Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031008 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4890 : 16 Марта 2010, 19:16:58 »
Не встречал ни одного любителя такой еды.

Можете считать, что одного (одну) уже встретили. Кто говорит, что еда из пароварки получается пресная и невкусная, либо не умеет ею пользоваться, либо должен купить нормальную качественную пароварку.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4891 : 16 Марта 2010, 21:07:05 »
большинство товаров компании имеют срок пригодности 3 года.
срок пригодности?! :o
а как это будет по-русски?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4892 : 16 Марта 2010, 21:16:32 »
а как это будет по-русски?
после срока пригодности, я так думаю, наступет срок непригодности... по логике...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #4893 : 16 Марта 2010, 21:44:09 »
после срока пригодности, я так думаю, наступет срок непригодности... по логике...

На АНТИ  собрались одни "остряки" - самоучки. По всем предметам, как у Вовочки - двойки, но все время тратим на шутки и огрызы.

Я ничего не придумывал, взял и перепечатал текст из Прайса. Думаю,  такие изменения со сроком гарантии удовлетворения произошли в нескольких странах.

Предполагаю, что на АНТИ допускают, что все товары, предназначенные для продажи, имеют срок годности - пригодности (в украинском тексте - протягом терміну придатності товарів), знатоки русской словесности.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 22:21:26 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #4894 : 17 Марта 2010, 01:00:20 »
На АНТИ  собрались одни "остряки" - самоучки.
Судя по отжигам НПА на МЛМ-помойках собрались остряки профессионально обученные с повышенной грамотностью  8)
взял и перепечатал текст из Прайса. Думаю,  такие изменения со сроком гарантии удовлетворения произошли в нескольких странах.
Любят "сетевики" туману напустить - гарантии удовлетворения выдумали... Гарантийный срок он или есть, или нет, со всеми вытекающими обязательствами сторон. А уж как этот срок назвать - удовлетворения, неудовлетворения, а может и самоудовлетворения, не суть важно... Важны срок и условия предоставления гарантий на товар...  :(
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4895 : 17 Марта 2010, 02:14:59 »
Прошу обратить внимание!!!

Некоторые НПА, в пылу борьбы с "идеологическими противниками", СОВЕРШАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ (ст.273 УК РФ): заражают вредоносным вирусом СОБСТВЕННЫЕ ССЫЛКИ, помещаемые на обычных интернет-ресурсах!!!
Собственное признание одной из НПА:
http://infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=4820&page=242
http://infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&page=243&ofs=4840&PHPSESSID=8f9fc98a977a2b9db2de33147f7c69d0

Дружеский совет:  никогда не ходите по ссылкам НПА! Во избежание...

(НПА потихоньку сходят с ума) :'(
Добавлено: 17 Марта 2010, 01:53:21
А мне моя НПА про мои права даже не сказала (а я, помнится, долго выбирала между 2 брендами и она не сказала расхожую в этом случае фразу "Ну, не подойдет - вернете или мы поменяем"), а когда крем для рук и тела не подошел (я им попользовалась всего 3 раза), сказала. что уже поздно возвращать.
Надо было настоять! В противном случае, пообещать обратиться "за разъяснениями" в сам Амвей (посредством интернета, или, если есть возможность, напрямую в их ТЦ). Советую продолжить с ней разговор... :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4896 : 17 Марта 2010, 07:20:07 »
Думаю,  такие изменения со сроком гарантии удовлетворения произошли в нескольких странах.
Наверно надо сначала свои думки сверить с реальной действительностью, а потом утверждать как факт. И в последующем уточнять где и как и что...
А то ляпнул про 365 дней гарантии удовлетворённости... а оказывается это в Украине... В России нет такого.

Жду извинений про сравнение аналогичных товаров разных сетевых кампаний, в противном случае высказывание
Кто сравнивает посуду iCook с посудой других сетевых компаний? Полуграмотные бабки и некоторые авторы этого форума?
считается высказыванием в адрес Самого Амвэя, Платиновых НПА и выше.

С гарантией удовлетворения, кажется, разобрались.
С гарантией и ценой на посуду  - тоже.

Подведём итог:
1. ЯПовар - не премиум.
2. Есть высококачественны качественный аналог Российского производства (ВСМПО) по доступной цене.
3. Ценник ЯПовар завышен.
4. Учитывая что это посуда "жёлтого" производства - ценник может быть в 10 раз ниже.

