Автор Тема: Компания LifeWave - нанотехнологии для здоровья.  (Прочитано 27450 раз)

marina_wow

• Гость
Молодая американская компания LifeWave (2004 год) создает свою продукцию для здоровья и повышения качества жизни на основе нанотехнологий. Наклейки LifeWave не содержат лекарств, наркотиков, иголок и т.д. Как под воздействием солнечного света в организме вырабатывается витамин D, так и под воздействием наклеек LifeWave в организме происходят определенные изменения.
Компания предлагает несколько перспективных направлений:
- для спортсменов - наклейки энергии повышают энергию без допинга и стимуляторов;
- для похудения - наклейки регулятор аппетита позволяют худеть на 1-1,5 кг в неделю без диеты;
- наклейки от боли помогут избавиться от боли в спине, мышцах и суставах за несколько минут без лекарств;
- наклейки для сна помогут заснуть без снотворного;
- наклейки от старения увеличат регенерацию клеток, избавят от морщин.

Почему именно наклейки?
Безопасно: ничего не попадает в организм,
Просто: просто наклеить наклейку,
Эффективно: результаты видны через насколько минут после использования.

МП бинарный с элементами классического.

Компания LifeWave - единственная компания в которой Вы, еще даже не став партнером, БЕСПЛАТНО получаете 6 (шесть) готовых красивых, современных сайта и с этой минуты уже можете начинать строить свою структуру.
Пример бесплатного сайта: Нанонаклейки от боли

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Интересно, а наклейки от глупости будут выпускать? :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
marina_wow
Да уж, человеческая глупость не знает границ. Грустно на все это смотреть. Неужели "умные слова" так забивают мозги людям, что они не видят очевидные вещи. Нанонаклейки от   LifeWave, нанокластеры от Royal BodyCare. Вы хоть представление имеете о нанотехнологиях?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
http://www.nanonewsnet.ru/
http://www.nanorf.ru/
На сегодняшний день нанотехнологии находятся на стадии опытных образцов и организации владеющими подобными разработками известны. Есть ли среди них ваша? Я так понимаю, что нет, а красивое название не более чем маркетинговый ход, для привлечения доверчивых людей в пирамиду.

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
Безопасно: ничего не попадает в организм)

;D а нету у вас наркотиков в наклейках)

ну штоб и на экспертизе ниче не нашли и кайф штобы получить)

"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

marina_wow

• Гость
Наклеек с наркотиками у нас нет. А кайф советую получать от полноценной жизни: когда ничего не болит, энергии море, молод, красив и люди вокруг успешные и здоровые. Вот это кайф!
Теперь о нанотехнологиях.
Продукция МЛМ компании должна быть уникальной. Все  согласны? Именно такую уникальную продукцию и предлагает LifeWave, и именно по этой причине аналогов в мире нет и в России об этом еще не слышали.
Компания существует с 2004 года, за это время продукция зарекомендовала себя самым наилучшим образом. Тысячи известнейших спортсменов пользуются нашими наклейками энергии и от боли. Среди них известный футболист Давид Бекхем, самый сильный человек планеты 2007 года и многие другие ( подробно на сайтах)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
marina_wow
фотошоп - рулит! )))

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
marina_wow
кстати, яндекс выдает что lifewave не американская а израильская компания...
Мне в общем то без разницы, но...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
А... надо пологать совсем другой лифеваве ))) однофамилец надо полагать )))

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
marina_wow
Продукция МЛМ компании должна быть уникальной. Все  согласны? Именно такую уникальную продукцию и предлагает LifeWave, и именно по этой причине аналогов в мире нет и в России об этом еще не слышали.
Вот уж действительно уникальная по своей цене продукция. Беда только в том, что никакого отношения ни к нанотехнологиям, ни к заявленным свойствам она не имеет.

marina_wow

• Гость
Уважаемые коллеги!
Очень рада, что моя тема вас заинтересовала. :)
1.На счет фотошопа: Фото взяты из известных во всем мире журналов, они на фотошоп не купятся, посмотрите сами тут:http://wow.energy-ru.com/results.php
2.На счет Яндекса: Дело в том, что сайтов о компании LifeWave на русском языке нет. Разумеется, кроме наших, которые создала наша израильская команда, и буквально пару недель назад начала раскручивать. Вот поэтому, Яндекс и выдает Вам Израиль. Попробуйте поискать в Google.
3.На днях готовила доклад для нашей интернет-конференции, пришлось облазить весь сайт компании. К сожалению, Инга, многие наши дистрибьюторы, также как и Вы не понимают, где здесь нанотехнологии, и как работают наклейки. Сами попробовали, классный результат получили, стали партнерами компании, а объяснить народу, как это действует не могут, вот и пришлось мне переводить с английского материалы сайта.
Если интересно, вот маленькая выдержка из доклада:
" Наклейки LifeWave состоят из ......
Перечисленные материалы обрабатываются и применяются как основа формирования в нано-масштабе органической молекулярной антенны, которая работает с электромагнитным излучением человеческого организма. Попадая на определенную точку тела, эти органические антенны нано-размера, могут моделировать естественное магнитное поле человека, с целью передачи информации клеткам организма...." И т.д.
Этот доклад и еще много интересных вещей можно услышать на интернет конференции в субботу в 20.00  по моск.вр. Подробности в бек офисе.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
marina_wow, Вы-то сами в это всё верите? Или "честно" пытаетесь урвать себе кусочек, пока еще возможно? Ни один человек, в котором есть хоть капля здравого смысла, не выложит деньги за наклейки, благодаря которым "в организме происходят определенные изменения", потому как это чистой воды шарлатанство. Мне вот интересно, marina_wow, составляя свой доклад, Вы открыли школьный учебник физики, да посмотрели, как работает антена?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
marina_wow
К вашему сведению фотошоп очень даже любят производители журналов, в том числе и известных, и с удовольствием им пользуются, особенно по заказу и с хорошим гонораром.
На счет нанотехнологий, то это вы ошибаетесь,а я как раз имею очень даже отчетливое представление о них. И то что выдержка из материалов сайта на английском еще не значит, что там не могут печатать откровенную чушь - одна только: "органическая молекулярная антенна" говорит о том, что писавший это человек НИХРЕНА (пардон) не понимает в электромагнитном излучении.

• V.I.P.
  • *
marina_wow
нано-масштабе органической молекулярной антенны, которая работает с электромагнитным излучением человеческого организма. Попадая на определенную точку тела, эти органические антенны нано-размера, могут моделировать естественное магнитное поле человека, с целью передачи информации клеткам организма...." И т.д.
Голубушка,  при случае,  передайте Вашим коллегам Наполеону и Чайнику, что у меня на соседней стройке тоже работают нано-роботы из солнечного Узбекистана. ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
В отжиги что ли переместить сей перл :-\
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Alastar

• Гость
Да....... МЛМ рулит, даже по два раза.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
http://www.lifewave.com/
если техника мне не врет - как сервак, так и владелец домены находятся в солнечной Калифорнии.
Но от этого не легче.
Читаю сайт. На немецком, мне так проще.

"Наклейки для энергии"
Типа: мало того, что вы кушаете и двигаетесь. Организму еще необходим постоянный поток энергии.

А вот каким макаром наклейки исполняют акупунтурные действия - не сказано. Просто - наклей и балдей. 20% повышение сжигания жира! Нобелевкой пахнет...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Про антены. Из школьного курса физики следует, что длина антены должна быть соразмерна длине волны (длина антенны~длина волны/2 - так наиболее часто конструируют антены). Посчитаеим, для электромагнитных волн какой длины подходит "молекулярная антена". В яндексе находим: "диаметр молекулы оливкового масла равен примерно 1,7*10-9 м", т.е. длина антены будет порядка 10 в минус девятой метра, а теперь берем учебник физики за 10 класс, находим шкалу электромагнитного излучения и с ужасом убеждаемся, что такая длина волны соответствует диапазону аж рентгеновского излучения! Так выходит, "нормальное электромагнитное излучение тела человека", - это рентгеновские лучи? Аж вздрогнул со страху.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ВодкуГлыть
фигасе...

Меня учили на физиологии человека, что радиация вымывается из организма только алкоголем, но и то - мало-мало.
А LifeWave рекомендует при побочных симптомах от своих крутых антенн - выпить водички.
Значит - не радиация... фууу... слава Богу.
Но, наверное - какую-то хрень на пластыри те мажут. Ведь избыточной жидкостью просто вымывается из оборота некое вещество? Странно всё это. И потому - не фиг трогать эту чертовщину. Разводом сильно пахнет.
Да и доктор у них какой-то не  совсем кошерный.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Ужос, это чего покурить надо было :o
Я в свое время два семестра изучал "Антенно-фидерные устройства", и могу только посмеяться, такого даже мы в студенческие годы в порядке хохмы придумать не могли (так как даже в шутках опирались на "научную основу").

