Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031057 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4590 : 06 Января 2010, 01:21:54 »
Вот вот..
А вы все там считаете, сколько потратили, сколько налогов заплатили и т.д.
 ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4591 : 06 Января 2010, 13:59:56 »
Сергей Евгеньевич

"мы" не считаем... это как шкура неубитого медведя
Смысл этого хитросплетённого текста таков:
семейная чета НПА на протяжении более 5(!) лет пыталась наладить "своё дело" в сфере Амвэй. Расходы на ведение этого славнго бизнеса постоянно превышали доходы. То есть - фирма (а супруги зарегистрировались как частное предприятие) несла убытки. Законодательство предусматривает редуцирование налогового обложения на сумму убытка.
Суд постановил: считать деятельность граждан в Амвэй не бизнесом, а свободным времяпрепровождением. Ибо ТАКОЕ бизнесом назвать нельзя и применить закон как нормальной фирме - тоже нет возможности.

Короче: "Бизнес Амвэй" - это не бизнес никакой. Это просто "шорох орехов".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Sable

• Гость
« Ответ #4592 : 09 Января 2010, 07:00:37 »
Onkel
Апплодирую стоя, честно.
Я ЭТО еще 3 года назад на амите пытался довести.
для подавляющего большинства - это хобби, не более.

P.S. У мну простой вопрос, ответа на который я не знаю...
Есть собиратели марок.. альбомы там, серии, поашенные-непогашенные... А есть охотники за редкими марками... в том числе купить подешевле, продать подороже... при этом в вопросе (марках) вторые разбираются, пожалуй, более серьезно чем первые. Вопрос простой  - кто из них филателисты?

Оффлайн Hardstyler

• Новичок
  • *
« Ответ #4593 : 09 Января 2010, 07:57:00 »
P.S. У мну простой вопрос, ответа на который я не знаю...
Есть собиратели марок.. альбомы там, серии, поашенные-непогашенные... А есть охотники за редкими марками... в том числе купить подешевле, продать подороже... при этом в вопросе (марках) вторые разбираются, пожалуй, более серьезно чем первые. Вопрос простой  - кто из них филателисты?
И те и другие? Вопрос с подвохом? К чему вы клоните?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4594 : 12 Января 2010, 23:01:26 »
С начала 2009 года количество активных Независимых Предпринимателей Amway увеличилось на 24% – с 722,2 до 897,1 тыс. человек (в июне).
источник

Я уже получил от финансового отдела первые данные за декабрь 2009 и за весь 2009 год. Декабрь был очень хорошим месяцем с точки зрения продаж - объем продаж увеличился на 5 % по сравнению с декабрем 2008 года, таким образом, став самым высоким за всю историю Амвэй в России. И это значит, что мы закончили 2009 год на позитивной ноте и с таким же уровнем продаж, что и в 2008 году. Немногие компании могут похвастаться тем же в нынешние трудные времена!
источник

Считать можно на трёх пальцах - куда клонится "безудержная" динамика ООО Амвэй. Набрали пехоты на четверть больше, а толканули товара на 5% больше.
Бизнес так и прёт!
Добавлено: 12 Января 2010, 17:59:39

Отрывок из диссертации «Multi-Level-Marketing: und Ideologie im Network-Marketing» (МЛМ: личность и идеология в сетевом маркетинге)
Заработки в Амвэй
Как высок заработок в Амвэй? Для всех настоящих и будущих дистрибуторов этот вопрос является наиболее важным. Соответственно - у амвэйских структур имеется целый ряд обещаний заработка, все они выглядят весьма привлекательно. К примеру, организация четы Шварц (http://www.schwarz-organisation.eu) ведёт рекламу сообщениями о «личной свободе» участников. Такой «шанс» охотно подкрепляется и указаниями на возможный заработок. Особенно заманчиво представляются заработки на ступени «бриллиант». Согласно примерному расчёту в брошюре «Mein Weg zum Kronenbotschafter»
(«Мой путь к посланнику короны», брошюра выходила только на немецком языке, прим. перев.), ежемесячные выплаты «бриллианту» составляют от 16400 до 17700 евро. Нижележащий уровень «платина» обозначается как важнейший этап на пути к личной свободе. В указанной мотивационной брошюре приводится примерный заработок в 2200-3000 евро. В то время, когда платина нуждается в групповом ежемесячном обороте в 20 тысяч евро, бриллианту необходим оборот в 506 тысяч евро.
Как и другие фирмы сетевого маркетинга, Амвэй не предоставляет официально никаких данных о том - сколько участников сумели достичь соответствующих уровней. Однако, определённые оценки возможны, если принять во внимание годовой оборот Амвэй, указанную фирмой численность дистрибуторов и воспользоваться указанными выше расчётами из брошюры.
Сначала - средний оборот участников, согласно данным с официального сайта Amway.de. В 2003/2004 финансовом году Амвэй в Германии насчитывал около 85000 НПА при обороте в 119 миллионов евро. 4 миллиона евро необходимо отнять - это сумма годовых взносов, остаётся годовой товарный оборот в 115 миллионов. Средний оборот на каждого НПА составит таким образом около 113 евро в месяц.
На основании расчётов, получаем следующее:

