Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030947 раз)

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5340 : 30 Мая 2010, 02:11:37 »
На каком основании Ви считаете для себя возможным учить других?

Не против , я продолжу : Это право можно заслужить, только покупкой второго стартового набора, заказом на 200 баллов + билет на семинар. Я эти условия выполнил и поэтому менторствую на законных основаниях. Хотите быть ментором - 1й стартовый, 2й стартовый , заказ на 200 баллов, билет на семинар - и вперед.

Ну вот как с вами серьезно разговаривать? Предлагаю 50\50. В конце каждого поста пишем (IMHO).  Или я один должен озвучивать,что никого не учу, а лишь высказываю свое мнение.  А трюк с дискредитацией  оппонента оставьте. Провокация не пройдет.  ;D

Добавлено: [time]30 Мая 2010, 02:13:48[/time]
Ты уж задавай вопросы конкретнее.

Ты профессионал? Так будь им .
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 02:28:50 от Bloc »
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5341 : 30 Мая 2010, 02:15:37 »
Блиииин, как тяжело.
Блииииииииииииииииин, а мне-то как... :'(

Иностранка начала бизнес в своей стране до открытия его в России, но в её стране он был открыт. Потом когда он открылся в России она начала его в России имея опыт. Где в этом месте нарушения?
Здесь нет! А кто-то утверждал про ЭТОТ ЭТАП иное? Дальше... :)

Дальше я уже писал и повторяю ещё раз Вам, работа на НЕоткрытых рынках это правило самой Амвэй и имеет полное право Амвэй относится к его применению на своё усмотрение. Типа  решил, что каждое утро буду делать зарядку, зделать это себе правилом, а потом началось... ну ни каждый день я дела. зарядку, но тут приходит
Ага, значит Амвей утверждает собственные ПРАВИЛА, а потом их же трактует (причём в качестве исполенине/не исполнение) по СВОИМ УСМОТРЕНИЯМ!
То есть Ви именно ЭТО УТВЕРЖДАЕТЕ? А как к Вашему утверждению Амвей отнесётся? Как Ви думаете? ;D
И Ви не видите разницу между дать обещание СЕБЕ и установить правила для ДРУГИХ?
Мне Вас очень жаль... :'( Даже не смотря на то, что Ви амвеец.

Короче, ВСЕМ НПА!!! ПРАВИЛА АМВЕЙ - ФИГНЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ! Старый мудрый еврей знает о чём говорит... ;D

Однако остались вопросы ПРИОРИТЕТА!!! СЕЙЧАС-то ловить уже нефиг! ;D

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5342 : 30 Мая 2010, 02:16:32 »

Угу. Действия профессионалов просчитываемы, но в мире полно дилетантов....

Это я о твоих вопросах. ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5343 : 30 Мая 2010, 02:18:20 »
Не против , я продолжу : Это право можно заслужить, только покупкой второго стартового набора, заказом на 200 баллов + билет на семинар. Я эти условия выполнил и поэтому менторствую на законных основаниях. Хотите быть ментором - 1й стартовый, 2й стартовый , заказ на 200 баллов, билет на семинар - и вперед.

Ну вот как с вами серьезно разговаривать? Предлагаю 50\50. В конце каждого поста пишем (IMHO).  Или я один должен озвучивать,что никого не учу, а лишь высказываю свое мнение.  А трюк с дискриминацией оппонента оставьте. Провокация не пройдет.  ;D

Добавлено: [time]30 Мая 2010, 02:13:48[/time]

Таки у Вас не получился бизнес Амвэй, ясно почему не получился, покрайней мере для меня.

Позвольте ещё раз спросить, а на что Ви как безработный 2 года живёте, научите? Заметьте далеко не первый раз спрашиваю.
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5344 : 30 Мая 2010, 02:18:46 »
СЕЙЧАС-то ловить уже нефиг!

Конечно!   Это я слышал 10 лет назад, слышу сейчас, и буду слышать через 10 лет!
Бездельнику никогда нет времени начать.  ;D ;D ;D Всегда поздно.

