Автор Тема: Meridian International Group  (Прочитано 92139 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: Meridian International Group
« Ответ #180 : 01 Ноября 2008, 07:08:43 »
Вы собрались здесь от скуки , просто кучка ...  И нарушаете права человека... и занимаетесь самоуправством .. от себя слабо выступать вот и привязываетесь к знакомым , что бы бросили свое дело ,потому что у самих ничего не получается...
мы собрались здесь чтобы пообщаться на тему..
что конкретного про меридиан, кроме рекламных слоганов, выложенных на их сайте мы узнали?
1. Это БАД.
2. Контора зарегина в офшоре и ныкает деньги от налогов.
3. действует на территории России незаконно, нарушая многие законы, в том числе и закон о торговле БАДами.
4. Казахстанские адепты просто "ширнутые" на сое. (а ведь в казахстане достаточно вкусная еда на натуральной основе)
Добавлено: 01 Ноября 2008, 07:06:28
Что ,меридиан, то же покоя не дает... мечтаете что б то же рушился...
Будте осторожны! Действие начинается с мысли...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #181 : 01 Ноября 2008, 07:40:57 »
Ваш уровень общения типа - вранье ,врушка ит.п. напоминает общение детей в начальных классах средней школы:)
 :)
Вчера я поместила сюда из меню  вытяжку из основного сайта ,где все описано про выращивание геннонемодифицированной сои с указанием компании и места выращивания ,а потом попозже все таки откорректировала и убрала. /см. время корректировки поста./

Вытаскивать сюда то ,что есть на сайте компании и в открытом доступе - бессмыссленно8)
Каждый может мышкой пощелкать ,если это принципиальный вопрос для него и такой требовательный и нужный и прочитать от первоисточника, а не от меня.
А то опять начнется то врушка, то брехушка...
Так сакзать - дублицирование инфы
Можно сделать промежуточный итог? Так сказать составить список сомнений ?

1.  Не отыскали инфу по производителю и месту выращивания сои.
2. Не нашли предыдущий сертификат госрегистрации до 15/10/2008 года ,а он очень нужен для разрешения ваших сомнений?
3. Не можете определиться по стоимости продукта.
4.Цены в магазине Меридиан на сайте увидеть не желаете /типа мышкой пощелкать/  и воспринимаете только те за достоверные , которые  ХХХХХ нашла в интернете и пытаетесь оперировать именно этими цифрами.
5. Считаете, что к потребителям продукта относятся очень несправедливо и их обманывают и хотелось бы уточнить в чем ?
... я все написала ... попросила бы дополнить...если что упустила..
Это очень важно....
Возникает вопрос что же делать ?
И ВАМ    И НАМ
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #182 : 01 Ноября 2008, 07:52:16 »
Не отыскали инфу по производителю и месту выращивания сои.
производитель указан, а вот место выращивания нет. Вот что на сайте написано:
Производство 'Солэй' в г. Мемфис США является самой большой фабрикой по производству соевого белка в мире Сою ведь не на фабрике выращивают!!!
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #183 : 01 Ноября 2008, 08:03:32 »
Пока писала, то аналогичная идея посетила Дурика66
1. Это БАД
.
БАД - это добавка к очередной порции еды.Коктейль принимается самостоятельно и вместо одного приема пищи. Голод начинаешь испытывать по времени подхода следующего приема пищи. Открытым текстом / вытянула на форум/ везде написано , что это сбалансированное диетическое питание ,с комплексом минералов и витаминов полностью усваиваемых за один прием коктейля-еды.
Успешно применяется при прохождении химиотерапии и при сахарном диабете 2 типа и с его помощью избавляются от заболеваний или значительно облегчают свои страдания. Так же отмечен эффект улучшения состояния кожи. Примерно на 10 лет молодеешь.
Приятно.
2. Контора зарегина в офшоре и ныкает деньги от налогов.
В офшорах существует своя система налогообложения и любой иностранный гражданин имеет право регистрироваться законно там где пожелает. Отменят офшоры и не будут регистрироваться. Вопрос не решается на форуме. Про налоги голословное обвинение или есть решение суда ?

