Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031807 раз)

Zloy_DJ

• Гость
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #990 : 09 Ноября 2008, 21:41:24 »
metallgiver :(
ничего хорошего....мда..неубедительно (мягко говоря)...а про частоту что спросить? зачем часто часто применяет? я и так знаю ответ - " не фанатка все драить до блеска, исключительно в качестве эксперимента".
Предлагаете ежедневный эксперимент? и затем после полного исчезновения противня вывести среднюю величину..

Brizzz

• Гость
« Ответ #991 : 10 Ноября 2008, 11:15:37 »
А насчет зачем часто - спросите у бриззз зачем она применила средство для чистки духовок вместо обычного средство против жира.
Отвечу. Потому что обычно средство против жира не помогло :)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #992 : 10 Ноября 2008, 12:29:14 »
Zloy_DJ, а как ты думаешь, что будет при реакции гидроксида натрия с металлом?

Действительно гидрооксид натрия - с металлом - ничего не сделает...

За исключением, если эти металлом будет алюминий - тогда песец.

===================
А некорректность сравнения вот в чём...
Едкий натр - очень мощное и очень ЕДКОЕ вещество - им извините - засорённые канализационые трубы промывают.
Говорят, если труп человека бросить в цистерну с едким натром - через месяц растворится без следа (ну пуговицы останутся, коронки золотые). Сам правда не проверял, но люди показывали, какие дырки на теле проедал едкий натр.

Соответственно, если используешь средство Амвея на котром написано: ОСтрожно! Использовать только в резиновых рукавицах ! После использования отмыть водой !

Логично применять такую же шнягу от более банальных производителей - тоже содержащую едкий натр - и такую же эффктивную но опасную.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #993 : 10 Ноября 2008, 20:19:02 »
Смотрю, писаки продолжают людей пугать. Это у них характер такой, они иначе не могут, сон пропадает.
Теперь привязались к едкому натру.
Возьмите ссылку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F и после этого дискутируйте (гоните пургу) далее или m1544 |:( ]><[просто закройте эту тему про гидроксид натрия (можно про НеПравду о МЛМ).
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #994 : 10 Ноября 2008, 21:12:36 »
ODYSEY

Хорошая штука - википедия  :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F

Гидроксид натрия лат. Natrii hydroxidum; другие названия — каустическая сода, каустик, едкий натр, едкая щёлочь. Самая распространенная щёлочь, химическая формула NaOH. В год в мире производится более 57 миллионов тонн едкой щёлочи.

Гидроксид натрия вступает в реакции:
...
с жирами (омыление), такая реакция необратима, так как получающаяся кислота со щёлочью образует мыло и глицерин. Глицерин впоследствии извлекается из подмыльных щёлоков путем вакуум-выпарки и дополнительной дистилляционной очистки полученных продуктов. Этот способ получения мыла был известен на Ближнем Востоке с VII века:
(C17H35COO)3C3H5 + 3NaOH → C3H5(OH)3 + 3C17H35COONa

Гидроксид натрия — едкое и коррозионноактивное вещество. Оно относится к веществам второго класса опасности. Поэтому при работе с ним требуется соблюдать осторожность. При попадании на кожу, слизистые оболочки и в глаза образуются серьезные химические ожоги. При контакте слизистых поверхностей с едкой щелочью необходимо промыть пораженный участок струей воды, а при попадании на кожу слабым раствором уксусной кислоты. При работе с едким натром рекомендуется следующие защитные средства: химические брызгозащитные очки для защиты глаз, резиновые перчатки или перчатки с прорезиненной поверхностью для защиты рук, для защиты тела, химически-стойкая одежда пропитанная винилом или прорезиненные костюмы.
ПДК гидроксида натрия в воздухе 0,5 мг/м³.

Тема закрыта?
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 21:17:09 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #995 : 10 Ноября 2008, 22:29:15 »
Если разрешите, продолжу из того же источника.
Едкий натр применяется:
    * В приготовлении пищи: для мытья и очистки фруктов и овощей от кожицы, в производстве шоколада и какао, напитков, мороженого, окрашивания карамели, для размягчения маслин и производстве хлебобулочных изделий. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E524.
      Некоторые блюда готовятся с применением каустика:

*
          o Lutefisk — скандинавское блюдо из рыбы — сушеная треска вымачивается 5-6 дней в едкой щелочи и приобретает мягкую, желеобразную консистенцию.

*
          o Pretzel (Немецкие рогалики) — перед выпечкой их обрабатывают в растворе едкой щелочи которая способствует образованию уникальной хрустящей корочки.

И про перчатки - тишина, кушайте на здоровье.
Если внимательно поискать "компромат" на воду питьевую, то тоже на "КРИВДЕ о МЛМ" можно писать стихи о разрушительном ее действии на окружающую природу и организм человека.

