Автор Тема: Сколько людей умирают из-за отсутствия лекарств ???? таблетки-убийцы!!!  (Прочитано 73868 раз)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Вы занимаетесь иммитацией деятельности и ничего более ... и выводы ваши такие же ...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Olga
А что здесь делаете ВЫ?
Флудите во всех ветках. Ни одного факта, ни одной ссылки. Ни одной мысли.
Может быть сначала подумать? Потом ещё раз подумать. Потом снова подумать и написать. Или НЕ написать.

Про выводы.
Если на официальном сайте компании, заявляющей, что она транснациональная, нет ни телефона, ни адреса, а только е-mail, то для меня ответ однозначный - ЖУЛЬЁ.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
И для меня тоже - ЖУЛЬЁ.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
А вы ее разоблачите ... не пустозвонными обвинениями , а официальным опровержением
а то все это действия -
пустозвон и перезвон ... вы же форум не для себя поддерживете ,не для личного мнения ,а для оберега народа

вот и делайте ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Что делать? На сайте Меридиана нет АДРЕСА и ТЕЛЕФОНА фирмы. Меридиан тем самым сказал, что он жулик.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Что делать? На сайте Меридиана нет АДРЕСА и ТЕЛЕФОНА фирмы. Меридиан тем самым сказал, что он жулик.
просто вам главное потрещать на форуме ,да время занять ,
а как доходит до какой либо проблемы то ппц...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
И кто же это говорит?  Вы завалили всех и ссылками и документами, не разгрести. Жулик ваш Меридиан, жулик и вы знаете лучше меня, что он жулик.
Добавлено: 12 Ноября 2008, 15:46:58
Я хоть кривой ИНН с Меридиана стребовала. А вы что? Ничего. Ни одного подтверждения своих слов не представили.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
извините , но я не имею права предоставлять документы и меня на это никто не уполномачивал
Существуют законные пути получения документов ,вот и действуйте ... если считаете нужным ... А уж обвинив в фальсификации вам сам бог велел разобраться ..так это или нет ..
Мое мнение что прсто сайту могли и не придавать столь глобального значения ... важны лишь те документы ,которые присутствуют в момент совершения сделки ... все остальное так себе ...мало ли кто и что заподозревает ...и что и кому вздумается ...
Значение имеет только сделка или официальный запрос и ответ на него ...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Так и вы, того..., обвиняете в продажи фальсифицированных лекарств аж на 90% . Где документы по этим сделкам или ваш официальный запрос в эти компании, их ответ. Где?

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Мне СМИ и ТВ достаточно и периодики и информации по майл.ру
И здесь все в общем ужасающем положении...
А ВЫ обвинили конкретную фирму в фальсификации и в использовнии подложных документов.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
А мне кривого ИНН достаточно и отсутствия адреса и телефона на сайте Меридиана. Меридиан мошенник.

Вы обвинили конкретную страну, Россию, в попустительстве и разгильдяйстве в сфере продажи лекарств.

Мне иной раз кажется, что вы заинтересованы в том, что бы негативная информация о Меридиане расползлась по интернету и достигла наконец Казахстана.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
А мне кривого ИНН достаточно и отсутствия адреса и телефона на сайте Меридиана. Меридиан мошенник.

Вы обвинили конкретную страну, Россию, в попустительстве и разгильдяйстве в сфере продажи лекарств.

Мне иной раз кажется, что вы заинтересованы в том, что бы негативная информация о Меридиане расползлась по интернету и достигла наконец Казахстана.
Безобразия творятся везде и обвинения я сделала как бы на основании СМИ и по всему СНГ
А по информации я считаю что все должно быть легально и если есть обвинения то они должны быть обоснованы ....а не с воздуха ...
Как бы вы выглядели в суде с этим ворохом обвинений ?
На вашей доказательной базе  ;D

Zloy_DJ

• Гость
Как бы вы выглядели в суде с этим ворохом обвинений ?

А вы? "вот,типа, по телеку показывали!" ;D

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Слабость -
Читаю СМИ
Смотрю ТВ
Поиск в Инете :'(

Zloy_DJ

• Гость
Janetta Ну это не слабость. зачем вы так...
жажда информации

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Прочитал про "добрых" амвейщиков, впихивающих свои продукты всем подряд и непрофессиональных докторах, и поискал что же пиколинат хрома такой:
В пищевых добавках нашли канцероген
Любители сбрасывать вес с помощью «супер-формул» рискуют

Поглотители биологически активных добавок (БАД) наверняка встречались с < пиколинатом > < хрома > (chromium picolinate). Это вещество очень часто входит в состав добавок для снижения веса. Если взять баночку с какой-нибудь супер-системой десять или супер-формулой тридцать, обещающей похудание без строгой диеты, то в ней наверняка можно найти это вещество. Было оно и в «легендарном» «Супер-сжигателе жира №1», почившем благополучно. Одним словом, если в добавке для снижения веса собрали больше трех компонентов, ищите среди них < пиколинат > < хрома >.

Но об этом веществе можно прочитать не только на баночках с БАД. В одном их номеров «Журнала Американской медицинской ассоциации» (JAMA) опубликован материал о < пиколинате > < хрома >. Это влиятельное издание редко уделяет внимание БАД – ведь они не являются лекарством. Но на этот раз повод был серьезным: < пиколинат > < хрома > заподозрили в канцерогенном действии. Приведем статью с небольшими сокращениями.

Люди, принимающие < пиколинат > < хрома >, могут увеличить мышечную массу и уменьшить количество жира в организме – обещает реклама популярной БАД.

В прошлом месяце, на встрече Американского химического общества в Калифорнии, исследователи из Университета Штата Алабама, сообщили, что < пиколинат > < хрома >, возможно, является канцерогенным веществом. Карен Ватерхан показал в лабораторных экспериментах, что < пиколинат > < хрома >, очевидно, стимулирует в клетках расщепление хромосомной ДНК. Исследователи из Штата Алабама сообщили, что когда < пиколинат > < хрома > взаимодействует с витамином C, образуются побочные продукты, которые реагируют с кислородом, производя при этом мощные гидроксильные радикалы, повреждающие ДНК. (Эти механизмы и являются канцерогенными, они приводят к озлокачествлению клетки -А.М.).

Чтобы оценить мутагенный и канцерогенный потенциал < пиколината > < хрома > при долгосрочном применении БАД, необходимы тщательные исследования, – сказал Джон Б. Винсент, химик из Алабамы.
Большинство Американцев потребляет недостаточные количества < хрома >, необходимого для метаболизма углеводов и жиров, < плюс > он плохо поглощается организмом из продуктов. Поэтому Винсент призвал ученых разрабатывать вещества, из которых < хром > хорошо усваивается, и не повреждает ДНК, как это делает < пиколинат  хрома.
Лаконичное ДНК – это дезоксирибонуклеиновая кислота. Из этого вещества сделаны наши гены, которые, в свою очередь, упакованы в хромосомы, находящиеся в ядре клетки. Изменения в структуре ДНК называют мутациями. Когда они происходят в половых клетках (яйцеклетках или сперматозоидах), это приводит к врожденным уродствам, когда в обыкновенных клетках – к их гибели или перерождению в злокачественные. Так что обвинения в адрес пиколината хрома достаточно серьезны.

Этот пример прекрасно иллюстрирует одну родовую черту БАДов: эти продукты обычно поступают в продажу задолго до того, как будет реально определена их безопасность... и эффективность тоже.

взято отсюда
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
А мне все еще интересно  Сколько людей умирают из-за отсутствия лекарств ?
И что такое таблетки-убийцы!!!
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Destroyer
А мне все еще интересно  Сколько людей умирают из-за отсутствия лекарств ?
И что такое таблетки-убийцы!!!

Подождите, сейчас мадам Janetta сбацает свою статейку и выдаст ее за статью опубликованную в СМИ.
Ей соврать, что съесть соевый батончик. А может патологическое вранье это побочный эффект от БАДов Meridian International Group Limited.

Воздерживаемся от переходов на личности, это "флудильня" а не БК. Поскольку устно уже предупреждал - Вам предупреждение с занесением.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 14:25:39 от _Zeb_ »

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Похоже что вы живете не в РФ или не в СНГ ,а на другой планете.
Такая беспомощность по отдельным вопросам.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Janetta
Я же написала. Еще раз, для вас специально.

Janetta из Казахстана соврать, что съесть соевый батончик. Патологическое вранье это побочный эффект от БАДов Meridian International Group Limited.
Добавлено: 13 Ноября 2008, 09:39:58
Janetta
Где данные Раисы? Сообщите же наконец.
Добавлено: 13 Ноября 2008, 09:45:57
Janetta
Куда же вы ушли? Хочу в Меридиан. Давайте данные Раисы.   [rtfm] [rtfm] [rtfm]

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Похоже что вы живете не в РФ или не в СНГ ,а на другой планете.
Такая беспомощность по отдельным вопросам.
Оказывается вы с Марса ... нужно еще и ножками потопать...
Присылайте свои данные на мыло ,но достоверные и сразу Рая вас зарегистрирует  и телефон не забудте для подтверждения контакта и проверки покупки пакета

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Janetta
вы в своем уме?  ;D я...свои данные... неизвестно кому?  ;D не хрена себе боян    ]><[ Грубо говоря, подавитесь вы своими БАДами. Действительно, как полет на Марс, будут отбирать достойна я есть БАД или нет.
Предела лжи у вас похоже вообще нет.  ;D
Добавлено: 13 Ноября 2008, 15:51:42
Очень кисло вы выглядите, Janetta.

