Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1060795 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #810 : 17 Октября 2008, 11:38:44 »
Сначала пишите мне только про доходы и ни слова о другом.

А с чего бы это вы здесь начали указывать как писать и о чем? Я считаю, что если мы говорим о доходах предпринимателя, то надо обязательно рассмотреть и расходы. А то получается, что есть офигенный бизнес, доход ххххх руб в месяц, а про то, что в первые год / два / три расходы три раза больше мы скромно промолчим.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #811 : 17 Октября 2008, 11:44:18 »
ODISEY
Я так понимаю что в п.800 Вы считали что НПА ежемесячно покупает на 200 у.е?

Давайте уточним. Кто-то решил строить свое предпринимательство и начал делать это с Amway. Любого, кто этого хочет, можно научить организовать товарооборот в 100 баллов, приобретая продукцию для себя, своих знакомых и незнакомых. Если к торговле подходить с одними мерками, не выделяя отдельно МЛМ, то в ней всегда существует розничная цена, которая отличается от цены поставщика. Здесь наценка составляет 30-35%, что меньше чем розничной торговле в среднем. Эта наценка является источником формирования дохода при любой торговой операции. Конечно, я знаю многих, кто имеет личный товарооборот не 100 баллов, а значительно больше. Думаю, что в расчет не нужно брать тех, кто решил заняться собственным делом "за компанию", они скоро изменят свое решение и будут что-то покупать для себя, но и за это им спасибо.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #812 : 17 Октября 2008, 11:51:09 »
ODISEY

Я конкретный вопрос задала. 200 у.е. взято Вами в расчетах. Да или нет?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #813 : 17 Октября 2008, 11:51:58 »
А с чего бы это вы здесь начали указывать как писать и о чем? Я считаю, что если мы говорим о доходах предпринимателя, то надо обязательно рассмотреть и расходы. А то получается, что есть офигенный бизнес, доход ххххх руб в месяц, а про то, что в первые год / два / три расходы три раза больше мы скромно промолчим.

Да пишите о чем угодно, только не требуйте от других писать о том, чего они не хотят делать по причине отсутствия желания месить одну тему по десять раз.

Ваши "приговоры" типа:

Давайте по существу. Нечего сказать - промолчите. Обращаю Ваше внимание на то, что последние ваши сообщения не несут в себе никакой содержательной части...... в №805
являются тоже мнением автора, которое можно учесть, "проуважать", а можно просто забыть, как мнение отдельного человека, которое я не разделяю. И не более.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #814 : 17 Октября 2008, 11:53:02 »
Вы как всегда правы, но у меня почему-то получается, что при переписке с вами я всегда вспоминаю один анекдот про швейную машинку и автомат Калашникова. Берешь любой чертеж с завода - шв. машинки, миксера, кофеварки и т.д. собираешь изделие и получаешь АК.

Так мы все знаем, какой Вы большой любитель фольклора.

Поэтому я пока буду отвечать на ваши "замечания" тоже одинаково: См. №800, ч.2. Извиняйте, если что не так!

Ребутнитесь, Одисей. Или как там у Вас, выпейте водочки итп. Это Ваш дубль того, на что уже задана масса вопросов, которые Вы в очередной раз пытаетесь "утопить".
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #815 : 17 Октября 2008, 11:58:00 »
ODISEY

Я конкретный вопрос задала. 200 у.е. взято Вами в расчетах. Да или нет?

Вы случайно не работали в "конторе".
Только там так могут "конкретно" ставить вопросы, если они не в теме.
Я в № 805 все написал подробно, что таким бизнесом могут заниматься только те, кто этого хочет. И они почти сразу делают оборот в 100 баллов ежемесячно (200 долларов).
Добавлено: 17 Октября 2008, 11:57:00
Так мы все знаем, какой Вы большой любитель фольклора.

Ребутнитесь, Одисей. Или как там у Вас, выпейте водочки итп. Это Ваш дубль того, на что уже задана масса вопросов, которые Вы в очередной раз пытаетесь "утопить".

Читайте №800, п.2, там все конкретно.
А огурчик и водочка многих "греют".
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 11:59:44 от ODISEY »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #816 : 17 Октября 2008, 11:58:29 »
ODISEY

Можно было сразу так и ответить, без лирических отступлений

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #817 : 17 Октября 2008, 12:01:41 »
ODISEY

Можно было сразу так и ответить, без лирических отступлений

А вы №811 (№805) без дополнительной переписки не поняли? Слабо!

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #818 : 17 Октября 2008, 12:04:03 »
Читайте №800, п.2, там все конкретно.

Там не конкретно, там спрогнозированные абстракции. Чтобы это перестало быть абстракцией, Вам достаточно было сказать, какая Ваша строка в этой "таблице". Мне нет дела до Ваших доходов (Вас ведь так коробит, что кто-то пытается Вас посчитать). Просто тогда это будет конкретно, а не теория в стиле типичных НПА. Если Вас это не волнует, то Ваша репутация будет продолжать падать, она и так уже -3.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 12:06:47 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #819 : 17 Октября 2008, 12:05:14 »
Там не конкретно, там спрогнозированные абстракции. Чтобы это перестало быть абстракцией, Вам достаточно было сказать, какая Ваша строка в этой "таблице". Мне нет дела до Ваших доходов (Вас ведь так коробит, что кто-то пытается Вас посчитать). Просто тогда это будет конкретно, а не теория в стиле типичных НПА. Если Вас это не волнует, то Ваша карма будет продолжать падать, она и так уже -3.

См. №800, п.2.! ]><[ m1522 (Гармошка - это песня Владимира Высоцкого, для особо одаренных)

Можете по всем строкам №800, п.1. сделать свои выводы, можете по одной из них. Считать чужие доходы - любимая русская "забава". lol
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 12:23:59 от ODISEY »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #820 : 17 Октября 2008, 12:12:59 »
ODISEY

Поняла сразу, хотела слышать от Вас, чтоб не было потом "а откуда Вы взяли 200 у.е, я такого не писал!"

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #821 : 17 Октября 2008, 12:18:22 »
ODISEY

Поняла сразу, хотела слышать от Вас, чтоб не было потом "а откуда Вы взяли 200 у.е, я такого не писал!"

Спасибо за доверие! t1241

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #822 : 17 Октября 2008, 12:30:55 »
ODISEY
Без всякой лирики. Конкретный вопрос.
Назовите, пожалуйста, номера пунктов договора в которых говорится об обязанностях Амвей перед НПА.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #823 : 17 Октября 2008, 12:41:48 »
ODISEY
Без всякой лирики. Конкретный вопрос.
Назовите, пожалуйста, номера пунктов договора в которых говорится об обязанностях Амвей перед НПА.

Хотя я подозреваю, что это один из ходов ухода по заявленной теме про доходы НПА, но учитывая, что вопрос конкретный, мой ответ такой - это п.2 и п.7 в Украинской редакции договора. Там есть все, что вас так волнует. Больше ничего не смогу добавить по этому вопросу.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #824 : 17 Октября 2008, 12:45:06 »
ODISEY
Хорошо. Рассматриваем бизнес среднестатистического НПА и среднестатистического работника трад. бизнеса. Если как Вы писали оборот на одного НПА 200 у.е или 100б:
Шаг первый:
В нашей стране за прошлый фин.год образовался оборот НПА в 100 млн у.е или 50млн балов. если оборот в месяц одного НПА 100 б, то 50млн.б /100б/12мес = 41700 НПА которые получили бонусы (на большее к-во НПА бонусов не хватает). Беда в том, что зарегистрировано 180000 ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.
Значит 139300 ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ не получили ничего от амвей.
Это первое различие. У меня все работники получили зар.плату.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #825 : 17 Октября 2008, 12:55:12 »
ODISEY
Хорошо. Рассматриваем бизнес среднестатистического НПА и среднестатистического работника трад. бизнеса. Если как Вы писали оборот на одного НПА 200 у.е или 100б:
Шаг первый:
В нашей стране за прошлый фин.год образовался оборот НПА в 100 млн у.е или 50млн балов. если оборот в месяц одного НПА 100 б, то 50млн.б /100б/12мес = 41700 НПА которые получили бонусы (на большее к-во НПА бонусов не хватает). Беда в том, что зарегистрировано 180000 ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.
Значит 139300 ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ не получили ничего от амвей.
Это первое различие. У меня все работники получили зар.плату.

Уважаемая сторонница "режима".
Я не работаю в органах государственной статистики и мне средние цифры, как говорят, по барабану. Я даже не буду их смотреть - у меня такое правило.
Меня интересует только средний заработок за час "потерянного" времени. Если можете, покажите свое место (или другого известного вам специалиста) по этому показателю в приведенной мной таблице. Если кто-то не получил ничего, то это их проблема, он не достиг уровня 3%. За ничто - ничего не должны платить нигде.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #826 : 17 Октября 2008, 13:02:22 »
Я даже не буду их смотреть - у меня такое правило.

НУ НАКОНЕЦ ЧЕЛ ВЫСКАЗАЛ СВОЁ КРЕДО!

« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 18:27:47 от IvanOFF »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #827 : 17 Октября 2008, 13:02:34 »
п.2 и п.7 в Украинской редакции договора
ODISEY, можно еще писать на непонятном многим языке, вроде венгерского или норвежского. А потом удивляться, что не понимают. Текст вышеуказанных пунктов Вы не будете выкладывать?
В Вашей табличке своего результата заработка в час не нашёл.  Куда можно отнести мой заработок 100 000 российских рублей в час?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 13:05:29 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #828 : 17 Октября 2008, 13:05:04 »
Мой доход как наемного работника составлял 1800 у.е месяц.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #829 : 17 Октября 2008, 13:10:45 »
ODISEY, можно еще писать на непонятном многим языке, вроде венгерского или норвежского. А потом удивляться, что не понимают. Текст вышеуказанных пунктов Вы не будете выкладывать?
В Вашей табличке своего результата заработка в час не нашёл.  Куда можно отнести мой заработок 100 000 российских рублей в час?

Это хорошая мечта. Но пока можете выбросить сообщение в корзину.
Добавлено: 17 Октября 2008, 13:08:58
Мой доход как наемного работника составлял 1800 у.е месяц.