3. действует на территории России незаконно, нарушая многие законы, в том числе и закон о торговле БАДами.
Перечислите какие нарушения происходят на территории России и мы постараемся их
- или объяснить
- или устранить
?????
4. Казахстанские адепты просто "ширнутые" на сое. (а ведь в казахстане достаточно вкусная еда на натуральной основе)
во-1 Соя натуральный и очень вкусный продукт ,который самостоятельно применяется в нашем питании.
во-2 Соя употребляется в РФ как добавка в мясной например промышленности и в таких количествах и с таким умением , что ваши колбасы по вкусу просто отвратительны - это надо уметь так испортить два натуральных продукта - и мясо и сою.
В Китае соя составляет 90 процентов питания. И посмотрите как молодо они выглядят... Ни а чем не говорит... Или в России что казах ,что китаец ,что монгол - все на одно лицо?
Просьба выбрать все сомнительные по вашему мнению моменты что бы определиться что же делать...???
Помогите младшему брату :'(

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #184 : 01 Ноября 2008, 08:06:00 »
Возникает вопрос что же делать ?
И ВАМ    И НАМ

Вам - ознакомить нас с маркетинг-планом, рассказать подробно о форсированной бинарной матрице.
Взято с сайта Меридиана: Если Вам требуется дополнительная информация относительно используемых Компанией надежных технологий, если Вы хотите больше узнать о нашей продукции, а также о беспрецедентном предложении, которое Вам делает Меридиан, задайте вопросы тому, кто познакомил Вас с нашей Компанией...

- Вы меня познакомили с компанией, я задал вопрос по МП.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #185 : 01 Ноября 2008, 08:14:37 »
Я потребитель продукции и с форсированной бинарной матрицей не работаю. Вам лучше это  знать или перечитайте мои посты. Так что помогите :'(
Добавлено: 01 Ноября 2008, 08:13:50
Или обратитесь к USR т к именно он и ознакомил вас с компанией Меридиан

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #186 : 01 Ноября 2008, 08:17:03 »
В Китае соя составляет 90 процентов питания. И посмотрите как молодо они выглядят...
снова врёте!!!
китайцы выглядят молодо?! вы китайца видели? Живут долго, но не в континентальном Китае а в бывших европейских колониях-островах. Даже дольше чем в Японии и Норвегии. А про 90% сои в рационе вообще бредятина.
navik, маленькая ложь рождает большое недоверие.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #187 : 01 Ноября 2008, 08:20:06 »
navik
Все же очень просто.

1.  Не отыскали инфу по производителю и месту выращивания сои.
Дайте ссылку.

2. Не нашли предыдущий сертификат госрегистрации до 15/10/2008 года ,а он очень нужен для разрешения ваших сомнений?
Дайте ссылку.

3. Не можете определиться по стоимости продукта.

Дайте ссылку.

4.Цены в магазине Меридиан на сайте увидеть не желаете /типа мышкой пощелкать/  и воспринимаете только те за достоверные , которые  ХХХХХ нашла в интернете и пытаетесь оперировать именно этими цифрами.
Дайте ссылку.

Всего 4 ссылки и не нужно Вам писать длинные посты.  

Добавлено: 01 Ноября 2008, 08:17:35
БАД - это добавка к очередной порции еды. Коктейль принимается самостоятельно и вместо одного приема пищи.
Т.е. главный санитарный врач РФ, не знает, что такое БАД и пищевая добавка. Может Вы ему объясните?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #188 : 01 Ноября 2008, 08:24:23 »
снова врёте!!!
китайцы выглядят молодо?! вы китайца видели? Живут долго, но не в континентальном Китае а в бывших европейских колониях-островах. Даже дольше чем в Японии и Норвегии. А про 90% сои в рационе вообще бредятина.
navik, маленькая ложь рождает большое недоверие.
Ей богу - детский сад ,а не начальная школа ... От нас в Китай поехать ,что в магазин сходить ... все рядом...
По еде дам ссылку что ближе России
Был у вас министр культуры - Фурцева ,была в Китае и очень подробно описала всю еды , которой ее угостили... Особенно ее удивило что она сьела куриную ножку ,а в то время нельзя было по религиозным соображениям кушать мясо. Обьяснили ,что это не мясо а соя и вместо косточки -тростник...Особенно ей понравились жаренные кузнечики под соусами .. штук 30 ... ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #189 : 01 Ноября 2008, 08:27:34 »
navik
Был у вас министр культуры - Фурцева
Так это было 30 лет назад. Ничего не изменилось?
Полагаю ваши министры вообще в Китае не бывали.

Что со ссылками?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #190 : 01 Ноября 2008, 08:29:16 »
Я потребитель продукции и с форсированной бинарной матрицей не работаю.

Тогда откуда "заработки" в бизнесе? Или все таки работаете, людей же куда то подписываете?

БАД - это добавка к очередной порции еды.Коктейль принимается самостоятельно и вместо одного приема пищи.

