Автор Тема: Новое в библиотеке  (Прочитано 34050 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: Новое в библиотеке
« Ответ #1 : 26 Октября 2008, 20:28:15 »
Тест Sa8 в австралийском журнале "Выбор"
Радинат всем рекомендую!  O0
Юзаю уже достаточно... жана довольна!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #2 : 27 Октября 2008, 10:07:15 »
Радинат всем рекомендую! 
Юзаю уже достаточно... жана довольна!

А есть у он в России в центральном регионе??? Я пока не видала. Только немецкие фроши, люксусы и фрау
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4 : 22 Декабря 2008, 09:51:29 »
Письмо ФТС РФ 06-32/5741 от 03.11.04. О стоимости парфюмерно-косметических товаров

А посвежее ничего нет? Или у них там ничего не поменялось?
Amway, get away

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5 : 22 Декабря 2008, 19:09:50 »
khibinite, подобные документы вроде бы стали "ДСП". Кто же хочет что бы потребитель знал по какой цене завозят товар в Россию  :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6 : 22 Декабря 2008, 19:13:12 »
toka

А как этот док попал в паб?
Amway, get away

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #7 : 22 Декабря 2008, 19:24:14 »
такие документы часто попадают в Сеть. Неопытный юзверь расшарит свой диск, чтобы всем сотрудникам офиса дать доступ к папке, а там стоит "Служба доступа к файлам и принтерам" и настроено ещё через TCP/IP протокол, и фаервол коряво настроен вот и получается иногда доступ к файлам открыт по желанию пользователя... "По секрету всему свету..."
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 07 Января 2009, 11:15:48 »
Даю две ссылки - интересная точка зрения, во многом совпадающая с тематикой сайта. Предлагаю ознакомится, по результатам - возможно, разместим в библиотеке.

1) Про конвент инновационных технологий http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/12/11.html
2) Мысль дурака дискретна http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/12/26.html
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #9 : 01 Февраля 2009, 16:46:16 »
Легален ли МЛМ

Настало время - изучить и заглянуть глубже в законодательные основы мультилевел-маркетинга (МЛМ) и МЛМ - индустрии. К такому выводу я прихожу не только после моих пятилетних исследований бизнеса МЛМ, которые привели меня к соавторству книги «Фальшивая прибыль» («False Profits»), но и на основании информации и сообщений, поступивших в нам после опубликования книги. К этому пункту меня привело не изучение легальных техник продаж, но скорее всего явные свидетельства нечестности, обмана, манипуляции, а так же вреда для личности и финансовых потерь, связанные с этим бизнесом.

Читать полностью...
Добавлено: 12 Января 2009, 22:43:40
«Тефлоновый» Амвей – 20 лет преступлений и судебных разбирательств

Кучей бумаг, участвующей в бесконечном потоке обвинений в адрес Амвей и ее высших дистрибьюторов за два последних десятилетия, можно скорее всего заполнить 10-этажное офисное здание. Грязные секреты и тайны содержатся в этих бумагах, все то, что компания Амвей пыталась скрыть всеми силами в течение 20 лет от миллионов ничего не подозревающих обманутых рекрутов по всему миру.

Читать полностью...
Добавлено: 01 Февраля 2009, 15:58:13
В погоне за всемогущим долларом

Итоги расследования Dateline, NBC News: История, случившаяся внутри бизнеса, который притягивает людей обещаниями легких денег.
Крис Хансен.

Тысячи истинно верующих собрались на праздник по всей стране. Они убеждены в том, что они нашли истинный путь к успеху, к богатству, превосходящему их самые дикие ожидания.  Золотые обещания питают их мечты – о богатых домах, дорогих автомобилях, частных яхтах и самолетах. Так кто же все эти люди, и чем они так взволнованы?

Читать полностью...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #10 : 27 Марта 2009, 14:32:25 »
Моя цель разоблачения Правды об Amway в «Торговцах обманом»

Эрик Шайбелер

Несмотря на то, что вы могли подумать, этот сайт не является нападками на "НПА" Quixtar или Amway. Наоборот, это попытка остановить хорошо организованный обман, от которого они страдают. Они достойны моего уважения за стремление к улучшению своей жизни. Позвольте мне представиться и рассказать немного о себе.

