Они поверили в Лохотрон, завуалированный под Возможность.
Я тоже когда то поверил. Не в Амвей, правда, но в похожий "лохотрон".
Пенсии в 4%, как выяснилось, не существует. Джае имея эти полные 4% надо впахивать в несколько раз больше..
Ничего, я для этой пенсии вообще сейчас не работаю.
Откупаюсь закупкой на 5-10 тыс рубл для семьи. Кому пропить, кому в тепличку полить, кому в машину залить.
И даже не догадываюсь, что работать надо.
.
Да в Брюликах ходят простые учителя-слесари-сантехники-поэты-дворники (бывшие)...
Угу. Одна, бывшая медсестра, имеет гостинницу под Баден-Баденом на 25 номеров. (мой непосредственный спонсор) А попутно дачку на Рублевке.
Кстати, могу пригласить, на очередное наше мероприятие, она эту дачку часто отдает в наше распоряжение.
Вторая,(еще более вышестоящяя), бывшая домохозяйка, имеет гостиницу в Новосибирске. Кстати, купила она ее для того, чтобы ее сын-оболтус имел возможность постажироваться. (он по гостинничному делу где то учился...)
Просто они умеют искать лошков по 350 штук(активных строителей сети) в одну гроздь своей бриллиантовой структуры
Научитесь и вы. Может политиком-депутатом или президентом станете.
Свои первые 120 рэ я заработал в 12 лет, вкалывая на колхозных полях пропалывая морковь-капусту под палящим солнцем, беря на себя повышенные обязательства. И таких как я было не болше 3-5 человек из 60ти... остальным хватало и 50рэ за их труд...
Я могу вас наградить дипломом (грамотой, почетным знаком, медалью, орденом на выбор) за "повышенные обязательства при пропалывании колхозных полей.