Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 318714 раз)

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #30 : 29 Октября 2008, 17:29:51 »
Вот тут некоторые пишут о кидняках в Инмаркет. Ищут во всем подвох. Я партнер Инмаркет, заработал приличные деньги. O0 Те, кто пишут о кидняках- это такая категория людей, которые ни во что не верят. Сидят у своих компов нищие и голодные, но уууумные до безобразия! Я предлагаю таким людям задуматься о том, что где бы ты не работал - начальник тебя кидает! Где бы ты не жил - государство тебя кидает! Частенько кидают друзья, родственники! Прикинь! Куда не сунься - кидняк!  :'( Значит выход один- застрелиться! ;D ;D ;D

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #31 : 29 Октября 2008, 17:49:17 »
Значит выход один- застрелиться!

Ну и?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #32 : 29 Октября 2008, 18:45:24 »
Вопрос Администрации. Может, им (МЛМщикам) какой шаблон сделать? Чтоб не мучался каждый новенький одно и то же набирать. Нажал кнопочку - и вуаля! Появился пост про работу на дядю, про неудачников, про плохое государство. Ну жалко же людей! Пишут, пишут, думают, что то умное пишут.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Я тоже противник всяких экономических сект типа Амвей, Тянь ши, но Инмаркет это совсем другое. Разберитесь, а потом осуждайте

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Ну так обьясните нам разницу.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Объясняю! В Амвей, тянь ши и т.д. надо бегать и продавать их товары, а так же привлекать других продавцов, которые будут бегать вместе с тобой. Тратишь много сил и времени- результат 10- 10000 рублей! В Инмаркет я, как менеджер компании, не бегаю и ничего не продаю. Моя задача рассказать бизнесменам, что есть торговая площадка(рынок Инмаркет), на которой можно выставить свои товары и услуги. Бизнесмен расширяет свой рынок, увеличиваются доходы за счет новых клиентов, а я как менеджер- посредник получаю с этого свой процент! Все стороны довольны! O0 O0 Что и делают все менеджеры в мире! Естественно, что бы увеличить свои доходы, я привлекаю в свою команду новых менеджеров, которые имеют выход на другие бизнесы. Я сам, как партнер компании, могу покупать и продавать любые товары на этом рынке и тоже получать с этого процент. Кроме того я могу купить в компании платежные терминалы Автопей на очень выгодных условиях и установив их получать доход с них. O0 Обычный бизнес. Как поработаешь так и получишь  8) Во время сегодняшнего кризиса рушатся старые рынки и перераспределяются финансовые потоки. Старые формы бизнеса не могут работать без новых идей, мы живем в 21 веке, где огромное будущее у интернета. Даже мы с вами встретились в этом пространстве.
Добавлено: 02 Ноября 2008, 12:17:47
Еще тут некоторые говорили, что обучающие курсы компании фуфло за огромные деньги и таких в интернете можно кучу найти бесплатно. Хочу уточнить для тех, кто не связан с Инмаркет: 1) за 219 евро человек получает возможность работать в компании как продавец, покупатель или посредник. 2) получает личный электронный офис, в котором он контролирует весь свой бизнес, в том числе и терминалы Автопей 3) так как в компанию приходят разные люди с разным уровнем владения компьютером, компания в помощь им дает обучающие курсы. Это лицензионная программа с высоким уровнем защиты( попробуйте взломать ее и компания вам выплатит большие деньги). Эта программа, как и все лицензионные, обновляется по жизни и бесплатно( в отличии от других), постоянно выходят новые уроки. Когда я начал работать в компании было 600 уроков. Сейчас их 1000! 400 уроков я получил совершенно бесплатно! Огромная просьба: дайте ссылки на подобные программы, если такие существуют, и я сравню. Так что 219 евро- это не за курсы, а за возможность стать менеджером компании и зарабатывать приличные деньги( десятки тысяч евро в месяц) O0 :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Моя задача рассказать бизнесменам, что есть торговая площадка(рынок Инмаркет), на которой можно выставить свои товары и услуги.

