Автор Тема: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?  (Прочитано 95224 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?
« Ответ #30 : 21 Марта 2010, 14:02:04 »
Без понятия, мне это вообще не интересно - я в эйджеле не работаю и деталей не знаю.
Ну и зачем тогда отдуваетесь, если нефига сами деталей не знаете и не интересуетесь. Меня на оборот интересуют именно детали и нюансы. Но как потребитель, Вы джели едите хоть?

Post Merge: 21 Марта 2010, 14:14:48
Если вы хотите переходить на личности - то я вне категорий, так как в МЛМ не работаю.
А Вы по отношению ко мне ни-ни?   ;D ;D Знаток МЛМ не работающий в МЛМ ....Так что там про усвояемость?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 14:14:48 от SomKom »

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 21 Марта 2010, 14:20:36 »
Ну и зачем тогда отдуваетесь, если нефига сами деталей не знаете и не интересуетесь. Меня на оборот интересуют именно детали и нюансы. Но как потребитель, Вы джели едите хоть?

Что, серого вещества не хватило на то, что бы сопоставить слово "потребитель эйджела" и "потреблять гели эйджела"? :))))
Развивайте мозг и что там... логику? Пригодится. :)

А Вы по отношению ко мне ни-ни?   ;D ;D Знаток МЛМ не работающий в МЛМ ....Так что там про усвояемость?

Изучайте последнее мое сообщение. Со школьниками и студентами, я не веду диспутов, так как бесполезно - вы все равно, пока не повзраслеете и не набьете шишек (или пока вам их не набьют) не поумнеете. Тем более с теме, кто лжет ради того, что бы аргументировать свои псевдо-доводы.

Пока, loser. Работайте в офисном рабстве (www.ofisnoerabstvo.ru) - вероятно, вам там самое место :)

Post Merge: [time]21 Марта 2010, 14:22:14[/time]
Хм. а я дулал, что телепорты только на российских танках стоят. так их еще в млм используют.

Еще они будут в моем проекте новой браузерной он-лайн игры, но рекламировать наш проект тут не буду, ибо не место :)))
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 14:24:51 от Danilevski »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #32 : 21 Марта 2010, 14:46:56 »
Развивайте мозг и что там...
Пока, loser. Работайте в офисном рабстве
Это джели на Вас оказали такое влияние? Одно бла-блла, и отсутствие адекватных ответов. И с какого перепугу Вы мне навесили куч ярлыков,про лузера, про офисное рабство? На себяне пробовали примерит?  ;D

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #33 : 22 Марта 2010, 16:04:43 »
Danilevski,

Сейчас - довольно непросто, зато по кодексу РФ  Для того, что бы получать свой доход, сейчас требуется открыть свое юр. лицо (обычно это ИП или ООО). Надеюсь, что руководство эйджела упростит эту систему (достаточно сделать одно или несколько юр. лиц и принимать туда на работу дистрибьютеров, но тут есть свои заморочки с налогообложением).

Извините, но для "совладельца компании" это должно быть просто, потому, что мне все понятно как директору предприятия. Объясню то, что Вы написали:
1. Юр. лицо открывать необязательно, т.к. это  зарегистрированная в установленном законом порядке организация. Достаточно открыть физ.лицо - индивидуального предпринимателя. Расчет будет происходить через расчетный счет ип с подписанием акта выполненных работ\оказания услуг. С дохода ип будет платить 6% (УСНО доходы) государству + ежегодное отчисление в пенсионный фонд за себя в пределах 10 000 р.
И никаких заморочек. И руковожство эйджела ничего не упростит, так как не имеет полномочий в государстве.
Тот вариант, который предложили вы:
"Бизнесмен" принятый на работу в такое ООО или к ИП будет вынужден платить 13% от своего дохода государству+ организация или ИП будут платить за такого работника 14% в Пенсионный Фонд и 0,2% в ФСС.
И как компания будет расчитыватся с таким работникам по его личным достижениям? Вопрос риторический.

И на счет второго моего вопроса. БАДы должны продаваться согласно соответствующим нормам.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #34 : 22 Марта 2010, 17:45:04 »
Так может кто из Аджедя ответит:
1. Сколько взимается регистрационный сбор при желании потребителя на перспективу всё же подписать под себя своего соседа и получить с него чуток денег? Я так понимаю бесплатно регистрироваться чисто как потребитель желающих не найдется...
2. За сколько у Аджеля хотели купить патент суспензионных гелей, кому этот патент принадлежит сейчас, и кто именно хотел его купить.

