Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 116486 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: МММ-2011
« Ответ #30 : 24 Сентября 2011, 18:05:46 »
Думаю, что в этот раз никакого обмана не будет. Наверняка можно будет на этом деле заработать. Как только лавочка откроется, надо будет поучаствовать.

Давайте ваших родителей разведём на бабло. Заработаем.  ;D

Что Вы имеете в виду, применяя словосочетание "РАЗНАЯ гадость из 3-х букв"?

ЛОХ

А что тут непонятного?Многие люди признают: да МЛМ, МММ - лохотроны, но если я успею запрыгнуть на его верхушку, то не буду лохом. Сидеть ведь Мавроди за это будет, а я, типа обычный вкладчик, стандартная философия МЛМ-щика.

А потом хозяева жизни будут с государства требовать бабло за наш счёт.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #31 : 24 Сентября 2011, 18:26:03 »
А потом хозяева жизни будут с государства требовать бабло за наш счёт.

Только  [censored] государство  [censored] что вернет, но это уже из области политики, а тут все-таки АнтиМЛМ-мовский форум.

Эти вкладчики в новый МММ или психически неуравновешенные или дебилы, или - лохотронщики, так что, мне кажется, что эта тема даже внимания недостойна. Это для таких как Юта, свет горит - слюна бежит, главное чтобы пирамида была, а если она есть, в нее надо внедриться и работать с ней, а все кто вне ее, - хамы, лузеры и пр. )
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

ЮТА

• Гость
« Ответ #32 : 25 Сентября 2011, 14:26:15 »
ЮТА, а всё-таки, что Вы хотели сказать приведённой цитатой и ссылкой?
Я хочу сказать, что абсолютное большинство людей, имеющих деньги, будучи уверенными, что их вложения быстро и хорошо приумножаться в фин. пирамиде, вложили бы туда свои деньги. Причем прекрасно понимая, что это фин. пирамида.
Ну, естественно в это число не входят, засевшие на этом форуме анти. ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #33 : 25 Сентября 2011, 15:24:27 »
Юта, не косите под совсем пустоголовых: преобладающее "большинство с деньгами" прямо не занимаются шарашками, а организовывают их как серые кардиналы. Вы действительно так инфантильно наивны, что Мавроди всё сам лично закрутил тогда и сейчас? Он просто типичный козёл опущения, подставная морда, который за солидный барыш стрыжёт большинство тугодумных попроще с более умеренными суммами.

Но с нитки по миру лохов курочка имеет ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #34 : 25 Сентября 2011, 17:16:17 »
Ну, естественно в это число не входят, засевшие на этом форуме анти
Ой, да ну нах!  ;D Я на 99% уверен, что большая часть рьяных завсегдатаев этого форума реально покупала Мавробаксы и надеялась заработать. Ну, ИванОфф и прочие, сознавайтесь, не кривите душой!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #35 : 25 Сентября 2011, 17:54:40 »
Сергей Евгеньевич, мну не покупал.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #36 : 25 Сентября 2011, 17:59:06 »
СЕ, так вы всё таки запомнили ту весёлую компанию ребят, которым вы так тщательно вылизали за пару мавробаксов? Польщён! А БАДы вас действительно на пользу - такой шустрый занятой старичок и запамятовал ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #37 : 25 Сентября 2011, 20:09:03 »
...Получила ли «МММ» от госорганов Украины разрешение на проведение деятельности?

Никакого специального разрешения МММ от госорганов Украины на проведение деятельности не получала, по той простой причине, что никакой деятельностью МММ вообще не занимается. Это пирамида в чистом виде, а пирамиды в Украине не запрещены. Как, впрочем, и в России, и во всех почти других странах. Поскольку иначе всё подряд запрещать придётся. Все банки, страховые общества, пенсионные фонды и пр. и пр. Да вообще все финансовые структуры! Ибо все они - пирамиды. В той или иной степени.

Сколько людей уже вложили средства в "МММ" в Украине, каков общий размер вкладов?

Вступают в МММ сейчас люди очень активно. Да и как тут не вступать, если действительно всем всё платится? От 20 до 60% в месяц! Как тут можно не вступать? Надо быть идиотом. Количество украинских участников в МММ измеряется уже сейчас сотнями тысяч. И быстро растёт. Что касается вложенных ими денег, то это коммерческая тайна. Впрочем, могу её приоткрыть. Слегка. Средняя сумма вклада превышает тысячу долларов. Как это ни странно. Даже в самых, вроде бы, мелких и нищих городишках. Так что считайте сами. ...
http://www.zavtra.com.ua/news/1/234970/
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 20:11:32 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #38 : 25 Сентября 2011, 20:14:04 »
Юта, это нужно быть идиотом... хотя вам это близко - чисто млм без необходимости париться со всяким там "товаром" ;)

Кстати, явные "чистые" пирамиды запрещены в тех же Штатах, а в остальных - по мере поступления жалоб.