Соотношение успешных НПА:
платина -> 1 из 177, то есть ~0,57%
бриллиант -> 1 из 4.477, то есть ~0,02%

литература:
Amway GmbH (Ed.) (2004): Amway Geschäftsbedingungen und Null Toleranz-Richtlinie. Amway GmbH.
Groß, C. (2008): Multi-Level-Marketing - Identität und Ideologie im Network-Marketing. Wiesbaden: VS.
Schwarz, M./Schwarz, M. E. (2001): Mein Weg zum Kronenbotschafter. Langenmosen: Marianne und Max Schwarz GmbH & Co.Vertriebsförderungs KG.

перевод: сайт Правда о МЛМ
источник: http://www.ideologie-im-mlm.de
« Последнее редактирование: 12 Января 2010, 23:03:21 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

redis

• Гость
« Ответ #4595 : 19 Января 2010, 22:21:16 »
Женщины в AMWAY-е , что пишет партнер компаниии  -

Мой путь в МЛМ начался со скандала с мужем, он упрекал меня в пассивности что я дурра набитая и не хочу развиваться. Первый же сетевой семинар произвел на меня удручающее впечатление, это настоящее промывание мозгов, у меня очень болела голова мой мозг не хотел чтобы на него влияли из вне, от природы у меня стоит сильная защита от разных воздействий на моё биополе. Но так как я очень люблю своего мужа я ходила на сетевые семинары МЛМ пыталась вдохновляется победами коллег по сетевому бизнесу. Но каждый такой семинар МЛМ очень больно бил по кошельку нашего семейного бюджета, не очень-то верилось что наше вложения когда-то окупятся в этом МЛМ.
Не слезы ни уговоры не помогали остановить траты моего мужа на
МЛМ. нате деньги, которые он потратил на сетевые семинары, мы могли бы с семьей не раз съездить отдохнуть. Он становился все агрессивнее и агрессивнее и уговорить уйти из МЛМ не удавалось.
Их за страха потерять семью я ездила с ним на все сетевые семинары ходила на презентацию товаров, хотя в душе понимала что это МЛМ полная чушь.
Нужно постоянно продавать, ездить уговаривать людей, что это уникальные товары, и хотя стоят больших денег.
Продажи в МЛМ мне давались с большим трудом а выручка была меньше чем расходы на их доставку. Мой муж продал акции и вложил из в товар нашего МЛМ .
Дома постоянно нужно было держать склад товара, держать оборот, искать постоянно партнеров в сетевой бизнес, если продавать еще что то удавалось вот с поиском партнеров было труднее.
Наши лидеры МЛМ говорили,- «приведите ко мне человека, и я сделаю его вашим партнером», но очень много людей имеют защиту от зомбирования как и я. Знакомых постоянно нужно было возить на семинары по МЛМ. Там происходило массовое оболванивание людей, проще зомбирование. Когда все начинали хлопать и кричать - «Я сделала это и ты сможешь это сделать, чем ты хуже». Наступала массовая эйфория. И снова поиски покупателей и партнеров, и денег на покупку товара. Ни какой прибыли мы не видели вечерами я не видела детей каждый вечер мы на презентации у знакомых, знакомых знакомого итд. Главной задачей нас как участников МЛМ было как можно больше привести людей на семинары по МЛМ, после каждого семинара по МЛМ был большой объем товара оборота.
Этот кошмар длился несколько лет. С человеком, который полностью оболванен МЛМ нельзя ни о чем другом говорить он становится агрессивным, он уверен в своей правоте. Мы читали только специальную литературу (за которую платили немалые деньги) слушали только те диски которые нам продавали наши лидеры МЛМ, это нужно для того чтобы наш разум постоянно был затуманен этим МЛМ.
Случай нам помог выйти из секты МЛМ наши сетевые лидеры не поделили что то между собой и началась дележка между партнерами, мужа очень сильно обидел наш руководитель и он ушел от него а нашу группу забрал наш выше стоящий руководитель по МЛМ. Мой еще несколько раз пытался вступать в другие компании МЛМ, но всегда в сетевом нас постигала неудача. И постепенно он понял что только государственная работа приносит постоянный доход и не забирает все силы как МЛМ.
Теперь на попытки завербовать нас в новую сетевую компанию мы отвечаем отказом, хотя мой любимый муж иногда и заговаривает про это.
Моё стойкое мнение об МЛМ, это настоящая секта дающая доход только верхушки а внизу получают гроши. Лучше что может быль в жизни это постоянная стабильная работа и стабильный доход.

