Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 117513 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: МММ-2011
« Ответ #60 : 01 Октября 2011, 13:37:48 »
Да я ж не против. Умело совмещать спорт и спирт - великое дело. Только за рулем аккуратнее, берегите себя.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #61 : 01 Октября 2011, 13:41:01 »
Жизнь то одна, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с)

Золотые слова. Поэтому надо плевать на всех, обирать пенсионеров, брать взятки, трахать всех женщин подряд, воровать и т.д.

Мавроди ожидает по миру несколько десятков миллионов уже к концу года. Сейчас, говорит на рынках СНГ цифра вкладчиков приближается к 2 млн.

Инетесно поглядеть на идиотов когда всё рухнет.

все вкладчики исправно получают деньги, на сайте полно высказываний осчастливленных людей

Естественно. Негатив просто удаляют.

Меня не интересует фин. пирамида

А что так? Вложились в МММ и получайте до конца жизни доход. Вообще ничего делать не надо. Скоро думаю всё население земли бросит работать на дядю за копейки и будет получать миллионы в МММ. ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #62 : 01 Октября 2011, 15:49:00 »
В МММ в первую очередь перлись люди жаждущие халявы.
Тут я поддержу Сергея Евгеньевича.
Не всё так просто. Туда шли разные категории от авантюристов до совсем отчаявшихся людей.
Мои родители работали всю жизнь и никогда не ждали халявы. А когда всё посыпалось, когда инфляция была 1000% в год, они заметались. Тоже отнесли сбережения. Правда, не в МММ, а в РДС. Ну так ведь хрен редьки не слаще.
Тогда этих жуликов развелось столько! И все разом схлопнулись. И все мои доводы - как об стенку горох.

Кстати, как юрист, вы можете назвать статью, по которой можно сейчас привлечь господина Мавроди к ответственности?
А за его тогдашнюю деятельность?
А ведь нужно!
И всех его сподвижников тоже.

Вы уже все на форуме Мавроди и беспощадно боритесь с этим злом?
1. Зачем это делать на форуме Мавроди? Там всего четыре сотни человек. Из них пара десятков циничных жуликов.
2. Есть другие, вполне квалифицированные ресурсы. Например: http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=876
3. Людей, которые туда уже влезли переубеждать поздно. А люди, которые ищут информацию - и так её найдут.
4. Эта лоховозка (по моим скромным прогнозам) проживёт довольно долго в силу некоторых её особенностей и ушлости организаторов. Но даже если предположить количество дебилов в России и Украине в районе 10% населения, то это "долго" вряд ли протянется до середины следующего года.

Мы здесь хоть как-то борЕмся. Вы же и здесь пытаетесь защитить явное жульё и ворьё.
Из духа противоречия?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #63 : 01 Октября 2011, 16:19:04 »
Marksman, разве не понятно, что млмщикам всякие мммщики близки по духу и разуму? У них схожий диагноз и они "отличаются" только мнимым товаром, а на самом деле тоже толкают некую "деловую возможность с остаточным доходом".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #64 : 01 Октября 2011, 22:11:12 »
Кстати, как юрист, вы можете назвать статью, по которой можно сейчас привлечь господина Мавроди к ответственности?

Вообще-то согласно закона Мавроди чист. Он честно сказал о пирамиде. А значит взятк гладки.

и они "отличаются" только мнимым товаром

СЭР, ключи, уровни, всякая фигня не мнимы товар. Спросите любого участника. Вообще под философию я с ходу любое дело подтяну. Но мы люди чтобы мыслить логически. К сожалению дубов ещё полно.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #65 : 02 Октября 2011, 12:28:04 »
Кстати, на форуме Мавроди последние пару дней происходит какая-то интенсивная движуха по поводу продажи/покупки "депозитных" мавобаксов.
Называются просто запредельные цены. Примеры:
Продаю:

60,2405 МММ 40%
за 3500$
разморозка 07.12.2011
окупаемость 31.01.2012

94,7688 МММ 50%
по 417$ за 1 МММ
разморозка 05.02.2012
окупаемость 19.04.2012
3.8 МММ за 300 тыс руб. .......@gmail.com
или 10.2 МММ за 2 млн руб
Продаю:

20 МММ+50% по 2000$ за штуку.
Дата разморозки: 19.08.2012г.
Продаю размороженные 128 МММ$ 50% за 169 тыс. руб.
И это всё за вчера. Кто-то планирует "зафиксировать прибыль"?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 12:29:55 от Marksman »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #66 : 02 Октября 2011, 22:44:50 »
К сожалению дубов ещё полно.

