Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1030916 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #5520 : 10 Июня 2010, 07:30:56 »
А я вот так и не учитал конкретного ответа от Прямого Клиента на вопрос

Если 4% пассивного дохода это не основные деньги в Амвэй.... то тогда какие деньги основные?

Добавлено: 10 Июня 2010, 07:32:04
И почему когда Прямые Клиенты рассказывают План Маркетинга они утаивают информацию о том, что первые 4% выплачиваются при условии 20 000 баллового оборота?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5521 : 10 Июня 2010, 10:22:30 »
А я вот так и не учитал конкретного ответа от Прямого Клиента на вопрос

Если 4% пассивного дохода это не основные деньги в Амвэй.... то тогда какие деньги основные?

Добавлено: 10 Июня 2010, 07:32:04
И почему когда Прямые Клиенты рассказывают План Маркетинга они утаивают информацию о том, что первые 4% выплачиваются при условии 20 000 баллового оборота?

Основные деньги вообще-то идут по баллам НОБД - премия до 96.000.000 рублей.

Если Ви вообще слушали МП то, там говорится о 6 ногах равномерно развивающихся, т.е. когда одна из них достигает оборот в 10.000 баллов, то остальные находятся где-то рядом с этим оборотом, предположим в среднем это 8.000 баллов - умножим их на 5 ног равно 40.000 баллов - это двойной рубиновый оборот.

И если бы слушали МП, то там сказано, что когда Ваш партнёр достигает 10.000 баллов - этот его оборот исключается из Вашего, так-что надо иметь 10.000 сбоку - это и будет Ваш оборот. О каких 20.000 Ви говорите?
А Ви как думаете?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5522 : 10 Июня 2010, 11:35:38 »
oldjew, ви наверно в другом Амевее...или ви давно не были на открытых встречах и не читали План Маркетинга что просто забыли про него...

вот Истинный Амвей...
http://rutube.ru/player.swf?buffer_first=1.0&file=http%3A%2F%2Fbl.rutube.ru%2F0bf5db662cfc735c84d05df03c518eca.iflv&image=http%3A%2F%2Fimg.rutube.ru%2Fthumbs%2F0b%2Ff5%2F0bf5db662cfc735c84d05df03c518eca-1-1.jpg&xurl=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Ftrackinfo%2F0bf5db662cfc735c84d05df03c518eca.html&referer=http%3A%2F%2Fwww.pravda-mlm.ru%2Findex.php%3Ftopic%3D990.msg41974

досмотрите до 18й минуты и ви поймёте о чём я спрашиваю... как ни как Коронованый Посол с вами общаться будет...

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 11:39:30[/time]
а первые свои 8 баллов НОБД Прямой Клиент получит на уровне Бриллианта...
:(

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 11:42:56[/time]
http://mlm.marksman.su/amway_doc/inf.html

Все претенденты на получение НОБД должны иметь квалификацию Бриллиантового уровня.

Пока не станешь Брюликом не видать тебе денег в Амвэй...

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 11:46:43[/time]
Ну и файло... устаревшее немного... сдуем пыль и откроем фолиант ещё раз...

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?action=dlattach;topic=166.0;attach=227
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 12:11:17 от durik66 »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5523 : 10 Июня 2010, 15:08:26 »
oldjew, ви наверно в другом Амевее...или ви давно не были на открытых встречах и не читали План Маркетинга что просто забыли про него...
вот Истинный Амвей...

Спасибо, что дали ссылку на Маутанова, а то у меня только диск есть. Истинный Амвэй всё таки в документах Амвэй, см. сайт, документы из стартовых наборов. Я ни в коем случае не хочу умалять слова Маутанова. Но Ви, судя по всему, не поняли МП. МП от Маутанова абсолютно не противоречит моим словам. Пов поводй ОМП он у нас каждую неделю, а я как КЧ читаю его ну никак не менее 8 раз в месяц.

Добавлено: [time]10 Июня 2010, 15:10:54[/time]

Пока не станешь Брюликом не видать тебе денег в Амвэй...