С форума  http:///

а можно пряму ссылку на это? Модератор.
добавил, расширил
Onkel
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 11:15:11 от Onkel »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4596 : 22 Января 2010, 14:19:48 »
Амвэяни!
Я слижу за вами!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4597 : 23 Января 2010, 02:02:21 »
Амвэяни!
Я слИжу за вами!

Угу, они наплюют, а ты слижешь? ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4598 : 23 Января 2010, 12:19:08 »
durik66
Сергей Евгеньевич

флудим поманеньку?  [rtfm]

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #4599 : 24 Января 2010, 18:57:33 »
Народ, на http://www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=business&subj_id=423103 опять всплыло "варяг"  :'(
По обыкновению, жжот не по детстки.
Ну чего с ним делать, посоветуйте  ???
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4600 : 24 Января 2010, 20:32:26 »
wiseman

ничё с ним не делай... предложи прокомментировать сообщения из блога Ричарда Стивенса и данные с сайта Амвэй, которые касаются "роста" компании... 

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4601 : 25 Января 2010, 01:01:52 »
durik66
Сергей Евгеньевич

флудим поманеньку?  [rtfm]

Ни в коем разе! К грамоте призываю!  ::)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4602 : 28 Января 2010, 11:52:47 »
Достали амвэевцы. Сама препод, но не работаю. Дочь при выпуске из института завербовали свои бывшие преподы. Она долго отказывалась (она тем более уходила в аспирантуру в МГУ),в ответ говорили "Ну. м.б., мама займется, Она: - Маме тем более это чуждо. Но как-то уломали,видно. Мол, просто будешь потребителем со скидками. Мы даже не знали какое-то время. Она в Москве. Все тихо. А потом начался навязчивый кошмар. Звонила главная в ветке. Им откажешь 5 раз, мол, не надо этого-того - они глазом не моргнут. И не краснеют насчет некачественного товара.Один ответ - "никто не жаловался до вас". Доводы игнорируют. Ну не очищает их очиститель стекол какашки от осенних мух, не берет, хоть вылей полфлакона. Ну сушит кожу рук их лосьон для рук и тела. Ну пахнет карбофосом их распылитель для воротничков сорочек (мне же в ответ говорилось, что нет, пахнет лимоном). Ну, ужасно пахнет гель для душа. Мне казалось, что так грубо парфюмеры уже не работают. Знакомые говорили, что не работает очиститель унитаза - мне советовали сказать им, что лучше оставить на ночь - сработает. 10 раз аргументированно отвечала отказом насчет БАДов - на меня все равно давили. Удивительно, но ведь это всё вузовские преподы. Слово такт боюсь уже упоминать. На ремарку "наука и торговля 2 вещи несовместные" мне был ответ: "Совместные" (у меня даже глаза расширились)-Вон такая-то (она профессор) 20 тыс.зарабатывает на Амвэе и оплачивает кредит на квартиру.  А я знаю, что она - препод никакой и в Академии наук ее терпеть не могут. Она, как узнала от друзей дочери, уже не студентов, не ставит зачета, пока не вступишь в сеть. Каково? После первого года мы не стали перерегистрироваться, глава сети это сделала сама, нас лишь поставила в известность. Дочь в Москве удивилась, говорит "нагловато". Прошел еще год. Я заявила, что не будет перерегистрироваться - долго шли уговоры. Я с облегчением жила нынешний месяц январь. Сегодня звонок. Ситуация такая "Вы не платили продления, я за  вас тоже, но ваша фамилия есть, ничего не поделаешь - бывают сбои. Сделаем так: вы не будете платить регистрацию, но будут приходить скидки и я буду вычитать их в пользу регистрации". И я, 50-летняя женщина, влезла на форум впервые в жизни. От злости.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4603 : 28 Января 2010, 22:14:21 »
Наташа

