Пост ваш пропал, но вот мой ответ.
1.Ваша бабушка прожила и умерла и навряд ли имела возможность путешествовать по миру не замудряясь о деньгах. А Раиса с успехом это делает ...
Мы вчера обсужали это. Почему человек ОБЯЗАТЕЛЬНО должен путешествовать, как Раиса? Почему? Почему человек не может в свободное время заниматься чем-то иным?
Кроме путешествия и машин, куда можно вложить средства? Больше не куда? Путешествие это предел мечтаний?
2. Вы вообще мало кого знаете . Из этого же не следует что они не сущесвуют эти люди...
Почему мало? С чего вы это взяли? Я вот знаю в трад. бизнесе Романа, Владимира, Юрия, Евгению и т.д. и т.п. которые достигли того, чего вы с вашей Раисой никогда не достигните. Полагаю, что из этого следует исходя из вашей логики, что вы должны оставить МЛМ и занятся трад. бизнесом, причем любым или стать наемным работником.
4. У читывая то ,что только по гипертоние я вообще чуть концы не отдавала от гор таблеток к которым меня пристраивали и больничный лист был около трех месяцев и через неделю применения продукта я вообще отказалась от таблеток т.к.все стабилизировалось - показания легко проверяются +самочувствие я имею право говорить об ошеломляющих результатах, такде исчез сахарный диабет с унылым столом через неделю, сахар вообще легко проверяется ... и пр.
Удивительный результат по сравнению с традиционной медициной и дорогостоящими таблетками.
Это все слова, не чем не подкрепленные.
1. Можно по лжи ... пока только читаю про ваши попытки что-лтбо поискать и не найти в инете.
Ложь в том, что вы не можете представить того, что я не найду в интернете. Ложь о мифической Раисе, ложь о приеме БАДов и выздоравлении от них и т.д.
Все что я говорю - правда и только правда и ничего кроме правды.
Как патетично. Все лгуны именно так и говорят. Только вы не объяснили зачем покупать БАД в Меридиане с такими сложностями, когда достаточно пойти в аптеку, в аннотации есть АДРЕС и ТЕЛЕФОН производителя, можно проконсультироваться по любым вопросам. И не нужно платить ни каких взносов.
Добавлено: 05 Ноября 2008, 09:22:45
Кстати, ответа так от Меридиана нет. Ни с одного емэйла. Амвей по сравнению с Меридианом образцовая компания.