Не знаю, куда лучше запостить в отжиги или сюда, решила что сюда .
Как это было :
Вообще все вопросы решаются - с помощью верхних спонсоров, в т.ч. и из Венгрии от Атиллы, если наши не смогут сами. Атилле Гидофалви конечно будет приятно иметь в своей структуре еще одну страну!!!
По законам, правилам Амвэй зарещено делать ЕЕ бизнес в неоткрытой оффициально стране. Поэтому делают да таким образом - как у нас в России было.
Сначала в 50-х 6о-х годах подключили вроде Канаду, Австралию, потом почти одновременно западную Европу. Далее Японию, почти всю ЮВА, ЮАР, некоторые другие страны Африки и затем уже восточную Европу, Украину, Казахстан и НАС.
Наша ветка - Америка (близкие к основателям амвэй - их партнеры) потом Австралия - там жил уехавший после революционных событий 50-х из Венгрии венгр, во время службы в армии на пляже он познакомился с одним американцем - тот подключил его. После развала социализма венгр (я его тоже видел в зале, в Венгрии тогда - ...) вернулся в Венгрию и вот, там он подключил своего друга Атиллу (я когда был в Венгрии сидел в огромном 40 тысячном, битком набитом зале, построенном на его заработанные в амвэевском деле денюжки, в 15 метрах - исключительной порядочности и приятности венгр и вот, там же был его первый партнер из
Казахстана - бывший чабан, а теперь наверное долларовый миллионер - казахов там в зале было больше всех - как говорили они подключаются целыми родами)) - это был семинар восточно европейских стран - еще Украина, МЫ там еще близкие страны - всего где-то 5, 6).
Атилла (есть диск про Амвэй и его можно наверное переслать по инету) до амвэй имел свой бизнес ну и потом разорился как бывает иногда вначале. После подключения в Амвэй он всего на шести наименованиях товаров (т.к. в 80-е годы было труднее еще с американской доставкой и т.д.) - зубная паста стиральный порошок мыло чистящее средство (лок - с которого начинался амвэй) наверное еще что-то похожее ( отдельно для стекла, ванной, кухни, ложек- посуды, автомобиля и т.д.) сделал свой первый миллион долларов (потом уже в Венгрию поставляли остальные несколько сот товаров ассортимента амвэй).
Но все его искусство получения такого заработка заключалось в том, что он подключил Украину (через Валю Варгу, живущую на границе с Венгрией и занимающуюсю до эмвэя торговлей пирожками, а сейчас она там какой-то бриллиант, тоже миллионер,- под ней Россия - перевозил товары на машине через Тиссу - мы там проезжали, когда ехали к Атилле) и еще несколько стран бывшего варшавского договора.
Валя Варга подключила в конце 90-х нашего первого спонсора в России (до этого онти бедствовал, работая обычным техником электрикам со средне-техничесим образованием, лазил по столбам) он - знакомого из Тульской обл., тот Балановского с Волги, ну а тот уже (все они тоже были у Атиллы на семинаре, сидели рядом со мной) перебрав своих знакомых вспомнил про однокашника, который жил в нашем городе и работал на вредном спичечном заводе за 10-15 тысяч. Приехал и вопреки первоначальному заключению жены уговорил, подписал - вот с него, Игоря, мы и пошли. Он уже международник - у него ветки и на Украине, и в Беллоруссии, и все под Атиллой, и дальше.
Сначала когда бизнес в России был оффициально не работал мы были подключены через Венгрию ( Атиллу - Валю Варгу) имели ихние номера и были на венгерских договорах (на венгерском языке - до сих пор лежит в столе) о которых в Российской налоговой как бы не знали. Потом где-то в 2000... году оффициально подключили Украину и мы подключенные через Венгрия-Украина были на одном венгерском рынке, могли подключать партнеров, строить свои структуры оффициально и на Украине (а для 21% - как наш Игорь, у него сейчас уже много 21% веток и в Венгрии они же могли там с помощью Эмвэй получить там вид на жительство, как оффициальные венгерско-американские предприниматели).
Но Россия большая и американская верхняя спонсорская команда решила отделить нас от Украины, Венгрии и, сделать отдельный рынок. И при открытии рынка все те, кто был на венгерском восточно европейском рынке перешли автоматически (по желанию конечно) под наших верхних российских спонсоров - мы под бывшего электрика, а теперь миллионера)). В этом и состоит весь фокус, и смысл работы на неоткрытом оффициально рынке - остается твоя структура, твой труд и не потеряно время .
Т.е. отдельно Венгрия и Украина под ней и, отдельно Россия. Правда, когда у меня появился инет, я зашел на украинский сайт эмвэй, списался и мне ответили, что да ваш номер (с вегерского рынка) реален, действителен, и при желании вы можете написать заявление, оплатить вновь стартовый пакет (на наши деньги где-то 1.5 - 2 тысячи), т.к. амвэй при открытии рынка делает очень умно - стартовый пакет - это все первое необходимое - мыло, з. паста и .. - его хватает как раз на год и, именно через год возникает потребность покупки 75гр. тюбика з. пасты, и пр. и, одновременно как бы продлевается предпринимательский договор с эмвэй, для заработка и, возможности строить свою структуру.
Когда в России рынок не был открыт у нас работали подобным же образом и немцы, и другие, венгры. И когда рынок открыли в России здесь стало хватать веток, верхними спонсорами которых являются эти товарищи - когда смотришь эмвэевский журнал Амаграм, там, на российском рынке и американцы (те, почти первые после основателей эмвэй, под которыми мы были на венгерском рынке - теперь они и отдельно на российском тоже зарабатывают, кроме восточно европейского, и немцы, и венгры.
Товар наши верхние спонсоры возили через границу из Украины на машинах поездах платили таможенникам. Потом в Москве открыли эмэевский склад от украинского - российского рынка.
Для нас товар был дороже на украинском рынке, чем стоил тот же когда рынок в России открыли - так спонсоры покрывали эти вынужденные расходы - причем разница доходила до 30 %.
Зато вся работа по постройке структуры пошла на пользу.
Я думаю можно поступить так же, как мы через Украину, - Киргизия через Казахстан - там же рядышком. Только спросить нашего Игоря, а он спросит Атиллу, под которым Казахстан.
http://www.govorukhin.ru/forum/viewtopic.php?p=60