Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030974 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5100 : 16 Апреля 2010, 11:35:21 »
Да и не только Шайбелерову...
ему сколько говорили - дорастёшь и тебе аплайн скажет правду... только опять не всю...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5101 : 16 Апреля 2010, 11:59:35 »
И сколько лет уже договор НПА продлеваете ?

Я вообще не дистрибьютор. Мне приносят по дистр-кой цене дистр-ры Амвея.

По поводу стиральных порошков.
Поройтесь в Инете, почитайте о вреде синтетических моющих средств.
Не берусь отвечать, сколько там в Амвее органики, но то, что меньше, чем в магазинных порошках, точно.
Хотя предпочитаем стирать своим. У нас почти натур продукт.
Но, помню, что это тема про Амвей... :)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #5102 : 16 Апреля 2010, 12:32:27 »
Я вообще не дистрибьютор. Мне приносят по дистр-кой цене дистр-ры Амвея.
Собственно о чём и речь. "Просто потребители" договор не заключают, а покупают у дистрибьюторов. Но тем не менее оборот на единицу НПА ниже плинтуса.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5103 : 16 Апреля 2010, 13:21:50 »
Поройтесь в Инете, почитайте о вреде синтетических моющих средств.
Не берусь отвечать, сколько там в Амвее органики, но то, что меньше, чем в магазинных порошках, точно.
Только Гринпис смотрит почему-то на Амвей, как Ленин на буржуазию.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #5104 : 16 Апреля 2010, 13:32:24 »
А "органика" это что такое? И почему, чем ее меньше, тем лучше?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5105 : 16 Апреля 2010, 13:43:54 »
Anton Shere, сам не могу понять, что за органика, навоз, что-ли?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5106 : 16 Апреля 2010, 14:29:49 »
навоз, что-ли?
навозу много не бывает! Природный продукт!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5107 : 16 Апреля 2010, 16:21:56 »
Да идиотом надо быть что бы не понимать что на семинарах зарабатывают это же маТематика :) под любое мероприятие посмотри стоимость билета, сложи всех присутствующих минус аренда равно прибыль! И именно из за ДОХОДОВ (прибыли) от обучающих материалов и семинаров дисков происходит постоянное деление ОС. Делиться не хотят, мол вот моя группа, а где мои денежки? За то что группа обучалась именно в этой ОС? К примеру весь сыр бор с последним делением когда из Diamond Alliance вышел United Diamond  и происходил из за денег т семинаров! Почитайте сами блоги НПА, они сами пишут что ЕЖЕНЕДЕЛЬНО в нескольких городах проходят BBS и Wes  семинары, это же КУЧА денег! Шоу бизнес!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5108 : 16 Апреля 2010, 17:40:12 »
Крейтор на Преведе спорит с Ланой по поводу цен: Лана высказывает разумную мысль, что у товаров Амвей есть ничуть не худшие аналоги в рознице, причем по ценам в разы ниже:
" Взять хотя бы мыло и салфетки. Как часто у вас их заказывают? Только правду. Я думаю редко. Кусочек мыла 2181 - 29грн, 8272 - 19 грн, 2170- 27 грн. Пусть оно и хорошее, но где ж набраться олигархов. Тем более в аптеке не чем не хуже натуральное мыло в 2-3 раза дешевле. А на 27 грн человек купит 3 упаковки "Фа". Сатеник за литр 272 грн. Может он и хороший, но почему-то берут только 1 раз. Тем более есть другие фирмы предлагающие натур продукт на много дешевле. "
На что Крейтор возмутился: " Зачем мне думать о Вашем человеке у которого денег нет на нормальное мыло? "
Вот так НПА в лице Крейтора относятся к своим клиентам.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5109 : 19 Апреля 2010, 08:55:37 »
Нормально относится, ничего личного - чисто бизнес.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5110 : 19 Апреля 2010, 09:24:39 »
"Всем худшим в душе я обязан ему - Амвэю".

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #5111 : 19 Апреля 2010, 10:48:30 »
Успешный бизнес как часть успешного общества
http://www.day.kiev.ua/295672/
Президент компании Amway Даг ДеВос о культуре социальной ответственности.

Ваши мнения?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5112 : 19 Апреля 2010, 11:22:27 »
Да! Да!
Посмотрите как хорошо живёт Дядя Сэм за счёт Украинских, Российских НПА и НПА других стран...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5113 : 19 Апреля 2010, 11:22:44 »
Daser, всё правильно чешет.
Про справедливость, да про ответственность.