Добавлено: 30 Мая 2010, 02:19:44
Позвольте ещё раз спросить, а на что Ви как безработный 2 года живёте, научите?
А может милостыню на паперти просит? Говорят там неплохо зарабатывают.  ;D ;D ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5345 : 30 Мая 2010, 02:22:31 »
То есть Ви именно ЭТО УТВЕРЖДАЕТЕ? А как к Вашему утверждению Амвей отнесётся? Как Ви думаете? ;D

То есть Ви решили меня шантажировать и закладывать в Амвэй? Похвально. Когда больше нет фактов - шантаж "телегой", последний аргумент ... редиски :)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 02:24:18 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5346 : 30 Мая 2010, 02:24:27 »
но тут приходит Дезинфектор и начинает канючить, что я нечестный человек, что я оскорбил его лучшие чувства и требовать от меня соблюдения мною установленных для меня самого правил. Как Ви думаете куда я пошлю этого Дезинфектора, не надо, молчите, а то забанят.
Дезинфектору пофиг, если oldjew физзарядку делать не будет! Но если oldjew что-то ПООБЕЩАЕТ Дезинфектору, да ещё Дезинфектор с высунутым ртом побегает дабы выполнить кое-что для СОВМЕСТНЫХ договорённостей, а oldjew потом скажет: "Моё слово царское: хочу дам, хочу обратно заберу!" - как Ви считаете, что потом Дезинфектор oldjew скажет, и даже СДЕЛАЕТ?! ;D

Какое может быть отношение к "честной кампаниии", если она своего СЛОВА НЕ ДЕРЖИТ?
ВОПРОС НЕ РИТОРИЧЕСКИЙ!!!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5347 : 30 Мая 2010, 02:27:31 »
Блииииииииииииииииин, а мне-то как... :'(

Давайте больше не утруждать друг друга более общеньем, Вам уже некогда, надо телегу строчить, а я спатеньки пойду. На сим заканчиваю с Вами своё общение.  Всего Вам хорошего в жизни и удачи. И не КРИЧИТЕ так громко, по правилом сайта это недопустимо, а Вам вот позволяют почемуто.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 02:30:02 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5348 : 30 Мая 2010, 02:28:02 »
То есть Ви решили меня шантажировать и закладывать в Амвэй?
Таки где я такое говорил? Таки очередные фантазии?
Я даже имени Вашего не знаю! Но тот факт, что Ви этого ОПАСАЕТЕСЬ какбэ намекает на ПРАВДИВОСТЬ Вашего утверждения! ;D

Похвально. Когда больше нет фактов - шантаж "телегой", последний аргумент ... редиски
Когда нечего сказать - фантазийный бред лучший аргумент? ;D

Добавлено: [time]30 Мая 2010, 02:31:32[/time]
давайт больше не утруждать друг друга более общеньем, Вам уже некогда, надо телегу строчить,а я спатеньки пойду.
Ви сейчас больше походите на нашкодившего кота, который нагадил хозяйке на постель... и прячется! ;D
Скажите, а паранойя это у Вас до Амвея была, или уже приобретённое в лохотроне? :)

Добавлено: 30 Мая 2010, 02:41:23
Значит, делаем выводы!
1. Амвей ИЗНАЧАЛЬНО установил приоритет для уже бывалых амвейцев тем, что установил ЕДИНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ, но для ИЗБРАННЫХ их не применяет! И вообще ИЗБРАННО применяет! По СВОЕМУ усмотрению!
Утверждение oldjew! А это честнейший человек - он врать не будет! ;D

2. "Избранные" захватили рынок России ещё ДО его официального открытия, тем самым получив НЕОСПОРИМЫЕ преимущества перед остальными ДАУНлайнерами.

Вывод последний: сейчас в Амвее ДЕЛАТЬ НЕФИГ! O0
Что и требовалось доказать... :'(
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 02:41:23 от Дезинфектор »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5349 : 30 Мая 2010, 03:12:53 »
Таки у Вас не получился бизнес Амвэй, ясно почему не получился, покрайней мере для меня.