На мой взгляд выход здесь только один, полностью игнорировать этих амвеевских "товарищей", не покупать ничего, не общатся и т.д., чтобы им не было смысла дальше вас тянуть в свою сеть. И ни в коем случае не ездить на семинары и дочку не пускать, мозги там засирают качественно и со знанием дела.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #4604 : 28 Января 2010, 22:51:12 »
Сделаем так: вы не будете платить регистрацию, но будут приходить скидки и я буду вычитать их в пользу регистрации".
ээээ.... простите, но если Вы не участвуете в этой регате, то от куда чего должно приходить?
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:53:43 от chapeau claque »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4605 : 29 Января 2010, 11:26:40 »
не платили продления, я за  вас тоже, но ваша фамилия есть, ничего не поделаешь - бывают сбои.

Чушь полная... вы исчезните из системы после июня месяца... а до июня вы в ней ещё будете... это страховочный срок для "позднего продления"...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4606 : 29 Января 2010, 14:14:17 »
chapeau claque, durik66

Ну, значит насчет "исчезните из системы" и это страховочный срок это они даже не знают. Или прикидываются. Мне сказали, что это человеческий фактор, что иногда баллы при сбое уходят к другому, ничего страшного, но ничего не изменить. Я в ответ: Ну ведь сейчас время факсов и прочее., мол, вымарать просто. Произнесла "Ну ни мытьем, так катаньем". Но пошла в ответ словесная реклама.
 Для того, кто не понял: они уговорили дочь 2 года назад вступить, чтобы брать со скидкой товары для себя. Ну и брали для себя. Так делали многие и делают. Все это время нутром чувствовала, что здесь что-то не так, много парадоксальных вещей и много патоки. Давала дочери команду "Найти компромат на Амвэй". Нашла сама. Но всю не запускала, дозировала к месту и тактично. Они умело пропускали мимо ушей. Нюансов не чувствуют. Ведут себя, как сектанты. Повела борьбу и против БАДов, ссылаясь на программу Здорового телевидения, которая развенчивала мифы, касающиеся здоровья. В ответ (это у нас такое общение) )мне дали диски про БАДы, где директор института питания высказывается. Посмотрев, делюсь - мол, у директора глаза бегуют в стороны - плохой признак, плюс аргументы. Информации - капля, к тому же наипростейшая, а растянуто. И ведь с них деньги дерут.
Им, видно, диски солидности придают. Дочь подметила, что у Амвэя в рекламе всегда страшные модели. Да, и в журналах все одно и тоже.
Я в свое время была удивлена, почему другие пластик вручают просто так, как тривиальную вещь, здесь же выставляют за фигню цены (помпы. емкости для распыления, мерные стаканчики). Жадные, подумалось.
Еще один этическо-эстетический момент. Мне всегда перед праздниками  говорят: "Возьмите, подарите родным, знакомым". Отвечаю: "Ну,как-то неловко к празднику дарить бытовую химию" (а дело первый раз было перед Новым годом), мне смело в ответ, ну просто с разгону: "Да почему нельзя! Вон я..." А я по знаку Весы, мне красоту подавай или я ее сама подаю. Как представлю - мне жутко делается.
Еще один момент вспомнила. В 2001-2002 моя приятельница (ездила в венгрию) звонит и говорит "есть гель от Амвэя (она уже тогда быт.химией пользовалась), с кожей делает чудеса". У меня сухая кожа, но что-то не хотелось за такую цену - 780 руб. Но муж сказал "ничего для тебя не жалко". Купили. Потом чертыхалась. Гель за 20 руб. от "Черного жемчуга" (тогда Свердловская кампания так не называлась) просто перекрывал своим результатом тот, за 780. Пришлось прямо и честно высказываться еще тогда. Но до сих пор считаю, что меня обманули.  Считаю не на уровне эмоций. Ну, в общем думаю, что женский пол может подбросить всяких тонкостей больше.  Я, например, в одно время стала вглядываться в лица (иногда смотрю на одежду) на фотографиях их рекламного журнала. Смотрю, у их бриллиантовых женщин совсем нет вкуса - плохо накрашены и безвкусные платья с рюшами. Какие-то излишества. Хотя это уже частности. У меня одно заветное желание - хочу, чтобы Амвэй рухнул позорно на  наших глазах в нашей стране.   

