Голосование

Общественное значение МЛМ-бизнеса

Положительное, т.к. является бизнесом будущего и должно развиватся
Скорее положительное, т.к. плюсов больше чем минусов.
Нейтральное, т.к. затрагивает очень небольшой процент населения.
Скорее отрицательное, минусов больше чем плюсов
Отрицательное, т.к. пагубно влияет на многие социальные аспекты.

Автор Тема: Общественное мнение в отношении МЛМ-бизнеса  (Прочитано 51483 раз)

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
Re: Общественное мнение в отношении МЛМ-бизнеса
« Ответ #60 : 07 Февраля 2009, 09:36:42 »
amarylis, все читала но такой информации не нашла Можно пальцем ткнуть в виде ссылочки.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #61 : 07 Февраля 2009, 10:09:38 »
петрова, а можно, для начала, ткнуть пальцем, в виде ссылочке, где вы искали и не нашли?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #62 : 07 Февраля 2009, 10:15:04 »
Все в ссылках будет очевидно весь форум для начала

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #63 : 07 Февраля 2009, 10:32:28 »
Так и у меня тоже самое получится.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 07 Февраля 2009, 18:17:25 »
Так и у меня тоже самое получится.
m1544

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #65 : 07 Февраля 2009, 18:56:57 »
aiman
С вами теперь точно дурдом.  O0

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
Re: Общественное мнение в отношении МЛМ-бизн&
« Ответ #66 : 07 Февраля 2009, 21:15:05 »
aiman
С вами теперь точно дурдом.  O0
При общении желательно не хамить.  Хотя вас лично и простить можно ... t1241

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #67 : 07 Февраля 2009, 23:48:13 »
На одноклассниках например сегодня 2416 чел. На Привете 2195 чел. "Нутрилайт" на одноклассниках 1315 чел. На майл.ру "Альянс Бриллиантов" 4250 чел. и это далеко не все
Угу. Так как я из указанных зарегистрирован только на одноклассниках, решил посмотреть. Оказывается - фиг с маслом. В сообщество должны пригласить.
Судя по тому, что Вы указали вышеприведённые данные, то зарегистрированы в них всех...
И ещё на десятке форумов?
И всё один kritikus? Я не удивлён.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #68 : 08 Февраля 2009, 06:15:16 »
Угу. Так как я из указанных зарегистрирован только на одноклассниках, решил посмотреть. Оказывается - фиг с маслом. В сообщество должны пригласить.
Судя по тому, что Вы указали вышеприведённые данные, то зарегистрированы в них всех
К сведению
В однокоассниках регистрироваться можно самому ,найти свою школу , сообщества м б и другие кроме школы и определить город и вперед
и  оттуда же

Каждый день мы заходим на свои страницы, чтобы встретиться с друзьями, найти старых приятелей, пообщаться с коллегами, а может даже завязать новые знакомства. Мы загружаем фотоальбомы, дарим подарки, объединяемся в группы, назначаем встречи и обсуждаем последние новости. Весь мир оказался на расстоянии вытянутой руки.

Еще осенью нас было 25 000 000.

Но совсем скоро в наши ряды вступит новичок, который ознаменует новый рубеж — 30 000 000 одноклассников!

И его ожидает грандиозный сюрприз.

30-миллионный пользователь, зарегистрировавшийся в национальной сети Одноклассники.ru, получит мега-приз.

Добавлено: 08 Февраля 2009, 06:00:09
Может у вас другие одноклассники?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #69 : 08 Февраля 2009, 09:21:43 »
петрова
Вы это зачем написали?

Речь шла о группах и сообществах в социальных сетях.
Ворос не в том, чтобы зарегистрироваться на "одноклассниках", а в том, чтобы присоединиться к группе "нутрилайт".

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #70 : 08 Февраля 2009, 11:34:48 »
kritikus,
ДеВос создал нечто великое. Он позитивный человек. Вы несете в своих постах ярковыраженный негативный заряд. Ваша деятельность носит разрушительный характер, а ДеВос - созидатель. Поэтому он выгодно отличается в сравнении с такими как Вы. И люди это чувствуют
В том-то и дело - НЕЧТО. 51% - продлили свои договора в России(из выступления Ричарда Стивенса). Среднее количество баллов на одного НПА - 30.  Репутация самой агрессивной МЛМ-компании, благодаря таким представителям как ВЫ. На НЕЧТО - действительно тянет, Великое - только с великой натяжкой.
Для лгунов, ПРАВДА всегда несет негативный заряд, разрушающий мифы о несуществующих наградах, волшебных свойствах товара, возможностях пассивного дохода для каждого и т.д.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #71 : 08 Февраля 2009, 11:52:03 »
петрова
Вы это зачем написали?

Речь шла о группах и сообществах в социальных сетях.
Ворос не в том, чтобы зарегистрироваться на "одноклассниках", а в том, чтобы присоединиться к группе "нутрилайт".
Даже не знала что есть такая группа
Попробую поищу ради интереса

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #72 : 08 Февраля 2009, 11:54:10 »
петрова

Последнее устное предупреждение за флуд и провокацию флуда. В следующий раз отправлю на неделю в флудильню.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #73 : 08 Февраля 2009, 12:21:41 »
Судя по тому, что Вы указали вышеприведённые данные, то зарегистрированы в них всех...
Вы так для себя тихо решили что на всех ресурсах правила вступления как на одноклассниках. Отвечаю Вам. Я зарегистрирован далеко не во всех сообществах млм.
И ещё на десятке форумов?
И всё один kritikus? Я не удивлён.
Я действительно зарегистрирован на нескольких форумах. Но не на десятке! А почему Вас это так заинтересовало? Разве Вы не пишете на других форумах кроме этого?
Вы как-то плавно пытаетесь уйти от обсуждаемой темы переводя внимание к моей персоне. А тема была такой: Вы утверждали что общественное мнение к МЛМ в интернете преимущественно негативное. Я Вам привел пример, противоречащий Вашему утверждению. И тогда Вы решили съехать на тему :"На скольких форумах зарегистрирован kritikus".
Повторяю, есть десятки форумов в интернете где тысячи участников и преобладает положительное мнение об МЛМ. Просто некоторые сообщества закрыты.
Добавлено: 08 Февраля 2009, 12:03:58
В том-то и дело - НЕЧТО. 51% - продлили свои договора в России(из выступления Ричарда Стивенса). Среднее количество баллов на одного НПА - 30.
Добавьте к этому 7.2 млрд долларов годовой оборот (а если верить участнику данного форума то уже 8.1!), тысячи людей которые добились настоящего финансового успеха, благотворительные программы на миллионы долларов в разных странах. Или Вы добились большего? ;DНу так поделитесь. Вашу компанию в каком журнале печатали? Можно ознакомиться? ;D
Репутация самой агрессивной МЛМ-компании, благодаря таким представителям как ВЫ
Это лишь Ваше личное мнение....ну возможно кучка калек еще поддержит. А в общем с действительностью не имеет никакой связи. Просто болезнь анти-млм. Это возрастное - пройдет. ;)
Для лгунов, ПРАВДА всегда несет негативный заряд, разрушающий мифы о несуществующих наградах, волшебных свойствах товара, возможностях пассивного дохода для каждого и т.д.
Негативный заряд Правды, друг мой, несут не вышеперечисленные вещи, а четко выраженный ненавистнический настрой нескольких "неприкасаемых", их похабный тон общения, матершина, оскорбления конкретных людей и "черное прошлое" некоторых участников форума.
Когда на все эти возмутительные вещи обращают внимание, то и все остальные встают на защиту такого убожества или отмалчиваются. Это и создает негативную репутацию форума в целом. Если бы участники форума вели себя достойно, то и отношение к форуму было бы другим. А так, если сравнить атмосферу сайта компании Амвей и почитать ужасы деградантов, любой нормальный человек сделает соответствующие выводы.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #74 : 08 Февраля 2009, 12:54:54 »
тысячи людей которые добились настоящего финансового успеха, благотворительные программы на миллионы долларов в разных странах.

А чего всего тысячи то? Обещают успех ведь миллионам?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #75 : 08 Февраля 2009, 12:59:33 »
Кто обещает? ;D Те кто захотели те и добились.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 13:01:09 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #76 : 08 Февраля 2009, 13:05:24 »
а четко выраженный ненавистнический настрой нескольких "неприкасаемых", их похабный тон общения, матершина, оскорбления конкретных людей и "черное прошлое" некоторых участников форума.
Когда на все эти возмутительные вещи обращают внимание, то и все остальные встают на защиту такого убожества или отмалчиваются. Это и создает негативную репутацию форума в целом. Если бы участники форума вели себя достойно, то и отношение к форуму было бы другим. А так, если сравнить атмосферу сайта компании Амвей и почитать ужасы деградантов, любой нормальный человек сделает соответствующие выводы.

Это вы сейчас про млмпомойку, да? Вы правы.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #77 : 08 Февраля 2009, 14:07:25 »
    Четко выраженный барский настрой нескольких "неприкасаемых" (типа, хозяйчиков. Настрадались за годы социализма, так и тянет проявить "хозяйскую" суть) , их похабный тон общения, оскорбления конкретных здравомыслящих  людей  форума.
Когда на все эти возмутительные вещи обращают внимание, то и все остальные встают на защиту такого убожества или отмалчиваются. Это и создает негативную репутацию форума в целом. Если бы участники форума вели себя достойно, то и отношение к форуму было бы другим. 

Я прямо так и узнал помойку МЛМ-БУУК! Вылитый портрет!

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #78 : 08 Февраля 2009, 14:30:10 »

Негативный заряд Правды, друг мой, несут не вышеперечисленные вещи, а четко выраженный ненавистнический настрой нескольких "неприкасаемых", их похабный тон общения, матершина, оскорбления конкретных людей и "черное прошлое" некоторых участников форума.
А что это за вальяжный тон? Друг мой? Вам при ходьбе капли дождя в нос не падают? Лучший аргумент, по Вашему - словоблудие? Давайте посмотрим, насколько Вы компетентны. По динамике роста бизнеса "Amway", Россия, какое место занимает в Европе? Сможете ответить без упоминания о четко выраженный ненавистнический настрой нескольких "неприкасаемых", их похабный тон общения, матершина, оскорбления конкретных людей и "черное прошлое" некоторых участников форума.?
 И еще. Как говорят Ваши бриллианты:" Масштаб,твоего бизнеса, будет зависеть от величины твоей личности". Анализируя посты НПА на этом форуме, все 3%.

В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #79 : 08 Февраля 2009, 14:57:37 »
Это вы сейчас про млмпомойку, да? Вы правы.
Зачем так горячится? У Вас проблемы с помойками? Решайте их. Я писал о форуме "Правда о МЛМ".
Я прямо так и узнал помойку МЛМ-БУУК! Вылитый портрет!
Вас я тоже понимаю. Вас ведь там забанили....а Вы делайте выводы вместо очередных обвинений. Или у Вас все вокруг дураки , один Вы дАртаньян? Знаете что? Вы в увлечении отомстить не докатитесь до уровня анти-млм.
Лучший аргумент, по Вашему - словоблудие?
В чем мое словоблудие? Уточнять будете?
Давайте посмотрим, насколько Вы компетентны. По динамике роста бизнеса "Amway", Россия, какое место занимает в Европе? Сможете ответить без упоминания о четко выраженный ненавистнический настрой нескольких "неприкасаемых", их похабный тон общения, матершина, оскорбления конкретных людей и "черное прошлое" некоторых участников форума.?
Компетентен в чем? Я макроэкономикой не занимаюсь. Меня интересуют цифры моей фирмы. Извините за эгоцентричность.  Обсуждением макроэкономики пусть занимаются балаболы, которые умничают на каналах телевидения а дома шаром покати. Обозреватели ;D
И еще. Как говорят Ваши бриллианты:" Масштаб,твоего бизнеса, будет зависеть от величины твоей личности". Анализируя посты НПА на этом форуме, все 3%.
Так у Вас анализатор анти-млмовский. Вы и над бриллиантами издеваетесь не хуже чем над 3%. Так что не вижу смысла с Вами здесь спорить. Каждый из нас выбрал свою устойчивую позицию в диалоге и сближения во взглядах пока не наблюдается.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #80 : 08 Февраля 2009, 15:04:37 »
Кто обещает?

Ну например млмбомжики.
Добавлено: 08 Февраля 2009, 15:03:00
У Вас проблемы с помойками?

Нет, проблем нет.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #81 : 08 Февраля 2009, 15:10:35 »
Ну например млмбомжики.
Какие? Здесь серьезное обсуждение или флудильня? Раскройте понятие. Вы кого имеете ввиду?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #82 : 08 Февраля 2009, 15:19:18 »
Какие?

Вам виднее какие. Вы же с ними постоянно общаетесь.

Вы кого имеете ввиду?