Больших денег, надо добавить, а то Ваше утверждение ложно в своей сути. Уже делая 100 баллов ежемесячно Ви будете иметь деньги от Амвэй и от 1 балла с разницы.

Добавлено: 10 Июня 2010, 15:13:02

Уж извините, но ни Марксман, ни ссылка на сайт "Правды..." для меня не аргумент по вопросу об Амвэе. (Я их даже не смотрел)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 15:13:02 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5524 : 10 Июня 2010, 22:18:23 »
Уже делая 100 баллов ежемесячно Ви будете иметь деньги от Амвэй и от 1 балла с разницы.
"Реинкарнация" или "Критикус возвращается".  :)

Скажите, Вы не пробовали зарабатывать деньги, ездя на троллейбусе вместо такси?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5525 : 10 Июня 2010, 23:09:20 »
"Реинкарнация" или "Критикус возвращается".  :)

И что, да на продаже продукции на 1 балл получатся деньги - 17 рублей на разнице %, да маленькие, но сделано чуть-чуть, сделай 100 баллов - будет 1.700 + 250 бонуса, сделай 200 баллов - и сможешь получить 3.400 + 1.000 + 388, уже 4.788, а это уже оклад нянечки в детском саду. 200 баллов это много или мало, кому как, у меня есть партнёры, да и я бывало продавал на 500-600 баллов, а это уже, даже без построения группы переваливает за 12.000 рублей

А такси и троллейбус это опять из другой оперы, это экономия, на экономии не заработаешь. Хитрите Ви товарищ Маркс мужчина  ;)
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5526 : 11 Июня 2010, 01:02:51 »

Знакомый у меня так делает. Калым называется. Берёт выброшеные билеты и снова продаёт их. И ему нафиг Амвэй не нужен. Он без него неплохо зарабатывает.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5527 : 11 Июня 2010, 09:38:05 »
Знакомый у меня так делает. Калым называется. Берёт выброшеные билеты и снова продаёт их. И ему нафиг Амвэй не нужен. Он без него неплохо зарабатывает.

Кроме обмана у Вас способа заработать больше нет? ;)
А Ви как думаете?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5528 : 11 Июня 2010, 11:09:03 »
Уж извините, но ни Марксман, ни ссылка на сайт "Правды..." для меня не аргумент по вопросу об Амвэе. (Я их даже не смотрел)

А зря. Ссылка на "Документ Амвэй" - святой для Прямых Клиентов.
На лицо поверхностное мышление...

Посмотрев Маутанова Ви готовы-таки ответить на мой вопрос?

почему когда Прямые Клиенты рассказывают План Маркетинга они утаивают информацию о том, что первые 4% выплачиваются при условии 20 000 баллового оборота?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5529 : 11 Июня 2010, 11:33:21 »
Кроме обмана у Вас способа заработать больше нет?

А в чём вы обман видите???? Продал билетик - довезли до места. Обмана нет.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5530 : 11 Июня 2010, 11:34:35 »
А зря. Ссылка на "Документ Амвэй" - святой для Прямых Клиентов.
На лицо поверхностное мышление...

Посмотрев Маутанова Ви готовы-таки ответить на мой вопрос?

Ви что, пытыетесь оправдать свой ник? Я уже ответил на этот вопрос.

Добавлено: 11 Июня 2010, 11:35:45
А в чём вы обман видите???? Продал билетик - довезли до места. Обмана нет.

