Автор Тема: Natures Sunshine Products - NSP - НСП. Кто располагает информацией.  (Прочитано 256615 раз)

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
обращаются многие от безысходности
Ну, да! Ногу сломал и от безысходности к врачу. ;) Или как?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Бывали и такие времена. кстати после классического лечения было ну очень плохо. к сожалению наша медицина. на мой взгляд. страдает вялотекущей шизофренией. обращаются многие от безысходности. я очень благодарна компании и врачу. помогшему нам

А можно узнать в чём была ваша проблема???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Liudmila

• Гость
Я не думаю, что это интересно, но официальная медицина, роставила диагноз- стенокардия покоя и лечила именно сердце препаратами нитросодержащими, а в НСП просто разжижили кровь и почистили сосуды, с  у важением :)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Кстати, легенда о возникновении компании НСП еще более лулзовая, чем история о Карле Рейнберге, счищающем ржавчину с гвоздей и добавляющем её себе в пищу в китайской тюрьме (кто считает, что в таком виде железо усваивается организмом?). Оказывается, жил был в славном государстве Пендостане Джин Хьюз, и страдал он язвой желудка. не смотря на то, что на дворе были славные 70-е годы XX века, пошел он не к врачу в больницу. а к индейскому знахарю в вигвам. И тот ему, видимо just for lulz. порекомендовал ему жрать молотый перец в больших количествах ежедневно. Но представьте себе, ощущения бедняги, жрущего перец столовыми ложками! Посмотрев на мучения мужа, супруга Хьюза допетрила, что если перец поместить в обычную желатиновую капсулу, в которую обычно помещают лекарства, то муж будет избавлен от неприятных вкусовых ощущений. Ну и, как свойственно всем пендосам. Хьюзы решили сделать на перце в капсулах гешефт. А так как ни один покупатель в трезвом уме не купит, а потому и ни один здравомыслящий аптекарь или владелец продуктовой лавки не выставит такую шнягу на прилавок. то решили перец продавать нашим любимым методом МЛМ, приписав ему чудодейственные свойства - от лечения поноса. до выведения тараканов. так и возникла компания НСП.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

ЮТА

• Гость
И после того, как Хьюз получил результат по своей давней проблеме и язва зарубцевалась, они с супругой решили помочь другим людям с подобным заболеванием, а заодно и заработать.
И первые свои капсулы, они делали вручную и сдавали в магазин розничной торговли.

Продукция имела большой спрос и Хьюзы арендовали машину по наполнению капсул.
А через 2 года, компания начала использовать многоуровневую систему продаж.

Сегодня, это многомиллионная производственная корпорация, с реализацией продукции в десятках стран мира.

А бывший школьный учитель Джин Хьюз, в свои 79 лет, здравствует, путешествует по миру и получает дивиденды, которые ему приносят акции компании, размещённые на бирже высоких технологий Nasdaq.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
http://www.cfsan.fda.gov/~dms/wl-ltr22.html
Предупреждение от FDA.
"Мы рассмотрели эти требования и заключили, что они не поддержаны компетентным и надежным научным свидетельством." ;)

запрет в штатах и изъятие со складов.
http://www.theherbdoc.com/Resources/legal/EphedraBan.htm
December 31, 2003
US Government Bans Ephedra

Что-то ни одна ссылка не работает. Может найдется добрый человек и отыщет куда же переехала информация???

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
акции компании, размещённые на бирже высоких технологий Nasdaq.
Подтвердите, пожалуйста ссылкой факт размещения акций НСП на Nasdaq. Потому как в Америке очень строго с капитализацией, и даже Амвей не стал выпускать свои акции - видимо, боятся аудиторов которые по законам США перед выпуском акции должны проверить компанию от заводов до последнего карандаша, и подтвердить гарантиии того, что существует в компании во-первых капиталы, под которые можно выпустить акции, во-вторых прозрачность бизнеса, в-третьих то, что существует бизнес модель  использования инвестиций с биржи - дивиденды даже не рассматриваютс. расматриваются инвестиции.
ЗЫ. Если капсулы с перцем расхватывались в розницу, то почему все-таки решили в дальнейшем их продавать не в розницу, а таким медлительным и неуклюжим методом, как МЛМ?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Подтвердите, пожалуйста ссылкой факт размещения акций НСП на Nasdaq.

