Автор Тема: Сок Нони  (Прочитано 45341 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Сок Нони
« Ответ #30 : 25 Июля 2009, 09:43:27 »
Думаю природа не глупее нас, людей. И у нас в России есть овощи-фрукты-ягоды ничем не хуже этой моринды. На любой заморский фрукт есть отечественный заменитель.

1. Самой важной функцией сока нони многие считют его свойства природного антиоксиданта, объясняя именно этим примеры его успешной борьбы с симптомами раковых заболеваний, о которых сообщают многочисленные потребители этого продукта.
Обычный репчатый лук или клюква выполняет те же функции, что и сок нони.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #31 : 25 Июля 2009, 10:44:15 »
Ничто не ново в МЛМ. Адепт Нони Николай Зенков на своем сайте пишет:

В феврале 2004 г. компания TNI удостоена специальной премии ООН за выдающийся вклад и выполнение взятых на себя корпоративных обязательств и социальной ответственности по улучшению жизненного уровня людей в различных странах мира.

И снова ООН, похоже следующим шагом должна быть поставка сока Нони в ООНовскую столовую.  ;)

В 2004 году о компании TNI писал журнал Forbes http://www.forbes.com/business/forbes/2004/0524/178.html

Мне интересно, он эту статью читал?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Layka

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 07 Сентября 2009, 18:25:48 »
дороговато что та

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #33 : 07 Сентября 2009, 23:08:21 »
дороговато что та
И ничего не дороговато. Если жадность душит, пей водичку из под крана, будет не дороговато, а совсем дешева.
А экзотика во все времена была дорогой. И бессмыслено пытаться объяснить эту дороговизну какими-то уникальными и полезными свойствами самого экзотического продукта. Хочешь пить сок нони (кушать авокадо и омаров) придется раскошелиться, даже если этот сок (авокадо и омары) ничем не лучше морковного (брюквы и селедки).

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #34 : 18 Сентября 2009, 13:36:43 »
И ничего не дороговато. Если жадность душит, пей водичку из под крана, будет не дороговато, а совсем дешева.
А экзотика во все времена была дорогой. И бессмыслено пытаться объяснить эту дороговизну какими-то уникальными и полезными свойствами самого экзотического продукта. Хочешь пить сок нони (кушать авокадо и омаров) придется раскошелиться, даже если этот сок (авокадо и омары) ничем не лучше морковного (брюквы и селедки).

На том и порешим. Ничем не лучше морковного, облепихового, гранатового и тд соков и их миксов. Ну а вот сок шиповника всё же по питательнее будет  ;D Надо бы наладить обратный экспорт  ;D

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 18 Сентября 2009, 14:12:52 »
Cок на самом деле очень полезный, но его далеко не всем можно. Людям у которых проблеммы с почками он противопоказан, так как содержит жуткое для этой категории больных,  количество калия.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #36 : 18 Сентября 2009, 14:17:40 »
Amway
полезность сего сока не доказана абсолютно ничем...
пейте апельсиновый сок - сто пудово будет лучше и дешевле..
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 18 Сентября 2009, 14:21:00 »
Onkel это тоже не одназначно. Соки которые в пачках и магазинх кому то могут быть бесполезны а кому то и вредны. Уж лучше всего тогда стакан свежевыжатого.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #38 : 18 Сентября 2009, 16:13:51 »
Amway
не выворачивайтесь...
сок нони - нисколько не свежевыжат и ни одна инстанция не имеет на руках подтверждения какой-либо "чудестности" или полезности этого сока. За двадцать(!) лет со дня упоминания некоего вещества ксеронин, которое якобы является тем самым "чюдестным препаратам", ни доказательств самого существования этого алкалоида, ни каких-то исследований не производилось. И только дремучие лохи, верующие в Кашпировского и снежного человека, способны отдать за сок (который, кстати, обязательно пастеризуют! какие уж тут витамины???), каковой является смесью разных видов фруктового сока, а не чистым соком "Моринды цитрусолистной" такие деньги.

Я беседовал с одной такой "верующей", когда был весной сего года в России. Она не знает - что такое "нони", не знает - в чём его чудо, но просто верит. Потому что ей "верные люди сказали". А то, что именно эти "верные" и продают эту шнягу в тридорогоа - её разуму недоступно.