Собрал выкинутые, т.е. использованые и рпять продал - это не обман. Замыливаете тему?
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5531 : 11 Июня 2010, 11:46:31 »
"Подсунь свою мечту врагам, может быть, они погибнут при ее реализации"  (С.Лец).
"Те, кто надел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входят еще узда и кнут" (он же).
"Договоры существуют для того, чтобы их выполнял более слабый" (К.Чапек).
Это прямо про Амвэй, ей богу.
А вот, наверное, и про Oldjew: "Среди слепых и одноглазый перестает видеть" (С.Лец).
Просмотрела документ. Сразу бросился в глаза пункт 3. Обучайте концепции и философии бизнеса Амвэй. Кто-нибудь знает, это про что? Наверное, надо обратиться к Сергею Евгеньевичу, он ведь специалист по философии, которая является болтавней.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #5532 : 11 Июня 2010, 11:54:10 »
Собрал выкинутые, т.е. использованые и рпять продал - это не обман. Замыливаете тему?
Знакомый Скайтрупера занимается перевозками, зарабатывает на продаже билетов. Собирая использованные и снова пуская их в дело, он снижает свои издержки. В чем тут обман?
Обман - это втягивать в Амвей добропорядочных граждан.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 11:57:42 от Anton Shere »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5533 : 11 Июня 2010, 12:12:20 »
Обман - это втягивать в Амвей добропорядочных граждан.
Anton Shere,  я ф шоке!  :o Не с той ноги встали, или с левитацией проблемы? :D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #5534 : 11 Июня 2010, 12:28:13 »
Anton Shere,  я ф шоке!   Не с той ноги встали, или с левитацией проблемы?
Вы о чем? Это моя позиция и она никогда не менялась.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5535 : 11 Июня 2010, 12:34:11 »
А недопропорядочных граждан в Амвей втягивать - это тоже обман? (Хотя.. боюсь, они и сами с усами..)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5536 : 11 Июня 2010, 14:42:28 »
"Подсунь свою мечту врагам, может быть, они погибнут при ее реализации"  (С.Лец).
"Те, кто надел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входят еще узда и кнут" (он же).

А вот здесь, уважаемая Наташа, Ви уже передёргиваете. Научились у Марксмана? Основная задача 2-й встречи найти мечту партнёра, моя мечта его не греет.

Про шоры, а у Вас их нет? Ваше нелюбовь к Амвэй - это тоже шоры, хотите Ви это признать или нет. А шоры в применении к Амвэй, ну если собственная мечта партнёра, не навязанная ему, а которую помогли понять - шоры, то да, я за такие шоры, а кнут и узда в руках самого партнёра, он себя сам обуздывает и подгоняет кнутом, а я лишь напоминаю ему про его мечту.

Про договоры это вообще конфетка - если это Ваше убеждение, с Вами нельзя иметь дело. А по поводу Амвэй - приведите пример, когда он не выполнял условия договора.

А Ви как думаете?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5537 : 11 Июня 2010, 15:01:57 »
Моё мнение это больше к вам относится..... ;D
Мечту свою директору подсунули? Ну что он погиб? Сори..А она -мечта у вас вообще есть?  :o
Ищите защищённости в "хорошей"работе по найму? Это ли не шоры?
Действительно все правила(договоры ) это для работников , а не для босса -директора -ректора.... ;D

Действительно среди слепых....А что вы видели в жизни кроме работы и может быть дачи? Вы вольны распоряжаться своим временем? Нет ?   А почему? Подумайте.....
Есть такой диск Джима Дорнана ,где рассказывается образно о мухе которая пытается пролететь сквозь стекло...Она видит свободу за окном и бьётся на смерть пытаясь туда попасть. Но позади её открыта дверь.......И свобода....Вот так большинство из нас всю свою жизнь подобно мухе бьётся со своими проблемами. А всего лишь надо повернуться и сменить направление....
И дело тут не в Амвэй или ещё какой компании . Дело тут в том , что многие сидят (подобно вам) на одной точке всю свою жизнь и от скуки начинают критиковать всех и всякое , тех кто умеет думать головой и менять когда нужно направление.... O0

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #5538 : 11 Июня 2010, 15:57:52 »
А что вы видели в жизни кроме работы и может быть дачи?
Позвольте я, как презираемый вами наемный работник, перенаправлю этот вопрос вам. Что вы видели в жизни? Ну там из приличного--пирамиды, тадж-махал, большой каньон. и заодно из неприличного--смертельно больных детей, уже считающих себя мертвецами(тут просто тема хосписа и детских домов недавно проскакивала).
Вы вольны распоряжаться своим временем? Нет ?   А почему?
А вы? есть ли семья(а если есть, то вы уже не вольны распоряжаться своим временем, ответственность как-никак).
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5539 : 11 Июня 2010, 16:56:54 »
Позвольте я, как презираемый вами наемный работник, перенаправлю этот вопрос вам. Что вы видели в жизни? Ну там из приличного--пирамиды, тадж-махал, большой каньон. и заодно из неприличного--смертельно больных детей, уже считающих себя мертвецами(тут просто тема хосписа и детских домов недавно проскакивала).А вы? есть ли семья(а если есть, то вы уже не вольны распоряжаться своим временем, ответственность как-никак).

