколько старше меня.
Я не отрицаю, приличные бабки там заработать можно. Но не так то просто сие сделать.

Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4539 : 07 Декабря 2009, 08:03:18 »
"амвей - это НЕ бизнес продаж - это бизнес людей"

лишь бы отвести "фокус" от "бизнес продаж"... а то ведь как? народ то торговать толком и не умеет, вот им и впаривают "Информационный бизнес".

А патом Дэвосы на видео ругаются, мол, чё не продаёте? Тут ведь заработать можно, савмое главное - продавайте...

А потом розничные точки начинают открывать, и рекламу пихать на ЦТ в самые дешёвые часы... ну вобщем НПА начинают "мечтать" и не продают... в результате миллиардные убытки за год...
Добавлено: 07 Декабря 2009, 07:58:54
Leo-163 видать в офис ПиГ заскочил, на пол ставочки будет щаз ресурс "раскручивать"...

кагда мы праздновали 2 года... мне ПиАрМанагер рассказала, что у них есть пара идей как на халяву приподнять рейтинг нашему ресурсику... вот он видимо и старается... правда пока бесплатно... ну ничё - новичкам потом всё вернётся с торицей...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4540 : 08 Декабря 2009, 12:59:27 »
http://richard-stevens.livejournal.com/1232.html
В Москве уже закрыли один ТЦ "Амвей" - из-за проблем с пожарной безопасностью.
Комментарии бедных НПА по этому поводу весьма доставляют. Особенно этот: "За почти 5 лет работы в России слова AMWAY и "очередь" стали уже синонимами." Ну и далее возмущение по поводу неудобства работы Амвеевских ТЦ. И ясно, почему высказавшиеся в коментариях НПА (даже платиновые) не пользуются описанными тут kritikusом преимуществами Интернет-заказов - "К нам в Подмосковье(60 км от Москвы) заказы идут 7-10 дней. Вот это СУПЕР (долго я имею ввиду)! Да еще и постоянно мучаемся - то мятые коробки с продукцией,то недоложат,то переложат. А если это случается - считайте проблема у Вас появилась! ". Не ребята, с такой доставкой называть Амвей "серьезной компанией" просто смешно.
А тут вообще спалился Бриллиант, начавший продавать Амвеевские товары в розницу:
http://richard-stevens.livejournal.com/1390.html
"nord_seagull
Уважаемый, Ричард! А вот у нас в Архангельске, теперь нет больше проблем с покупкой продукции Амвэй! У нас в самом центре города, в ТЦ Понорама (все жители знают этот ТЦ), прямо в центральной части ТЦ, посреди торговых мест другими товарами, по соседству с ТТ Нутрилайт, бриллиант Вячеслав Пяткевич открыл Торговый центр Амвэй. Теперь жители города именно так его и называют!
Я строю бизнес не в его структуре, но мои потребители уже приобретали там продукцию Амвэй. Им это удобно. т.к. размах ТЦ серьезный. Теперь в Архангельске вообще нет проблем в доставкой!
Извините, но это крайне не честно!
jerrik13
Срочно пишите в компанию. Люди такого уровня не имеют право так нарушать правила компании!"
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 13:19:41 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4541 : 08 Декабря 2009, 13:44:15 »
Смешной блог!
:)

Порадовал Стевенс своим наивняком...
ага.... 15 лет в России.... ну-ну.... на Таймыре в деревне чёли?

Но кстати, это хорошо, что он открыл этот блог... посмотрим.
Если ему будет не слабо па-патсански отвечать на каверзные и прямые вопросы...
Или всё будет как на Привете и на АмвэйТодэй? Бело и пушисто...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4542 : 08 Декабря 2009, 15:57:44 »
ВодкуГлыть
Я вот чего не понял... Этот "бриллиантовый мальчик" - Слава Петкевич в магазине продаёт кому? НПА? Или людям с улицы?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4543 : 08 Декабря 2009, 18:27:09 »
Marksman судя по коментам он еще и продукцию с других рынков продаёт.

