Вот кстать, пойду против мейнстрима, но только слегка...
Вполне допускаю что сей Нутрипро оченно полезная штука - гуарана неплохой стимулятор. Ее еще во многие энергетические напитки добавляют, в Burn например... Причем предупреждают, что больше двух банок данного напитка в день - зась! А чего, кофеин тоже ведь неплохой стимулятор. И тоже с кучей побочных эффектов. Я, в свое время, пару ночек на Burn посидел (надо было срочно очень большой объем работы разрулить), а кофе я не очень люблю... Ничего так.. Вставляет.
Соя - это вообще обалденный продукт. И соус соевый я люблю, а от тофу (если правильно приготовить) вообще балдю... Правда не люблю когда соевую муку в колбасу добавляют, либо в шоколад - вкус, имхо, очень портится. Соевое молоко эт тоже на любителя. Но вещь ОЧЕНЬ полезная, кто бы спорил...
Но есть одно но... Напиток с экстрактом гуараны стоит (даже при нашей дороговизне) порядка 70 рублей за 0.5 баночку...
А тофу так вообще рублей 40 за килограмм. А соевую муку в колбасу и в шоколад добавляют именно для того чтобы снизить их стоимость (за счет качества)
А тут, понимаешь
Цены на продукцию в магазине ...
Реализация наборами. Например семейный 1- нутрипро ,один нутрилайф и 1 нутрибар.Стомость общая 260 евро +15 евро комиссия банка
Я фигею, дорогая редакция, хоть и пишу вам в первый раз... да за 260 евро можно год тофу трескать и бёрном запивать...