Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031014 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4830 : 11 Марта 2010, 08:20:37 »
я не понимаю...
за 2 кострюли отдавать 15 тыщ рублей.... пиндык

iCook™ Набор из двух кастрюль

Состав набора: 2-литровая кастрюля с крышкой и 3-литровая кастрюля с крышкой.

*
      Артикул – 101082
    *
      Баллы – 200,90
    *
      ВО – 9643,22
    *
      Цена для НПА со скидкой – 11 379,00
    *
      Единая розничная цена – 15 172,00
    *
      Вознаграждение продавца – 3 214,41

мдаааааа.....

и ещё вот это:
Напоминаем Вам, что при покупке второго и последующих наборов посуды iCook одного артикула бесплатно выдается Подарочный набор Amway. Этот набор рекомендуется подарить покупателю****, который размещает заказ в день презентации. В состав набора входят следующие продукты:

1.
      L.O.C.Plus™ Моющее средство для кухни – 500 мл (7477)
   2.
      L.O.C.Plus Чистящее средство для металлических поверхностей – 200 мл. (0094)
   3.
      L.O.C. Влажные очищающие салфетки  - 4 уп х 24 шт. (3897)
   4.
      DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды – 1 л. (0228)
   5.
      DISH DROPS SCRUB BUDS™ Металлические губки  – уп/4 шт. (6407)
   6.
      Amway Пластиковй флакон - – 1 шт. (1355)
   7.
      Amway Пистолет-распылитель - – 1 шт. (101712)
   8.
      Руководство по выведению пятен – 1 шт. (201150)

Итого на сумму: ок. 1 300 руб. в ценах НПА...

Пипец ценообразование...

а.. ну да... мы же уже высчитывали.... минимальный коэффициент торговой надбавки у них 1,9....
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4831 : 11 Марта 2010, 09:10:26 »
А ведь ихний Ян Странский, ООО Амвэй в 2007 г. делал доклад на конференции в Москве"Новые направления развития маркетинга: взаимодействия и партнерские отношения" (как-то наткнулась в инете), так ведь сидел с самим Липсицем - спецом по ценообразованию (весь инет кишит именно этой его работой) (они заявлены как докладчики). Я так хотела хоть в тезисы Странского заглянуть - не нашла. И всегда была одна мысль, пока искала, с какими глазами он выходил к трибуне, зная, что Липсиц в зале. 

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4832 : 11 Марта 2010, 10:00:51 »
Не знаю было тут аль нет, но кто там говорил что сетевики не используют СМИ для рекламы???

<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/_4EuMBd9fIQ?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Камрад, это уже не боян - это оркестр баянистов.
Но уж оставим. Освежим память...
Onkel
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 11:23:29 от IvanOFF »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4833 : 11 Марта 2010, 15:03:46 »
Да, я это видела, как раз, когда искала доклад этого Яна, но я подумала, что вы это все уже давно видели...и не стала упоминать.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #4834 : 11 Марта 2010, 18:53:19 »
Я еще думала-думала, что это такое? Свободно-финансовый человек.
Это значит: отдал деньги и можешь быть свободен ...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4835 : 11 Марта 2010, 23:57:34 »
я не понимаю...
за 2 кострюли отдавать 15 тыщ рублей.... пиндык

мдаааааа.....

и ещё вот это:
Итого на сумму: ок. 1 300 руб. в ценах НПА...

Пипец ценообразование...

а.. ну да... мы же уже высчитывали.... минимальный коэффициент торговой надбавки у них 1,9....

Посмотрел последние "новости" и опять старые авторы и ничего новенького нет.

Особенно "вдохновляет" меня слезы сторонников неправильного ценообразования и высоких цен. Думаю, вы давно не в курсе.

Если хотите заняться "анализом" рынка посуды, можете прокомментировать http://www.posudatut.ru/e-store/6296/. Или это не тема для ваших комментариев.

Если хотите узнать больше про рынок посуды Премиум класса, пройдитесь по Google. Можете понять, что ненавистная вам посуда продается даром.

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4836 : 12 Марта 2010, 02:44:02 »
ODISEY, посуда премиум класса это наверное вот такая как эта например. иди как эта возможно. Тока вот ведь какая незадача. Амвей такую не продает почему то.