Конечно всем желающим продаёт в своём ТЦ.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4544 : 08 Декабря 2009, 22:39:41 »
Чего удивляться, у розницы эффективность по любому повыше будет. Кстати интересная пошла тенденция. Сегодня ходили обедать (ресторан расположен на первом этаже крупного ТЦ в центре города) и слышали рекламу, в этом самом ТЦ открылся отдел Эйвон, приходи любой желающий и приобретай со скидкой, а еще можно и подписаться...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4545 : 08 Декабря 2009, 23:32:25 »
IvanOFF, дык у нас так продают эйвон, орифлейм, цептер и тенториум
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4546 : 09 Декабря 2009, 04:20:57 »
Из дальнейших комментариев становится ясно, что Амвей закрыл глаза не только на нарушения "бриллиантового мальчика" Славы Петкевича, но и неких изумрудов из Подмосковья. (Как когда-то закрывал глаза на нарушения Атиллы). Видимо, самому Амвею выгодно существование таких "торговых центров" - деньги не пахнут, а что творится после того, как Амвей получил деньги за преобретенный товар, и как его будут перепродавать перекупщики - это уже никого не волнует. Хорошая позиция, что тут говорить.
Marksman, перепродавать НПА "бриллиантовый мальчик" не может, да и смысл НПА у него покупать - он же баллы не начислит.  ;)
Добавлено: 09 Декабря 2009, 06:10:00
Вот еще интересное мнение одного НПА:
"Amway по доставке заказов партнерам очень сильно проигрывает Орифлейм, Эдельстар, Фаберлик и т.д., а современнным американским компаниям по технологиям и работе через интернет - вообще молчу. Другие компани уже давно принимают оплату заказов через терминалы QIWI, кредитным картам, просто компании начихать на своих НПА и их проблемы. Стоит упростить цепочку: размещение заказа - оплата - доставка, НПА будут довольны и увеличат обороты и соответсвенно ВСЕ получат больше прибыли, клиент будет удовлетворён и лоялен к компании. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ."
Т.е. не все НПА видят "Компанию" в радужном свете. У многих есть большие претензии. И, оказывается, ничего "передового" в Амвей нет - по сервису Амвей явно уступает перечисленным в комментарии другим компаниям. Мда...

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4547 : 09 Декабря 2009, 06:09:36 »
Т.е. не все НПА видят "Компанию" в радужном свете. У многих есть большие претензии.
Это неудачники и негативщики. Те, у кого бизнес идет в гору, гадостей про Компанию не говорят. Тот, кто успешен, говорит о Компании только хорошее.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4548 : 09 Декабря 2009, 07:27:47 »
ага.... 15 лет в России.... ну-ну.... на Таймыре в деревне чёли?

Он мог работать и не в Амвее.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4549 : 09 Декабря 2009, 08:32:04 »
Другие компани уже давно принимают оплату заказов через терминалы QIWI, кредитным картам, просто компании начихать на своих НПА и их проблемы.

Я так понимаю Амвей берет либо нал в ТЦ, либо безнал. В теории оно верно, вроде бы как с предпринимателями работать. Но практика, увы, показывает другое: горе-предпринимателям проще оплатить через автомат, кредиткой и т.п. Это косвенно свидетельствует, что часть из них не имеют регистрации, работая как физлица, за скидку. А те, кто имеет ИП и р/с в банке скорее всего ничего существенного на этом р/с не имеют, потому как было бы проще оплатить заказ через банк.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4550 : 09 Декабря 2009, 09:05:30 »
потому как было бы проще оплатить заказ через банк.
Действительно, намного проще. Кстати, Орифлейм требует, чтоб его "предприниматели" регистрировались, как ИП? А то очень часто вижу на терминалах экспресс оплаты, среди всего прочего, и иконку оплаты Орифлейма.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4551 : 09 Декабря 2009, 09:46:21 »
Он мог работать и не в Амвее.
Какая разница где он мог работать... человек похоже ВПЕРВЫЕ столкнулся с трудностями, возникающих при работе с ЧИНОВНИКАМИ... как будто он впервые в России и приехал из Европы, где всё делается по принципу "одного окна"...
Видимо, самому Амвею выгодно существование таких "торговых центров" - деньги не пахнут, а что творится после того, как Амвей получил деньги за преобретенный товар, и как его будут перепродавать перекупщики - это уже никого не волнует.
Во-во... полностью согласен.

