Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1060552 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #780 : 16 Октября 2008, 16:55:23 »
Вам осталось только объяснить, что означает эта нелепая фраза:
Независимый Предприниматель Амвей.
Дык вступлюсь за НПА! Это очень даже осмысленная фраза!
С тех пор как они подписали договор с Амвей - от НПА больше НИ-ЧЕ-ГО не зависит...  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #781 : 16 Октября 2008, 17:12:09 »
Так что для Амвей вы - ноль.
И в числителе и в знаменателе.

В высшей математике это такой вид неопределенности - {0/0} :D
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #782 : 16 Октября 2008, 21:13:05 »
Дык вступлюсь за НПА! Это очень даже осмысленная фраза!
С тех пор как они подписали договор с Амвей - от НПА больше НИ-ЧЕ-ГО не зависит...  ;)

Вы как всегда попадаете в точку, а точнее пальцем в небо.

В вашей фразе: С тех пор как они подписали договор с Амвей - от НПА больше НИ-ЧЕ-ГО не зависит... ",  есть небольшая неточность, а именно - нужно поменять слово НПА на Амвей.

Попытаюсь разъяснить для непонятливых. НПА может требовать Амвей исполнять обязательства по договору. Для НПА всего одно обязательство - не хамить, остальное Амвей всегда выполняет.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #783 : 16 Октября 2008, 21:30:30 »
Для НПА всего одно обязательство - не хамить

И не лгать ;)

Зря вы, товарищи всё таки гоните на местных Амвеевцев. Именно здесь (на этом форуме) отписываются очень умные люди(нпа и анти-млм), есть чему поучиться у обоих сторон. И скорее всего эти НПА прилично получают. И скорее всего у всех есть параллельный бизнес, так называемый "традиционный".
Вот ответьте, добрые НПА, только не кривя душой, чем кроме Амвея занимаетесь?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 21:32:05 от Zloy_DJ »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #784 : 16 Октября 2008, 21:35:44 »
НПА может требовать Амвей исполнять обязательства по договору.
Щас заплачу...  :'( :'( :'(
В договоре НПА я не нашёл НИ ОДНОГО СЛОВА про обязанности Амвэй.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 21:39:31 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #785 : 16 Октября 2008, 21:41:30 »
Marksman
Именно так, никаких прав у НПА согласно договора нет, кроме права покупать у Амвей товар, с целью последующей перепродажи (весьма сомнительное приобретение, так как НПА и так его имел, согласно ГК РФ), дальше пошли обязанности и согласие на использование Амвеем личных данных НПА по своему усмотрению. А вот у Амвея по договору прав хоть отбавляй - хочу поменяю договор, хочу отберу бизнес и НПА пискнуть даже не сможет, ибо все по договору  8)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #786 : 16 Октября 2008, 22:45:28 »
ODISEY

Кхм... http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg15586#msg15586

В части проиллюстрировать "всем понятную схему заработка НПА" на собственном примере. Или дальше будете продолжать п...болить?
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #787 : 16 Октября 2008, 23:04:32 »
Щас заплачу...  :'( :'( :'(
В договоре НПА я не нашёл НИ ОДНОГО СЛОВА про обязанности Амвэй.

Учите матчасть. Больше добавить ничего не могу.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #788 : 16 Октября 2008, 23:11:30 »
ODISEY

Одним постом выше.

Или Вы по существу

Больше добавить ничего не могу.

?
Amway, get away

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #789 : 17 Октября 2008, 05:50:27 »
ODISEY
Ага, Вы еще лису поучите кур воровать... Или щуку плавать...
Не надо меня учить договоры читать. А вот Вам бы поучиться.

Попытаюсь разъяснить для непонятливых. НПА может требовать Амвей исполнять обязательства по договору. Для НПА всего одно обязательство - не хамить, остальное Амвей всегда выполняет.

Что здесь зависит от НПА?
Амвэй вправе вносить любые изменения в положения настоящего Договора, а также в положения Корпоративной литературы, изменяя их полностью или частично, при этом публикуя информацию о данных изменениях в журнале AMAGRAM™, официальной выпускаемой Амвэй литературе или на официальных Интернет-сайтах Амвэй, либо используя иные доступные в рамках действующего законодательства механизмы. Все изменения вступают в силу с даты их опубликования или с более поздней даты, отмеченной в уведомлении.

Да после того как НПА подписал подобный договор - компания Амвей может ставить его в позу бобра, и заставлять грызть перила... 

