Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1060507 раз)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #570 : 09 Октября 2008, 20:04:02 »
vot tak
Согласна. Разница только в соотношении заработавших/заработавших меньше/не заработавших ничего

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #571 : 09 Октября 2008, 20:57:38 »
Ссылка для участников, которые любят детей:

ООО «Амвэй» и ЮНИСЕФ открыли в Петрозаводске две игровые комнаты

« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 21:12:57 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #572 : 09 Октября 2008, 21:35:05 »
ODISEY, я посмотрел материалы по своему городу и большинство из них подготовлены профессиональными пиарщиками Амвей. Читал и удивлялся как же жили дети до 15 марта 2005 года? Почему добренький Амвей стал им помогать только после того как вышел на российский рынок?
Почему в материале подготовленном Амвей роль Администрации области и города сведена к одному абзацу:
На церемонию открытия приглашены: М.Г. Москвичева, первый заместитель министра здравоохранения Челябинской области, В.Р. Тесленко, заместитель главы администрации города Челябинска, начальник управления здравоохранения администрации города Челябинска, а также М.В. Лехляйдер, главный фтизиатр Челябинской области.
О том что Губернатор области выделил дополнительно порядка 1 миллиона долларов на ремонт молчок, о том что в обустройстве принимал участие, созданный и финансируемый Администрацией города, центр «Компас», который по многим программам сотрудничает ЮНИСЕФ тоже ни слова.
О том что кроме комнаты были оборудованы детские площадки и учебные классы тишина.
Это потому что Амвей не платил за это?
Дурно пахнет от такого "пиарчега". похоже на попытку откупиться за счёт детей [@#$]
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #573 : 09 Октября 2008, 23:01:30 »
А чо шучу Подмигивающий, в этой жизни кто-то за счет кого-то зарабатывает. И если хоть один из участников форума хоть ни копейки не заработал за счет другого - НЕ ВЕРЮ. Правильные цитаты - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, а Амвэй, не Амвэй, МЛМ, не МЛМ - детальки м-а-а-а-ленькие здесь.

Есть разница в методах. Полагаю, Вы не одобряете зарабатывание торговлей людьми? Искренне на это надеюсь. Чтобы понять, в чем конфликт на этом форуме, все же потрудитесь изучить этот форум. Повторяться в сотый раз - увольте. Тут и так есть один провокатор, который увиливает от ответов на конкретные вопросы, зато водицу льёт - мама, не горюй, провоцируя повторение одних и тех же дискуссий. Да еще и бред откровенный несет по поводу "традиционного" бизнеса. Тут много интересного чтива. Потрудитесь, право, много нового для себя откроете.
Amway, get away

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #574 : 10 Октября 2008, 00:43:48 »
vot tak
Во блин сколько болтушек здесь! И времени проводят видно много на форуме.
и далее по тексту...

ничё не понял, но интересно...
А какие у вас идеи по поводу?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #575 : 10 Октября 2008, 09:01:22 »
ODISEY
прежде чем анализировать "непрочитанное" ответте на НЕОТВЕЧЕННЫЕ вами вопросы...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #576 : 10 Октября 2008, 10:41:19 »
Ссылка для участников, которые любят детей:

http://blogs.privet.ru/community/Amway/47942170

Цитата (выделение моё):
И я в таком же положении - муж, родители да и остальная семья предпочитают заниматься "крысиными бегами". Хорошо хоть не активно против. Детки пока маленькие, 3 года и 11 месяцев, уже водила на план, должен был прийти человек - не пришел, а детей пришлось через полгорода тащить. Я сейчас перешла на вторую стадию бизнеса: когда я в него верю, а мне пока еще никто не верит.

И ответ:
vishnka23
позавчера, 19:04
Супер, зато не скучно!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #577 : 10 Октября 2008, 10:55:00 »
vot tak
Во блин сколько болтушек здесь! И времени проводят видно много на форуме.
и далее по тексту...