не надо так резко - народ пужается... вежливость - лучшее оружие вора! (цы) Onkel
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 21:44:26 от Onkel »

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Janetta
вы в своем уме?  ;D я...свои данные... неизвестно кому?  ;D не хрена себе боян    ]><[ Грубо говоря, подавитесь вы своими БАДами. Действительно, как полет на Марс, будут отбирать достойна я есть БАД или нет.
Предела лжи у вас похоже вообще нет.  ;D
НО вы же читали что продукция отпускается со склада только по удостоверению. Предварительно ее надо оплатить на р/сч что тоже проверяется через комп , потом вам начислят жетоны - деньги типа спасибо за покупку и что бы их снять с элкошелька опять нужны данные .
Разве вы об этом до сих нигде не читали?
Вот просмотрела по всем компаниям и везде так.
И после этого люди знакомятся и дружат и общаются...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Janetta
Знакомятся, дружат и общаются только после оплаты за товар? Т.е. Meridian International Group Limited берет деньги еще и за дружбу?  m1544.

Удивительно, свистели, свистели о Раисе, а как дело дошло до дела, сразу в кусты. Что здесь-то делаете? Ждете, что форумчане отправят вам свои паспортные данные?  Ну ждите, ждите.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Janetta
Знакомятся, дружат и общаются только после оплаты за товар? Т.е. Meridian International Group Limited берет деньги еще и за дружбу?  m1544.

Удивительно, свистели, свистели о Раисе, а как дело дошло до дела, сразу в кусты. Что здесь-то делаете? Ждете, что форумчане отправят вам свои паспортные данные?  Ну ждите, ждите.
Регистрация стандартная , см. юридический раздел. О чем говорим.
Деньги счет любят и контроль . А свистела целый день по всем темам не я... Или вы хотите регистрироваться без батончиков. Тогда Рае проку не будет. Хотя м.б. она уже нашла 2 челов и загарантировала свой бесплатный отдых... подожду ,вечером позвонит и скажет...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
А регистрироваться нужно исключительно для того чтобы купить батончик? В Meridian International Group Limited если зарегистрировался ОБЯЗАН покупать товар.
Добавлено: 13 Ноября 2008, 16:25:12
НО вы же читали что продукция отпускается со склада только по удостоверению.
Как шпионы - сбор информации на первом месте.
Для чего сообщать о себе все сведения  при покупке , да и при продаже тоже?
Есть товар -хорошо, нет, ну и не надо ?
Это только для  налогового управления интересно по  категориям населения  для анализа сданных деклараций .  http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=129.600  lol lol lol

Вы Амвей посмотрели? Там можно зайти на гостевую страницу и сделать заказ или узнать о товаре более подробно. Т.е. это очередной ваш обман.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
А регистрироваться нужно исключительно для того чтобы купить батончик? В Meridian International Group Limited если зарегистрировался ОБЯЗАН покупать товар.
Добавлено: 13 Ноября 2008, 16:25:12
НО вы же читали что продукция отпускается со склада только по удостоверению.
Как шпионы - сбор информации на первом месте.
Для чего сообщать о себе все сведения  при покупке , да и при продаже тоже?
Есть товар -хорошо, нет, ну и не надо ?
Это только для  налогового управления интересно по  категориям населения  для анализа сданных деклараций .  http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=129.600  lol lol lol

Вы Амвей посмотрели? Там можно зайти на гостевую страницу и сделать заказ или узнать о товаре более подробно. Т.е. это очередной ваш обман.

AMARYLIS
Вы плохо читаете или не вникаете в суть.
Есть единая информационная сеть - Мальта- СНГ ,р/с на Мальте.
Как можно оплатить продукцию ,выписать документы на отпуск ее со склада без документов ?
Конечно нужны пасортные данные.Закон один для всех.
Продукцию можно получить только согласно заказа по накладной с ФИО или по доверенности от ФИО. Достаточно простые для понимания вещи.
Меридиан это клуб по интересу .
Посторонних там нет. Интересы по продукции - группа пользователи и для путешествий бесплатных с выполнением квалификации. Там регистрируются те ,кому это интересно .
И ваш Амвэй не имеет отношения к Меридиану. Это торговая площадка для разнообразных товаров.
Не надо сравнивать белое с горячим.  >:(>:(

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
И ваш Амвэй не имеет отношения к Меридиану. Это торговая площадка для разнообразных товаров.
Поняли НПА?
Амвей - это торговая площадка для разнообразных товаров.
Базар, другими словами.
 ;D ;D ;D
Но я так и не понял, как Меридиан связан с темой "таблеток убийц"?
Он их выпускает, распространяет или перерабатывает в батончики?
 :-\

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Zloy_DJ

• Гость
amarylis
Janetta
Оффтоп: девоньки, зачем переходить на личности, если вас ничего не связывает? :(
ЗЫ. Иногда интересно посмотреть на женские драчки, но смотришь с ужасом...в состоянии аффекта...в ход идут любые средства-от ногтей до маникюрных ножнич и шпилек... :-[