А здесь?
 Амвэй вправе осуществлять передачу или иным образом распоряжаться всей совокупностью или частью своих прав или обязательств по настоящему Договору без предварительного согласия со стороны НПА. НПА вправе осуществлять передачу или иным образом распоряжаться всей совокупностью или частью своих прав или обязательств по настоящему Договору только с предварительного письменного согласия Амвэй в соответствии со всеми необходимыми процедурами, предусмотренными Правилами Поведения.

И все таки очень бы хотелось ссылочку на вопрос про обязанности Амвей в договоре?

Учите матчасть. Больше добавить ничего не могу.
Это не аргумент. Хотя, готов принять. Назовите хотя бы пункты договора, где перечисляются обязанности  Амвей перед НПА? Изучать эти пункты договора буду самостоятельно.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #790 : 17 Октября 2008, 07:13:24 »
Назовите хотя бы пункты договора, где перечисляются обязанности  Амвей перед НПА? Изучать эти пункты договора буду самостоятельно.
Ничего не ответил Одиссей Одисей....
Только тихо веслом махнул и , увлекаемый сладкими песнями спонсоров сирен,
направил свое судно , как он был уверен, в страну позитиФа и сбычи мечт .
Окончание этой легенды всем известно.
Но сможет ли реальный Одиссей Одисей противостоять реальному , а не мифическому чудовищу?
 :-\
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #791 : 17 Октября 2008, 07:29:13 »
ODISEY
1. НПА может требовать Амвей исполнять обязательства по договору.
Да что Вы говорите? Амвей Вам, НПА, устанавливает цену за услуги, которые Вы ему предоставляете, не исполнитель-продавец услуг устанавливает цену, а заказчик. Такое делает только государство и то, в ряде случаев, есть возможность цену изменить.

2. Вернемся к численности и объему.
Амвей, как я понимаю, сетевая компания или компания прямых продаж, продаж вне стационарной розничной сети. В связи с этим возникает вопрос кто занимается продажами вне стационарной розничной сети? Сотрудники Амвей? И как давно сотрудники Амвей стали вести такой вид деятельности?
Занимаются продажей вне стационарной розничной сети НПА, а посему их необходимо включать в численность для анализа бизнеса Амвей.

O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #792 : 17 Октября 2008, 07:48:38 »
Мифы рушатся один за одним.
Вот рухнул и еще один: Амвей не тратит денег на продвижение товара.
"Агентство «ИМА-консалтинг» подписало контракт на информационно-аналитическое сопровождение деятельности
крупной международной парфюмерно-косметической компании  «Амвэй». "

http://b2blogger.com/pressroom/release/16472.html
Наступил логичный этап: рынок насытился. Теперь нужно удержать под контролем 700 000 оболваненных покупателей.

Не догадываетесь, "за чей счет банкет" (с) ?
 ;)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #793 : 17 Октября 2008, 08:05:36 »
Основными задачами, стоящими перед специалистами «ИМА-консалтинг», являются:         
- позиционирование имиджа «Амвэй» как социально ответственной компании на российском рынке в федеральных и региональных СМИ,
а также услуги в сфере мониторинга СМИ
Эй, kritikus, вот откуда идёт пиарчег на детях, проплаченный деньгами НПА.
Помощь детям не цель, а средство "позиционирования имиджа".
Гордись "сотрудничеством" с тухлой компанией. [@#$]
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 08:11:00 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #794 : 17 Октября 2008, 08:54:27 »
С момента подписания договора между «Амвэй» и «ИМА-консалтинг» уже было организовано информационное сопровождение двух весьма важных событий - открытия детских сенсорных и игровых комнат в государственном учреждении «Центр социальной помощи семье и детям Красногвардейского района» города Санкт-Петербурга и в Областной детской туберкулезной больнице № 3 города Челябинска. Открытие комнат состоялось в рамках совместного проекта компании «Амвэй» и ЮНИСЭФ (Детского фонда ООН) -  «Улыбка ребенка».