Только ответственность и справедливость редко у них выходят за границы штата Мичиган.
Интервью - ни о чём.
Дядя ДеВос лукавит, когда сообщает, что
— Самые крупные рынки прямых продаж — в США и Японии. Также во многих других экономически развитых странах мира отрасль прямых продаж успешно работает и растет.
.
Эта фраза не касается именно Амвэй. И именно в США оборот в два раза ниже, чем в Китае. Причём, с момента создания Amway Global, туда вошёл и рынок Канады.
Ну и какое дело нам до других фирм? Сама фирма Амвэй, именно "в развитых странах" плавно, но постоянно, теряет позиции.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5114 : 19 Апреля 2010, 11:39:32 »
интервью "на 2 абзаца"...
зато как всё начиналось!!! Кампания Амвэй организовала поездку журналистов в Штаб Квартиру....

видимо эти "2 абзаца" - всё чего положительного можно сказать....

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5115 : 19 Апреля 2010, 11:43:36 »
Onkel,

да-да, на "крупные рынки" я тоже обратил внимание. Как ни крути, а правда не может быть  слишком сложной, только ложь. ))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5116 : 19 Апреля 2010, 13:12:09 »
Daser, напоминает боянистый анекдот про студента, который выучил к экзамену по зоологии только про муравьёв и все ответы клонит к любимым животным.

ДеВос дураком не является, но удачно "включает дуру": всё у них в шоколаде.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5117 : 20 Апреля 2010, 07:13:02 »
Все правильно:

Благодаря семьям основателей Amway в двухсоттысячном Гранд Репидс сегодня построены исследовательские институты и колледжи, культурные центры, музеи и спортивные комплексы. Думаю, если бы украинский крупный бизнес сделал хотя бы десятую часть того, что делает Amway вокруг своих офисов, заводов, домов в конце концов, то Украина цивилизационно шагнула бы на десятилетия вперед.

Берем здесь и несем домой. Самое интересное, что жителям своего города он явно не в НПА предложил идти, а наемными рабочими к себе на заводы и в офисы. А как же величайшая бизнес-возможность?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #5118 : 20 Апреля 2010, 08:55:16 »
А вот ещё она фишка: на Украине появились дисконтные купоны Амвей. При довольно жёстких условиях проплаты можно заработать дополнительную скидку на следующий заказ:

Обращаем ваше внимание!
Чтобы получить дисконтный купон, оплата за заказ в рамках программы ДК должна быть подтверждена на счету ООО «Эмвей Украина» 23 апреля до 14:00, т.к. 24 и 25 апреля – выходные дни.

Это означает, что заказ должен быть оплачен не позднее 22 апреля до 16:00. Подтверждение оплаты осуществляется на следующий рабочий день после оплаты. (сайт www.amway.ua)

Вот оно что получается: лучший бизнес всех времен и народов вынужден использовать банальные методы обычного рыночного  маркетинга, от которого НПА активно открещиваются (из-за придуманной ими же схемы распределения прибыли "40% производителю, 30% на рекламу, а остальные 30% - на наценку")

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5119 : 20 Апреля 2010, 12:43:28 »
в цепочке Производитель->Потребитель есть много составляющих... НПА занимают предпоследнюю её позицию(продавец->Потребитель)
...иногда перемещаясь на последнюю (Потребитель)... многие там и остаются пытаясь убедить нас, что они БизнесВуМэны... а потом удивляются "Хде дэньгы??"

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5120 : 20 Апреля 2010, 13:52:31 »
Да многие и не удивляются, но молчат, как партизаны, не хотят дураками выглядеть и американского дядю прикрывают, как свое дитя. "Вот этого не в силах я понять", как говорила героиня одной пьесы Гольдони.
3 в одном: тупое упорство, упрямство и патриатизм навыворот. 

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #5121 : 20 Апреля 2010, 14:42:37 »
Не перестаю удивляться, до чего всё-таки "полезна" продукция Амвей (по мнению самой же компании, естественно). Теперь дошла очередь до "признания" eSpring:
 2010-04-13
Система очистки воды eSpring компании Amway была удостоена награды от Всемирной экологической конференции производителей пластмасс и пластмассовых изделий (GPEC – Global Plastics Environmental Conference) в 2010 году. Организатор Конференции – Общество разработчиков пластмасс (SPI – Society of Plastics Engineers). Такая награда присуждается корпорациям и другим организациям, которые продемонстрировали лидерство и выдающиеся достижения в вопросах защиты окружающей среды.

Серьёзнейшая награда! ;D Теперь остаётся дождаться, когда унитазному очистителю Pursue присвоят награду всемирного конгресса асенизаторов и сантехников...
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010, 14:48:10 от Deranger »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5122 : 20 Апреля 2010, 16:59:20 »
Прикол на привете

http://blogs.privet.ru/community/Amway/82124506

барышня просит отписаться на предмет рациональных предложений... а сама вот что написала:
gallka
10.04.2010 21:30
Лично я имею в виду помпочку у концентрированного ополаскивателя, даже мой маленький сын пожаловался на то, что по ней стекают капли. Неопрятно и неприятно, и неэкономично, кстати. И самое обидное: после трёх лет мучений мой муж всё-таки отказался от бритвенного станка в пользу "Жилетт". Мои знания тут, пожалуй, не при чём. А как вам кажется?

ТРИ ГОДА МУЧЕНИЙ ))) замечательно, что тут сказать? лично я её мужа понимаю и сочувствую. Продукцию амвейскую нужно потреблять не гавкая и терпя.

Улыбнул ответ её коллеги:

Семенова Наталья
10.04.2010 23:40
Подождите, а почему "после трех лет мучений?". Кто Вам сказал, что он мучался? Или Вы все это время были подсознательно неуверены в продукции, в ее пользе и экономичности? Ну отказался муж от бритвенного станка - и отказался, ничего тут страшного нет, не обязаны же все пользоваться нашей продукцией. Главное, что ею пользуетесь Вы, и любите ее. Или все-таки не любите? Один из моих спонсоров до сих пор пользуется "вражеской" продукцией, ну по типу кожи не подходит ему наш станок, но это не мешает ему быть на уровне 21%! А по поводу помпочки у "зеленки"... Во-первых, Вы - замечательная мама, что уже научили своего маленького сына полоскать рот, причем нашей продукцией! Он несомненно оценит такую заботу об его здоровье! Вот для меня эта новая помпочка тоже несколько неудобна, но при этом свои свойства концентрированный ополаскиватель для рта сохранил в полной мере. Ну, стекает, ну и что? Но ведь работает! Не думаю, что по новой помпочке стекает больше, чем Вы успеваете выполоскать, т.е. экономических потерь тут нет. Я могу ошибаться, но от ВАшего состояния лекарство только одно, точнее, два: консультация активного спонсора и семинар, желательно, WES! Удачи Вам!
  ;D ;D ;D
 lol lol lol

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #5123 : 20 Апреля 2010, 17:17:58 »
но от ВАшего состояния лекарство только одно, точнее, два: консультация активного спонсора и семинар, желательно, WES! Удачи Вам!
От желания думать--два средства:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #5124 : 20 Апреля 2010, 23:36:51 »
Ничего себе совет: если жалеешь пару капель напрасно пролитого ополаскивателя по сумасшедшей цене, давай выкладывай ещё $70 за семинар (не считая проезда и проживания). Беспощадные люди, эти НПА...

ПС. А облизывать помпочку пробовали?  ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5125 : 21 Апреля 2010, 06:43:20 »
Daser, однажды мне подарили их бритвенную систему, однако моего терпения хватило на неделю - похоже, лезвия были сделаны из старых консервных банок, после чего я снова взял свой жилет - после амвеевской бритвы бриться жилетом показалось райским наслаждением.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #5126 : 21 Апреля 2010, 10:25:26 »
ВодкуГлыть,

У меня история со станком была такая: на презентации, которую проводили моя сестра с мужем, мне показали первую версию этого станка, которую зять приобрел себе. Прозвучала фраза "ну разве дорого 75 грн. за АМЕРИКАНСКИЙ бритвенный станок?" Покрутив "сие чудо в руках", я сказал, что он никуда не годится и если выбирать между мак3, то выбор будет в пользу последнего. На что мне поуулыбавшись заметили, что я ничего не понимаю.... Станок такойже муж моей сестры подарил моему бате.... а через пару недель пришла новость, что амвей отзывает эти станки из-за большого количества нареканий в обмен на новые или просто меняет на новые. В общем зять себе и бате моему поменял на новый станок. Батя брился им до последней кассеты и потом заказал даже себе кассеты, но не дождавшись их через месяц пошел и купил себе Мак3 на базаре и не жалеет, более того отметил, что Мак3 лучше и кассеты месяц ждать не надо)))

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #5127 : 21 Апреля 2010, 15:36:17 »
Ну раз все про бритвы  то и я про них ... Пользовался ими и 4 года назад и сейчас иногда ползують (Амвеевскими), что сказать - бывает что хватает и правдв на долго, чего скрывать, а бывает ржавчиной покрываются за 2 дня, и этого не отнять, та же хрень и с дЖелет, но вопрос 1. в цене 2. и главное в ПАФОСЕ вот это бритва (станок ) так станок! Хотя волшебных свойств не наблюдал.

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #5128 : 21 Апреля 2010, 23:22:46 »
Вот оно что получается: станки и лезвия HYMM новой модели сами по себе нормальные, стоят в одном ряду с Жиллетт на 3 лезвия, но предлагаемые аксессуары повергают в тихий ужас. Гель для бритья Толсом с псевдо-комплексом Т-10 стоИт в 4 раза дороже, чем гель Жиллетт. Линейка HYMM тоже не впечатляет. Гель для бритья NIVEA - вот настоящий концентрат: пенится и наносится на лицо просто бесподобно! (Возглас НПА: А зато пена HYMM сохраняет свой объём до 24 часов подряд! - Ответ скептика: А какой дебил может бриться так долго?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5129 : 22 Апреля 2010, 09:53:02 »
А какой дебил может бриться так долго?
если Авэй скажет - дебилы найдутся...
 :-X