Добавлено: 29 Января 2010, 13:31:43
Забыла о важном. Вчера мне было сказано, что в журнале "Финансист" опубликован какой-то рейтинг, где Амвэй стоит то ли на 157 месте, то ли на 357, после него Башкирский нефтеперерабатывающий и Стерлитамакская "Сода". Я в ответ- Почему у них все в одну кучу - и предприятия группы А и группы В. Мне в ответ: А Амвэй считаются производителями. Я - в Интернет. Но последнего журнала там еще нет. А по № 12 (по его рубрикам) - кажется, нет. Проверьте.
Да, кстати, никогда не ходила на их "вечеринки" , т.е. семинары и пр.

Добавлено: 29 Января 2010, 13:43:20
И еще. На мой вежливый отказ от регистрации мне было сказано: "Вам что, денег жалко?"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4607 : 29 Января 2010, 15:06:57 »
На мой вежливый отказ от регистрации мне было сказано: "Вам что, денег жалко?"

:) улыбнуло - как у Булгакова, когда Швондер и компания собирали деньги "для голодающих".
- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь
румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
     -  Виноват,  вы не сию минуту  хотите открыть эту дискуссию? -  Вежливо
спросил Филипп Филиппович.
     Глаза женщины загорелись.
     - Я понимаю  вашу иронию, профессор,  мы сейчас уйдем... Только  я, как
заведующий культотделом дома...
     - За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.

- Хочу предложить вам,  - тут  женщина из-за пазухи вытащила  несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько  журналов в пользу детей
германии. По полтиннику штука.
     - Нет, не  возьму,  - кратко  ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
     Совершенное   изумление  выразилось  на   лицах,  а  женщина  покрылась
клюквенным налетом.
     - Почему же вы отказываетесь?
     - Не хочу.
     - Вы не сочувствуете детям германии?
     - Сочувствую.
     - Жалеете по полтиннику?
     - Нет.
     - Так почему же?
     - Не хочу.
     Помолчали.
     - Знаете ли, профессор,  -  заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если
бы  вы  не  были европейским светилом, и  за вас  не  заступались  бы  самым
возмутительным   образом  (блондин  дернул   ее  за   край  куртки,  но  она
отмахнулась) лица,  которых,  я уверена, мы еще разьясним,  вас следовало бы
арестовать.
     - А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович.
     - Вы ненавистник пролетариата! - Гордо сказала женщина.
     -  Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович
и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.
     - Зина, -  крикнул  Филипп Филиппович,  -  подавай  обед. Вы позволите,
господа?
     Четверо  молча вышли  из кабинета, молча  прошли  приемную,  переднюю и
слышно было, как за ними закрылась тяжело и звучно парадная дверь.
     Пес  встал  на  задние  лапы  и сотворил  перед  Филиппом  Филипповичем
какой-то намаз.

у классиков есть ответы на все вопросы!