Поздравляю, у вас очень приличный доход, разделите на количество часов, затраченных на его генерирование и найдите свое место в таблице.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #830 : 17 Октября 2008, 13:11:53 »
Как вы знаете, реальные трудозатраты НПА(М+) не превышают 40 часов в месяц. У большинства они даже меньше. Это статистический факт.
Я не работаю в органах государственной статистики и мне средние цифры, как говорят, по барабану
правое полушарие мозга ODISEY не знает что делает левое. А руки вообще не подозревают о существовании мозга...

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #831 : 17 Октября 2008, 13:13:02 »
ODISEY
А Ваш?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #832 : 17 Октября 2008, 13:14:33 »
Это хорошая мечта. Но пока можете выбросить сообщение в корзину.
результат не подходит под Ваши выкладки? А что делать?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 13:17:03 от toka »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #833 : 17 Октября 2008, 13:14:58 »
ODISEY
IvanOFF прав, Вы предлагаете сравнивать доход ИП с затратами и заработную плату наемного работника?
И как это возможно? У Вас просто мания сравнивать разные, не сравнимые величины.  
В данном случае нужно сравнивать ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ИП-НПА и ЗАРПЛАТУ наемного работника.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 13:16:32 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #834 : 17 Октября 2008, 13:15:38 »
ODISEY
Я не общаюсь и не общался с Вами на тему "Доходы НПА".
Я общаюсь с вами по поводу Вашего заявления "НПА может требовать Амвей исполнять обязательства по договору. Для НПА всего одно обязательство - не хамить, остальное Амвей всегда выполняет. "
В российском договоре я увидел исключительно обязанности со стороны НПА. Я считаю, что данный договор ставит НПА в положение негра на плантациях алабамщины восемнадцатого века.
(Лирическое отступление - интересно, а добровольно тогда негров не вербовали? Типа "американский путь", "страна свободных", "родина героев")
У меня имеются ссылки только на российский вариант договора. Можете ли дать ссылочку на украинскую редакцию оного? Выслушав Вашу позицию, я начинаю думать, что вполне мог ошибиться, и украинский вариант договора окажется намного либеральнее российского.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #835 : 17 Октября 2008, 13:16:59 »
Я понимаю что статистика Вам по барабану, но Нпа пришедший в бизнес тоже в первый месяц не сгенерировал 1800 у.е. Подсчитайте к-во лет которое потребовалос для достижения этого уровня и разделите. Получите доход в час.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #836 : 17 Октября 2008, 13:18:49 »
Похоже Одисей начал разочаровываться в бизнесе, наблюдается тенденция...
Фундаментальные основы бизнеса пошатнулись... скоро будет Пизанская башня.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #837 : 17 Октября 2008, 13:30:47 »
Я понимаю что статистика Вам по барабану, но Нпа пришедший в бизнес тоже в первый месяц не сгенерировал 1800 у.е. Подсчитайте к-во лет которое потребовалос для достижения этого уровня и разделите. Получите доход в час.

Это "скрытый" уход от ответа. Ответ вопросом на вопрос. У меня встречный вопрос: А сколько вы учились своему ремеслу для достижения такого уровня дохода?
Ответ на вопрос: Если предположить, что у вас строго нормированный рабочий день, у вас один источник дохода и все остальное, то получится, что ваша почасовая оплата составляет:
1800:176 часов в месяц = 10.23 часа. НПА имеет такой почасовой доход при уровне 12%. Такой уровень реально иметь для большинства через 6 месяцев, если не изобретать велосипед и работать в команде.
Добавлено: 17 Октября 2008, 13:29:43
Похоже Одисей начал разочаровываться в бизнесе, наблюдается тенденция...
Фундаментальные основы бизнеса пошатнулись... скоро будет Пизанская башня.

См. № 800, п.2. ]><[

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #838 : 17 Октября 2008, 13:36:01 »
ODISEY
НПА имеет такой почасовой доход при уровне 12%
Доход или чистую прибыль?
Добавлено: 17 Октября 2008, 13:33:19
Такой уровень реально иметь для большинства через 6 месяцев

И получать за этот уровень ТОВАРОМ? Огромное спасибо Амвею!!! ;D
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #839 : 17 Октября 2008, 13:36:15 »
 ODISEY

Почему не отвечаем на пост №831?

Вы тоже учились в университете (надеюсь), Вы тоже наверное где-нибудь работали до Амвей. Вы же не включаете это в свой стаж НПА?

Вы пришли в Амвей как 0%, с зарплатой 0 у.е.

Мне позвонили из рекрутингового агентства и пригласили со страрта на такую з/п.

А относительно МЛМ. Если Вы работаете в Орифлейм на уровне 21%, если Вы передумаете и пойдете в Амвей никто Вам не даст сразу серебряного директа. И понеслось: наша песня хороша начинай сначала. Оплата 0 у.е. - 30 у.е - 100 у.е .....

Я могу поменять работу и никто мне не скажет - так, начнешь с курьера!

Разницу улавливаете?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 13:38:15 от milly »