В Евросоюзе соки нони со скрипом разрешили продавать только как просто сок. Сообщать о его терапевтических свойствах настоятельно не рекомендуется.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 16:26:32 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #39 : 18 Сентября 2009, 17:03:24 »
Cок на самом деле очень полезный, но его далеко не всем можно. Людям у которых проблеммы с почками он противопоказан, так как содержит жуткое для этой категории больных,  количество калия.

Любой сок в меру полезен. Но лучше лопать фрукты со знанием вопроса. Баластные в-ва помогают равномерному и физиологичному усвоению. Вот, мля, привезли этот фрукт (не помню газвания), прикупил бы  ;D. А сок по вкусу.... уф. Мой собственный пот мне напоминает. Даже не только мне, проверял на девушках волонтерках  ;D
Добавлено: 18 Сентября 2009, 17:02:41
бы.... забыл добавить.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #40 : 18 Сентября 2009, 17:07:23 »
А сок по вкусу.... уф.

неспроста, чтобы хоть как-то это дерьмо толкануть гражданам, сок нони "облагораживают" (так и пишут!) клубничным сиропом... а может в сиропе и есть все чудесные свойства?  O0

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #41 : 18 Сентября 2009, 17:51:23 »
неспроста, чтобы хоть как-то это дерьмо толкануть гражданам, сок нони "облагораживают" (так и пишут!) клубничным сиропом... а может в сиропе и есть все чудесные свойства?  O0

А чего Вы хотели?  ;D Чем славны гаванские сигары. Тем, что "гаванцы" их прямо по волосатой потной груди скатывают....
просьбишка: ОФФтоп оформлять с помощью кнобке "OFF"
про сигары - кыш в курилку!!!!
Onkel
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 21:31:46 от Onkel »

fagot

• Гость
« Ответ #42 : 26 Октября 2009, 18:00:16 »
Сок нони - очередной экзотический продукт, позволяющий поддерживать интерес в сетях МЛМ.

А его свойства - это его свойства. Цена опять же - вещь относительная. Согласна с многими высказываниями на эту тему - не хочешь не покупаешь, хочешь - покупаешь.

Никто же не накидывается на производителей водки "белуга", стоящей втридорога и состоящей из спирта и воды как и все водки.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #43 : 07 Декабря 2009, 13:41:31 »
Наткнулся случайно на статейку о Нони от НСП. Плакаль... Как они все поливают друх друха гавнецой - просто заглядение  O0
http://www.soknoni.natria.ru/why.php

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #44 : 07 Декабря 2009, 16:38:11 »
А чего Вы хотели?   Чем славны гаванские сигары. Тем, что "гаванцы" их прямо по волосатой потной груди скатывают....
Маленькая поправочка - не по груди,  а по верхней передней части бедра, в просторечье - на коленке

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #45 : 08 Декабря 2009, 09:37:17 »
Наткнулся случайно на статейку о Нони от НСП. Плакаль... Как они все поливают друх друха гавнецой - просто заглядение  O0
http://www.soknoni.natria.ru/why.php
А вот ярый NSP-шник Юрий Зарва решил избавится от двух своих доменов по соку нони. С чего бы это?
http://www.mlm-blog.ru/?p=915#comments

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #46 : 10 Декабря 2009, 20:14:29 »
И снова ООН, похоже следующим шагом должна быть поставка сока Нони в ООНовскую столовую.

А следующий шаг лечение от всех болезней.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Вася

• Гость
« Ответ #47 : 18 Декабря 2009, 19:30:45 »
Очень интересно смотреть, как разные люди рассуждают о том, чего не знают.
Я, чтобы проверить свойства нони, купил 2 коробки сока компании TNI (про нсп хочу сказать, что 9% порошка фрукта нони - это не сок, а компот) и дал попить маме, брату, и ещё нескольким людям. Я понимаю, что можно на форуме долго ржать и прикалываться, но у всех, кто пил сок нони ( а его надо-то в день по рюмке) есть результаты от применения. Не считаю нужным на территории форума кому-то что-то доказывать. Я ( и ещё человек 15 разных возрастов, профессий и социального положения) не хотят бросать пить сок.
Хотите действительно разобраться- купите коробку сока, дайте человеку с проблемами по здоровью, да и сами попейте, а после поговорите ( если будете честными с собой и  участниками форума).

