Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030994 раз)

Yanish

• Гость
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #4950 : 25 Марта 2010, 15:26:52 »
А ВООБЩЕ-ТО ВЫ ПРАВЫ, НАВЕРНОЕ, Я НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТ, РАЗ ПОСЕТИЛ САЙТ НЕУДАЧНИКОВ, У БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, ТАКИХ КАК АЛЕКСЕЙ МАУТАНОВ, ИНЕССА ЧАСНЫК НА ЭТО ПРОСТО НЕТУ ВРЕМЕНИ, ЗАСИМ ОТКЛАНИВАЮСЬ - ВРЕМЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ И ПРОЗЯБАТЬ В КОМФОРТЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ. O0

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4951 : 25 Марта 2010, 15:32:40 »
ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ И ПРОЗЯБАТЬ В КОМФОРТЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ.
Благодарим покорно.

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #4952 : 25 Марта 2010, 15:34:22 »
МЫ С ЖЕНОЙ УЖЕ ТРИ ГОДА В АМВЭЙ, ПОЛТОРА, КАК Я БРОСИЛ СВОЙ НЕАМВЭЕВСКИЙ БИЗНЕС, МЫ ДОВОЛЬНЫ... А МНЕНИЕ, КАК Я СЛЫШАЛ НА ОДНОМ ИЗ СЕМИНАРОВ НЕТВОРК21, САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ПРОДУКТ...

СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ ТЕБЕ КТО ТЫ

Сказываются "три года млм" - напрочь отмороженный.  ;)
Там справа на клавиатуре, между шифтом(стрелочка вверх) и табом(две стрелочки в разные стороны).
Капсишь как "блондинко"!  ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4953 : 25 Марта 2010, 15:37:39 »
Заканчиваем флудить, тем более капсом. Вечером весь флуд снесу.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #4954 : 25 Марта 2010, 15:48:51 »
Например, какие у Вас предложения?

Лучший способ - предложить им стать их рекламным агентом, "за плату малую".  ;)
Начнут отказываться, говорить "нам типа реклама не нужна" - насесть покрепче!
"Реклама - двигатель торговли!"
"Кто ничего не рекламирует - тому нечего предложить!"
Ну а деньгу запросить... тыщ 20 евроуёв, в месяц.
И клятвенно обещать: "будете башлять регулярно - будет у вас стабильный и постоянно растущий спрос, а не будете башлять, истинно говорю вам - разоритесь!"
Ничего так не отрезвляет млм-щиков, как перспектива тратится не на "продукт"!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4955 : 25 Марта 2010, 15:51:01 »
пока не умею, но начну учиться, говорят полезный навык.
Лучше не надо. Не учитесь. Польза этого навыка сомнительна.

С посудомойкой уели, каюсь бедные мы и несчастные...
Да ладно Вам. Мы же тут не такие как Yanish. К тому же бедные, богатые, несчастные, счастливые - все относительно. Я вот тоже раньше считал себя состоятельным человеком, а потом узнал, что в России есть почти 40 тысяч человек богаче меня. И если я перееду в Москву, меня вообще мелко видно будет. Что же теперь, не всем же быть богатыми Yanishами.

но мне прям интересно, какие другие указания? вроде аккуратно старалась писать, ничем нищеты своей не выдать...
Сложно не выдать. Вот, например, упоминание про соседку по общежитию. В общежитиях живет кто? Студенты из бедных семей, спившиеся алкоголики или опустившиеся маргиналы. На последние  две группы Вы не тянете, да и упоминание одногруппницы позволяет отнести Вашу семью к категории бедных но гордых мещан-разночинцев, живущих жалованием.

Например, какие у Вас предложения?
Подойдите к делу творчески. Например, попробуйте ей сами продать какую-нибудь фигню в три дорога. Прям как Ваша подруга начнет нести про амвей и его товары, Вы и говорите: "А вот послушай ка, чего я тебе скажу, раз уж зашла речь про качественный и дешевый товар." И несите всякую дребедень ей в ответ. Забавно получится, заодно и развлечетесь. Я сам пробовал так делать, когда ко мне ходил распространитель книг. Сначала я пытался с ним спорить, а потом, когда он пришел в очередной раз, взял первую попавшуюся книгу и сдал предлагать ему ее купить, описывая, как много он заработает распространяя подобные вещи. Второго сеанса не потребовалось. Но это конечно не панацея, все зависит от Вашей подруги и Ваших отношений с ней. Я же говорю, проявите творческий подход.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4956 : 25 Марта 2010, 15:53:00 »
Там справа на клавиатуре, между шифтом(стрелочка вверх) и табом(две стрелочки в разные стороны).

Первый раз слышу про клаву, где Табуляция находится справа.  :o
 У тебя что, клава для левшей?

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #4957 : 25 Марта 2010, 15:56:27 »
Первый раз слышу про клаву, где Табуляция находится справа. 
 У тебя что, клава для левшей?

;)

Это у нормальных людей капс слева, ну так нормальные то и сами знают где она находится.
А вот у подобных индивидов - постоянно "что-то не так"!  ;)
Ну вот "не нашёл он капс", слева - пусть справа поищет, мож он там!  ;D

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #4958 : 25 Марта 2010, 16:21:04 »
В общежитиях живет кто? Студенты из бедных семей, спившиеся алкоголики или опустившиеся маргиналы.
Вот ведь.... как оно бывает...я и не знала... я всегда думала, что в студенческом общежитии живут все иногородние у которых нет родни в городе учебы и есть желание жить в студенческом социуме в минуте ходьбы от института а не на съемной квартире на другом конце города. ну так 15 лет назад было, сейчас может быть все по-другому.
да и упоминание одногруппницы позволяет отнести Вашу семью к категории бедных но гордых мещан-разночинцев, живущих жалованием.
а тут нить не совсем уловила... То есть если у меня были одногрупники (то есть я училась где-либо после школы - в школе одноклассники), то я стала (или являлась) мещанкой, бедной но гордой и мужа выбла себе подобного? Я правильно все поняла? Или Вы имели в виду семью моих родителей? В этом случае вообще не понятно, какое они отношение имеют к благосостоянию моей нынешней семьи....