Теперь про едкий натрий можно тему закрыть и открыть про воду питьевую.

Флудим? Накажу!

Добавлено: 10 Ноября 2008, 22:09:08
Флудим? Накажу!

Спасибо за высокую оценку.
Оценив название форума как  КРИВДА, я не нарушил правил и выразил мнение большинства читателей, естественно, вызвал "гнев" постояльцев форума, которым Флудить за всегда пожалуйста.
Нас угрозами не запугать, в Правде наша сила.
Мы люди самодостаточные. И точка!
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 22:31:06 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #996 : 11 Ноября 2008, 07:58:51 »
Оценив название форума как  КРИВДА, я не нарушил правил и выразил мнение большинства читателей,
Какие люди и без охраны...
Нашли ответы на вопросы?
Про учебник, про пользу ЛОКа для домашних растений, про окупаемость бизнеса НПА в первый месяц....
Или новое вранье заготовили?
Давайте сначала со старым разберемся, а потом будем слушать про каустик.

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #997 : 11 Ноября 2008, 09:44:10 »
Все больше и больше убеждаюсь, как НПА жгут... С едким натром еще куда не шло, у меня один тип говорил, что ему "друг-химик офигенный" посмотрев состав порошка эмвэя, сказал, что "это в принципе можно есть"... я бы специально купил пачку ихнего порошка, чтобы увидеть как он его будет употреблять внутренне. :D Думаю, что в случае с эмвеем (ну и не только) мы видим пример великолепной  работы их пропаганды (гебельс отдыхает), ну не шутка ли, народ готов даже порошок жрать, так он верит в эту продукцию...

ЗЫ:  дело в том, что в случае с употреблением едкого натра в приготовлении пищи, он полностью нейтрализуется... а в средстве для чистки используется из-за своих агрессивных качеств...
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #998 : 11 Ноября 2008, 13:36:18 »
Тоже немного пофлужу:

Едкий натр применяется:
    * В приготовлении пищи: для мытья и очистки фруктов и овощей от кожицы, в производстве шоколада и какао, напитков, мороженого, окрашивания карамели, для размягчения маслин и производстве хлебобулочных изделий. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E524.

теперь о фосфатах, которые все НПА представляют самым - самым что ни есть ядом:
Фосфаты применяют почти в любых продуктах из мяса, рыбы и птицы, в варёных и варёно-копчёных колбасах, сосисках, сардельках… А ещё во многих молочных продуктах: плавленых сырках, сливочном масле, маргаринах, почти во всех сыпучих продуктах - от сухого молока и сливок до готовых смесей для приготовления на их основе».

Глупо рассуждать о таких вещах, потому что все знают что яд в малых количествах это лекарство, а лекарство в больших количествах - это яд

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #999 : 11 Ноября 2008, 13:59:19 »
Тоже немного пофлужу:

теперь о фосфатах, которые все НПА представляют самым - самым что ни есть ядом:
Фосфаты применяют почти в любых продуктах из мяса, рыбы и птицы, в варёных и варёно-копчёных колбасах, сосисках, сардельках… А ещё во многих молочных продуктах: плавленых сырках, сливочном масле, маргаринах, почти во всех сыпучих продуктах - от сухого молока и сливок до готовых смесей для приготовления на их основе».

Глупо рассуждать о таких вещах, потому что все знают что яд в малых количествах это лекарство, а лекарство в больших количествах - это яд
Дело в том, что те НПА, которые представляют фосфаты ядом, правы только отчасти - сами по себе фосфаты безвредны. Фосфаты не яд, но провокаторы различных поражений организма, это не тайна. Везде читаем: триполифосфат натрия растворим в воде (правда, концентрацию насыщенного раствора хотелось бы увидеть). Тогда что именно (прошу специалистов подключиться) при разведении в воде обычных порошков не растворяется, в результате чего образуется не раствор, а взвесь?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1000 : 11 Ноября 2008, 15:54:30 »
Дался вам этот раствор, на форуме Экслера специалисты доходчиво разъяснили, что для стирки нет никакой разницы - раствор или взвесь.
Читать отсюда и ниже: http://forum.exler.ru/index.php?s=511be43a2f678a48686e1835845196dc&showtopic=140327&st=1300
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1001 : 11 Ноября 2008, 16:36:09 »
Дался вам этот раствор, на форуме Экслера специалисты доходчиво разъяснили, что для стирки нет никакой разницы - раствор или взвесь.
Читать отсюда и ниже: http://forum.exler.ru/index.php?s=511be43a2f678a48686e1835845196dc&showtopic=140327&st=1300
Спасибо, прочитал. Где Вы там специалистов нашли? Это кто - профессора, нобелевские лауреаты? Хамок заметил, согласен, наглости без меры. По сути написанное просто флейм некомпетентных теток. Один комментарий там простой и убедительный - выполаскивайте лучше. Парень вроде физматик.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1002 : 11 Ноября 2008, 17:02:37 »
Один комментарий там простой и убедительный - выполаскивайте лучше. Парень вроде физматик.

