Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1060552 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #750 : 15 Октября 2008, 15:01:41 »
ODISEY
а когда про знаменатель?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #751 : 15 Октября 2008, 15:15:11 »
ODISEY
а когда про знаменатель?

Это вопрос к milly, а не ко мне. Я давно говорю, что там все крутится вокруг единицы.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #752 : 15 Октября 2008, 15:24:56 »
ODISEY

Я уже два варианта предложила, конкретных, а от Вас ответы все полунамеками, да полунамеками. Конкретно отвечайте.
Пост 719 и 707. Который? Или Ваш конкретный вариант

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #753 : 15 Октября 2008, 15:31:35 »
ODISEY

Я уже два варианта предложила, конкретных, а от Вас ответы все полунамеками, да полунамеками. Конкретно отвечайте.
Пост 719 и 707. Который? Или Ваш конкретный вариант

Для НПА знаменатель см. №751. Для вашей конторы - посчитайте сами.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #754 : 15 Октября 2008, 15:33:38 »
ODISEY

А числитель какой? Пост №707 или719?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #755 : 15 Октября 2008, 16:47:41 »
Остальные изняйте, если, что не так!
Дык... всё не так.
Ответы-то где?
Где "искомый знаменатель", да и числитель, за одно?
Где обоснование того, что бизнес НПА ODISEY является именно бизнесом?

Я же согласился встать на ВАШУ точку зрения. Только никак не могу эту точку разглядеть.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #756 : 15 Октября 2008, 20:14:56 »
Только никак не могу эту точку разглядеть.
Он на ней сидит.. потому и не видно...
Добавлено: 15 Октября 2008, 20:02:24
Заглотите водки, откусите огурчика, отгоните белочку и перейдите на нормальные темы, а то одни провокации и "сосание соплей".
Делитесь жизненным опытом, как поднять в себе силы для нового боя?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #757 : 16 Октября 2008, 08:23:10 »
Заглотите водки, откусите огурчика, отгоните белочку

а белочку теперь отгоняют заглатыванием водочки? ;D . Нонсенс..хотя, у всех методы лечения различны :P

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #758 : 16 Октября 2008, 09:09:28 »
kritikus
Понятно сравниваем хрен с редькой, впрочем как всегда у НПА.
Еще раз Амвей это ОПТОВАЯ фирма, продающая товар исключительно ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ - ИП или ЮЛ.
Вот и сравнивайте с такой же ОПТОВОЙ конторой, которая не реализует товар физ. лицам, не ИП.
Как я понимаю у milly фирма не обладает такими показателями. Что с ней сравнивать? У меня вообще производство. Вы НПА разницу ощущаете?
Логичнее сравнивать фирму milly с ИП НПА. Обе не являются оптовыми продавцами и продают физ.лицам в том числе.

Если маленькая бедная фирма из захолустья не хочет оставаться таковой было бы логично поучиться уму-разуму у мирового лидера прямых продаж.

Чему учиться? Конкретней можно?  Накрутить на цену 30% для выплат якобы предпринимателям?

У Амвея цены загнаны искусствено до небес, что ему не сделать "громадный" оборот малым кол-вом штатных сотрудников? Цены в 4-6 раз выше, чем на аналог в обычном магазине. Им и сотрудников нужно в разы меньше.

ODISEY

Давайте закончим начатое. А то опять перейдем к "решению глобальных проблем". Закончим расчеты доходов  на  одного работающего у одного успешного НПА и одного работающего у milly.

Давайте закончим, только не хотите рассказать генеральный директор ООО Амвэй давая интерьвью заявил, что Амвей сотрудничает с 700 000 независимыми ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ. Он говорил не правду? Каким образом посчитано кол-во НПА?  Посчитали всех заключивших договор НПА или только тех кто зарегистрирован в качестве таковых ИП или ЮЛ? Почему ген.директор может давать цифры, которые не понятно о чем и Вас это не смущает. Ему выгодно объявить столько он и объявил, Вам сейчас не выгодно вести расчет предложенный противниками Амвей, Вы и пытаетесь от него отвертеться.

