Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031815 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #960 : 05 Ноября 2008, 08:20:35 »
Используя инфляционный калькулятор Федерального резервного банка Минеаполиса, пересчитал оборот Амвей для 2007. И не увидел никакого роста, так топтанье на месте.
столбцы: год, оборот того года, оборот с учетом инфляции на 2007 год.

1996   5,35   7,07
1997   5,78   7,47
1998   2,9   3,69
1999   3   3,73
2000   3,5   4,21
2001   3,53   3,80
2002   4,19   4,82
2003   4,9   5,50
2004   6,2   6,80
2006   7,29   7,50
2007   6,3   6,30
Караван буксует? подсыпьте песочку!!!
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #961 : 05 Ноября 2008, 10:03:08 »
Используя инфляционный калькулятор Федерального резервного банка Минеаполиса,

toka, а можно по подробнее, о том как Вы это посчитали? А то у меня что то не получилось
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #962 : 05 Ноября 2008, 10:44:08 »
Daser, не проблема.
В переводе это выглядит так:
Если в (4 цифры) году, я купил
товары или услуги за (стоимость),
то в (4 цифры) году, те же
товары и услуги будут стоить (результат появится после нажатия кнопки Calculate)
Калькулятор действует в обе стороны, то есть можно узнать сколько стоил бы современный товар в прошлом (не позднее 1913 года).
Калькулятор основан на индексе потребительских цен, который составляется ежемесячно и учитывает инфляцию.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 10:51:16 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #963 : 05 Ноября 2008, 11:24:33 »
Поймите меня правильно, я просто хочу разобраться. :)
цифры из второй колонки Вами взяты откуда?
и ещё. на приведённом Вами сайте можно конкретную ссылочку на  калькулятор, а то что-то не найду.  спасибо

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #964 : 05 Ноября 2008, 11:35:02 »
Daser, извините не понял первоначальной просьбы
цифры из второй колонки взяты с проекта статьи об Амвей на Wiki. Они из журнала Форбс, вроде.
Калькулятор см. в приложении.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #965 : 05 Ноября 2008, 11:54:52 »
 :) спасибо, вроде все понятно.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #966 : 08 Ноября 2008, 13:16:59 »
новый буклет от Амвей "контроль окружающей среды" (environmental stewardship). Среди рассказов об экологичности продукции, использовании вторсырья, в разделе про "Нутрилайт" встретил такой абзац:
Genetically Modifed Organisms (GMOs): Amway Global supports a consumer’s right to know when products contain genetically modified organisms. While we believe this is important technology, we are currently working to replace materials that contain GMOs with traditional ingredients where appropriate.

Генетически Модифицированный организмы (ГМО): Амвэй Глобал поддерживает право потребителей знать когда продукты содержат генетически модифицируемые организмы. Хотя мы считаем эти технологии важными, мы в настоящее время ведем работы по замене материалов, содержащих ГМО, традиционными ингредиентами, где это возможно.
А где  не возможно, используем ГМО?  Да уж... экологически чистые ГМО :)

Brizzz

• Гость
« Ответ #967 : 08 Ноября 2008, 22:42:59 »
Добрый вечер всем! Хочу заранее сказать спасибо тем людям, которые здесь меня цитировали, очень приятно даже в негативном контексте :)

Хотелось бы, чтобы с учетом приведенного на сайте ставнительного теста чистящих средств (http://mlm.marksman.su/tests.html) вы прокомментировали результаты, который я получила в следствии практических испытаний на собственной кухни.