Вот возникает у меня интересный вопрос, а вам то какое дело до этих "дубов"?
Вы что, поставили себе задачу решать за всех или исправить "породу человеческую"?

Я еще могу понять, когда вы возмущаетесь, что в рискованное дело влезли ваши родственники (почему то все, как один, из приведенных примеров, полные придурки безголовые (уж не обижайтесь..)), но до других то людей какое вам дело? Вы не понимаете, что нарушаете законы природы? И что эти законы по вам же ударят?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #67 : 03 Октября 2011, 10:35:26 »
а вам то какое дело до этих "дубов"?
Я еще могу понять, когда вы возмущаетесь, что в рискованное дело влезли ваши родственники (почему то все, как один, из приведенных примеров, полные придурки безголовые (уж не обижайтесь..)), но до других то людей какое вам дело?
Понятно.
Кто ещё из сетевиков не высказался в защиту лохотронщиков?

Так вот про полных придурков...
Сергей Евгеньевич, у Вас родители есть? А вдруг они окажутся этими придурками? Или Ваших детей их приятели втянут в подобный лохотрон?

Вот принимают люди наркотики, колются, деградируют, умирают от передоза... Казалось бы, ну туда им и дорога. Естественный отбор. Так ведь? Или не так?

Как-то прошедшим летом гуляем мы с дочерью и её мужем. Мимо едет машина, притормаживает на крутом повороте. Вдруг открывается дверца и из неё на ходу пытается выскочить девчонка лет 17. Водитель её затаскивает обратно внутрь.
Казалось бы, какое нам дело? А? Тем более, что девушка оказалась не совсем адекватной. Когда мы, таки, заставили водителя открыть дверь и выпустили девицу из машины, она, вместо того, чтобы пойти с нами, пошла назад. Парень на машине уехал вперёд, развернулся и снова к ней. Мы успели подбежать когда он её уже тащил к машине.
Вот после этого она уже пошла с нами, намертво вцепившись в моего зятя (парень 2 метра ростом), еле оторвали потом. Так её трясло.
Поймали такси, посадили её туда и отправили домой, предварительно позвонив, чтобы её встретили.
А вроде, какое нам дело - она же, дура, сама к этому отморозку, при чём, похоже, знакомому, в машину села...

Есть и ещё один интерес.
Мне, например, интересно, сколько у нас в стране идиотов людей, падких до халявы и не дружащих с головой. Ведь именно они составляют тот планктон, которым питаетесь вы.

ЮТА

• Гость
« Ответ #68 : 03 Октября 2011, 11:40:26 »
Есть и ещё один интерес.
Мне, например, интересно, сколько у нас в стране идиотов людей, падких до халявы и не дружащих с головой. Ведь именно они составляют тот планктон, которым питаетесь вы.

Вот человека колбасит....
Никак он не может отделить мух от котлет, пирамиды от сетевого маркетинга... ;D
Совсем плохо в этом королевстве.