Добавлено: 12 Марта 2010, 01:52:05
Если хотите заняться "анализом" рынка посуды, можете прокомментировать http://www.posudatut.ru/e-store/6296/. Или это не тема для ваших комментариев.

тема как бе называется амвей. а по той ссылке продукции амвей почему то не представлено.
Добавлено: 12 Марта 2010, 01:54:13
да и еще в гугле про посуду амвей, что она премиум класса, дает ссылки на объявления нпа. Более того, сам амвей почему то не говорит, что его посуда премиум класса.

следующее сообщение одисея явно будет адским. ибо оно будет за номером 666. интересно, что это будет, адские аргументы, что мы все выпадем в осадок и побежим за амвеевскими товарами или адский отжиг?

Добавлено: 12 Марта 2010, 02:02:45
хотя нет. посуда из серебра это не премиум класс. вот посуда из осмия-187 это да. ибо у этого металла цена over9000 долларов за грамм.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4837 : 12 Марта 2010, 07:25:44 »
на 15 тыров по ссылке данной ODISEYем я могу накупить столько посуды, что тёще часть могу отдать... а не какихто 2 штучки и пищать от восторга и убеждать себя, что это ПРЕМИУМ...
:)

И кстати, посуда АМВЭЙ нисколько не превосходит посуду ВСМПО... вот там качество Elit...
http://www.salda.ru/dishes/elit/
Добавлено: 12 Марта 2010, 07:07:34
а как вам набор из 9ти предметов за 6 т.р.? недавно маме подарил такой... (на 8 марта)

ну и свойства посуды ВСМПО
http://www.salda.ru/dishes/behaviours/

Если нет разницы, зачем платить больше?
Добавлено: 12 Марта 2010, 07:13:49
сложно наверное, сидя в Украине анализировать рынок посуды в России...
Добавлено: 12 Марта 2010, 07:15:17
ну а если Амвэяне вносят свою посуду в категорию посуды Цэптер, то вот вам независимое исследование и этой посуды...

http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=29

ПыСы:  посуда ВСМПО также сделана их ХромНикелевой стали 18/10
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 07:31:47 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4838 : 12 Марта 2010, 11:38:43 »
на 15 тыров по ссылке данной ODISEYем я могу накупить столько посуды, что тёще часть могу отдать... а не какихто 2 штучки и пищать от восторга и убеждать себя, что это ПРЕМИУМ...
:)

И кстати, посуда АМВЭЙ нисколько не превосходит посуду ВСМПО... вот там качество Elit...
http://www.salda.ru/dishes/elit/
Добавлено: 12 Марта 2010, 07:07:34
а как вам набор из 9ти предметов за 6 т.р.? недавно маме подарил такой... (на 8 марта)

ну и свойства посуды ВСМПО
http://www.salda.ru/dishes/behaviours/

Если нет разницы, зачем платить больше?
Добавлено: 12 Марта 2010, 07:13:49
сложно наверное, сидя в Украине анализировать рынок посуды в России...
Добавлено: 12 Марта 2010, 07:15:17
ну а если Амвэяне вносят свою посуду в категорию посуды Цэптер, то вот вам независимое исследование и этой посуды...

http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=29

ПыСы:  посуда ВСМПО также сделана их ХромНикелевой стали 18/10

Кто сравнивает посуду iCook с посудой других сетевых компаний? Полуграмотные бабки и некоторые авторы этого форума?

Про то как много можно купить за указанные деньги ДУРИКОМ66 посуды Премиум класса - это просто бульбометание. Естественно есть посуда дешевле посуды iCook, но есть и дороже. И это всегда было нормально, но все это никак не устраивает заангажированных авторов  этого отстойника.

Если сможете, порассуждайте про сковородки. Так получается тема не полной.

« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 11:40:42 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4839 : 12 Марта 2010, 13:32:56 »
ODIsey,
Ну, Вы, наверное, знаете, что есть типы покупателей. Например, с плохой реакцией (а он необщительный, очень критичен, любит на вопрос отвечать вопросом) или противный спорщик (этот не любит риск, у него небогатое воображение, настроен негативно, любит придерживаться правил, новое не вдохновляет его, озабочен мелкими деталями, покупает с трудом), или огорченный воитель (агрессивный, гневливый, импульсивный). Есть мечущиеся, целеустремленные, квалифицированные, неквалифицированные, суперкомпетентные, случайно шатающиеся, специально шатающиеся покупатели, невротики, маньяки, апатичные, аналитики, аудиалы, гедонисты, подражатели (ряд можете продолжить сами). И вот Вы представляете, что вам попались покупатели такие, которые любят задавать вопросы, разумно возражать, реалистичные, уверенные в себе, любящие подходить к делу взвешенно, не любящие неоправданный риск ( и это тогда, когда в стране нет дефицита), Ваше поведение, ODISEY как продавца? Вы вообще применяете тактику подстраивания к клиенту? Как продавец Вы потом анализируете, почему клиент не купил? А какие параметры для Вас являются важными в этом товаре - такой вопрос Вы задаете клиенту? А реклама скидок, льгот, карточек, уровня цен по сравнению с конкурентами - это неотразимое оружие в борьбе за клиента Вы используете?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 13:34:42 от Наташа »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4840 : 12 Марта 2010, 13:46:21 »
Это значит: отдал деньги и можешь быть свободен ...

;D

хотя нет. посуда из серебра это не премиум класс. вот посуда из осмия-187 это да. ибо у этого металла цена over9000 долларов за грамм.

И вложения быстро окупятся.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #4841 : 12 Марта 2010, 14:36:35 »
Естественно есть посуда дешевле посуды iCook, но есть и дороже.
Другой вопрос, что есть дешевле в разы при тех же потребительских свойствах. а поусуда по ссылке, указанной вами, выходит все равно дешевле амвеевской:) но они при этом не обосновывают цену волшебными свойствами, она просто дорогая. Вот поэтому и покупают их единицы из миллиона.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #4842 : 12 Марта 2010, 21:21:20 »
Недавно наткнулся на объяву в и-нете...
Продаёццо  "Ой-вэй!" тьфу, блин, "Ай-кук!" за 1260 гривен (в двуглавых примерно в 3.5 раза больше).
Значит около 5 тонн. За такие бабки вполне можно набор "Миллерхаус" приобресть со всеми прибамбасами - типа капсюлированных днищь, встроенных в крышку термометров и набора столовых приборофф.

Я так понимаю, что ай-кук - это повтор еСпринг? Типа, значит, дежавю? :)
Добавлено: 12 Марта 2010, 21:18:09
Другой вопрос, что есть дешевле в разы при тех же потребительских свойствах. а поусуда по ссылке, указанной вами, выходит все равно дешевле амвеевской но они при этом не обосновывают цену волшебными свойствами, она просто дорогая. Вот поэтому и покупают их единицы из миллиона

лет ...адцать назад клубу знатоков был задан вопрос:
"как увеличить доходы от продажи водки, не модернизируя производство?"
Ответ лично меня потряс:
"разработать новый дизайн этикетки с использованием слов "элитный продукт"". :-\
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4843 : 12 Марта 2010, 21:49:11 »
Кто сравнивает посуду iCook с посудой других сетевых компаний? Полуграмотные бабки и некоторые авторы этого форума?

Это что, запрещено? Кем кроме амвея?

Про то как много можно купить за указанные деньги ДУРИКОМ66 посуды Премиум класса - это просто бульбометание. Естественно есть посуда дешевле посуды iCook, но есть и дороже. И это всегда было нормально, но все это никак не устраивает заангажированных авторов  этого отстойника.

Абсолютно нелогичный вывод сделанный из неверных предпосылок. Хотя с точки зрения амвейской логики такое очень может быть. Ибо кто ее знает, какая она эта амвейская логика. Я ее в университете не проходил.
Добавлено: 12 Марта 2010, 21:47:40
и да. очень жаль. я искренне надеялся на адский отжиг.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4844 : 12 Марта 2010, 23:34:10 »
Это что, запрещено? Кем кроме амвея?

Абсолютно нелогичный вывод сделанный из неверных предпосылок. Хотя с точки зрения амвейской логики такое очень может быть. Ибо кто ее знает, какая она эта амвейская логика. Я ее в университете не проходил.
Добавлено: 12 Марта 2010, 21:47:40
и да. очень жаль. я искренне надеялся на адский отжиг.

Во, во опять бульбометание, про свою логику и ее отсутствие у других.

Цифры здесь "постояльцы" форума не любят. Не любят все, что можно измерить и сравнить.