Позвольте ещё раз спросить, а на что Ви как безработный 2 года живёте, научите? Заметьте далеко не первый раз спрашиваю.

Перечитал еще раз свой пост, немного подправил хотя первый вариант нравился больше. Как это вы только сейчас догадались что бизнес амвей мне знаком не понаслышке?
  Не заметил в конце вашего сообщения (IMHO). Предложение не принято? То есть, все что вы говорите, истина для всех?
Для меня тоже, не загадка почему вы не растете с 2007 года. Как говорил, по-моему Митякин  : " Вы что думаете, людям деньги не нужны ? Да они вам не верят!" Так кажется. И дальше будут не верить в ААА+, 8кратную концентрацию, беличьи волоски. Вы когда  4000 баллов набираете ? У людей ведь может сложиться впечатление что как в 2007 году вы 15 % закрыли так и держите этот уровень. До какого уровня за этот период вы опускались. До 9% ?  Я почему спрашиваю, таких примеров как ваш, десятки тысяч. Это закономерность, о которой предпочитают не говорить. Вы себя подогреваете надеждой, что все равно станете бриллиантом и живете в иллюзорном мире вилл, яхт.  Но это и останутся ,только надежды и мечты.  (IMHO)
  Слово НАСЛЕДСТВО, удовлетворит ваше нездоровое любопытство. Вам кстати уже намекнули, что мои данные не имеют никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Просто я вижу что вы не отстанете, поэтому отвечаю и точка на этом.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5350 : 30 Мая 2010, 07:32:27 »
Дв, утром посмотрела - ночью махачка была. Жаль, приходится высказываться не совсем по горячим следам.
Сергей Евгеньевич, не соглашусь с Вами насчет 5% успешных людей. Неправильная информация.
Всегда говорится про 8% творческих людей - это те, кто создает все новое, необычное (во всем мире и всегда). Слово "творческие" здесь взято в наивысшем его смысле. Это настоящие креативные люди. А вот успешных ( кстати, психологи не признают сегодняшнего понимания этого слова)... - быть информации не может, это внутреннее понимание, субъективное, т.к. точки отсчета (ценностные) - разные.
А вот по критерию "счастливы" международный опрос проводился, и вы все знаете, ими оказались датчане. Это факт.
Еще один момент. Один говорит про "якори" (методе воздействия) - и прав, т.к. это уже устоявшийся психологический термин, а Сергей Евгеньевич говорит, что у них используется метод "опорных сигналов" - это термин из школы, из 80-х, этим методом (и совсем в другом понимании) пользовалься (даже ввел) учитель физики-новатор В.Шаталов. Гремел на всю страну. Каждый учитель его знает. Этот метод огульно стали переносить на разные предметы ( я видела, это выходило коряво). Неужели какой-то учитель привнес, занявшись мелким бизнесом, и закрепилось? (коих в Амвэе полно).
Удивительный аргумент у амвеевцев: сам бизнес не ведешь, не успешен (и с чего взяли?) - рот не открывай, даже если ты был потребителем этой сети. Ребята, да вы вообще напишите, что и закон о потребителях - бред. "Не могу молчать!" - помните у Л.Толстого.
А если Амвэй - continious deseption (непрерывный обман), проституированный бизнес (таким выходит в России)?  И тогда "Оглянись, честной народ! Может кто тебя е...."
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 07:34:07 от Наташа »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5351 : 30 Мая 2010, 08:37:32 »
Вы когда  4000 баллов набираете ? У людей ведь может сложиться впечатление что как в 2007 году вы 15 % закрыли так и держите этот уровень. До какого уровня за этот период вы опускались. До 9% ?