Теперь можно остановиться с бесплатными консультациями для АНТИ.

Чур, меня, чур....

Консультироваться у НПА, который свои домыслы возводит в ранг Правил Кампании.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4897 : 17 Марта 2010, 08:02:14 »
Жестко вы их там на форуме имеете, товарищ Дезинфектор O0
Бедняжки, они уже и список "чёрных пиарщиков" составляют. И откуда этих НПА так много свободного времени? А ну-ка бегом, презентаторы схватили - и вперёд, по родственникам и соседям, читать свои "маркетинг-планы"! И на открытые презентации ходить еженедельно не забываем!

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #4898 : 17 Марта 2010, 10:01:52 »
Сам придумал или кто-то научил?
Научил "закон о защите прав потребителей!. Там эти термины весьма четко прописаны. Почитайте, узнаете много нового.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4899 : 17 Марта 2010, 22:03:09 »
А ну-ка бегом, презентаторы схватили - и вперёд, по родственникам и соседям, читать свои "маркетинг-планы"!
Да их уже все давно послали! Скучают... :D

И на открытые презентации ходить еженедельно не забываем!
И там тоже. Ибо никто не ходит... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4900 : 18 Марта 2010, 01:40:15 »
На АНТИ  собрались одни "остряки" - самоучки. По всем предметам, как у Вовочки - двойки, но все время тратим на шутки и огрызы.

Дык а вы пишите по русски. не все здесь размовляют на вашем рыдном украинском. Я на вашем рыдном украинском могу тока "зориный шлях" понимать. да и то местами исколючительно с русскими субтитрами. Суровы украинске надмозги.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #4901 : 20 Марта 2010, 00:09:40 »
А сколько посадочных мест в ДС "Динамо" в Казани?
:) Это я к чему...
http://dsdynamo.ru/kalendar_meropriyatiy
5 марта (Пятница)Семинар "Нетворк-21"По приглашениям 14:00
6 марта (Суббота)Семинар "Нетворк-21"По приглашениям10:00
7 марта (Воскресенье)Семинар "Нетворк-21"По приглашениям10:00
Стоимость аренды берем 12 тыс. за час при времени аренды с 7 до 23 (17 часов)=204 тыс., за 3 дня=612 тыс.
http://dsdynamo.ru/price.html
Билеты на подобные мероприятия стоят не менее 2,5 тыс. руб...
Теперь очень даже понятно почему год назад Амвей прижал Соколову и Федосеевых за организацию своей обучающей системы.
Если в этом зале тысяч 10 народа набирается, то в качестве "свадебного генерала" можно много кого пригласить. Ещё и на пирожные к чаю останется.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 00:11:28 от chapeau claque »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4902 : 20 Марта 2010, 00:43:55 »
chapeau claque, а чего они так скромно "по пригласительным"?
Писали-бы уж: "Вход по билетам."
Если мне дадут пригласительный - это, по разумению, ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ и бесплатный... али нет?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #4903 : 20 Марта 2010, 21:04:41 »
Всем привет!
Вот помню времена, когда Атилла собирал по 30 000 человек. И билеты по 100$ были. Вот это круто!!!
Это Вам не сейчас :)
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4904 : 20 Марта 2010, 21:22:40 »
Раз уже снова зашла речь о семинарах, всплывает ещё один нюанс. Выступающие "камешки" очень любят выйти на сцену эффектно, под музыку. Звукооператор включает небольшой отрывок из одной из "героических" песен на тему свободы и счастья (например, "Freedom" Пола Маккартни, "Simply the Best" Тины Тёрнер, "Свобода" Арии и пр.), "брюлик" бодро выходит на сцену и вешает лапшу счастливым НПА и новобранцам, а потом под ту же музыку уходит.  А ведь на музыкальных дисках обычно присутствует предупреждение, что публичная трансляция содержимого без согласия авторов или издателей запрещена. Что-то мне слабо верится, что представители "самого серьёзного в мире бизнеса" соблюдают закон об авторских правах и платят положенные отчисления исполнителям.
В фильмах, по крайней мере, в титрах упоминают авторов и названия песен, которые были использованы, а на семинарах всё это дело умалчивается. Зато "учебные диски" Нетворка 21 обязательно содержат напоминание, что перезапись с них запрещена (НПА обязан покупать диски, а не копировать). Одиссей по этому поводу скажет, что в Амвее никто никому не обязан, но одновременно с этим часто озвучивается предупреждение, что достичь успеха в "бизнесе" без обучения практически невозможно...
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 21:31:26 от Deranger »