Хорошо, расскажите мне, что это за торговая площадка такая. Где она находится, как управляется и что и для кого я могу туда выставить.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
В Амвей, тянь ши и т.д. надо бегать и продавать их товары, а так же привлекать других продавцов, которые будут бегать вместе с тобой. Тратишь много сил и времени- результат 10- 10000 рублей!

- Слышите, Амвеевцы, что вам говорят?       
- Результат 10 - 10.000 рублей...

Это лицензионная программа с высоким уровнем защиты( попробуйте взломать ее и компания вам выплатит большие деньги).

Похоже на анекдот про неуловимого Джо:
 - Почему Джо неуловим?
 - Потому, что нафиг никому не нужен.

А про торговую площадку интересно послушать.

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Это лицензионная программа с высоким уровнем защиты( попробуйте взломать ее и компания вам выплатит большие деньги).

Пацтол. Шутнеги. Может быть их система лицензирования и супер, но вот почему то сами уроки не защищены абсолютно ничем. Более того, эти уроки прекрасно открываются сторонними программами. При желании я бы мог написать к этим урокам новый интерфейс недели за 3-4 максимум.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Сергей777
Так всё-таки, расскажите же нам, что за торговые площадки. Хорошо бы на нескольких примерах.
А ещё лучще - покажите Вашу торговую площадку.
И про платёжные терминалы интересно. Что означает понятие "купить терминал, установить его и получать прибыль"?
Вот у Вас, например, сколько таких терминалов? Какие платежи принимаете? Через какие банки? Какие комиссионные? Велика ли прибыль?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Всем привет! Начну по порядку. Торговая площадка компании инмаркет- это рынок Инмаркет. Набираете www.inmarket.biz, заходите на рынок Инмаркет и можете посмотреть все товары и услуги, выставленные там на данный момент. Там есть удобная система поиска по разным параметрам. Но купить или продать там что либо могут только партнеры компании, войдя через личный кабинет, так как компания является гарантом сделки. Ведь делая покупки через обычный интернет вам никто не даст гарантии того, что вы получите тот товар, который заказывали и получите ли вообще. У каждого продавца на этом рынке есть рейтинг и репутация, которые высвечиваются со всеми данными о товаре. Это опять же может увидеть только партнер компании. Если у продавца будет низкий рейтинг и репутация, то никто у него ничего не купит и ему не продаст. Расчеты производятся как электронными деньгами так и наличными. Рынок работает всего 7 месяцев, но там уже огромное количество предложений. От продуктов до производств и автомобильных салонов. И даже все сетевые продукты уже есть на этом рынке.  :) Я занимаюсь производством и оптовой продажей сувениров и мой сайт в интернете работает уже 4 года. За это время я получил там всего трех небольших клиентов. За 6 месяцев работы на этом рынке у меня уже солидное количество предложений о сотрудничестве. Я такого даже не ожидал. Знаю еще один пример. У одного производителя мебели, после того как он выставил свою мебель на рынок пошли хорошие продажи. Он пришел к своим менеджерам и спросил про их продажи. Сравнив результаты он значительно сократил их количество за ненадобностью и сэкономил значительные средства на выплате зарплат. и таких примеров уже много, хотя рынок только начал развиваться.
Добавлено: 03 Ноября 2008, 12:55:50
Отвечаю metallgiver. Где вы могли найти уроки по программе Инмаркет? ;D Саму программу и все уроки можно скачать только из личного кабинета на сайте Инмаркет. Активизировать программу тоже можно только там. Где вы нашли эти уроки?! :D Под брендом инмаркет можно найти много мусора в интернете. Может там? Потому что все хорошее в нашей стране рано или поздно начинают подделывать. Я просил написать мне ссылки на подобные обучающие программы. Никто не откликнулся. :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Сергей777, я то найду без проблем ваши уроки. Хотя бы в компе ваших партнеров. Либо сам куплю и напишу новый интерфейс. Достать их можно. А уж опытный профессионал сможет вашу прогу и декомпилировать и систему активации обойти. Я сомневаюсь, что она круче меклкомягкой, что в их новой винде под названием виста стоит.