ЮТА

• Гость
« Ответ #39 : 25 Сентября 2011, 20:26:43 »
Ой, да ну нах!  ;D Я на 99% уверен, что большая часть рьяных завсегдатаев этого форума реально покупала Мавробаксы и надеялась заработать. Ну, ИванОфф и прочие, сознавайтесь, не кривите душой!
;D
Слишком они лживы и трусливы, чтобы сознаться.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #40 : 25 Сентября 2011, 20:43:42 »
Слишком они лживы и трусливы, чтобы сознаться.

Ну, это - не про меня, хотя я и не вкладывал, а некоторые такие качества, как лживость и трусость у вас переняли )

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #41 : 25 Сентября 2011, 23:11:30 »
Я хочу сказать, что абсолютное большинство людей, имеющих деньги, будучи уверенными, что их вложения быстро и хорошо приумножаться в фин. пирамиде, вложили бы туда свои деньги. Причем прекрасно понимая, что это фин. пирамида.Ну, естественно в это число не входят, засевшие на этом форуме анти.
Я даже комментировать затрудняюсь...
Как-нибудь понятнее можете изложить?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #42 : 26 Сентября 2011, 11:56:44 »
млмОВЦЫ решили посудить о других по себе.  ;D
Нет, ребяты, я вот как раз уверен, что, как вы их называете "анти" в МММ не лезли. Может и были исключения, но вряд ли много.
И не удивлюсь, если млмОВЦЫ скупали эти акции.

В МММ в первую очередь перлись люди жаждущие халявы. А это качество сильно в млмОВЦАХ. Нормальные люди понимают,
что халявный сыр только в мышеловке, и от фин.пирамид стараются держаться подальше.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #43 : 27 Сентября 2011, 07:04:50 »
Мнение людей о МММ. Только положительные отзывы.

http://s-mmm.net/video.html?tid=999278385
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #44 : 27 Сентября 2011, 10:23:03 »
Мнение людей о МММ. Только положительные отзывы.
Моя весь плакалъ...  :'(

Из беседы с "тысячником".

Если финансовая пирамида маскируется под экономическую деятельность, то это, конечно, обман.
А мы прямо говорим "Мы - финансовая пирамида и весь приток денег только из денег вступающих. Какой же тут обман?"

Честные и благородные жулики, блин...

Добавлено: 27 Сентября 2011, 16:35:49
Слушаю видеоагитацию какого-то небритого распальцованного чувака...

Мда.  Всё одно и то же...

1. Вы не можете судить о пирамиде. Вы ничего не знаете. Надо поучаствовать
2. Вы поверьте...
3. Я уже зарабатываю
4. Вы снова ничего не понимаете
5. Вы поверьте.
6. Я не знаю, как это работает, но Сергей Пантелеевич!!! Он тоже не понимает, но всё работает.
7. Всё фигня.  Это работает! Всё прозрачно.
8. Вы не понимаете, потому что не зарегистрированы.
9. Мы пирамида. Всё пирамида. Банки - пирамида. Государство - пирамида.
10. Вы не понимаете.
11. Система работает!
12. Всё чушь и ересь. Вы ничего не понимаете!
...
112...
...
100500. Вы ничего не понимаете. Вы поверьте! Всё работает!
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 16:35:49 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #45 : 27 Сентября 2011, 21:44:32 »
Вообщем никто не знает как это работает, но все готовы в это вложиться.

нyumy

• Гость
« Ответ #46 : 30 Сентября 2011, 21:29:57 »
Народ никак не угомонится: все халявы хотят. А, ведь, в жизни за все нужно платить!