Любой НПА может продать свой товар кому угодно, а этот "кому-угодно" может хоть на рынке хоть в ЦУМе ими торговать он договора с Амв не подписывал и соблюдать внутрикорпоративные правила не обязывался...
И никакие жалобы в УВД, МВД и т.д. не примутся... кому какая разница кто и где нарушил какието внутренние правила... ГК, УК, НК не нарушен? Нет... чё надо-то?
Добавлено: 09 Декабря 2009, 09:25:12
Для меня доставка не принципиальный вид дохода, к тому же таких оборотов нет, а расходов кроме этого еще куча. Вы забываете, что мой рабочий час стоит 1500 рублей. Поездка занимает 10-15 часов, плюс ожидание в очереди, несколько часов, иногда целые сутки уходят только на туда-обратно, плюс погрузка-разгрузка, поднятие на второй этаж, расфасовка поименная. И даже эти деньги я готов отдать первому желающему занять мое место.
Те кто хоть раз сам ездил за товаром, постоял в очередях, поспал на стульчике записавшиь сорок восьмым в очередь в 6 утра и "пробившись" пол второго ночи, тот понимает, что даже 10% мало будет :)

Предприниматели... етить их на лево... я фигею... блин... мозги как у рабочих на конвейере...

Итак 24*1500= 36 000 за ОДНУ поездку

ОН готов пожервовать эти деньги только ради того, чтобы НЕ ЕЗДИТЬ в ТЦ и НЕ ЗАНИМАТЬСЯ погрузкой-разгрузкой, расфосовкой поимённо консколидированного заказа....

Найми за эти деньги двух человек, выпиши им доверенность... С УДОВОЛЬСТВИЕМ будут делать это за тебя...

Добавлено: 09 Декабря 2009, 09:37:07
Нам понравилось предложение с платиновыми по доставке На местах всегда виднее Чего греха таить .нам приходится инвестировать деньги и создавать мини-склады Товары к нам идут по две недели.Уже никакого вознаграждения не хватает .,ассортимент не сдержатьЧтобы не было проблем с импровизированными офисами ,компании придется помогать платине, или будут расти только бриллианты

вот, млин, Платине делать больше нечего как заниматься заказами на 20 000 баллов минимум...
Добавлено: 09 Декабря 2009, 09:40:37
вобщем, пока мне этот блог нравится... реально показывает, что работает и как работает, а не "розовые слоники с бантиком", типа:"Кампания ВСЁ делает за нас, нам только надо нести Истину в Массы!"...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4552 : 09 Декабря 2009, 10:06:05 »
durik66, мне еще интересно, как он посчитал стоимость этого самого рабочего часа? Ему Амвей повременно платит? Или он берет по 1500 за час консультации даунлайнера?
По поводу "нанять двух человек" - из той же оперы: человек воображает, что его время "так дорого стоит", однако в кармане, скорей всего, "ветер надежд" гуляет. Вот такое простое решение и оказывается невыполнимым.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2009, 10:08:44 от ВодкуГлыть »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4553 : 09 Декабря 2009, 13:32:11 »
ВодкуГлыть на семинарах этой математике учат.

Какойнить Брюлик кричит со сцены:"Вознаграждение Платины 40 000 рублей в месяц минимум! А работает Платина 8 часов в неделю! Посчитайте стоимость рабочего часа Платины!!!!
Посчитали???!!!"
"Дааа!!!!" Орёт зал.
Брюлик:"Нравится?!!!!!!!"
"Дааааааа!!!!" Орёт зал.
Брюлик:"Вы хотите стать Платиной!!!!!"
"Дааааааааааа!!!!" Орёт зал.
Брюлик:"Вы будете Платиной!!!!!!!!!!"
"Дааааааааааааааааааа!!!!" Зал бъётся в истерике....

Правда если на Платину "повесят" доставку в регион.... "Да" будут говорить поменьше....

:)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4554 : 09 Декабря 2009, 14:07:33 »
durik66, идиотская арифметика. Если к 8 часам в неделю прибавить еще и многочасовые стояния в очередях в ТЦ, о которых он там так плачется, да вычесть из амвеевского "дохода" все накладные расходы...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4555 : 10 Декабря 2009, 12:10:34 »
вообще этот пересчёт на рубль в час - психология наёмников...
предприниматели мыслят другими критериями и категориями...
а именно процентами и временем...