ничё не понял, но интересно...
А какие у вас идеи по поводу?
Ничего не понимаю!
Аналогично! (с)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #578 : 10 Октября 2008, 11:21:34 »
ODISEY
ООО «Амвэй» и ЮНИСЕФ открыли в Петрозаводске две игровые комнаты

Евангелии от Матфея (гл. 6, ст. 2-4) сказано: «Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно».[/b]
Задумайтесь над этой фразой. Ваше навязывание благотворительности Амвей становится не приличным.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #579 : 10 Октября 2008, 11:28:52 »
amarylis
Щас Одисей вспомнит, что у Иисуса было 12 апостолов, двойной бриллиант, а христианство распространилось  методом сетевого маркетинга - я от НПА такое не раз слышал

И кстати вот еще:

БОГ, как и Амвей:)- выплачивает супер-бонусы согласно бизнес-плану:))) Артур Мухин, НПА из Украины

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #580 : 10 Октября 2008, 11:32:37 »
stanislove
Тем более нужно следовать тому, что Иисус о милостыне говорил.  ;) А то не воздаст явно за то, что не делаешь втайне.  ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #581 : 10 Октября 2008, 11:37:42 »
Во блин сколько болтушек здесь! И времени проводят видно много на форуме. А интересно бабосов в карман у кого накапало пока строчите. А этому греческому смотрю побоку на вас всех "серьезных". Хотя если честно всю болтовню не читал, некогда. А ты "греческий" не здавайся!
Заметил, что даже до копеек считают по гривнам там, или что там за валюты? Точно дешевые люди. Как бабки старые на лавочках возле подъездов в советское время да и сейчас наверное бу-бу-бу. Хорошо бабулям! А вам то что считоводы? Грудь колесом от оправленных сообщений этих пучиться что-ли?
Эти проценты СТОКО-ТО, ГОВОРИЛИ СТОКО-ТО, СКОКО БУДЕТ ПРИ ТАК-ТО, О! РАСЧЕТЫ КАКИЕ-ТО, семинары, книги ЗАЧЕМ?
Из четырех страниц этого форума (которые бегло просмотрел) видно, "серьезные" валите смотреть ящик у кого цветной, у кого черно-белый, там же классно для вас, чего напрягаться то. Или будете бу-бу-бу?

Приличные люди, как правило, хотябы здароваются.
А НПА, аки не приличные, невоспитанные, с поверхностным подходом к предмету, с виденеем Мира через призму WESов: нагло вваливаются, навешивают на всех ярлыки, изрыгают несусветную чушь и исчезают с подлой ухмылкой "Во как я подна....ал!"
Потом заходят и хихикая читают комменты, восхваляя себя "Какой я Гений, а они все тупицы и неудачники! Им явно за это платят! Они в числе заговорщиков!"
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Alastar

• Гость
« Ответ #582 : 10 Октября 2008, 15:41:58 »
Народ, кстати, скоро WES, не знаю как Вы, а я обязательно поеду. За свой счет правдо, но под чутким руководством НПА. Уже договарился) Привезу нам в "курятник" массы позитива!

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #583 : 10 Октября 2008, 15:57:04 »
Привезу нам в "курятник" массы позитива!

Диктофон будет с собой?
Amway, get away

Alastar

• Гость
« Ответ #584 : 10 Октября 2008, 16:05:39 »
khibinite

Навряд ли, я слышал, это запрешено, как и снимать на мобильники, видеокамеры. В общий зал, по крайней мере ничего пронести не удасться, но там на тусовке, думаю возможность будет.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #585 : 10 Октября 2008, 17:52:41 »
Alastar

Таки обыскивают? Секьюрити? И что будет, если обнаружат? Руки заломают, из зала выпроводят?