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #47 : 30 Сентября 2011, 22:57:34 »
В МММ в первую очередь перлись люди жаждущие халявы. А это качество сильно в млмОВЦАХ. Нормальные люди понимают, что халявный сыр только в мышеловке, и от фин.пирамид стараются держаться подальше.
Ой, а ты не прувеличиваешь с "нормальными людьми"?  Скока там миллионов вкладчиков было в МММ? Что то сдается мне у нас в СНГ столько МЛМ-щиков не наберется никак.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #48 : 30 Сентября 2011, 22:59:59 »
Сергей Евгеньевич, ну, МММ когда было то? "Страна непуганных идиотов" - так в "Гении" было? Теперь вот подусохло количество, да и букофку одну поменяли на иностранную.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #49 : 30 Сентября 2011, 23:07:28 »
  Теперь вот подусохло количество, .
А мне кажется, кто количество идиотов возрасло. ::) В полном соответствии с законами генетики. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #50 : 30 Сентября 2011, 23:10:15 »
Сергей Евгеньевич, количество идиотов - среднестатистически одинаково. Легкие изменения - в зависимости от финансовой обстановки в определенном месте (возвращаясь к Англии - ну, хорошо там народ живет - количество идиотов резко на убыль). Так что можете радоваться - на Ваш век хватит. Жируйте, хвалитесь чеками, Киса  ;)

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #51 : 01 Октября 2011, 03:16:14 »
Жируйте, хвалитесь чеками, Киса
Жизнь то одна, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #52 : 01 Октября 2011, 04:05:20 »
Сергей Евгеньевич, ну, МММ когда было то? "Страна непуганных идиотов" - так в "Гении" было? Теперь вот подусохло количество, да и букофку одну поменяли на иностранную.

Кстати, не слышали о приколе, что Мавроди за 10 долларов делает рекламные ролики, через веб-камеру для блогов? )

ЮТА

• Гость
« Ответ #53 : 01 Октября 2011, 12:33:23 »
Вчера на Украине показывали передачу " Большая политика". У нас несколько передач про политику показывают в прямом эфире. Ваш Киселев (ведущий) вел разговор с Мавроди ( телемост).
Мавроди ожидает по миру несколько десятков миллионов уже к концу года. Сейчас, говорит на рынках СНГ цифра вкладчиков приближается к 2 млн.
Наш вице-премьер, который был у микрофона, не советует людям вкладывать деньги в пирамиду Мавроди.
А Мавроди говорит, что да, у меня пирамида. Никаих дивидентов я лично не получаю, законов никаких не нарушаю. Говорит, что если бы нарушал, вот так сейчас с вами бы не разговаривал, все вкладчики исправно получают деньги, на сайте полно высказываний осчастливленных людей. И что он вообще, в отличии от государства, дает людям возможность зарабатывать хорошие деньги.
И что не гарантирует, что деньги всегда будут платиться всем вкладчикам.
Посмотрим, сколько он насобирает страждущих. :)
 У меня вопрос к местным анти. Вы уже все на форуме Мавроди и беспощадно боритесь с этим злом? ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #54 : 01 Октября 2011, 12:49:50 »
Вы уже все на форуме Мавроди и беспощадно боритесь с этим злом?
А зачем? Он открыто заявляет, что он - лоховод, в отличие от заходящих сюда представителей благородного бизнеса. ЮТА, что-то вас тема МLМ-2011 сильно заинтересовала.. Уж не задумались ли переметнуться под знамена самого знаменитого "бизнесмена"?

ЮТА

• Гость
« Ответ #55 : 01 Октября 2011, 13:02:02 »
Дубликатор, я получаю приличный остаточный доход. Меня не интересует фин. пирамида. И МЛМ бизнес и наша компания, в частности, развивается уже десятки лет и будут развиваться дальше, в отличии от пирамид.

А вот Вы , Дубликатор, в своей желчности все падаете ниже и ниже. Вот мне и интересно, до каких пор человек типа Вас может деградировать, лгать, выворачивать, язвить, завидовать...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #56 : 01 Октября 2011, 13:19:09 »
Вот мне и интересно, до каких пор человек типа Вас может деградировать, лгать, выворачивать, язвить, завидовать...
ЮТА, Вы боитесь конкуренции с моей стороны? Не стоит, Вас мне не догнать, даже если будет большое желание. Деградируйте спокойно.

ЮТА

• Гость
« Ответ #57 : 01 Октября 2011, 13:27:32 »
У меня другой круг общения, Дубликатор. Он полностью противоположный здешним анти.
Личностная деградация - это Ваш удел.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #58 : 01 Октября 2011, 13:30:37 »
У меня другой круг общения, Дубликатор.
ЮТА, у Вас не круг, у Вас пирамида общения  ;)
Личностная деградация - это Ваш удел.
АйАйАй, Вы ж меня убили. И не стыдно?

ЮТА

• Гость
« Ответ #59 : 01 Октября 2011, 13:34:08 »
Вы пока без меня поизливайте свою желчь. Поеду спортом позанимаюсь.