Но любят говорить про всякую дребедень и особенно перепечатывать разные сплетни.

Это похвально. За любую псевдо правду получать дополнительную похвалу и плюс один к репутации.

Все это детские забавы, господа-хорошие, которые захлебываются от изобилия "фактов". Так можно и подавиться.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4845 : 13 Марта 2010, 00:12:35 »
Цифры здесь "постояльцы" форума не любят. Не любят все, что можно измерить и сравнить.

у аффтара зрение избирательное? или фазоинвертор временами глазные нервы выключает?

Во, во опять бульбометание, про свою логику и ее отсутствие у других.

Почему? в ваших последних постах логика отсутствует как класс. Зато попыток провокации флуда хоть отбавляй.

Это похвально. За любую псевдо правду получать дополнительную похвалу и плюс один к репутации.

Спецом для вас выдержки из повышения репутации мне.

Shik   metallgiver   +   помог со вторым дыханием, благодарю   В теме   15 Ноября 2009, 15:33:35

за помощь в разъяснении механизма 2 дыхания.

IvanOFF   metallgiver   +   За беспристрастность   В теме   24 Августа 2009, 13:27:07

случай конфликта нашего главпереводчика с одним из постояльцев форума. поощрялись правильные действия с моей стороны.

IvanOFF   metallgiver   +   За Linux   В теме   13 Июля 2009, 19:43:46
Onkel   metallgiver   +   за Linux   В теме   24 Июня 2009, 12:09:17

эти 2 камрада увидели в статусе ос у меня линукс и тут же на автомате мне плюсеги в репутацию влепили.

_Zeb_   metallgiver   +   за разъяснения по "ослам" - век живи - век учись. Спс, камрад!   В теме   17 Марта 2009, 19:26:46

тут имела место техническая консультация одного из участников форума.

Concorde   metallgiver   +   За помощь с настройкой моего аккаунта.   В теме   20 Февраля 2009, 17:30:05

аватар у человека не отображался. помог слегка.

IvanOFF   metallgiver   +   За шаманскую смесь и эксперименты   В теме   22 Июня 2008, 10:12:11
Западносибирско- низменный   metallgiver   +   за научный подход...   В теме   22 Июня 2008, 04:32:49

ну это одни из самых первых. за смесь перекиси водорода с содой. обесцвечивает зеленку лучше, чем sa8. и осадка меньше.

кстати для примера.

ODISEY   metallgiver   -   Автор не в теме   В теме   20 Января 2009, 23:57:42

нарушение правил изменения репутации. отменено администратором.

--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4846 : 13 Марта 2010, 08:55:28 »
Вот снова появился ODISEY, вспомнились экзальтированные комментарии по итогам компании за 2009-й. Когда женщины ведут себя экзальтированно ("Я не бухгалтер, но... - см. отзывы на итоги), еще простительно (и то пахнет безумием), но когда мужчина...
 Ведь во всех них видется вдобавок варварство "специализма" (термин Ортега-и-Гассета). Что-то доказывают с дерзкой самонадеянностью человека, знающего себе цену. Чувствуют себя триумфаторами. Но конец, мне кажется, произойдет сам по себе. Они даже не поймут этого конца, как сейчас не понимают, что уже начали разрушаться. Упадок ведь заключается в них. Они ведут себя отчаянно и безоглядно - обирают по сути своих знакомых, близких...).
Мне они видятся выдернутыми из своей судьбы. Экзальтированная масса сведущих невежд, идущих за маленькой горсткой, полная решимости и с нехваткой чутья, заменившая духовные ценности на "предметные". Одним словом, масса.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4847 : 13 Марта 2010, 09:33:26 »
ODISEY, насмешили, чесслово!  ;D По принципу "чья бы мычала". ЭтаплюсАдин!!! был бы.. если бы не:
За любую псевдо правду получать дополнительную похвалу и плюс один к репутации.
Тем паче что от этого плюса вы как черт от ладана. А я вас уважаю до глубины моей пропащщей души и не хочу причинять вам моральные и физические страдания.
Во, во опять бульбометание
ODISEY, термин "бульбометание" появился в словарном запасе "Эллочки-людоедки"  ;) относительно недавно, если не ошибаюсь.. Откуда вы его взяли? Неудачная попытка работы на закрытом рынке?  ;D Вас таки заметали там бульбами, и вам понравилось?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4848 : 13 Марта 2010, 22:16:49 »
ODISEY, насмешили, чесслово!  ;D По принципу "чья бы мычала". ЭтаплюсАдин!!! был бы.. если бы не:  Тем паче что от этого плюса вы как черт от ладана. А я вас уважаю до глубины моей пропащщей души и не хочу причинять вам моральные и физические страдания.ODISEY, термин "бульбометание" появился в словарном запасе "Эллочки-людоедки"  ;) относительно недавно, если не ошибаюсь.. Откуда вы его взяли? Неудачная попытка работы на закрытом рынке?  ;D Вас таки заметали там бульбами, и вам понравилось?
Переведите свое мычание на нормальный язык! Или порекомендуйте нормального переводчика здесь на форуме.