О чем и заливались здесь НПА. Амвей, полагаю, потратил на "организовано информационное сопровождение" не меньше, чем на открытие комнат.
Добавлено: 17 Октября 2008, 08:16:14
ООО «Амвэй» представило на конкурс свой совместный с ЮНИСЕФ проект  «Инклюзивное образование» и одержало победу... http://www.amway.ru/cms/News/Company_News_Visitor?news_id=11245&back_uri=/cms/News/Company_News_Visitor

В номинации Представительства ООН в РФ «Лучшая программа(проект), способствующая созданию благоприятной среды для жизни и работы людей с инвалидностью – поддержка людей с ограниченными возможностями для обеспечения их полноправного участия в жизни общества» победил совместный проект ЮНИСЕФ, Региональной общественной организации инвалидов «Перспектива» и компании «Амвей» «Инклюзивное образование». http://www.infoblago.ru/events/theme/article.wbp?article-id=E6CC4972-081A-428C-9E8C-976FEC923370

Куда делась Перспектива?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #795 : 17 Октября 2008, 09:47:21 »
amarylis, вероятно у "Перспективы" цель помочь, а не пропиариться. Не стали тратить деньги на пеарчег.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #796 : 17 Октября 2008, 09:54:24 »
Кстати, рекламная компания по созданию и поддержанию имиджа компании стоит ох, как не дешево.
А тут лозунги - амвей не тратит на рекламу!
40% производитель - 60% НПА - схема рушится....

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #797 : 17 Октября 2008, 10:12:27 »
Больше добавить ничего не могу.

?

Вы на вещи смотрите как новорожденный. Вам все в первый раз.
Про это уже писано переписано, поэтому такой ответ! Если хотите что-то узнать - то читайте других а не только пишите для других.
Добавлено: 17 Октября 2008, 10:09:57
Кстати, рекламная компания по созданию и поддержанию имиджа компании стоит ох, как не дешево.
А тут лозунги - амвей не тратит на рекламу!
40% производитель - 60% НПА - схема рушится....

Вы опять рассуждаете как старец. Одни цитаты. Почему рушиться и до сих пор не разрушилась? m1543

А вам так хотелось!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #798 : 17 Октября 2008, 10:14:59 »
Почему рушиться и до сих пор не разрушилась?
Все элементарно, этой схемы и не было в реальной жизни. В мечтах, фантазиях, в сказках Амвей-НПА да, а в реале нет.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #799 : 17 Октября 2008, 10:18:22 »
ODISEY

Я имею ввиду не амвей рушится, а теперь нельзя будет трубить везде: "Мы не рекламируемся, все деньги на рекламу идут НПА 40%-60%!!!

Хотя amarylis, абсолютно права- схемы 40%-60% НТКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #800 : 17 Октября 2008, 10:42:24 »
Моя информация о доходах НПА (М+) по уровням не вызвала никаких возражений даже у самой оголтелой публики, они перешли на "ловлю блох", поэтому предлагаю продолжить беседу по существу.

Как вы знаете, реальные трудозатраты НПА(М+) не превышают 40 часов в месяц. У большинства они даже меньше. Это статистический факт. Не верите - проведите опрос.
Поэтому имеем следующее. Предприниматель, который зарегистрировал "СПД" и подписал договор с компанией Amway, является НПА и может вести свою деятельность: покупать, продавать и получать вознаграждения путем зачисления причитающихся сумм на свой расчетный счет.

Используя приведенную раньше таблицу получим стоимость НПА в час:

3% - 30 Плюс 60 розница(2,25 доллара в час),
6% - 65 Плюс 60 розница(3,13 доллара в час),
9% - 200 Плюс 60 розница(6,50 доллара в час),
12% - 350 Плюс 60 розница(10,25 доллара в час),
15% - 500-800 Плюс 60 розница(19,00 доллара в час),
18% - 1000-1200 Плюс 60 розница(29,00 доллара в час),
21% - 1500-2000 Плюс 60 розница(45,25 доллара в час).

Если учесть, что для большинства НПА это дополнительный доход, то получается даже очень не плохо.

Будет интересно, если "основные критики режима" смогут найти свою "ценность" у своего любимого работодателя в приведенной мною таблице. Расскажите как высоко ценит ваш работодатель по этой таблице, когда обещает поднять на одну ступень вверх(вниз), а может он не может такого обещать, и вообще дайте конкретный анализ приведенных цифр, с калькуляторов в руках. Только отбросьте ИЗМЫ  и другие "гуманитарные" вопросы, только цифры, пожалуйста.

Добавлено: 17 Октября 2008, 10:36:18
ODISEY

Я имею ввиду не амвей рушится, а теперь нельзя будет трубить везде: "Мы не рекламируемся, все деньги на рекламу идут НПА 40%-60%!!!

Хотя amarylis, абсолютно права- схемы 40%-60% НТКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.

