13 октября 2008 - 14 октября 2008
Экспортные операции: cложные вопросы учета и налогообложения
организатор: МЦФЭР
Дык это же
ЭмЦэФэЭр 
Эта публика похлеще многих сетевиков и кирбистов. Вцепляются насмерть.
Мы как-то, сдуру, купили у них двухтомник по госзаказам. Теперь шлют и шлют материалы. В каждой бандероли счет на оплату. Выбрасываю не читая...
Кстати... Этот двухтомник офомлен покруче многих подарочных изданий
Добавлено: 11 Октября 2008, 17:43:18
Фактически первый договор заключаемый Амвей с НПА (включая все дополнительные бумаги, являющиеся неотъемлемой частью договора) имеет следующие показатели:
- заключается с физлицом - не зарегистрированным в качестве ИП
- обязывает физлицо продавать не менее 70% покупаемой продукции.
Как я понимаю, в самОм договоре нет ни слова ни о каких обязанностях продавать. В моём понимании, договор НПА - это просто договор купли-продажи стартового пакета и не более.
Кстати, именно об этом в каком-то интервю говорила одна продвинутая московская НПА.
Добавлено: 11 Октября 2008, 17:49:47
Про семинары вообще и семинары для партнёров, в том числе и потенциальных...
Не надо путать разные вещи. Тот же МЦФЭР просто тупо рубит бабки собственно на проведении семинара. Ему пофиг, кто на этот семинар приедет. У него тривиальная задача - окупить семинар и срубить с него прибыль.
А бывают семинары для партнёров. Там совсем другая задача - развить и углубить отношения с партнёрами, найти новых партнёров, познакомить их с новой продукцией. За такие семинары либо совсем не берут денег, либо плата чисто символическая.
У меня, например, сейчас лежит на столе приглашение на семинар (см. прикреплённый файл), где не идёт никакой речи про оплату. Таких приглашений я получаю довольно много. Сам хожу или езжу редко, а вот специалисты отдела такие семинары посещают регулярно. В том числе в Москве и Питере.