Читать полностью...
Добавлено: 23 Февраля 2009, 15:19:57
Скованные одной сетью - 2

Мировая компания сетевого маркетинга Amway, а точнее – ее скандинавское и польское руководство, намерены проверить деятельность эстонских пайщиков Amway, действующих в стране подпольно и вопреки корпоративным законам компании.

Читать полностью...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #11 : 01 Мая 2009, 22:00:28 »
Богатый папа – плохой советчик: если книга популярна, то это не значит, что она полезна.

Джонатан Клеменс. The Wall Street Journal

Вся моя карьера была пустой и бесполезной тратой времени. По крайней мере, так утверждают Роберт Кийосаки и Дональд Трамп.

Вам известен цикл моих статей о постоянных сбережениях и покупке инвестиционных паев? Это «может быть неплохим советом для бедноты и среднего класса, но это плохой совет тому, кто желает разбогатеть» - цитата из книги «Почему мы желаем Вам стать богатыми» - свеженького произведения от Кийосаки и Трампа.

Читать полностью...

Добавлено: 12 Апреля 2009, 18:19:07
Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» требует прекратить продажу и рекламу фальшивок под видом лекарственных препаратов

Потребители вводятся в заблуждение недостоверной рекламой БАДов и лекарственных препаратов.

Общество защиты прав потребителей считает нужным обратить внимание средств массовой информации на продолжающуюся массированную рекламу и распространение фальшивых лекарственных препаратов и опасных биодобавок (БАДов).

В рекламных блоках уважаемых радиостанций продолжают появляться ролики и даже целые небольшие программы, в которых призывают купить тот или иной чудодейственный препарат. В частности, в эфире «Радио России», радиостанции «Эхо Москвы» в качестве лекарств, предназначенных для лечения тяжелых заболеваний, постоянно рекламируют препараты «Кардиотонус», «Анабелис», «Аденом», «Белиз», «Антиканцер».

Читать полностью...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #12 : 02 Мая 2009, 11:23:05 »
Скажите, а какое отношение данная статья имеет к МЛМ?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #13 : 02 Мая 2009, 11:38:34 »
kritikus

МЛМ активно занимается как рекламой, так и продажей БАДов. И далеко не все из них соответствуют стандартам.

ОК?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #14 : 02 Мая 2009, 14:52:30 »
МЛМ активно занимается как рекламой, так и продажей БАДов. И далеко не все из них соответствуют стандартам.

ОК?
МЛМ является составляющей мировой экономики. Он плотно взаимодействует со многими участниками рыночной экономики.

МЛМ активно занимается распространением ТБХ. Давайте напишем статью покупателям продукции Проктер энд Гембл, пусть будут осторожны. ТБХ все-таки...
МЛМ компании заключают договора с банками на обслуживание. Но так как деньги подделывают, можно выложить предостерегающую статью об этой опасности ;D
Также продукты МЛМ компаний доставляются разными транспортными компаниями. А Вы знаете как сейчас обстоят дела с морскими пиратами ;D Когда Вы выложите статью на эту тему?
Аварийная опасность на дорогах повышенная. Давая заказ транспортным компаниям на доставку продукции МЛМ-компании тем самым подвергают опасности жизни водителей и экспедиторов! :o

Зря Вы закрыли доступ к библиотеке. Я мог бы Вам очень помочь с материалом. Задачу я уже уяснил - писать что попало.

Кстати, в статье речь не шла об МЛМ. [rtfm]
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #15 : 02 Мая 2009, 15:30:42 »
Кстати, в статье речь не шла об МЛМ.

И что с того? Может хватит заниматься словоблудием?

МЛМ распространяет БАД? Распространяет, и далеко не всегда соблюдая букву закона. Статья предназначена для потребителей БАД, затрагивает актуальные вопросы и равно полезна как потребителям сетевых, так и не сетевых компаний.

Зря Вы закрыли доступ к библиотеке.