подобные обучающие программы.
http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?0==4=102==0=t
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2008, 13:33:27 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Теперь про терминалы Автопей. Это такие же терминалы как и остальные, принимают оплату за все, что можно оплатить электронно. Но их отличие от остальных в том, что они мультивалютные, т.е. работают с несколькими валютами: евро, доллары, рубли и др. одновременно. Кроме того через них можно сделать денежный перевод в любую страну. Эти терминалы на сегодняшний день работают в Украине и Турции. В России они появятся в следующем году, т.к. в России сейчас вводится банковская лицензия на деятельность терминалов. Компания Инмаркет выводит на рынок свой банк "Инбанк", который в данный момент сертифицируется. Скажите мне, какая сетевая компания имеет свой банк?! И терминалы компании зайдут на российский рынок сразу с лицензией. Лицензии в России смогут купить только крупные компании по производству терминалов. Поэтому многие из них попросту свернут свою деятельность и Компания Инмаркет выйдет на незаполненный рынок. Компания дает терминалы партнерам в беспроцентный лизинг. Это тоже плюс! Лично у меня есть связи со многими крупными торговыми центрами в моем городе и поэтому с нетерпением их жду. Еще вопросы есть? ;)
Добавлено: 03 Ноября 2008, 13:27:38
metallgiver Так заработай много денег! Взломай эту программу и отправь в компанию результат. Тебе выплатят солидное вознограждение. Скачать можно что угодно, но активировать... ;)
Добавлено: 03 Ноября 2008, 13:31:17
metallgiver Если не можешь победить врага, подружись с ним. Это сказал умный человек :)
Добавлено: 03 Ноября 2008, 13:32:51
metallgiver Зашел по ссылке, которую ты указал. Если купить все уроки какая сумма покупки будет? :) 1000 уроков сколько будет стоить? И не известно какого качества эти программы. И уроки компании Инмаркет постоянно обновляются абсолютно бесплатно! Сколько их выйдет еще? :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Сергей777, При чем тут враг? На сколько я помню вознаграждение примерно штука баксов (или евро?). Может быть. Хотя вряд ли. Ну получу я вознаграждение, а дальше? Самому распространять ее мне неохота, тем более что толку от вашей обучающей системы чуть выше нуля. Я лучше займусь тем, что приносит мне постоянный доход.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Цитата М. Задорнова хорошая и я не утверждаю, что все должны становиться торгашами. Кому то надо и улицы подметать и учить и произодить и обслуживать.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Сергей777, повторюсь, от ваших уроков эффекта не больше, чем от тех, что по моей ссылке. Вам они прямо ВСЕ нужны? Кроме того, я что то не припомню в вашем инмаркете учебников по фотошопу, корел дро, иллюстратору и 3D максу к примеру.(по крайней мере на тот момент, когда я узна про инмаркет) Не говоря уж о пикаде и компасе. а по приведенной мной ссылке они есть. (хотя опять же может и не ко всем вышеперечисленным программам.)
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2008, 13:48:13 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
metallgiver Про врага- это образно. Не спорю, что эта программа нужна всем. Она нужна чайникам и со средним уровнем знаний. Уроки по фотошопу и другие скоро выйдут. Сейчас акцент на Висту. 219 евро это же не только за программу(см. выше). Вообще стать партнером компании можно за 25, 49, 89 и 219 евро. Просто чем дороже пакет, тем больше уроков в обучающей программе и больше возможностей заработать в компании. Это отдельный разговор.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Сергей777
Я ведь снова задаю те же самые вопросы.
1.
Набираете www.inmarket.biz, заходите на рынок Инмаркет и можете посмотреть все товары и услуги, выставленные там на данный момент.
Зашёл. Посмотрел. Нашёл:
http://inmarket.biz/index.php?page=products
обучающие курсы, навигатор (как я понял, по тем же самым курсам), аудиокниги (одна штука). Это всё?