Я плакалъ  :'(  Вы свои же сертификаты читаете? А казахском вообще четко написано - БАД.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #191 : 01 Ноября 2008, 08:32:19 »
Еда в Китае и у нас традиционная, не изменилась...
Ссылки все на месте см. сайт

И как с ответами по вашим сомнениям ,хотелось бы проработать ?
Или опять не заметили и не прочитали ?
Добавлено: 01 Ноября 2008, 08:30:39
Тогда откуда "заработки" в бизнесе? Или все таки работаете, людей же куда то подписываете?

Я плакалъ  :'(  Вы свои же сертификаты читаете? А казахском вообще четко написано - БАД.

А как быть с инструкциями по применению или надо принять коктейль и запить коктейлем ???
Хорошо что знаете казахский

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #192 : 01 Ноября 2008, 08:32:32 »
navik
Ваше не желание опубликовать ссылки говорит о том, что необходимая информация на сайте ОТСУТСТВУЕТ.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #193 : 01 Ноября 2008, 08:34:30 »
navik
Ваше не желание опубликовать ссылки говорит о том, что необходимая информация на сайте ОТСУТСТВУЕТ.
Нет ,дорогуша, это говорит о вашем хамском ответе тогда ,когда я опубликовала все о вашей просьбе и вы сказали что на фин вам это не надо и я зря старалась ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #194 : 01 Ноября 2008, 08:38:10 »
А как быть с инструкциями по применению или надо принять коктейль и запить коктейлем
Сертификат выдан после изучения всех документов и инструкций тоже. В сертификате продукт определен как пищевая добавка. Что не понятно? Мало ли что контора напишет в своих документах, для этого и существуют контролирующие органы. Что не понятного?
Добавлено: 01 Ноября 2008, 08:36:23
navik
А теперь мне надо и не только мне, милочка. Опубликуйте 4 ссылка, если конечно там есть требуемая информация.  ;D

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #195 : 01 Ноября 2008, 08:39:48 »
Или обратитесь к USR т к именно он и ознакомил вас с компанией Меридиан

А я так ведь от Вас узнал! - Вы ведь были первоисточником на млм-буке !
Я даже по Вашему приглашению пытался на мередиане зарегистрироваться (чтобы условия, цены посмотреть) - Вы меня почему-то отклонили.

На вопросы Вы не отвечаете,
ПРЯМЫЕ ссылки не даёте - вместо своих слов копипейстите рекламные заявления мередиана...

Я понимаю, что здесь очень много людей вопросы задаёт, и Вам вдобавок тяжело из-за эмоционального давления.
Но Вы сами спровоцировали такую ситуацию.

Я Вам рекомендовал проставить свою страну в профиле - чтобы все присутствующие понимали что трудности русского языка для Вас носят объективный характер - и не обращали внимания на шероховатости в речи.

Я Вам рекомендовал - не постить во всех подряд ветках, тем более посвященных Амвей - в котором Вы не уха- ни рыла, в отличии от завсегдатаев, которые даже систему выплат Амвея знают лучше, чем большая часть многотысячной армии НПА...

Я Вам рекомендовал  постить про мередиан прямые ссылки и ОТВЕТЫ на вопросы (а не весь тот рекламный бред который вы тут вывалили). Или высказывать СВОЮ точку зрения -  опять таки своим языком - а не копированием рекламных страниц мередиана.

В качестве примера, что здесь умеют уважать оппонента - я Вам привёл пример НПА Кота Бегемота - Вы не поглядели как он общался ?

Вы за образец избрали ВВС и Варяга, на каждом заборе уже несколько лет пишущих, что "привлекут участников правда-млм к ответсвенности!" /правда до сих пор никак не соберуться  lol/

А потом Вы удивляетесь за что на Вас так нападают...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #196 : 01 Ноября 2008, 08:42:41 »
А как быть с инструкциями по применению или надо принять коктейль и запить коктейлем Непонимающий
Хорошо что знаете казахский

Вы понимаете о чем речь? Мне кажется слабо. Казахский и украинский сертификат относят вашу продукцию к БАДам, российский - к специализированному продукту питания. Что это значит? А это значит что данную продукцию на территории РФ ЗАПРЕЩЕНО продавать иначе, чем через аптеки и специализированные магазины. Кроме того данная продукция не может служить заменой рациона, что опять таки четко указано в сертификате (дополнительный источник), неважно как его там полагается употреблять, до, во время или после еды.
Также есть письмо главного санитарного врача, которое гласит:
Продукты на основе сои - самостоятельная группа продуктов, которая наряду с другими (мясо, рыба, молоко, овощи и фрукты, крупяные изделия и др.) должна присутствовать в рационе питания человека для обеспечения здоровья и в этой связи неправильно ставить вопрос о замене каких-либо продуктов на соевые.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #197 : 01 Ноября 2008, 08:45:19 »
Думаю что есть и другие документы или вы никогда не сталкивались с подобным питанием ... прилепили ,что подошло ...
Потреблять то как БАД не получится ... Или с чиночниками у вас тоже плохо ...
Потреблять то как ?
Польза то огромная ...
Вы запрос от вашей уважаемой организации для уточнения сделайте ,в Департамент, и потом ответ тут обнародуйте ...