На Насдаке не размещаются. По крайней мере нет сведений о прохождении листинга и регистрации эмиссии. Может НСП входит в состав какого-нибудь крупного фармокологического холдинга, акции которого торгуются на бирже?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Если капсулы с перцем расхватывались в розницу, то почему все-таки решили в дальнейшем их продавать не в розницу, а таким медлительным и неуклюжим методом, как МЛМ?
ИЧСХ, в каждой сетевой компании есть такие легенды. Как бедный, но добрый, отец основатель, руководствуясь высшими побуждениями (нести счастье/здоровье/богатство людям) на коленке бодяжит продукт, который непременно оказывается революционным и лечит/отмывает/пылесосит/фильтрует ВСЁ. Он раздает этот продукт на улицах людям, а потом ВНЕЗАПНО понимает, что будущее за МЛМ, и организует свою сетевую компанию
?..?...?
PROFIT!

Интересно, что обычные компании, у которых огромнейшие деньги вкладываются именно в R&D департаменты ну никак не могут изобрести ничего революционного. А продукт слепленный на коленке оказывается настолько хорош, что с течением времени в нем ничего не надо даже усовершенствовать...
Амвей, Гербалайф,теперь вот НСП - все по одной схеме. В Гербалайфе Марк Хьюза вообще святым представляют. Моя бывшая с таким пафосом рассказывала, как он хотел делать добро людям, изобретал супер энергетические коктейли, а потом заснул за штурвалом самолета - от усталости, и стал героем. На мой вопрос - чего ж он не хряпнул от усталости своего же коктейля (был бы жив) - я был послан нафиг.

Кстати, очень похожая по схеме легенда сложена об отце основателе сайентологии Р.Хаббарде, что как бы намекает нам...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
в каждой сетевой компании есть такие легенды. Как бедный, но добрый, отец основатель, руководствуясь высшими побуждениями (нести счастье/здоровье/богатство людям) на коленке бодяжит продукт, который непременно оказывается революционным
Знаю много таких легенд. Но не вижу прямой взаимосвязи именно с МЛМ. МЛМ тут совершенно второстепенный сюжет. Много крупных компаний по легенде основаны самоучками, сделавшими на коленке революционный (или типа того) продукт, которые пробивали себе и своему продукту дорогу, а потом развились в крупную компанию. Например легенда о том, как Жилет сделал из сломанной бритвы станок с одноразовыми лезвиями, долго с ним носился и потом основал и развил компанию. Или легедна о гараже Хьюлета и Пакарда. Вообще многие ныне крупные компании, производящие всякую технику, по легендам начинали в гаражах.

Добавлено: 06 Апреля 2010, 06:29:45
Кстати, очень похожая по схеме легенда сложена об отце основателе сайентологии Р.Хаббарде, что как бы намекает нам...
Надуманно. Ничего не намекает, ибо, как было отмечено выше, такие легенды весьма распространены и, видимо, в большинстве случаев основаны на реальных событиях.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010, 06:29:45 от Anton Shere »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Знаю много таких легенд. Но не вижу прямой взаимосвязи именно с МЛМ.
Ну, то что Вы не видите взаимосвязи меня не удивляет. Но это не означает, что ее нет. Для заинтересовавшихся возьмем тот же Жилетт

http://24company.ru/53-istorija-osnovanija-gillette-put-ot-vechnosti-k.html
и сравним с Гербалайфом
http://www.gerbl.ru/history.htm

Один хотел разбогатеть, уловил идею одноразовых ДЕШЕВЫХ (!!!) бритв, и то долго ничего не мог добится, пока "В 1900м году дело сдвинулось с мертвой точки – за техническое воплощение Жилеттовской идеи взялся Уильям Никерсон (выпускник Массачусетского технологического института). Никерсоном была разработана технология укрепления и заточки стальной ленты". То есть несмотря на всю гениальность идеи одноразовых бритв - осуществить ее на практике смог технарь.
Рассказано, как шла борьба за рынок, что именно послужило причиной успеха компании.