А также. Marksman, Вы не знаете как относятся в фин. пирамидам сетевики? :D
Подсказка. Плохо. Очень плохо. Они их ненавидят.
Фин. пирамиды играют на поле против сетевого маркетинга. Это же Вы, вроде, путешествовали по предложенному СЕ-чем форуму сетевиков? Почитали об их отношению к пирамидам?
И как Вы верно сказали, в мире полно людей падких на халяву и не дружащих с головой. Пирамиды - это их вотчина.
И я повторяю. Если бы люди были уверены в том, что их вложения в пирамиду 100% приумножатся, то подавляющая часть населения была бы там.
Marksman, о себе. Я ненавижу фин. пирамиды. ТАК, понятно?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #69 : 03 Октября 2011, 12:33:33 »
Я ненавижу фин. пирамиды. ТАК, понятно?
Понятно.
ЮТА, что Вы так нервничаете?
Я Вам верю, что Вы ненавидите пирамиды. Это называется активная позиция.
Покажите, где Вы (не Александр Валерьевич Скороход, и не EigenyB, а лично Вы, ЮТА) проявили свою активную позицию и выразили своё аргументированное мнение по поводу какой-либо пирамиды?

ЮТА

• Гость
« Ответ #70 : 03 Октября 2011, 13:13:52 »
Marksman, у меня большая сетевая организация.
И имею влияние на свою организацию, а также на дистр-ров сетевой компании, с которой я сотрудничаю.
Я довольно много выступал перед этими дистр-рами и по-прежнему выступаю. Некоторые выступления касались и фин. пирамид в контексте которых можно и надо было сказать о них.
Это более ценно, как если бы некий ЮТА высказал бы свое мнение на форуме.
Я же писал ранее, что на том форуме я не публикуюсь.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #71 : 03 Октября 2011, 18:19:20 »
Сергей Евгеньевич, у Вас родители есть? А вдруг они окажутся этими придурками? Или Ваших детей их приятели втянут в подобный лохотрон?Вот принимают люди наркотики, колются, деградируют, умирают от передоза... Казалось бы, ну туда им и дорога. Естественный отбор. Так ведь? Или не так?
На жалость меня брать не стоит. Есть у меня родители, и как все старики уже точно стали маразматиками. ;D Адекватности от них не дождешься, се ля ви... Говорят все такими в старости будут. А если откинуть эмоции, то, как не крути, именно естественный отбор идет. Пусть даже не в совсем тот направлении, как нам хотелось бы. Законы природы не отменишь.

Как-то прошедшим летом гуляем мы с дочерью и её мужем. Мимо едет машина, притормаживает на крутом повороте. Вдруг открывается дверца и из неё на ходу пытается выскочить девчонка лет 17. Водитель её затаскивает обратно внутрь.Казалось бы, какое нам дело? А? Тем более, что девушка оказалась не совсем адекватной. Когда мы, таки, заставили водителя открыть дверь и выпустили девицу из машины, она, вместо того, чтобы пойти с нами, пошла назад. Парень на машине уехал вперёд, развернулся и снова к ней. Мы успели подбежать когда он её уже тащил к машине.Вот после этого она уже пошла с нами, намертво вцепившись в моего зятя (парень 2 метра ростом), еле оторвали потом. Так её трясло. Поймали такси, посадили её туда и отправили домой, предварительно позвонив, чтобы её встретили.А вроде, какое нам дело - она же, дура, сама к этому отморозку, при чём, похоже, знакомому, в машину села...
Это ты уже немного с иной оперы притянул за уши. Ну помогли девке не влипнуть, но сетевой то тут при чем?

Жаль, но все, что я тут пытаюсь вам растолковать, похоже проходит мимо вашего сознания. В нормальном сетевом бизнесе (не в лохотронах, мое отношение к ним ты и так знаешь) халявы нет! Тут пахать надо! Причем как физически (давать объявления, раздавать листолки, клеить "лапшу", ходить на встречи и т.д.), так и интеллектуально (учиться правильно разговаривать, учиться мыслить немного нестандартно, учиться видеть не преграды, а возможности, научиться заставлять себя делать то, что ПОЛОЖЕНО, а не то, что кажется лучше и т.д.).
Мне халявщики и халтурщики в бизнесе не нужны, они мой бизнес не поднимут. Да и "планктон" (те, у кого самооценка ниже плинтуса, те, кто всего боится, кто привык "не высовываться") мне тоже не нужны.