Добавлено: 16 Октября 2008, 08:31:24
Да еще, ну если НПА решили сравнить фирму milly с Амвеем, почему им бы свое ИП не сравнить...с тем же Амвеем. "Огромный" оборот у Амвея приходится на одного сотрудника, а у НПА как обстоит с этим? Сопоставим оборот НПА с оборотом Амвей на 1 работающего? Нет? А что так?
Добавлено: 16 Октября 2008, 08:37:32
А вот цифры о кол-ве сотрудников Амвей у Амвей разнятся

здесь их более 13,000 сотрудников http://www.amway.ru/cms/About_company_2/Who_is_Amway

а здесь имеет штат в 13 000 сотрудников по всему миру http://www.amway.ru/cms/About_company_2/Amway_History

Так сколько же сотрудников у Амвей?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #759 : 16 Октября 2008, 09:36:40 »
На сайте Альтикор  написано:

More than 3 million busiess owners generate Alticor"s worldwide sales of US $6,4billion

Более 3 миллионов НПА обеспечивают оборот Альтикор в размере 6,4млрд.

generate v. 1) порождать, вызывать 2) производить; генерировать

ODISEY, kritikus компания сама дает нам и числитель и знаменатель. На оф.сайте не написано: More than 13000 workers generate Alticor"s worldwide sales of US $6,4billion
И не написано что оборот обеспечивают бриллиант со своим шофером и секретарем.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #760 : 16 Октября 2008, 09:55:38 »
На сегодняшний день Алтикор:
-имеет объемы продаж равные 6.3 миллиардам долларов США
(по итогам 2006 финансового года)
-работает вместе с 3 миллионами Независимых Предпринимателей и Торговых Представителей по всему миру

http://www.amway.ru/cms/About_company_2/Amway_History

И здесь она работает ВМЕСТЕ. Работает-продает-торгует ВМЕСТЕ с НПА и со штатными работниками.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #761 : 16 Октября 2008, 10:48:41 »
А вот цифры о кол-ве сотрудников Амвей у Амвей разнятся

здесь их более 13,000 сотрудников
"Текучка кадров", костяк в пределах 13 000 +/-
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #762 : 16 Октября 2008, 11:17:23 »
а белочку теперь отгоняют заглатыванием водочки? ;D . Нонсенс..хотя, у всех методы лечения различны :P

Ну дык чиста амвейский способ. Для обычных людей не подойдет.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #763 : 16 Октября 2008, 12:22:24 »
На сегодняшний день Алтикор:
-имеет объемы продаж равные 6.3 миллиардам долларов США
(по итогам 2006 финансового года)
-работает вместе с 3 миллионами Независимых Предпринимателей и Торговых Представителей по всему миру

http://www.amway.ru/cms/About_company_2/Amway_History

И здесь она работает ВМЕСТЕ. Работает-продает-торгует ВМЕСТЕ с НПА и со штатными работниками.
И еще тягаться пытаются с  Wal-Mart, у которого 400 млрд. Смех и грех.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #764 : 16 Октября 2008, 13:44:58 »
Ну вот опять "мультиглобалисты" размахались шашками. Что поделаешь, если "они в голове сотней губерний ворочают...", а спуститься на землю никак не хотят. Им и флаг в одно место, не буду уточнять в какое.

Теперь по существу.
Думаю, что мы уже точно знаем, как считать численность и оборот любой бизнес структуры. Пока не будем "мелочиться" с МЛМ компаниями. Они, по мнению некоторых не совсем трезвых авторов, утверждают, что их вклад в создание товарооборотов близок к нулю.
Думаю, что вы подозреваете, что все компании сдают статотчетность, предусмотренную действующим законодательством.
1.Если компания имеет товарооборот $6,4 млрд. и численность 12500 человек, то получится результат от деления $512 тыс. Здесь нет возражений?
2.Если компания имеет товарооборот $200 млн. и численность 125 человек, то получится результат от деления $1,6 млн.
Здесь нет возражений? Это примерные цифры для головной и ее дочерней компании.