Гербалайф - Марк Хьюз ЗАХОТЕЛ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ. И помог. Путем долгих исследований и раздумий он таки придумал РЕВОЛЮЦИОННУЮ программу. Не ИДЕЮ! А готовую программу похудания! Скромно умалчивается, что образование у него было в объеме 9 классов. Сказано, что свою программу похудения он изобрел "После долгих исследований и экспериментальной проверки результатов " Внимание, вопрос! На ком он экспериментально проверял результаты? Каким образом он проводил исследования? Что именно тестировалось?

Называется - почувствуйте качественную разницу легенд.

И еще, те бритвы, что жилетт изобрел - в магазинах уже не продаются. Не стоит мир на месте, знаете ли. А вот ЛОК, он, по словам НПА все тот же, что был в 59 году... Настолько он совершенен )))

Надуманно. Ничего не намекает, ибо, как было отмечено выше, такие легенды весьма распространены и, видимо, в большинстве случаев основаны на реальных событиях.
Ага. В реальных компаниях - на реальных событиях. А в МЛМ компаниях и в сектах - сплошная брехня.
Кстати, о левитации, при поедании коралловых порошков...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Называется - почувствуйте качественную разницу легенд.

Не вижу качественной разницы. Про Жилета кроме приведенных Вами фактов есть еще и именно легенда, как тот случайно склеил половинки сломанной бритвы и получил прообраз станка (тогда-то его типа и осенила идея). По поводу того, что один хотел разбогатеть, а другой хотел помочь людям, то это демагогия. Никто достоверно не знает, кто чего хотел. Тем более людям свойственно прикрывать свои низменные желания высокими устремлениями. Например, согласно легенде Гофман изобрел аспирин не с целью разбогатеть и сделать из Байера фармкорпорацию, а именно желая облагодетельствовать людей и избавить их от страданий (а конкретно, своего отца).

И еще, те бритвы, что жилетт изобрел - в магазинах уже не продаются.
Продаются. Изменения чисто внешние, дань моде на дизайн.

А вот ЛОК, он, по словам НПА все тот же, что был в 59 году... Настолько он совершенен
В отличие от бритв Вы не заметите разницу, если и изменится. Чего там, дизайн упаковки разве что сменить... А состав вполне может быть совершенным и не меняться много лет (хотя может меняться технология производства). Таких примеров тоже много.

Кстати, о левитации, при поедании коралловых порошков...
Поедая коралловые порошки, левитацию Вы никогда не получите. Не надо подкалывать.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Не вижу качественной разницы.
А я не ставлю своей целью сделать так, чтоб Вы увидели. Я увидел, надеюсь что те, кто прочтет - тоже увидят. Избирательность Вашего внимания я уже заметил. Вы спорите ради спора. Не понимаю, но уважаю. Тоже занятие, все лучше чем в подворотне кому то почки отбивать или водку глушить беспробудно.
Про Жилета кроме приведенных Вами фактов есть еще и именно легенда, как тот случайно склеил половинки сломанной бритвы и получил прообраз станка (тогда-то его типа и осенила идея)
Но если уж спорить - так вы по всем аргументам пройдитесь. Как и на ком Хьюз испытывал свое чудо средство? Каким образом он его вообще создал? От балды намешал? Куда уходим от факта, что Жилетт придумал ИДЕЮ одноразовых бритв (реализовал которую профи), а Хьюз сразу ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ.
Вот Вам и отличия.

Продаются. Изменения чисто внешние, дань моде на дизайн.
Ну да. Сразу из нержавейки бритвы делал, плавающие головки сразу же появились? Да и по качеству знаете ли... "Невой" бриться не пробовали никогда? Не думаю, что первые Жилеттовские бритвы были намного лучше.
А состав вполне может быть совершенным и не меняться много лет (хотя может меняться технология производства). Таких примеров тоже много.
Может и может. Только в чем уникальность СОСТАВА моющего средства? Никаких секретных ингридиентов. Что ж, никто не додумался до такого чудо сочетания? Фирмы то с огромными R&D отделами?

Поедая коралловые порошки, левитацию Вы никогда не получите.
Во как ((( Обидно ((( А кто получит?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
А кто получит?
как кто--Антон и получит. левитацию, регенерацию, рекуперацию и кариков с Марса. Мало ли чего под порошком можно получить.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Но если уж спорить - так вы по всем аргументам пройдитесь. Как и на ком Хьюз испытывал свое чудо средство? Каким образом он его вообще создал?
Не могу пройтись по этим аргументам ибо не владею соответствующей информацией. Но могу предположить, что на самом деле с Хьюзом было все несколько не так, как гласит изложенная Вами легенда (а на то она и легенда). Наверняка кто-то ему помогал. Но только к чему это Вы клоните? И как это подтверждает Ваши доводы?

Жилетт придумал ИДЕЮ одноразовых бритв (реализовал которую профи), а Хьюз сразу ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ.
Вот Вам и отличия.
Отличия понятны. Непонятно, почему Вы связываете эти отличия именно с МЛМ. Я могу обратные примеры привести. Лок и глистер профи создавали (основатели идею моющего средства и зубной пасты не придумывали), а Гофман сразу готовый продукт создал, при этом Байер методом МЛМ свою продукцию не распространяет.

Только в чем уникальность СОСТАВА моющего средства? Никаких секретных ингридиентов.
А в чем например уникальность состава водки? Никаких секретных ингридиентов. А состав века не меняется.

Что ж, никто не додумался до такого чудо сочетания? Фирмы то с огромными R&D отделами?
Почему же не додумался? Вы разве не видели моющие средства от разных фирм производителей?

Во как ((( Обидно ((( А кто получит?
Не смешно. Я сто раз говорил и объяснял, что дело не в порошке, а в воде, которая под действием коралла приобретает опредленные свойства.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Поедая коралловые порошки, левитацию Вы никогда не получите. Не надо подкалывать.
Да, левитация - это от природы.. Либо дано, либо не дано.. и строго по наследству...  ;) Икар кем приходится?
Не смешно. Я сто раз говорил и объяснял, что дело не в порошке, а в воде, которая под действием коралла приобретает опредленные свойства.
Так в чем таки секрет? В волшебном порошке? Или водичка волшебная.. Или строго и воду и порошочек у вас покупать?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
Пожалуйста.
Акции NSP на Nasdaq:

http://quotes.nasdaq.com/asp/SummaryQuote.asp?symbol=NATR&selected=NATR

Добавлено: 06 Апреля 2010, 22:52:40
А почему решили продавать таким медлительным и неуклюжим методом, как МЛМ, я не могу сказать за основателей компании.

Во всяком случае, в ролике компании говорится, что после того как продукция начала продаваться через МЛМ, компания претерпела  резкий рост товарооборота.
Видимо, для этого.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010, 22:52:40 от ЮТА »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
Почему же не додумался? Вы разве не видели моющие средства от разных фирм производителей?
Да, но почему у разных фирм производителей состав и сочетания меняется и совершенствуется, а у других полвека всё тот же?

а Гофман сразу готовый продукт создал,
Маааленькая поправочка. Во-первых Хоффманн, во-вторых он только усовершенствовал технологию производства. В те годы АСК уже производилась и продавалась немецкой фирмой Chemische Fabric von Heyden. А остальное действительно лишь красивая легенда.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
А в чем например уникальность состава водки? Никаких секретных ингридиентов. А состав века не меняется.

цитирую на память из одной книги.
- Я хочу зарегистрировать патент.
- Расскажите о его сути.
- Напиток являющийся смесью воды и спирта в соотношении 40 на 60
- Как вы назовете этот напиток
- "Vodka"
- Вода и спирт должны быть какими то собенными?
И тут мне пришла вголову интерсная идея
- Спирт будет любым категории "люкс". Но вода. Она должна быть из растаявшео тысячелетнего ледника.

Так что состав водки может быть очень даже уникальным.

Добавлено: 07 Апреля 2010, 01:50:08
Ну да. Сразу из нержавейки бритвы делал, плавающие головки сразу же появились?