Кому сетевой не по силам, может пойти в нормальный бизнес (в чем я сильно сомневаюсь) или остаться ТАМ, где сейчас в жизни находится.      

Сообщить[/quote]

Добавлено: [time]03 Октября 2011, 18:30:22[/time]
Покажите, где Вы (не Александр Валерьевич Скороход, и не EigenyB, а лично Вы, ЮТА) проявили свою активную позицию и выразили своё аргументированное мнение по поводу какой-либо пирамиды?
Ну, Марксман, ты отжег....! ::)
Ты Сашка Скорохода , прожженейшего пирамидона в сетевики записал? Который не постеснялся детей из детдомов в свои сомнительные проекты подписывать, и не постеснялся прикрываться голодными детьми, чтобы обеспечить себя деньгами на прокупку в НьюСкине?    Я под столом..... Я что то вообще перестал понимать, что у вас с головами......
 :o

Да и про Танюшу Паутинку ты как то тоже ласково. Наверное не в курсе, что вот она то через любой труп пройдет?

Вот пример ее зазываний в очередную лоховозку:
http://archives.maillist.ru/28426/268620.html
Татьяна Соколова, Украина, Луганск :
Задайте себе несколько ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ:
1. Хотите ли вы, чтобы ВАШИ ДЕТИ (имеющиеся и будущие) имели возможность прочитать "Ромео и Джульетту" Шекспира в оригинале, а не в переводе Маршака?
2. Хотите ли вы, чтобы английский ВАШЕГО РЕБЕНКА нравился не толькопреподавателю английского языка, которому вы платите, но чтобы его понимали в англоязычных странах?
3. Хотите ли вы, чтобы ВАШИ ДЕТИ могли найти в будущем пристойную высокооплачиваемую работу?
4. Хотите ли вы, чтобы ВАШИ ДЕТИ могли свободно путешествовать по свету, выбирать страну проживания и спутника жизни по своему усмотрению?
5. Хотите ли Вы, чтобы ВАШИ ДЕТИ имели больше возможностей в жизни, чем имели и имеете вы сами?
Существует много вопросов, и только 2 ответа:
1. Если вы ответили ДА - сейчас наше с вами сотрудничество с EN 101 подобные перспективы для наших детей может обеспечить. Не только и не столько потому, что позволяет легко и эффективно освоить английский язык, а еще потому, что компания платит действительно ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ за рекламу своей программы! А именно наш ФИНАНСОВЫЙ УСПЕХ может дать НАШИМ ДЕТЯМ БУДУЩЕЕ! Я не первый день в рекламном бизнесе. Хотите верьте (а лучше проверьте), но на рынке нет более высокооплачиваемой и более честной системы вознаграждений! Это очень простой бизнес. Настолько простой, что не успев принять его всерьез, я заработала за первую же неделю 500$!
2. Если вы ответили НЕТ - посмотрите в глаза своему РЕБЕНКУ!

Ну как? Умеет она слезу выжимать? и всего то по 500 баксов. ;D

Изучай: http://mlmonline.ru/forum/viewtopic.php?t=847&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=e62c5748e4eb9c90f592c71bda257636
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 18:42:24 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #72 : 04 Октября 2011, 09:32:41 »
но сетевой то тут при чем?
Сетевой тут ни при чём.
Так ведь и МММ - это не сетевой. Это обычный хайп.
Тривиальное неприкрытое мошенничество. Если всем будет пофиг, то циничные жулики тупо разведут энное количество народу на реальные деньги. И не все, расставшиеся с деньгами, будут тупыми лохами. Некоторые окажутся просто наивными или отчаявшимися.
Демагогия, которую бочками выливают мошенники на головы жертв реально отбивает у людей здравый смысл.
Никто не пытается сформулировать для себя простую мысль - денег в системе ровно столько, сколько в неё принесли участники.
Как бы не менялся курс виртуальных мавробаксов, реальных денег от этого больше не станет.
Пока у них идёт движуха с попытками продать виртуальные  мавробаксы за реальные деньги, то есть увеличить приток в схему реальных денег. Но как только хотя бы 3-5% участников регаты попытаются "зафиксировать прибыль" и вывести её из системы в реальные деньги, так всё и закончится. Окажется, что "всё украдено до нас".
"Грабли модернизированные укороченные".