Допустим, что вы придумали другую отчетность и провели ее через свое правительство. Вам честь и хвала, вы сможете считать эти показатели для МЛМ компаний иначе. Но тогда и другие будут считать по этим алгоритмам.
Как предложение: посчитайте показатели, используя ваши методики, скажем для Российского оператора мобильной связи МТС и опубликуйте результаты. Буду вам признателен.

Что касается меня, то я не сторонник считать чьи-то обороты и доходы. Давайте будем не аналитиками, а практиками, которые хотят что-то создать для себя и своего окружения.

Имея огромный опыт "слизывания" различных данных и Интернета, вы уже давно усвоили, что, зная уровень НПА, можно довольно точно спрогнозировать его доходы (+/-), в долларах:
3% - 30 Плюс 60 розница,
6% - 65 Плюс 60 розница,
9% - 200 Плюс 60 розница,
12% - 350 Плюс 60 розница,
15% - 500-800 Плюс 60 розница,
18% - 1000-1200 Плюс 60 розница
21% - 1500-2000 Плюс 60 розница.
Думаю дальше можно не продолжать.

Такие НПА выполняют всю работы по обслуживанию своего бизнеса самостоятельно и не имеют нанятых работников. Кроме того, это их второй, третий и т.д. доход. Они просто имеют еще один такой источник.
Если взять уровни 9-18%, то среди них довольно мало лиц, которые имеют статус СПД, т.к. они считают, что еще не пришло время это делать. Можете взять Amagram и провести анализ, их признание идет отдельно.

Но далее я напишу то, что вызывает у вас приступ гнева. Это самые низкие затраты на обслуживание своего бизнеса. В любой компании лично ваш доход составляет крохи от обороты компании. Здесь он составляет почти все приведенные выше цифры, т.к. расходы можно сделать незначительными.

Итоги.
Вы работаете сегодня в процветающей компании с очень большими оборотами. Но вас там собралось много и вы готовы перегрызть глотку любому за очередную улыбку вашего начальника, хотя она может означать, что завтра вас уволят. Вам платят из расчета средних цифр по отрасли и.т.д.

Прошу уяснить, что НПА имеют точно такое отношение к МЛМ компании, как вы к МТС, где вам звонят, а она начисляет вам бонус за входные и исходящие звонки . Правда у НПА правила игры стабильные, которые не меняются ежечасно, основные 10 видов дохода постоянные уже много лет.

Желаю вам удачи в своих "анализах" с которых ничего вам не светит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #765 : 16 Октября 2008, 14:01:54 »
ODISEY
В любой компании лично ваш доход составляет крохи от обороты компании.
Ой крохи и в моей компании и у milly и у Амвея. Крохи получают в Амвее наемные работники от оборота. К тому же если один сотрудник Амвея делает такой колосальный оборот, то это еще большие крохи.  ;) Или Вы считаете в Амвее огромные зарплаты? Поделитесь какие же.

Добавлено: 16 Октября 2008, 13:54:51
1.Если компания имеет товарооборот $6,4 млрд. и численность 12500 человек, то получится результат от деления $512 тыс. Здесь нет возражений?
Вы этот вопрос задайте Амвею. С их слов оборот делается ВМЕСТЕ с НПА. Кто-то врет либо Вы, либо Амвей.
Добавлено: 16 Октября 2008, 13:56:59
Допустим, что вы придумали другую отчетность и провели ее через свое правительство.
А где написано, что показатели бизнеса МОЖНО обсчитывать исключительно так как того требует отчетность утвержденная правительством? Для внутреннего потребления можно считать и по другому.
Ваш Амвей считает как захочет, то 13000чел, то более 13000чел, то 3 млн. НПА, то 3,6 млн. Вас это не смущает. Сколько в России РЕАЛЬНЫХ предринимателей из числа НПА вообще никому не известно. 
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 14:04:50 от amarylis »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #766 : 16 Октября 2008, 14:03:05 »
ODISEY
В любой компании лично ваш доход составляет крохи от обороты компании.
Ой крохи и в моей компании и у milly и у Амвея. Крохи получают в Амвее наемные работники от оборота.
Добавлено: 16 Октября 2008, 13:54:51
Вы этот вопрос задайте Амвею. С их слов оборот делается ВМЕСТЕ с НПА. Кто-то врет либо Вы, либо Амвей.