попробуйте ей сами продать какую-нибудь фигню в три дорога.
А вот это идея. Я ей предложу покупать у меня товар дороже, чем в обычных магазинах, попробую описать перспективы построения сети:)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4959 : 25 Марта 2010, 18:14:19 »
Именно в этом и проблема - одна из них жена одноклассника и сокурсника - тесно общаемся, другая одногрупница и соседка по общежитию:).
Валите всё на мужа :), дескать обсуждала, но он категорически против, сторонник только свежих овощей/фруктов, запретил деньги транжирить на ерунду и строжайше контролирует. Есть риск, что попробуют к нему сунутся и лучше предупредить, чтоб в дискуссии не вступал, но скорее всего поберегутся вообще речь заводить, т.к. слабое звено обычно ищут из тех, кто сразу выставить за дверь или полностью игнорировать не готов и хотя бы из любезности выслушает. Ну а вам сочувствие достанется, что попали на такого негативщика ;)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4960 : 25 Марта 2010, 19:21:45 »
А про житие в общаге плохо не надо. Мы как-то с мужем на заре нашей молодости (оба после университета) ушли туда (в институтскую, благоустроенную) добровольно от моих родителей из 3-комнатной, но и не пришли в 4-комнатный дом мужа, где свекрови можно было играть в футбол, что она и делает все 26 лет (столько мы в браке). У нас был коридор, туалет и ванная, потом еще одна комната, и еще по туалету и ванной, а потом еще комната и еще туалет и ванная. Я сейчас смеясь говорю, что у нас было 3 комнаты. 3 ванны и 3 туалета, ну кто так живет? И так бывает. Тогда я была прямо декабристка, но ни о чем не жалею. Оба - сын и дочь, помнится в музыкалку ходили, а муж даже проректором работал. И даже китайцев принимали.  Ничего не придумываю. Неудобства можно превратить в приключения.  А вот насчет большого дома от больших заработков...Мне всегда на ум приходят слова ( не помню кого - то ли Августа Блаженного, то ли ...) "Как большие сандалии натирают ноги, так и большой дом натирает душу". После них тебя зависть ну никак не берет.

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #4961 : 25 Марта 2010, 19:27:01 »
Валите всё на мужа
Жена моего знакомого вчера мне пожаловалась на мужа, за то, что он ей сказал: "если еще хотя бы раз услышу про Амвей или еще какую-нибудь млм-лабуду, то в течение часа соберешься и поедешь на ПМЖ к своей маме"  ;D
ЗЫ. я поверил, что так и будет... кстати, он неплохой федеральный судья  ;)
ни разу не жил в общаге  :-\ , зато с тещей прожил 9 лет  O0
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #4962 : 25 Марта 2010, 23:17:15 »
Пробежалась по интернету насчет футбольных маек. Это может быть сувенирная продукция для фанатов, для молодых людей (для соккера) - так обращают в футбольную веру. Эмблемы могут быть (любые) и на любой продукции -от сосок  и распашонок до колыбели. А на Мексику непохоже - посмотрите на крайних девочек.
Фото относятся к футбольной команде San Jose Earthquakes(Сан-Хосе Эртквейкс) USA. То была презентация их новой формы. Кроме амвея у них ещё 33 спонсора, например Adidas (форма, кстати, от него).
http://sjearthquakes.mlsnet.com/gen/photogallery/mls/year_2009/month_01/day_27/cf214319.html
Команда играет в главной футбольной лиге Сев. Америки MLS, Западная конференция. Из достижений: обладатель MLS Cup 2001, 2003. Победитель регулярного чемпионата MLS 2005. В 2005 году команда была распущена, в 2008  вновь собрана. Кому интересно офф- сайт команды: http://sjearthquakes.mlsnet.com/t110/index.jsp

Последнее фото - это женская футбольная команда Los Angeles Sol.
 А по большому счётуIvanOFF, правильно сказал:
Футболистам как-то все равно с чьими эмблемами на майках бегать, денег клубу дали и хорошо.
Я думаю Рональдиньо в Милане Нутрилайти даже и не пробовал.  ;) Сплошной пиар, однако.  :)

Оффлайн slimburger

• Новичок
  • *
« Ответ #4963 : 26 Марта 2010, 00:07:55 »
он зубы глистером чистит ;)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4964 : 26 Марта 2010, 06:33:35 »
ВОТ, ЧИТАЮ, Я ВАС И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ ТАКИМИ УМНЫМИ, КАК ВЫ ИЛИ ТАКИМ БОГАТЫМ, КАК Я

Докажи что ты богаче нас. Отсканируй Амвэевский чек. или хотябы скриншот сделай страницы "Мои баллы" на Амвэй.ру

А МНЕНИЕ, КАК Я СЛЫШАЛ НА ОДНОМ ИЗ СЕМИНАРОВ НЕТВОРК21, САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ПРОДУКТ..
почемуже тогда ты потдерживаешь то что слышал на Семинаре? этоже дешевое мнение.... а рекомендация товара и возможности - дешовка полная тогда...

СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ ТЕБЕ КТО ТЫ
а этот "пук мозга" к чему?

ЗАСИМ ОТКЛАНИВАЮСЬ
всё чтоли? а чё приходил-то? похвастаться? самоутвердиться?
свои уже не признают?

а то Гурман от ВСМПО, кстати как раз мужем выбранный ее не впечатлил
пусть приносит свою кастрюлю а вы ВСМПО достаньте и начните одновременно в 2ух кастрюлах готовить одно и тоже блюдо по одной технологии, пусть увидит что никакой разницы нет, кроме стоимости кастрюль изготовленных разными производителями по одинаковым технологиям.

Заканчиваем флудить, тем более капсом. Вечером весь флуд снесу.
Да ладно, пусть народ посмотрит на настоящего Амвэйщика, бздящего везде и всегда об одном и томже...

Лучший способ - предложить им стать их рекламным агентом, "за плату малую".
И требуйте деньги авансом, а то обещать они умеют....

Вот, например, упоминание про соседку по общежитию. В общежитиях живет кто? Студенты из бедных семей, спившиеся алкоголики или опустившиеся маргиналы.
Дурдом... несвязная логика... кто такие лейблы вешает на людей?
Вы Антонио несколько неадекватно реакгируете на истории людей... Теже брюлики в своё время также жили в общагах. М.Золочевская так та ващпе в подвале школы одно время жила, она чё - Бомжиха и спившийся маргинал...
Сами не жили в общаге похоже? Не знаете что это такой кайф... м м м  романтика...
Знаю множество парней и девчёнок из богатых семй, которые спецом ехали жить в общагу. А некоторых даже родичи выпихивали туда, чтобы получали уроки "школы жизни"...
В сериале "Универ" не зря Александра Селвестровича показывают... один из типажей стандартной общаги.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 06:37:27 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #4965 : 26 Марта 2010, 10:10:28 »
у меня приятель в общаге жил  в Литве, так там общага по сумме состоянийц семей живущих превосходила бюджет самой Литвы. Причем проживание в этом общежитии было обязательным условием обучения, чтобы английский(официальный язык обучения) усваивался лучше.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #4966 : 26 Марта 2010, 11:22:06 »
пусть приносит свою кастрюлю а вы ВСМПО достаньте и начните одновременно в 2ух кастрюлах готовить одно и тоже блюдо по одной технологии, пусть увидит что никакой разницы нет,
А они правда похожи? Действительно было бы неплохо провести такой эксперимент:) А можно не дожидаться покупки - я в чугунной могу без масла и воды что хочешь потомить;) ну или на худой конец в скороварке (тоже сталь 10/18 и многослойное дно). Просто кастрюлю поедем брать в субботу, пока одну - на пробу, но если понравится (пригорать не будет и т.п.), то возьму остальные до набора.
Сами не жили в общаге похоже? Не знаете что это такой кайф... м м м  романтика...
либо не жил, либо сейчас действительно все поменялось, а 10-15 лет назад действительно все подряд жили и некоторые даже специально имея возможность жить с родителями или на съемной квартире уходили в общагу (полулегально, по блату и т.п.) только чтоб студенческой романтики хлебнуть:)
Но все равно не понимаю, почему пожив в студенческие годы в общаге я и моя семья стали бедными мещанами-разночинцами, может тогда уж сразу крепостными???

Валите всё на мужа , дескать обсуждала, но он категорически против, сторонник только свежих овощей/фруктов, запретил деньги транжирить на ерунду и строжайше контролирует.
Вчера опробовала:) И про бедственное материальное положение упомянула (спасибо злым языкам за чудную идею) ;). Мисс Амвэй была в ужасе!!! Нельзя так экономить на здоровье себя и будущего ребенка!!! И как обычно, все ее знакомые-родня вокруг аллергики-астматики (чем одно от другого отличается а где пересекается ответить не смогла, путалась) и только чудная посуда их от астмы спасает и от аллергии заодно. Как мне это поможет от моей астмы на нервное перенапряжение и холод, и аллергии на солнце - объяснить не смогла, но сказала, что поможет обязательно ;D

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4967 : 26 Марта 2010, 12:04:09 »
Вчера опробовала:)
Ну и замечательно, продолжайте в том же духе, запаситесь попкорном, и смотрите реалити шоу "НПА ЖЖЁТ!".

А потом дня через 3-5 сделайте серьёзную мину и скажите "Дорогая, не ужели ты не видишь, что над тобой уже все просто смеются..."

Добавлено: [time]26 Марта 2010, 12:05:54[/time]
Кастрюлю купите, но не говорите, что это ВСМПО. Скажите что Знакомые Тройные Бриллинаты мужа привезли с рынка Новой Зеландии и просто подарили... гы-гы...  ;D

Добавлено: 26 Марта 2010, 12:06:31
Вобщем расслабтесь и получайте удовольствие...
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 12:06:31 от durik66 »

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #4968 : 26 Марта 2010, 12:47:42 »
Скажите что Знакомые Тройные Бриллинаты мужа привезли с рынка Новой Зеландии и просто подарили...
Неее.... я уже придумала:) скажу, что подруга (недавно с Сахалина приезжала) привезла с японского рынка;), соглашусь сравнить, а потом чеки покажу ::)

Все это смешно, если бы не было так грустно. У одноклассника (жена Мисс Амвэй еще с 97 года) семья чудом не развалилась из за этого хобби, по предложению мужа давно уже перешли на раздельный бюджет - он со своей зарплаты платит за квартиру, еду и одевает дочку, все ее расходы на Амвэй - с ее зарплаты. С тех пор поездки на семинары сократились, уже не бросает на мужа дитё с температурой 39, не лечит ей глистером стоматит и т.п. Зато и ему пришлось прогнуться - смириться с чужими людьми в доме, вечной грязью (наверное чтоб удобнее было ТБХ показывать). Кстати у нее сейчас новое увлечение - прибор ДЭНС :o тоже гон еще тот....
А на счет заработков в МЛМ и свободного времени - ни квартира, ни машина не куплены, за границей ни разу не были (это ведь у НПА показатели), одеты более чем скромненько, мебель самодельная... Со свободным временем тоже не ахти - не может даже на пикнике отдохнуть, все время созванивается, раньше убегает (у нее видите ли домашний показ).
Зачем все это??? Ведь она не бежит от одиночества!!! почему нужно отворачивать от себя одну компанию (часто спрашивают - "надеюсь ****ой жены сегодня не будет?") чтобы получить другую, весьма сомнительную, имеющую общие интересы только в использовании порошков и попытках на этом заработать....

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4969 : 26 Марта 2010, 13:40:31 »
Неее.... я уже придумала:)
Акцентируйте на том, что это подарок... :)
Эх... на скрытую бы камеру записать....

Добавлено: 26 Марта 2010, 14:09:46
кто ни будь когда ни будь возглавит это "стадо" под названием НПА? шарохются из угла в угол как не прикаяные... уже не знают где бы блоги сосздавать...  как бы проголосить на весь мир "Я в Амвэй!"
уже и в новую сеть залезли http://www.cw.ru/ создали там группы по городам... причём всё это, в том числе и проводимые мероприятия,  к официальному Амвэю не имеет ни какого отношения...
Зато рядом с "Профсоюзом домохозяек Украины"...

коммент к группе:Группа создана для общения и координации действий сотрудников компании Amway, участвующих в программе "Доброе дело" в Казани.

Блин... когда внесут в договор НПА пункт: "НПА не является сотрудником Амвэй...

« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 14:09:46 от durik66 »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4970 : 26 Марта 2010, 14:26:02 »
скажу, что подруга (недавно с Сахалина приезжала) привезла с японского рынка;), соглашусь сравнить, а потом чеки покажу
Попытки разубедить идейных НПА в наивысочайшем не имеющем аналогов качестве их товара лучше оставить (ну разве что для развлечения можно ::) ), тюбики и коробочки подкреплены маячащим в мозгу значком доллара, и даже полное припирание к стенке в лучшем случае приведёт к переключению на агитацию за другой пункт ассортимента.

А вас классически пытаются привлечь в бизнес через товар: "Попоробовала ? Раз понравилось, давай подпишись, потребляй, рекомендуй и богатей". Не понравится один, будут впаривать другой. Ну а что отказов не слушают, так видимо уже и не знают как список расширить, вот и выливается на тех, кто есть, весть предпринимательский энтузиазм. Тут или "негативом" жахнуть по всем фронтам так, чтоб всю мотивацию ещё раз заводить беседу на эту тему сбить напрочь, но легко можно испортить отношения, т.к. нападки на компанию или товар воспринимаются как личные оскорбления. Или мягко вбить позицию "да мне в принципе параллельно, верю, но вот муж/врач/мама/другой авторитетный в вопросе человек, к которому не пойдут спорить, запретил экспериментировать, ссориться с ними или не послушать не могу, так что отстань". Методикой подавать свои идеи в виде рекомендаций неких миллионеров НПА широко пользуются, вот и вы применяйте ;)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 14:34:53 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #4971 : 26 Марта 2010, 16:23:51 »
Тут или "негативом" жахнуть по всем фронтам так, чтоб всю мотивацию ещё раз заводить беседу на эту тему сбить напрочь, но легко можно испортить отношения, т.к. нападки на компанию или товар воспринимаются как личные оскорбления.