В нормальном сетевом бизнесе (не в лохотронах, мое отношение к ним ты и так знаешь) халявы нет! Тут пахать надо!
Это не аргумент.
Точнее, этот аргумент интенсивно используют абсолютно все жулики-пирамидоны, косящие под MLM. Даже на этом форуме.
Почитайте обсуждение CDT, newpro и прочих подобных лоховозок.
Все в голос кричат "У нас нет халявы! Тут пахать надо!"

Ты Сашкау Скорохода , прожженейшего пирамидона в сетевики записал?
Хм...
Если я правильно понял, он сейчас в Nu Skin. В среде сетевиков эта компания пирамидой не считается. Или я неправ?

Да и про Танюшу Паутинку ты как то тоже ласково.
А я про женщин всегда ласково  ;)
На сколько я понимаю, она уже завязала с всякими лохотронами и MLM тоже. Или я чего-то не знаю.
Зато девушка с хорошо подвешенным языком. Пишет банальности, но интересно. Честно говоря, когда-то пытался по её творчеству разобраться в разных маркетинг-планах. Увы, содержательной информации не нашёл...
EN101 в поле моего зрения попала когда уже сдохла и только воняла. Я так и не смог въехать, что они пытались продавать.

Кстати, существенно до того, как Вы появились на этом форуме, я читал Ваши дискуссии и со Скороходом и с Соколовой и с Федосенко.
Я как тогда не понимал ваших разногласий, так и сейчас не понимаю. Честно.
Какая разница, что продавать? Амулеты от Маджерика или наклейки от Арго... Принты от Мередиана или Бады от... кого угодно.
"Матрицы здоровья"  или "бензиновые таблетки"...
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 09:36:34 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #73 : 04 Октября 2011, 10:55:45 »
О, теперь Сеня под молодуху косит? ;)

ИМО нет никакой принципиальной разницы, так как и в МЛМ, и в МММ реальный "товар" - это преведи лоходруга, который поверил тебе. Другими словами, перепродаётся "право на участие", а "взносы" - хоть за "товар", хоть за "приход" - всё побоку.

Преобладающее большинство млмешек - это, прежде всего, рекрутские шняги, которые массово набирают практически ничего не продающих продавцов, а "товар" - остаток отмазки от FTC и FDA у себя на Родине. К сожалению, у нас (эх-СССР) им даже укрываться не нужно, разве чтобы людям лучше верилось и хоть чем-то отличаться от сотни клонов подобных шарашек. ИМО)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #74 : 04 Октября 2011, 15:38:48 »
Kim, в МММ не делается упора на "приведи друга". Хотя десятникам и сотникам отстёгиваются денежки от их взносов.
Туда балбесы сами идут и деньги несут и ждут, когда они "вырастут".
А СПМ им обещает сложные проценты 20-60% в зависимости от срока "депозита".
Это означает в 10 раз за год за мавробаксы  "до востребования" и в 280 раз за "депозит на 12 месяцев".

Хотя читал я на форуме, как там кто-то потирал лапки от "клиента" (бабульки) готовой принести 3 лимона деревянных рублей, а остальные ему завидовали...
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 15:49:49 от Marksman »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #75 : 04 Октября 2011, 18:22:49 »
Вот возникает у меня интересный вопрос, а вам то какое дело до этих "дубов"?

Мне? Прямое. Эти дубы играют на отчаянии людей и забирают у них последнее. А так мне н.....ь на них.

А если откинуть эмоции, то, как не крути, именно естественный отбор идет. Пусть даже не в совсем тот направлении, как нам хотелось бы. Законы природы не отменишь.

Давайте вместе разводить пенсионеров на бабло? Хоть в волю поживём:)

Мне халявщики и халтурщики в бизнесе не нужны, они мой бизнес не поднимут.