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4608 : 30 Января 2010, 10:13:09 »
Все правильно. Только печально. Ведь уже в 30-е Филиппа Филиппыча заменил Мастер, Булгаков ведь от бессилия вызывает силы зла. Интеллигенция (творческая) всегда проигрывает на политическом поле.
Тороплюсь сказать (с утра мучилась, что вчера забыла) всем спасибо за проявленное внимание и приглашение.
Вчера сразу позвонила главной по ветке (до этого ее я всегда называла "они"для противопоставления) и сказала, что не стоит беспокоиться и пр. (цитирую ваш совет про снятие регистрации). Далее:
   - Откуда узнали?
   - Из Интернета.
   - Ну, там... (замялась). Я с вами потом поговорю...
Отключились одновременно.
    Делаю вывод - все она знала. Не сердит, но толкает на жесткие меры - для меня это жесткий тон и пр.
Давно стала психологом-наблюдателем по части Амвэя. Так больше они выдают разных тонких штучек.
А психология интересная. Вот сегодня с утра и вспомнились 2 примера.
В одном журнале давался совет: если вам навязывают какой-то товар, в ответ говорите "мне это не надо", и от вас отстанут, мол, проверено.
Как бы не так. С Амвэем такие штучки не проходят. Я запускаю фразу, а им хоть бы хны. Хотя фраза на меня раньше работала.  Они в ответ запускают рекламу.
Другой случай. Дистрибьютерша(иногда хочется называть их простыми коммивояжерами) стоит на пороге, уже уходит. Я вспоминаю (до этого я нюхала их мужскую парфюмерию - что-то нужно было подарить сыну)(к слову сказать за 2 года я ничего не приобрела из их арсенала - всё обычные, привычные запахи, всё тривиально) про свои божественные духи от Кензо и несу ей показать. Она лишь взглянула на них и вмиг достала из сумки свой флакон. Я понюхала - ничего особенного. Она ушла. Я была поражена (извините за дамские чувственные подробности). Ей даже было неинтересно понухать Кензо! Что за женщина? А потом до меня дошло. Их там, наверное, научили в ответ вынимать свое и до другого не дотрагиваться. Но что их духи против французских. Только не заподозрите меня в снобизме. Я даже дочери в определенной ситуации всегда говорила "Ты должна, когда надо, уметь есть сухари и носить бриллианты". Имела всего лишь ввиду- преодолевать трудности и уметь выглядеть. Если бы они почаще в руках держали французские коробочки... Ведь там то, что написано, - сбывается (увлажняет, разглаживает и пр.). И тогда даже высокая цена устраивает, тем более, что все французское - это долгоиграющая пластинка. И встреча не забывается. У меня, к примеру, до сих пор сохранился лак, купленный в 1981 году! Разведешь и поехало. Стоил 5 руб, когда наши простые лаки - 90 коп., а дорогие -1, 80, а фр.духи - 45-50 руб.
Я попользовалась раз тушью от Амвэй (дочери подарила знакомая) - глаза защипало. Как-то пожаловалась, мне в ответ: - Наверно, старая,
Я: - Ну, больше года. - А-а, уже старая.
А у меня французская и 5 лет работает. Сравнивать даже не надо!
Например, 2 раза покупала Амвэевский шампунь - шампунь подходит, но колпачок от флакона на 2-м приеме отваливается и потом год держится на 1 ножке. И так из раза в раз. Такие крышечки уже никто не выпускает... Так что не думаю, что и другие женщины не замечают разницы. Но у них цены на тени те же, что и у французский - за 300 руб.    Н-Е  С-О-Г-Л-А-С-Н-А-А-А  !!!!! Обдираловка.
Извините, что так долго говорю о частностях. Но это шары в их лузы.
Наталья Николаевна.   
.       

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4609 : 30 Января 2010, 13:40:39 »
Я попользовалась раз тушью от Амвэй (дочери подарила знакомая) - глаза защипало. Как-то пожаловалась, мне в ответ: - Наверно, старая,

А что же старьё продают???? Так последствия могут быть.
Например, 2 раза покупала Амвэевский шампунь - шампунь подходит, но колпачок от флакона на 2-м приеме отваливается и потом год держится на 1 ножке. И так из раза в раз. Такие крышечки уже никто не выпускает... Так что не думаю, что и другие женщины не замечают разницы. Но у них цены на тени те же, что и у французский - за 300 руб.    Н-Е  С-О-Г-Л-А-С-Н-А-А-А  !!!!! Обдираловка.

Обдираловка не то слово. Простой развод на деньги. Зато можно пальцы погнуть - престиж млин
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4610 : 30 Января 2010, 14:17:41 »
Наташа
Вы наблюдательный человек.
Вы удивляетесь, что Амвэй за деньги продаёт пластик...
Они не только это продают. Амвэй своим партнёрам продаёт то, что любая другая компания просто дарит - рекламные материалы, каталоги.
Но и этого мало. Они даже прайс-листы продают. Такое даже вообразить трудно.

Про косметику мне рассуждать трудно. Однажды, года три назад, мне на полном серьёзе подарили на день рождения универсальное моющее средство. До сих пор стоит на работе. Применения так и не нашёл. Чашки после кофе мыть? Так запах потом часа три держится. Всё остальное моет вполне обыкновенно, только пены много. Да и фасовка очень "удобная" - целый литр.

Чёрный жемчуг, это линейка концерна Калина (Екатеринбург, бывший Свердловск). Вы совершенно правы.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4611 : 30 Января 2010, 17:42:58 »
Компания «Эмвей Украина» успешно завершила 2009 год
2010-01-27

В 2009 году объем продаж «Эмвей Украина» вырос на 18% по сравнению с 2008 годом и составил более 1 млрд грн. Количество дистрибьюторов увеличилось на 15%, преодолев отметку 250 тыс. человек.