Млмбомжики это обитатели млмпомойки. По моему логично. Вам определенно стоит применить молоточек. К чему вы знаете.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #83 : 08 Февраля 2009, 17:12:28 »
  Знаете что? Вы в увлечении отомстить не докатитесь до уровня анти-млм.   

Знаете, мне давно уже хочется предложить свои услуги в Комитет по экономике при ГосДуме. В части касающейся МЛМ. Ибо хоть я и МЛМ-щик, но некоторые вещи, порядки, компании ..... в общем , я бы каждому по 10 лет, без права переписки, дал.
И Амвей тут в первых рядах будет, с его лукавством и двойными стандартами.
А с головой у меня все нормально, и некоторые вещи изнутри знаю. Так что мое участие не помешало бы в наведении порядка в МЛМ на территории России.

« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 17:39:12 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #84 : 08 Февраля 2009, 17:18:29 »
. Вас ведь там забанили....а Вы делайте выводы вместо очередных обвинений.  

Какие же я могу сделать выводы, если вместо причины моего бана (нарушения таких то и таких правил) вы там написали какую то полную хрень, которых ни в каких правилах не найдешь.
Вывод прост: САМОДУРСТВО.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #85 : 08 Февраля 2009, 17:38:06 »
Повторяю, есть десятки форумов в интернете где тысячи участников и преобладает положительное мнение об МЛМ. Просто некоторые сообщества закрыты.
Ну естественно из 800 тыс. российских НПА какая-то часть зависает в соответствующих сообществах соц. сетей. Только при чём тут общественное мнение ? Соотношение в 30 млн. юзеров всего против парутысячных нпа-групп что должно показать ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #86 : 08 Февраля 2009, 18:01:28 »
Я действительно зарегистрирован на нескольких форумах. Но не на десятке! А почему Вас это так заинтересовало? Разве Вы не пишете на других форумах кроме этого?
Отвечаю по пунктам.
1. Кроме данного форума, я зарегистрирован ещё на форуме e1. Это наш городской портал и я зарегистрирован там уже лет десять. Ник - тот же самый, что и здесь - Marksman.
2. Не могу сказаь, что меня совсем не интересует, где Вы ещё пишете, тем не менее, интересует это меня очень мало. Ибо в постах участников форумов я ищу, в первую очередь, содержательную информацию.

Вы как-то плавно пытаетесь уйти от обсуждаемой темы переводя внимание к моей персоне. А тема была такой: Вы утверждали что общественное мнение к МЛМ в интернете преимущественно негативное.

3. Меня очень мало интересует Ваша персона.
4. Не просто негативное. РЕЗКО негативное.

Я Вам привел пример, противоречащий Вашему утверждению. И тогда Вы решили съехать на тему :"На скольких форумах зарегистрирован kritikus".
Я готов изменить своё мнение, если Вы приведёте примеры ОТКРЫТЫХ ПУБЛИЧЫХ форумов, где преимущественное мнение о СМ - положительное. Закрытые "сообшества" совершенно не интересны. Также прошу не приводить в пример "инфотулу", "бизнес-журнал". Их было интересно читать  пока туда не пришли некоторые известные личности как с той, так и с другой стороны. Теперь читать эти форумы стало не прото не интересно, а противно.

Еще раз говорю, интернет-аудитория это не то место, где можно выяснять общественное мнение.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #87 : 08 Февраля 2009, 19:02:38 »
Я готов изменить своё мнение, если Вы приведёте примеры ОТКРЫТЫХ ПУБЛИЧЫХ форумов, где преимущественное мнение о СМ - положительное.
http://my.mail.ru/catalog/95/friends здесь список сообществ. В основном на тему МЛМ. Количество участников там указано. Сообщества для чтения открыты. Для участия - в каждом сообществе свои правила.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #88 : 08 Февраля 2009, 19:50:01 »
http://my.mail.ru/catalog/95/friends здесь список сообществ.
Я же сказал, что не регистрируюсь в социальных сетях.
Не надо мне этого. Так что посмотреть Вашу ссылку не могу, но верю на слово.

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #89 : 08 Февраля 2009, 22:24:58 »
По поводу общественного мнения.
Так же думаю что через интернет нельзя сделать выводы.
"Общественное мнение"-надуманный, несуществующий феномен. Под общественным мнением имеется в виду мнение человека или небольшой группы людей, узурпировавших общество и выступающих от его имени. (Арон Вигушин)

* Нередко, общественным мнением именуют исключительно вышестоящее собственное. (Леонид С. Сухоруков)