Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1060508 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #600 : 11 Октября 2008, 03:04:50 »
3 дня будет только слушание в зале с перерывом на обед и на отдых.

Такими темпами можно из фермера штата Алабама сделать закоренелого талибана...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #601 : 11 Октября 2008, 05:37:02 »
khibinite

Навряд ли, я слышал, это запрешено, как и снимать на мобильники, видеокамеры. В общий зал, по крайней мере ничего пронести не удасться, но там на тусовке, думаю возможность будет.
Это затем, чтобы не подорвать монополию обучающей системы на продажу т.н. "учебных материалов?"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #602 : 11 Октября 2008, 06:16:35 »
Там на соседнем форуме (книге), ну уж совсем невменяемый строчит (помощник)
Это некто "Сра***нюк". Поищи на этом форуме посты ufo, npa, wws - дежавю обеспечен.
И конечно отзывы о "Васе" ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #603 : 11 Октября 2008, 11:17:49 »
Интересная, с моей точки зрения, ссылка.
Это вам не WES и не какие-то, как вы пишите, камни там выступают. Тут идет серьезная образовательная программа.
На главное тут есть - специальный комплект раздаточных материалов, памятный сертификат.

Но главное то,что НДС не взымается. Кому от этого легче?

http://www.buhseminar.ru/seminar/rubrika/%C1%F3%F5%F3%F7%E5%F2

13 октября 2008 - 14 октября 2008
Экспортные операции: cложные вопросы учета и налогообложения

организатор: МЦФЭР

цена: 29 500 руб. НДС не взимается. Взнос обеспечивает: специальный комплект раздаточных материалов, памятный сертификат, кофе-паузы, обеды в ресторанах отеля.

просмотров: 112

тема: Бухучет, НДС, Налог на прибыль, ВЭД
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 11:31:30 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #604 : 11 Октября 2008, 11:22:41 »
ODISEY
хм... это то, что надо!
Как раз в бухгалтерии и арифметике (про статистику молчу вааще) у НПА не всё гладко.
Всем на семинар бухучёта!

+1 за инфо!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #605 : 11 Октября 2008, 11:33:18 »
ODISEY
хм... это то, что надо!
Как раз в бухгалтерии и арифметике (про статистику молчу вааще) у НПА не всё гладко.
Всем на семинар бухучёта!

+1 за инфо!

А разницу в цене и стоимости семинара - в помощь детям!
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #606 : 11 Октября 2008, 12:13:05 »
1. Пытался найти на самиздате рассказ Анн фрост - опять удалили ?

2. Пришла в голову думка:

Фактически первый договор заключаемый Амвей с НПА (включая все дополнительные бумаги, являющиеся неотъемлемой частью договора) имеет следующие показатели:
- заключается с физлицом - не зарегистрированным в качестве ИП
- обязывает физлицо продавать не менее 70% покупаемой продукции.

Таким образом - налицо "подстрекательство" к незаконной предпринимательской деятельности.

Кто из юристов - скажите - есть на этот счёт какая-нибудь статья в административном кодексе?

И кому писать заявление по данному факту ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #607 : 11 Октября 2008, 13:13:27 »
1. Пытался найти на самиздате рассказ Анн фрост - опять удалили ?

2. Пришла в голову думка:

Фактически первый договор заключаемый Амвей с НПА (включая все дополнительные бумаги, являющиеся неотъемлемой частью договора) имеет следующие показатели:

Таким образом - налицо "подстрекательство" к незаконной предпринимательской деятельности.

Кто из юристов - скажите - есть на этот счёт какая-нибудь статья в административном кодексе?

И кому писать заявление по данному факту ?

В НКВД, конечно, нужно писать. Там вас поймут. Но лучше напишите анонимку на соседа. Там вас могут понять.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #608 : 11 Октября 2008, 13:22:36 »
ODISEY

Решили переквалифицироваться в юриста ?
Продажи глистера не идут ? :) Или какие другие трудности ?
Судя по всему Вы занимаетесь возведением стены избыточных потенциалов.

Я знаю, что Вам поможет:
Определите свою важность, а затем откажитесь от нее. Стена рухнет, препятствие самоустранится, проблема решится сама собой. Не преодолевайте препятствия - снижайте важность.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #609 : 11 Октября 2008, 13:57:00 »
ODISEY

Решили переквалифицироваться в юриста ?
Продажи глистера не идут ? :) Или какие другие трудности ?
Судя по всему Вы занимаетесь возведением стены избыточных потенциалов.

Я знаю, что Вам поможет:
Определите свою важность, а затем откажитесь от нее. Стена рухнет, препятствие самоустранится, проблема решится сама собой. Не преодолевайте препятствия - снижайте важность.

Не хотите - в НКВД не пишите. Напишите в прокуратуру, если вам эго позволяет.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #610 : 11 Октября 2008, 16:03:11 »
13 октября 2008 - 14 октября 2008
Экспортные операции: cложные вопросы учета и налогообложения

организатор: МЦФЭР

Дык это же ЭмЦэФэЭр  ;D
Эта публика похлеще многих сетевиков и кирбистов. Вцепляются насмерть.
Мы как-то, сдуру, купили у них двухтомник по госзаказам. Теперь шлют и шлют материалы. В каждой бандероли счет на оплату. Выбрасываю не читая...
Кстати... Этот двухтомник офомлен покруче многих подарочных изданий  O0

Добавлено: 11 Октября 2008, 17:43:18

Как я понимаю, в самОм договоре нет ни слова ни о каких обязанностях продавать. В моём понимании, договор НПА - это просто договор купли-продажи стартового пакета и не более.
Кстати, именно об этом в каком-то интервю говорила одна продвинутая московская НПА.

Добавлено: 11 Октября 2008, 17:49:47
Про семинары вообще и семинары для партнёров, в том числе и потенциальных...
Не надо путать разные вещи. Тот же МЦФЭР просто тупо рубит бабки собственно на проведении семинара. Ему пофиг, кто на этот семинар приедет. У него тривиальная задача - окупить семинар и срубить с него прибыль.

А бывают семинары для партнёров. Там совсем другая задача - развить и углубить отношения с партнёрами, найти новых партнёров, познакомить их с новой продукцией. За такие семинары либо совсем не берут денег, либо плата чисто символическая.

У меня, например, сейчас лежит на столе приглашение на семинар (см. прикреплённый файл), где не идёт никакой речи про оплату. Таких приглашений я получаю довольно много. Сам хожу или езжу редко, а вот специалисты отдела такие семинары посещают регулярно. В том числе в Москве и Питере.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 16:37:55 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #611 : 11 Октября 2008, 20:28:02 »
khibinite

Навряд ли, я слышал, это запрешено, как и снимать на мобильники, видеокамеры. В общий зал, по крайней мере ничего пронести не удасться, но там на тусовке, думаю возможность будет.

Есть практически полностью отснятый на мобильник семинар WES: март 2007 год. Качество не ахти, но понять можно. Размер 500 мб.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #612 : 11 Октября 2008, 20:58:48 »
Дурно пахнет от такого "пиарчега". похоже на попытку откупиться за счёт детей
Товарища очень нервирует благотворительность. :-\
О том что Губернатор области выделил дополнительно порядка 1 миллиона долларов на ремонт молчок, о том что в обустройстве принимал участие, созданный и финансируемый Администрацией города, центр «Компас», который по многим программам сотрудничает ЮНИСЕФ тоже ни слова.
Так вроде мы на сайте "Правда об МЛМ". Амвей по теме, а остальные  - флуд. Вы ведь мошенничества ищете только в МЛМ? Ну так давайте и о благотворительности общаться в русле темы? Логично? m1522
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #613 : 11 Октября 2008, 21:07:12 »
ODISEY

я чего-то не понимаю, с какого перепугу вы эту ссылку про семинар для бухгалтеров притащили?
Дорого показалось просто? Или то что без ндс? Или то что взноы не пошли на детскую комнату?

Заметьте, никакой вышестоящий спонсор бухгалтеров не пишет там: для достижения успеха в бухгалтерском деле Вы обязаны посещать все подобные семинары (еженедельно) и за свой счет.
Я вот отправляла гл. бухгалтера на курсы управления фин.потоками на солидные курсы при одной из лучших бизнес-школ, НЕ ЗА ЕГО СЧЕТ заметьте. Курсы длились 6 модулей по 4 дня.

« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 21:18:27 от milly »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #614 : 11 Октября 2008, 21:50:33 »
Критикус, похоже, Ваши слова подтверждаются - если хотят что-то скрыть, то это секта!
Похоже речь в этом случае идет о защите интеллектуальной собственности. С этих семинаров выступления записывают и продают на дисках. Нормальное явление. Попробуйте зайти в театр на премьеру и установить камеру на штативе ;D Может и не заломают, но попрооооосят!
Добавлено: 11 Октября 2008, 21:07:49
Амвей не секта. Сектой, а точнее коммерческим культом можно по мнению назвать ту Систему, которая была создана корпорацией для продвижения своего товара.
Системы (обучения) создают НПА, а не компания. Вот такая загогулина!
Добавлено: 11 Октября 2008, 21:13:31
щас в любом портсигаре фото и аудио... ЗАПИСЫВАТЬ! жутко ведь интересно!
Записывайте обязательно. Вам очень будет полезно послушать, как никому. Заодно и обсудили бы чем хороши или плохи семинары. Для объективности не хватает аудио-архива. Только без "урезаний"!!!
Добавлено: 11 Октября 2008, 21:17:42
начинало подташнивать при словах про Гавайи, хотя финситуация в моей семье нормальная была тогда и есть сейчас, но Гавайи - не предел моих мечтаний, другие у меня жизненные устремления.
Что, действительно до тошноты дело доходило? Не нормально это. Я вот не считаю аморальным мечтать о Гавайах. У Всех нас разные жизненные устремления, но чтоб до тошноты, не нормально это! :(
Добавлено: 11 Октября 2008, 21:21:49
И не только уголовником. Он наивно полагает, что я обижусь. А что на идиотов обижаться.
А чем лучше назвать человека идиотом вместо уголовника? :-[
Добавлено: 11 Октября 2008, 21:26:18
Такими темпами можно из фермера штата Алабама сделать закоренелого талибана...
Не боитесь "потерять" товарища? ;)
Добавлено: 11 Октября 2008, 21:31:31
Пытался найти на самиздате рассказ Анн фрост - опять удалили ?
Видимо общение с оппонентами дает свои плоды. Ищите ее в новых Амаграм.  ;)
Добавлено: 11 Октября 2008, 21:36:55
Ребята, ну Вы даете! Другим рекомендуете Зеланда исповедывать, а сами когда дело касается МЛМ, жилы надрываете! ;) Очередное отсутствие логики. :-\
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Alastar

• Гость
« Ответ #615 : 11 Октября 2008, 21:57:58 »
kritikus

Системы (обучения) создают НПА, а не компания. Вот такая загогулина!

Сколько раз повторять. "Система" в данном контексте, тот инструмент с помощью чего распространяется товар. Хотите сказать, что Амвей не вносил своей лепты в создание обучающих систем, идеологий?

Ребята, ну Вы даете! Другим рекомендуете Зеланда исповедывать, а сами когда дело касается МЛМ, жилы надрываете!  Очередное отсутствие логики.

Не в логике дело.... Деньги мы берем у ПиГ, вот в чем вся суть....
Лично Вам, ссылка на мою исповедь, все как есть на самом деле:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1032.msg15136#msg15136

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #616 : 11 Октября 2008, 22:30:25 »
ODISEY

я чего-то не понимаю, с какого перепугу вы эту ссылку про семинар для бухгалтеров притащили?
Дорого показалось просто? Или то что без ндс? Или то что взноы не пошли на детскую комнату?

Заметьте, никакой вышестоящий спонсор бухгалтеров не пишет там: для достижения успеха в бухгалтерском деле Вы обязаны посещать все подобные семинары (еженедельно) и за свой счет.
Я вот отправляла гл. бухгалтера на курсы управления фин.потоками на солидные курсы при одной из лучших бизнес-школ, НЕ ЗА ЕГО СЧЕТ заметьте. Курсы длились 6 модулей по 4 дня.

Пример привел исключительно для вас и остальных. Вот тут можете досконально порассуждать на темы: нет ли ухода от налогов и сговора с участниками и их руководителями, которые платят 29000 рублей за 2 дня. Может они делятся между собой? Самое интересное, что такая цена вас не смутила. Все шито белыми нитками. Но ни одна собака не гавкает.

Мне просто жаль вашего опыта и опыта других "активистов", если они откажутся от в расследования возможных нарушений финансовой дисциплины и налогового законодательства, "глубокого анализа" приведенной ситуации.

Столько "чернил" потратили на анализ стоимости билетов для НПА. Стоит 60 гривен, написали 100 гривен. Платила я, платили за меняи т.д.

Думаю вы знаете, что трехдневный WES стоит примерно 100 долларов и его проводят 2-3 раза в год. Если понять, что все участники таких мероприятий посещают их добровольно, строят свой собственный бизнес, то все ваши "слезы" станут неуместными.

Разъясняю, они оплачивают билеты с доходов от своего бизнеса.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #617 : 11 Октября 2008, 23:02:46 »
ага, а мои сотрудники оплачивают их с дохода моего бизнеса
Добавлено: 11 Октября 2008, 22:32:16
P.S. Почувствуйте разницу: я заинтересована чтобы мои сотрудники росли в проф. плане и я оплачиваю им этот рост
Компания заинтересована чтобы ее партнеры  росли в проф. плане и мотивирует их  оплачивать этот рост.

Добавлено: 11 Октября 2008, 22:42:33
И относительно благотворительности и игровых комнат для детей.

Открываем Амаграм (украинский) за сентябрь на странице 66. ТЕМА: Amway One by One, благотворительная акция совместно с ЮНИСЕФ.
Видим рекомендацию купить значок в виде мальчика Алекса "зробіть свій внесок сьогодні і допоможіть дітям по всьому світу жити кращим життям. Артикул 107069 значок "Алекс".
Алекс - це четвертий у серії колекційних благодійних значків...."
И ПОСЛЕ ТОГО КАК НПА КУПИЛИ ЭТОТ ЗНАЧЕК ИМЕТЬ  НАГЛОСТЬ ПИСАТЬ ЧТО АМВЕЙ ПОЖЕРТВОВАЛА Н-НУЮ СУММУ НА ОТКРЫТИЕ ИГРОВЫХ КОМНАТ?!?!?!
Покажите мне ту ссылку на СМИ где написано - "Усилиями простых граждан, индивидуальных предпринимателей, партнеров ф-мы амвей, по инициативе амвей, собрано сумму х на цели у"?

ГДЕ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #618 : 11 Октября 2008, 23:21:29 »
ага, а мои сотрудники оплачивают их с дохода моего бизнеса
Добавлено: 11 Октября 2008, 22:32:16P.S. Почувствуйте разницу: я заинтересована чтобы мои сотрудники росли в проф. плане и я оплачиваю им этот рост
Компания заинтересована чтобы ее партнеры  росли в проф. плане и мотивирует их  оплачивать этот рост.
Добавлено: 11 Октября 2008, 22:42:33

Есть такая детская скороговорка про попа и собаку, которую по очень любил. Опять пошли по кругу - почему должен платить НПА, а не кто-то другой.

Вопрос стоимости семинара, как я понял, уже никого не интересует. Интересует только вопрос кто должен платить за него платить.
:-X :-X :-X
Это очень сложно понять, но  я попробую объяснить. 
Как только вы начали свое собственное дело, вам прийдется за все платить из  доходов от этого бизнеса и взносов в уставной фонд. Если тут все понятно - идем дальше.

Как только вы подписали договор и стали НПА, вы начали свой бизнес, он даже называется ваши именем. Поэтому вы сами все оплачиваете. Если вас это не устраивает, прекратите его немедленно. В другом предпринимательстве нужно поступить аналогично.

Amway действительно заинтересована в росте НПА, поэтому все мероприятия проводят бесплатно. Любой Платина и выше может  заказать обучение для своей группы и сотрудники компании проведут его бесплатно в своих центрах. Для лидеров это делается еще на более высоком уровне.
Но никакая другая компания никого не будет Вас обучать бесплатно.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #619 : 11 Октября 2008, 23:26:37 »
Попробуйте зайти в театр на премьеру и установить камеру на штативе Смеющийся Может и не заломают, но попрооооосят!

Ну зачем так утрировать - мы ведь, говоря о семинаре, тоже о камере на штативе не говорили.

Что, действительно до тошноты дело доходило? Не нормально это. Я вот не считаю аморальным мечтать о Гавайах. У Всех нас разные жизненные устремления, но чтоб до тошноты, не нормально это! Грустный

Спасибо за заботу, но, надеюсь, Вы в курсе про образные сравнения.

Вот тут можете досконально порассуждать на темы: нет ли ухода от налогов и сговора с участниками и их руководителями, которые платят 29000 рублей за 2 дня.

Вот видите, тема известная, там белыми нитками шьют. Ну а мы хотим донести до людей то, что в Амвэе шито нитками серыми.

Но ни одна собака не гавкает.

Хорошая метафора. Но не надо судить по себе. Здесь не гавкают.

Мне просто жаль вашего опыта и опыта других "активистов", если они откажутся от в расследования возможных нарушений финансовой дисциплины и налогового законодательства, "глубокого анализа" приведенной ситуации.

В этой сфере уже есть наработки, в области МЛМ нет (пока!). Мы трудимся над исправлением ситуации.

Думаю вы знаете, что трехдневный WES стоит примерно 100 долларов и его проводят 2-3 раза в год. Если понять, что все участники таких мероприятий посещают их добровольно, строят свой собственный бизнес, то все ваши "слезы" станут неуместными.

Формально да, добровольно. Ессно, никто никого туда не сможет загнать под дулом. Но аплайн усердно твердит, что без семинаров бизнес вести бессмысленно. Об этом же вещает Михаил Файвушкин. Не верите - могу выложить аудиозапись. Так что косвенно все-таки заставляют.

Кто они? Если Вы про НПА, то не врите. Даже Вы так до сих пор и умолчали (равно как и многое другое), из какого источника Вы оплачиваете билеты своими гривнами.

Для объективности не хватает аудио-архива. Только без "урезаний"!!!

Я бы с удовольствием выложил неурезанные записи Файвушкина - там настолько все откровенно... Только вот пока я не понял, кто представляет Лидермэйкеров в России. Мне очень не хочется тратить время на препирательства по поводу "авторских прав".
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 23:33:43 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #620 : 11 Октября 2008, 23:27:32 »
ODISEY

Я еще не слышала чтоб какой нибудь НПА побывал в тренинговом центре амвей. Вы там были?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #621 : 11 Октября 2008, 23:32:57 »
Вопрос стоимости семинара, как я понял, уже никого не интересует. Интересует только вопрос кто должен платить за него платить.
Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Это очень сложно понять

То есть, Вы осилили?

Любой Платина и выше может  заказать обучение для своей группы и сотрудники компании проведут его бесплатно в своих центрах. Для лидеров это делается еще на более высоком уровне.

Да? И почему же я платил даже за участие в тренинге этого самого платинового основателя? Ведь он же заинтересован в моем росте, так какого лешего он брал с меня деньги?
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #622 : 11 Октября 2008, 23:40:04 »
ODISEY

Я еще не слышала чтоб какой нибудь НПА побывал в тренинговом центре амвей. Вы там были?

Опять НПА. Я пишу про обучение, которое проводят специалисты Amway, Nutrilite и т.п.
Был много раз. Заказывали обучение по продукции, бизнесу. Приезжал тренер из Киева в Торговый цент или в любую деревню  и целый день проводил обучение.
Еще плановые мероприятия по обучению для Евроклуб и т.д.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #623 : 12 Октября 2008, 08:31:27 »
Был много раз. Заказывали обучение по продукции, бизнесу.
Если Одэсей не врёт, то его уровень 12% и выше.
Потому что Амвей обучение по продукции начинает проводить для НПА от12% и выше.
Остальным обзорная лекция про "генную сварку, кокосовое масло"   про возможности бизнеса и историю Амвей.
Информация про это размещена на сайте Амвей, так на всякий случай скажу, а то визг начнётся про то что всё выдумал.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #624 : 12 Октября 2008, 12:07:59 »
Пример привел исключительно для вас и остальных. Вот тут можете досконально порассуждать на темы: нет ли ухода от налогов и сговора с участниками и их руководителями, которые платят 29000 рублей за 2 дня. Может они делятся между собой? Самое интересное, что такая цена вас не смутила. Все шито белыми нитками. Но ни одна собака не гавкает.

Вы знаете, такого г....а в мой почтовый ящик каждый день десятками приходит, и по почте каждый месяц приносят. Все эти семинары - тупое разводилово народа на бабки. Серьезные курсы проводятся по другому и стоят совсем других денег. К примеру, два моих сотрудника поедут на курсы по 1С, 20 академических часов, сдача экзаменов и получение сертификатов, стоимость с питанием около 15 000 руб.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #625 : 12 Октября 2008, 13:12:53 »
Хотите сказать, что Амвей не вносил своей лепты в создание обучающих систем, идеологий?
Отвечу словами Вашего коллеги: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=113.msg12056#msg12056
И не забудьте про разрыв с Атилой!
Вы договоритесь между собой (по аське, чтоб люди не смеялись) и вынесите общую идею обвинения:
-Амвей плохой потому что наказывает нарушителей Политики контроля качества учебных материалов бизнеса Амвей  или
-Амвей плохой потому что он их не наказывает!
Вы постоянно противоречите друг другу. Что бы Амвей не предпринимал, он все равно плохой для таких как Вы! :-\
Добавлено: 12 Октября 2008, 13:07:56
Вы знаете, такого г....а в мой почтовый ящик каждый день десятками приходит, и по почте каждый месяц приносят. Все эти семинары - тупое разводилово народа на бабки. Серьезные курсы проводятся по другому и стоят совсем других денег. К примеру, два моих сотрудника поедут на курсы по 1С, 20 академических часов, сдача экзаменов и получение сертификатов, стоимость с питанием около 15 000 руб.
Нам всем нужно принять к сведению, что "серьезные курсы", это те, на которые едут Ваши сотрудники! Однако! Нет, ну если Ваша фирма благодаря таким "серьезным курсам" делает около 7 млрд. $ годового оборота, то готов прислушаться. O0

Alastar

• Гость
« Ответ #626 : 12 Октября 2008, 14:30:43 »
kritikus

Мне бы очень хотелось узнать Ваш возраст. Большинство Вашик постов отдают юнешеским максимализмом.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 14:32:26 от Alastar »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #627 : 12 Октября 2008, 16:08:38 »
kritikus
вы опять таки не оттуда смотрите на вещи... если некая фирма делает своих 7 миллиардов (квантильонов, биллаиардов) оборота усилиями населения среднеевропейского государства, то это больше напоминает анекдот про шорох орехов.

Сынишка моего знакомого делает в месяц 300000 евро оборота 8 человеками. Пока к их бюро не подойдешь в упор - не найдёшь. Сидят себе и скромненько пашут. И ВСЕ сотрудники работают "на дядю", при этом весьма довольны. Самый прикол - у него родная мама в подчинённых работает. На зарплату. Работает она "на дядю"? Или таки на сына... и на себя...
Добавлено: 12 Октября 2008, 14:07:30
IvanOFF
сколько у вас, коллега, сотрудников и оборота?
Ежели не тайна какая...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #628 : 12 Октября 2008, 16:58:39 »
Если Одэсей не врёт, то его уровень 12% и выше.
Потому что Амвей обучение по продукции начинает проводить для НПА от12% и выше.
Остальным обзорная лекция про "генную сварку, кокосовое масло"   про возможности бизнеса и историю Амвей.
Информация про это размещена на сайте Амвей, так на всякий случай скажу, а то визг начнётся про то что всё выдумал.

Опять бьете из пушки по воробьям.
Любой НПА может заказать обучение по интересующей его группу теме.
Для этого нужно чтобы его платина подтвердила его заказ и участие в обучении 20 и более НПА и место проведения обучения.

Все остальное  - ваши догадки! O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #629 : 12 Октября 2008, 17:18:33 »
Любой НПА может заказать обучение по интересующей его группу теме
ясно что Вы не платина.

Все остальное  - ваши догадки!
мои догадки Амвей публикует на своём российском сайте - афигеть ;D
ODISEY, пешы истчо m1523