Вот о нем и речь. Какая разница, взвесь или раствор, если частицы физически не могут "забиться" между волокон ткани. Или у вас стиралка белье не полоскает?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1003 : 11 Ноября 2008, 17:07:58 »
IvanOFF
Вы отнимаете МЕЧТУ о выполаскивание и ВОЗМОЖНОСТЬ выполаскать все до одной частицы SA8, не хорошо это.  >:(
Добавлено: 11 Ноября 2008, 17:05:54
Поговорка "НПА поласкали, поласкали, да не выполаскали".
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #1004 : 11 Ноября 2008, 17:35:21 »
Вы Анвэй ругаете . но почитайте /сайт привет/ как трогательно  и с какой надеждой пишут его члены.
Не похоже что они не преуспевают в жизни. Наверное он просто не для всех...
1. Я - адвокат. Образование высшее юридическое.

2. Работа мне моя очень нравится и я зарабатываю не плохо. Но... пока позволяет здоровье, работаю. А дальше что?.. Нужно думать и о будущем сына. И в этом бизнесе мне доставляет большое удовольствие общение с людьми, которые на глазах меняются не только внутренне, но и внешне. А глаза у них как открываются! И какие лучи в глазах!
AnTuAn
24.05.2007 06:46
1. Директор кампании. Высшее.

2. Очень инетесно! Много новых людей, разных, ими не покомандуешь. Они делают то, что у меня не получается... Это хороший вызов (А вам слабо?). Благодаря этому бизнесу расширил свои деловые связи в первом бизнесе...
Добрый день всем!
1. По профессии - инженер-экономист. Образование высшее.
2. Когда меня пригласили в этот бизнес - я не видела тут ничего для себя. Согласилась на смену магазина и товара. И дай бог здоровья моему спонсору который вытащил меня на семинар несмотря на то что я зарегистрировалась как покупатель со скидкой. Теперь я понимаю что это другой стиль жизни, исполнение всех несбыточных желаний. Удачи всем!!!

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1005 : 11 Ноября 2008, 17:38:13 »
Наверное он просто не для всех...

Хех... Да, наверное...
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1006 : 11 Ноября 2008, 17:42:32 »
Olga
Вы бы хоть одну ссылочку дали. Интересно почитать, что там дальше.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1007 : 11 Ноября 2008, 17:53:55 »
См.самостоятельно
Терпение и труд все перетрут

Да не терпение и труд, а если читать дальше их посты , то от жалости к этим несчастным людям слеза прошибает.
Добавлено: 11 Ноября 2008, 17:51:43
Вот взрослый мужчина, к 60-ти уже, а заморачивается на выполаскивание частиц порошка из белья и уже не один год носится с этой мыслью. А как браво начинал. Вам не жалко его?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 17:58:02 от amarylis »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1008 : 11 Ноября 2008, 20:01:43 »
Где Вы там специалистов нашли? Это кто - профессора, нобелевские лауреаты? Хамок заметил, согласен, наглости без меры. По сути написанное просто флейм некомпетентных теток.
Так... на всякий случай... ccылка:
http://www.liveinternet.ru/stat/forum.exler.ru/
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1009 : 11 Ноября 2008, 20:08:04 »
По сути написанное просто флейм некомпетентных теток.

Естественно, в исскустве флеймить и увиливать им до компетентности пользователя ответ как до луны

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #1010 : 11 Ноября 2008, 20:18:33 »
"Кнопка", за Флуд
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 20:27:40 от IvanOFF »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1011 : 11 Ноября 2008, 22:08:23 »
Так... на всякий случай... ccылка:
http://www.liveinternet.ru/stat/forum.exler.ru/
В анекдоте ответ на эту ссылку звучал бы: и чего своей бандой пугать?
За 4 года поднабралось народу, ничего удивительного. В бизнесе Amway рост не меньше.:)
Вы представлялись как физик. Ответьте как физик.
Там один физико-математик отвечал, в полном согласии с otvet и противоположно теткам.
Куда Вас?
Один otvet+(1 кфмн) + Marksman?  vs  (некомпетентный флейм) + Marksman?
:)
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 22:14:57 от ufo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1012 : 11 Ноября 2008, 22:10:42 »
Там один физико-математик отвечал, в полном согласии с otvet и противоположно теткам.

Цитатку не затруднит? Что то я не помню там такого.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1013 : 11 Ноября 2008, 22:16:08 »
Цитатку не затруднит? Что то я не помню там такого.
А что, сомнения гложут? Не тех поддержали?
http://forum.exler.ru/t/140327/p/17172748

Thellonius     отправлено: 28 октября 2008, 13:50
Zmeyka Taya написала: Я говорю, что разница в качестве вымывания пренебрежимо мала, потому что и те и другие частицы несравнимо меньше механических отверстий и полостей в структуре ткани.
Мне тоже так кажется. Частиц, правда, не измерял.

Хотите вымыть все частицы порошка? - кладите больше заварки лучше прополаскивайте.
----------------------
Thellonius     отправлено: 28 октября 2008, 14:09
Zmeyka Taya написала: тебе кандидат физических наук для решения вопроса подойдёт?
Физико-математических. Но я не претедую на роль истины в последней инстанции. Здесь на форуме навалом спецов более знающих, чем я.
Добавлено: 11 Ноября 2008, 22:13:35[/size]
Естественно, в исскустве флеймить и увиливать им до компетентности пользователя ответ как до луны

Любопытно. Подробнее сможете?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 22:20:50 от ufo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1014 : 11 Ноября 2008, 22:19:10 »
ufo
Бредим? Или выдаем желаемое за действительное?

otvet http://forum.exler.ru/t/140327/p/17171343 и ниже
Твердые частицы, как мне представляется, способны "механически застревать" в структуре ткани.
...
Представил. Неправа. В случае раствора (не взвесь, не коллоид, а раствор) диаметр шариков 0 см, в случае взвеси диаметр дыры сопоставим с диаметрами шариков, порой меньше, почему и застревают. Но лучше это увидеть своими глазами. Можно их вооружить. 

Ответ к.ф.м.н. по вашей ссылке:
Zmeyka Taya написала: Я говорю, что разница в качестве вымывания пренебрежимо мала, потому что и те и другие частицы несравнимо меньше механических отверстий и полостей в структуре ткани.

Мне тоже так кажется. Частиц, правда, не измерял.

Хотите вымыть все частицы порошка? - кладите больше заварки лучше прополаскивайте.

ufo - и, пожалуйста, пишите в эту тему по существу. Выяснять отношения идите в БК.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 22:27:04 от IvanOFF »

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1015 : 11 Ноября 2008, 22:28:49 »
ufo
Бредим? Или выдаем желаемое за действительное?
Хулиганы зрения лишили? (с) Джентельмены удачи.
Вы для чего мне задали вопрос? Ответ перед Вами. Что не по существу? Я вижу только Ваш "эпиграф"
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 22:30:50 от ufo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1016 : 11 Ноября 2008, 22:33:46 »
ufo
Я же просил писать по существу.
Краткий итог:
otvet у Экслера настаивал, что неамвеевские порошки не полностью растворяясь в воде способны застревать в структуре ткани. На что ему резонно возразили, что частицы взвеси несоизмеримо меньше структуры ткани. Пригласили к.ф.м.н. и он подтвердил правильность этой точки зрения.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #1017 : 12 Ноября 2008, 00:06:52 »
ufo
Я же просил писать по существу.
Краткий итог:
otvet у Экслера настаивал, что неамвеевские порошки не полностью растворяясь в воде способны застревать в структуре ткани. На что ему резонно возразили, что частицы взвеси несоизмеримо меньше структуры ткани. Пригласили к.ф.м.н. и он подтвердил правильность этой точки зрения.
Не сомневался, что Вы станете называть белое - черным, пропустите ту часть ответа, с которой согласился otvet и станете настаивать на той части, в которой кфмн засомневался в своих знаниях.
Моя точка зрения.
Взвесь - та же грязная вода, частицы отражают лучи света.
Никаких резонов возражать не было, кроме желания досадить оппоненту.
Раствор - все до молекул, они не отражают, раствор прозрачный.
Ткань - решетка из нитей в направлениях под прямым углом друг к другу.
Сами нити - жгуты из волокон.
Перестаньте опровергать физику.
Профильтруйте мутную жидкость при помощи ткани, сложенной в несколько раз(швы).
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 00:09:15 от ufo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1018 : 12 Ноября 2008, 09:14:06 »
ufo
Вам к.ф.м.н. русским языком объяснил, что частицы взвеси, в случае с мутным раствором порошка, несравнимо меньше чем размер "решетки из нитей", соответственно застревать они не могут, а что и застрянет - достаточно нормально прополоскать. Любая современная стиралка это делает. В чем проблема то? И раз уж пошла такая пьянка, разберем состав Sa8, особо следует обратить внимание на Titanium Dioxide, который нерастворим в воде, в данном случае играет роль оптического отбеливателя. Вот он как раз и "застряет" частицах ткани. Будем опровергать?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1019 : 12 Ноября 2008, 09:23:18 »
Такое чувство, что пора посвящать теме размера частиц порошков и растворимости их компонентов отдельный топик ;).
Amway, get away