Корректнее вопрос задам, а то была ночь.. бокс...
1) С 2007 по 2010, какой самый низкий бизнес-уровень, до которого вы опускались?
2) Почему на ОМП выступающие не уточняют , какой у них бизнес-уровень на текущий месяц? Пафосность теряется? Ну представьте: " В 2007 году мы закрыли уровень 21%. В
этом месяце оборот нашей структуры составил 3887 баллов. " 
 Вообще-то отвечать не обязательно, и так уже все поняли уровень вашего профессионализма и весомость ваших слов.  А так же, красоту вашего бизнеса с ООО AMWAY России, который начинается с обмана(приглашение с нулевой информацией) и держится на обмане( +ААА и тд.).
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 08:51:31 от Bloc »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5352 : 30 Мая 2010, 09:31:26 »
Сергей Евгеньевич, не соглашусь с Вами насчет 5% успешных людей. Неправильная информация.
Всегда говорится про 8% творческих людей - это те, кто создает все новое, необычное (во всем мире и всегда). Слово "творческие" здесь взято в наивысшем его смысле. Это настоящие креативные люди. 
Ну пусть 8%. Тут главное не разница, а то, что не 95 или 98%. Весьма странно не получить вашего согласия с моей мыслью. Такое ощущение, что вам куда важнее мелкая ошибка, чем основная мысль моего сообщения.

А вот успешных ( кстати, психологи не признают сегодняшнего понимания этого слова)... - быть информации не может, это внутреннее понимание, субъективное, т.к. точки отсчета (ценностные) - разные.
А вот по критерию "счастливы" международный опрос проводился, и вы все знаете, ими оказались датчане. Это факт. 
Будем считать, что я имел в виду людей, которые способны сгенерировать что то новое, в отличии от тех, кто способен мыслить только стереотипами.

Еще один момент. Один говорит про "якори" (методе воздействия) - и прав, т.к. это уже устоявшийся психологический термин, а Сергей Евгеньевич говорит, что у них используется метод "опорных сигналов" - это термин из школы, из 80-х, этим методом (и совсем в другом понимании) пользовалься (даже ввел) учитель физики-новатор В.Шаталов. 
Вообще то СЕ написал, что у них это НАЗЫВАЕТСЯ......
Вы не передергивайте, плиз.
Я мог и ошибиться в терминах, но речь шла о психологии.

Добавлено: 30 Мая 2010, 09:38:40
1) С 2007 по 2010, какой самый низкий бизнес-уровень, до которого вы опускались?
2) Почему на ОМП выступающие не уточняют , какой у них бизнес-уровень на текущий месяц? Пафосность теряется? Ну представьте: " В 2007 году мы закрыли уровень 21%. В
этом месяце оборот нашей структуры составил 3887 баллов. "

1. Даже если и были колебания уровня, то это что, плохо? Или по вашему бизнес должен иметь всегда только положительную динамику?

2. Прикольный вы человек, сами задаете вопрос, сами на него отвечаете, сами удовлетворяетесь своим ответом.  ;D
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 09:38:40 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5353 : 30 Мая 2010, 10:09:07 »
1. Амвей ИЗНАЧАЛЬНО установил приоритет для уже бывалых амвейцев тем, что установил ЕДИНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ, но для ИЗБРАННЫХ их не применяет! И вообще ИЗБРАННО применяет! По СВОЕМУ усмотрению!
Утверждение oldjew! А это честнейший человек - он врать не будет! ;D

Давайте всё-таки не передёргивать и не приписывать мне своих измышлений. И постоянно "кричать" приэтом.

Ви очень странный человек, Вам хочется доказать, что я "изверг рода человеческого" иначе Вам и не спится. Знаете, что считайте как Вам удобно, жалуйтесь куда угодно, удовлетворяйте себя как угодно. Разговаривать с человеком который постоянно "Кричит" я больше не хочу. Только повторюсь с маленькой просьбой, не приписывайте мне своих высказываний и не перевирайте и не редактируйте по своему усмотрению мои слова. Элементарная человечская культура, если она Вам конечно доступна.