Добавлено: 01 Ноября 2008, 08:42:56
Вы понимаете о чем речь? Мне кажется слабо. Казахский и украинский сертификат относят вашу продукцию к БАДам, российский - к специализированному продукту питания. Что это значит? А это значит что данную продукцию на территории РФ ЗАПРЕЩЕНО продавать иначе, чем через аптеки и специализированные магазины. Кроме того данная продукция не может служить заменой рациона, что опять таки четко указано в сертификате (дополнительный источник), неважно как его там полагается употреблять, до, во время или после еды.
Простите, уважаемый
А кто именно распространяет на территории в рознице ?
И кто мешает вам добавлять ее в пищу или к пище ? :D
Меридиан никаких запретов не устанавливает Слушайтесь своего врача и добавляйте ,если чего-то не хватает ;D
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2008, 08:48:43 от navik »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #198 : 01 Ноября 2008, 08:46:03 »
Все пошла не переводимая игра слов. Ничего не поняла из последнего поста navik.

"Польза" видна, Вы очень наглядно ее продемонстрировали. За что спасибо.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #199 : 01 Ноября 2008, 08:50:37 »
Все пошла не переводимая игра слов. Ничего не поняла из последнего поста navik.
"Польза" видна, Вы очень наглядно ее продемонстрировали. За что спасибо.
Вам бы для начала поисковики освоить и мышкой щелкать научиться.  :'(
Даже про ссылки в очередной раз забыли спросить и оскорбить ,значит сильно расстроились  :'(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #200 : 01 Ноября 2008, 08:53:29 »
А кто именно распространяет на территории в рознице ?

Мне тоже это интересно, юрлицо вы так и не назвали. Кто уже 5 лет торгует в России?

Приобрести я товар на территории РФ могу? Могу, значит розница присутствует.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ТОРГОВЛЯ

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

TRADE.
TERMS AND DEFINITIONS

ГОСТ Р 51303-99

2 ТОРГОВЛЯ: Вид предпринимательской деятельности, связанный с куплей - продажей товаров и оказанием услуг покупателям.
3 ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ: Торговля товарами с последующей их перепродажей или профессиональным использованием.
4 РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ: Торговля товарами и оказание услуг покупателям для личного, семейного, домашнего использования, не связанного с предпринимательской деятельностью.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #201 : 01 Ноября 2008, 08:57:40 »
Вам бы для начала поисковики освоить и мышкой щелкать научиться.
Как я понимаю, Вы этим владеете еще хуже, чем я.
Мне хоть сайт не знаком, а для Вас это "дом родной", но вот нужную информацию найти не можете. И правильно, ее там нет.

Даже про ссылки в очередной раз забыли спросить и оскорбить ,значит сильно расстроились
Я это исправлю сейчас. Ссылки будут или нет, милочка?  
Добавлено: 01 Ноября 2008, 08:54:31
Да еще, ссылку где указан адрес и телефон фирмы, продающей "заменитель пищи".
Добавлено: 01 Ноября 2008, 08:56:23
По законодательству РФ, продавец ОБЯЗАН сообщать о себе все сведения. И где они?

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #202 : 01 Ноября 2008, 08:58:30 »
Мне тоже это интересно, юрлицо вы так и не назвали. Кто уже 5 лет торгует в России?
Приобрести я товар на территории РФ могу? Могу, значит розница присутствует.

Так что вы медлите
Обратитесь в Департамент и все остановите .
Эти же ваш ДОЛГ перед обманутым обществом

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #203 : 01 Ноября 2008, 09:00:15 »
А Ваш ДОЛГ, navik, общество ОБМАНЫВАТЬ.
Добавлено: 01 Ноября 2008, 08:59:33
Где ссылки и реквизиты фирмы, фиг знает какой, которая продает заменитель пищи?

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #204 : 01 Ноября 2008, 09:01:22 »
Вам бы для начала поисковики освоить и мышкой щелкать научиться.
Как я понимаю, Вы этим владеете еще хуже, чем я.
Мне хоть сайт не знаком, а для Вас это "дом родной", но вот нужную информацию найти не можете. И правильно, ее там нет.