Доступ к Библиотеке никто не закрывал. Так как нельзя закрыть то, что не было открыто. Для обсуждения материалов есть форум. Можете разместить свою статью здесь, если я или участники форума сочтут ее заслуживающей внимания - она будет перенесена в Библиотеку (если потрудитесь заметить - около трети материалов попало туда именно таким образом).

P.S. И вообще, странно читать ваши реплики по содержанию частного ресурса. Создайте свой  и пишите там то, что сочтете нужным.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #16 : 06 Июня 2009, 19:48:40 »
Квикстар избавляется от 6 бриллиантов. Еще 12 уходят сами, в знак протеста.

19 апреля 2002 года, Квикстар избавился от шести дистрибьюторов бриллиантового уровня. За что? За их попытки, вместе с 12 другими Бриллиантами, хотя бы чуть-чуть отмыть Авгиевы конюшни мотивационного бизнеса-в-бизнесе Амвей/Квикстар.

Читать полностью...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #17 : 06 Июня 2009, 20:25:35 »
Квикстар избавляется от 6 бриллиантов. Еще 12 уходят сами, в знак протеста.

19 апреля 2002 года, Квикстар избавился от шести дистрибьюторов бриллиантового уровня. За что? За их попытки, вместе с 12 другими Бриллиантами, хотя бы чуть-чуть отмыть Авгиевы конюшни мотивационного бизнеса-в-бизнесе Амвей/Квикстар.

Читать полностью...
Я все понял. Бриллианты плохие потому что зарабатывали на обучающих материалах. А Амвей плохой потому чо он их за это наказал. АНТИ-МЛМ хорошие потому что те с кем они борятся - плохие.
Если я не прав - поправьте меня. ???

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18 : 06 Июня 2009, 21:18:27 »
Я все понял. Бриллианты плохие потому что зарабатывали на обучающих материалах. А Амвей плохой потому чо он их за это наказал.

Чукча не читатель, чукча писатель... А "наказал" их Амвей за то, что они попытались внести прозрачность в заработки бриллиантов на обучающих материалах. Кому то это здорово не понравилось, ведь лучше тихо складывать денежку в карман, говоря всем, что семинары не приносят прибыли, чем честно делиться.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #19 : 07 Июня 2009, 15:25:18 »
IvanOFF, а кто и где говорит что семинары не приносят прибыли их организаторам? Вы намекаете на руководство Амвей?
Добавлено: 06 Июня 2009, 23:39:49
Вообще-то в основном внутрикопроративном документе компании Правилах Амвей четко обозначены правила продажи билетов на платные обучающие мероприятия и гарантии возврата денег в случае претензии потребителя. А Вы все партизанщиной занимаетесь.....ищете врага там где его нет. Очень хочется повоевать ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 07 Июня 2009, 17:20:08 »
kritikus, угу, а про то, как деньги с этих семинаров носить в черных полиэтиленовых пакетах по ночам - там тоже написано?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #21 : 07 Июня 2009, 20:30:09 »
ВодкуГлыть, дежурная фишка АНТИ - увести от темы подальше. Я повторюсь, кто и где говорит что семинары не приносят прибыли их организаторам? Ведь именно в этом IvanOFF кого-то обвиняет. Кого? Мне показалось что руководство компании Амвей.

А Ваш коммент, ВодкуГлыть, к чему? Про пакеты руководство Амвей писало? Зачем-же они писали это в интернете на всеобщее обозрение если якобы хотят сохранить "это" в тайне? m1544
ВодкуГлыть, развивайте логику мышления

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #22 : 07 Июня 2009, 21:42:28 »
Я повторюсь, кто и где говорит что семинары не приносят прибыли их организаторам?

Ваши коллеги, кто же еще. Почитайте ветку на привете: http://blogs.privet.ru/community/Amway/7999271#comments Все как один твердят - семинары прибыли не приносят, если приносят, то мало, а чаще вообще убыточны.

А вообще потрудитесь прочитать материал полностью, прежде чем комментировать, иначе глупо выглядите. По вашим последним комментам вы "не в теме".

P.S. Попрошу высказываться по существу. Флуд буду удалять.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #23 : 09 Октября 2009, 21:55:45 »
Новая статья Эрика Шайбелера, как всегда, прекрасно документирована.

Когда руководство Амвей узнало об обмане дистрибьюторов?

Как вы считаете, когда же руководству стало известно об обмане дистрибьюторов?
Варианты ответов: в 2007, 1999 или 1982-м?
Правильный ответ: в 1982-м.

Возможно, самая неприятная вещь для обманутых НПА Амвей и Квикстар и состоит в том, что корпорация, которой они доверяли, знала о широком спектре жестокого обмана с 1982 года. Но еще более шокирующим было открытие, что абсолютно та же тактика обмана и те же мошенничества были детально описаны в менеджменте 25-летней давности.

Читать далее...
Добавлено: 19 Июля 2009, 14:11:42
Возрождение Амвей в Китае

Команда прямых дистрибуторов преодолевает со своими дорогостоящими
продуктами препятствия на материковой территории Китая

Если зарабатывание денег является в Китае истинной религией, то Конг Ксин является её ярым приверженцем. С ухмылкой истинного миссионера и с таким-же стилем в одежде, 34-летний предприниматель стоял в очереди перед центральным офисом Амвей в Пекине и ревностно желал купить зубной пасты на 150 долларов.  Для господина Конга, который является одним из 200 тысяч торговцев Амвей в Китае, секрет финансового достатка в пучине хаотического развития всей китайской экономики имеет вкус мяты и он не может остановиться.

Читать далее...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #24 : 20 Февраля 2010, 16:38:28 »
Финансовый суд Мюнхена: классификация деятельности в структурной фирме с позиции налогового законодательства.

Консультант Амвэй не может считать целью своей побочной деятельности достижение финансовой прибыли, если согласно исходной финансовой политике самой фирмы - достичь определённого уровня вознаграждения и получить прибыль в принципе нереально.

Тот факт, что налогоплательщик на протяжении нескольких лет ведёт своё дело исключительно неся финансовые потери, даёт серьёзное основание считать, что он ведёт своё частное предпринимательство не ради достижения финансовой прибыли, тогда как явно наблюдается, что сама форма этого предприятия не может произвести постоянной и абсолютной прибыли. Это действительно и в том случае, если налогоплательщик явно не предпринимает ничего для улучшения своей доходной части, хотя ему это посильно, судя по его жизненному опыту.

Читать далее...

Добавлено: 29 Января 2010, 00:41:00

Нонсенс Нони: Чудо-сок или жульничество в бутылке?

Красавица в травяной юбке и купальнике из ракушек подзывает меня, чтобы продать мне бутылку полинезийского сока Нони, новейшего эликсира здоровья, чтобы перевести его продажи из системы МЛМ в крупные магазины, такие как как Костко [Сеть розничных магазинов, находящаяся на 5-м месте по размеру товарооборота в США, придерживающаяся формата «low price» - прим. пер.].

Хотя она - только этикетка, приклеенная на бутылку, она очаровывает достаточно, чтобы заставить многих покупателей не обращать внимание на непомерную цену сока Нони, его ужасный вкус и абсолютно ложные утверждения о его лечебных свойствах.

Читать далее...

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #25 : 10 Июня 2010, 12:19:01 »
Роспотребнадзор запрещает продажу посуды Zepter из-за возможного вреда здоровью человека.

«Мы получили письмо от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека [Роспотребнадзор], в котором говорится о том, что продукция под торговой маркой Zepter не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям», — уточнил представитель управления.

По его словам, московский Центр гигиены и эпидемиологии провел санитарно-химические исследования наборов кухонной посуды из коррозийной стали под товарным знаком Haus Muller Zepter, артикулы HМ-1009, НМ-1010, на соответствие гигиеническим нормативам при контакте с пищевыми продуктами. «Кухонная посуда из коррозионной стали […] показала плохие результаты при проверке московским Центром гигиены и эпидемиологии, в связи с чем мы получили соответствующие указания федеральной службы», — пояснил источник.

«Проведенные исследования показали превышение допустимых количеств миграции химических веществ по марганцу от 5,6 до 292,5 раза, никелю — от 1,7 до 2,1 раза, железу — от 5,4 до 287,5 раза», — сообщил представитель Роспотребнадзора. При контакте с 4% раствором уксусной кислоты внутренняя поверхность образцов посуды изменила цвет на темный. «В связи с этим нам необходимо выявить все точки в Якутии, где торгуют этой посудой, и запретить продажу», — подчеркнул он.

Швейцарская компания Zepter выпускает посуду, системы очистки воды и воздуха, косметику, медицинские приборы и предметы роскоши. Продукция выпускается на семи собственных заводах в Германии, Швейцарии, Франции и Италии. Имеет представительства более чем в 40 странах мира, причем значительная часть продукции реализуется с помощью прямых продаж. Компания неизменно подчеркивает экологичность своей продукции — ее лозунг «Стремление к более долгой, здоровой и счастливой жизни».

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3946919/

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #26 : 22 Июня 2010, 03:25:42 »
Роспотребнадзор запрещает продажу посуды Zepter из-за возможного вреда здоровью человека.

«Мы получили письмо от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека [Роспотребнадзор], в котором говорится о том, что продукция под торговой маркой Zepter не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям», — уточнил представитель управления.

По его словам, московский Центр гигиены и эпидемиологии провел санитарно-химические исследования наборов кухонной посуды из коррозийной стали под товарным знаком Haus Muller Zepter, артикулы HМ-1009, НМ-1010, на соответствие гигиеническим нормативам при контакте с пищевыми продуктами. «Кухонная посуда из коррозионной стали […] показала плохие результаты при проверке московским Центром гигиены и эпидемиологии, в связи с чем мы получили соответствующие указания федеральной службы», — пояснил источник.

«Проведенные исследования показали превышение допустимых количеств миграции химических веществ по марганцу от 5,6 до 292,5 раза, никелю — от 1,7 до 2,1 раза, железу — от 5,4 до 287,5 раза», — сообщил представитель Роспотребнадзора. При контакте с 4% раствором уксусной кислоты внутренняя поверхность образцов посуды изменила цвет на темный. «В связи с этим нам необходимо выявить все точки в Якутии, где торгуют этой посудой, и запретить продажу», — подчеркнул он.

Швейцарская компания Zepter выпускает посуду, системы очистки воды и воздуха, косметику, медицинские приборы и предметы роскоши. Продукция выпускается на семи собственных заводах в Германии, Швейцарии, Франции и Италии. Имеет представительства более чем в 40 странах мира, причем значительная часть продукции реализуется с помощью прямых продаж. Компания неизменно подчеркивает экологичность своей продукции — ее лозунг «Стремление к более долгой, здоровой и счастливой жизни».

Компания ZEPTER International информирует о ложной информации, поступившей в российские СМИ.
Международная компания ZEPTER International сообщает, что в российские СМИ поступила ложная информация о введении запретительных санкций Роспотребнадзора на всей территории РФ в отношении продукции компании ZEPTER International.
Компания ZEPTER International настоящим подтверждает, что на территории РФ, начиная с 2009 года, действительно имеет место распространение поддельной продукции, маркированной товарным знаком «Haus Muller Zepter». Со всей ответственностью компания заявляет, что данная продукция не имеет никакого отношения к оригинальной продукции ZEPTER и использование товарного знака ZEPTER в названии «Haus Muller Zepter» является незаконным.
По факту распространения контрафактной продукции под товарным знаком «Haus Muller Zepter» по инициативе ООО «ZEPTER International» в октябре 2009 года органами внутренних дел было возбуждено уголовное дело, в рамках которого были проведены многочисленные санитарно-гигиенические и химические экспертизы изъятой поддельной продукции, в результате которых продукция, маркированная «Haus Muller Zepter», была признана опасной для здоровья людей. На официальном сайте Министерства Внутренних Дел Российской Федерации http://www.mvd.ru/news/30100/?print размещена статья «Партию опасной для здоровья посуды изъяли сотрудники ДЭБ МВД России», где сообщается о факте изъятия фальсифицированных товаров народного потребления, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан, с незаконным использованием товарного знака “ZEPTER”.
Оригинальная посуда с товарным знаком ZEPTER, производимая компанией ZEPTER International в соответствии со всеми международными и российскими стандартами качества, уже более 25 лет широко известна и пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Посуда ZEPTER, законным дистрибьютором которой в РФ является компания ООО «ZEPTER International», соответствует всем установленным законом требованиям в отношении качества и безопасности.
В связи с массовым потоком недостоверной информации, размещенной во многих федеральных и региональных СМИ по причине невнимательного ознакомления с информацией о подделках продукции ZEPTER International, наша компания обращается в соответствующие СМИ с требованием разместить опровержение данной информации во избежание введения в заблуждение покупателей подлинной продукции ZEPTER и дискредитации компании на российском рынке.
Генеральный директор ООО «ZEPTER International» выступил со следующим обращением к российским СМИ: «В связи с возникшей ситуацией по распространению ложной информации о продукции нашей компании в СМИ, наносящей ущерб репутации ZEPTER International, просим вас предпринять все необходимые действия по размещению достоверной информации в ваших СМИ. Убедительно просим разместить достоверную информацию незамедлительно, т.к. возникшая ситуация уже причинила значительный вред и совершенно незаслуженный ущерб компании».