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 22 Марта 2010, 20:16:44 »
звините, но для "совладельца компании" это должно быть просто, потому, что мне все понятно как директору предприятия.

Мне - просто. А остальным людям, большинство из которых никогда не были в налоговой и даже не думали о ней - не очень. Поэтому это - минус и сложность. Плюс этого - полная легальность работы.

И никаких заморочек. И руковожство эйджела ничего не упростит, так как не имеет полномочий в государстве.

Создание ИП, как я уже писал выше, для многих - заморочка. Например, многие регистрируют ИП и не знают, что в течение 5 дней должны перейти на упрощенку; похлопывают - и до конца года попадают на высокие проценты. Как раз такие, о которых вы говорили :)

Юр. лицо - если оно уже есть, то и оно может быть на упрощенке, что мешает-то?

И как компания будет расчитыватся с таким работникам по его личным достижениям? Вопрос риторический.

Риторический ответ - с трудом, но будет. Естественно, все налоги лягут на работника. Но такая возможность есть, поэтому я о ней и упомянул.

И на счет второго моего вопроса. БАДы должны продаваться согласно соответствующим нормам.

а) что это за нормы?
б) Насколько мне это известно, эйджел находится в категории питание / функциональное питание. Я не уверен, что на него распространяется закон о БАДах, но тут деталей не знаю - могу спросить, если это так интересно;
в) в любом случае у эйджела есть штук сто сертификатов по всему миру и получить один-два в России не является проблемой.

Post Merge: [time]22 Марта 2010, 20:22:18[/time]
1. Сколько взимается регистрационный сбор при желании потребителя на перспективу всё же подписать под себя своего соседа и получить с него чуток денег? Я так понимаю бесплатно регистрироваться чисто как потребитель желающих не найдется...

Есть такие, кто не хочет работать но доволен продуктом. Они регистрируются бесплатно, становятся клиентами и получают 20% скидку на покупку продукта. Все, что они покупают - идет в товарооборот зарегистрировавшему их человеку.

Сбор взимается с кого? Есть две опции - малая и большая, которые заключаются в покупке продукта (около 10 т.р. малая и порядка 36 большая). На какую хочет зарегистрироваться человек, его решение - большая имеет ряд дополнительных бонусов, но работать можно и на малой. Ну и конечно он получает столько продукта, сколько захотел купить и может дальше делать с ним, что хочет - сам есть или перепродавать.

Мы вообще купили для себя, а зарегистрировались просто заодно вместе с покупкой, даже не думали, что когда-то с этого что-то получим - на всякий случай. Случай оказался очень полезным и приятным, а потом понеслась и жена теперь работает только там :)

А я делюсь позитивным опытом точно также, как хвалю хорошую книгу, фильм или игру.

Post Merge: [time]22 Марта 2010, 20:28:35[/time]
За сколько у Аджеля хотели купить патент суспензионных гелей, кому этот патент принадлежит сейчас, и кто именно хотел его купить.

Гугл ответит на все ваши вопросы (не на правах рекламы)!

http://bio-spb.ru/ejdzhil/itervju/

Post Merge: 22 Марта 2010, 22:06:28
б) Насколько мне это известно, эйджел находится в категории питание / функциональное питание. Я не уверен, что на него распространяется закон о БАДах, но тут деталей не знаю - могу спросить, если это так интересно;

Узнал - в России зарегистрирован как БАД. Так что там по ограничениям?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2010, 22:06:28 от Danilevski »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #36 : 22 Марта 2010, 23:23:04 »
Гугл ответит на все ваши вопросы (не на правах рекламы)!
Я ведь к чему спрашиваю? Чтобы узнать именно Ваше мнение, а не мнение Гугла, у которого и мнений-то может быть больше одного.
Достаточно свеж отжиг Аджелевцев на счет того, что один из основателей Агель - Алан Эштон продал Word Билу Гейтсу за 1,5млрд$  ;D Причём еще по приколу в период когда Гейтс миллионером-то полноценным еще не был, имел доход всего 50 миллионов$. В кредит взял...
Поэтому я заранее уточняю во что из написанного из найденого Гуглом Вы верите?
Зы.... как по английски правильно пишется имя ученого(ой) Энн де Вис Аллен? Хочу посетить её домашнюю страничку и посмотреть что она сама об этом пишет.
Спасиб!

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #37 : 22 Марта 2010, 23:48:01 »
Зы.... как по английски правильно пишется имя ученого(ой) Энн де Вис Аллен? Хочу посетить её домашнюю страничку и посмотреть что она сама об этом пишет.
Уже посетил. :) http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://www.anndeweesallen.com/IllegalUse.htm&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25AD%25D0%25BD%25D0%25BD%2B%25D0%25B4%25D0%25B5%2B%25D0%2592%25D0%25B8%25D1%2581%2B%25D0%2590%25D0%25BB%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BD%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dsafari%26rls%3Den&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhjYzdTxYNNPhT2P4SWXFCGiNO-cLQ
Полное отрицание связи с Angel. :D

Post Merge: 22 Марта 2010, 23:48:59
Сорри, с Agel.

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 23 Марта 2010, 00:16:18 »
Интересно!

Я написал письмо в ее компанию с вопросом - если снизойдут до ответа, поделюсь. А вообще завтра отправим вопрос в компанию о том, что это за информация.

Вероятно, ни один из ее патентов в компании не используется (насколько я помню, технология куплена у японцев, а не у англичанки). Так что вполне вероятно что кто-то из недобросовестных дистрибьютеров решил воспользоваться известным именем. В общем, узнаем, о результатах сообщу.

Неужели вы думаете, что такие мировые величины, как Гейдж, Эштон и еще десяток АМЕРИКАНСКИХ бизнесменов ввязались бы в бизнес, который может быть прикрыт в любой момент, а они - арестованы? Они ведь в США, где любой чих может быть наказан и засужен. Особенно если этот чих - в сфере бизнеса.

Post Merge: [time]23 Марта 2010, 00:29:41[/time]
Уже посетил.

Вот что говорят:

Эта доктор была в компании и был запланирован запуск ее L-Arginin в производство. Однако у них произошел конфликт с руководством на почве того, что она заявляла, что "Её L-Arginin лечит". Это действительно так - лечит, она совершенно права. Но Agel везде зарегистрированы как БАДы и руководство запретило ей рекламировать гели (в том числе и ее собственное изобретение) как лекарство.  Однако она не послушала и продолжала в том же духе. В итоге, её контракт был аннулирован, а она сама исключена из компании. Соответственно, ее продукт не вышел и не выйдет. В компании не используется ни один из ее патентов или изобретений.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 00:30:35 от Danilevski »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #39 : 23 Марта 2010, 00:34:03 »
Итак, что мы имеем? На любезно указанном Данилевским сайте читаем обращение Энн де Вис Аллен (сентябрь, 2007):
Добрый день! Меня называют альфа-ученым. Я владею собственной компанией пищевых добавок, являюсь руководителем клиники “Human In Vivo” во Флориде и имею за спиной сотни научных исследований. Я посвятила медицине 24 года своей жизни, совершив множество научных и медицинских открытий. Как Вы, возможно, слышали, я получила первый патент по гликемии, L-arginin M2 и гормону против старения. Благодаря своим патентам я заработала миллионы долларов. Один из моих патентов был назван журналом Success “Самым выдающимся продуктом года”, и в тот год эта награда превзошла достижения Билла Гейтса. Приятно превзойти Билла Гейтса, не правда ли?
Сейчас я возглавляю медицинский консультативный совет, поэтому все, что Вы от них услышите, находится под моей ответственностью. И я отношусь к этому очень серьезно. Поэтому, если Вы хотите верить в продукт, Вы должны поверить мне. А чтобы поверить мне, Вы должны знать, кто я и во имя чего я работаю. Это самое главное.
Итак, люди, которые работают в Agel или употребляют продукцию Agel, хотят знать, кто стоит за продуктом. И моя задача заключается в том, чтобы ответить на этот вопрос.
Для меня это не просто сетевая компания. Для меня Agel - это научная корпорация будущего.

Теперь смотрим на личную страницу  Энн де Вис Аллен прогугленную c переводом на русский от Strix. Интерпретация Гугл перевода подправлена мною. Несогласные  могут предложить свою версию.