По ценам можно "справиться", например, здесь: http://www.nextag.com/Viking-Professional-Cookware-11-652576557/prices-html
Это цены не у вас, а у них. У нас всегда плюс до 100%. Только не говорите, что этого не знали. Тогда вы ничего не знали. 
Сколько платят, "постоянным авторам"? Сколько здесь "содержательной" критики, а аргументов - ноль.

Болото - есть болото, никакими Никами его осушить.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4849 : 13 Марта 2010, 23:05:40 »
Переведите свое мычание на нормальный язык!

Извините, но у нас специалистов по переводу на амвейский нет. Решением администрации было не выделять лузлов на эту должность. Для вас отличным выходом было бы углубленное изучение русского.

Сколько платят, "постоянным авторам"?

Дык оглашалось уже вроде.
Обычному пользователю - 1 тонна лузлов ежемесясно.
Випу - 4 тонны лузлов.
члену группы переводчиков - тоже 4 тонны лузлов.
Модератору - 8 тонн лузлов ежемесячно
Если пользователь является випом или модератором, а так же одновременно является членом группы переводчиков, то лузлы суммируются.
Главный переводчик получает уже 16 тонн лузлов ежемесячно.
Заместитель начальника по информационной безопастности так же получает 16 тонн лузлов.
Главный модератор так же 16 тонн лузлов.
Ну и админ все остальные лузлы.

http://www.nextag.com/Viking-Professional-Cookware-11-652576557/prices-html

Приведите доказательства, что посуда якук не хуже той посуды, что по вашей ссылке. Иначе бульбометание (с)тырено сами знаете у кого.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 23:08:20 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

igorwiner

• Гость
« Ответ #4850 : 14 Марта 2010, 16:04:09 »
Про амвэй ни хорошего, ни плохого сказать не могу. я принял решение просто быть потребителем продукции  Есть у них действительно офигенские O0 продукты но дорогие зараза за 2009 год на 9% потом еще на 3% подняли Сейчас :-\ еще  на 5% поднимать будут Не знаю почему в Росси поднимают цены ( мне спонсор  [boss]) объяснил ,что инфляция большая когда в Европе наборот дифляция и цены там снижаются )  
Вывод мой простой как в фразе Саши Белого Пчелкину Помните "Бригада" " Живи своим умом, Пчела" Много НПА  m1544они просто  будто говорят не своими словами, а словами своих спонсоров. И даже слова и фразы одинаковые. Семинар обучением-это назвать сложно Не спорю есть выступления таких как Поздняков В O0 и из них очень много интересного подчеркиваешь но когда оно длиться 15-20 мин. то мне не совсем охота ехать в Москву за 15 000 р ( проезд, билеты, еда, проживание) за такие деньги можно проити высококлассный тренинг по продажам и коммуникациям, который будет куда полезней А так позитива много в основном семинар ]><[ имено направлен на мотивацию-это я Вам как професс. менеджер по продажам говорю. НЛП  приемов( умение одеваться говорить жестикулировать) очень много используеться  на семинарах и на встречах.А еще есть четкое правило не перекрещивайся  :-XЧто это за правило?
Чтобы сейчас не говорили а рынок действительно насытился и не думаю что продажи выросли Даже просмотрев журнал Амаграм брилл в 2005-2007 было больше так и должно быть кто начинал в 2000-2002 тот достиг уровня топов Вот и придумывает Амвэй всякие новые фишки ( 200 000 евро за 4 года кто будет брилл.) для привлечения новых участников Понтное дело в такой системе будет зарабатывать только каждый  25 или 30 остальный будут тратить ( об этом четко и говорит бинес-план)  Сейчас время экономии и цена играет не последнюю роль при выборе. еще мне не совсем понятна политика обучения 4 семинара книжки аудио-диски Если все это посчитать в деньги то это порядка 50 000 р. [rtfm] в год с человека возьмите 200 000 НПА и помножьте на 50 000 чуть больше 1 милл :o. Нормальная цифра Да ! Вообще мне один толковый человек сказал, что показатель только цифры Так и в Амвэй если после года  прибыль на уровне расходов или расходы  :'(превышают доходы То стоит задуматься.
Вывод мой от знакомства и участия в Amway :Живи своим умом  Думай, Анализируй, Сравнивай, Узнавай и делай выводы. А тем кто хочет вплотную заниматься  Мое пожелание Терпения Вам ! ( а самый лучший вариант когда у Вас есть и время ( не 1,5-2 часа как говорят а гораздо больше) ну и доход порядка 60 000 р. ( поездки, обучение, и прочее) . Конечно те кто поработал в Амвэй и ничего не получил у них много негатива >:(, но ведь согласитесь Вы добровольно подписывались, покупали, ездили на семинары. Посмотрите на это с другой стороны, как это сделал я Все таки-это опыт.  И правильно говорят Опыт-дорого стоит :).  
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 16:09:59 от igorwiner »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4851 : 14 Марта 2010, 17:52:45 »

Приведите доказательства, что посуда якук не хуже той посуды, что по вашей ссылке. Иначе бульбометание (с)тырено сами знаете у кого.

Вот это пожелание. Давай доказательства. Все они (доказательства) указаны в Справочнике "Посуда iCook (код 202368)". Правда, там нет химических формул, но есть, заявленные компанией основные характеристики посуды. Возьмите аналогичные характеристики, заявленные другими производителями посуды, сравните и если они окажутся лучше, проинформируйте народ. Если хуже - промолчите, мы все поймем.

Теперь про волны о высокой цене. Каждый товар имеет рыночную стоимость. Если его покупают, то он того стоит. Хочу вам напомнить одну вещь - посуда iCook имеет гарантию удовлетворения 90 дней. Купите, попользуйтесь посудой, и если будете недовольны верните и получите всю стоимость посуды.

Если вас и "постояльцев" цена уже не так пугает, ведь есть много примеров более высокой цены посуды, то давайте закроем вопрос дороговизны и остановимся на соотношении цена/качество посуды. Жду от авторов, поднявших вопрос о посуде iCook, расширенного анализа по теме.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 17:54:58 от ODISEY »

витямба

• Гость
« Ответ #4852 : 14 Марта 2010, 18:40:58 »
что вы пристали к этому амвею?=) ну зарабатывают эти кристалы их с рубинами и ещё кто там у них деньги на дуриках которым навешали лапшички на ушки и наобещали золотых гор! я вот уважаю таких людей, которые могут так грузануть человечка что он идет и заробатывает ему деньги! а столкнулся с этим амвеем, когда друган мне начал расхваливать товары по 900р и выше, потом безтактно звать на обучение супербизнесу!! когда говоришь что-то против данного предприятия, то спорит, защищает! при этом ничего незнает про прродукцию, а только то, что, ему обьяснили! я его подкалываю,что,мне нужен станок новый для бритья, у тебя говорю нет случаем тысячи за три, я возьму десяток=)
и ещё когда звал меня на энтот банкет, говорил 50000 в месяц зарабатывать там как нефик делать, но когда спросил сколько ты заработал уже? сказал что он ничего не заработал(но, уже потратил 2080р на товар и 1850 р на вступление=))) и когда я ему обьяснил что у меня 2к в день , говорит что в амвее и по миллиону заробатывают влет=))

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4853 : 14 Марта 2010, 19:38:15 »
Теперь про волны о высокой цене. Каждый товар имеет рыночную стоимость. Если его покупают, то он того стоит.