А разве не вы должны свой бизнес поднимать?

Хотя читал я на форуме, как там кто-то потирал лапки от "клиента" (бабульки) готовой принести 3 лимона деревянных рублей, а остальные ему завидовали...

Вот таких я всегда предлагаю бить долго, нещадно и по почкам.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #76 : 05 Октября 2011, 07:19:48 »
Цитата: орловский ссыкун =
Законы природы не отменишь.

я и не сомневался, что ты животное.

Вот так делать не надо. +30
« Последнее редактирование: 05 Октября 2011, 14:03:55 от metallgiver »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #77 : 05 Октября 2011, 10:05:04 »
Marksman, пока я наблюдаю обратное ;)
Интересный подход - если крикнул, что это ограбление-убийство-мошенничество и т.д., то вина с "организатора" якобы снимается?

toka, ну что вы так человека дистра прессингуете? Вместо него почти думает "спонсорятко" и "жаба", а оно не думает. И "такие" радуются, что нет законов против их и похожих шарашек, а те, что есть - не исполняются. У таких отмерла совесть, человеческие качества и нпатрофирован мозг, так что быстрая смерть была бы даже милосердием для них - почти естественный отбор.

Вот потом удивляются, почему есть те люди, которые не зарабатывают "кидая лохов" и рассказывают "другую более реальную" сторону дела, и не стесняются называть всё своими именами...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #78 : 05 Октября 2011, 10:25:20 »
Интересный подход - если крикнул, что это ограбление-убийство-мошенничество и т.д., то вина с "организатора" якобы снимается?
Если ограбление или убийство, то не снимается. А если мошенничество, то снимается, так как для мошенничества обязательным признаком является обман (или злоупотребление доверием). Если человек честно говорит жертве, что деньги он у нее берет, а обратно не вернет, то он может быть грабителем, побирушкой или кем угодно еще, но не может быть мошенником.

Никто не пытается сформулировать для себя простую мысль - денег в системе ровно столько, сколько в неё принесли участники.
Как бы не менялся курс виртуальных мавробаксов, реальных денег от этого больше не станет.
А Вы сами попробуйте сформулировать для себя простую мысль: в любой системе денег ровно столько, сколько их в ней есть. Однако это не отменяет того, что в любой системе могут быть участники, у которых денег больше, и участники, у которых денег мало. От того, что конкретный человек совершает какие-то операции с курсами и финансовыми инструментами, денег в системе больше не станет, однако имеющиеся деньги могут в рамках системы перераспределиться так, что данный конкретный человек перейдет из категории людей, у которых денег мало, в категорию тех, у кого их много. Именно последнего эффекта и пытаются все добиться и факт конечности денег в замкнутой системе этого никак не исключает. Другое дело, что в результате такого перераспределения появятся и те, у кого денег стало меньше, но кого это останавливает.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2011, 10:28:13 от Anton Shere »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #79 : 05 Октября 2011, 11:47:04 »
Anton Shere,
1. Я рад Вашему возвращению  :)
2. Так я же с Вами согласный... речь идёт именно о перераспределении денег тому, кто успел успеет от тех, кто опоздал опоздает.

Я иногда просматриваю их "биржу" и просто дурею... и пытаюсь представить, что будет, когда образуется несколько десятков успешных успевших и несколько десятков тысяч опоздавших.
Ждать, однако, не долго осталось.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2011, 11:52:37 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #80 : 05 Октября 2011, 13:12:27 »
2. Так я же с Вами согласный... речь идёт именно о перераспределении денег тому, кто успел успеет от тех, кто опоздал опоздает.

Вы поразительно догадливы, Marksman.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #81 : 05 Октября 2011, 14:15:56 »
Так я же с Вами согласный... речь идёт именно о перераспределении денег тому, кто успел успеет от тех, кто опоздал опоздает.
Вы поразительно догадливы, Marksman
Ну по крайней мере все сошлись на едином понимании сути. Разница между млмщиками и антимлмщиками только в субъективной оценке. Все согласны, что заработок в МЛМ это суть перераспределение денег внутри системы. Вот только Максман считает, что это плохо, а Юта считает, что это хорошо. Я же полагаю, что это не хорошо и не плохо.

