Автор Тема: Без БАДов не обойтись!  (Прочитано 112256 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Без БАДов не обойтись!
« Ответ #30 : 23 Ноября 2010, 01:11:22 »
Сергей Евгеньевич, вот полюбуйтесь  ;D
Прошел прохожий, похоже - зомби. Вот она мозгоплющилка от нутрициологов, в этом и претензия. Остатки мозга у народа страхом подменили. В справочник "Химический состав Российских продуктов питания" уважаемого Тутельяна заглянуть уже не в состоянии, а всё о том же. Зачем-то в варенье витамины ищут...
И типа начинать сначала?  :o

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #31 : 23 Ноября 2010, 01:23:34 »
И типа начинать сначала?
Перенеси в другую тему, и можешь начинать.  ;D

Хотя, безусловно, в чем то этот "прохожий" прав. Проблемы загрязнения признаются. проблемы истощения признаются.

ЮТА

• Гость
« Ответ #32 : 23 Ноября 2010, 01:59:37 »
Убийственная правда о ХЛЕБЕ!

Этот продукт человечество употребляет более 10 000 лет. Он полезный и необходимый нашему организму, потому как богат на клетчатку и витамин В. Однако сегодня халатность производителей и отсутствие контроля сделали его опасным.
......

http://news.mail.ru/society/4588539/?sent=1#articlepoll

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #33 : 23 Ноября 2010, 02:15:27 »
http://news.mail.ru/society/4588539/?sent=1#articlepoll
Ага, разумная плесень захватила планету  ;D и поработила землян. Наверное написано под впечатлением лохо-фильма "Плесень" снятого на деньги конкретного производителя БАД. Могу сказать какого. чтобы понять какая тут, и насколько прямая, связь  ;D

Добавлено: 23 Ноября 2010, 02:23:00
Проблемы загрязнения признаются.

Ну да тяжелых металлов и не только тяжелых в почве всё больше и больше. Как и завещал великий Вернадский в ожелезении планеты.
Только Нутрициологи уже сами запутались, что лучше (выгодней двигать в СИИ) писать про истощение (Селена, хрома почти нету), или что металлов в почве всё больше и больше с каждым годом.  :D

Про истощения продуктов зачем говорить, померять состав и всё. Вместо того, чтобы в страхе жить и глотать пилюли. Лет через пять имхо будет уже доступно каждой любопытной до коликов хозяйке самолично. Лабороторий с подобным направлением открывается очень много и в регионах. Полный анализ воды на 40-50 соединений в р-не 5 тыр.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 02:23:00 от SomKom »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #34 : 23 Ноября 2010, 10:29:41 »
Может и не решит полностью, но гарантированно сгладит проблемы

Я одного не пойму, каким образом БАД могут сгладить проблемы с желудком у человека который не видит первого, и вообще горячих обедов, месяцами, есть крайне нерегулярно и в сухомятку?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #35 : 23 Ноября 2010, 17:49:33 »
Я одного не пойму, каким образом БАД могут сгладить проблемы с желудком у человека который не видит первого, и вообще горячих обедов, месяцами, есть крайне нерегулярно и в сухомятку?

Это все равно, что есть бады и при этом есть в макдональдсе, пить, курить, есть жареное тоннами. Бады тут не помогут. Гораздо проще изменить рацион. И бады не понадобятся.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #36 : 23 Ноября 2010, 21:53:29 »
Гораздо проще изменить рацион. И бады не понадобятся.
Какая мудрая мысль. Позвольте, я ее разовью.
"Гораздо проще бросить пить, курить и принимать наркотики, разнообразно и сбалансировано питаться, проявлять физическую активность, дышать свежим воздухом и пить чистую воду. И тогда много чего не понадобится".
Вот только миллионы людей не прислушиваются к этим мудрым мыслям, считая их скучными банальностями. Именно для таких и предназначены БАДы.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #37 : 24 Ноября 2010, 04:53:24 »
Именно для таких и предназначены БАДы.
Что ж... Может быть хоть таким способом естественный отбор поработает.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #38 : 24 Ноября 2010, 12:56:38 »
Спонсором футбольного клуба «Спартак-Москва» станет американский производитель биологически активных добавок Herbalife. Контракт на два с половиной года может принести клубу около $10 млн.

Компания Herbalife и ФК «Спартак-Москва» в пятницу, 26 ноября, проведут совместную пресс-конференцию, на которой будет объявлено о подписании спонсорского контракта, говорится в приглашении на мероприятие. Директор по маркетингу российского офиса Herbalife Ирина Шевченко подтвердила, что компания договорилась со «Спартаком» о титульном спонсорстве. Факт заключения контракта подтвердили и несколько источников в «Спартаке».

Как указано на сайте Herbalife, в июне этого года производитель БАД, заключив контракт с FC Barcelona, получил право разместить логотип на левом рукаве формы игроков клуба на всех международных товарищеских матчах в сезоне 2010/11. Herbalife будет принимать участие в разработке программы спортивного питания для игроков, получит право на использование логотипа и изображений команды, реклама компании будет размещена на домашней арене FC Barcelona, а игроки будут участвовать в мероприятиях Herbalife. Годом ранее похожий контракт Herbalife подписала с Valencia.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/250382/spartak_syadet_na_dietu#ixzz16B5DFOgo

Добавлено: [time]24 Ноябрь 2010, 13:00:15[/time]
Herbalife также спонсирует американский клуб LA Galaxy, итальянский FC Milan, немецкий Schalke 04, мексиканский Pumas и бразильский Santos.

Herbalife производитель биоактивных добавок, основана в 1980 г.
Акционеры: почти все акции – в свободном обращении, крупнейшие институциональные инвесторы – Fidelity Management & Research (13,9%), Vanguard Group (4,8%) (данные Bloomberg).
Капитализация – $4,04 млрд.
Финансовые показатели (9 месяцев 2010 г.): выручка – $1,7 млрд,
чистая прибыль – $209,5 млн.

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 13:00:54 от ЮТА »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #39 : 24 Ноября 2010, 13:07:37 »
ЮТА, и эта информация само собой говорит о необходимости БАДов.  обычная реклама, не более.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #40 : 24 Ноября 2010, 18:43:43 »
Контракт на два с половиной года может принести клубу около $10 млн.
вот если бы контракт принёс $10 млн. Гербалайфу, то тогда можно говорить о востребованности БАД.
Пока вижу только востребованность $10 млн.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #41 : 24 Ноября 2010, 19:16:22 »
Пивные компании тоже выступают спонсорами клубов, что наверное говорит о необходимости пива.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #42 : 25 Ноября 2010, 14:09:13 »
Пивные компании тоже выступают спонсорами клубов, что наверное говорит о необходимости пива.
Пивные компании пивом футболистов не поят. А хербалайф собирается кормить спортсменов своими питательными штуками. Отсюда вывод: штуки у хербалайфа хорошие.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #43 : 25 Ноября 2010, 17:57:53 »
Вот только миллионы людей не прислушиваются к этим мудрым мыслям, считая их скучными банальностями. Именно для таких и предназначены БАДы.

Таким бады точно не помогут.

Что ж... Может быть хоть таким способом естественный отбор поработает.

Количество недалёких станет меньше.  ;D

А если спонсорами будут производители цианида???

А хербалайф собирается кормить спортсменов своими питательными штуками. Отсюда вывод: штуки у хербалайфа хорошие.

Ну ну. А потом врача команды и тренера сношать будут???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #44 : 25 Ноября 2010, 21:12:13 »
Ну ну. А потом врача команды и тренера сношать будут???
А вот надо будет взять турнирную таблицу и поглядеть, каковы результаты команды, члены которой кушают БАД от хербалайфа. Если в лидерах - значит эти БАДы необходимы, если в середнячках - бесполезны, ну а если в аутсайдерах то вредны. Ну и на динамику посмотреть.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #45 : 25 Ноября 2010, 22:27:33 »
Если в лидерах - значит эти БАДы необходимы, если в середнячках - бесполезны, ну а если в аутсайдерах то вредны
А кто Вам сказал, что результаты команды будут зависить от необходимости БАД-ов? Результаты команды в контексте рассматриваемого Вами вопроса будут зависеть от того, насколь качественно будут сношать врача и тренера команды, которые допустили употребление этих БАД-ов.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #46 : 25 Ноября 2010, 23:36:30 »
А вот надо будет взять турнирную таблицу и поглядеть, каковы результаты команды, члены которой кушают БАД от хербалайфа. Если в лидерах - значит эти БАДы необходимы, если в середнячках - бесполезны, ну а если в аутсайдерах то вредны. Ну и на динамику посмотреть.

Нет не значит.

Где-то совсем рядом я давал ссылку на интервью с профессором И.Лапиным. Специалистом номер один по исследованиям Плацебо в России. Он как раз в совковое время этим и занимался на уровне олимпийских сборных, и сто-пятьсот раз доказал, что любая пустышка поданная со вкусом, улучшает результат. Схема простая, наши ученые изобрели мегапуперамфитамин, увеличивающий физическую силу на 73%, не один детектор его в крови не выявит.... и спортсмены верили профессору, и побеждали....

Гербалаевцы, решили пройти про проторенному пути... и сорвать профит.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #47 : 26 Ноября 2010, 10:00:35 »
А хербалайф собирается кормить спортсменов своими питательными штуками.
Нет, не собирается. читайте внимательно,
Herbalife будет принимать участие в разработке программы спортивного питания для игроков
Это не значит, что они будут им давать свои БАДы. они будут меню составлять, ну и БАДы тоже могут давать, но даже вряд ли свои--там каждому спортсмену свой собственный комплекс составлять будут скорее всего. Надеюсь, у гербалайфа есть специалисты, способные составить индивидуальный комплекс витаминов по результатам анализов.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #48 : 11 Марта 2011, 23:53:07 »
О! Есть тут, оказывается, правильная тема! :)
Мне, честно, говоря, не совсем понятно, почему так много споров о БАДах.
Ведь, на самом деле, все просто. Существует еда, существуют лекарства, и существуют БАДы, которые, по сути, находятся межу едой и лекарствами, проявляя свойства и того, и другого.
Еда нужна нам постоянно. Лекарства - тогда, когда мы заболели. БАДы - пореже, чем обычные продукты, но почаще, чем лекарства (когда ты еще не заболел, но уже и не совсем здоров). По моему, это понятно. Ну, в самом деле, у нас в стране, где любимыми биологически активными веществами являются спирт и табак, как то странно выглядит эта борьба с белково-витаминными коктейлями (пример нутрицевтика), и с красным клевером (пример парафармацевтика). Ребята, если вы поймете, что такое БАД, вам лекарства будут нужны гораздо реже, а может быть и совсем не понадобятся. Мне кажется, не понять этого - невозможно. Извините за миссионерский тон - что то настроение такое)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #49 : 12 Марта 2011, 00:20:12 »
Владимир, не согласен с вашим заявлением:

1) есть еда для восстановления организма

2) ЕСЛИ человек что-то делает не так, то ЕСТЬ лекарства, которые помогают ему восстановить нормальное состояние

А есть нееда-нелекарство, а дикая чудозверушка, которую толкают через недочудобизнес, в котором "товар" побоку... На кой оно такое?! - Если человек и так без БАДов не болеет, а если заболеет, то лучше лечиться нормальными лекарствами, а не "промежуточными вариантами". Поясните пужалста куда относится то, что ничего не заменяет, а только теоретически возможно опционально дополняет? Вот поэтому я считаю, что без БАДов можно прекрасно обойтись ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #50 : 12 Марта 2011, 00:45:30 »
Честно?

Если Вы прочтете свежий пост в теме компании НСП с разбором проантоцианидинов в составе БАДа, где  проантоцианидины - основное активное в-во, Вы поймете обоснованность главной причины недоверия.

Вэлком http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.msg63096#msg63096

Когда прочтете поймите, я могу предоставить информацию претендующую на научность (официальную) аналогичную по многим, огромному кол-во, БАВ в БАДах и пищевых продуктах.

Добавлено: [time]12 Марта 2011, 00:51:55[/time]
Владимир Николаевич. Вы на форуме новичек, но представляете огромную ценность, поскольку вы первый медицинский работник привествующий и активно использующий БАДы за рамками подтвержденной нутриентной недостаточности. Мы Вас будем беречь и любое Ваше мнение (претендующее на научность) будет помещаться на предметное стеклышко микроскопа! ) Вы часто пишите не информативные посты, и совсем (практически) не делитесь информацией.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 00:55:41 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #51 : 12 Марта 2011, 10:57:02 »
Ребята, если вы поймете, что такое БАД, вам лекарства будут нужны гораздо реже, а может быть и совсем не понадобятся. Мне кажется, не понять этого - невозможно. Извините за миссионерский тон - что то настроение такое)
Для наших оппонентов нет ничего невозможного!  ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #52 : 12 Марта 2011, 11:56:20 »
Да всё очень просто.
1. БАД - это то, с чего начинался сетевой маркетинг.
2. БАД - идеальный продукт для сетевого маркетинга.
3. БАД - это тот "продукт", к которому, в конечном итоге, приходят все компании сетевого маркетинга, оставшиеся на плаву и закрепившиеся на рынке.
4. Споров много, потому что этих БАДов немеряно. И у каждого - лучшее. И каждый продавец "имеет результаты".
Есть ещё один "продукт" - косметика. С ней несколько сложнее, но ситуация схожая.
По пункту 2. Почему идеальный? Да именно потому, что
а) безвредный
б) уникальный, неповторимый.
Уникальность - основное свойство "продукта" сетевых компаний. Одни продают БАДы с виноградными косточками и кусочками сосновой коры, другие с сушёными чесноком и петрушкой, третьи с коралловым кальцием, четвёртые соками экзотических растений, пятые в виде желе, шестые в виде аэрозоля... и несть им числа.
А самое главное свойство такого "продукта" как БАД только то, что его свойства исключительно в словах продавца.
Понятно, почему в Штатах БАДов жрут больше.
1. У них дорогая медицина
2. У них высокий уровень жизни и люди могут себе позволить тратить часть денег на что-то, не имеющее утилитарной ценности
3. Мракобесие в Штатах развито не меньше чем у нас.
4. Именно Штаты - родина MLM, а БАДы в нашу жизнь пришли именно с MLM.
БАД для американца, это как подкова для Нильса Бора. Когда ему подарили подкову и предложили повесить над дверью для предохранения от несчастий, Бор пошутил, что он, конечно, не суеверен, но пусть повисит, ведь пить-есть не просит.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #53 : 12 Марта 2011, 12:27:33 »
Ого, после такого удара по рогам кому-то придётся сбегать за биокальцием с биолитием ;)

По пункту 2. Хотел бы добавить:
а) гипотетическая безвредность
в) быстрорасходуемость
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #54 : 12 Марта 2011, 12:35:47 »
Да всё очень просто.
1. БАД - это то, с чего начинался сетевой маркетинг.
2. БАД - идеальный продукт для сетевого маркетинга.
А! Так в первую очередь, это не из-за вопросов здоровья, а из-за вопросов маркетинга. Вот и получается, что из-за нелюбви к МЛМ приходится охаивать БАДы.

Оффлайн Эксперт

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 12 Марта 2011, 21:50:21 »

Ведь, на самом деле, все просто. Существует еда, существуют лекарства, и существуют БАДы, которые, по сути, находятся межу едой и лекарствами, проявляя свойства и того, и другого.
Еда нужна нам постоянно. Лекарства - тогда, когда мы заболели. БАДы - пореже, чем обычные продукты, но почаще, чем лекарства (когда ты еще не заболел, но уже и не совсем здоров). По моему, это понятно. Ну, в самом деле, у нас в стране, где любимыми биологически активными веществами являются спирт и табак, как то странно выглядит эта борьба с белково-витаминными коктейлями (пример нутрицевтика), и с красным клевером (пример парафармацевтика). Ребята, если вы поймете, что такое БАД, вам лекарства будут нужны гораздо реже, а может быть и совсем не понадобятся. Мне кажется, не понять этого - невозможно.
Цитирую и уже боюсь зоркого модераторского ока. Сомневаюсь: не избыточно ли?...

Просто хотелось сформулировать нечто подобное, но человек вот уже сформулировал. :) Присоединяюсь к его удивлению.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #56 : 16 Марта 2011, 17:07:26 »
А что, ребята, в Приморье полностью раскупили ВСЕ йодосодержащие препараты! ;D вот, думаю, прихватить несколько ящиков наших БАДов и слетать на пару недель во Владик.  ;D

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #57 : 16 Марта 2011, 17:10:40 »
Сергей Евгеньевич, а почему не в Токио сразу? Знаете, цинизм это прекрасно, но не стоит, все же, скатываться до скотства.
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #58 : 16 Марта 2011, 17:13:36 »
Сергей Евгеньевич, а почему не в Токио сразу? Знаете, цинизм это прекрасно, но не стоит, все же, скатываться до скотства.
Я как то так и думал, что любое сообщение на эту тему будет обхаяно. Типа, на беде наживаются и т.д. Ну у вас вот скотство почему то появилось.

А как быть, если там люди просят БАДы , а поставок через аптеки даже через два месяца не будет? Ибор выгребли уже все подчистую.
Будем ждать поставок госБАДов или предложим МЛМ-ские?

ЗЫ. В общем, как я понял, когда эмоции первичные схлынули, реальных предложений от вас не дождешься?
Женщины, блин....... >:(
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 17:21:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #59 : 16 Марта 2011, 17:22:01 »
Будем ждать поставок госБАДов или предложим МЛМ-ские?
т.е. дождаться окончания истерии у народа по поводу отсутствия "жизненно необходимого кислорода"-йодосодержащие препараты, воспитание не позволяет >:(
др словами: не важно, нужно-не нужно, но, ведь можно маржу срубить по-лёгкому.
"Бизнес с "человеческим" лицом" в действии :(