Во истину, всё кучу. Лишь бы риторики побольше. Не надо хосписами размахивать, как аргументами. Обойдитесь, пожалуйста, без этого.
А Ви как думаете?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5540 : 11 Июня 2010, 17:18:43 »
А вы? есть ли семья(а если есть, то вы уже не вольны распоряжаться своим временем, ответственность как-никак).

Конечно есть семья. В чём же я не волен?  Задайте себе вопрос.... Вам захотелось в июне к примеру поехать на отдых, вы можете себе это позволить? Я не имею в виду финансовый вопрос - вопрос на сколько вы свободны и можете себе это позволить? 
Я вот не стал сопротивляться спонсорской линии 6 лет назад. Поверил и делал то что рекомендовали. На сегодняшний день у меня нет проблемы со свободным временем . Финансовые вопросы конечно остались , но это вопрос уже количества .... Много никогда не будет . ;D
Ни в коем случае это не укор и не ненависть к наёмным работником. В конце концов наёмники составляют большую часть моей группы.   Какой смысл мне презирать кого то?  Но и защищать и восхищаться наёмным трудом я не намерен.  Нет там свободы , как ни крути и никогда не будет. Вас будут там держать только до тех пор , пока в вас нуждаются и платить вам будут только столько сколько вздумается начальнику -боссу . Да и работать вы будите тогда и столько сколько вздумается тому же персонажу.    :(

Может я чего то не понимаю , так объясните какой кайф можно получать от работы в найм?  :-\
Как вынужденная мера -деньги нужны ....Это я могу ещё понять ...Но всё остальное ....
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 17:21:54 от POL »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5541 : 11 Июня 2010, 17:22:08 »
oldjew, какими аргументами? человек утверждает, что наемные работники ничего в жизни не видят, вот я спрашиваю, что видел он, не наемный работник. ну и привожу примеры, чтобы ему проще было.
Кстати, риторикой никогда не улекался.
Заодно не могли бы вы ответить на заданные мной вопросы в теме "oldjew за, кто против?"(или как-то так, не помню точно). Раз уж не получается там--можно и в этой теме, я не обижусь:)

Добавлено: 11 Июня 2010, 17:26:50
Вам захотелось в июне к примеру поехать на отдых, вы можете себе это позволить? Я не имею в виду финансовый вопрос - вопрос на сколько вы свободны и можете себе это позволить?
ну вот из Москвы приехал в воскресенье, захотелось--позволил:) поездка в Крым несколько обломалась, съездил в Москву.
платить вам будут только столько сколько вздумается начальнику -боссу
Будет мало--уйду, в чем проблема? благо мест хватает.тоже самое и про время работы. я могу войти в положение работодателя и остаться сверхурочно при условии компенсации, но заставить меня это сделать против моей воли--никак.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 17:26:50 от Devil inc. »
Грядет день гнева Его!

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #5542 : 11 Июня 2010, 17:28:23 »
Вам захотелось в июне к примеру поехать на отдых, вы можете себе это позволить?
Вы может быть и не поверете,но вот я как раз вернулась из желаемого мною отпуска. Настроение замечательное. Пожалуй ещё в сентябре или октябре в теплые края слетаю. А может к тому времени и передумаю  ;)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5543 : 11 Июня 2010, 17:42:22 »
Всё это бровады и мечты.....И все вы об этом знаете..... ;D    Предпринимателями вы не были ....А вот наёмниками были все и даже я ... ;D   Сейчас куча народа читает и смеётся над вашими сказками..... ;D     Добро  пишите- инет всё стерпит, однако не забывайте что не все идиоты .... ;D