Надо показать - "ты за них, всей душой".
Только от них требуется некая сумма, ежемесячно и как тут правильно указали - ВПЕРЁД!
Вот тогда будет у них благодать, а иначе - горе и разорение на всю их компанию!
Типа такого:
"Ну как ты не понимаешь?!"
"Будущее всей компании в твоих руках!"
"Я точно знаю, будете мне платить - будет у вашей компании будущее!"
"А не будете - гибель вам неминучая!"
И обязательно при каждой встрече напоминай - "У вашей компании был шанс!".
Тебе что-то обещают - ты что-то обещай!
Тебя обзывают неудачником, в случае твоего отказа - ты обещай им "кары небесные", в случае их отказа!
И побольше штампов, другого метода общения они просто не понимают.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4972 : 26 Марта 2010, 16:48:28 »
Пробегаясь по страничкам форумов, не раз натыкалась на  высказывания людей, работающих на Амвэй, о том, что они благодаря Амвэю стали развиваться (это и на нашем форуме прозвучало, кажется, у того, кто с усиками). Сразу в голове проносился вопрос «И где это они раньше были, чем занимались, что не развивались?». Эк как легко разбрасываются словами. Для меня за словом «развитие» стоят серьезные вещи.
Развитие – процесс возникновения качественно новых образований и переход человека на новый уровень. Ну что такого нового, того, чего не было у человека, может дать американский бизнес?
Развитием движут противоречия. Общеизвестно. Обычно это противоречия между «хочу» и «могу», т.е. желанием и волей, между потребностями и способностями, между намерениями и возможностями, между намерениями и поступками, между «надо» и «есть»…
Главная цель развития – полная реализация человеком самого себя.
Способности – предпосылка развития.
Развитие – процесс реализации предварительно заложенной программы. Сразу напрашивается вопрос «И чего это вы раньше спали? Или вы душили подушкой эту программу?! Почему не запустили программу в бизнесе 90-х? Или перепрограммировались? И с какой стати? Вдруг, да еще в немолодом возрасте, когда за плечами опыт хоть какой да есть?» Может быть, находились не на своем месте тогда?
Ценили себя не слишком высоко, чей-то успех воспринимался как подтверждение собственной несостоятельности?
Оказывается, у вас не сформировано чувство собственного достоинства (высокая оценка себя вне зависимости от особых личностных достижений и приобретений)?
Если ваш личностный фасад был неярок, с нехорошей отделкой, вялый и невыразительный, то что из этого может вырасти?  Человек ведь всегда живет ОТКУДА. И вот это государство вдруг перенесено на новую почву.
Все особенности структурируются вокруг определенного стержня. Свойства, качества наращиваются, изменяется структура личности, структура ее мотивации. Из психологии мы знаем, что изменяя объект (часть реальности), субъект изменяется. Так происходит развитие человека в деятельности. В деятельности происходит качественное изменение потребностей.
Деятельность выступает инструментом развития.
Развитый человек – это человек, овладевший способами деятельности.
Деятельность – изменение действительности. Человек всегда в ней, в этой действительности, желает что-то построить, из нее что-то построить,  и таким образом человек изменяет себя. В деятельности изменяет себя.
Таким образом, развитие - процесс последовательного включения человека в ряд социально-предметных деятельностей.
Существует 5 типов личности по отношению к миру:
1.   человек адаптированный (ему всё хорошо, человек живет по условиям извне).
2.   бунтующий человек (всё, что можно изменить, – изменяет, причем такому нужно всё менять, ломая).
3.   человек – «панцирь» (он сам в себе).
4.   человек, который рассуждает так: мир не переделаешь, но я могу создать в этом мире свою зону, второй мир, масштабы которого связаны со мной.
5.   человек, которого мир не устраивает, да к тому же он пустой, поэтому создать своего не может, и тогда он начинает выяснять отношения. В общем, это конфликтный человек, пустой.
          Скорее всего, в Амвэй идут люди 1-го типа.
Развитие это переход от низшего к высшему, от простого к сложному. Но это не простой и вечный рост, а качественное преобразование. Это и школьнику ясно. Развивается познавательный, созидательный, ценностно-ориентационный, коммуникативный потенциал личности. Происходит процесс развертывания человеческой сущности.
Уже в 3 года формируется система Я, в 7 – внутренняя позиция, подросток уже способен ориентироваться на цели завтрашнего дня, в 15-17 – он осознает свое место в жизни, осознает свою жизненную перспективу.
(А вы где были? У вас что это еще не сформировано?)
А еще развитие немыслимо без творчества.
А вы еще, оказывается, не развили лучшую из своих способностей?
Каждый мог бы в чем-то достигнуть больших высот, если бы знал свои преимущества.  Обычно человек определяет свой главный дар и прикладывает усердие. Большинство людей насилуют свою натуру и потому ни в чем не достигают превосходства.
Не всегда развитие протекает по типу самосовершенствования личности – влияют разные условия. Но всегда процесс развития имеет неотвратимый характер. Человек меняется, но изменение его не всегда происходит как развитие. Часто изменения человека есть уступка обстоятельствам, приспособление. Если главное для человека, цель жизни – обеспечить жизнь семьи, сохранить хорошую работу и только, когда цель – быт, быт превращается в цель. Человек деградирует, мотивация падает, растут негативные эмоции, равнодушие, исчезают интеллектуальные интересы, человек быстро стареет. 
Многих (НПА) не устраивала их внутренняя позиция (отношение к положению, которое они занимали или претендовали). Кто-то искал величия (О алкание желаний!)
Само желание сравнивать возникает, когда у человека есть расхождение между тем, какой он хотел бы видеть свою жизнь, и тем, что он имеет. И ищет возможность, источник изменения и обращает свой взор на других, и пошла реакция: я хочу…, но у меня нет того, этого… Ищет вовне, а не внутри.
Сравнивать себя с богатыми или с бедными – одно и то же, потому что меряете чужой линейкой. Критерии, точки отсчета заняты у других. Сравниваете – уходит время, силы, а сами стоите. Ценящий себя человек не ориентируется на чей-то кивок и не дорожит им. Мастер независим, потому что незаменим.
Завистливый человек лишь добивается знаков престижа. Эффективный человек – это всегда творческий человек. Завистник – он не творец, он ремесленник. Он завидует результату. Никто не завидует усилиям, только -наградам. Упиваться результатом – характерно для ремесленника. Для творческого человека результат естественен, главное – процесс. Вот что его манит.
Да, среда изменила их внутреннюю позицию и мотивацию. Вдруг появились резвые ноги. Но старые структуры и образования не исчезают, а входят в состав новых. Неизбежны, нет не кризисы, -  переломы.
Внутренние изменения происходят с человеком тогда, когда он становится самим собой, а не тогда, когда он старается быть таким, как другие.
 Положительные изменения происходят лишь тогда, когда человек отказывается от стремления стать таким, каким он хочет стать, а просто принимает себя таким, каков он есть на самом деле и теперь.
Формируют человека духовные усилия!
Человек всегда развивается как человек воли, как человек чувства, как человек морали и ума. Если короче – развивается ум, душа и тело.
У амвеевцев - налицо только тело (бегают, мельчашат, воздухом дышат). Да, вру – еще эмоционально душой фонтанируют на семинарах или наслаждаются, когда клиент извивается, придумывая, как от него избавиться.
Но ценность не в самом ходе его развития, а в его финале.
Свойства личности – результат его деятельности.
Что же обычно развивается и формируется? Интересы, взгляды, привычки, убеждения, навыки, потребности.
И какие в нашем случае? Предполагаю:
интерес в другом человеке, из кого можно выудить деньги, интерес меркантильный, взгляд  - взгляд на человека, у которого можно выудить деньги, взгляд на себя другой (уже с самомнением, уверенные), привычка – привычка видеть в другом того, у кого можно выудить деньги, привычка не чувствовать себя неудобно, привычка вламываться в дом и  привычка навязывать, привычка не разбирать людей ближнего и дальнего круга,  не соблюдать субординацию, привычка манипулировать людьми, убеждение, что ты всегда кстати, убеждение, что ты на коне (а на самом деле ты – всадник), убеждение, что через человека можно перепрыгнуть, навыки – навыки общения (но это не ново) и смотря какого качества общение, навыки планирования (да и  планируешь ли ты?), навык не  щадить ближнего своего (будто дали себе зарок «Преодолей самого себя даже в своем ближнем»), потребности – а с этим совсем жуть. 
Вот и происходит развитие воли, эмоций и мотивов.
Да, цель развития (потребность в смысле жизни, в самореализации, в счастье).  Да, условия развития – потребность человека в здоровье, в защищенности, в уважении.
Ну, дали вам модель достойной жизни (удовлетворена потребность в творчестве), создали благоприятный психологический климат (удовлетворена потребность в защите), создали условия для самоутверждения (удовлетворена потребность в уважении, социальном статусе), оказали помощь в обретении ценностей и смысла в жизни (удовлетворена потребность цели и смысла жизни), организовали психологическое просвещение в вопросах  самореализации, самоуправления и самовоспитания (удовлетворили потребность в самореализации), научили преодолевать трудности, научили радостно жить, сформировали оптимистическое мировосприятие. Вот и весь круг забот.
И уводят человека от себя самого.
Дали возможность самопроявления, самоутверждения, самореализации, а творчества нет. А одним из критериев развития личности является именно творчество. Но НПА – они не созидающие.
Ну что может развиться у того, кому уже и цель поставили, и веру вселили, и стимуляторы дали, и сказали что делать.
Предметы чьей-то воли – с ними играют все волны…
Подражающие торгашам, крадетесь по чужим следам. С дурной совестью. Как карманные воры. Как хищные звери. В их слове «заработать» слышится еще «перехитрить». Близорукий народ.
Развиваются в уединении. А где оно у НПА? Вечно бегущие, тратящие выходные на черте что. Им времени не хватает даже на своих детей.
Эмоциональная и интеллектуальная независимость – нет ее, способность к анализу – нет ее, потребности - остаются на одном уровне.
А ведь Я – это и ось совести. Вся жизнь – цепь соблазнов. Уступи один раз – и прощай навсегда душевное равновесие. И будешь жалок, как раздавленный червяк.
Амвеевцы как раз и воспринимаются жалкими. Потому что и в новом деле они, как оказалось, – неумехи. Да и вернуться к профессии кто-то не сможет. Особенно если профессии нет и не было (многие не поймали цели раньше и промахнулись в жизни). В конце концов лопается лягушка, которая слишком долго надувалась.
«Мы познаем человека не по тому, что он знает,  а по тому, чему он радуется» (Р. Тагор). И на этот счет мы знаем про НПА.
Не та у них анатомия, да и крылья не те: не обладают они необходимыми для полета аэродинамическими свойствами. 

