Объясняю! В Амвей, тянь ши и т.д. надо бегать и продавать их товары, а так же привлекать других продавцов, которые будут бегать вместе с тобой. Тратишь много сил и времени- результат 10- 10000 рублей!
В Инмаркет я, как менеджер компании, не бегаю и ничего не продаю. Моя задача рассказать бизнесменам, что есть торговая площадка(рынок Инмаркет), на которой можно выставить свои товары и услуги. Бизнесмен расширяет свой рынок, увеличиваются доходы за счет новых клиентов, а я как менеджер- посредник получаю с этого свой процент!
Все стороны довольны! Что и делают все менеджеры в мире! Естественно, что бы увеличить свои доходы, я привлекаю в свою команду новых менеджеров, которые имеют выход на другие бизнесы. Я сам, как партнер компании, могу покупать и продавать любые товары на этом рынке и тоже получать с этого процент. Кроме того я могу купить в компании платежные терминалы Автопей на очень выгодных условиях и установив их получать доход с них.
Обычный бизнес. Как поработаешь так и получишь
Во время сегодняшнего кризиса рушатся старые рынки и перераспределяются финансовые потоки. Старые формы бизнеса не могут работать без новых идей, мы живем в 21 веке, где огромное будущее у интернета. Даже мы с вами встретились в этом пространстве.
Добавлено: 02 Ноября 2008, 12:17:47
Еще тут некоторые говорили, что обучающие курсы компании фуфло за огромные деньги и таких в интернете можно кучу найти бесплатно.
Хочу уточнить для тех, кто не связан с Инмаркет: 1) за 219 евро человек получает возможность работать в компании как продавец, покупатель или посредник. 2) получает личный электронный офис, в котором он контролирует весь свой бизнес, в том числе и терминалы Автопей 3) так как в компанию приходят разные люди с разным уровнем владения компьютером, компания в помощь им дает обучающие курсы. Это лицензионная программа с высоким уровнем защиты(
попробуйте взломать ее и компания вам выплатит большие деньги). Эта программа, как и все лицензионные, обновляется по жизни и бесплатно( в отличии от других), постоянно выходят новые уроки. Когда я начал работать в компании было 600 уроков. Сейчас их 1000! 400 уроков я получил совершенно бесплатно! Огромная просьба: дайте ссылки на подобные программы, если такие существуют, и я сравню. Так что 219 евро- это не за курсы, а за возможность стать менеджером компании и зарабатывать приличные деньги( десятки тысяч евро в месяц)