Начну с себя:
1. Я уже почти 10 месяцев не болею гриппами, простудами( хотя до этого 3-4 раза в год- норма). Такая же ситуация у жены, и брата
2. Нет постоянного чувтва вялости и усталости. До этого вечно хотелось спать, после 5 вечера- как зомби.
3. Так как часто сижу за компом, с утра как будто с большого бодуна.
Такая проблема ушла на второй день использования сока.
4. У меня проблемы с желудком ( иногда так скрутит, хоть реви). Сейчас я забыл об этой проблеме.
5. По работе приходится ездить в дальние поездки(12-14 часов за рулём)
Раньше приходилось иногда останавливаться и по пол-часика кимарить.
Сейчас воодще забыл, как хотеть спать за рулём, чувсвую себя бодро.
Плюс к этому не хочется есть на ночь. (до этого, пока чего-нибудь не съем - не усну.
У мамы : 1 Ушла проблема бессонницы( 2 года мучилась, что только не делала)
2. Боли в шее ( не знаю как называется), помогал только массаж. Кстати практически у всех проблемы с суставами и болями решаются.
3. Как объяснить данный феномен, я не знаю . У моей мамы хронический гайморит. Врачи не лечат, а сразу дырявят нос. Две недели капали в нос сок и пили. Пошла из носа зелёнка, всё теперь в порядке. Таким образом исправили проблему уже у троих ( ещё одна знакомая и мужик на работе)
Причём мужику я раньше говорил. А как прижало, прибежал. Результат- после такой же процедуры (нос, внутрь
) рентген показал, что всё окей.
4. Проблема с давлением тоже как-то сама собой решилась.
Ещё всяких полно примеров, я в подробности не вдавался, однако периодически приходит вот такая информация от разных людей.
Чудно не это. Люди видят результат, а он не укладываеся у них в голове.
Как какой-то сок делает такие вещи. И пытаются это понять.
Меня результат устраивает, а по поводу цены- сравнивал я с тем, что использовал раньше ( компливит + разные натуральные комплексы). Всё тоже мне не даром выдавали, а видимого результата не было. Причём нам с женой 2 бутылки где-то на месяц хватает ( 2800 рублей). Считаю это не очень дорого. Хотя кому как.