Татьяна Прудкая, и. о. генерального директора ООО «Эмвей Украина»: «Бизнес компании Amway в течение года был стабильным, несмотря на сложные экономические условия во многих отраслях. Продажи компании Amway в Украине за год выросли на 18 %. Мы регистрировали более 10 тысяч новых дистрибьюторов каждый месяц. Сегодня компания Amway предлагает украинцам возможность получать дополнительный доход, что особенно важно в такой непростой период».
Бизнес-стратегия

Несмотря на девальвацию гривни, в 2009 году компания «Эмвей Украина» приняла решение сохранить цены на продукцию на доступном для украинских потребителей уровне, чтобы поддержать бизнес Независимых предпринимателей Amway. В то же время были оптимизированы внутренние бизнес-процессы, которые позволили сократить операционные расходы. Также благодаря тому, что в течение шести лет был сформирован широкий круг постоянных потребителей, продукция Amway продолжает пользоваться високим спросом благодаря проверенному высокому качеству.

Независимые предприниматели Amway

В 2009 году в бизнесе Amway регистрировалось более 10 тыс. человек каждый месяц. Таким образом, в конце года с компанией сотрудничало более 250 тыс. дистрибьюторов, из них более 60% продлили Договор о сотрудничестве с компанией на 2010 год. Очевидно, что украинцы ищут новые источники для получения дополнительного дохода и рассматривают Amway как надежного партнера.

Обучение и обслуживание

Большое внимание было уделено обучению Независимых предпринимателей Amway и, соответственно, повышению качества обслуживания. За год сотрудники компании провели более 600 тренингов для 15 тыс. человек из разных регионов Украины.

В сентябре был открыт новый торговый центр Amway в Донецке, обновлен торговый центр в Одессе.

Лидеры продаж

В тройку лидеров продаж по итогам года вошли Зубная паста GLISTER™, Мультифункциональнальный очиститель L.O.C.™ и Концентрированная жидкость для мытья посуды DISH DROPS™. Наиболее наукоемкими торговыми марками Amway по-прежнему остались NUTRILITE™ и ARTISTRY™.

Планы на 2010 год

В 2010 году «Эмвей Украина» рассчитывает сохранить темпы роста. Компания будет продолжать повышать уровень сервиса для Независимых предпринимателей Amway, вводить новые программы, направленные на поддержку их бизнеса, и развивать инфраструктуру. Планируется открытие нового торгового и тренингового центров Amway в Киеве. Также в начале года на рынке появится новая торговая марка beautycycle™, которая предложит потребителям средства по уходу за кожей лица и декоративную косметику.

Источник: http://www.amway.ua/news?news_id=11305
"Более 10 тыс. человек каждый месяц" это вроде минимум 120 тысяч в год. Но "количество дистрибьюторов увеличилось на 15%, преодолев отметку 250 тыс. человек". Значит в начале года их было где-то 215 тысяч. 85 тысяч или 40% старичков потерялись.
"В конце года с компанией сотрудничало более 250 тыс. дистрибьюторов, из них более 60% продлили Договор о сотрудничестве с компанией на 2010 год". Опять 40% текучки.

Вопрос: через какое время всё млм-активное население Украины переучаствует и на какую стабильность НПА могут рассчитывать если ежегодно 40% состава структур должно обновляться только для того чтобы сохранить прежний уровень ?
« Последнее редактирование: 30 Января 2010, 17:52:29 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4612 : 30 Января 2010, 18:27:27 »
и. о. генерального директора ООО «Эмвей Украина»:
а куда Емельянов делся?
Опять 40% текучки.
в России текучка 30%. Было 1 млн, стало 900 тыс. после 24% роста.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4613 : 30 Января 2010, 19:17:43 »
Доброго времени суток всем участникам!

Для начала хочу выразить огромную признательность и благодарность Алексею Серикову, Onkel'ю и другим здравомыслящим людям за информационную помощь - теперь и моя семья сказала своё НЕТ Амвею!

Чтобы уйти из зомбо-системы красиво, еду 5 февраля на "Уик-энд семинар" в Киев: посмотрю на их шоу с другой точки зрения. А заодно и проверю "на вшивость" Network 21: сдам билет и посмотрю, вернут ли они за него деньги в течение 30 дней, как обещают...

