Сергей Евгеньевич, у Вас родители есть? А вдруг они окажутся этими придурками? Или Ваших детей их приятели втянут в подобный лохотрон?Вот принимают люди наркотики, колются, деградируют, умирают от передоза... Казалось бы, ну туда им и дорога. Естественный отбор. Так ведь? Или не так?
На жалость меня брать не стоит. Есть у меня родители, и как все старики уже точно стали маразматиками.
Адекватности от них не дождешься, се ля ви... Говорят все такими в старости будут. А если откинуть эмоции, то, как не крути, именно естественный отбор идет. Пусть даже не в совсем тот направлении, как нам хотелось бы. Законы природы не отменишь.
Как-то прошедшим летом гуляем мы с дочерью и её мужем. Мимо едет машина, притормаживает на крутом повороте. Вдруг открывается дверца и из неё на ходу пытается выскочить девчонка лет 17. Водитель её затаскивает обратно внутрь.Казалось бы, какое нам дело? А? Тем более, что девушка оказалась не совсем адекватной. Когда мы, таки, заставили водителя открыть дверь и выпустили девицу из машины, она, вместо того, чтобы пойти с нами, пошла назад. Парень на машине уехал вперёд, развернулся и снова к ней. Мы успели подбежать когда он её уже тащил к машине.Вот после этого она уже пошла с нами, намертво вцепившись в моего зятя (парень 2 метра ростом), еле оторвали потом. Так её трясло. Поймали такси, посадили её туда и отправили домой, предварительно позвонив, чтобы её встретили.А вроде, какое нам дело - она же, дура, сама к этому отморозку, при чём, похоже, знакомому, в машину села...
Это ты уже немного с иной оперы притянул за уши. Ну помогли девке не влипнуть, но сетевой то тут при чем?
Мне, например, интересно, сколько у нас в стране идиотов людей, падких до халявы и не дружащих с головой. Ведь именно они составляют тот планктон, которым питаетесь вы.
Жаль, но все, что я тут пытаюсь вам растолковать, похоже проходит мимо вашего сознания. В нормальном сетевом бизнесе (не в лохотронах, мое отношение к ним ты и так знаешь) халявы нет! Тут пахать надо! Причем как физически (давать объявления, раздавать листолки, клеить "лапшу", ходить на встречи и т.д.), так и интеллектуально (учиться правильно разговаривать, учиться мыслить немного нестандартно, учиться видеть не преграды, а возможности, научиться заставлять себя делать то, что ПОЛОЖЕНО, а не то, что кажется лучше и т.д.).
Мне халявщики и халтурщики в бизнесе не нужны, они мой бизнес не поднимут. Да и "планктон" (те, у кого самооценка ниже плинтуса, те, кто всего боится, кто привык "не высовываться") мне тоже не нужны.
Кому сетевой не по силам, может пойти в нормальный бизнес (в чем я сильно сомневаюсь) или остаться ТАМ, где сейчас в жизни находится.
Сообщить[/quote]
Добавлено: [time]03 Октября 2011, 18:30:22[/time]
Покажите, где Вы (не Александр Валерьевич Скороход, и не EigenyB, а лично Вы, ЮТА) проявили свою активную позицию и выразили своё аргументированное мнение по поводу какой-либо пирамиды?
Ну, Марксман, ты отжег....!
Ты Сашка Скорохода , прожженейшего пирамидона в сетевики записал? Который не постеснялся детей из детдомов в свои сомнительные проекты подписывать, и не постеснялся прикрываться голодными детьми, чтобы обеспечить себя деньгами на прокупку в НьюСкине? Я под столом..... Я что то вообще перестал понимать, что у вас с головами......
Да и про Танюшу Паутинку ты как то тоже ласково. Наверное не в курсе, что вот она то через любой труп пройдет?
Вот пример ее зазываний в очередную лоховозку:
http://archives.maillist.ru/28426/268620.html Татьяна Соколова, Украина, Луганск :
Задайте себе несколько ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ:
1. Хотите ли вы, чтобы ВАШИ ДЕТИ (имеющиеся и будущие) имели возможность прочитать "Ромео и Джульетту" Шекспира в оригинале, а не в переводе Маршака?
2. Хотите ли вы, чтобы английский ВАШЕГО РЕБЕНКА нравился не толькопреподавателю английского языка, которому вы платите, но чтобы его понимали в англоязычных странах?
3. Хотите ли вы, чтобы ВАШИ ДЕТИ могли найти в будущем пристойную высокооплачиваемую работу?
4. Хотите ли вы, чтобы ВАШИ ДЕТИ могли свободно путешествовать по свету, выбирать страну проживания и спутника жизни по своему усмотрению?
5. Хотите ли Вы, чтобы ВАШИ ДЕТИ имели больше возможностей в жизни, чем имели и имеете вы сами?
Существует много вопросов, и только 2 ответа:
1. Если вы ответили ДА - сейчас наше с вами сотрудничество с EN 101 подобные перспективы для наших детей может обеспечить. Не только и не столько потому, что позволяет легко и эффективно освоить английский язык, а еще потому, что компания платит действительно ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ за рекламу своей программы! А именно наш ФИНАНСОВЫЙ УСПЕХ может дать НАШИМ ДЕТЯМ БУДУЩЕЕ! Я не первый день в рекламном бизнесе. Хотите верьте (а лучше проверьте), но на рынке нет более высокооплачиваемой и более честной системы вознаграждений! Это очень простой бизнес. Настолько простой, что не успев принять его всерьез, я заработала за первую же неделю 500$!
2. Если вы ответили НЕТ - посмотрите в глаза своему РЕБЕНКУ!
Ну как? Умеет она слезу выжимать? и всего то по 500 баксов.
Изучай:
http://mlmonline.ru/forum/viewtopic.php?t=847&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=e62c5748e4eb9c90f592c71bda257636