Добавлено: 30 Мая 2010, 10:13:16
  Слово НАСЛЕДСТВО, удовлетворит ваше нездоровое любопытство. Вам кстати уже намекнули, что мои данные не имеют никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Просто я вижу что вы не отстанете, поэтому отвечаю и точка на этом.

Я выполню Вашу просьбу и отстану от дармонаследствоеда, чему он может научить? Всего Вам хорошего и чтобы надольше хватило наследства.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 10:13:16 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5354 : 30 Мая 2010, 10:16:31 »
1. Даже если и были колебания уровня, то это что, плохо? Или по вашему бизнес должен иметь всегда только положительную динамику?

Основная мысль была - искажение информации. Да и вы, смотрю, поприкалываться любите.

Я выполню Вашу просьбу и отстану от дармонаследствоеда, чему он может научить? Всего Вам хорошего и чтобы надольше хватило наследства.

Что случилось? Нервы сдали?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 10:19:34 от Bloc »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5355 : 30 Мая 2010, 10:53:54 »
Основная мысль была - искажение информации. Да и вы, смотрю, поприкалываться любите.

Что случилось? Нервы сдали?

Удовлетворяю Вашу просьбу.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5356 : 30 Мая 2010, 12:13:19 »
Сергей Евгеньевич, вы все не так поняли. К 8 % ни вы, ни я, ни еще кто-то из нас не входит. Я же написала. что "творческий" - не в обывательском смысле слова. Это гении, таланты. По успешности - не будет никогда информации - это внутреннее ощущение. И насчет психологии я все поняла, я просто пояснила, откуда что взялось (по терминам). При чем тут передергивание. Опять утро начинаем с непонимания.

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5357 : 30 Мая 2010, 20:51:00 »

На  оскорбления отвечать не буду,  пускай будет на остатках вашей совести. Учить я никого и не собирался. Это ваши инсинуации. А вот чему можете научить вы , тех кого зовете с собой в бизнес? Я тут посмотрел на результаты вашей группы, и что же получилось. Двух цифр  15% и ср. б 32,66 мне хватило . Результат правда получился немного приукрашенный, и тем не менее. Итак, предположим что с 2007 по 2010 у вас был постоянный товарооборот, соответствующий  15% бизнес-уровню. Ваше вознаграждение - 14 100 р. Среднее вознаграждение, на всех ваших оставшихся дистров - 358 р.  ( это в условиях Российского рынка)  На много я ошибся? Думаю не очень.

Добавлено: 30 Мая 2010, 22:55:15
Ваше вознаграждение - 14 100 р. Среднее вознаграждение, на всех ваших оставшихся дистров - 358 р.  ( это в условиях Российского рынка)  На много я ошибся? Думаю не очень.

Ваше вознаграждение( ежемесячное) - 14 100 р. Среднее вознаграждение, на всех ваших оставшихся дистров - 358 р.(ежемесячно на каждого чел.)  ( это в условиях Российского рынка)  На много я ошибся? Думаю не очень. ( Подправил, для тех кто не в теме.)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 22:55:15 от Bloc »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5358 : 30 Мая 2010, 23:18:26 »
Разговаривать с человеком который постоянно "Кричит" я больше не хочу.
А Вас это таки раздражает? ;D А может причина всё же в другом? В том, что Ви СДУЛИСЬ ПО-ПОЛНОЙ, и хотите послабже себе собеседника поискать? O0
Можете не разговаривать, но я Ваш бред без комментариев не оставлю! Имею право - это же открытая дискуссия! 8)
Какие же Ви амвейцы слабые... :'( Чуть обхеза опарафинятся, и сразу в кусты... :'(
А что делать - платформа-то гнилая...