Я занимаюсь традиционным бизнесом ( сфера оказания услуг населению), и смотрю на млм непредвзято.
И иногда наблюдаю картину, как по рекомендациям люди идут лучше, чем на платную рекламу. Так чего плохого в том, что сетевики используют этот естественный процесс. Мы тоже платим людям наличкой за сработанную рекомендацию, и все довольны.

Просто в любом бизнесе нужно быть человеком. Если продукт действительно хорош, и работает, почему бы его не продвигать таким образом. А если есть уроды, то процент их в любом бизнесе будет всегда одинаков. Мы периодически отдуваемся, и доказываем, что с нашим предложением всё в порядке, если до нас "потрудился" такой вот урод.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #48 : 18 Декабря 2009, 22:43:21 »
Я понимаю, что можно на форуме долго ржать и прикалываться, но у всех, кто пил сок нони ( а его надо-то в день по рюмке) есть результаты от применения. Не считаю нужным на территории форума кому-то что-то доказывать.

По рюмке это как родимую пить???  :) А то что доказывать не собираетесь - обычная уловка.

Просто в любом бизнесе нужно быть человеком. Если продукт действительно хорош, и работает, почему бы его не продвигать таким образом. А если есть уроды, то процент их в любом бизнесе будет всегда одинаков. Мы периодически отдуваемся, и доказываем, что с нашим предложением всё в порядке, если до нас "потрудился" такой вот урод.

По первому пункту согласен. Репутацию нужно заслужить. А с хорошей репутацией человек не будет обманывать. По второму пункту тоже соглашусь. К сожалению уродов, сорри за каламбур, намного больше чем нормальных деловых людей. Деловым людям важна репутация, а не деньги. Уродам наоборот.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #49 : 19 Декабря 2009, 10:25:27 »
skytopper, Просто деловые люди понимают, что репутация может приносить куда большие деньги.
Грядет день гнева Его!

Вася

• Гость
« Ответ #50 : 19 Декабря 2009, 13:25:59 »
А то что доказывать не собираетесь - обычная уловка.
Уловка для кого - для Вас? В чём смысл этой уловки?
Доказывать Вам, что у меня есть результат? Как я это сделаю?

Уважаемый Skytopper. 99,9 % споров на форумах идёт именно из-за этого.
Я и до сока нони применял комплексы витаминов, кушал фрукты, овощи, следил за своим рационом питания, занимаюсь спортом. А вот после использования много что у меня лично изменилось. Ну хотите поговорить о том, что я почувствовал - давайте поговорим. Но не на просторах форума. А заодно расскажу Вам о результатах моей мамы, тёщи и ещё всех тех, кого вспомню.
Скажу одно- мне совершенно неизвестно как это работает ( я не врач).
Однако то, что сок приносит ощутимую пользу организму- у меня сомнений не вызывает.
А на форуме разговор иногда напоминает профессора биологии в баре
-Ребята, пить водку вредно
- Пошёл на ...
- Я вам могу доказать , вот примеры
- Пошёл на ... Водка лучше всех
- У меня друг от водки умер
- А нам по..... Мы всё водкой всю жизнь лечили.
И так далее...
Поэтому всё дальнейшее общение лучше через личку
Свои 5 копеек я вставил, а как кому жить каждый пусть сам решает

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #51 : 19 Декабря 2009, 13:49:03 »
Зачем уводить беседу в личку? Разве что одному человеку проездить по ушам легче. Хотите поделиться - милости просим, я думаю это всем будет интересно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Вася

• Гость
« Ответ #52 : 19 Декабря 2009, 14:22:59 »
Разве что одному человеку проездить по ушам легче
С чего вы взяли, что я именно это собрался делать? В Ваших словах изначально идёт отрицание правоты моей информации.
Хотите поделиться - милости просим
Я не хочу ничем делиться. На одном форуме однажды поделился, так сказали, что я- бадопродавец.

Если вы, как модератор проконтролируете непредвзятость разговора
я отвечу на вопросы по результатам. Просьба не спрашивать о химии и биологии, я в этом ничего не понимаю.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #53 : 19 Декабря 2009, 14:31:26 »
ВасяЗдесь вообще для млм-щиков очень дружественный форум, здесь с ними общаются. на большинстве же знакомых мне ресурсов их банят сразу. Кстати, как вы себе представляете контроль НЕПРЕДВЗЯТОСТИ? мы тут предвзяты, и вы тоже, просто в полярные стороны.
Грядет день гнева Его!

Вася

• Гость
« Ответ #54 : 19 Декабря 2009, 15:00:13 »
Я не млмщик. Предвзятость, это когда на вопрос: "Как вам помог сок?"
Отвечаю : "Вот так(пример)" . А мне говорят: " Ты млм-щик, впариваешь, и т.д."
Это нормальное общение или тявканье друг с другом?

Ну хорошо, ;) Давайте общаться.

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #55 : 19 Декабря 2009, 17:03:03 »
Вася
Ну так расскажите, пожалуйста, поподробнее, что конкретно изменилось? Мне, как врачу даже интересно стало......
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Вася

• Гость
« Ответ #56 : 19 Декабря 2009, 19:27:54 »
Начну с себя:
1. Я уже почти 10 месяцев не болею гриппами, простудами( хотя до этого 3-4 раза в год- норма). Такая же ситуация у жены, и брата
2. Нет постоянного чувтва вялости и усталости. До этого вечно хотелось спать, после 5 вечера- как зомби.
3. Так как часто сижу за компом, с утра как будто с большого бодуна.
  Такая проблема ушла на второй день использования сока.
4. У меня проблемы с желудком ( иногда так скрутит, хоть реви). Сейчас я забыл об этой проблеме.
5. По работе приходится ездить в дальние поездки(12-14 часов за рулём)
  Раньше приходилось иногда останавливаться и по пол-часика кимарить.
  Сейчас воодще забыл, как хотеть спать за рулём, чувсвую себя бодро.
Плюс к этому не хочется есть на ночь. (до этого, пока чего-нибудь не съем - не усну.

У мамы : 1 Ушла проблема бессонницы( 2 года мучилась, что только не делала)
2. Боли в шее ( не знаю как называется), помогал только массаж. Кстати практически у всех проблемы с суставами и болями решаются.
3. Как объяснить данный феномен, я не знаю . У моей мамы хронический гайморит. Врачи не лечат, а сразу дырявят нос. Две недели капали в нос сок и пили. Пошла из носа зелёнка, всё теперь в порядке. Таким образом исправили проблему уже у троих ( ещё одна знакомая и мужик на работе)
Причём мужику я раньше говорил. А как прижало, прибежал. Результат- после такой же процедуры (нос, внутрь ;D) рентген показал, что всё окей.
4. Проблема с давлением тоже как-то сама собой решилась.

Ещё всяких полно примеров, я  в подробности не вдавался, однако периодически приходит вот такая информация от разных людей.

Чудно не это. Люди видят результат, а он не укладываеся у них в голове.
Как какой-то сок делает такие вещи. И пытаются это понять.
Меня результат устраивает, а по поводу цены- сравнивал я с тем, что использовал раньше ( компливит + разные натуральные комплексы). Всё тоже мне не даром выдавали, а  видимого результата не было. Причём нам с женой 2 бутылки где-то на месяц хватает ( 2800 рублей). Считаю это не очень дорого. Хотя кому как.

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 19 Декабря 2009, 20:17:31 »
Вася а Вася. А втирать куданить не пробовал? Попробуй о результатах расскажешь.

Попрошу без хамства. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 20:41:54 от IvanOFF »

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #58 : 19 Декабря 2009, 20:46:16 »
Вася
Почитала..... И не впечатлило вообще, наша обычная петрушка и та полезней, чем этот "тропический фрукт".  К сожалению, наш народ страдает любовью к непонятным словосочетаниям, таких как "таинственные тибетские травы", "высокогорное мумиё", "биокомплекс Мёртвого моря" и т.п. - всё из той же серии, чем не понятней - тем проще клиенту "впарить" и дороже взять.
Теперь, как говорил Мопассан «ближе к телу» почитайте, интересно….. ну, по крайней мере мне было интересно
http://homeidea.ru/index.php?topic=7876.5;wap2
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 19 Декабря 2009, 21:26:59 »
IvanOFF виноват... каюсь... не выдержал... выскочило :)