Быстрая реакция! Как говорят - быстро делаются, слепыми родятся. Но это не про вас.

А про вас следующее: писать и читать уже умеете, но выводы еще даже не пытаетесь делать.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #767 : 16 Октября 2008, 14:08:45 »
Здесь он составляет почти все приведенные выше цифры, т.к. расходы можно сделать незначительными
Можно...положив зубы на полку и высчитывая граммы зубной пасты, стирального порошка, крема и т.д.
Добавлено: 16 Октября 2008, 14:06:12
ODISEY
Быстрая реакция! Как говорят - быстро делаются, слепыми родятся. Но это не про вас.
А про вас следующее: писать и читать уже умеете, но выводы еще даже не пытаетесь делать.

Конкретней можно, без хамства? Или слабо?
Добавлено: 16 Октября 2008, 14:07:20
В чем я не права? Почему у меня люди получают крохи от оборота, а у Амвея не крохи?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #768 : 16 Октября 2008, 14:09:46 »
Здесь он составляет почти все приведенные выше цифры, т.к. расходы можно сделать незначительными
Можно...положив зубы на полку и высчитывая граммы зубной пасты, стирального порошка, крема и т.д.
Добавлено: 16 Октября 2008, 14:06:12
ODISEY

Конкретней можно, без хамства? Или слабо?
Добавлено: 16 Октября 2008, 14:07:20
В чем я не права? Почему у меня люди получают крохи от оборота, а у Амвея не крохи?

Все НПА получают 60% от своего оборота.
Но так как у вас нет никакой мысли, одни догмы, то перепалки больше не будет!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #769 : 16 Октября 2008, 14:15:14 »
Вы работаете сегодня в процветающей компании с очень большими оборотами. Но вас там собралось много и вы готовы перегрызть глотку любому за очередную улыбку вашего начальника, хотя она может означать, что завтра вас уволят.

А в Амвее сотрудники не заняты ли тем же?
Добавлено: 16 Октября 2008, 14:10:38
ODISEY
Все НПА получают 60% от своего оборота.
Все? Если купил товара на 2000 руб. , что получу?
Добавлено: 16 Октября 2008, 14:12:49
ODISEY
Поняла. Будете хамить. Правильно, лучший ответ по-авмеевски это хамство.
Добавлено: 16 Октября 2008, 14:14:02
ODISEY
Никак не могу понять почему моя фирма и мои сотрудники хуже и ущербнее Амвея и его сотрудников.
ПОЧЕМУ?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #770 : 16 Октября 2008, 14:16:53 »
Что касается меня, то я не сторонник считать чьи-то обороты

То есть, Вам сказали одно слово "Амвэй", и Вы туда побежали, г-н экс-коммерческий директор?

Но это не про вас.

Вы бы уже в подпись это поставили, чё лишний раз набирать, у Вас это через пост.

вы уже давно усвоили, что, зная уровень НПА

А без абстракций? Слабо так выразиться:

Вот путь, который я прошёл в качестве НПА (в долларах):

3% - 30 Плюс 60 розница,
6% - 65 Плюс 60 розница,
9% - 200 Плюс 60 розница,
12% - 350 Плюс 60 розница,
15% - 500-800 Плюс 60 розница,
18% - 1000-1200 Плюс 60 розница
21% - 1500-2000 Плюс 60 розница.
Думаю дальше можно не продолжать.

Или это, как всегда, не про Вас?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 14:21:07 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #771 : 16 Октября 2008, 14:22:41 »
ODISEY

Мы говорили про средний доход НПА, я из указаных Вами бонусов взяла наименьшее значение. Противоречит статистике. Возьмите табличку и корректируйте либо суммы выплат бонусов НПА, либо количество людей зарабатывающих с Амвей, пока не подгоните результат под реальный оборот Амвей.
Потом сообщите.[/b
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 15:16:03 от milly »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #772 : 16 Октября 2008, 14:23:03 »
Почему ДеВос не разгонит к едрене фене всех грузущихся сотрудников и не пойдет в Орифлейм например, нафига ДеВосу бизнес с большими затратами, пусть идет в МЛМ структуру дистрибьютером в бизнес с затратами равными нулю.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #773 : 16 Октября 2008, 14:28:53 »
зная уровень НПА, можно довольно точно спрогнозировать его доходы (+/-), в долларах:

Опять прогнозы.
Допустим... предположим...
Значит содержательных ответов не будет. Ну тогда и разговаривать неочем
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 14:30:28 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #774 : 16 Октября 2008, 14:31:46 »
ODISEY

P.S. уменьшать в нижнем ряду 3% нельзя. Без них неоткуда будет браться 6%,9% и т.д.
Добавлено: 16 Октября 2008, 14:29:59
Marksman
Опять прогнозы.
Допустим... предположим...

Допускать и предполагать НПА можно, только очки розовые снять нужно.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #775 : 16 Октября 2008, 14:40:27 »
О да, Одиссей,
".Если компания имеет товарооборот $6,4 млрд. и численность 12500 человек, то получится результат от деления $512 тыс. Здесь нет возражений?
2.Если компания имеет товарооборот $200 млн. и численность 125 человек, то получится результат от деления $1,6 млн.
" - вопрос только сколько дочек у этой компании, и насколько эффективно эти дочки работают. Я утверждаю, что продвижение товаров через розничную сеть эффективнее, чем прямыми продажами - из последних докозательств см. мои рассуждения о Wal-Mart на МЛМкниго. А то, что доля млм в суммарном товаробороте незначительна - так это Вы сами можете посчитать.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #776 : 16 Октября 2008, 14:55:57 »
О да, Одиссей,
".Если компания имеет товарооборот $6,4 млрд. и численность 12500 человек, то получится результат от деления $512 тыс. Здесь нет возражений?
" - вопрос только сколько дочек у этой компании, и насколько эффективно эти дочки работают. Я утверждаю, что продвижение товаров через розничную сеть эффективнее, чем прямыми продажами - из последних докозательств см. мои рассуждения о Wal-Mart на МЛМкниго. А то, что доля млм в суммарном товаробороте незначительна - так это Вы сами можете посчитать.

Предлагаю вам для "углубления" анализа понять, что "дочки" входят в 12500. Про остальные глобальные проблему можете поговорить дома за рюмкой чая. [russ]

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #777 : 16 Октября 2008, 14:58:34 »
Предлагаю вам для "углубления" анализа понять, что "дочки" входят в 12500. Про остальные глобальные проблему можете поговорить дома за рюмкой чая.
Вместе с 3000 000 НПА, это не я придумала, это Амвей так считает. А Вы ODISEY оспариваете утверждение Амвея.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #778 : 16 Октября 2008, 15:01:07 »
ODISEY
Вы посмотрели пост №771?

Можете уже не смотреть, была допущена ошибка в расчетах
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 15:17:11 от milly »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #779 : 16 Октября 2008, 16:33:16 »
Прошу уяснить, что НПА имеют точно такое отношение к МЛМ компании, как вы к МТС, где вам звонят, а она начисляет вам бонус за входные и исходящие звонки .
Хуже, Одиссей Одисей, у НПА все годаздо хуже.
С МТС у меня договор, по которому МТС оказывает мне услуги связи.
 У НПА все наоборот.
НПА оказывает услуги Амвей.
Сначала НПА платят за саму возможность покупать товар у Амвей.
А затем получают оплату за покупку товаров Амвей скидками на новые покупки.
Называется это - "крысиные бега".
 :D
Для Амвей НПА не "партнеры по бизнесу" , а бесправные покупатели и потребители его продукции.
И больше никто.

Все остальное - бредни спонсоров и мотивирующих семинаров.

Я рад Одиссей Одисей, что вы наконец-то сами осознали истину, которая нам известна давным-давно:
"...НПА имеют точно такое отношение к МЛМ компании, как вы к МТС"...
Так что для Амвей вы - ноль.
И в числителе и в знаменателе.

P.S.
Вам осталось только объяснить, что означает эта нелепая фраза:
Независимый Предприниматель Амвей.
 :-\

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с)