Критикус, похоже, Ваши слова подтверждаются - если хотят что-то скрыть, то это секта!
Amway, get away

Alastar

• Гость
« Ответ #586 : 10 Октября 2008, 18:44:49 »
khibinite

Критикус, похоже, Ваши слова подтверждаются - если хотят что-то скрыть, то это секта!

Не надо так утрировать....
Во-первых: Никто никого не обыскивает, но если увидят, что записываешь или снимаешь, предупредят: "Все фотографии потом!". Я сужу по рассказам своих НПА.
Я не был ни разу на ВЕС, был на других встречах, куда еще в те светлые годы, когда мой ник еще не был поруган НПА, а я не состоял в тайном обществе анти-млм, меня приводил приятель, с целью смотивировать. Были такие встречи, где разрешалось делать видеосъемки лишь некоторым лицам. Это все вполне объяснимо, поскольку встречи-мероприятия записываются в целях обучения, запреты на запись и съемку введены для того, чтобы избавить НПА от искушения создания и выпуска собственных пособий.
Во-вторых, Амвей не секта. Сектой, а точнее коммерческим культом можно по мнению назвать ту Систему, которая была создана корпорацией для продвижения своего товара.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 18:47:48 от Alastar »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #587 : 10 Октября 2008, 19:28:34 »
запрешено, как и снимать на мобильники

а как тогда рассказывать про успехи???
щас в любом портсигаре фото и аудио... ЗАПИСЫВАТЬ! жутко ведь интересно!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #588 : 10 Октября 2008, 22:39:12 »
Onkel

Ничего интересного, записывала, только батарейки жалко, все идет по однму накатаному сцеарию:
Часть первая
1.Выступающий (гвоздь программы)представляется, называет свою основную (в прошлом) пофесию.
2.Рассказывает как все было плохо
3.Называет причины по каким нужны были перемены (безденежье, болезнь,другие проблемы)
4.Рассказывает как встретил человека который его пригласил в бизнес
5.Рассказывает о своих сомнения в успехе бизнеса, о том как родственники были против
6.О том как начал работать, об отказах и прочих преградах.
7.О том как пришел УСПЕХ
8.О том что теперь себе можно позволить
9.О Тенерифе (особое внимание уделяется фотографиям моря)
10. Благодарит Амвей, вышестоящего спонсора, уникальную возможность и т.д.
Бурная овация
Часть вторая
Признание новичков
1. 6%,9%,12%,15%,18% - проходят хороводом по очереди на сцене, зал хлопает стоя, спонсоры вручают значки с новым уровнем
2. Признания на сцене ноых 21% и камней. Каждый (уже соло а не толпой) повторяет всю часть первую. Бурные овации каждому (стоя и долго)

Часть третья (самая короткая)
1.Краткий монолог на тему "зарабатывать потребляя"
2.Представление традиционной торговли как цепь посредников.
3.Представление млм как бизнеса без посредников.
4.Обзорный маркетинг план (краткий)

заключительная торжественная часть, овации.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #589 : 11 Октября 2008, 00:17:28 »
milly

Есть всякие истории. Вот Джон Терхун уже не рассказывает, как было плохо. Он рассказывает, как он штудирует журналы, где он ищет дома на Гавайях, как они (Гавайи) очаровывают его (точнее, он говорит, как они очаровывают _нас_, но, представив, что в зале сидят учительницы/уборщицы/дворницы/итп - причем без всякого уничижения - мне видятся их глупые лица, потому что их предел мечтаний получить прибавку к пенсии - это из личного общения). Даже в определенный момент даже меня, бывшим тогда НПА и предпочитавшего выступления достаточно харизматичных Терхуна и Файвушкина блеющему Экштату, косящему под америкоса (манера держать себя и говорить) или Каплуну - без понтов! -, начинало подташнивать при словах про Гавайи, хотя финситуация в моей семье нормальная была тогда и есть сейчас, но Гавайи - не предел моих мечтаний, другие у меня жизненные устремления.
Amway, get away

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #590 : 11 Октября 2008, 00:19:53 »
milly
 ;)
у Остапа был такой набор для репортёров на смычке Турксиба... неплохо продавался!

Alastar

• Гость
« Ответ #591 : 11 Октября 2008, 00:32:28 »
Сказали, сколько будет стоить поехать на этот самый ВЕС, но не сказали куда. В раздумии, даже у меня, работающего на дядю, калымщика у ПиГ на черном пеаре МЛМ закрались сомнения в разумности этого дела....

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #592 : 11 Октября 2008, 00:37:00 »
Onkel O0

Там на соседнем форуме (книге), ну уж совсем невменяемый строчит (помощник), уже metallgivera успел обозвать уголовником. Жуть
Добавлено: 11 Октября 2008, 00:32:51
Alastar
Хотела сказать - в Киеве, потом увидела что у Вас флаг российский. В Москве - вряд ли, наверное в каком нибудь областном центре. Билет у нас стоит 100 у.е + проживание за свой счет + питание + дорога
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 00:55:10 от milly »

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #593 : 11 Октября 2008, 01:00:28 »
Полностью согласен с milly в описании семинара. На WES'e все так и происходит. Особенно запомнилась какая то тетенька-бриллиант с Украины (мож, двойной, я не разбираюсь). Так вот, она сказала буквально следующее - "когда мне предложили бизнес, я посчитала, что через месяц в Украине кончатся люди (смех в зале), но теперь я в бизнесе, и я волшебница! Я сделаю для вас чудо! У вас будет бизнес!"
И тут зал взорвался овациями! Хм, я тоже был в том числе  :'(.

Кстати, после последнего дня семинара наш платина собрал нас в небольшой кафешке недалеко от метро "площадь А. Невского" (вот за это ему спасибо, теперь я знаю, где в Питере можно прилично поесть, если что. Очень понравилось.) И там предложил по кругу называть свою профессию и что он понял из семинара. Все были в восторге. Только одна женщина, работающая в гос. учреждении, сказала - "ну что ж, отличное шоу! но не более того. Не для меня". Тогда я подумал, что она очень недалекий человек и ничего не поняла. А теперь я понимаю, что именно она среди нас всех была права.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 01:18:13 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #594 : 11 Октября 2008, 01:09:00 »
Alastar

Наша мысленная энергия, посланная во Вселенную, с тобою, брат! И да помогут нам наши спонсоры ПиГ!!!!!!!! (Пью ща - снизойдитя :))
Amway, get away

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #595 : 11 Октября 2008, 01:27:11 »
milly

И не только уголовником. Он наивно полагает, что я обижусь. А что на идиотов обижаться.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #596 : 11 Октября 2008, 01:28:44 »
Alastar

Ну попробуй, поробуй. Привитый человек там не получит ничего, кроме веселого настроения. Вот только стоит ли сидеть три дня с утра до вечера в набитом зале (с перерывом на обед)?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #597 : 11 Октября 2008, 01:43:55 »
Shik

Не скажите... Когда можно пойти за 850 руб и не лететь на самолете, я бы сам пошел. Я бы туда притащил кучу всяких шпиёнских девайсов, чтобы изобличить этих пид..ров (я пианый, на ымоцэи нэ абыжайтэс плыз).
Amway, get away

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #598 : 11 Октября 2008, 01:59:42 »
А почему 850? Билет на WES стоит 2300 руб (в N21). Да и не надо там никаких девайсов. Все снимают направо и налево.

Alastar

• Гость
« Ответ #599 : 11 Октября 2008, 02:21:43 »
Shik

Я может чего-то до конца не разобрал. Но как я понял, кроме семинара там планируются всякие тусовки и развлечения. НПА-зазыватель мой хороший приятель, я бы если честно съездил ради интереса, потусовался. Но вырисовавается картина, что действительно 3 дня будет только слушание в зале с перерывом на обед и на отдых.