Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1060546 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #720 : 14 Октября 2008, 18:09:12 »
Это в основном про ВАС
Я тоже успел Вас полюбить
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #721 : 14 Октября 2008, 18:10:06 »
kritikus
Заинтересован из верхней линии. И по цепочке - в обороте изумруда - бриллиант и т.д.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #722 : 14 Октября 2008, 18:14:41 »
Заинтересован из верхней линии. И по цепочке - в обороте изумруда - бриллиант и т.д.
А это Вы к чему???!!! ???
Вы личные обороты верхней линии хотите приписать нижестоящему партнеру?  ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #723 : 14 Октября 2008, 18:24:36 »
kritikus
наоборот, kritikus, наоборот. читать учитесь
Добавлено: 14 Октября 2008, 18:15:49
ODISEY

а-у пост №720

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #724 : 14 Октября 2008, 18:44:51 »
Об чём разговоры?
Посчитайте оборот на сотрудника Амвэй = 6,5 млрд. долларов США/13000 сотрудников
и посчитайте оборот на НПА = 6,5млрд.долларов сша/3 млн НПА
Подумайте почему цифры такие разные. Почему традиционное производство с обученым не по киосаке менеджементомвыгодней эффективней, чем МЛМ бизнес?
Схема организации своего бизнеса, используемая Амвеем - отличная (за копейки толпы распространителей продвигают продукт).
А вот НПА обычные коробейники.
Де Вос сидит в пиру, а НПА бродит в миру. (или тип того :))
« Последнее редактирование: 14 Октября 2008, 20:09:28 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #725 : 14 Октября 2008, 19:25:21 »
Админ! Модераторы!
Пост №707.

тсссс...  :-X никому не нервничать... Onkel
« Последнее редактирование: 14 Октября 2008, 19:44:34 от Onkel »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #726 : 14 Октября 2008, 19:52:43 »
Почему традиционное производство выгодней чем МЛМ бизнес?
Потому что к Вам сразу прийдут и начнут Вас "доить", планомерно, методично и конкретно. ;D
Добавлено: 14 Октября 2008, 19:49:25
А вот НПА обычные коробейники.
Знаю одного такого...коробейника ;)
Скупает землю на побережье одного из теплых морей. O0
"В коробейники пойду, пусть меня научат!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #727 : 14 Октября 2008, 19:55:07 »
Знаю одного такого...коробейника
Ключевое слово одного

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #728 : 14 Октября 2008, 20:06:26 »
Ключевое слово одного
Нет, ключевое слово ЗНАЮ. Потому как остальные скупают недвижимость разную, ценные бумаги, не забывают о благотворительности и себя не забывают баловать ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #729 : 14 Октября 2008, 20:06:34 »
Вот же... пока писал семь строчек, тут страницу накатали  >:(

Для фирм-не-млм будем считать ТОЛЬКО ШТАТ, а для НПА ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В ОБОРОТЕ! O0
Нет. Для MLM будем считать всех тех, кого Амвэй называет "предпринимателями". Заметьтье, не я, не amsrilys. Амвэй!!!
Для ODISEY. Ваш европейский директор Питер Страйдом (помните, Вы ссылку на его интервью мне присылали) называет всех НПА предпринимателями.
Итак снова вопрос:
Вы себя лично считаете предпринимателем?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2008, 20:08:07 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #730 : 14 Октября 2008, 20:47:56 »
Так я не понял, из всего выше- и нижепрочитанного, кем же на самом деле является НПА - работником Амвэя или самостоятельным предпринимателем? Или если он собирается вести семинары-какой тогда статус он будет иметь? всё равно НПА? ???

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #731 : 14 Октября 2008, 21:39:18 »
ODISEY

Я что-то не понимаю. Генеральный директор ООО
Амвэй заявил, что Амвей сотрудничает с 700 000 независимыми ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ. Он говорил не правду? Каким образом посчитано кол-во НПА?  Посчитали всех заключивших договор НПА или только тех кто зарегистрирован в качестве таковых ИП или ЮЛ?

Добавлено: 14 Октября 2008, 21:26:19
Zloy_DJ
работником Амвэя или самостоятельным предпринимателем
Штатными работниками не являются, но и самостоятельными предпринимателями их назвать сложно. Они не могут распоряжаться своей собственностью (товаром купленным в Амвее) по своему усмотрению. Существует совершенно бредовый запрет, продавать товар в рознице.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #732 : 14 Октября 2008, 22:42:06 »
Существует совершенно бредовый запрет, продавать товар в рознице.

Тем не менее, как я уже писал несколько десятков страниц назад, у нас в городе есть магазинчик, где одна предприимчивая тётушка вполне себе торгует. Ей пофиг на запреты.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #733 : 15 Октября 2008, 00:10:40 »
Прочитал последние сообщения и понял, что "недовольные состоянием дел"  на форуме, хотят перенести обсуждение в новый круг бредовых расчетов - поименного пересчитывания всех НПА в разрезе стран, народов и т.д.
m1522

Сторонники "ПРАВДЫ О МЛМ" начинают опять группироваться вокруг НЕПРАВДЫ О МЛМ.

Давайте закончим начатое. А то опять перейдем к "решению глобальных проблем". Закончим расчеты доходов  на  одного работающего у одного успешного НПА и одного работающего у milly.

Повторение - мать учения. Попробуем повторить урок.

Принцип - не могу решить эту задачу, предлагаю решить другую здесь не проходит! [rtfm]

Добавлено: 15 Октября 2008, 00:08:53
Тем не менее, как я уже писал несколько десятков страниц назад, у нас в городе есть магазинчик, где одна предприимчивая тётушка вполне себе торгует. Ей пофиг на запреты.

А тут все  говорили, что в РФ без сертификатов никто не торгует!
« Последнее редактирование: 15 Октября 2008, 00:12:42 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #734 : 15 Октября 2008, 00:27:22 »
Нет. Для MLM будем считать всех тех, кого Амвэй называет "предпринимателями". Заметьтье, не я, не amsrilys. Амвэй!!!
От этого НПА не стали штатными сотрудниками компании Амвей. Поэтому вопрос остается открытым: Почему в не-млм-фирмах товарооборот фирмы делится на количество штатных сотрудников а оборот Амвей почему-то должен делиться иначе? НПА - не в штате компании ;D
Добавлено: 15 Октября 2008, 00:13:47
Вы себя лично считаете предпринимателем?
да
Добавлено: 15 Октября 2008, 00:14:25
Для тех, кто запутался напоминаю с чего началась дискуссия http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg15243#msg15243
milly предложила "почувствовать разницу" между тем что ее фирма оплачивает посещение семинаров своим сотрудникам, а фирма Амвей мотивирует НПА оплачивать семинары самим. Я намекнул на то, что у компании Амвей обороты будут поболе, чем у фирмы milly (прелположил), поэтому стратегия Амвей вполне оправдана. На что последовало множество предложений о "сравнении показателей".А дальше началось веселье :D

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #735 : 15 Октября 2008, 00:44:17 »
kritikus

milly предложила "почувствовать разницу" между тем что ее фирма оплачивает посещение семинаров своим сотрудникам, а фирма Амвей мотивирует НПА оплачивать семинары самим. Я намекнул на то, что у компании Амвей обороты будут поболе, чем у фирмы milly (прелположил), поэтому стратегия Амвей вполне оправдана.

Да, маленькая бедная фирма из захолустья стремится иметь квалифицированные кадры и поэтому отрывая из своего скудного бюджета кровно заработанные деньги, оплачивает сотрудникам обучение, а флагман МЛМ индустрии, мировой лидер прямых продаж, компания с миллиардными оборотами, жмотится оплатить обучение своих распространителей, и поэтому только мотивирует их учится.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #736 : 15 Октября 2008, 00:55:43 »
жмотится
Это крик души от безисходности? ;D O0
Если маленькая бедная фирма из захолустья не хочет оставаться таковой было бы логично поучиться уму-разуму у мирового лидера прямых продаж.
Но логики в действиях представителя фирмы из захолустья пока не наблюдается. Удачи в изобретении велосипедов! O0

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #737 : 15 Октября 2008, 01:12:49 »
kritikus

Вы так отстаиваете стратегию амвей (стратегию зароботка на своих же), что я начинаю подозревать что Вы Даг де Вос.
А вообще, нарушая все правила этого форума, и свои этические принципы напишу: цветными буквами и бегущей строкой:

ххххххххххххххх?И пускай меня забанят, хоть мнение свое выскажу.
Добавлено: 15 Октября 2008, 01:02:41
P.S. На случай если вы не знаете что это такое:
http://medarticle.moslek.ru/articles/28533.htm

держите себя в руках, чего уж... Onkel
« Последнее редактирование: 15 Октября 2008, 01:38:51 от Onkel »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #738 : 15 Октября 2008, 01:15:59 »
За что Вы так меня :'( А еще дама!
Господа баньщики, не баньте ее, она хорошая на самом деле, только попала под дурное влияние!

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #739 : 15 Октября 2008, 01:22:53 »
А еще дама!

Если б не дама , то еще б и матом добавила.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #740 : 15 Октября 2008, 01:45:46 »
Итак:
от уважаемого Одисея не поступило данных для "равного знаменателя", я так думаю - он не знает как это вычислить.
А от уважаемого критикуса не поступает читабельного материала.

К теме о сотрудниках и подрядчиках.
Если, скажем, милли (milly) еще к обороту своей конторы добавит оборот подрядчиков, то я уверен - Амвей и НПА окажутся просто в полной заднице в сравнении.
Нормальному подрядчику не запрещается хотя бы делать еще что-то для других заказчиков. Имеют ли, по кодексу Амвей, НПА право сотрудничат с другими системами МЛМ? Если даже внутри Амвей нельзя перекрещивать обучающие системы?

Критикус, дорогой, шлите тексты для бибилиотеки. Я как раз тут по теме мотивации кое чего надыбал. Пока обработаю - ваше почитаем.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #741 : 15 Октября 2008, 02:25:21 »
Если, скажем, милли (milly) еще к обороту своей конторы добавит оборот подрядчиков, то я уверен - Амвей и НПА окажутся просто в полной заднице в сравнении.
Зачем, выискивая "общий знаменатель", постоянно манипулировать фактами? Амвей имеет оборот $7 млрд. У Вас такое представление о "заднице"? 21%-к 6 млн. руб. в год.   
подрядчику не запрещается хотя бы делать еще что-то для других заказчиков. Имеют ли, по кодексу Амвей, НПА право сотрудничат с другими системами МЛМ? Если даже внутри Амвей нельзя перекрещивать обучающие системы?
Имеют право и используют. Насчет "перекрещивания". За годы борьбы антимлм ни на йоту не приблизились к знанию своего "противника", задают одни и те же вопросы. Это закономерно: амбиции сильнее.  В Правилах Амвей есть только один пункт, называется "перекрестная групповая покупка" - нельзя покупать у параллельщика. Разные обучающие системы к термину перекрещивания относятся по-разному. Для немцев (организации Шварца) его, как они говорят, не существует.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #742 : 15 Октября 2008, 04:02:50 »
Знаю одного такого...коробейника Подмигивающий
Скупает землю на побережье одного из теплых морей
В Буркина-Фасо или на Украине?
Кто ж ему, иностранцу, землю продаст?
Снова семинарские мечты разбились о суровую реальность.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #743 : 15 Октября 2008, 07:17:37 »
Давайте закончим начатое. А то опять перейдем к "решению глобальных проблем".

Давайте.
Для начала, предлагаю вам пройтись по "заданным вам и нетовеченным вами" вопросам.
Только, плиз, ждём конкретные ответы, а не мыльную оперу в 1001 частях, как у Шехерезадницы.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #744 : 15 Октября 2008, 07:52:12 »
Принцип - не могу решить эту задачу, предлагаю решить другую здесь не проходит!

Так ведь именно Вы это и делаете.
Расскажите про себя. Вы считаете себя предпринимателем?
Так и расскажите про свой (на двоих с женой) оборот за текущий год.
Просто напишите одну сумму - ОБОРОТ (то есть мы на двоих с женой реализовали товара на N рубей и ещё получили от Амвэя M рублей за "создание оборота"). Всё. Больше ничего не надо.
Сложить мы сами сможем.

Или напишите - я не считаю себя предпринимателем. Покупать товары Амвэй - моё хобби. И тоже будет всё понятно. Тогда следующие вопросы отпадут сами собой.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #745 : 15 Октября 2008, 08:44:45 »
Если маленькая бедная фирма из захолустья не хочет оставаться таковой было бы логично поучиться уму-разуму у мирового лидера прямых продаж.
Надеюсь, для Вас не секрет, что методом прямых продаж удается продавать далеко не любой товар? И что 97% товаров эффективнее продвигать через розничные сети. Так чему учиться у "мирового лидера прямых продаж", например, компании, производящей радиодетали, или же творожные сырки?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #746 : 15 Октября 2008, 09:04:24 »
Так чему учиться у "мирового лидера прямых продаж", например, компании, производящей радиодетали, или же творожные сырки?

У нас вот есть едва выживающая фирма по выращиванию искусственных кристаллов :D. Апатиты - вполне себе захолустье, надо предложить им сходить на открытую встречу НПА ;).
Amway, get away

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #747 : 15 Октября 2008, 09:33:36 »
ВодкуГлыть, ну почему творожные сырки нельзя продавать через МЛМ? стандартные нельзя...
нужно взять творожный сырок, убиыть в нем все живое например термообработкой, добавить консервантов, закатать в вакуумную упаковку. Этим мы добьемся увеличения срока годности до года. Кроме того, нужно сделать продукт "уникальным". например, добавить вместо наполнителя какие нибудь сушеные полезные растения, ту же морскую капусту, или, например, люцерну, которую так любят НПА. Провести "научные исследования", которые докажут, что именно в таком сочетании витамины супер хорошо усваиваются. И все. все НПА будут это есть и давать детям.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #748 : 15 Октября 2008, 12:00:37 »
добавить вместо наполнителя какие нибудь сушеные полезные растения, ту же морскую капусту, или, например, люцерну

Спирулину, спирулину туда!!!!  lol
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #749 : 15 Октября 2008, 14:53:18 »
Заглотите водки, откусите огурчика, отгоните белочку и перейдите на нормальные темы, а то одни провокации и "сосание соплей". [drink] |:( [russ]

Это только для авторов последних сообщений. Остальные изняйте, если, что не так!
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"