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #4973 : 26 Марта 2010, 16:52:24 »
"Многа букафф", далеко не всякий млм-щик стока и за всю жисть то прочитал, а те "которые читают" - они не млм-щики, обычно!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4974 : 26 Марта 2010, 17:09:51 »
Сегодня представитель Амвэй в магазине расхваливал уникальный фильтр для воды. Мол кассету не надо 5 лет менять. Она не загрязняется. Стоимость фильтра 10000 рублей. Когда сказал, что тот же барьер не хуже справится начал материться и переключиляс на другую жертву.  :)

Добавлено: 26 Марта 2010, 17:18:24
Жена моего знакомого вчера мне пожаловалась на мужа, за то, что он ей сказал: "если еще хотя бы раз услышу про Амвей или еще какую-нибудь млм-лабуду, то в течение часа соберешься и поедешь на ПМЖ к своей маме"   ЗЫ. я поверил, что так и будет... кстати, он неплохой федеральный судья

Правильно сделал. Надо жёстко действовать. Не очень гуманно, зато эффективно.

Докажи что ты богаче нас. Отсканируй Амвэевский чек. или хотябы скриншот сделай страницы "Мои баллы" на Амвэй.ру

Скажет: я не показываю свои доходы. Верьте мне наслово.

Вчера опробовала:) И про бедственное материальное положение упомянула (спасибо злым языкам за чудную идею) . Мисс Амвэй была в ужасе!!! Нельзя так экономить на здоровье себя и будущего ребенка!!! И как обычно, все ее знакомые-родня вокруг аллергики-астматики (чем одно от другого отличается а где пересекается ответить не смогла, путалась) и только чудная посуда их от астмы спасает и от аллергии заодно. Как мне это поможет от моей астмы на нервное перенапряжение и холод, и аллергии на солнце - объяснить не смогла, но сказала, что поможет обязательно

С аллегией к врачу надо идти, а не всякую фигню бросаться покупать.

На это у них готов аргумент - врачи сами ничего не понимают, смени врача.

Естественно. Откуда врачу с образованем знать больше чем неучу с 3-мя классами и бешеным взглядом. Создаётся впечатление, что сетевики в любой области всех за пояс заткнут.

« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 17:18:24 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

витямба

• Гость
« Ответ #4975 : 26 Марта 2010, 18:01:00 »
а мне нпа открыл еще секрет что фирма амвей настолько хороша, что продаёт даже автомобили супер навороченные(ну вобщем-то как и вся продукция у них=))), и по качеству энта марка(так он мне и не сказал марку конкретую =))) лучше чем rolls-royce=) когда я спросил чем же лучше? в ответ: что он не знает чем лучше но самые лучшие=)
как же нужно человека обработать, что он в такое верит!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 18:02:41 от витямба »

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #4976 : 26 Марта 2010, 19:00:43 »
:) меня словесно не окучивают после моей фразы: "Если ты мне не будешь говорить что делать, я, так и быть, не скажу куда тебе идти". Но... :) завалили подарками. На все праздники значительные и не очень мне дарят кремики, масочки, муссы... Причем на работе несколько человек этим занимаются и у нас сотрудники и 23 февраля и 8 марта были одарены салфетками Лок, освежителями Глистер и мылом. Ладно у нас народ с юмором, поржали друг над другом, грязнулями, и дальше пошли "на дядю работать".
Вообще, я считаю, что лучшая тактика-это поддержать тему, а затем довести её до маразма. Что бы "собеседник" сам сказал: "Да ну тебя, с тобой просто не возможно нормально разговаривать!"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4977 : 31 Марта 2010, 12:02:20 »
Почему Лидеры покидают Амвэй? Вопрос интересный и причины исхода Лидеров скрыты за семью печатями... но некоторые Лидеры выносят спор между Ними и Амвэй на всеобщее обозрение... ссылка из текста про основной доход Изумрудов и выше...
http://thenetprofitgroup.yolasite.com/the-real-amway-tool-profit-size.php

Блог Орина Вудворда, Бриллината Основателя с 2002 года на рынке Австралии... его как и других пнули по пятой точке из Амвэй... а просто потому, что судя по всему, он начал задавать неудобные вопросы Отцам Основателям...

Ну он и ушел, уведя за собой всю свою группу в количестве более 1000 человек...

Здесь он приводит письмо От ГенДира Амвэй Австралия Австралийским IBOsam с целью замотивировать остаться в Амвэй не уходить из Бизнеса...
http://orrinwoodward.blogharbor.com/blog/_archives/2008/7/2/3773065.html#comments

Суть письма конечно как всегда "А.... да вы чтоооо?! мы такие крутые и классные.. посмотрите на нас! У нас тут всё так классно! И продукты супер пупер.... и нам уже 50 лет...и то и сё... А посмотрите на них! Они-ж эть - холодрадсиииии..."

В коментах конечно много чего интересного...
Понравился комент
Amway: Как многие продукты у них есть?
Nice spin... Nice спиной ... does it really matter how many products if none of them have a cost to value ration? это действительно вопрос, сколько продуктов, если никто из них не имеют значения стоимости пайка? Seriously, just because you have toilet paper available to you as an IBO (Amway Employee) at the cost of $7 per roll doesn't make it a good business. Серьезно, просто потому, что у вас есть туалетная бумага доступна Вам в МБО (Amway Employee) по цене $ 7 за рулон не делает хорошее дело.

Ну типа "Ага продукция у вас... Рулон туалетной бумаги за 7 баксов..."

А вот что говорит сам Оррин (Бриллиант основатель с 2002 года)
Point 1: "In an environment where copycat business and hollow investment and income opportunities abound it's good sometimes to just remind yourselves why you joined
Amway"