Использовались: слева - СилитБэнг Антижир, справа - средство Амвей

Фото "до" - http://s46.radikal.ru/i111/0811/a0/27f0014ac3c0.jpg
Фото "после" - http://s58.radikal.ru/i162/0811/40/1192b83b1ee4.jpg

Сразу оговорюсь, что не являюсь НПА, поэтому коммерческой выгоды, кроме экономии своих физических усилий не имею ;)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #968 : 08 Ноября 2008, 23:18:13 »
если выгоды нет - какой резон тут светиться и высказывать своё признание в цитировании вас...
хм...
а чё Вернел делает у поклонника продукции АльтикорИнк...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #969 : 09 Ноября 2008, 00:07:13 »
Добрый вечер всем! Хочу заранее сказать спасибо тем людям, которые здесь меня цитировали, очень приятно даже в негативном контексте :)

Хотелось бы, чтобы с учетом приведенного на сайте ставнительного теста чистящих средств (http://mlm.marksman.su/tests.html) вы прокомментировали результаты, который я получила в следствии практических испытаний на собственной кухни.

Использовались: слева - СилитБэнг Антижир, справа - средство Амвей

Фото "до" - http://s46.radikal.ru/i111/0811/a0/27f0014ac3c0.jpg
Фото "после" - http://s58.radikal.ru/i162/0811/40/1192b83b1ee4.jpg

Сразу оговорюсь, что не являюсь НПА, поэтому коммерческой выгоды, кроме экономии своих физических усилий не имею ;)

Честно? У меня подозрение, что справа не только  средство амвей, но и металлическая сетка для оттирания.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Brizzz

• Гость
« Ответ #970 : 09 Ноября 2008, 01:26:25 »
Что такое АльтикорИнк...?
И что такое металлическая сетка для оттирания?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #971 : 09 Ноября 2008, 01:55:24 »
Brizzz, Альтикор Инк это производитель средств для чистки амвея. А металлическая сетка. Может она и по другому называется, но это такая штука для отскабливания грязи от посуды. металлическая. Честное слово, такое ощущение, что правую часть протвиня долго долго скоблили. хотя могу и ошибаться.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 01:57:32 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Brizzz

• Гость
« Ответ #972 : 09 Ноября 2008, 02:02:53 »
metallgiver, я пользовалась обычной губкой для мытья посуды, конечно, отмывала максимально старательно как правую, так и левую часть.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #973 : 09 Ноября 2008, 02:27:29 »
Brizzz, не то что бы я вам не верю, но в правой части остались следы заглязнения. И это кажется мне странным. Почему? Чистящее средство по идее должно быть одинаково эффективно на любом участке повехности. Возможно, что это старое загрязнение, но на боковой части протвия справа отчетливо видно совпадение цвета загрязнения с левой частью. И остатки выглядят очень похоже на те, что остаются после оттирания вышеупомянутой мной железной штукой для отскабливания посуды. На истину в последней инстанции не претендую. Посмотрим, что скажут другие участники форума.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Brizzz

• Гость
« Ответ #974 : 09 Ноября 2008, 02:40:18 »
metallgiver, да отмылось не все, но справа отмылось существенно лучше, чем слева - это факт. Форма действительно старая и давно не мытая. Но в любой случае, эффект более значительный, чему я очень рада :)
Добавлено: 09 Ноября 2008, 02:34:49
Кстати, вот обратное фото, слева на право, там так же видено, что слева, где СилитБэнг, кое что отмылось, но тоже не все.
http://s48.radikal.ru/i120/0811/1e/9bb41fa43a89.jpg

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #975 : 09 Ноября 2008, 08:31:10 »
Brizzz, а каккое средство Амвей Вы использовали? L.O.C?

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #976 : 09 Ноября 2008, 08:55:16 »
Brizzz

каким именно средством отмывали? овен клинер или лок метал клин?