ЮТА

• Гость
« Ответ #82 : 05 Октября 2011, 15:43:03 »
Перераспределение денег происходит внутри любой системы. Если вы работаете на зарплату, то вам распределяет деньги тарифная сетка, начальник, владелец.
Если вы имеете свой бизнес, то уже вы распределяете деньги, в том числе и себе.
В МЛМ распределение денег определено заранее маркетинг планом и основывается на товарообороте, который осуществляет Ваша организация.
Про пирамиды понятно.
Остались еще инвестиции. Там все подвержено ситуативному состоянию. Сейчас ситуация крайне плачевная в мире. Валятся фондовые рынки и вместе с ними исчезают еще вчера, как бы имеющиеся у вас деньги. Всего за несколько сентябрьских дней капитализация (стоимость акций) мировых компаний снизилась на 1,1 триллион долларов.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #83 : 24 Октября 2011, 09:35:07 »
Я плакал.  :'(
 m1544

Источник - видеоблог Дмитрия Медведева.
Дмитрий Анатольевич. Вот какие процессы, судя по письмам в адрес Мавроди, начинают происходить в стране, и Вам их надо поддержать.

Все больше людей привлекают заемные денежные средства в систему МММ-2011 из банковских систем. И это, рано или поздно, и Вас заставит более глубже взглянуть на эту проблему.

И вот что оказывается.

Если участники будут нести в МММ-2011 взятые в кредит деньги, в этом случае получится на 100% устойчивая система МММ. Так как для ее успешного существования не нужно будет привлекать новых участников, а нужно будет привлекать все больше и больше денег из банков, а это возможно, так как в момент выдачи кредита банки фактически производят дополнительную денежную эмиссию с помощью банковского мультипликатора.

В результате количество денег на счетах участников будут расти, и будет расти денежная масса в стране (денежный агрегат М2). Для предотвращения этого ЦБ может запретить коммерческим банкам выдавать кредиты частным лицам, но это же было бы глупостью, и он вряд ли на это пойдет. Казалось бы, когда эти деньги будут тратиться участниками, в стране начнется жуткая инфляция, но не так все просто.

Эти деньги через цепь посредников – продавцов пойдут производителям товаров, что в соответствии с законом спроса и предложения заставит их увеличить производство. Если товар иностранного производства, то импортеры будут ввозить его еще больше, что приведет к росту курса доллара. Центральный банк будет стараться удержать его в валютном коридоре, расходуя при этом золотовалютные резервы, а взялись эти резервы от продажи наших природных ресурсов.

Фактически МММ-2011 превратится из финансовой пирамиды в систему распределения прибыли (полученной от продажи наших природных ресурсов) между людьми напрямую, минуя всех этих чиновников и олигархов.

Это же как раз и позволит в России установить нормальные денежные взаимоотношения, которые приведут и более справедливому мировому порядку и к модернизации России.

Он над нами издевался, -
Сумасшедший - что возьмешь!
(с) В.С.Высоцкий
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 10:15:55 от Marksman »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #84 : 24 Октября 2011, 19:36:19 »
Это ты уже немного с иной оперы притянул за уши. Ну помогли девке не влипнуть, но сетевой то тут при чем?

А может это ежемесячные закупки ;D

Дмитрий Анатольевич. Вот какие процессы, судя по письмам в адрес Мавроди, начинают происходить в стране, и Вам их надо поддержать.