Amway meets the criteria of a hollow income opportunity. I have had 1000's of IBOs pass through my group since 1989. No-one has made lasting inccome, even me. The average business builder in our group never made more than their expenses. That is why they quit. The blow out costs of acquiring 100pv, the lack of retailability of Amway products to the average person. The number of people who qualified once at a high level in Amway Australia & no longer Qualify - the number of Diamonds with photos on the wall at Amway head office in Castle Hill - that have had to go back to a job - I know for a fact that more than 10 Amway Australia Diamonds on the wall cannot live off their Amway income in 2008. That does not count supposed Emeralds who cannot do this. The Amway Australia business also qualifies as a "hollow" opportunity becasue it is not sustainable. There are many Australian leaders who simply replace a vast quantity of people every year. Many Diamonds are in N21 & IDA have to keep inventing new methods of business building to replenish their groups as the years pass. Anyone who has been around Amway Australia for a few can verify this.
корявый гугль-перевод... но в целом понятно
Amway отвечает критериям полы возможность получения дохода.  Я имел 1000-х Независимые предприниматели проходят через мою группу с 1989 года. Никто еще не сделал прочного уровня, даже мой. Средний строителя бизнеса в нашей группе, никогда не сделал больше, чем их расходы. Вот почему они бросить и вышли. Задувать расходы на приобретение 100pv, отсутствие retailability продукции Amway для среднего человека. Число людей, квалифицированные как-то на высоком уровне в Amway Австралия & уже не расцениваются - количество алмазов с фотографий на стене Amway головным офисом в Castle Hill - что пришлось вернуться к работе - я точно знаю, Тот факт, что более чем на 10 Amway Австралии алмазов на стене не могут жить за счет своих доходов Amway в 2008 году. Это не должно кол Изумруды, кто не может это сделать. Бизнес Amway Австралии также можно квалифицировать как "пустых" возможности, поскольку оно не является устойчивым. Есть многие австралийские лидеры, которые просто заменить огромное количество людей каждый год. Много Алмазы в N21 & МАР должны держать изобретают новые методы построения бизнеса, чтобы пополнить свои группы, как проходят годы. Каждый, кто был вокруг Amway Австралии мало кто может это проверить.

Добавлено: [time]31 Марта 2010, 12:11:19[/time]
ещё много чего интересного...
также там Оррин выложил Статью одного из ИБОса Квикстара, который конкретно говорит, что к Руководству Бизнесо пришли Дети Отцов, которые начлаи махать шашками, не представляя себе что такое этот бизнесс, и что эти Детишки разинули рот не на свой ломоть и начали просто напросто нарушать ценности, устоявшиеся в Амвэе. Ценности которые культивировали их отцы... это "Частная собственность на бизнесс Амвэй"...
Ну вы помните.... тема "Да бизнес можно передать по наследству, но Амвэй этого не гарантирует..."
Ещё в статье описывается конфликт Детишек с Лидрами...
Лидеры вносят на обсуждение руководства Амвэй вопросы, критикуют то или сё, с целью улучшить бизнесс Амвэй...а Детишки просто их по пятой точке пыром...

Вобщем занятное чтиво....

Добавлено: [time]31 Марта 2010, 12:14:11[/time]
вобщем в пух и прах детишек разносят... Типа "Сходи - поработай как мы, говорят Лидеры, а потом уже... Или спросите у своих Отцов каково это было Рулить такими Лидерами..."

Добавлено: [time]31 Марта 2010, 12:17:29[/time]
ну и выводы народ делает соответсвующие...
Это или гордыня или невежество или некомпетентность Сыновей ВанАнделов...

Добавлено: 31 Марта 2010, 12:27:23
ващпе нащальника клясьняя щтука-нама...
http://keystonedigitalsolutions.com/mod/wordpress/?page_id=6
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 12:27:23 от durik66 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4978 : 31 Марта 2010, 12:29:32 »
а мне нпа открыл еще секрет что фирма амвей настолько хороша, что продаёт даже автомобили супер навороченные

Им не надо бензина, они не гниют 100 лет. Такие машинки 1:40000 за 100000 евро каждая. Качество однако.  ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4979 : 31 Марта 2010, 12:37:13 »
Вопросы и ответу Бриллианту Основателю (экс) Оррину Вудварду

1.  Why did you leave Quixtar? Почему вы ушли Quixtar?
1.  Why did you leave Quixtar? Почему вы ушли Quixtar?

I left Quixtar because they would not change their broken (in my opinion) business model. Quixtar Я уехал потому, что они не изменят свою сломанной (по моему мнению) бизнес-модели.   My original letter to Doug Devos was written in the fall of 2005 and spelled out the issues clearly. Мое первоначальное письмо Дуг Дево был написан осенью 2005 года, и изложены вопросы четко.   I had been working with Billy Florence and Don Wilson since 2004 to drive change in the Quixtar business to no avail. Я работал с Билли Флоренции и Дон Уилсон с 2004 года требуют изменений в бизнес Quixtar безрезультатно.   It does not take 3 plus years to lower prices, put more income into the plan, and address and fix the business discussed negatively online. Она не принимает 3 с лишним лет к снижению цен, положить больше доходов в план, а также адрес и исправить негативное бизнеса обсуждались в Интернете.   The ability for the new person to achieve success in Quixtar was deplorable in my opinion. Способность к новому человеку для достижения успеха в Quixtar было плачевным, на мой взгляд.   My letter to Doug Devos clearly explains that over 600,000 people who speak English as a first language signed up into Quixtar in 1999 and 2000. Мое письмо к Дуг Дево четко объясняет, что более 600000 людей, которые говорят на английском языке в качестве первого языка подписали в Quixtar в 1999 и 2000 годах.   Out of these 600,000 IBO's (misnomer?) only six achieved Founders Emerald or above by the end of 2004. Из (неправильное эти 600000 МБО's?) Только шесть достигнут Учредители или изумруд, выше до конца 2004 года.   This is 4 to 5 years and only 1 out of 100,000 achieved $87,000 annual income from the plan with both the husband and wife working exhaustively. Это составляет от 4 до 5 лет, и только 1 из 100000 достигнут $ 87000 ежегодный доход от этого плана с мужем и женой рабочих исчерпывающим образом.   Out of those six who achieved Founders Emerald by 2005, five were on the Team – Tim Marks (Founders Diamond), Doug Stroh, Mike Foos, Matt Abraham, Kirk Birtles were all founders emerald or above by the end of 2004. Из тех шести, которые добились Учредители Изумруд к 2005 году, пять были на команды - Тим знаков (Учредители Даймонд), Дуг Стро, Майк Фоос, Мэтт Авраама, Кирк Бертлес были все учредители или изумруд, выше до конца 2004 года. (I believe this is the five.) (Я считаю, что это пять.)