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #4905 : 20 Марта 2010, 21:36:03 »
Дак а видимо никто не обращался с жалобами. Давайте пригласим на семинар авторов композиций и посмотрим, как они к этому отнесутся. Глядишь, кто-нить "подпишется" :)))
Кстати, я вот в апреле в Киев еду из Питера на семинар, причем за свои деньги. Вот туда и можно пригласить :)
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

igorwiner

• Гость
« Ответ #4906 : 20 Марта 2010, 21:38:50 »
Почему цену с 15 марта на 5% :o поднимают Какие основания? С того года на 12% :o подняли ? Сейчас еще на 5%? Это продукция как золотая Может есть аналоги мощих чистящих у других компании?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4907 : 20 Марта 2010, 22:29:17 »
Может есть аналоги мощих чистящих у других компании?

Есть. Читаем здесь: http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=cat&id=16
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4908 : 21 Марта 2010, 09:41:44 »
Deranger
Они. наверное, музыку воспринимают как что-то из детства, когда она звучала бодрящим фоном на избирательных участках. "Все на выборы!"

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4909 : 21 Марта 2010, 22:46:56 »
Почему цену с 15 марта на 5%  поднимают Какие основания? С того года на 12%  подняли ? Сейчас еще на 5%? Это продукция как золотая Может есть аналоги мощих чистящих у других компании?
Дык эти все Ван Анделы и Де Восы уже в курсе, что вслед за офигенным ростом рынка обычно следует не менее офигенный спад, вот и достригают последние баксы с православных разными повышениями цен и прочими финтами. У нас на Украине, к примеру, озвучили мотивацию стать бриллиантом до конца 2012 года: сделавший это получит вознаграждение в 200 000 евро. Знают, сволочи, что рынок вот-вот захлебнётся, вот и мотивируют сладкими суммами: вы себе закупайте на 100-200 PV в месяц, читайте по 15-30 маркетинг-планов, покупайте диски, ездите на семинары - и обязательно станете 21%, а там и до бриллианта рукой подать
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 22:52:15 от Deranger »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4910 : 23 Марта 2010, 02:08:50 »
Я получил новость от Google:
"2009 год: Амвэй наращивает всемирный оборот до 8,4 миллиардов долларов"

Вкратце:
Глобальный концерн утверждает позиции, несмотря на кризис и указывает на рост оборота в 2,3 процента.
Оборот достиг 8,4 миллиарда, если не учитывать поправки на колебания курсов валют, то оборот даже вырос на 5,9 процентов. Германия, с оборотом в 91 миллион евро, привнесла к положительному результату фирмы.
Самый растущий рынок - Латинская Америка. Второй год подряд рост свыше 50%. Дальнейшие рынки роста: Китай, Индия, Юго-восточная Азия и Корея.

"Благодаря нашей инициативе роста, мы сумели привлечь 17000 новых дистрибуторов и поставили обучение в центр внимания" - комментирует директор немецкой Амвэй.
.....................
конец цитаты и перевода...

Глянем теперь в прошлое: в марте 2008 года Амвэй Германии публиковал данные своего роста и отмечал новые достижения. Каюсь - не сделал скриншота. Но данные остались. Так вот: в 2007 году оборот Амвэй в Германии составил 105 миллионов евро. И это было УЖЕ падение со 109 миллионов в году предидущем. За два года оборот Амвэй Германии упал со 105 в 2007 году до 91 миллиона евро в 2009.
Кризис? А почему он сказался на Амвэй? Ведь именно в кризис (так утверждают млм-щики) "народ стремится к стабильности в МЛМ". Инфляция, в некоторые месяцы 2009 года, в Германии приближалась к нулю и даже в марте 2009 года равнялась нулю. Трудно придумать что-то более стабильное. То есть - все шансы для развития МЛМ. Но Амвэй чахнет на глазах.
Откуда-то "нарыли" 17000 новых НПА в Германии! Их было, согласно оффициальному сайту, 85000 в 2007 году! 20% новых НПА! За два года! и 16% падения оборота. Вопрос: чего они там делают???