Спонсоры, конечно, совсем не обрадуются  8) А я заодно постараюсь ещё кому-нибудь "помочь достичь успеха" в просветлении разума, изувеченного Глистером и ЛОКом. Будем бить врага его же оружием ;)
« Последнее редактирование: 30 Января 2010, 19:48:02 от deranger »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4614 : 30 Января 2010, 20:57:33 »
Вы наблюдательный человек.
Вы удивляетесь, что Амвэй за деньги продаёт пластик...
Они не только это продают. Амвэй своим партнёрам продаёт то, что любая другая компания просто дарит - рекламные материалы, каталоги.
Но и этого мало. Они даже прайс-листы продают. Такое даже вообразить трудно.

Амвэй даже, простите, на авне деньги делает. Что везде бесплатно в Амвей за денежки. Насчёт прайс-листов вообще- везде их бесплатно дают.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4615 : 30 Января 2010, 21:40:02 »
Ну, первый прайс после поднятия цен они типа бесплатно дают. А остальные уже докупать надо, хотя в таком же качестве можно и ксерокопий наштамповать (правда, это уже не является кошерным в среде НПА: бизнес-то серьёзный). Да и с подорожаниями продукции Амвей уже достал: то на 10% цены поднимут, то на 12%, теперь ещё на 5% подняли. А что же ВанАнделам делать, если рынок истощился и прибыль падает - приходится таким способом на славянских НПА зарабатывать. Жлобы...

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4616 : 31 Января 2010, 11:40:01 »
Я всё удивлялась, говорят про серьезность компании, а мне как-то мой дистрибьютор принесла накладные (они так и лежат невостребованные), отксерокопированные на оборотных листах рефератов, на обороте где то вручную написано, где- напечатано. Тогда недоумевала - почему? бланки кончились? подумалось - несолидно.
А сейчас даже интересно наблюдать что еще там вывернут.
Это я говорила про маленькие накладные. А есть еще накладная большая, которую уже мне выдают. Которые под копирку.  Совсем недавно подумала: пора выбрасывать. Не знаю, нужна ли кому информация с них. 
Добавлено: 31 Января 2010, 10:18:10
Как-то моя глава по ветке принесла мне ею составленную (она не поленилась сходить в магазин и записать что надо) сравнит.таблицу (она лежит до сих пор у меня), в которой Глистер и DISH сравнивались с другими, похожими средствами. Из таблицы следовало, что амвэевские  выгоднее в 6 раз. Муж навскидку спросил, ты стала, мол, в 6 раз реже покупать это средство, говорю - нет, только чуток. Сразу все и разрешилось. Так что остается следовать китайской мудрости - ждать, когда труп твоего врага пронесут мимо тебя.
А насчет того, что кто-то разбирается или не разбирается в парфюмерии, всё просто и для мужчин. Французские духи, как и хорошие вина, - многосложные. Ведь открытое хорошее вино меняет вкус до 13 раз. Идет многослойная реакция. Так и духи, наверное. Пройдет женщина с хорошими духами или оставит запах в помещении - мужчина произвольно, сразу носом потянет ауру. Наверное, так.     
Хорошее должно бросаться.
Мне же мой дистрибьютор говорила с гордостью, что амвэевскую пудру они бросают в воду и она держится дольше всех. Но это не факт преимущества. Не пользовалась - не знаю. А напраслину возводить не хочется.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4617 : 31 Января 2010, 13:37:29 »
амвэевскую пудру они бросают в воду
гыыыы... а НПА в воду не бросают? если не потонет - хороший и честный был НПА, а потонет - на то воля Божья... как-то так... ведьм вычисляли  O0

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #4618 : 31 Января 2010, 17:30:30 »
еду 5 февраля на "Уик-энд семинар" в Киев
Эххх... а меня не только не приглашают после моей выходки в ТЦ, но и на мою просьбу взять меня с собой, отвечают, что это мне не нужно...
 :( Фу, какие злые.
А как мило было на семинаре в Казани! Я не пожалела о потраченных деньгах. Они все были такие забавные :)

амвэевскую пудру они бросают в воду и она держится дольше всех

:) спрессована лучше.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4619 : 31 Января 2010, 17:41:08 »
если не потонет - хороший и честный был НПА, а потонет - на то воля Божья... как-то так... ведьм вычислял

Ведьм еще круче вычисляли - если не потонула - ото ж оно и ведьма! Вылавливали и таки казнили. А вот если тонула - то значит - честная дама была, жаль, очень жаль, но ошибки случаются...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch