Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1060499 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #510 : 06 Октября 2008, 10:42:47 »
Mр.Ричард Берри, Директор "Ассоциации прямых продаж" и Руководитель Федерации Европейских Ассоциаций Прямых Продаж показал, что в последние 20 лет большинство компаний прямых продаж используют одноуровневую структуру, но сейчас происходит изменение и большинство переходит на операции по многоуровневой схеме, где  вознаграждение в большей или меньшей степени зависит от продаж других.
(из материалом BERR vs Amway)

лишь 16% суммы вознаграждения, выплачиваемого Амвей НПА, зависит от его собственных продаж.
(там же)

« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 10:47:55 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Alastar

• Гость
« Ответ #511 : 06 Октября 2008, 13:43:12 »
Кто-то там говорил про гарантию 100%?

Так вот, один знакомый НПА столкнулся с проблемой. Покупатель потребовал деньги за товар, отаказался им пользоваться, причем товара было 5 позиций, причина отказа мне не известна, целостность товара не нарушена, вскрыта только пачка порошка.
НПА должен вернуть покупателю 100% денег, а Амвей возращает НПА сумму -20%.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #512 : 06 Октября 2008, 13:52:39 »
А Нутрилайт с рук всё-таки пытаются продавать. Сейчас вроде как в Казани намечается шабаш, так вот в поезде, на котором я ехал, оказалось полно НПА, движущихся на это мероприятие. Естественно, наличествовали приставания к остальным пассажирам с предложением товара и "бизнеса". Моей супруге пытались как раз втюрить Нутрилайт. При моих словах о том, что компания вроде как не разрешает эти продукты перепродавать, последовали выяснения, кто у меня верхняя линия и т.п. Узнав истину, а так же просветившись об административной ответственности за несанкционированную торговлю в поездах, отстали и больше не беспокоили.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #513 : 06 Октября 2008, 14:13:37 »
Продублирую здесь свой пост из другого топика:

_http://blogs.privet.ru/community/Amway/47905354#comments

В Крыму прошел большой семинар обучающей системы Diamond Alliance. Признания 20 новых бриллиантов (Украина - Россия) из структуры Натальи Ены. Выступал директор ООО"Амвей -Украина". По данным за прошлый год рост товарооборота в Украине вырос на 65%, в России на 50%

И кто-то после этого будет еще говорить, что Амвэй не имеет отношения к системам обучения?
Amway, get away

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #514 : 06 Октября 2008, 16:17:04 »
Амвей в России с 15-го марта 2005 года.
а ООО "Нетворк 21" уже 13-17 марта мая (спасибо, khibinite) 2005 проводит уик-енд семинар в Москве.
Я худею от такой оперативности.  >:(

« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 17:40:13 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #515 : 06 Октября 2008, 16:49:35 »
toka

От имени Компании «НЕТВОРК 21 Россия» и от себя лично разрешите поблагодарить вас за неоценимую помощь в подготовке
и проведении Уикенд-семинара в Москве 13-17 мая 2005 года.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 16:52:41 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #516 : 06 Октября 2008, 17:27:32 »
khibinite, спасибо.
Надо монитор протереть не забыть.
Но всё равно, как-то шустро они легализовались.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #517 : 06 Октября 2008, 18:25:37 »
Но всё равно, как-то шустро они легализовались.

Да загодя все сделано было наверняка. С Амвэя стопудово слив был.
Amway, get away

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #518 : 06 Октября 2008, 21:08:03 »
Получил уточнение от ООО "Амвей"
В: Если я не являюсь пока НПА, могу ли я на основании, приведённых Вами "ПРАВИЛ ПРОДАЖИ И ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ" получить обратно уплаченную за билеты на мероприятие сумму?
О: Для осуществления возврата Вам необходимо обратиться именно к лицу, продавшему Вам билет.
То есть неНПА идут разбираться с продавцом, который смело посылает их, потому как "Правила..."  для НПА.
Вот так вот, Odisey.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #519 : 07 Октября 2008, 01:09:40 »
Так, дамы и господа! Поддержим (так или иначе) мою благородную акцию! ;)  Я, правда, отдельную тему создал, но и разочек здесь, думаю, будет не лишнее. O0
Добавлено: 07 Октября 2008, 01:06:24
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»

Мы все прекрасно знаем, сколько горя, несчастья и разочарования принесли и продолжают приносить различные МЛМ-структуры, такие как «Амвей» и им подобные. Об этом говорят многие и многие откровения на различных форумах и сайтах. Вся проблема видится в несовершенстве законодательства, допускающего путём задействования «фактора мечты», частично выводить людей из реального сектора экономики и за счёт их же зарабатывать на этом огромные деньги. Несовершенство налоговой системы, позволяющей различным прохиндеям из этих структур уходить от реального налогообложения, так же вносит свой отрицательный вклад в эту порочную практику.
       В целях предотвращения дальнейшего оболванивания простых людей и борьбы с такой заразой как «психологическое зомбирование» вкупе с игрой на человеческом факторе предлагается:
1.   Всем попавшим, но выбравшимся из этого «болота» людям написать послание Президенту РФ: http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml , в Правительство РФ:
 http://www.government.ru/content/c8fc6e21-f15e-48ba-8839-d0d0aaa2e11e.htm , в представительство партии «Единая Россия» (приёмная В.В. Путина): E-mail: priem.pp@edinros.ru и в представительство партии «Справедливая Россия»: http://www.spravedlivo.ru/questions  (можно всем одновременно). Об особо вопиющих случаях, предлагаем сообщить сюда (Правовой портал «Человек и Закон»): http://www.chelovekizakon.ru/feedback/2/ .
2.   В послании описать свой случай, желательно с именами, фамилиями, адресами всех причастных к вашим несчастьям «Спонсоров» (независимо от того, как они себя называют), а так же со всеми фактами зомбирования и обмана, начиная от «приглашения с нулевой информацией» и заканчивая «финальным аккордом» - тем обстоятельством, которое помогло вам выбраться из этой «паутины». Укажите пути (и реальные случаи!) ухода от налогов. Эти сведенья должны легко проверяться. Факты и ещё раз факты, без истерики и обмана. Эмоции не возбраняются, но они не должны превалировать над чётким и подробным изложением событий.
3.   Там же в послании опишите предложения и возможные пути выхода, которые вы видите из создавшейся критической ситуации.
4.   Всем прямо или косвенно пострадавшим от бизнеса «Амвей» и других МЛМ-структур,  а так же от их школ оболванивания и зомбирования, таких как «Нетворк-21», «Альянс бриллиантов» и им подобных, независимо от их названия или (смены) личины, так же послать обращения Президенту РФ: http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml , в  Правительство РФ: http://www.government.ru/content/c8fc6e21-f15e-48ba-8839-d0d0aaa2e11e.htm , в представительство партии «Единая Россия» (приёмная В.В. Путина): E-mail: priem.pp@edinros.ru  и в представительство партии «Справедливая Россия»: http://www.spravedlivo.ru/questions  (можно всем одновременно). Об особо вопиющих случаях, предлагаем сообщить сюда (Правовой портал «Человек и Закон»): http://www.chelovekizakon.ru/feedback/2/ .

5.   В послании опишите свой случай: кто пострадал, либо страдает до сих пор (муж/жена, отец/мать, брат/сестра, сын/дочь, другой родственник, друг, знакомый), его несчастья (как вам это видится), в связи с этим ваши проблемы. Желательно (но необязательно) указать их имена, фамилии, адреса, а так же (крайне желательно!) имена, фамилии, адреса их «Спонсоров» (независимо от того, как они себя называют) и всех людей, которые, по вашему мнению, имеют к этому непосредственное отношение. Укажите пути (и реальные случаи!) ухода от налогов. Эти сведенья должны легко проверяться. Факты и ещё раз факты, без истерики и обмана. Эмоции не возбраняются, но они не должны превалировать над чётким и подробным изложением событий.
6.   Там же в послании опишите предложения и возможные пути выхода, которые вы видите из создавшейся критической ситуации.

Поделитесь с властями своим горем, дайте толчок к справедливому законотворчеству! Не дайте вашей беде повториться в других семьях! Совершите поступок – от каждого из вас многое зависит!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОСТАНОВИМ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОЗДОРОВИМ ОБЩЕСТВО!!!

P.S.
(Всем неравнодушным предлагается перенести это воззвание на другие интернет-ресурсы, и не только.)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #520 : 07 Октября 2008, 10:40:46 »
2 Дезинфектор

Поддержал, выложил у себя на блоге http://eudaser.blogspot.com/2008/10/blog-post.html  O0

Имею встречный вопрос к форумчанам. Есть ли возможность сделать нечто подобное на Украине. Если да, то дайте ссылку или адреса и наименования гос.органов куда следует обращаться.

Спасибо!
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Alastar

• Гость
« Ответ #521 : 07 Октября 2008, 10:58:10 »
Меня удивляют НПА, которые порой включают тупого при вопросе: Что делает (продукция) Амвей в Белорусии или Казахстане? Они как всегда отвечают: Его (ее) там нет! Так вот, есть, уважаемые НПА Ваш Амвей в Казахстане и Белорусии, есть!
http://stda.gomel.ws/ - Амвей в Гомеле.
http://amway-kz.ucoz.ru/ - Амвей в Казахстане.

Из гостевой книги Амвей в Гомеле:
Дата: 24.10.2005

Здравствуйте! Разрешено ли правилами компании Amway открывать электронные версии магазина, на территории, где компания не работает официально?

Подробно это узнать Вы можете только при встрече с нами. Так что звоните нам, будем рады встретиться с Вами и обсудить интересующие вопросы!

« Последнее редактирование: 07 Октября 2008, 11:02:58 от Alastar »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #522 : 07 Октября 2008, 12:04:57 »
Подробно это узнать Вы можете только при встрече с нами. Так что звоните нам, будем рады встретиться с Вами и обсудить интересующие вопросы! [/i]

Замочат нафиг.
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #523 : 07 Октября 2008, 12:49:49 »
Daser

Звернення до кабінету міністрів України
www.kmu.gov.ua/zvg
Добавлено: 07 Октября 2008, 12:14:54
Департамент Державної служби боротьби з економічною злочинністю
Е-mail: bhss@centrmia.gov.ua

ddsbez@centrmia.gov.ua

Добавлено: 07 Октября 2008, 12:30:29
В секретариат президента писать наверное бесполезно так как они там все с Мукачева (как и амвей в СНГ)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #524 : 07 Октября 2008, 13:22:21 »
milly спасибо!

Сегодня узнал, что Екатерина Ющенко имеет отношение к эмвеевской конференции в Артеке. У старого знакомого там сын работал в охране.

Интересно, а эмвэй как то связан с массонами?  :o

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #525 : 07 Октября 2008, 13:32:53 »
Daser

А что амвей делал в детском лагере?

Так она же с родины амвея.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #526 : 07 Октября 2008, 13:39:53 »
А что амвей делал в детском лагере?

Так она же с родины амвея.

У них там была конференция какая-то. Но это я знал раньше. От другой моей знакомой.  :) Которая год назад поспорила со мной на 100 грн., что этим летом будет отдыхать на Канарах. И проспорила... Эх, неопытный вдохновленный человек. Сказала, что ей года оказалось мало... Может с ней на три года заключить пари?

PS: не взял я с неё свои 100 грн. :-) совесть непозволила

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #527 : 08 Октября 2008, 01:08:19 »
Daser
спорь на штуку и на два года!
Обязательно, чтоб она доказала, что поехала (гы-гы, если вообще поедет...) на деньги заработанные в Амвей (или где там...).
У тебя шанс выиграть примерно 99%. Лучше, чем в лоттерею.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #528 : 08 Октября 2008, 10:35:28 »
Во-вторых, относясь к вымирающему виду россиян, обладающих приличной грамотностью, моя натура против моей воли
заставляет мою руку  писать  слово "Одиссей" с двумя "с". Ну научили меня так!
Вот и приходится все время исправлять.
Ничего личного.
Вы еще обучитесь грамоте работы с компьютером и узнаете, что свои ошибки можно не только исправлять (оставляя свою безграмотность на всеобщее обозрение), но и удалять. Вобщем, много лирики, а нарушение налицо!
Это заставило меня предположить, что НПА , да и Амвей в целом, к добропорядочным не относятся.
Не понимаю под влиянием каких сил Вы находитесь. Почему они заставляют Вас такое предполагать? Во-первых касательно Амвей я четко указал примеры благотворительности. Во-вторых, именно Вы не считаете НПА добропорядочными гражданами, не нарушающими законы. В связи с этим Ваше вышеуказанное предположение очень не логично. Неуклюжая попытка выкрутиться? Да!
Отвечать будете?
Или как обычно промолчите?
И на что тут отвечать? На Ваши эмоции? :-\
Не знаю, какие правила  на дружественных вам сайтах, но здесь молчание воспринимается,
как отсутствие аргументов и соответсвенно поражение в дискуссии.
Вы пожалуйста укажите мне, в каком пункте Правил форума это прописано? Или это инициатива анти-нпа, подсказанная "старшим товарищем"? Я смотрю, Вы балуетесь по всем статьям обвинений,редъявляемым к НПА! O0
"А в своем глазу и бревна не видно..."
Глупо после этого снова появлятся и пытаться начать новый "глубокомысленный" спор.
Мы все терпим Вашу глупость. Дольше чем мою(по Вашему мнению). Так что давайте меньше эмоций, больше конкретики.
Пусть лучше компании ведут свое дело честно, чем отдают часть прибыли на благотворительность. (Теодор Рузвельт, президент "родины Амвей")
Он тайно приказал генеральному прокурору подготовить к рассмотрению дело против богатейшего финансиста Америки Джона Моргана ( John Morgan ) за нарушения им антитрестовского законодательства.http://rusref.nm.ru/indexpubolig.htm
 А это "методы работы" упомянутого Вами президента. Зачем президенту страны тайно общаться с генпрокурором? Коррупцией пахнет. Или "клин клином вышибают"? Тогда чем он отличается от тех, в чей огород бросает камни?

"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #529 : 08 Октября 2008, 12:14:34 »
kritikus

Тема секты, пост №97. Адресовано Вам. (насчет молчания)
Добавлено: 08 Октября 2008, 10:43:18
Почитал, почитал  kritikus, подумал и решил не отвечать

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #530 : 08 Октября 2008, 16:55:58 »
Вобщем, много лирики, а нарушение налицо!
Занимаемся самомодерированием?
Ну, ну.
Видите в правом нижнем углу каждого поста фразу " Сообщить модератору" ?
Вот на нее нажимайте и жалуйтесь.
Удачи.
 :)
Во-вторых, именно Вы не считаете НПА добропорядочными гражданами, не нарушающими законы.

Аккуратнее на виражах.
Одиссей Одисей всем уже доказал "законопослушность" и "честность" НПА.
Так что это  не ко мне.
И на что тут отвечать? На Ваши эмоции?

Значит опять промолчите....
Понятно.
"А в своем глазу и бревна не видно..."
Если вы не перестанете мыть глаза ЛОКом, то можете совсем потерять зрение.
Мы все терпим Вашу глупость.

Хотите получить предупреждение или спровоцировать меня на адекватный ответ?
Пустое.
Меня ваши жалкие потуги только забавляют.
А теперь о конкретике:
Вы типичный носорог.
Ничего личного и оскорбительного. Просто констатация факта.
Носорог - это символ НПА, официально утвержденный Амвей.
Упирайтесь и дальше.
Старайтесь , чтобы вас не затоптали другие носороги, так же рвущиеся к мифической кормушке.
Если есть желание продолжить разговор в предложенном вами тоне, то  милости прошу в "Бойцовский клуб".
Вот и приглашение.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=25.msg14946#msg14946

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #531 : 08 Октября 2008, 20:39:33 »
Почитал, почитал  kritikus, подумал и решил не отвечать
Я ответил Вам. Но это Вам все равно не поможет :-\
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #532 : 08 Октября 2008, 21:05:18 »
kritikus
это было написано раньше чем Вы ответили

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #533 : 08 Октября 2008, 22:08:03 »
Так, дамы и господа! Поддержим (так или иначе) мою благородную акцию!   Я, правда, отдельную тему создал, но и разочек здесь, думаю, будет не лишнее.
Да чего уж там! Можете и в "Отжиги анти-млм" разместить ;) Лично я не возражаю.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #534 : 09 Октября 2008, 02:56:16 »
никто не в курсе - как там у Амвей с деньгами на фоне финансового краха США?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #535 : 09 Октября 2008, 05:13:20 »
Onkel, как там с деньгами не знаю, но...
Амвей закрывает канадский центр распределения товаров. Канадские НПА будут получать товар теперь через.. Лондон (!). Нормальная такая логистика  :)
И цены на продукцию не изменятся. Может в Амвей действительно телепортацию используют?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #536 : 09 Октября 2008, 08:16:17 »
Уважаемый kritikus!
Вам было направлено приглашение:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=25.msg14946#msg14946
Если вы его не получили, шлю еще одно:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=25.msg14984#msg14984
Жду с нетерпением.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #537 : 09 Октября 2008, 10:08:50 »
будут получать товар теперь через.. Лондон

вот это от души! Надо еще посмотреть, чтоб кто-то в России поимел себе ветку в Канаде. Для полного прикола.
А разве в Канаде есть Амвей? Я думал, что там именно Квикстар. Хотя, какая в жо.. принципе разница...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #538 : 09 Октября 2008, 11:56:25 »
Внимательно прочитал «непрочитанные ранее» посты.