O0 Как всё просто оказывается.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #85 : 24 Октября 2011, 23:08:56 »
Цитата: Сергей Евгеньевич от 03 Октября 2011, 18:19:20Это ты уже немного с иной оперы притянул за уши. Ну помогли девке не влипнуть, но сетевой то тут при чем?А может это ежемесячные закупки
Ну ты как в лужу .......  :(

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #86 : 10 Ноября 2011, 16:44:52 »
Прикольно.
Мавроди закрыл посторонним доступ к форуму.
Произошло это после того, как пару-тройку дней назад один 80-летний "вкладчик" очень вежливо высказал недоумение о том, что он уже неделю не может получить свой "выигрыш". Вся ветка этого обсуждения была снесена нахрен, однако сам первый пост попал в интернет.
Сегодня основной форум был закрыт для посторонних.
Такой истерики в комментариях к критическим статьям я ещё ни разу в жизни не наблюдал.
В прочем, даже из технической ветки форума, которая осталась открыта, тоже просачивается некоторая информация.
Докладывать наверх затем, что из нашей тысячи выгребли все подчистую, у нас деньги работают, а не висят на счетах, и как, по вашему, мы бы смогли сделать выплату, не докладывая наверх?
Раньше проскакивала информация, что у многих старых десяток уже по нулям. А тут уже про тысячу речь идёт.

Добавлено: 11 Ноября 2011, 09:57:54
Дополнение.
По ситуации с форумом .
Украинские ребята сделали краткий транскрипт речи Сергея Пантелеевича (выпустив циклы, по которым ходит мысль и речь СПМ).

"Так. Внеочередное обращение. Мне сейчас масса писем приходит по поводу форума. Он превратился в какой-то гадюшник уже, в какую-то клоаку. Какие-то постоянные панические вопли, жалобы. Система растет, и появляются какие-то сбои... Задержка выплат. Зачем вообще об этом писать и вопить на форумах? Я вообще не понимаю.  Кто это пишет - будет удаляться.

Вот написали одни паникеры, которые не удосужились мне написать. А сразу стали трезвонить на форуме. Что всё плохо. Ну вот новый человек приходит в систему, он начинает изучать сайт, он приходит на форум... И что он там видит вооще?! У него будет впечатление, что у нас творится просто ужас вообще. Потому что там одни жалобы, вопли и крики.

Модераторы наши на форуме (я их тоже сейчас выгоню всех!)... Неужели непонятно, что форум должен быть позитивным. Напишите у себя, если хочется, негатив этот. Зачем выливать это на центральный форум?! Модераторы наши все будут уволены!

Они что, не понимают, что творят вообще?  Это всё обычные частности, зачем о них писать?

Кто недоволен, а их там три человека, вопят так, как будто их там вообще целая куча.

Ну что закрываь его - этот форум? Толку от него ни малейшего. Никакого. Один только вред вообще. Такое впечатление, что это не наш форум, а какой-то вражеский.

Общаться надо? Общайтесь на своих сайтах на здоровье. Форум, по замыслу, должен был нести какой-то позитивный момент. Человек должен видеть, что все хорошо. А ведь действительно все хорошо, всем всё платится. Есть какие-то полпроцента кому не платится - и они заполняют весь форум!

Короче, не знаю... Это не угрозы никакие, но я чувствую, что с этим форумом бороться невозможно.

Форум был создан, собственно говоря, для новых участников. Которые пришли на сайт, и от форума должно остаться впечатление, что у нас всё хорошо. Сейчас у них впечатление, что МММ - это ужас какой-то беспросветный".

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 09:57:54 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #87 : 29 Ноября 2011, 03:25:43 »
Прочитал в Инете интервью с Леней Голубковым. Задумался. Трудно сказать, реально ли Мавроди активно скупал на свои мавробаксы недвижимость, предприятия, акции Газпрома и другие активы.
Но если скупал, то мог бы он достойно выйти из созданной им пирамиды, учитывая, что он имел бы огромный доход от купленных им активов. Мог ли он плавно перевести пирамиду поистине в народный инвестиционный проект?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #88 : 29 Ноября 2011, 21:43:36 »
Модераторы наши на форуме (я их тоже сейчас выгоню всех!)... Неужели непонятно, что форум должен быть позитивным. Напишите у себя, если хочется, негатив этот.

Ну, раз началось про "негатив", значит дело плохо.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #89 : 06 Января 2012, 09:09:21 »