Там есть удобная система поиска по разным параметрам.
Какая система поиска? Среди чего?

2.
делая покупки через обычный интернет вам никто не даст гарантии того, что вы получите тот товар, который заказывали и получите ли вообще.
Это как?
Я множество всего покупаю через интернет-магазины. Последняя покупка - HDD-DVD Recorder Samsung HR 777. Оказался с дефектной прошивкой (наблюдались некоторые глюки). Дык, эта, привезли другой, заменили и принесли извинения. Я уж не говорю, что оформлены все документы (кассовый чек, накладная, гарантийный талон).

3.
От продуктов до производств и автомобильных салонов.
Где оно?! Покажите!

4.
мой сайт в интернете работает уже 4 года
Ну так дайте ссылку!

У одного производителя мебели, после того как он выставил свою мебель на рынок пошли хорошие продажи.
Опять же, ссылка где?

5. Про платёжные терминалы.
Это те, которые у нас, разве что в подъездах не ставят? Или уже ставят?
Сколько у Вас терминалов. Когда приобретены? Какую приносят прибыль? Через сколько времени они себя окупят?

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Marksman На рынке поиск удобен в следующем: можно поставить страну, город, ценовой диапазон, если знаешь логин партнера- напиши его в поиске и т.д. Про терминалы уже подробно написал. Что еще?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Сергей777, про задорнова это для петушиного клуба заshitников амвея. Не для вас. Я бы сказал она(обучающая программа инмаркета) нужна только новичкам, которые сами ни в чем разобраться не могут. Человеку со средним уровнем знания компа она просто ни кчему, поверьте мне, опытному айтишнику. Кроме того, человек обучающий по ней, (как в прочем и по любому другому электронному учебнику) будет мыслить шаблонно. это главный недостаток любого электронного учебника. шаг в сторону от ситуации, рассмотренный в обученни - все, финиш, приплыли.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2008, 13:57:32 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
metallgiver Точно сказать сумму вознаграждения сейчас не помню, но больше 1000 евро и плюс гарантирована работа на компанию с солидной зарплатой!
Добавлено: 03 Ноября 2008, 13:56:03
metallgiver Мне например эти курсы тоже не очень нужны, но моей жене, тоже партнеру компании,  они были просто спасением. Она неоднократно ходила на курсы по обучению работе на компе, тратила деньги, а эффект- 1%. У нее гуманитарный склад ума и у всех разный уровень восприятия. И таких людей очень много.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Сергей777, мне говорили про шуку баксов. про работу ничего не говорилось. Может и займусь на досуге. Хотя если честно у меня душа к другому лежит, а не к разработке программ для обучения.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Сергей777
Вы вопросов не видите?

1. Ссылка на Ваш сайт где?
2. Ссылка на другие сайты с мега-ассортиментом где?
3. Про автомобильную промышленность. Хочу через Инмаркет купить Toyota Prius. Где цену и условия посмотреть?
4. Про платёжные терминалы. Сколько их у Вас? Как быстро окупились?

PS
Думаю, что если Инмаркет в Россию со своими терминалами придёт только через год, то он, не то что клиентов, места для установки не найдёт. У нас они в каждом киоске стоят и не по одному. Скоро, наверное, в подъездах ставить будут.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Про Амвей согласен. Там принцип такой- если за пол года не смог выйти на уровень 21%, то тебе там делать нечего. Ничего не заработаешь. И вообще в Америке условия работы в Амвей намного проще. Россия для них страна третьего мира. >:(
Добавлено: 03 Ноября 2008, 14:05:03
Marksman сайт компании www.inmarket.biz Там есть рынок Инмаркет. Все товары и услуги распределены по рубрикам. Находите "транспорт", далее "авто" и листаете. Автосалоны представлены партнерами компании, как посредниками. Российских автосалонов пока мало. Рынок работает всего 7 месяцев. Работа менеджеров компании Инмаркет как раз заключается в том, что бы вывести на этот рынок товары и услуги, в том числе и автосалоны.Вас интересует лично мой сайт вне компании?
Добавлено: 03 Ноября 2008, 14:12:08
Marksman Я же написал, что терминалов у меня пока нет! Они будут в следующем году. Про места для терминалов тоже уже написал. Лицензия! Про преимущества тоже написал. Мультивалютные! Возможность частных денежных переводов!
Добавлено: 03 Ноября 2008, 14:15:13
С какой скоростью развивается компания можно посмотреть на сайте компании www.inmarket.biz. Рубрики: "сегодня", "статистика". В "сегодня" можно каждый день видеть, сколько новых партнеров появилось в компании сегодня. O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Мне например эти курсы тоже не очень нужны, но моей жене, тоже партнеру компании,  они были просто спасением. Она неоднократно ходила на курсы по обучению работе на компе, тратила деньги, а эффект- 1%. У нее гуманитарный склад ума и у всех разный уровень восприятия. И таких людей очень много.
я не утверджаю, что курсы обучения работы на компе очень уж эффективные. Ну научилась и что? может ли она сама винду переустановить к примеру? А мои ученики могут. И у многих так же гумманитарный склад ума.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
Marksman У меня некоторые знакомые пробовали покупать товары через интернет. В большинстве случаев разочарование. Один купил телефон нокиа N95 по халяве. Оказался китайским фуфлом и через некоторое время крякнул. Претензии некому предьявить  >:(. А компания Инмаркет является гарантом сделки. Если тебе пришлют не то и не того качества, ты можешь вернуть товар продавцу и компания вернет деньги, забрав их у продавца. А продавец получит хреновую репутацию.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
У меня некоторые знакомые пробовали покупать товары через интернет. В большинстве случаев разочарование. Один купил телефон нокиа N95 по халяве. Оказался китайским фуфлом и через некоторое время крякнул. Претензии некому предьявить

Выбирал бы ваш знакомый приличный сайт, а не гонялся бы за дешевизной, проблем бы не было. тоже покупал вещи через инет. Диски и книги заказывал к примеру. Все покупал на сайтах с отличной репутацией, проблем не было.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
metallgiver Компания не ставит перед собой цель обучить хакеров. Она дает знания, которые необходимы для работы в этом бизнесе и хоть как то, постепенно ликвидировать компьютерную безграмотность у нас в стране. Вот ты дал мне ссылки на обучающие программы, а как их в интернете найдет чайник? А тут искать ничего не надо. Компания сама дает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Сергей777
Спасибо, ответы приняты.
Про автосалоны речь не идёт. Участники толкают свои б/у шные тачки.
С терминалами тоже всё понятно.
Странный у Вас опыт работы с интернет-магазинами...
У меня опыт вполне положительный.
И покупал и возвращал и менял на другое изделие.
Когда точно знаешь, что хочешь купить, то проблемы сводятся к минимуму.

А вот когда некий "дистрибьютор" тебе приносит "нечто" и не выдаёт никаких документов, то действительно, спросить не с кого.

Ну и на всякий случай, про автомобили...
Загляните в ссответствующий раздел на www.inmarket.biz, а потом, например, вот сюда (один из наших городских ресурсов, где машины продают):
http://www.e1.ru/auto/sale/

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
metallgiver Опять же ты пишешь с точки зрения грамотного пользователя. Как узнать приличная ли репутация у того или иного сайта? Если человек общается в кругу грамотных людей, то они посоветуют. А если у него нет таких друзей?