Автор Тема: Дневник жертвы МЛМ, обсуждение.  (Прочитано 11617 раз)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
Дневник жертвы МЛМ, обсуждение.
« : 11 Ноября 2008, 12:32:48 »
Редкостный бред. Нет ни одного достоверного абзаца.
Особенно про данные от Управления ФСНП по... - ФСНП расформировано в 2003 году, окститесь, на эту лапшу подцепить кого-то надо? Кто зомбирует? А Хаванов... тренинг-менеджер в гостинице Измайлово-Вега уже маститый психолог... да, так выставить движение антиМЛМ мог только истинный его враг

Давайте этому посвятим отдельный топик, если желаете? Есть, чем возразить, но уже не здесь.
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
Re: Дневник жертвы МЛМ, обсуждение.
« Ответ #1 : 11 Ноября 2008, 12:42:47 »
А, вот Вы о чем... http://www.apatity.ru/forum/showthread.php?p=864#post864

Спасибо. Начал изучать, время нужно.
Добавлено: 11 Ноября 2008, 12:40:02
Давайте этому посвятим отдельный топик, если желаете? Есть, чем возразить, но уже не здесь.
Не знаю, создавайте. Боюсь, та статейка (нашел, откуда перепечатана) корм для всех правоохранительных органов сразу. Вы-то хоть в курсе, что ФСНП не стало еще до того, как Amway открылся? И если в статье есть хоть одна ложь, то вся статья ложь (правило дедуктивного вывода)?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2 : 11 Ноября 2008, 12:47:47 »
Не знаю, создавайте. Боюсь, та статейка (нашел, откуда перепечатана) корм для всех правоохранительных органов сразу. Вы-то хоть в курсе, что ФСНП не стало еще до того, как Amway открылся? И если в статье есть хоть одна ложь, то вся статья ложь (правило дедуктивного вывода)?

Ну так давайте разберем все вместе. Заодно проверим нашу тенденциозность. Если статья ложь, уберем ссылки на нее. Хотя Комментарий от Дмитрия к этой статье очень показательный.
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #3 : 11 Ноября 2008, 12:50:42 »
Комментарий от Дмитрия к этой статье очень показательный.
Дайте ссылку, пожалуйста, не могу найти

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4 : 11 Ноября 2008, 12:56:25 »
Дайте ссылку, пожалуйста, не могу найти

http://www.vlasti.net/news/25707

Комментарии ниже на этой же странице.
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #5 : 11 Ноября 2008, 12:56:55 »
Заодно проверим нашу тенденциозность.
Уч ты! Ксения Владимировна Гагай, стажер Известий, это просто для подписи? На самом деле это коллективный труд обитателей этого форума? Тогда нет слов. А кто, интересно, "обеспечивал"? Хотя, это особой важности...

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6 : 11 Ноября 2008, 13:03:00 »
Уч ты! Ксения Владимировна Гагай, стажер Известий, это просто для подписи? На самом деле это коллективный труд обитателей этого форума? Тогда нет слов. А кто, интересно, "обеспечивал"? Хотя, это особой важности...

Все, по этой статье сюда http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1202

С Вас, ufo, все же обещанный пример белизны и пушистости МЛМ. Прошу модератора перенести туда посты по этой статье.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 13:04:35 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #7 : 11 Ноября 2008, 17:50:31 »
Представьте себе, что вместе с другими людьми вы находитесь в яме с дегтем; вы покрыты им с ног до головы и не можете быстро двигаться, потому что деготь очень густой. Надрываясь, вы с трудом перебираетесь с места на место, но в конце концов привыкаете к такому состоянию, и так, год за годом, проходит вся ваша жизнь, как и жизнь других людей. Подобно земному тяготению, вязкость дегтя становится само собой разумеющимся явлением - неотъемлемым фактом жизни. Но это лишь воображаемое состояние.

Внезапно, но без особого оглашения, вам предлагают дар от Бога. Этот волшебный инструмент сможет очистить ваше тело и не даст ему снова запачкаться, хоть вы и сидите по уши в дегте!..........

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #8 : 11 Ноября 2008, 17:54:09 »
Это к чему?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #9 : 11 Ноября 2008, 17:58:34 »
Olga

Так впечатлила история?
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 11 Ноября 2008, 18:02:14 »
Я представила людей во власти, это ж надо ни один год они в дегте, а как привыкли к такому состоянию, бедняги, ой бедняги.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #11 : 11 Ноября 2008, 18:10:39 »
http://www.vlasti.net/news/25707

Комментарии ниже на этой же странице.
Там интересно: Кто-то как бы может оставить комментарии, а кто-то - все остальные - нет. Впечатление, что комментарии постит админ откуда-то, а форма для отвода глаз
Добавлено: 11 Ноября 2008, 18:09:32
А история... Трудно найти статью с таким количеством лжи.
В каждом абзаце.
Так что, уважаемый автор темы, Вас банально разводят. ФСНП 5 лет как нет, Шайбелер IBO с 1989,  прошло только 19 лет, а он давно уж не IBO... а уж назвать его "отцом-основателем", что он кается - это для М.Н. Задорнова, точно.  "Психолог" на поверку просто тренинг-менеджер (выпускник или аспирант) в гостинице Измайлово...
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 18:16:50 от ufo »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #12 : 11 Ноября 2008, 18:12:49 »
Почему трудно? Инструкция по применению ЛОСа из 26 пунктов.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #13 : 11 Ноября 2008, 18:15:18 »
Почему трудно? Инструкция по применению ЛОСа из 26 пунктов.
А что это такое? Плод Вашего творчества? Тогда не удивлюсь...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #14 : 11 Ноября 2008, 18:18:10 »
Ну, ну. Это творческий плод НПА, что вы так стесняетесь признать его. Общеизвестный всем факт.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #15 : 11 Ноября 2008, 18:19:58 »
Фантастика
Добавлено: 11 Ноября 2008, 18:19:27
Общеизвестный всем факт.
:o

В чем содержательная часть ваших последних постов? Устное предупреждение за флуд.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 18:32:32 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 11 Ноября 2008, 20:10:33 »
Впечатление, что комментарии постит админ откуда-то, а форма для отвода глаз
Ага.
И админ там - Виталий Реутов.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #17 : 11 Ноября 2008, 20:12:02 »
Фантастика
Добавлено: 11 Ноября 2008, 18:19:27
:o

В чем содержательная часть ваших последних постов? Устное предупреждение за флуд.
Кажется мне ,что статья -бред и автор фантазер ...
или и в обычной жизни у него ничем не отдичается от млм ситуации.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #18 : 11 Ноября 2008, 22:35:22 »
Ага.
И админ там - Виталий Реутов.
Глубокая мысль. Вы ее еще глубже подумайте. Или перечитайте, что процитировали - админ постит откуда-то.
Или может это Вы Ксении помогали улучшить статью?
Кста, запостите там что-нить, а мы тут посмотрим, кто админ :)
Где я это сообщение про ссуду видел, только автор вроде был другой.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 22:44:25 от ufo »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19 : 12 Ноября 2008, 09:12:42 »
Кста, запостите там что-нить, а мы тут посмотрим, кто админ

Урра, теперь я - админ сайта вести.нет! Смотрим последний комментарий от Хибинита Апатитовича Кировского! Жаль,текст писал, лишь чтобы проверить, написал бы больше, да флудить особо не хочется.

ufo, уж я не знаю, как Вы добавляли свой коммент, что у Вас не получилось. Или прикидываетесь, чтобы потом слухи распускать, что это спецом проплаченный/купленный антиМЛМный ресурс.

Добавлено: 12 Ноября 2008, 09:09:52
Кста, запостите там что-нить, а мы тут посмотрим, кто админ

Как Вы говорите, кста, там ведь есть комментарии и не согласные со статьей. Считаете, маскируемся?
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #20 : 12 Ноября 2008, 09:38:47 »
Урра, теперь я - админ сайта вести.нет! Смотрим последний комментарий от Хибинита Апатитовича Кировского! Жаль,текст писал, лишь чтобы проверить, написал бы больше, да флудить особо не хочется.

ufo, уж я не знаю, как Вы добавляли свой коммент, что у Вас не получилось. Или прикидываетесь, чтобы потом слухи распускать, что это спецом проплаченный/купленный антиМЛМный ресурс.

Добавлено: 12 Ноября 2008, 09:09:52
Как Вы говорите, кста, там ведь есть комментарии и не согласные со статьей. Считаете, маскируемся?
Предлагаю доказать иначе. Я Вам кладу сюда текст, который не удалось запостить с помошью 4-браузеров, а вы его туда кладете. Админ - не админ, нужен результат. Согласны?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #21 : 12 Ноября 2008, 09:44:43 »
Предлагаю доказать иначе.

Да уж, маразм крепчал... И что это докажет лично Вам? Ситуация: Вы по каким-то причинам не смогли текст запостить (не буду развивать эту тему, а хочется). Если у меня это получается, то я и вправду его админ? Или как? Какой вывод Вы делаете в случае успеха/неуспеха?
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #22 : 12 Ноября 2008, 09:46:00 »
Да уж, маразм крепчал... И что это докажет лично Вам? Ситуация: Вы по каким-то причинам не смогли текст запостить (не буду развивать эту тему, а хочется). Если у меня это получается, то я и вправду его админ? Или как? Какой вывод Вы делаете в случае успеха/неуспеха?
"Запачкаться" боитесь? :D Мне ничего не надо доказывать. Или Вы испугались, что это не докажет, что Вы не админ :D?? Мне просто нужно, чтобы текст был там. Причин того, что он не размещается, как я сообщил, никаким из 4-х браузеров, я не знаю
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 09:49:00 от ufo »

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #23 : 12 Ноября 2008, 09:57:03 »
"Запачкаться" боитесь? Веселый Мне ничего не надо доказывать.

Это чьи слова:

Предлагаю доказать иначе.

?

Мне просто нужно, чтобы текст был там.

Ну так и решайте Вашу проблему самостоятельно. Связывайтесь с настоящими админами сайта, описывайте проблему. Вы тут хлестались ПХП-шным кодом, так что, думаю, сумеете пообщаться с коллегами на нормальном уровне. Но Вам, разумеется, удобнее прикинуться в очередной раз жертвой.

Или Вы испугались, что это не докажет, что Вы не админ

Ага, великого и ужасного НЛО (вдрух тарелка придавит).
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #24 : 12 Ноября 2008, 10:00:48 »
Это чьи слова:

?

Ну так и решайте Вашу проблему самостоятельно. Связывайтесь с настоящими админами сайта, описывайте проблему. Вы тут хлестались ПХП-шным кодом, так что, думаю, сумеете пообщаться с коллегами на нормальном уровне. Но Вам, разумеется, удобнее прикинуться в очередной раз жертвой.

Ага, великого и ужасного НЛО (вдрух тарелка придавит).
Крика много, вижу отказ... и кто-то еще просит про белые и пушистые компании... Мне меньше работы.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #25 : 12 Ноября 2008, 10:30:28 »
Крика много, вижу отказ

Крика? Вот Одисей реально орал тут, но Вы ловко избавили себя от прочтения его бреда.

и кто-то еще просит про белые и пушистые компании... Мне меньше работы.

Да я и не рассчитывал, если честно. Это как Одисей: его спрашивают про уровень, а он то "не надо считать мои деньги", то "всему свое время". То же самое было про мегаучебник. Правда, он, видать, надеялся тему продинамить, да критикус тему спалил, указал название книги, а дальше уже мы сами раскопали общими усилиями, что это за маркетинговое откровение миру.
Добавлено: 12 Ноября 2008, 10:23:20
Прикол :). У меня тоже было перестали поститься туда комментарии, начал тупо тестить - вот что получилось :). Уфо, там Вам привет :D.
Amway, get away

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #26 : 12 Ноября 2008, 10:34:49 »
Уфо, там Вам привет :D.
Это и доказывает, что Вы боитесь "запачкаться". Обилие слов с Вашей стороны это подтверждает.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #27 : 12 Ноября 2008, 10:51:46 »
Это и доказывает, что Вы боитесь "запачкаться". Обилие слов с Вашей стороны это подтверждает.

Мне уже, честно говоря, стало все равно, что Вы думаете по этому поводу. Это доказывает лишь то, что с какого-то раза коммент пролез.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 10:55:22 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #28 : 12 Ноября 2008, 21:37:21 »
А почему "жертва" не указала название компании? Забыла? Или чтоб легче лгать было? Статья переполнена противоречиями и нелепым стилем изложения. Уверен, никакой Анны нет. ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #29 : 12 Ноября 2008, 23:08:32 »
А почему "жертва" не указала название компании? Забыла? Или чтоб легче лгать было? Статья переполнена противоречиями и нелепым стилем изложения. Уверен, никакой Анны нет. ;)
Цитата:
"...врио редактора утверждает, что Анна есть. Проверим. Писала, говорит, стажерка (хотя для стажерки офигенно плодовита, а на этом вот сайте http://www.frip.ru/newfrip/cnt/exp?cexpid=38 в экспертах). Живет, говорит ред, в Ростове, а на сайте - Краснодар. С героиней, мол, они подруги. Между Ростовом и Краснодаром 300 км, да и фамилия Гагай не донская, а кубанская. Раз так, то Анны вполне может не существовать, тем более, что весь бред надерган из разных публикаций не старше 2003 года, так как ФСНП в этом самом 2003 расфомирована...

По тексту.
Примеров заработка в 30000$ ни в каких обучающих системах не приводят. 10000 - да.

12 мая. После слов "нужно распространять типа косметики" звонящего вежливо посылают. Пусть антиМЛМ опровергнут.
20 мая. Мелочи - продукция во втором стартовом на 850 р. Дневник... "зубной пасты, стирального порошка или средства для мытья посуды (эк как аккуратно названия написаны...) ... они очень концентрированные, нужно разводить водой..." Это взрослая девушка пишет или дезинфектор лиературно обработал, чтобы совсем казалась ошибочно выписанной: "... работаешь на себя, никому не подчиняешься и получаешь большие деньги. Класс!" - откуда получаешь? Ну ладно, последствия зомбирования работой по найму.
27 мая. ... уже семинар... сюжет закручивается лихо - 15 дней, ни тебе регистрации она не помнит, ни слова про спонсора - промахнулись антиНПА, сами-то никогда в этой шкуре не были, но лезут, расталкивая друг друга, советовать, что написать...

Пока остановлюсь Спросил его - какой год описан? Он, дурень, так и проболтался - 2008. И еще "попал на раздражение" - про евро за семинар, про торговый центр на Доломановском, про ...
Липа, чушь, бред, но будут держать и смотреть, кто и как зашевелится. Компания, он сказал, уже отреагировала :), может и так."

Интересуется народ...

Добавлено: 12 Ноября 2008, 23:02:01
Крика? Вот Одисей реально орал тут, но Вы ловко избавили себя от прочтения его бреда.

Да я и не рассчитывал, если честно. Это как Одисей: его спрашивают про уровень, а он то "не надо считать мои деньги", то "всему свое время". То же самое было про мегаучебник. Правда, он, видать, надеялся тему продинамить, да критикус тему спалил, указал название книги, а дальше уже мы сами раскопали общими усилиями, что это за маркетинговое откровение миру.
Добавлено: 12 Ноября 2008, 10:23:20
Прикол :). У меня тоже было перестали поститься туда комментарии, начал тупо тестить - вот что получилось :). Уфо, там Вам привет :D.
Мне вот интересно Вас читать. Когда Вы были НПА, Вы всем на каждом углу выкрикивали, какой у Вас уровень, сколько в месяц на счет получаете, верно? Одисей для Вас уже вроде шального - а я прочитал Ваши выкрики на Вашем форуме - куда шальнее...
Если Вы действительно были НПА, то у Вас вопросов к НПА быть не должно - Вы, в принципе, довольно много знаете. Или все же не были? Рядом с супругой стояли?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 23:43:25 от ufo »