Стесняюсь спросить, о какой "рыночной" стоимости может идти речь, когда посуда iCook в свободной продаже отсутствует, а распространяется в закрытой сети на безальтернативной основе. Или у вас есть статистические данные о продажах посуды конечным потребителям не НПА? Я бы согласился с вашим определением если бы посуда iCook стояла на полках супермаркетов рядом с другой посудой и ее бы брали, а так "низачет".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4854 : 14 Марта 2010, 19:50:56 »
Стесняюсь спросить, о какой "рыночной" стоимости может идти речь, когда посуда iCook в свободной продаже отсутствует, а распространяется в закрытой сети на безальтернативной основе. Или у вас есть статистические данные о продажах посуды конечным потребителям не НПА? Я бы согласился с вашим определением если бы посуда iCook стояла на полках супермаркетов рядом с другой посудой и ее бы брали, а так "низачет".

Огласите весь список претензий, пожалуйста.

Сначала "приблатненные" авторы  вопили, что цена не та, теперь завели шарманку, что не там продают (забыли вас спросить где продавать). Быстренько эту тему уже забыли.
Вы любите задавать вопросы, но надо иногда и отвечать за "базар".

Вот прямой вопрос:

Описание свойств и цена посуды указаны в официальной литературе компании. Правила продаж там же.

Вы имеете ссылку на цену посуды других компаний в интернет магазине, которые выше. Там нет 60% возврата от стоимости покупки если брать цену НПА и рекомендованную цену продажи). Цифру  и анализ Шура давай! Воду лить и возмущаться все мастера.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 19:52:30 от ODISEY »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4855 : 14 Марта 2010, 20:00:55 »
Вот прямой вопрос:

Описание свойств и цена посуды указаны в официальной литературе компании. Правила продаж там же.

Вы имеете ссылку на цену посуды других компаний в интернет магазине, которые выше. Там нет 60% возврата от стоимости покупки если брать цену НПА и рекомендованную цену продажи). Цифру  и анализ Шура давай! Воду лить и возмущаться все мастера.
ODISEY, А ГДЕ ВОПРОС ТО??? (который "прямой")???  ;D Мастер-водолей вы наш...
Добавлено: 14 Марта 2010, 19:57:57
И потом, с каких это пор компания "возвращщает" уже 60%? Этак вы через полгода до 120% возврата доберетесь.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4856 : 14 Марта 2010, 20:38:01 »
ODISEY, А ГДЕ ВОПРОС ТО??? (который "прямой")???  ;D Мастер-водолей вы наш...
Добавлено: 14 Марта 2010, 19:57:57
И потом, с каких это пор компания "возвращщает" уже 60%? Этак вы через полгода до 120% возврата доберетесь.

Почтенейший, вы, думаю, не в теме обсуждения и ни разу не держали предмет обсуждения в руках. Не всегда "специалисты" широкого профиля могут решать дела даже "под-заказ".

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4857 : 14 Марта 2010, 20:44:50 »
но есть, заявленные компанией основные характеристики посуды.

Это какие такие например? Огласите весь список пожалуйста. Сохранность витаминов например больше зависит от способа приготовления.
Время приготовления? Так от посуды тут вообще мало что зависит. Вкус еды? тут целиком и полностью рулит мастерство повара, обстановка, качество продуктов. Элитарность? так это свойство практически никак не влияет на показатели функциональности. Ну вот разве чтоб посуда сама готовила без участия человека. Видал я патент на такую блинопечку(заливаешь туда в специальную емкость тесто, в другую варенье или фарш там и она сама блины печет. я бы себе такую взял бы.). но амвеевская посуда так не умеет.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #4858 : 14 Марта 2010, 21:38:17 »
Сохранность витаминов например больше зависит от способа приготовления.
Точно. Для сохранения витаминов в овощах и фруктах при варке достаточно прокипятить воду  пять минут. При кипячении кислород, расстворённый в воде, удаляется. Затем запускаем овощи или фрукты. Так-что, сохранность витаминов от качества матерьяла посуды не зависит.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4859 : 15 Марта 2010, 00:17:34 »
И правильно говорят Опыт-дорого стоит
В чём-то ты прав. А в чём-то и нет... А нет потому, что не разобрался в ценообразовании и теперь, как лох, будешь отдавать минимум 60% от стоимости товаров в пирамиду (верхним уровням). Тебе это надо? :-\
Неужели ты, "профессиональный менеджер по продажам", не почувствовал вонь лохотрона за полкилометра?
Новичок, да? :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора