Внимательно прочитал «непрочитанные ранее» посты.
Вывод – маразм крепчал, извиняйте за прямоту. Нет ни одной свежей мысли.
Даже стараясь кого-то или что-то «завалить» нужно быть немного талерантнее. А то получается, что я не имею ничего новенького, но молчать могу и не буду.
Теперь все по пунктам.
Сколько «гнева» было вылито на продавца билета за 100 гривен. После внимательного рассмотрения оказалось, что никто билет не покупал, а его кто-то взял и подарил, но при этом шариковой ручкой исправил цену с 60 на 100 гривен. Предлагаю обсудить тему еще шире. Рассмотреть вопрос: смогли бы вы лично посетить какое-то ненавистное вам мероприятия за 60 гривен. Это так низко, если есть возможность посетить за 100 гривен. И «обсудить» следующую тему: На однодолларовой купюре дорисовали ручкой шесть нулей, слово миллион и подарили ее вам. Расскажите все, что вы думаете о ФРС.
Возврат по гарантии неудовлетворенности.
Думаю, что вы уже подозреваете, что она существует даже для билетов на семинары. Это огромный шаг в вашем мировоззрении. Теперь осталось понять одну малость – как ею воспользоваться. Рецепт простой. Точно так, как при сдаче продавцу некачественных валенок. Хочу подчеркнуть – продавцу, а не производителю. Это может вам нравиться или нет, но существует такой порядок.
Теперь о святом – детях.
Да, как для вас не странно, но Amway и НПА реально помогают детям, которым нужна их помощь. Они давно усвоили одну истину: помогать нужно не организациям, правительствам, родителям, а детям. Что они и делают уже много лет. Их помощь выражается в часах и долларах. Действенная помощь оказывается во всех странах, где есть Amway. Подробности (см. сайт
www.amway.ua):
Международный сайт проекта "Один за другим" (One by One)
2007-05-17
Открыт международный сайт проекта "Один за другим" (One by One)!!!
Начиная с 2003 года Компания Amway направляет все свои усилия на социальную программу помощи детям в разных странах мира в рамках международной программы «Один за другим» (One by One).
Логичным продолжением этих усилий стал запуск собственного сайта этого проекта -
www.amwayonebyone.comЗа эти годы с помощью программы помощи детям «Один за другим» (One by One) нам удалось:
· помочь свыше пяти миллионам детей в 80 странах мира;
· провести более чем 545,000 волонтерских часов, помогая детям в рамках различных детских программ;
· собрать пожертвований на эту программу более чем 37 миллионов долларов США.
На этом сайте вы сможете найти информацию о проекте «Один за другим» (One by One) и его деятельности по всему миру. Например, вы можете узнать о различных локальных проектах и сотрудничестве с ЮНИСЕФ в Европе, посмотреть видео-файлы и прочитать истории, рассказывающие о проекте.
Посетите новый вебсайт проекта «Один за другим» (One by One)!!! -
www.amwayonebyone.com Предлагаю принять участие в этой программе!

Теперь про тех, кто уже был НПА и ничего из этого не вынес, но сделал «удобные» для себя выводы.
Поймите, уровень 3-6% не делает вас экспертом этого бизнеса. Это краткий курс детского садика, не более. С каким пафосом было рассказано о «перевоспитании» жены. Это сложно сделать, вы думаете, что вам это позволено и, конечно, уже все получилось. Это еще не факт.
Может оказаться, что в конце концов вы будете стоять там, куда вас поставит жена.
![[drink]](https://pravda-mlm.ru/Smileys/SMF_Smilies/drinks.gif)
Рассуждения о том, что Amway это традиционный бизнес для его основателей.
Это, конечно, еще одна глупость. Если не так, то попробуйте также тщательно «промыть косточки», скажем, Проктэр анд Гембел. Они тоже порошки производят, наши умельцы их подделывают и травят свой народ. Но вам до этого нет дела?
Про обсуждение с использованием фамилий известных нам людей.
Это уже мания величия точно. Любой сержант может долго рассуждать про ошибки командующего и его штаба. Вы в этом деле даже не сержанты – просто «активисты» без звания, а много рассуждаете про необходимость (ненужность) систем обучения. Мне кажется, что если вам действительно нужна истина в этом вопросе, то спросите мнение людей, которые знают больше вас и зачем им это нужно. Они уже это давно прошли и не будут тратить много времени на ваши блуждания.
Теперь о ценах.
Можно много говорить об этом общими фразами без цифр, а факты таковы:
В Украине и России они не меняются уже несколько лет. Здесь они значительно ниже чем в большинстве стран. Если вам это интересно – можете провести «анализ».