chapeau claque, durik66
Ну, значит насчет "исчезните из системы" и это страховочный срок это они даже не знают. Или прикидываются. Мне сказали, что это человеческий фактор, что иногда баллы при сбое уходят к другому, ничего страшного, но ничего не изменить. Я в ответ: Ну ведь сейчас время факсов и прочее., мол, вымарать просто. Произнесла "Ну ни мытьем, так катаньем". Но пошла в ответ словесная реклама.
Для того, кто не понял: они уговорили дочь 2 года назад вступить, чтобы брать со скидкой товары для себя. Ну и брали для себя. Так делали многие и делают. Все это время нутром чувствовала, что здесь что-то не так, много парадоксальных вещей и много патоки. Давала дочери команду "Найти компромат на Амвэй". Нашла сама. Но всю не запускала, дозировала к месту и тактично. Они умело пропускали мимо ушей. Нюансов не чувствуют. Ведут себя, как сектанты. Повела борьбу и против БАДов, ссылаясь на программу Здорового телевидения, которая развенчивала мифы, касающиеся здоровья. В ответ (это у нас такое общение) )мне дали диски про БАДы, где директор института питания высказывается. Посмотрев, делюсь - мол, у директора глаза бегуют в стороны - плохой признак, плюс аргументы. Информации - капля, к тому же наипростейшая, а растянуто. И ведь с них деньги дерут.
Им, видно, диски солидности придают. Дочь подметила, что у Амвэя в рекламе всегда страшные модели. Да, и в журналах все одно и тоже.
Я в свое время была удивлена, почему другие пластик вручают просто так, как тривиальную вещь, здесь же выставляют за фигню цены (помпы. емкости для распыления, мерные стаканчики). Жадные, подумалось.
Еще один этическо-эстетический момент. Мне всегда перед праздниками говорят: "Возьмите, подарите родным, знакомым". Отвечаю: "Ну,как-то неловко к празднику дарить бытовую химию" (а дело первый раз было перед Новым годом), мне смело в ответ, ну просто с разгону: "Да почему нельзя! Вон я..." А я по знаку Весы, мне красоту подавай или я ее сама подаю. Как представлю - мне жутко делается.
Еще один момент вспомнила. В 2001-2002 моя приятельница (ездила в венгрию) звонит и говорит "есть гель от Амвэя (она уже тогда быт.химией пользовалась), с кожей делает чудеса". У меня сухая кожа, но что-то не хотелось за такую цену - 780 руб. Но муж сказал "ничего для тебя не жалко". Купили. Потом чертыхалась. Гель за 20 руб. от "Черного жемчуга" (тогда Свердловская кампания так не называлась) просто перекрывал своим результатом тот, за 780. Пришлось прямо и честно высказываться еще тогда. Но до сих пор считаю, что меня обманули. Считаю не на уровне эмоций. Ну, в общем думаю, что женский пол может подбросить всяких тонкостей больше. Я, например, в одно время стала вглядываться в лица (иногда смотрю на одежду) на фотографиях их рекламного журнала. Смотрю, у их бриллиантовых женщин совсем нет вкуса - плохо накрашены и безвкусные платья с рюшами. Какие-то излишества. Хотя это уже частности. У меня одно заветное желание - хочу, чтобы Амвэй рухнул позорно на наших глазах в нашей стране.
Добавлено: 29 Января 2010, 13:31:43
Забыла о важном. Вчера мне было сказано, что в журнале "Финансист" опубликован какой-то рейтинг, где Амвэй стоит то ли на 157 месте, то ли на 357, после него Башкирский нефтеперерабатывающий и Стерлитамакская "Сода". Я в ответ- Почему у них все в одну кучу - и предприятия группы А и группы В. Мне в ответ: А Амвэй считаются производителями. Я - в Интернет. Но последнего журнала там еще нет. А по № 12 (по его рубрикам) - кажется, нет. Проверьте.
Да, кстати, никогда не ходила на их "вечеринки" , т.е. семинары и пр.
Добавлено: 29 Января 2010, 13:43:20
И еще. На мой вежливый отказ от регистрации мне было сказано: "Вам что, денег жалко?"