Угу. Так как я из указанных зарегистрирован только на одноклассниках, решил посмотреть. Оказывается - фиг с маслом. В сообщество должны пригласить.
Судя по тому, что Вы указали вышеприведённые данные, то зарегистрированы в них всех...
Вы так для себя тихо решили что на всех ресурсах правила вступления как на одноклассниках. Отвечаю Вам. Я зарегистрирован далеко не во всех сообществах млм.
И ещё на десятке форумов?
И всё один kritikus? Я не удивлён.
Я действительно зарегистрирован на нескольких форумах. Но не на десятке! А почему Вас это так заинтересовало? Разве Вы не пишете на других форумах кроме этого?
Вы как-то плавно пытаетесь уйти от обсуждаемой темы переводя внимание к моей персоне. А тема была такой: Вы утверждали что общественное мнение к МЛМ в интернете преимущественно негативное. Я Вам привел пример, противоречащий Вашему утверждению. И тогда Вы решили съехать на тему :"На скольких форумах зарегистрирован kritikus".
Повторяю, есть десятки форумов в интернете где тысячи участников и преобладает положительное мнение об МЛМ. Просто некоторые сообщества закрыты.
Добавлено: 08 Февраля 2009, 12:03:58
В том-то и дело - НЕЧТО. 51% - продлили свои договора в России(из выступления Ричарда Стивенса). Среднее количество баллов на одного НПА - 30.
Добавьте к этому 7.2 млрд долларов годовой оборот (а если верить участнику данного форума то уже 8.1!), тысячи людей которые добились настоящего финансового успеха, благотворительные программы на миллионы долларов в разных странах. Или Вы добились большего?
Ну так поделитесь. Вашу компанию в каком журнале печатали? Можно ознакомиться?
Репутация самой агрессивной МЛМ-компании, благодаря таким представителям как ВЫ
Это лишь Ваше личное мнение....ну возможно кучка калек еще поддержит. А в общем с действительностью не имеет никакой связи. Просто болезнь анти-млм. Это возрастное - пройдет.
Для лгунов, ПРАВДА всегда несет негативный заряд, разрушающий мифы о несуществующих наградах, волшебных свойствах товара, возможностях пассивного дохода для каждого и т.д.
Негативный заряд Правды, друг мой, несут не вышеперечисленные вещи, а четко выраженный ненавистнический настрой нескольких "неприкасаемых", их похабный тон общения, матершина, оскорбления конкретных людей и "черное прошлое" некоторых участников форума.
Когда на все эти возмутительные вещи обращают внимание, то и все остальные встают на защиту такого убожества или отмалчиваются. Это и создает негативную репутацию форума в целом. Если бы участники форума вели себя достойно, то и отношение к форуму было бы другим. А так, если сравнить атмосферу сайта компании Амвей и почитать ужасы деградантов, любой нормальный человек сделает соответствующие выводы.