Мне тоже некоторый стойкие солдатики всегда отвечают: За чем нам Анталия и Канары -нам и на даче очень хорошо под Новосибирском. На край есть Алтай.... ;D 
Просто поймите никто вас не корит в том , что вы работаете в найм.  Знаю кучу бриллиантов и изумрудов работающих врачами и руководителями предприятий. Просто их работа это уже не заработок хлеба насущного , а призвание.  Просто им , как и многим хватило в своё время ума не пройти мимо возможности .    Свои финансовые вопросы они решили за счёт этого предпринимательства ( без отрыва от производства -так сказать) .И теперь занимаются тем чем им нравится.... ;)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 17:54:17 от POL »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5544 : 11 Июня 2010, 17:51:33 »
Всё это бровады и мечты...
что именно? что я беру себе отпуск без проблем? или в том, что я себе работу найду? за время своего студенчества работал в 6 местах, дольше недели работу не искал(это студентом-то дневного отделения)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5545 : 11 Июня 2010, 17:58:20 »
А я давно хожу в отпуск два раза в год -по пол года каждый...... ;D 
В отпуск -когда захотите?  Это наверно мечта такая у каждого наёмного работника....Но вы же понимаете это просто идея фикс. Такое бывает только во сне.....  :) Кто бы вас держал на работе ? Я бы уволил в два счёта , да и как бы и ваш начальник.  O0

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5546 : 11 Июня 2010, 18:03:45 »
А я давно хожу в отпуск два раза в год -по пол года каждый...
да нет, это вы работаете без выходных и отпусков:)
В отпуск -когда захотите?  Это наверно мечта такая у каждого наёмного работника...
а тему отпусков поднял именно НПА, с чего бы? может это ваша мечта? я вот следующий раз в отпуск думая в начале сентября, в Крым, раз уж сейчас не получилось.
Кто бы вас держал на работе ? Я бы уволил в два счёта , да и как бы и ваш начальник.
а потом начальника бы уволили за несоблюдение ТК. у меня в договоре прописаны 30 дней отпуска, пусть поробует их мне не дать  в приказном порядке--мигом проверка таких штрафов ввалит--мало не покажется:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #5547 : 11 Июня 2010, 18:13:56 »
да нет, это вы работаете без выходных и отпусков:)
А чего вы злитесь? Вы тут правы. Но я и в найм не работаю.... ;D
а тему отпусков поднял именно НПА, с чего бы? может это ваша мечта? я вот следующий раз в отпуск думая в начале сентября, в Крым, раз уж сейчас не получилось.
В мае был в Алании ( купил путёвку и поехал и даже ни у кого не спросил) . Осенью компания везёт Египет , но думаю до Нового года ещё раз куда нибудь скатаемся семьёй.  Летом никуда не поеду -жара везде..... ;)
Да к стати у вас что два отпуска в год? А то вы так пишите -можно подумать.... ;D

а потом начальника бы уволили за несоблюдение ТК. у меня в договоре прописаны 30 дней отпуска, пусть поробует их мне не дать  в приказном порядке--мигом проверка таких штрафов ввалит--мало не покажется:)
А вам это нужно?  Можно подумать вы где то в правовом государстве живёте....Сколько лет судиться будете?  С армии усвоил себе два правила и они работают :1. Начальник всегда прав .   2. Не заменимых людей не бывает.   
А вы как то по другому думаете? Вроде в одной стране живём , а законы какие то у нас разные..... ;)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5548 : 11 Июня 2010, 18:20:11 »

Заодно не могли бы вы ответить на заданные мной вопросы в теме "oldjew за, кто против?"(или как-то так, не помню точно). Раз уж не получается там--можно и в этой теме, я не обижусь:)

Ви знаете на все вопросы я ответил, претензии к Onkel, Если хотите отвечу ещё раз, напомните вопросы.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5549 : 11 Июня 2010, 18:32:57 »
1. Начальник всегда прав .   2. Не заменимых людей не бывает.
1. Не всегда, надо просто уметь за себя постоять
2. Бывают сложнозаменимые.

:) Я сейчас оба этих вопроса своему бывшему начальнику как бэ доказываю. 2-ой уже удалось, 1-й сложнее - начальство - бывший вояка, твердолобый до жути..