Или обратитесь к USR т к именно он и ознакомил вас с компанией Меридиан
А я так ведь от Вас узнал! - Вы ведь были первоисточником на млм-буке !
Я даже по Вашему приглашению пытался на мередиане зарегистрироваться (чтобы условия, цены посмотреть) - Вы меня почему-то отклонили.
На вопросы Вы не отвечаете,
ПРЯМЫЕ ссылки не даёте - вместо своих слов копипейстите рекламные заявления мередиана...
Я понимаю, что здесь очень много людей вопросы задаёт, и Вам вдобавок тяжело из-за эмоционального давления.
Но Вы сами спровоцировали такую ситуацию.
Я Вам рекомендовал проставить свою страну в профиле - чтобы все присутствующие понимали что трудности русского языка для Вас носят объективный характер - и не обращали внимания на шероховатости в речи.
Я Вам рекомендовал - не постить во всех подряд ветках, тем более посвященных Амвей - в котором Вы не уха- ни рыла, в отличии от завсегдатаев, которые даже систему выплат Амвея знают лучше, чем большая часть многотысячной армии НПА...
Я Вам рекомендовал постить про мередиан прямые ссылки и ОТВЕТЫ на вопросы (а не весь тот рекламный бред который вы тут вывалили). Или высказывать СВОЮ точку зрения - опять таки своим языком - а не копированием рекламных страниц мередиана.
В качестве примера, что здесь умеют уважать оппонента - я Вам привёл пример НПА Кота Бегемота - Вы не поглядели как он общался ?
Вы за образец избрали ВВС и Варяга, на каждом заборе уже несколько лет пишущих, что "привлекут участников правда-млм к ответсвенности!" /правда до сих пор никак не соберуться
/
А потом Вы удивляетесь за что на Вас так нападают...