Таки Ви сомневаетесь в возможности получения 4% лидерского вознаграждения? Вопреки всем фактам, что такое вознаграждение получают уже многие тысячи НПА в России?
Многие, говорите? Тысячи? В России?
Определимся с понятием "многие". Если подходить как чукчи один-два-много, то будем считать, что "много">=3.
Остальные понятия, вроде, определений не требуют.
Теперь про 4%. Чтобы иметь 4%, надо чтобы внизу была квалифицированная ветка с оборотом >10000 баллов.
Кроме того надо иметь "боковой" оборот тоже >10000 баллов. Либо ещё одну квалифицированную ветку.
То есть суммарный оборот структуры >20000 баллов.
Вспоминаем
Ваш пост про средний оборот по Вашей группе - 31 балл.
Можно вспомнить данные с блога Ричарда Стивенса. Там тоже говорится про 30 баллов в месяц на одного НПА. И это на миллионной выборке. Статистика очень точная.
Теперь считаем:
Чтобы структура ежемесячно делала оборот в 20000+ баллов, в ней должно быть 20000/31~650 человек.
Чтобы 3000 человек получали 4%, надо, чтобы в таких структурах было не менее 650*3000~2 миллиона человек.
Есть в России столько НПА? Нет!
Так что 4%, даже теоретически, может получать от силы полторы тысячи человек.
1,5 никак не попадает в категорию "много".
Реальность никогда не бывает идеальной. Значит полных 4% в России не получает и тысяча человек. Из миллиона!
Добавлено: [time]03 Июня 2010, 11:14:44[/time]
1) Максимальное вознаграждение , в денежном эквиваленте , выплачиваемое на 15% уровне?2) Минимальное вознаграждение , в денежном эквиваленте , выплачиваемое на 15% уровне?Две цифры, пожалуйста.
Я могу дать ответ на этот вопрос. Только это будут "очень теоретические" числа имеющие мало отношения к действительности.
Начну со второго вопроса. Минимальное выплачиваемое вознаграждение равно нулю. Это в случае, если под рассматриваемым НПА во фронте только один активный НПА и он тоже 15-процентник.
Я же говорю, что у меня есть хорошая знакомая, которая уже года полтора-два 21-процентница. Денег она не видела ни разу.
С максимальным возможным тоже не все так просто.
15% - это значит оборот ветки от 4000 до 7000 баллов. Пусть будет по максимуму - 7000 баллов.
Значит на группу вернётся 7000*48*15%=50400 рублей.
В идеальном (невероятном) случае рассматриваемый НПА всю эту сумму и получит. Но так не бывает.
Более реально, что он получит от трети до двух третей этой суммы.
Если рассмотреть структуру нашего уважаемого oldjew с его 140 человеками в структуре (oldjew, я правильно помню?) и средним оборотом в 31 балл, то оборот ветки будет около 4500 баллов.
Возврат на группу - 4500*48*15%=32400 рублей. Сумасшедшие деньги! Это на 140-то человек...
Это даже на одного-то (двоих с женой) слёзы...