Если amarylis права и вы это утверждаете, то вы вместе с ней тоже не правы. Это медицинский факт про 60%, его нельзя опровергнуть даже став одним из авторов письма из песни Владимира Высоцкого  "Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное-невероятное" из сумасшедшего дома - с Канатчиковой дачи" ( http://www.tonnel.ru/?l=fonoteka&main=346&albom=752 )
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 10:44:55 от ODISEY »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #801 : 17 Октября 2008, 10:49:41 »
Моя информация о доходах НПА (М+) по уровням не вызвала никаких возражений даже у самой оголтелой публики, они перешли на "ловлю блох", поэтому предлагаю продолжить беседу по существу.

Одисей, Вы дурак? Вас сколько раз спросили, чтобы проиллюстрировали "Вашу" информацию о доходах на конкретном примере? И что в ответ?

После этого Ваше в одном и том посте

Вы на вещи смотрите как новорожденный.

Вы опять рассуждаете как старец.

Крайности свойственны личностям неуравновешенным. Ваша спесь (непонятно на чем основанная) и суперэмоциональные посты лишнее тому подтверждение.
Amway, get away

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #802 : 17 Октября 2008, 10:55:56 »
Используя приведенную раньше таблицу получим стоимость НПА в час:

По вашему доход 3% от 90$  :o Откуда такие цифры? И еще, ведь речь идет не о наемном работнике с з/п, а о предпринимателе, давайте посчитаем затраты.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #803 : 17 Октября 2008, 10:57:43 »
Одисей, Вы дурак? Вас сколько раз спросили, чтобы проиллюстрировали "Вашу" информацию о доходах на конкретном примере? И что в ответ?

После этого Ваше в одном и том посте

Крайности свойственны личностям неуравновешенным. Ваша спесь (непонятно на чем основанная) и суперэмоциональные посты лишнее тому подтверждение.

Да, я не люблю балаболок. Предпочитаю говорить о том, что можно измерить. См.№800, ч.2.
Добавлено: 17 Октября 2008, 10:57:04
По вашему доход 3% от 90$  :o Откуда такие цифры? И еще, ведь речь идет не о наемном работнике с з/п, а о предпринимателе, давайте посчитаем затраты.

Это мы уже проходили.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 11:02:19 от ODISEY »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #804 : 17 Октября 2008, 11:00:32 »
Если amarylis права и вы это утверждаете, то вы вместе с ней тоже не правы.

Вот это точно. Одисей, медицинский факт относительно Вас... Точнее, диагноз.
Amway, get away

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #805 : 17 Октября 2008, 11:05:02 »
ODISEY

Давайте по существу. Нечего сказать - промолчите. Обращаю Ваше внимание на то, что последние ваши сообщения не несут в себе никакой содержательной части:
Про это уже писано переписано, поэтому такой ответ!
Это мы уже проходили.

Если это уже было - будьте любезны давать ссылку, уважайте других участников форума. Иначе буду считать ваши посты флудом, со всеми вытекающими.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #806 : 17 Октября 2008, 11:16:42 »
Это мы уже проходили.

Да, у Вас такая особенность проходить, не сказав ничего толком, но набрызгав чего-то мутного.
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #807 : 17 Октября 2008, 11:19:49 »
ODISEY

Давайте по существу. Нечего сказать - промолчите. Обращаю Ваше внимание на то, что последние ваши сообщения не несут в себе никакой содержательной части:
Если это уже было - будьте любезны давать ссылку, уважайте других участников форума. Иначе буду считать ваши посты флудом, со всеми вытекающими.

Давайте по существу поговорим о доходах, только без использования любимого принципа провокаторов. Когда нечего сказать, они начинают кричать что в Америке негров бьют.
Последний раз по существу у меня было в сегодня №800, ч.1. Сначала пишите мне только про доходы и ни слова о другом. Потом - вольные темы, не сейчас и не сегодня.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #808 : 17 Октября 2008, 11:29:40 »
ODISEY
Я так понимаю что в п.800 Вы считали что НПА ежемесячно покупает на 200 у.е?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #809 : 17 Октября 2008, 11:32:46 »
Вот это точно. Одисей, медицинский факт относительно Вас... Точнее, диагноз.

Вы как всегда правы, но у меня почему-то получается, что при переписке с вами я всегда вспоминаю один анекдот про швейную машинку и автомат Калашникова. Берешь любой чертеж с завода - шв. машинки, миксера, кофеварки и т.д. собираешь изделие и получаешь АК.
Поэтому я пока буду отвечать на ваши "замечания" тоже одинаково: См. №800, ч.2. Извиняйте, если что не так!