Но думаю, что Ван Андел имел ввиду количество человек, которые подписали договор с компанией и стали обладателями всех преимуществ и далее по тексту
Идём на
www.amway.ru и читаем:
Группа компаний Alticor насчитывает более 13,000 сотрудников и предлагает возможность стать независимыми предпринимателями свыше 3 миллионам людей более чем в 80 странах мира.Один из двух врёт. Примерно в 4 раза. Официальный сайт говорит про 3 миллиона "предпринимателей", Ван Андел говорит про 11 миллионов "бизнесменов".
Обратите внимание, они говорят не про пользователей, не про покупателей, а именно про бизнесменов. Ван Андел утверждает что он помог 11 миллионам людей основать свой БИЗНЕС!!! Термин "бизнес" надо расшифровывать?
Кто врёт? Сайт или председатель совета директоров?
В любом случае, доверие подорвано. Ещё до того, как мы начнём оценивать успехи этих "бизнесменов".
Сайт vebso работает в Европе.
Раз работает, значит на него можно зайти.
Думается мне, что Вы плохо следите за ситуацией. Сайта
www.vebso.com с некоторых пор не стало. Есть сайт
www.amway-europe.comЗащитнику компании и авторам ролика об этом стоило бы знать. Хотя, ролик старый. Там ещё России нет. Тгда, какой смысл его выкладывать?
Ещё там упоминается, что Артистри входит в пятёрку самых порулярных средств по уходу за кожей. Я уже три года ищу этому хоть какое-нибудь подтверждение. Кто оценивал популярность? По каким параметрам оценивалась популярность? Где про это можно прочитать (кроме амвэевских источников)?
А Вы говорите "можно доверять".
Повтотюсь - "доверяй, да проверяй".