Да, на "Pink Sheets" торговались несколько лет. Так как не прошли аудиторскую проверку.
Проблема была в аудиторской фирме, которая на азиатском рынке NSP, чего-то там не то... Артур и Андерсен, если не ошибаюсь, проверяла в то время. Этой аудиторской фирмы уже не существует.
Не будем вдаваться в подробности.
Сейчас обратно вышли, прошли аудит и торгуются...
Я то могу рассказать, но как я уже почитал на форуме, всё что не расскажешь будет принято в штыки.
Я понимаю, что Вас интересует доход. И понимаю, что какой бы я не назвал, будут поддёвки.
Если не прав, поправьте.
Назову маленький, скажете, то что говорите в теме Амвей. Назову большой, всё равно не поверите. Назову средний, скажете что за это время в традиционном бизнесе уже больше бы зарабатывал.
Всё же попробую кое-что сказать и посмотрю на Вашу реакцию.
Сотрудничаю с NSP 11 лет. Успехи - предпоследний ранг карьерной лестницы.
О товарооборотах не буду говорить, так как всё равно, Вы не проверите.
Сеть у меня в основном на Украине.
В 2008 году, по отчётам компании, Украина как страна, cделала для компании видимо неплохой товарооборот - 36 млн. $. И страну вынесли отдельной строкой в отчёт.
В 2009 мы провалились по обороту (думаю млн. 23-25 сделали). И отдельной строкой в отчёте за 2009 год, нас нет. Мы уже попали в "остальные"
Примерно % 45 от товарооборота ушла на выплату в сеть.
Можете посчитать по годам, сколько компания выплатила на ВСЕХ.
Процентов 85-90 у нас просто потребители, которые получают только небольшой возврат за личные закупки.
Так же можете рассказать о себе. О своих успехах. Мне было бы интересно понимать с кем разговариваю.