The business stalled further after 2004 and now all of the above Diamonds (Doug Stroh went diamond in 2006) and Founders Emeralds have all resigned in disgust over the poor business model of Amway/Quixtar . Бизнес застопорился дальнейшем после 2004 года и в настоящее время все вышеуказанные Diamonds (Doug Stroh пошел алмаз в 2006 году) и учредителей изумруды всех подал в отставку с отвращением над бедным бизнес-модели Amway / Quixtar.   Can anyone name a diamond in Amway/Quixtar who signed their application after September 1, 1999 that speaks English? Можно ли назвать алмаз в Amway / Quixtar, который подписал их применение после 1 сентября 1999 года, что говорит по-английски?   The joke on the internet is that Amway should change their way to Imway ( Шутка в Интернете является то, что Amway должна изменить свой образ в Imway ( Immigrant Way Путь иммигранта ). ).   I love and respect all the different nationalities and I believed Amway should provide a business opportunity for all nationalities. Я люблю и уважаю всех национальностей, и я считал, Amway должна предоставить бизнес-возможности для всех народностей.    Instead of spending tens of millions of dollars on legal battles to force people to stay in your business through fear and intimidation – why not use that money to reduce prices and provide a legitimate opportunity? Вместо того чтобы тратить десятки миллионов долларов на судебные баталии, чтобы заставить людей остаться в бизнесе за счет страха и запугивания, - почему бы не использовать эти деньги, чтобы снизить цены и обеспечить законные возможности?   With the DTI Shutting Amway down , Pokorny Lawsuit against the company and tool systems , Hydrabad action in India , Nitro vs Amway , and numerous arbitration lawsuits against former IBO's and to top it all off the name change back to Amway - I no longer wanted to be affiliated with this legal mess. С DTI Выключение Amway вниз, Покорный иск против компании и инструментальные системы, Hydrabad действий в Индии, Нитро VS Amway, а также многочисленных судебных исков против бывшего арбитражного МБО и в довершение всего изменением названия Вернуться к Amway - Я не хотел быть связаны с этой правовой неразберихи.

I felt it was absurd when I realized that I could not leave with my lifelong friends and family without the risk of litigation. Я чувствовал, что абсурдно, когда я понял, что я не мог уйти со всей моей жизни друзей и семьи без риска судебных преследований.    I thought it was tough getting people into the Amway business, but I never realized how tough it was to leave the Amway business. Я думала, что это жестко заставить людей в бизнес Amway, но я не понял, как трудно было выйти из бизнеса Amway.   Can you imagine a Sam's Club sending “greeters” into the parking lot to convince you, your family and friends that you are shopping with to come into the store? Можете ли вы представить клуба Сэма отправки "встречающих" на стоянке, чтобы убедить вас, вашей семье и друзьям, что вы ходите по магазинам с прийти в магазин?   You humor them and agree to come in thinking – “what's the harm?” Вы их юмор и согласны прийти в мышлении - "Что плохого?"   They tell you it will be a small fee and then you can save money and make money on any referrals. Они говорят вам будет небольшую плату, а затем вы можете сэкономить деньги и зарабатывать деньги на любые обращения.   You think that sounds good and sign on. Вы думаете, что хорошо звучит и подписать.   After looking at the prices you come back to the greeter and tell them the prices are not better and you, your family and friends would not want to shop there. Посмотрев на цены, которые вы вернуться к привратником и скажи им: цены не лучше, и вы, ваша семья и друзья не хотят покупать там.    The “greeter” gets irate, slams and locks the doors and states you have agreed to a non-compete. "Привратником" получает разгневанный, хлопает и замков дверей и государства вы согласились на не конкурировать.   The “greeter” yells, “After all that hard work to get you in here, how dare you even think of going somewhere else and ruining my business!” "Привратником" орет: "После всего, что тяжелую работу, чтобы вам здесь, как вы смели и думать куда-то еще и губят мою работу!"   You say “What?!” Вы говорите: "Что?"!   The “greeter” responds, “You have a non-compete, it's in the fine print in a book that you will receive in another week. "Привратником" отвечает: "у вас не конкурировать, то в мелкий шрифт в книге, которую вы получите в одну неделю.   You cannot leave with your family and friends, because they are part of our trade secret.” Вы не можете оставить с вашей семьей и друзьями, потому что они являются частью нашей коммерческой тайной ".   You raise your voice and say, “But this is my wife, my children and my friends.” Вы поднимаете свой голос и сказал: "Но это моя жена, мои дети и мои друзья".   The crack legal team is already issuing a Temporary Restraining Order to keep you from talking to your family and friends. Трещина юристы уже выдача временного запретительного судебного приказа, чтобы вы не посоветовавшись с семьей и друзьями.   They would not want anything discussed about their “wonderful opportunity.” Они не хотят ничего обсуждали об их "прекрасной возможностью".    All you can do is apologize to your wife, children and friends and pray the authorities will come and fix this before others get hurt. Все, что вы можете сделать, это извиниться перед женой, детьми и друзьями, и молюсь власти придет и исправить это до получения боль другим. 

It would be laughable if it wasn't so truthful. Было бы смешной, если бы не было так правдиво.     Amway followed through on their threats to make it hard to leave and sued me and others in Amway выполняют свои угрозы, чтобы трудно оставить иск и мне и другим в Grand Rapids Гранд-Рапидс , Confidential Arbitration, , Конфиденциальная арбитраже, Nevada Невада , , Texas Техас , and even bloggers commenting on the cases— all of these cases continue to this day.  Let's not forget the IBOAI (The trade association that protects and serves IBO's?) suing for damages the former Board members who said enough is enough. , И даже блоггеры комментируя случаях всех этих случаях продолжают и по сей день. Давайте не будем забывать о IBOAI (торговая ассоциация, которая защищает и служит МБО's?) Предъявлять иск о возмещении ущерба бывшим членам Совета, который сказал, хватит.

Добавлено: [time]31 Марта 2010, 12:39:28[/time]
очень классная картина нарисована Оррином... поржал...
Линк на исходник

Добавлено: [time]31 Марта 2010, 12:42:48[/time]
Амвэй даже создал специальную организацию IBOAI, которая судится от имени Амвэй с уходящими Бриллиантами и Выше...
вобщем в духе "Крмиминального чтива"... вход есть, выхода нет... только пуля...

Добавлено: 31 Марта 2010, 12:53:45
Ну и в догонку....

Продуция Амвэй доступна с доставкой на дом от 1го тюбика пасты со скидкой аж 15%!

Магазин www.avito.ru !
Ура! Товарищи!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 12:53:45 от durik66 »