Ога, а еще туда сразу пять лезвий вставляли и батарейку с вибромотором.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
А почему решили продавать таким медлительным и неуклюжим методом, как МЛМ, я не могу сказать за основателей компании.

Во всяком случае, в ролике компании говорится, что после того как продукция начала продаваться через МЛМ, компания претерпела  резкий рост товарооборота.
Видимо, для этого.
Так понятно - кто без промывки мозгов купит перец в капсулах? Да еще и по астрономическим ценам.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Пожалуйста.
Акции NSP на Nasdaq:

http://quotes.nasdaq.com/asp/SummaryQuote.asp?symbol=NATR&selected=NATR

И что мы видим? Пять лет непрерывных побед, по освоению дна. Если мы посмотрим пятилетний график, то увидим, что с сентября 2005 по октябрь 2009 дела у компании шли неважно. Акции упали в цене с $22 до $6. С осени прошлого года наметилось некоторое оживление и цена акций начала выходить на докризисный уровень. Скорее всего это связано с общим оживлением экономики, что хорошо видно если наложить на график динамику индексов. Так что хвалится ровным счетом нечем.

Еще интереснее 6 месячный график. Обращает на себя внимание рваный характер движения цены: сильные ценовые движения чередуются с практически полным отсутствием активности при очень малых объемах. Дни с большими объемами отличаются как раз таки небольшим движением цены. Такая картина характерна для спекулятивного рынка, когда на рынке отсутствуют серьезные инвесторы, зато присутствуют спекулянты. Довольно характерно движение цены последние два месяца. Рынок имеет ярко выраженное боковое движение, но при этом довольно велико ежедневное движение цен, опять таки при очень малых объемах, что опять таки свидетельствует об отсутствии притока капитала, цена искусственно гоняется в канале $8-9 явно спекулятивным способом.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
IvanOFF, ну хоть есть они там, уже что-то. значит хоть капля капиталла, но есть. А упал курс акций в разы--так чего ж хотели от МЛМ?:)
Грядет день гнева Его!

ЮТА

• Гость
Я отвечу почему с сентября 2005 по октябрь 2009 цена акций была низкая.
Компания ушла с Nasdaq в это время.
Акции торговались на другой бирже.

Полтора года и 27 млн.$ понадобилось на то, чтобы пройти аудит во всём мире и вернуться на Nasdaq.

Насколько мне известно у компании 15 млн. акций. Посчитайте капитализацию.

Добавлено: 07 Апреля 2010, 11:13:37
Так понятно - кто без промывки мозгов купит перец в капсулах? Да еще и по астрономическим ценам.

О каком порядке цен Вы говорите?
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 11:13:38 от ЮТА »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
ЮТА, Считам капиталлизацию: 15 миллионов акций по 9 баксов - итого на 135 миллионов баксов капиталла. Компания с такой капиталлизацией на международном рынке считается нищебродом. Для сравнения - рыночная капитализация Metro Cash & Carry - 5.1 млрд $, а это не самая крупная торговая сеть.

Добавлено: 07 Апреля 2010, 11:33:47
ЗЫ. Ради интереса посмотрел капитализацию Wall-Mart: $231,3 млрд. Так что НСП своими акциями просто в фантики играется. Воистину, все познается в сравнении.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 11:33:47 от ВодкуГлыть »

ЮТА

• Гость
Могу Вас порадовать.
135 млн. капитала. И ещё 50 млн. свободных средств (год назад американцы говорили, сейчас не знаю).
Кредитов НЕТ.

А в Metro Cash & Carry - 5.1 млрд $.
И что?

Я и не говорю, что NSP - это самая крупная торговая сеть.
Вот Amway, к примеру - покрупнее. И Avon покрупнее. И ещё много компаний покрупнее.
NSP входит, где-то в 30-ку самых крупных сетевых компаний в мире.

Здесь же начали принижать NSP, и в смысле основателя компании, продукции.

Расскажите о том какие у ВАС достижения за последние 37 лет? NSP сейчас 37 лет.
Какую продукцию производит ВАША компания, в которой Вы возможно являетесь основателем?
Может быть где-то котируются акции Вашей компании?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Я отвечу почему с сентября 2005 по октябрь 2009 цена акций была низкая.
Компания ушла с Nasdaq в это время.
Акции торговались на другой бирже.