Даже про ссылки в очередной раз забыли спросить и оскорбить ,значит сильно расстроились
Я это исправлю сейчас. Ссылки будут или нет, милочка?  
Добавлено: 01 Ноября 2008, 08:54:31
Да еще, ссылку где указан адрес и телефон фирмы, продающей "заменитель пищи".
Добавлено: 01 Ноября 2008, 08:56:23
По законодательству РФ, продавец ОБЯЗАН сообщать о себе все сведения. И где они?
Учитесь пользоваться поиском и см. официальный сайт информация в наличие.  :D
Или к USR т.к. именно он познакомил вас с этой компанией. ;D
Он вам ближе...
Добавлено: 01 Ноября 2008, 09:00:40

Так что вы медлите
Обратитесь в Департамент и все остановите .
Эти же ваш ДОЛГ перед обманутым обществом

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #205 : 01 Ноября 2008, 09:05:48 »
Потреблять то как ?
Польза то огромная ...

Самая огромная польза для хозяина Мередиана... ;D

А кто именно распространяет на территории в рознице?

А что Вы уважаемая считаете розницей ?
Розничная продажа к Вашему сведению - это:
1.  продажа от субъекта предпринимательской деятельности (магазин/склад и т.п.) - физическому лицу (обычным людям) - конечному потребителю. По наличному или безналичному расчёту.

2. Продажа субъектом предпринимательской деятельности чего-либо за аналичный расчёт.

Ну № 2 - это не наш случай, а № 1 - это как раз про Мередиан - продажа всякой шняги конечным пользователям - ОБЫЧНЫМ людям - пусть и участникам мередиана.

Дополню. Определение из ГОСТ: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ: Торговля товарами и оказание услуг покупателям для личного, семейного, домашнего использования, не связанного с предпринимательской деятельностью. IvanOFF
----
Я наоборот хотел по рабоче-крестьянски - на пальцах, а ты снова ГОСТ сюда :(
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2008, 09:25:09 от Usr »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #206 : 01 Ноября 2008, 09:06:40 »
Учитесь пользоваться поиском и см. официальный сайт информация в наличие.
Так учитесь, я не против. Где ссылки и реквизиты фирмы?

navik
Это просто смешно, Вы пытаетесь что-то рассказать о фирме, о продукте о котором сами ничего не знаете.
Кроме общих фраз, как это хорошо.
Хоть бы сообщили куда и к кому обратиться за информацией о продукте. Не адреса, не телефона ничего у конторы нет.  

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #207 : 01 Ноября 2008, 09:07:53 »

ГДЕ?  :o

Оффсайт, раздел офисы и склады http://www.miglife.net/template.asp?menu=1&page=COM-OFFICES

Что мы видим - четыре фотографии.

Раздел "как с нами связаться" - ничего кроме мейлов.

Так кто торгует в России? Какой компании отмечали 5 лет?

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #208 : 01 Ноября 2008, 09:14:26 »
Так учитесь, я не против. Где ссылки и реквизиты фирмы?

navik
Это просто смешно, Вы пытаетесь что-то рассказать о фирме, о продукте о котором сами ничего не знаете.
Кроме общих фраз, как это хорошо.
Хоть бы сообщили куда и к кому обратиться за информацией о продукте. Не адреса, не телефона ничего у конторы нет.  

В 1-х
тему открыла не я Я принимаю участие. Почему бы не обратиться к автору или слепенькая. Я Потребитель и еще раз подтверждаю что продукт классный что подтверждено и клиническими данными и обследованиями тысяч людей.
В 2-х
Никакие ваши возгласы не изменят пользы от продукта ,медицинские заключения ,обследования. Результат просто фантастический ...
Даже просто - я с каждым днем молодею ... а вы исходите желчью..на свои посты и еще и оскорбляете постоянно ... Менталитет конечно  :'(
в 3-х
Так радеете за РФ вот и примите меры
Я же за вас из другого государства не буду этого делать  ;D
 .. Вот и попротестуйте и результаты обнародуйте ... вам же легче станет ... ;D
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2008, 09:15:58 от navik »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #209 : 01 Ноября 2008, 09:16:50 »
Опять обманываем?
Вы писали: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1088.msg16785#msg16785

МЛМ МЕРИДИАН  вообще без каких либо вложений

Теперь читаем на оффсайте:
http://www.miglife.net/template.asp?menu=2&page=OPP-BUSINESS

Члены клуба Меридиан платят ежегодный членский взнос в размере €100.00 евро за использование защищенной системы электронной коммерции, включая полную он-лайн поддержку. Членский взнос взимается с начисленных комиссионных.