звините, но для "совладельца компании" это должно быть просто, потому, что мне все понятно как директору предприятия.
Мне - просто. А остальным людям, большинство из которых никогда не были в налоговой и даже не думали о ней - не очень. Поэтому это - минус и сложность. Плюс этого - полная легальность работы.
И никаких заморочек. И руковожство эйджела ничего не упростит, так как не имеет полномочий в государстве.
Создание ИП, как я уже писал выше, для многих - заморочка. Например, многие регистрируют ИП и не знают, что в течение 5 дней должны перейти на упрощенку; похлопывают - и до конца года попадают на высокие проценты. Как раз такие, о которых вы говорили
Юр. лицо - если оно уже есть, то и оно может быть на упрощенке, что мешает-то?
И как компания будет расчитыватся с таким работникам по его личным достижениям? Вопрос риторический.
Риторический ответ - с трудом, но будет. Естественно, все налоги лягут на работника. Но такая возможность есть, поэтому я о ней и упомянул.
И на счет второго моего вопроса. БАДы должны продаваться согласно соответствующим нормам.
а) что это за нормы?
б) Насколько мне это известно, эйджел находится в категории питание / функциональное питание. Я не уверен, что на него распространяется закон о БАДах, но тут деталей не знаю - могу спросить, если это так интересно;
в) в любом случае у эйджела есть штук сто сертификатов по всему миру и получить один-два в России не является проблемой.
Post Merge: [time]22 Марта 2010, 20:22:18[/time]
1. Сколько взимается регистрационный сбор при желании потребителя на перспективу всё же подписать под себя своего соседа и получить с него чуток денег? Я так понимаю бесплатно регистрироваться чисто как потребитель желающих не найдется...
Есть такие, кто не хочет работать но доволен продуктом. Они регистрируются бесплатно, становятся клиентами и получают 20% скидку на покупку продукта. Все, что они покупают - идет в товарооборот зарегистрировавшему их человеку.
Сбор взимается с кого? Есть две опции - малая и большая, которые заключаются в покупке продукта (около 10 т.р. малая и порядка 36 большая). На какую хочет зарегистрироваться человек, его решение - большая имеет ряд дополнительных бонусов, но работать можно и на малой. Ну и конечно он получает столько продукта, сколько захотел купить и может дальше делать с ним, что хочет - сам есть или перепродавать.
Мы вообще купили для себя, а зарегистрировались просто заодно вместе с покупкой, даже не думали, что когда-то с этого что-то получим - на всякий случай. Случай оказался очень полезным и приятным, а потом понеслась и жена теперь работает только там
А я делюсь позитивным опытом точно также, как хвалю хорошую книгу, фильм или игру.
Post Merge: [time]22 Марта 2010, 20:28:35[/time]
За сколько у Аджеля хотели купить патент суспензионных гелей, кому этот патент принадлежит сейчас, и кто именно хотел его купить.
Гугл ответит на все ваши вопросы (не на правах рекламы)!
http://bio-spb.ru/ejdzhil/itervju/
Post Merge: 22 Марта 2010, 22:06:28
б) Насколько мне это известно, эйджел находится в категории питание / функциональное питание. Я не уверен, что на него распространяется закон о БАДах, но тут деталей не знаю - могу спросить, если это так интересно;
Узнал - в России зарегистрирован как БАД. Так что там по ограничениям?