Ну и к росту на рынках мира. Латинская Америка, если не смотреть на нищие страны Африки - один из беднейших регионов мира. Что там можно заработать? Кто там покупает ЛОК? Разиня Изаура? :-)
И про Россию. Из списка самых растущих рынков мира Россию плавно исключили. Не упоминают более.
Мне кажется - рынок России перекалён до белого цвета. Предположительно, что за пару-тройку лет число НПА упадёт до 300-350 тысяч, шабаши поутихнут и настанет нормальная тихая возня НПА.

ах да... мне показалось, что с сайта Амвэй старательно убираются все данные за прошедшие годы, ибо в сравнении видно, что развития нет...
сохранил я локально парочку страниц и жду новых достижений, которые "затмят" прошлогодние  ;)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 03:37:39 от Onkel »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4911 : 23 Марта 2010, 10:10:19 »
Сложно.... сложно сделать из думающих людей стадо...
http://richard-stevens.livejournal.com/3898.html

Король пошёл в народ, скоро его "запинают" до смерти...

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #4912 : 23 Марта 2010, 14:01:03 »
Сложно.... сложно сделать из думающих людей стадо...http://richard-stevens.livejournal.com/3898.htmlКороль пошёл в народ, скоро его "запинают" до смерти...
Вишнка (вёшнка) и иже с ней не позволит запинать, зацелует во все места и спасет своего "лычарду" ;)
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #4913 : 23 Марта 2010, 17:19:45 »
kaftailova в комментариях миленько заметила:
.. все как в бизнесе...
Не ответит он им.
Вот что меня в этих комента реально задело, так это фраза у platinum1005
терпите нас, верьте в нас, просто мы - русские, с нами сложно.
Хм, уговаривает сверхчеловека из супер передовой страны быть лояльным к ... ну прям даже не знаю как назвать... к олигофренам, которые требуют нормальной организации поставок и продажи....

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4914 : 23 Марта 2010, 22:25:05 »
Не понял. А это что такое?
Америкосы мало того, что футбол соккером называют, так ещё и спонсоров крутейших нашли
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 22:27:01 от Deranger »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4915 : 23 Марта 2010, 22:52:35 »
Читал сегодня статью про ПиГ в Википедии:

Помощь морским животным

Более 20 лет группы спасателей, отмывающих морских животных от загрязнений, используют средство для мытья посуды "Dawn" от P&G. Тысячи представителей дикой природы были спасены при помощи этого средства от загрязнения нефтепродуктами, в том числе и при ликвидации последствий катастрофы танкера "Exxon Valdez" у побережья Аляски в 1989 году[14].

У меня дежавю?

Америкосы мало того, что футбол соккером называют, так ещё и спонсоров крутейших нашли

А что тут такого, ну скинулись Ван Анделы с Де Восами на футбол, чего бы в их майках не побегать... Зато визгу среди НПА будет...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #4916 : 23 Марта 2010, 23:43:35 »
А что тут такого, ну скинулись Ван Анделы с Де Восами на футбол, чего бы в их майках не побегать... Зато визгу среди НПА будет...
Частенько смотрю чемпионат Италии. На матчах с Миланом реклама Нутрилайта стала мелькать намного реже. И вообще ушла на вторые ряды рекламных щитов. Наверное, всётаки, оказалось дороговатым удовольствие. :) Зато писку было...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4917 : 24 Марта 2010, 00:35:08 »
Не понял. А это что такое? Америкосы мало того, что футбол соккером называют, так ещё и спонсоров крутейших нашли

Вот так МЛМ не тратит деньги на рекламу. Уже окучили всех знакомых. Вот и перешли в разряд неудачников рекламирующих свои товары не через дистров.

Дескредитация. А вообще это не компания сделала, а какой-нить брюлик. Так что есть шанс конкурента завалить. ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4918 : 24 Марта 2010, 09:32:28 »
Хм, уговаривает сверхчеловека из супер передовой страны быть лояльным к ... ну прям даже не знаю как назвать... к олигофренам, которые требуют нормальной организации поставок и продажи....

ващпе не панятна-ма нащальника...
Они же ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, а предпринимательская стезя не так уж и легка... мы, ТРАДИЦИОННЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, выстаиваем огромные очереди к бюрократам, а нетрадиционные пусть за товаром постоят.

А это символичная фотка! Кто не в Амвэй - тому в глаз ногой!

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4919 : 24 Марта 2010, 13:20:24 »
Ребята, это явный фотошоп. В принципе можно выяснить, кто с кем играл. Если играл. Значок команды в углу есть. Но фотошоп по просьбе или от экзальтированных, причем мужчин. Могу ошибаться.