Вывод – маразм крепчал, извиняйте за прямоту. Нет ни одной свежей мысли.
Даже стараясь кого-то или что-то «завалить» нужно быть немного талерантнее. А то получается, что я не имею ничего новенького, но молчать могу и не буду.

Теперь все по пунктам.
Сколько «гнева» было вылито на продавца билета за 100 гривен. После внимательного рассмотрения оказалось, что никто билет не покупал, а его кто-то взял и подарил, но при этом шариковой ручкой исправил цену с 60 на 100 гривен. Предлагаю обсудить тему еще шире.  Рассмотреть вопрос: смогли бы вы лично посетить какое-то ненавистное вам мероприятия за 60 гривен. Это так низко, если есть возможность посетить за 100 гривен. И «обсудить» следующую тему: На однодолларовой купюре дорисовали ручкой шесть нулей, слово миллион и подарили ее вам. Расскажите все, что вы думаете о ФРС.

Возврат по гарантии неудовлетворенности.
Думаю, что вы уже подозреваете, что она существует даже для билетов на семинары. Это огромный шаг в вашем мировоззрении. Теперь осталось понять одну малость – как ею воспользоваться. Рецепт простой. Точно так, как при сдаче продавцу некачественных валенок. Хочу подчеркнуть – продавцу, а не производителю. Это может вам нравиться или нет, но существует такой порядок.

Теперь о святом – детях.
Да, как для вас не странно, но Amway и НПА реально помогают детям, которым нужна их помощь. Они давно усвоили одну истину: помогать нужно не организациям, правительствам, родителям, а детям. Что они и делают уже много лет. Их помощь выражается в часах и долларах. Действенная помощь оказывается во всех странах, где есть Amway. Подробности (см. сайт www.amway.ua):
Международный сайт проекта "Один за другим" (One by One)
2007-05-17
Открыт международный сайт проекта "Один за другим" (One by One)!!!
Начиная с 2003 года Компания Amway  направляет все свои усилия на социальную программу помощи детям в разных странах мира в рамках международной программы «Один за другим» (One by One).
Логичным продолжением этих усилий стал запуск собственного сайта этого проекта -
www.amwayonebyone.com

За эти годы с помощью программы помощи детям «Один за другим» (One by One) нам удалось:
·   помочь свыше пяти миллионам детей в 80 странах мира;
·   провести более чем 545,000 волонтерских часов, помогая детям в рамках различных детских программ;
·   собрать пожертвований на эту программу более чем 37 миллионов долларов США.
На этом сайте вы сможете найти информацию о проекте «Один за другим» (One by One) и его деятельности по всему миру. Например, вы можете узнать о различных локальных проектах  и сотрудничестве с ЮНИСЕФ в Европе, посмотреть видео-файлы и прочитать истории, рассказывающие о проекте.
Посетите новый вебсайт проекта «Один за другим» (One by One)!!! -
www.amwayonebyone.com

Предлагаю принять участие в этой программе! O0 O0 O0

Теперь про тех, кто уже был НПА и ничего из этого не вынес, но сделал «удобные» для себя выводы.
Поймите, уровень 3-6% не делает вас экспертом этого бизнеса. Это краткий курс детского садика, не более. С каким пафосом было рассказано о «перевоспитании» жены. Это сложно сделать, вы думаете, что вам это позволено и, конечно, уже все получилось. Это еще не факт.

Может оказаться, что в конце концов вы будете стоять там, куда вас поставит жена. [drink]

Рассуждения о том, что Amway это традиционный бизнес для его основателей.
Это, конечно, еще одна глупость. Если не так, то попробуйте также тщательно «промыть косточки», скажем, Проктэр анд Гембел. Они тоже порошки производят, наши умельцы их подделывают и травят свой народ. Но вам до этого нет дела?

Про обсуждение с использованием фамилий известных нам людей.
Это уже мания величия точно. Любой сержант может долго рассуждать про ошибки командующего и его штаба. Вы в этом деле даже не сержанты – просто «активисты» без звания, а много рассуждаете про необходимость  (ненужность) систем обучения. Мне кажется, что если вам действительно нужна истина в этом вопросе, то спросите мнение людей, которые знают больше  вас и зачем им это нужно. Они уже это давно прошли и не будут тратить много времени на ваши блуждания.

Теперь о ценах.
Можно много говорить об этом общими фразами без цифр, а факты таковы:
В Украине и России они не меняются уже несколько лет. Здесь они значительно ниже чем в большинстве стран. Если вам это интересно – можете провести «анализ».

m1522

« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 12:16:45 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Alastar

• Гость
« Ответ #539 : 09 Октября 2008, 12:23:43 »
ODISEY

Возврат по гарантии неудовлетворенности.
Думаю, что вы уже подозреваете, что она существует даже для билетов на семинары. Это огромный шаг в вашем мировоззрении. Теперь осталось понять одну малость – как ею воспользоваться. Рецепт простой. Точно так, как при сдаче продавцу некачественных валенок. Хочу подчеркнуть – продавцу, а не производителю. Это может вам нравиться или нет, но существует такой порядок.

1. Гарантия распространяется только на билеты от Амвей, или на мероприятия, проводимые Амвей. Если мероприятие проводит НПА (без разницы статус) гарантия Амвей здесь не действительна:

7.1.3 Каждый НПА, организующий продажу билетов на встречи и мероприятия (или взимающий другого рода плату за вход или участие), обязуется вернуть заплатившим лицам стоимость билетов или подобного рода плату за вход или участие в течение 30 дней после проведения встречи или мероприятия в случае, если данные лица желают получить возмещение расходов или вернуть билеты, несмотря на то что они уже были использованы для посещения мероприятия. Возмещение расходов и всех затрат, связанных с проведением этих мероприятий, должен осуществлять НПА, организовавший продажу билетов или взимавший данную плату. В сумму возмещения затраченных средств входят стоимость билета на посещение встречи или мероприятия, минимальная часть затрат на разрешение на проведение встречи или мероприятия. В сумму возмещения затрат не входят стоимость проезда к месту мероприятия, питание или проживание в гостинице. Гарантия качества продукции Amway и Правило возврата продукции Amway HE РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на встречи или мероприятия, организованные иными лицами, нежели компанией Amway.

2. Вообще, если честно говорить, что это за гарантия? Можно смело называть попадаловым. НПА в случае, если товар окажется некачественным (по вине Амвей, например порошок намок или какая-либо дрянь там завилась, человеческий фактор работников Амвей), да или просто покупателю не понравился внешний вид порошка, должен:

4.7.2 При требовании клиентом предоставления услуг по Гарантии качества продукции Amway в течение отмеченного гарантийного периода НПА должен незамедлительно предоставить заказчику выбор, состоящий из (а) полного возмещения всех расходов, (б) обмена товара на идентичный, или (в) кредита на покупку другого товара;

Т.е. покупателю НПА возмещает на 100%, а Амвей НПА 100%-20% (за обработку заказа).

Теперь по поводу Ваших прочих пафосных речей:
Благотворительностью занимаются, и саентологи, и Новый Акрополь. И вообще, ооочень много сект занимаются какой либо благотворительной общественной деятельностью, так что это не показатель святости.

Рассуждения о том, что Amway это традиционный бизнес для его основателей.
Это, конечно, еще одна глупость.

Глупость называть подобное рассуждение глупостью. Для его основателей это и есть самый настоящий традиционный бизнес. Произвели, провели, выпустили, заплатили налоги, зарплаты, отгрузили товар в ТЦ, дальше начинаем извлекать прибыль от того, что 3 000 000 НПА во всем мире потребляют на 100%.

Ну это в краце. Вот Вы такой умный, а уровень у Вас какой, не говорите. Только рассказывали, что через Ваш ID другие граждане покупают в ТЦ, так вот, нельзя предоставлять свой ID другим гражданам, нельзя. Если другие граждане хотят покупать со скидкой, то они должны регистрироваться как НПА. ККМ у НПА должен быть, если его нет НПА должен платить вмененку. ИП, кроме того должен вести кассу, если работает с наличными деньгами.

Мне кажется, что если вам действительно нужна истина в этом вопросе, то спросите мнение людей, которые знают больше  вас и зачем им это нужно. Они уже это давно прошли и не будут тратить много времени на ваши блуждания.

Один мудрец сказал: Глупо спрашивать у продавца о качестве его товара.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 12:25:24 от Alastar »