ЗЫ.сам отмывал и духовки и казаны. в одних случаях результат просто блестящий, в других просто удовлитворительный.
ЗЫ2. здесь другой прикол-я бы никогда не стал чистить противни и другие части металической кухонной утвари до такого блеска (да и многие тоже),а тут просто решил опробовать средство,чисто из любопытства))).
Добавлено: 09 Ноября 2008, 08:50:00
Brizzz
кстати,вы в курсе,что могли попасть на обычную подделку. сам натыкался на средство для туалета. первый раз когда чистил-идеально отчистил (а амвеевский пурш даже ржавчину не смог снять, и на ночь оставляли и на сутки), другой раз взял силит-эффект хуже, но всёравно отмывает. оставались остатки в старой бутылке-опробовал после новой бутылки,что не снялось-отмылось сразу. вывод напрашивается сразу-вторая бутылка это подделка...

Brizzz

• Гость
« Ответ #977 : 09 Ноября 2008, 16:03:32 »
toka, Zloy_DJ
Мыла Oven Cleaner.

Zloy_DJ, да я тоже не фанатка все драить до блеска, исключительно в качестве эксперимента. Т.е. вы думаете, что СилитБэнг поддельный?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #978 : 09 Ноября 2008, 17:25:04 »
Oven Cleaner
без комментариев  m1523

Brizzz

• Гость
« Ответ #979 : 09 Ноября 2008, 17:51:46 »
toka, а что такое? Я наверное не в теме ::)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #980 : 09 Ноября 2008, 18:01:37 »
Я повелась когда-то и купила средство лок метал клин - нпа разрекламировали очень-очень. Сказалиделать как в инструкции : намазать им, подержать несколько минут и смыть теплой водой и кастрюля сверкать будет. ФИГ ВАМ  - не работает. И вообще, metallgiver прав, чтоб отмывать такие кастрюли и протвини нужно: металический скребок, хорошее средство абразивного типа, длительное вымачивание посуды. Просто чудо средство не поможет. Однозначно.

Brizzz

• Гость
« Ответ #981 : 09 Ноября 2008, 18:03:23 »
milly, это что за прикол тефлоновую форму металлическим скребком мыть? :o

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #982 : 09 Ноября 2008, 18:05:59 »
Если тефлоновая - то конечно нет. Я имела ввилу металические и алюминиевые емкости. Только эта штука на фото однозначно не тефлоновая

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #983 : 09 Ноября 2008, 18:09:29 »
Brizzz всё равно что сравнивать "запорожец" и "камаз". Это разные по назначению средства.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #984 : 09 Ноября 2008, 18:13:58 »
Мыла Oven Cleaner.
Сравнение средств некорректно. Это абсолютно разное по назначению средства. Возьмите что нибудь из подходящей "весовой категории" http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=16
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Brizzz

• Гость
« Ответ #985 : 09 Ноября 2008, 18:27:27 »
IvanOFF Оба средства для борьбы с пригоревшим жиром, какая некорректность?
И кстати, кроме Мистера Пропера, который тоже не в каждом магазине продается, из приведенного теста больше ничего в Москве в продаже не видела.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 18:25:17
milly, тефлоновая, только старая. Ее вот даже губка для мытья посуды поцарапала.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #986 : 09 Ноября 2008, 18:34:03 »
Brizzz

Тогда на помойку. Все будет пригорать, независимо чем мыть

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #987 : 09 Ноября 2008, 20:05:24 »
Brizzz, некорректность теста в том, что Oven Cleaner постоянно оспользовать не стоит. Чиситиь противни это примерно то же самое, что выкуривать врага из города используя только реактивные установки залпового огня. Врага может и выкурите, но и города не будет. Там все таки гидроксид натрия содержится. Будете его часто применять - результаты будут печальные для противня.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 20:08:54 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #988 : 09 Ноября 2008, 20:48:08 »
Будете его часто применять - результаты будут печальные для противня.

а зачем часто? да и какие печальные? дырки появятся? ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #989 : 09 Ноября 2008, 21:29:03 »
Zloy_DJ, а как ты думаешь, что будет при реакции гидроксида натрия с металлом? Правильно ничего хорошего. А насчет зачем часто - спросите у бриззз зачем она применила средство для чистки духовок вместо обычного средство против жира.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 21:31:21 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov