А почему "жертва" не указала название компании? Забыла? Или чтоб легче лгать было? Статья переполнена противоречиями и нелепым стилем изложения. Уверен, никакой Анны нет.
Цитата:
"...врио редактора утверждает, что Анна есть. Проверим. Писала, говорит, стажерка (хотя для стажерки офигенно плодовита, а на этом вот сайте
http://www.frip.ru/newfrip/cnt/exp?cexpid=38 в экспертах). Живет, говорит ред, в Ростове, а на сайте - Краснодар. С героиней, мол, они подруги. Между Ростовом и Краснодаром 300 км, да и фамилия Гагай не донская, а кубанская. Раз так, то Анны вполне может не существовать, тем более, что весь бред надерган из разных публикаций не старше 2003 года, так как ФСНП в этом самом 2003 расфомирована...
По тексту.
Примеров заработка в 30000$ ни в каких обучающих системах не приводят. 10000 - да.
12 мая. После слов "нужно распространять типа косметики" звонящего вежливо посылают. Пусть антиМЛМ опровергнут.
20 мая. Мелочи - продукция во втором стартовом на 850 р. Дневник... "зубной пасты, стирального порошка или средства для мытья посуды (эк как аккуратно названия написаны...) ... они очень концентрированные, нужно разводить водой..." Это взрослая девушка пишет или дезинфектор лиературно обработал, чтобы совсем казалась ошибочно выписанной: "... работаешь на себя, никому не подчиняешься и получаешь большие деньги. Класс!" - откуда получаешь? Ну ладно, последствия зомбирования работой по найму.
27 мая. ... уже семинар... сюжет закручивается лихо - 15 дней, ни тебе регистрации она не помнит, ни слова про спонсора - промахнулись антиНПА, сами-то никогда в этой шкуре не были, но лезут, расталкивая друг друга, советовать, что написать...
Пока остановлюсь Спросил его - какой год описан? Он, дурень, так и проболтался - 2008. И еще "попал на раздражение" - про евро за семинар, про торговый центр на Доломановском, про ...
Липа, чушь, бред, но будут держать и смотреть, кто и как зашевелится. Компания, он сказал, уже отреагировала
, может и так."
Интересуется народ...
Добавлено: 12 Ноября 2008, 23:02:01
Крика? Вот Одисей реально орал тут, но Вы ловко избавили себя от прочтения его бреда.
Да я и не рассчитывал, если честно. Это как Одисей: его спрашивают про уровень, а он то "не надо считать мои деньги", то "всему свое время". То же самое было про мегаучебник. Правда, он, видать, надеялся тему продинамить, да критикус тему спалил, указал название книги, а дальше уже мы сами раскопали общими усилиями, что это за маркетинговое откровение миру.
Добавлено: 12 Ноября 2008, 10:23:20
Прикол . У меня тоже было перестали поститься туда комментарии, начал тупо тестить - вот что получилось . Уфо, там Вам привет .
Мне вот интересно Вас читать. Когда Вы были НПА, Вы всем на каждом углу выкрикивали, какой у Вас уровень, сколько в месяц на счет получаете, верно? Одисей для Вас уже вроде шального - а я прочитал Ваши выкрики на Вашем форуме - куда шальнее...
Если Вы действительно были НПА, то у Вас вопросов к НПА быть не должно - Вы, в принципе, довольно много знаете. Или все же не были? Рядом с супругой стояли?