«Последние новости по борьбе с подделками»

Письмо Следственного Комитета в отношении контрафактной продукции Haus Muller Zepter

Постановление о признании потерпевшей компании ООО «ZEPTER International» в уголовном деле о контрафактной продукции Haus Muller Zepter

Письмо в компанию ZEPTER International от депутата Государственной Думы РФ

Письмо Генерального директора ООО «ZEPTER International» депутату Государственной Думы РФ

ZEPTER International - международная компания, основанная в 1986 году. Сосредоточена на производстве группы товаров премиум-класса для здоровья и красоты. Основные товарные направления – ZEPTER Home Art (товары для приготовления здоровой пищи, сервировки стола и украшения дома), ZEPTER Home Care (инновационные бытовые приборы для поддержания экологической чистоты в доме и в офисе), ZEPTER Medical (медицинские приборы для лечения и профилактики, а также приборы для заботы о красоте), ZEPTER Cosmetics&Luxury (швейцарская косметика премиум-класса и эксклюзивные аксессуары).
Основной ассортимент продукции ZEPTER International производится на 7 заводах, расположенных в Германии, Италии, Швейцарии и других странах Европы. Продукция распространяется главным образом путем прямых продаж силами более 120 000 дилеров. Компания представлена более чем в 40 странах мира на 5 континентах. Оборот ZEPTER International в России в 2008 году составил более 205 млн. евро.
Филип Цептер - бессменный Президент ZEPTER International со дня основания компании.

http://www.zepter.com/newsletters/ru/2009-04-09-ru-poddielki/
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 03:27:30 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #27 : 05 Сентября 2010, 00:19:12 »
Тест Nutrilite Heidelbeere mit DHA (черника и аскорбиновая кислота) в немецком журнале ЭКО-ТЕСТ

Видимость ноль.

Часто случается, что с возрастом теряется сила зрения. Пёстрые смеси на основе черники, каротиноидов, витаминов и минеральных добавок призваны «прибавить резкости» нашим глазам. Такие капсулы свободно продаются без рецепта, однако все обещания их действенности никак не подкрепляются научно.

Читать далее...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #28 : 16 Октября 2010, 00:48:23 »
Итак, вы хотите стать сами себе начальником?

Основные достоинства бизнеса Амвей – финансовая независимость, свобода и ранний выход на пенсию. Одно из наиболее притягательных – стать начальником самому себе. На большинстве встреч правила корпоративного этикета обычного бизнеса выcмеиваются, а бизнес Амвей представляется последним бастионом финансовой независимости в мире.

Прослушайте аудиозапись разговора Посланника Короны - Кенни Стюарта и одного неизвестного дистрибьютора. Вот несколько стандартных семинарских тезисов:
В этом бизнесе важно не то, с кем Вы знакомы и играете в гольф на выходных – здесь важно насколько усердно Вы работаете.

Читать далее...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #29 : 07 Ноября 2010, 20:01:00 »