А что торговалось на Nasdaq все это время? Воздух? Вы же должны прекрасно понимать, что если есть котировки, значит торги проводились. Да и сейчас положение не лучше. Смотрите чарт за последние полгода.

Добавлено: 07 Апреля 2010, 11:40:41
Расскажите о том какие у ВАС достижения за последние 37 лет? NSP сейчас 37 лет.
Какую продукцию производит ВАША компания, в которой Вы возможно являетесь основателем?
Может быть где-то котируются акции Вашей компании?

Вы являетесь основателем или акционером NSP?  Лучше расскажите нам о своих успехах.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Вообще почитайте эту статью:
http://www.querywords.ru/financial-encyclopedia/m/marketcapitalization
и вот эту:
http://www.querywords.ru/financial-encyclopedia/s/small-cap,
обращая внимание на цифры. Т.е. НСП не является даже компанией "Малошо Цоколя", а по сему её акции не считаются надежными для инвестирования.
ЗЫ. Амвей вон на биржу и не суется.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 11:44:13 от ВодкуГлыть »

ЮТА

• Гость
Акции NSP в тот период торговались на какой-то бирже, которая называется что-то типа розовые листы.

Какое положение с акциями, меня волнует, но не сильно. Я не являюсь акционером компании.
Движение акций, на биржах происходят постоянно, то вверх, то вниз.
И насколько я знаю, последний период не очень успешен для рынка акций ВООБЩЕ.

Я являюсь дистрибьютором компании.

Убегаю. Появлюсь позже.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Ну как же, знаем мы и "Pink Sheets" - они так и переводятся: "Розовые листы": это внебиржевая площадка, на которой торгуются акции компаний, не прошедших аудиторскую проверку, и потому недопущенных к торгам на Нью-Йоркской фондовой бирже или NASDAQ. Считаются акциями с повышенными рисками, потому с ними предпочитаю не связываться.
ЮТА, давайте от цифр макроэкономических перейдем к микроэкономическим. Т.е. расскажите нам о своем уровне, обороте и личных доходах, как дистрибьюторе НСП. Сколько лет Вы с ними сотрудничаете, и каких успехов добились?

ЮТА

• Гость
Да, на "Pink Sheets" торговались несколько лет. Так как не прошли аудиторскую проверку.
Проблема была в аудиторской фирме, которая на азиатском рынке NSP, чего-то там не то... Артур и Андерсен, если не ошибаюсь, проверяла в то время.  Этой аудиторской фирмы уже не существует.
Не будем вдаваться в подробности.
Сейчас обратно вышли, прошли аудит и торгуются...

Я то могу рассказать, но как я уже почитал на форуме, всё что не расскажешь будет принято в штыки.
Я понимаю, что Вас интересует доход. И понимаю, что какой бы я не назвал, будут поддёвки.
Если не прав, поправьте.
Назову маленький, скажете, то что говорите в теме Амвей. Назову большой, всё равно не поверите. Назову средний, скажете что за это время в традиционном бизнесе уже больше бы зарабатывал.

Всё же попробую кое-что сказать и посмотрю на Вашу реакцию.
Сотрудничаю с NSP 11 лет. Успехи - предпоследний ранг карьерной лестницы.

О товарооборотах не буду говорить, так как всё равно, Вы не проверите.
Сеть у меня в основном на Украине.
В 2008 году, по отчётам компании, Украина как страна, cделала для компании видимо неплохой товарооборот - 36 млн. $. И страну вынесли отдельной строкой в отчёт.
В 2009 мы провалились по обороту (думаю млн. 23-25 сделали). И отдельной строкой в отчёте за 2009 год, нас нет. Мы уже попали в "остальные"  :)
Примерно % 45 от товарооборота ушла на выплату в сеть.
Можете посчитать по годам, сколько компания выплатила на ВСЕХ.

Процентов 85-90 у нас просто потребители, которые получают только небольшой возврат за личные закупки.

Так же можете рассказать о себе. О своих успехах. Мне было бы интересно понимать с кем разговариваю.