Добавлено: 30 Мая 2010, 23:27:28
Ваше вознаграждение( ежемесячное) - 14 100 р.
Вознаграждение? Или таки скидка за трижды переплаченную продукцию? ;D И ещё сюда бы  расходы приминусовать. O0

Среднее вознаграждение, на всех ваших оставшихся дистров - 358 р.(ежемесячно на каждого чел.)
А у тех стопудово это всего лишь скидка! Скидка, повторюсь, на (в 2,5 - 3 раза!!!) ПЕРЕПЛАЧЕННУЮ продукцию. Суперпупербузинес... ;D
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 23:27:28 от Дезинфектор »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5359 : 31 Мая 2010, 06:26:48 »
Вознаграждение? Или таки скидка за трижды переплаченную продукцию? ;D И ещё сюда бы  расходы приминусовать. O0

Именно вознаграждение !

Если у Вас в первой линии будет 6 человек, которые выполнят бла-бла-бла по 100б. Каждый то Ваш групповой бла-бла-бла составит 700 б. И Вы получите вознаграждение в размере 6% от этого бла-бла-бла. Здесь и далее мы не будем учитывать первый вид прибыли. Ваше вознаграждение составит 700 б. х 1,5$ х 6% = 63$. Как видите Ваш доход растёт, и при этом  все Ваши шесть бла-бла-бла получат по 45$ - первый вид прибыли.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5360 : 31 Мая 2010, 14:51:06 »
Да они ващпе нащальника товар по 3 года продать не могут... торгуют лежалым товаром-нама...

http://richard-stevens.livejournal.com/4562.html?thread=152018#t152018
Мой партнер приобрела тональный крем TIME DEFIANCE. Позже только она обратила внимание на то,что выпущен он был в сентябре 2007 года. Т.е. срок храненитя заканчивается через 3,5 месяца.

Добавлено: 31 Мая 2010, 14:52:50
хатели-нама вернуть-на... не дали-нама, пасьляли фшопу их нама...

Памахи нащальника!
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 14:52:50 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5361 : 31 Мая 2010, 17:42:34 »
К 8 % ни вы, ни я, ни еще кто-то из нас не входит

Я не претендую на вхождение в 8% по литературе, исскуству или еще где. Но в 8% в МЛМ я вхожу  ))))  %%% успешности ведь есть в любом виде деятельности.
Может и вы найдете где нибудь свою нишу.

Оффлайн ARCOT

• Новичок
  • *
« Ответ #5362 : 31 Мая 2010, 22:13:32 »
Наш местный "Алигарх-Аргонавт" подтвердил, что для данной категории людей не суть важен доход (тем более, что у большинства-то и нет). А вот самореализация перед толпой еще более убогих созданий - это пик наслаждения.
И еще ТЫ там мне рассказывал про 5 семинаров в день, мол "тяжело" - нашел чем хвастать трудяга. Попробуй еще по 18 часов бутылки собирать - тоже на выходе результат будет.

Добавлено: 31 Мая 2010, 22:18:49
И еще, вы обратили внимание, как у этих Нтелектуалов все чОтко? Блещут умной фразой (из психологии, экономики и т.д.) не зная ее истинной сути, потом нарываются на настоящего профессионала, утираются и :

"Вообще то СЕ написал, что у них это НАЗЫВАЕТСЯ......
Вы не передергивайте, плиз.
Я мог и ошибиться в терминах, но речь шла о психологии"

А что же ты опреируешь незнакомыми тебе терминами А?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 22:18:49 от ARCOT »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5363 : 31 Мая 2010, 22:39:45 »
Да они ващпе нащальника товар по 3 года продать не могут... торгуют лежалым товаром-нама..

и в чём Ваше, jerrik13, недовольство?

Разве девиз компании: КОМПАНИЯ, ЧЕЙ КРЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ОБМЕНЯТЬ?

Напомню поговорку: доверяй, но проверяй :)

О как.   Это предостережение покупателям: "Вы ребята повнимательней, они  ведь и об.. шибиться могут."

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5364 : 31 Мая 2010, 23:27:03 »
А что же ты опреируешь незнакомыми тебе терминами А?

Умными словами, как выснилось, балуетесь вы.  Кстати, вы так и не рассказали, где вы нашли "цыганский" гипноз?