вложил-обернул-процентнул-"отстегнул"-вложил...
вобщем по кругу
но это сложно для их понимания....
Добавлено: 09 Декабря 2009, 15:05:07
Смотрим Видео
http://public.amwayvideo.amway.ru/index.cfm/video_id/423/

и выясеняется, что НПА для Амвэй всего навсего - КЛИЕНТЫ.

всё! точка!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4556 : 10 Декабря 2009, 15:35:43 »
Мне вот интересно, хоть один сотрудник ООО Амвей уволился с "ненавистной работы на дядю" чтобы стать НПА?

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #4557 : 11 Декабря 2009, 23:31:50 »
wiseman, утверждаете, что в 99% случаев люди лишаются денег. Возникает разумный вопрос: что по-вашему потерять деньги? Потратить их на мыло для себя? Купить средство для мытья посуды? Или попить пивка? Или не вовремя (в начале 2008-го года) взять ипотеку? Если вы не в курсе - в амвее нет обязательных покупок (кроме стартовых наборов ценой в 1850 рублей, из которых при неудаче 1700 можно получить обратно). 150 рублей, потраченых на информацию о компании из первых рук - потеря денег? Тогда что у вас вобще есть, если покупка информации за 150 рублей для вас "потеря потерь" (с)?

Детка, составить представление о "среднем доходе в эмвэй"очень просто - достаточно поделить доходность на число НПА...Делов-то :)
Если полученное искомое вас впечатляет, флаг в руки!
Относительно "инфы из первых рук", так у меня уже её немало накопилось - достаточно отзывов знакомых о голимом порошке, вонючем ЛОКе и зубной пасте, от которой ноют зубы...
Ну а что "у меня вообще есть" - это возможность вечерком после зарабатывания денег покурить кальян под хорошее пиво и приколоться над людьми, упорно считающими черное белым, а теплое - мягким  ;D
Может, это и немного, но живу я в свое удовольствие и людей. подобных вам, воспринимаю с юмором...
И что более всего мне  в вас нравится, так это настоятельное, до зуда в анусе, желание, отдать свои кровные авантюристам за сомнительное удовольствие построить очередной воздушный замок :'(
Ну да ладно, без лоха жизнь плоха...
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2009, 11:59:17 от IvanOFF »
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4558 : 15 Декабря 2009, 11:32:53 »
Детка, составить представление о "среднем доходе в эмвэй"очень просто - достаточно поделить доходность на число НПА...Делов-то
Если полученное искомое вас впечатляет, флаг в руки!
Уже сто раз обсуждалась порочность такого подхода. Основной контрдовод сводится к тому, что в знаменатель нельзя ставить число всех зарегистрированных НПА, поскольку подавляющая их часть является НПА лишь фиктивно, но на самом деле не занимается построением бизнеса и извлечением дохода и целей таких себе не ставит.
Добавлено: 15 Декабря 2009, 11:25:11
Ну а что "у меня вообще есть" - это возможность вечерком после зарабатывания денег покурить кальян под хорошее пиво и приколоться над людьми, упорно считающими черное белым, а теплое - мягким 
Может, это и немного, но живу я в свое удовольствие и людей. подобных вам, воспринимаю с юмором...
Ну да весело конечно поприкалываться над людьми, которым по жизни повезло меньше чем Вам. Тут люди пупки рвут, стараются заработать, деньги теряют, у них не выходит ничего, а Вы над ними под пивко с кальяном прикалываетесь. А еще Вам можно, например, над дворниками прикалываться. А что, прикольно ведь, люди за копейки на морозе лопатами машут, вот лошье. А Вы в тепле с кальяном и пивком с юмором таких убогих воспринимаете.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4559 : 15 Декабря 2009, 11:41:13 »
поскольку подавляющая их часть является НПА лишь фиктивно, но на самом деле не занимается построением бизнеса и извлечением дохода и целей таких себе не ставит.
Это заявление тоже требует определенных подтверждений.. На мой взгляд, изначально подавляющее большинство "строить бизнес", и лишь увидев, что это практически очень тяжело осуществимо, переносят себя в категорию "простых потребителей".