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
фига се... не перестаю удивляться качетсву травы у подобных компаний... думаю надо составить коллективное письмо с просьбой предоставить образец самой травы и открыть страшный секрет её выращивания... ;D
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
у Бекхема вроде 2 наклейки в фотошопе нарисовано... Т.е. рост "энергии" в организме пропорционален росту числа наклеек на теле, или это как в анекдоте про 2 галстука? Наклейки взаимодействуют через клеящийся слой? Или действуют на расстоянии, как матрицы в Маджерике? Препятствует ли связи с космосом волосяной покров на теле в месте наклеивания, или он только усиливает излучение антенны? Вес наклейки одинаков, и отмерян на микронном уровне? Не может быть передоза от излучения волн? Что будет, если разорвать наклейку? Ее надо снимать перед душем? Если наклеить сто таких наклеек на движок от шестерки, то сколько лошадиных сил выдаст мотор?
Кстати, кто нибудь смотрел эти фотки на фансайтах спортсменов? Волосы у Дэвида длинные, за манчестер еще небось играл... год 2004-2005... или раньше, но компании тогда еще не было ;)
Вообще, вам (представителям) цены бы не было на корпоративках у физиков-механиков... на ура бы шли под Парламент и перед Веркой-Сердючкой ;)
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

marina_wow

• Гость
Так интересно! Весь мир уже 4 года наклейками LifeWave пользуется и результаты получает. А в России сидят такие умные, образованные МЛМщики, сплошь специалисты в нанотехнологиях и фотошопах и качают головой: "Быть такого не могет!"

Всех с прошедшими и будущими майскими праздниками! ;)

• V.I.P.
  • *
... в России сидят такие умные, образованные МЛМщики...
Мне кажется, человек еще не осознал, куда зашел... ???
« Последнее редактирование: 05 Мая 2008, 21:23:07 от Западносибирско- низменный »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Чукча не читатель, чукча писатель  ;)

Весь мир уже 4 года наклейками LifeWave пользуется и результаты получает.

Какой мир? Какие результаты? Где об этом можно прочесть в заслуживающих доверие источниках?
И что это за антенны такие. Нашел вот программу по АФУ: http://www.physdep.isu.ru/progr/rad_phys/anten.htm
нет и близко, даже в "горизонтах науки".
Теперь вспомним курс физики и немного из курса АФУ. Наиболее эффективными антеннами являются четверть и полуволновые конструкции, современная массовая технология освоила рубеж в 30 нм. Тогда мы можем расчитывать на длинны волн в 60 нм и выше - что соответствует УФ (10 нм и выше) излучению, причем в жестком диапазоне, губительном для большинства живых организмов.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2008, 21:51:13 от IvanOFF »

• V.I.P.
  • *
IvanOFF Дык, может быть, прямо сказать: "Милочка, Вам здесь не подадут!"?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Чукча не читатель, чукча писатель  ;)

Какой мир? Какие результаты? Где об этом можно прочесть в заслуживающих доверие источниках?
И что это за антенны такие. Нашел вот программу по АФУ: http://www.physdep.isu.ru/progr/rad_phys/anten.htm
нет и близко, даже в "горизонтах науки".
Теперь вспомним курс физики и немного из курса АФУ. Наиболее эффективными антеннами являются четверть и полуволновые конструкции, современная массовая технология освоила рубеж в 30 нм. Тогда мы можем расчитывать на длинны волн в 60 нм и выше - что соответствует УФ (10 нм и выше) излучению, причем в жестком диапазоне, губительном для большинства живых организмов.
И я писал о том же, но как видимо, в LifeWave работают исключительно бывшие двоечники и второгодники.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
ВодкуГлыть
Они решили наверное отменить науку.
Продукт секретный, наука может и не знать...  ;D

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
marina_wow, если и есть результат после применения ваших наклеек, то только по причине самовнушения. Люди платят деньги за кусочки липкой бумаги, цепляют на себя и начинают ОЖИДАТЬ чего-то позитивного. Вот это и есть принцип действия ваших наклеек ;), но к уникальным нанотехнологиям это не имеет никакого отношения. Искренне жаль вас, что вы ввязались в такую авантюру.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
У меня есть рулон таких наклеек. могу дать бесплатно :)
называется пластырь. а антену можно воткнуть сами знаете куда. для лучше эффекта.

а давайте отойдём от слова антена? пусть оно звучит иносказательно и это какой-то новый штук, имя которому еще не придумали. какие будут мысли?
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Lapa
не антена это! давайте назовем это энергозатором!
Или еще лучше - EnergyZator.
Бабло за лицензию - прошу складывать в углу.