Доктор  Энн де Вис Аллен не связан с компанией Агель в любой форме и ни один из патентов в продукции компании Агель не лицензировался, в том числе L-Aргинин. Лобые ссылки на Энн де Вис Аллен запрещены каждому дистрибьютору компании Агель без исключения. Мои адвокаты (далее список через запятую) будут оповещены о нарушениях и примут незамедлительные меры против каждого дистрибьютора персонально.

Моя плакать  :'(

Как бы снова спрашиваю, кому принадлежит патент на иновационные (?) суспензионные гели?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 00:41:45 от SomKom »

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 23 Марта 2010, 00:41:23 »
Достаточно свеж отжиг Аджелевцев на счет того, что один из основателей Агель - Алан Эштон продал Word Билу Гейтсу за 1,5млрд$  ;D Причём еще по приколу в период когда Гейтс миллионером-то полноценным еще не был, имел доход всего 50 миллионов$. В кредит взял..

Буратин много. И что, по каждому буратине всю компанию мерить? Тогда нормальных не останется :)

Алан Эштон основал Wordperfect, но продал его Novell'у и затем Corel. MS Word сделан по образцу и подобию.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #41 : 23 Марта 2010, 00:44:40 »
Danilevski,
Мне - просто.

Тем не менее ИП юр.лицом обозвали.

а) что это за нормы?
в) в любом случае у эйджела есть штук сто сертификатов по всему миру и получить один-два в России не является проблемой.

Ну эйджел не является. А вот как быть "бизнесменам"?... На сколько мне известно они возят "продукт" из Москвы и продают его с рук...

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 23 Марта 2010, 00:49:04 »
Моя плакать  :'(

Как бы снова спрашиваю, кому принадлежит патент на иновационные (?) суспензионные гели? И что конкретно налито в пакетики Агель?

И что? Это лишь подтверждает, что она не работает в компании и ни один из ее продуктов там не используется.

Патент Agel написан на каждом пакетике и зарегистрирован в Сенате США: "Suspension GEL technology". У кого конкретно куплен - без понятия и не уверен, что подобная информация вообще разглашается.

P.S. не заметил ваш ник. С вами уже понятно, смысла нет разговаривать, так что еще раз - до свидания.

Post Merge: [time]23 Марта 2010, 00:55:07[/time]
Тем не менее ИП юр.лицом обозвали.

А вы к словам/опечаткам не придирайтесь, это мелочно.

А вот как быть "бизнесменам"?... На сколько мне известно они возят "продукт" из Москвы и продают его с рук...

А некоторые молотком не гвозди забивают, а головы. И что? Запретим молотки теперь все?

Продажа в розницу компанией разрешена, если она не противоречит закону РФ. Как сделать так, что бы не противоречить закону - дело бизнесменов.

Однако вы видимо не понимаете систему продаж Эйджела: в 90% случаев покупают товар у компании, а не у дистрибьютеров.

Некоторые водку паленую делают и продают. Давайте всю водку теперь запретим :))) Хотя это было бы конечно хорошо.

Post Merge: [time]23 Марта 2010, 00:56:51[/time]
Теперь смотрим на личную страницу  Энн де Вис Аллен прогугленную c переводом на русский от Strix. Интерпретация Гугл перевода подправлена мною. Несогласные  могут предложить свою версию.

Вот что я получил в ответ:

Dear Anti A. Danilevski,

Agel distributors are illegally using Dr. Ann de Wees Allen's Registered Trademarked name and research to promote their products.

Dr. Ann de Wees Allen (www.AnndeWeesAllen.com), is Chief of Biomedical Research at the Glycemic Research Institute (www.Glycemic.com), and has nothing to do with Agel Corporation.

Dr. Allen has stated that she will NEVER work with Agel again, and has rescinded any use of her patents from Agel.

In any instance that Agel is still selling Dr. Allen's PATENTED L-ARGININE, it is being done so ILEGALLY.

Please let me know if you have any questions.

Best Regards,
Kathy
Assistant to Dr. Allen

-----

Ключевое слово тут - again. Полностью подтверждает то, что я написал выше и о чем мне рассказали.

In any instance that Agel is still selling Dr. Allen's PATENTED L-ARGININE, it is being done so ILEGALLY.

Речь идет только о L-ARGININE. Все остальные гели не имеют ничего общего с ее изобретением. Доктор Аллен запретила использовать ее имя и ее изобретение и оно действительно не используется в компании. Из всех документов и статей по ее требованию были убраны людые упоминания о ней и ее изобретении. Так что все довольны, а статей в интернете много и я нашел старую статью.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 01:01:09 от Danilevski »

Оппачки

• Гость
« Ответ #43 : 23 Марта 2010, 01:11:27 »
хе, вот вы пока тут дебаты свои разводите, спорите о полезности, рентабильности, шмерентабильности, о чем только не спорите ))) аж смешно )) я за первый месяц в Agel заработал чуть больше 800$, спорьте дальше, я вам маякну сколько во втором месяце заработаю )

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #44 : 23 Марта 2010, 01:18:02 »
Danilevski,

Да Вы не обижайтесь, я не придераюсь, не придераюсья...)

Продажа в розницу компанией разрешена, если она не противоречит закону РФ. Как сделать так, что бы не противоречить закону - дело бизнесменов.

Однако вы видимо не понимаете систему продаж Эйджела: в 90% случаев покупают товар у компании, а не у дистрибьютеров.

Да все я понимаю! Знаю, что юридически покупают на прямую у компании. Вот тот человек, который мне поведал об эйджел с горящими глазами (до этого он 4 года проповедовал идею Амвей и буквально не так давно сменил "религиозные взгляды") покупает в компании и перепродает конечному потребителю. Но действительно, купил то он у компании, а то что он потом БАДы перепродает с нарушением это его вина. И компания тут совершенно ни при чем.

Да, может мне поясните такой момент: вот мне человек говорит, что через год он себе особняк построит. Что у него доход в тыщу баксов за месяц, а деньги он занимает, при чем 5000 тыщ на 4 месяца. Ну так в принципе всегда с того момента как его просветили на счет МЛМ, ну так вот, вот почему так? Я вот кстати ему сказал недавно, после очередной проповеди как в Амвее Эйджел хорошо, что подпишусь под него если он свою тыщу баксов подтвердит документально будь то выписка из банка или история банковской карты. Замолчал. До сих пор молчит.

Вот типо такой проповеди я обычно слышу:

хе, вот вы пока тут дебаты свои разводите, спорите о полезности, рентабильности, шмерентабильности, о чем только не спорите ))) аж смешно )) я за первый месяц в Agel заработал чуть больше 800$, спорьте дальше, я вам маякну сколько во втором месяце заработаю )

Оппачки

• Гость
« Ответ #45 : 23 Марта 2010, 01:21:34 »
как скриншот делать на компе? )) я прям сейчас сделаю и прям сейчас скину )))

Post Merge: 23 Марта 2010, 01:30:09
у меня есть знакомый вроде тебе, он всегда вкавыривается в самоую ересь, которую только можно найти, в самый нереальный черный PR, тащит отовсюду только дибильно-негативную информацию и готов убить кого угодно за бородатого работодателя, который поет ему песню о стабильности, ежегодной премии и отпуске раз в год. Ты сам то чем занимаешься? Сколько времени свободного у тебя? Спать то не пора еще, завтра на работу наверное  ;D
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 01:30:09 от Оппачки »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #46 : 23 Марта 2010, 08:06:44 »
я за первый месяц в Agel заработал чуть больше 800$

Не густо, мягко говоря. Но возможно, дело обстоит не так плохо, как Вы описываете. Скорее всего, деятельность дистрибьютора Эйджеля для Вас всего лишь подработка в свободное время, и занимаетесь Вы ею часов по 5-7 в месяц. Тогда конечно даже и 800$ (в переводе на деньги, как я понимаю, это меньше тридцатки) тоже не плохо.

Да, может мне поясните такой момент: вот мне человек говорит, что через год он себе особняк построит. Что у него доход в тыщу баксов за месяц, а деньги он занимает, при чем 5000 тыщ на 4 месяца.

Что-то совсем не понятно. "Тыщу баксов" следует понимать как 1000 долларов США? Если так, то в деньгах Ваш знакомый имеет около 30 тыс. руб. в месяц. Как на такие гроши (коих и на текущую жизнь то толком не хватит) он собирается строить особняк и отдавать долги, непонятно. Возможно, он занял у Вас денег, чтобы внести взнос за особняк. Но все равно не понято, как выплачивать остальные взносы и возвращать Вам долг. Чтобы вернуть Вам 5 млн. руб. за четыре месяца нужно иметь доход несколько больший, чем 30 тыс.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #47 : 23 Марта 2010, 09:09:26 »
я за первый месяц в Agel заработал чуть больше 800$,

А сколько потратили посчитали? А то как рассуждать о работе на дядю, так все бизнесмены, а как посчитать прибыль, так все почему-то считают только доходы, забыв вычесть расходы и радуются как дети.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 23 Марта 2010, 10:09:51 »
Да, может мне поясните такой момент: вот мне человек говорит, что через год он себе особняк построит. Что у него доход в тыщу баксов за месяц, а деньги он занимает, при чем 5000 тыщ на 4 месяца. Ну так в принципе всегда с того момента как его просветили на счет МЛМ, ну так вот, вот почему так? Я вот кстати ему сказал недавно, после очередной проповеди как в Амвее Эйджел хорошо, что подпишусь под него если он свою тыщу баксов подтвердит документально будь то выписка из банка или история банковской карты. Замолчал. До сих пор молчит.

Через год - не построит, если только он не второй Мамедов. Да и Мамедов не построил. :))) Зачем занимает - понятия не имею. Может быть, он просто не умеет контролировать свои расходы? МЛМ - это работа, такая же, как и другие а порой и сложнее. Доход в 800$ я не считаю доходом, но для первого месяца это нормально. Во втором похуже будет, так как все знакомые кончились и придется искать новые,  холодные контакты :)))

Про нас скажу - только через 5-6 месяцев жена вышла на самоокупаемость. Как писал раньше, если бы мы не просчитали все, то давно бы уже прекратили. Но все идет, как предполагалось. Более менее небольшой доход (3-4 тыс. $) мы ждем не ранее, чем через два года, а серьезный - года через три.

Просто подходов несколько - кто-то хочет быстро заработать и работает любыми способами. А кто-то хочет создать стабильный остаточный доход и работает порядочно - его цель создание в первую очередь команды и сети довольных потребителей.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #49 : 23 Марта 2010, 10:13:34 »
Оппачки,

Дорогой дружок! На брудершафт мы с Вами не пили, поэтому соблюдайте хотя бы нормы приличия, и называйте меня на "вы".

Ты сам то чем занимаешься? Сколько времени свободного у тебя? Спать то не пора еще, завтра на работу наверное

Я занимаюсь производством, держу свою контору, уже 4 год. Хвастаться баснословными деньгами не буду, кризис сказался в полной мере, но на хлеб с маслом и икоркой хватает. Хватило денег даже на то что бы прикупить летом прошлого года Паджеру, новую из салона.
Я часто слышу особенно в интернете стандартные крики и возгласы на счет того, что "негативщики", по МЛМ-овски люди, которые не повелись на разводки МЛМ-компаний обязательно должны быть заткнутыми за поясь крепостными крестьянами, которые не видят света и целуют ноги своего начальника. Я Вам открою тайну - это штамп, придуманный МЛМ-щиками и их вождями, чтобы рушить критику, и чтобы купаться в море самоутешения.
И Вам скажу как и остальным, на счет Ваших возгласов и восторгов - время покажет.
Всего наилучшего.

Post Merge: 23 Марта 2010, 10:15:25
радуются как дети
Почему как?...
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 10:15:25 от Media777 »

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 23 Марта 2010, 11:05:48 »
Что-то совсем не понятно. "Тыщу баксов" следует понимать как 1000 долларов США? Если так, то в деньгах Ваш знакомый имеет около 30 тыс. руб. в месяц. Как на такие гроши (коих и на текущую жизнь то толком не хватит) он собирается строить особняк и отдавать долги, непонятно. Возможно, он занял у Вас денег, чтобы внести взнос за особняк. Но все равно не понято, как выплачивать остальные взносы и возвращать Вам долг. Чтобы вернуть Вам 5 млн. руб. за четыре месяца нужно иметь доход несколько больший, чем 30 тыс.

Вероятно, он считает, что выйдет на большой доход уже через год (что неверно, если он не Ренди Гейдж-2, да и у того не получалось раз десять).

Это стандартная ситуация в МЛМ, насколько я понимаю: человек с горящими глазами кричит, что уже завтра он будет богат! И все, что нужно - привести двух человек! Все остальное они сделают за него! =)))) Потом оказывается, что все не так. Что надо работать,и работать много, упорно и долго. И люди уходят из МЛМ, а свои ошибки списывают на саму систему. Пишут на форумах, что МЛМ - это лохотрон, что АмВей их кинул и так далее. Хотя компании тут вообще ни при делах - это проблемы дистрибьютеров. И тех, которые зарегистрировали и наобещали золотые горы уже завтра, и тех, которые зарегистрировались и ожидали золотых гор - и что бы по возможности ничего не делать.

Выделю пожалуй цветом, так как это - по-моему вообще самая главная проблема в МЛМ. Лень и русский авось с МЛМ не совместимы.

Post Merge: [time]23 Марта 2010, 11:07:38[/time]
Ты сам то чем занимаешься? Сколько времени свободного у тебя? Спать то не пора еще, завтра на работу наверное

Провокация.

Вы не работаете ни в Эйджеле, ни вообще в МЛМ. Чей вы мульт, господин тролль? Полагаю, SomKom'a?

В общем, завязывайте.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 11:31:37 от Danilevski »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #51 : 23 Марта 2010, 11:32:16 »
как скриншот делать на компе? )) я прям сейчас сделаю и прям сейчас скину )))

1 способ. берешь фотоаппарат, фоткаешь моник. (получитсо криво, сразу скажу.)
2 способ. на клавиатурке есть как бе кнопочко prt scr. и она как бе делает принтскрины.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #52 : 23 Марта 2010, 12:35:09 »
Вероятно, он считает, что выйдет на большой доход уже через год
Ага, и поэтому берет в долг 5 млн. сроком на 4 месяца при доходе 0,03 млн. в месяц. Эдак, даже если его доход будет удваиваться каждый месяц (что маловероятно), то ему потребуется для возврата долга гораздо больше чем 4 месяца. Хотя, быть может, деньги были взяты на пополнение оборотных... товару там закупить или еще чего, с тем расчетом, что за 4 месяца товар будет реализован с прибылью и можно будет деньги отдать.

Провокация.

Вы не работаете ни в Эйджеле, ни вообще в МЛМ. Чей вы мульт, господин тролль? Полагаю, SomKom'a?
Не факт. Совсем не обязательно, что это провокация (тем более СомКома). Точнее, сама по себе изложенная мысль конечно содержит некоторую провокационность, но придумана она была не участниками форума и не для противников МЛМ. В посте Медиа777 об этом достаточно правильно изложено.

Post Merge: 23 Марта 2010, 12:36:49
1 способ. берешь фотоаппарат, фоткаешь моник. (получитсо криво, сразу скажу.)

Криво, зато гораздо достовернее, чем во втором способе. Редактировать кривую картинку с мерцающего монитора гораздо сложнее чем скриншот.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 12:36:49 от Anton Shere »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #53 : 23 Марта 2010, 15:14:54 »
А кто-то хочет создать стабильный остаточный доход
В Agel ? Стабильный остаточный доход  :o ? Посмотрите топик про Амвэй, там и украинская и российская статистика есть, 30-40% дистрибьютеров в год бросают бизнес.  А там всё-тки условия более щадящие, только за продление контракта отстёгивай и можешь дальше надеятся что попрёт когда-нибудь, и мотивации завались.
А теперь берём маркетинг план Эйджела и смотрим, что для того чтобы хоть какие-нибудь бонусы начислили надо обязательно затариваться стобаксовой коробкой гелей в месяц, а лучше двумя. Вопрос: с какой скоростью будет рассыпаться структура "строителей бизнеса" в таком случае ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 23 Марта 2010, 16:00:26 »
только за продление контракта отстёгивай

В эйджеле можно ничего не отстегивать ни за какое продление контракта. Если зарегистрировался и оплатил регистрацию, то хоть десять лет не работай - место остается закреплено. Это раз. Два - не сто, а от 55$ и называется это "внутреннее потребление". Как уже говорилось, в эйджеле не нужно никому впаривать продукт - это сеть довольных потребителей, которые регистрируются не только для того, что бы заработать, но и для того, что бы потреблять (в первую очередь).

Так что не искажайте факты. А отсеивание 30-40% - это неправда. Активно работает не более 10%, в а больших компаниях - и того меньше.

Но если вы посмотрите наш калькулятор, то вы увидите, что этого вполне достаточно для отличного дохода, если продолжать активно работать. Там заложено, что именно 10% из всех приглашенных остаются работать, а 90% - прекращают работу на второй-третий месяц.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #55 : 23 Марта 2010, 17:04:42 »
Как уже говорилось, в эйджеле не нужно никому впаривать продукт - это сеть довольных потребителей, которые регистрируются не только для того, что бы заработать, но и для того, что бы потреблять (в первую очередь).

А как тогда быть с американскими законами запрещающими построение потребительской сети?

Так что не искажайте факты. А отсеивание 30-40% - это неправда.

Правда! Ветка Амвей последние страницы, официальная статистика компании.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #56 : 23 Марта 2010, 17:08:37 »
Если зарегистрировался и оплатил регистрацию, то хоть десять лет не работай - место остается закреплено.
Ну бесполезный аккаунт на каком-то сайте, стоимостью 35 долларов, без сомнения душу бедет греть холодными зимними вечерами :) Или речь всё-тки о тех, кто желает бонусы стричь ?
Два - не сто, а от 55$ и называется это "внутреннее потребление".
Смотрим: http://inagel.info/agel/product/prices.php - 2500-3000р. Цены для дистрибьютеров как раз.
А отсеивание 30-40% - это неправда. Активно работает не более 10%
30-40% это с теми, кто даже потребителями не выдержал быть, но относительно Agel полностью верю в 90% плюющихся.
Но если вы посмотрите наш калькулятор, то вы увидите, что этого вполне достаточно для отличного дохода, если продолжать активно работать. Там заложено, что именно 10% из всех приглашенных остаются работать, а 90% - прекращают работу на второй-третий месяц.
Сорри, без пояснений о методиках подсчёта вникать в эти столбики сильно тяжело :'( Но считать, что 10% останутся навсегда пчёлками неверно. Их как раз и выкосит необходимость долго влетать в убытки.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #57 : 23 Марта 2010, 17:16:31 »
Но считать, что 10% останутся навсегда пчёлками неверно. Их как раз и выкосит необходимость долго влетать в убытки.

Что-то около того возможно и останется, даже меньше. Есть данные по Амвей:

Я получил документ предположительно являющийся внутренним докладом Quixtar за 2005 год. Если этот документ является достоверным, тогда Amway/Quixtar должны дать некоторые разъяснения. Доклад отслеживает уровни возобновления IBO (имеется ввиду ежегодная процедура продления договора), приведенные данные указывают, что из 10 000 спонсируемых IBO's, после пяти лет остается только 414, это составляет немногим более 4 %. Это соответствует приблизительно 96% интенсивности выбывания.
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=65

Не думаю что в Agel ситуация будет лучше.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #58 : 23 Марта 2010, 17:36:20 »
Есть данные по Амвей
А ведь здорово совпадает со статистикой последних лет. Украинский рынок старше российского, вот и общий отток больше за счёт засидевшихся "старичков".

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 23 Марта 2010, 17:39:35 »
А как тогда быть с американскими законами запрещающими построение потребительской сети?

Если бы такие законы в Америке были, то там не было бы ни одной легальной сетевой компании. Даже если есть какие-то законы, регулирующие МЛМ - отлично. Они призваны для борьбы с мошенниками, а не крупными компаниями.

Кроме того, у МЛМ-компаний - миллиардные обороты, и все эти деньги стягиваются в США. Как может государство этому не радоваться, когда его собственная экономика поднимается, а экономика конкурентов - падает? МЛМ - это вообще по-моему государственная программа штатов и возникла не случайно.

Не думаю что в Agel ситуация будет лучше.

4% - это маловато, но вероятно для амвея так и есть. Ничего плохого в этом не вижу, все справедливо. По нашим данным, собранным с 2,5-2,8 тысяч зарегистрированных, в эйджеле активно работает 9-10%. Вероятно потому, что в эйджеле работать проще, не нужно перепродавать. Это несколько иная ситуация все же, похоже на разницу между продавцом и рекламщиком.