Что касается терминов, то в любой сфере есть понятие жаргонизма.
И то, что вы называете методом "якорей" (что само по себе жаргонизм),  у нас носит жаргонное название "опорных сигналов". Сходство улавливаете?
А если наше название случайно пересеклось к каким то еще, совершенно в другой области, то это ничего не значит.

Ну так что, докажете, что МЛМ-щики используют эриксоновский гипноз? ;D

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #5365 : 01 Июня 2010, 06:04:23 »
Ну так что, докажете, что МЛМ-щики используют эриксоновский гипноз?

Сама фраза - уже доказательство. В ней заложена скрытая команда.

Добавлено: [time]01 Июня 2010, 06:37:23[/time]
Комментарий к высказываниям: ВЕСЬМА НЕПЛОХОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ и ЛЯПНУЛ НЕ ПОДУМАВ.

« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 07:02:29 от Bloc »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5366 : 01 Июня 2010, 08:57:48 »
Сергей Евгеньевич, бога ради входите в любую процентовку успешных людей...Успешность в деятельности, правда, -одно, в жизни - другое. А я действительно порадовалась за вас после Вашего описания работы в фирме. Вы это как-то степенно, не бравируя написали.
Но по поводу терминов опять вышла неразбериха. "Якори" - совсем не жаргон. "Цыганский" гипноз - это образное выражение, слово же в кавычки взято! И еще раз - "опорные сигналы" - из педагогики. Наберите это словосочетание+ Шаталов, и посмотрите, что на выходе (самой лень). Думаю, привнесли его учителя. В бизнес, а не в психологию. Т.к. этот метод - для удобства запоминания информации или темы. Ну, например, вы как военный хотите своим новобранцам объяснить что-то сложное. Но заранее для лучшего понимания на ватмане нарисовали не просто схему, обычную для учебников, а внесли в нее что-то свое из будущего объяснения. Это схема м.б. как бы не из вашей области, но зрительный образ создается и запоминается. По одной схеме, рисунку можно объяснить всю тему. Эти "опорные сигналы" долго делать. Удаются не по любой теме. Опыт в работе нужен и мозги. Они прямо закипают, пока думаешь. Лет 15-20 назад я делала их на примере по теме "Развитие" (со ступеньками-лестницей, с театральной терминологией, с символикой и пр. - так выстроилась параллель), в другой раз она выстроится по-другому. Но на 1 листе - всё. Так сложную тему студенты лучше запоминают, тезисы послала на конференцию в Новосибирск, были опубликованы.
У вас же этот педагогический метод могут использовать в своих целях.       

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5367 : 01 Июня 2010, 23:23:45 »

Философ чести
иль философ мести?
С кем коротаете свой путь?
Быть Дон Кихотом
Вам охота
но Санчи Пансы Ваши врут
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5368 : 02 Июня 2010, 06:16:26 »
Oldjew, вы ошиблись, я не философ, я просто с философией дружу.
И почему это вы с "Секрета" перешли со своей мыслью сюда? Носимся по степям как Чингисхан?
А ребята здесь что надо. И вы это видите и потому не уходите, ведь вы, кажется, все сказали. Но препирательствами совсем не собираюсь с вами заниматься. Oldjew, унизить вам меня не удастся. Эх, где достойные противники?
Кстати, я упоминала про Израиль - его привела всего лишь в качестве лакмусовой бумажки в деле бизнеса, про народ я ничего не говорила (я-то знаю, что национализм - это эгоизм нации). Вы обиделись? (риторически)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5369 : 02 Июня 2010, 09:16:09 »
Философия - весчь непобедимая...
oldjew, а вот у меня конкретный вопрос:

Почему при чтении МП вы обещаете людям "пенсию" в 4% от 10 тыщ баллов, в то время как в реале полные 4% начисляются при наличии ветки в 10 тыщ баллов и 10 тыщ балллов по "ширине", в других остальных случаях от 17 тыщ рублей "пенсии" пиплу достаётся сумма от 7 тыщ.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.